Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Upload soal SPMB dan UAN dan test CPNS | Sebarin BANKSOAL
Dec 10

Upload soal SPMB dan UAN dan test CPNS

Mohon maaf kepada para pengunjung Sebarin.BANKSOAL..

Yang telah cukup lama menunggu upload soal-soal SPMB, UAN, UN, CPNS, dll..

Namun jangan Khawatir… beberapa soal telah berhasil di edit dan siap di Upload.

Kumpulan Soal-soal SPMB, Prediksi soal SPMB 2008, Kumpulan soal-soal UAN, UN, prediksi soal UN 2008, kumpulan soal-soal test CPNS, test Psikotest, Tips dan Trik telah siap di upload..

Terimakasih bagi pengunjung yang telah sabar menunggu..

Soal-soal tersebut akan mulai di Upload tanggal 20 Desember…

Jadi silahkan berkunjung lagi pada tanggal 20 Desember atau setelahnya…

Saat ini kami juga sedang memproses soal-soal UM-UGM dan merequest soal-soal USM ITB. untuk dimasukan dalam koleski BankSoal…


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

271 Comments »

Comment by asrori hilmi
2007-12-14 10:03:42

minta tolong kasih aq soal bahasa inggris SD, SMP, dan SMA buat ngajar murid2q. makasih banyak

Comment by admin
2007-12-14 19:13:38

Ok. Insya Allah saya usahakan untuk mencarikan..

 
 
Comment by dacocan
2007-12-14 11:12:40

sekalian jawaban na ya…..
biar semua lulus

Comment by admin
2007-12-14 19:16:31

OK. nanti akan saya upload juga sekalian jawaban + pembahasannya

Comment by maulana
2009-06-12 05:17:27

kren… , smoga akn banyak inivasi baru dan olong ditambah pembahasannya.

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by JTR
2007-12-14 20:07:15

boleh minta tolong gak???da soal-soal ebtanas tahun” yang lalu, pelajaran IPA, saya butuh secepatnya.makasih banyak

Comment by admin
2007-12-14 20:11:30

kami punya koleksi soal Ujian Nasional SMA dari tahun 2002. dan pasti akan kami upload..

Comment by harta_86
2007-12-18 22:34:33

PLeace yA ,aQ mau minta prediksi soal UAN 2008 buat Adik_Q yg mau ngikut UAN 2008.
Thank’S 4ALL..

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by lia
2007-12-30 20:04:12

ak minnta tolong soal buat latihan persiapan untuk UAN tahun 2008,soal2nya b.jepang,matematika,bahasa indonesia,sejarah budaya,sastra indonesia,dan bahasa inggris,tolong secepatnya ya,sebab aku penting banget,makasih bnyak

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by harta_86
2007-12-18 22:29:39

PLeace ya,. aQ jga mAu minta toLong prediksi soal UAN 2008 .ini jGa p’Mintaan dr Adik_Q yg mAu Ngikut UAN 2008 .
Thank’S 4ALL…

 
Comment by harta_86
2007-12-18 22:31:39

aQ mau minta tolong ya ,da yg puNya prediksi soal UAN 2008 .PLeace ya…buat Adik_Q yg mAu Ngikut UAN 2008

 
Comment by septian
2007-12-19 13:12:17

mas, tolong ya kirimkan soal prediksi uan 2007-2008 ke email saya plus pembahasannya. tolong ya… mas saya sangat membutuhkannya… trims

 
Comment by vhea
2007-12-21 12:18:15

pak..tolong ya kirimkan soal - soal prediksi uan 2008 sma ipa.. kami sangat membutuhkannya. terima kasih

 
Comment by FebriAn
2007-12-21 14:08:19

Mana Soal2 UN 2008 ktanya tanggal 20 skarg aja tgl 21….
lum ada jg…mn?????

 
Comment by Dwi
2007-12-23 14:01:34

“minta soal-soal ya!”

 
Comment by ely
2007-12-23 22:16:09

mana, sudah tanggal tanggal 20 lebih kok belum muncul?

 
Comment by ely
2007-12-23 22:17:04

mana?

 
Comment by dipta
2007-12-25 15:19:46

saya sangat membutuhkan soal2 UAN (terutama UAN kimia,fisika,biologi) dan USM ITB
mohon segera di-upload, sudah 25 desember
trims

Comment by admin
2007-12-28 07:02:42

Maaf terlambat Kemarin abis liburan jadi ga sempet Upload…
OK deh.. Insya Allah, Nanti malam saya uploadkan…
Dan semoga besok pagi dah bisa di Download…

Tapi untuk Soal USM-ITB kemungkinan baru ada akhir January… soalnya nunggu kiriman dari Bandung..

 
 
Comment by xxx
2007-12-27 16:36:29

mas, soal-soal yang dijanjikan mana?? ktnya tgl 20 des,sekarang da tgl 27. buruan donk!!! sekarang lg libur n punya bnyk waktu luang tuk bljar…

Comment by admin
2007-12-28 07:03:47

Iya Maaf terlambat, abis liburan nih jadi ga sempet Upload…
Insya Allah, Nanti malam saya uploadkan…
untuk Soal UN-nya..

 
 
Comment by Enix
2007-12-28 11:25:21

sebelumnya saya sangat berterima kasih karena adminnya udah upload prediksi SPMB 2008 bid.study B.Indonesia. namun saya mo nanya, kira-kira ini situs legal atau illegal sih ? coz saya jd rada-rada takut wat publikasikan situs ini ketemen-temen. thx atas perhatiannya !

Comment by admin
2007-12-28 13:25:23

Maksudnya Situs Legal yang di tanyakan apa?

Kalau untuk status Situs dalam Hal Domain, Hosting dan hal hal lainnya yang berkaitan dengan Status Website. Tentu saja ini Legal, anda bisa cek di status Whois-nya.

Kalau yang dimaksud adalah Content website dalam hal ini Soal-soal yang di upload.
Sebagian besar soal yang di upload adalah soal-soal yang pernah dipakai untuk SPMB tahun sebelumnya dan saya rasa Legal untuk disebar-luaskan.
Sebagaimana Para Penerbit buku yang yang menerbitkan Kumpulan Soal SPMB…

Terima Kasih.

 
 
Comment by Dedy siddik s
2007-12-28 15:37:41

pertama kali saya ucap kan terima kasih atas prediksi soal bahasa indonesia nya..kira2 untuk soal bahasa inggris dan matematika nya kapan ya….?

 
Comment by RIDHO
2007-12-29 14:54:36

Saya Butuh Soal2 prediksi UNAS tahun 2008,,!?!

basa d upload ngak? please aq butuh banget nich!!!!T_T

 
Comment by valin
2007-12-29 18:00:39

mas, qirimin qisi-qisi/prediksi un ipa sma qe alamat email saya dunq… pleaseeeeeeee

 
Comment by gion
2007-12-31 06:58:52

admind, makasih yaaa…..situs ini dapat membantu anak bangsa mendapatkan info pencerdasan dng mudah dan murah ….selamat yaa atas pengapdiannya bagi-2 info…terus dan teruslah maju…semoga sukses…amin

 
Comment by xxx
2007-12-31 09:46:00

mas, klo utk soal2 usm itb akhir januari, trus utk soal2 UM UGM kpn donk?? n prediksi soal SPMB B.Inggris 2008 kpn baru di-Upload?? kl bs, secepatnya y mas! thx atas kebaikannya..

 
Comment by imam
2008-01-01 15:57:30

tlg krm prediksi uan utk ipa smp &fisika sma

 
Comment by Jhon Paull
2008-01-05 10:56:38

tlong doain Q ya…………………………………………………………………………………………………………………….

 
Comment by momusu
2008-01-05 18:30:46

cara download,soal-soal UAN ato SPMB gimana?ora ngerti simkuring…di copy-paste ga bisa,saya butuh..itu udah pasti…

Comment by admin
2008-01-05 20:59:32

untuk mendownload..
- tinggal di klik aja link-nya..
- nanti akan masuk halaman download..

- klik kanan soal yang akan di download (file dalam bentuk pdf)
- pilih Save As…

 
 
Comment by dian
2008-01-06 11:17:50

saya minta dikirim soal um-UGM tahun-tahun yang lalu.coz butuh banget.Kalo bisa sekalian kumpulan soal spmb 5 tahun yang lalu. please!!!! saya butuh banget nich!

Comment by usvapraditya
2008-01-11 16:52:51

tlg aku dikirimin soal spmb, usm itb, um ugm tahun lalu 2000-2007 & prediksinya.

 
 
Comment by fajar
2008-01-06 12:00:21

tlong donk saya minta prediksi soal2 un smp semua mta pelajaran yg di-UN kan! pliz

 
Comment by xxx
2008-01-06 12:14:30

prediksi soal UM-UGM ud ad blon?? kr2 kpn y??

 
Comment by ariz smanda
2008-01-08 09:07:40

salut buat bank soal sebarin…. makasih buat semuanya….. saya mendapatkan banyak informasi disini JAYA TERUS PENDIDIKAN INDONESIA….

 
Comment by hexa
2008-01-08 18:01:53

nanti saya kirim soal TES CPNS nya yak..
untuk sementara pada bobo aja dl…

…………itupun kl saya inget……….
soalnya masi sibuk coding………maap….

hehehehe……

salam…
hexa(ter)jahat <<<<<<< tukang bengkel becak
-hormati mesin karena i’ll tell you outside-

 
Comment by andy getoe
2008-01-09 21:14:40

tolong dong kirimkan ke email saya soal prediksi um-ugm 2008′, uan 2008, dan spmb2008

 
Comment by andy getoe
2008-01-09 21:16:08

tolong dong kirimkan soal um ugm 2008, uan 2008
please. Stoda cayooo

 
Comment by tyan
2008-01-10 17:33:38

tolong kirimkan prediksi um-ugm dan usm-itb dunks…
please…

 
Comment by putri
2008-01-11 12:36:09

salam..
kok saya ga bisa “liat” link download nya ya.. hihi.. maap gaptek =p
tolong ajarin ya…

Ayo… semangat buat USM ITB.. UM UGM dan SPMB nya.. Semanggaaatt… !!!

Comment by admin
2008-01-12 00:14:04

Biasanya linknya sesuai dengan nama soalnya (contoh: Prediksi UN Bahasa Indonesia 2008)dan warnanya agak berbeda dengan tulisan biasa, trus kalo mousenya di taruh di atasnya akan muncul keterangan.

Nanti akan saya coba rubah warna linknya supaya jadi lebih terlihat.

 
 
Comment by muhammad
2008-01-13 06:12:08

Wah,maksih banget ya soal prediksinya, eh tolong donk kirim juga soal-soal prediksi kimia,fisika,biologi, dan spmb ke email says

 
Comment by UYEAB
2008-01-15 16:43:59

DUh UAN mkin PARAH…
ADA GK SOAL-soal UAN 2008….

TLONG 2 BLAN LGI

 
Comment by immah
2008-01-16 15:07:21

tolong dunk soal-soal uan 2008 sma, terutama yang mipa.
kimia,fisika,biologi,matematika,,,,soalny tlg segera di kirim ke email saya,,,thx bgt yuph

 
Comment by yashti
2008-01-16 20:45:24

ko soal UN bhs indonesia taun 2007 gaada yah??
kapan bisa di download??
mkasi x)

 
Comment by yashti
2008-01-16 20:54:03

MAKASI buat infonya. tapi ko aku gabisa nemu UN BAHASA INDONESIA TAHUN 2007 YAH??
oiya skalian bisa upload prediksi soal UN FISIKA, KIMIA, BIOLOGI tahun2008??
skali lagi makasimakasimakasi
x)

 
Comment by farid
2008-01-16 21:33:56

kirimkan bank soal untuk sma
tenk’s

 
Comment by hfizcool
2008-01-17 20:02:17

TOLONG DUNK UPLOAD-IN SOAL2 UJIAN MASUK STT TELKOM YANG TERKENAL SUSAH ITU LALU USM ITB JUGA……..PLIS KEBELET BANGET NIH

 
Comment by ikhsan
2008-01-18 15:06:12

tolong kirimi saya contoh soal geografi sma untuk persiapan unas

 
Comment by yudho
2008-01-19 14:29:56

Mas saya minta tlong kirimin prediksi soal UN 2008..
tolong ya mas.. cz saya sekarang gy butuh banget buat belajar… tolong kirim di e-mail saya aja… thank’s before..

 
Comment by galih
2008-01-21 13:26:38

kalo ada soal UM UGM tolong donk kasih tau ato kirim ke saya,ada pmbahasannya lebih bagus lagi
pliss ya….
akubencipelajaranfisika@yahoo.com

 
Comment by nasyifa
2008-01-21 17:25:27

tolong bgt ya…
kirimin saol um ugm n usm itb dunkz…
trus contoh2 soal psikotest, tes kemampuan akademik, n tes kemampuan belajar ya..
thx b4…

 
Comment by miyu
2008-01-22 10:18:46

kirimin soal-soal prediksi SPMB 2008…
kirimnya di e-mail saya ya..
moga-moga amal baik anda diterima oleh tuhan YME
makaci banget

 
Comment by satya
2008-01-24 17:39:53

kok prediksi soal2 UN cuma yg IPA terus yg IPS mana??
Aku anak IPS,soal apa aja yg kelak pas UN sama dengan yg IPA? balas ke e-mail ku ya!!!

 
Comment by satya
2008-01-24 17:44:26

kok soal UN cuma buat IPA aja,yg IPS mana???
aku anak IPS.soal apa aja sih yg kelak bakal sama dengan anak IPA besok?? balas ke E-mail ku ya… mkch

 
Comment by NZR
2008-01-26 10:53:22

TOLONG KIRIM SOAL-SOAL mATEMATIKA MULAI DARI JENJANG SD, SMP, MAUPUN SMA JUGA SOAL-SOAL SPMB KLO BISA SXAN MA PENYLESAIAN@

 
Comment by eva
2008-01-27 09:01:08

mna tu soal2 uan 2008???
klo dah ad trutma fsika,tolong bgt y krim k email Q….
pliZzzzz….

 
Comment by dta
2008-01-27 11:51:44

Hi…tlong kirim soal USM itb dunk…Plizz…kirim ke alamat email za langsung ya….

 
Comment by gunawan
2008-01-27 13:47:52

gw minta soal soal uan ips donk,,,,,,gw sterzzzz bgtgtgt neh

 
Comment by syams
2008-01-31 09:47:28

ugr rwuarl kwalaw awk s ohwa

 
Comment by ambarwati
2008-02-01 10:05:45

Mohon bantuannya, soal-soal Test CPNS, biar saya bisa belajar untuk ikut test tahun-tahun depan, TRIMS

 
Comment by Sarii
2008-02-01 21:29:25

saiia nggak ngerti cara download na nihh….link na ga muncul! tolong dong saiia butuh bgt soal USM ITB…. kirimin ke saiia pliiiizzz….butuh urgent….. saiia stress sekali niiih…

 
Comment by Sarii
2008-02-01 21:32:22

tolong dong butuh banget soal UN IPS dan USM ITB….butuh banget tolong kiriminnn…

 
Comment by Sarii
2008-02-01 21:56:50

aduh,komen gue masuk gak sih….

please… desperate nih…

butuh banget soal USM ITB…

please kirimin….

HELP…

 
Comment by Chicha
2008-02-03 12:48:43

Bisa nggak kasih latihan-latihan soal buat mapel yang di UAN kan untuk SMP ??? Bisa ya… please… very important nieh…

 
Comment by arifin
2008-02-03 17:31:22

bisa minta tolong ga???
prediksi soal buat anak IPS
kayak ekonomi,sosiologi,geografi sama matematika.

 
Comment by BlueCherry
2008-02-04 16:28:05

soal ips…
soal ips..
butuh soal ipees…
kan yang uan bukan cuman anak ipa..
anak ips juga banyak yang bisa pada gagal…
soal
soal
soaaaaaaal
ips ..yow..yow ^_^;

 
Comment by ter-ter
2008-02-11 19:55:51

download soal um ugm 2007 gimana n dimana(situs) + jawaban klo bisa ???
trims sanget

 
Comment by resti
2008-02-13 07:05:09

duh..butuh soal-soal prediksi SPMB 2008 dunk.
mafia alias matematika,fisika,kimia kan menyeramkan…
hehehe
;)

 
Comment by resti
2008-02-13 07:10:58

kirim ke emailQ yaw………….

 
Comment by fitria
2008-02-13 19:09:09

tolong upload segera contoh soal2 usm itb donk, sy butuh nieh,, makasih byk

 
Comment by ridhozzzemarang
2008-02-16 01:15:39

tolong upload atau kirim ke e-mail ku soal-soal 6 mapel uan sma plus kuncinya dan kalau bisa dengan pembahasanya jg.
~_~ -tq-

 
Comment by ayu
2008-02-17 22:36:33

tolong dunk krim ke e-mail ku soal-soal SPMB 2008
khusus soal matematika sekalian jawaban+pembahasannya yach.
thank you

 
Comment by rix'cute
2008-02-18 13:42:36

mana soal” test cpnsnya???????
kan pngen jadi pns nie!!!!!
cptan yaw!!!!!

 
Comment by tia
2008-02-19 17:16:52

tolong contoh2 soal USM ITB dun mas/mbak….
butuh niiii
plzzzz

 
Comment by sonya
2008-02-23 15:30:37

krimin soal2 k email q yach???????????????

 
Comment by RIbal
2008-02-24 10:03:25

umm cara nge upload gmn ya?

 
Comment by iR_nE,,,
2008-03-01 13:59:05

Haaaduuh..
minta sOaL UN 2008 dunk ma SoaL USM ITB nya…
Buuutuuh bangEt…
heee….
yah???
(-_*)…

 
Comment by fikri
2008-03-01 16:40:24
 
Comment by jefry
2008-03-05 18:00:20

Bank soal,kok aq ga bisa register jadi forum.katanya sorry lagi attemping,udah 3 hari loh gitu terus.Padhal aq mau ngedaftar coz Aq butuh banget ne kunci prediksi soal uan fis,kmia, n biologi sma.Please tolong kirimin donk ke email ku ya!

 
Comment by wina
2008-03-06 20:38:21

pak, tolong dong aq pengen kumpulan soal2 stt telkom…
plezzzzzzzz ne mah…
kirim ke e-mail qu ya…
sama pembahasannya juga…

 
Comment by firman
2008-03-09 16:20:09

koK gK Bs d UpLoaD jUga c??

Kan udah bulaN maRet. . ..
daH teLat bRapa Bulan tUh??

hihiihih

 
Comment by uti
2008-03-12 10:14:25

gimana nch,tdk bisa download.klo boleh kirim ke email ku bisa tdk untuk soal tes cpns khususnya tes TPA n triknya/pembahasannya.pleaseeeeee…….ya…..

 
Comment by Prima
2008-03-13 07:40:51

tulong kirim soal2 USM ITB, dll ke alamat e-mail ku ya____

Sekalian kunci dan trik2 ngerjainnya ya_______

Aku tunggu__

 
Comment by IPS
2008-03-17 15:08:36

IPS atu euy!!!!!!!!!

Urng nyaho budak ipa loba nu gagal, tp da IPS oge butuh ameh nilaina alus………….

IPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPSIPS

 
Comment by wiet
2008-03-17 17:35:34

maaf tolong kirim prediksi soal-soal test CPNS dan ujian test masuk kuliah..untuk aku baca sehari- hari sebagai ilmu pengetahuan. mksh

 
Comment by suryo
2008-03-17 21:30:19

pak/bu,
link utk download prediksi USM ITB dimana ya?
tolong buati link utk download prediksi USM ITB dan PSIKOTESnya dan soal2 yg berhubungan,
atau klo bisa langsung di kirim ke email saya,
Thx b4

 
Comment by dil
2008-03-20 14:56:07

tlg kirimin prediksi soal spmb ke e-mail q dunx…tengkyu…

 
Comment by ann
2008-03-21 14:20:26

mas/mbak mana penyelesaian prediksi
soal b.inggris, b.indonesia, matematika spmb 2008??
kirimin ke email aku yah please..

 
Comment by Yusuf
2008-03-21 20:14:51

Saya minta soal2 usm itb yg tahun 2005,2006,2007 donk…
sekalian ma soal2 prediksi usm 2008 ya…
plis bgt,bwt usm 2008 ni…
skalian ma kunci jwabanx ya…
tolong di kirim ke e-mail ya…
makasih banyak ya….

 
Comment by robby
2008-03-22 02:03:36

ass?
pak? tolong ya kirimin saya soal prediksi UN tahun ini?
tolong dg sangat ya pak….?

 
Comment by Gun
2008-03-22 22:27:42

Thx da ngumpulin soal2 yg bnr2 penting bgt.
tapi tolong donk dikasi kunci jawabannya.
kalau ada cara penyelesaiannya minta donk..
plizzz…^^

 
Comment by ulan
2008-03-23 14:50:40

kOg sOal2 nA sm pRsis kYk d bKu Q. . .
emG bNer nTu soAlnYa. . .
klAu iyA pmBahasanNya jg dUnk jgN cm KUnci doaNk. . .
enTar klo laEn2 dikiT jD ga kaget2 bangett. . .
buWad bLajaR jGGaaaaaaaa. . .
pliZZZZZZZZZzzzzzzzzz !!!

 
Comment by pencari_kebenaran
2008-03-24 17:25:19

TOLONG DUNK UPLOAD-IN SOAL2 UJIAN MASUK STT TELKOM YANG TERKENAL SUSAH ITU LALU USM ITB JUGA…….. tanggal 30 maret skarang STT TELKOM mo ada testnya……. please!!!!!!!!!!

 
Comment by irul
2008-03-25 07:04:20

tolong dong minta contoh soal spmb 2008
cepetan yah soal nya sebentar lagi mo ujian nih

 
Comment by bonden
2008-03-27 22:11:49

hey..
thank bgt buat bank soall..
maw donkk kunci jawaban buat masuk unpad..
itu ugm ada..masa unpad g ad??
kasih taw yaa..
makasii..

 
Comment by utari
2008-03-28 09:34:53

aku perlu banget buat belajar anakku SMP Kls III soal-2 UAN, anakku pengen banget bisa’masuk SMA 8

 
Comment by utari
2008-03-28 09:37:34

Berharap banget soal-2 UAN untuk SMP Kls III anakku pengen banget bisa masuk SMA 8

 
Comment by sasHunz
2008-03-29 15:19:20

kirimin pRediksi soal sPmb 2007 - 2008 donG!!!
thankz be 4!!!

 
Comment by fisya
2008-03-29 15:23:14

eh,tlong kirimin prediksi soal2 SPMB 2007-2008 y,,
sekalian ma kunci jawabannya..
tx b4!!

 
Comment by Julham
2008-03-29 19:53:02

mass kalo passing grade untuk PTN ada ga yaaa?? tolong donk!!! terimakasih moga dibalas disunia dan diakhirat ….heeeee..heheheh. salam

 
Comment by Dimas
2008-03-30 19:52:39

minta prediksi UAN 2008 SMA donk!!!
sama cara penyelesaiannya

soalnya tahun ini berat!!!
pelajar pada demo sih katanya kelulusan hanya di tentukan oleh 3 mata pelajaran jadi sama pemerintah ditambah jadi 6

aduh pusing!!!

 
Comment by riccat
2008-03-31 07:12:18

tolong donk kirimin soal-soal spmb/prediksi soal spmb 2008 beserta kunci jawabannya…….

 
Comment by riccat
2008-03-31 07:14:23

tolong donk kirimin soal spmb 2008/prediksinya beserta kunci jawabannya…

 
Comment by santiko
2008-04-01 13:17:15

kirimin soal-soal prediksi UAN 2004-2005
kirimnya di e-mail saya ya..
moga-moga amal baik anda diterima oleh tuhan YME
atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih banyak

 
Comment by funaca
2008-04-01 15:02:48

krimin pmbhsan soal un 2008 dunk..
ma um pmbhsan soal um ugm,
thnkz iah. .

 
Comment by ricky
2008-04-01 15:26:09

Om admin,..
request trik² cepat bljr fisika SMA bisa ga ?
sprti rumus cepat gtu, soal`nya susah nih fska,..
bnyk rumus makin ga ngerti,..
sma soal prediksi UN sma klo ada SOal UN`nya klo Perlu Hehee… ^^

 
Comment by kirinz..
2008-04-03 14:22:49

lage nyari contoh2 soal USM-STIS neh..
bisa tulung cariin gak..
kalo bisa secepatnya..
thanx a lot before ^^

 
Comment by usman
2008-04-08 16:06:11

gw perlu bantuani soal uan dirimin dong ke aku nbagi2 ma org lain

 
Comment by yasyir
2008-04-09 12:43:51

saya butuh banget soal soal test cpns dan pembahasannya? tolong dikirim kealamat saya ya….? saya sangat membutuhkannya segera
terima kasih

 
Comment by nina
2008-04-09 17:46:55

umm..
soal matematika bwt ips ga ada ya??

 
Comment by nina
2008-04-09 17:59:21

klo bisa sama ekonomi sosio m geografi jg dong..butuh BGT nii..

 
Comment by nina
2008-04-09 18:06:58

soal IPS dong!!
pliiissss bgtt….>.<
kaya’na IPA trus..
di skolah IPA terus..
masa disini IPA juga c????

 
Comment by silvi
2008-04-11 10:32:11

Beberapa minggu yang lalu saya membuka website ini, tetapi kenapa hanya ada soal-soal untuk SMA Program IPA dan IPS? Lalu, untuk SMA Program Bahasa bagaimana? Kapan ditampilkan di Website ini? Bukankah soal-soal untuk semua Program itu penting? Mohon agar soal-soal untuk SMA Program Bahasa segera ditampilkan. Terima kasih.

 
Comment by bella
2008-04-14 18:57:56

nP soal geografi,Ekonomi, dan sosiologi g da disini

 
Comment by wieko
2008-04-15 20:03:56

toloong donk kirimin prediksi soal usm itb 2oo8….plissss bgt!!!
kirimin ke email saya…pliss butuh bgt..

 
Comment by cepay
2008-04-16 11:02:34

Thank ya atas soal - soalnya. Tolong yang belum ada mohon diupload cepat. Butuh banget nich……!!

 
Comment by eky
2008-04-17 13:21:53

mas,tlg krm prediksi soal2 spmb 2008 ya…
prlu bgt ni mas…
th’x before

 
Comment by arif
2008-04-23 13:22:55

minta soal uN dun…..
cZ thun dpan gw uN,,
thx

 
Comment by arif
2008-04-23 13:25:02

oia ketingalan……..
bwt ank IPS y?
jgn lupa sosiologi,ekonomi

 
Comment by ers
2008-04-25 11:35:29

mas, tolong kirimin ke email saya, prediksi soal spmb 2008 untuk b.inggris, b.indo, matematika, biologi, kimia, fisika, ipa terpadu untuk regional III. Saya perlu banget nih… thnx b4 n after y… ^_-

 
Comment by dinie
2008-04-25 13:35:41

Assalamu’alaikum..
Saya butuh prediksi soal spmb 2008 untuk b.inggris, b.indo, matematika, biologi, kimia, fisika, ipa terpadu.. Tolong kirimin ke email saya ya…
Makasih… :)

Comment by caroline
2009-01-17 18:38:21

tolong donk minta soal sigma UI,USM ITB and soal um-ugm sangat butuh banget kalo bisa cepat diedit soalnya sigma UI TINGGAL 43 hari lg
please………………………….,,,

 
 
Comment by meang
2008-04-25 18:10:53

Saya minta tolong dikirimin soal um UI dan Um UGM
Tolong kirim ya.Terimakasih Banyak

 
Comment by lala
2008-04-25 19:47:39

tlng dunk krmin q prediksi soal2 spmb 2008,krm d e-mail q

 
Comment by brian hs
2008-04-25 21:42:38

TLNG DONK SAYA MINTA SOAL PREDIKSI EKONOMI SPMB 2008

 
Comment by rohana
2008-04-26 13:13:59

saya ingin minta tolong dikirimkan ke email saya soal-soal dan jawaban untuk SPMB 2006 dan 2007 serta 2008 atas kerja sama dan perhatian nya saya ucapkan bayak terima kasih

 
Comment by rohana
2008-04-26 13:18:39

terimakasih atas bantuannya

 
Comment by xxx
2008-05-03 07:20:54

om tante cptan upload soalnya donk!!!!!!!!
masa bln desember seh??????/gile za kli loh!!1111111

 
Comment by nita
2008-05-03 16:07:34

minta tolong contoh2 soal USM ITB dong….

 
Comment by YAYA
2008-05-03 20:37:27

bisa tolong kirimin prediksi soal uan untuk SMP yg t.a 2007/2008 secepatnya ke emailku?
thanks!

 
Comment by lalalalala
2008-05-05 12:29:01

kunci jawaban un smp mtk,b.inggris n ipa duns..
thx

 
Comment by riko
2008-05-05 13:19:29

tolong kirimin aku contoh-contoh soal test yang berhubungan dengan jurusan IT donk…..

thank’s

 
Comment by rand.
2008-05-07 11:16:38

tolong kirimin soal-soal prediksi usm-itb terpusat dong…
cpt y d tunggu…
thx

 
Comment by badrun
2008-05-07 21:25:19

boleh minta tolong gak??tolong aku carikan soal-soal test CPNS.secepatnya OK,thank

 
Comment by puputkiswanto
2008-05-07 21:28:59

tolong carikan soal+jawaban UN SMA donk??
sekarang aku tunggu yaaaaaa??
balez kilat

 
Comment by vhe
2008-05-12 09:40:35

ada yg tw kisi2 soal usm itb gak?
terutama MIPA nya..
thx..
pliss…

 
Comment by hafidzz
2008-05-13 11:59:38

ada prediksi spmb ipc ga bt thn 2008??
tlong yaa..
tenkyu..

 
Comment by AFRIZAL
2008-05-13 13:34:27

kalau punya saya di bantu email soal -soal kelas 1 & 5 SD

Terima kasih sebelumnya

Afrizal
afrizal69@yahoo.com

 
Comment by deny'S
2008-05-13 22:34:04

tolong bgt y..
klo da prediksi soal spmb IPA tolong ksik dong@#%^&&^&
plese..
aq btuh bgt ni^%%$

 
Comment by rima hendika
2008-05-14 14:50:39

toooloongggggggggggggg krimin soal prediksi spmb 2008…………….please

 
Comment by lhea
2008-05-18 10:25:45

ass.,,,!!1 af1 gangu!u .tlg kirimi prediksi soal” spmb yang terbaru”.PLEASE YAA!!!!!SEKARANG AKU TUNGGU DONLOADNYAAAAAAAA!!

OOOOOOOOOKKKKKKKKKKKK?

wASSS..,,

 
Comment by indah
2008-05-23 12:10:36

uwaiya………..
mana soal usm itbnya?? aku besok udah bernagkat ke bandung bwt ngembaliin formulir……….
please upload dong……………………………….. pleeaaasseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

 
Comment by oke
2008-05-24 12:25:00

tolong dong bank soal mata pelajaran IPA,IPS,Matematika di UPLOAD

 
Comment by ilham
2008-05-31 01:56:30

bank soal, tolong soal2 kemampuan ips secepatnya. demi kelancaran kita semua. hehehe. semuanya semangaaaaaaaaaaaaat! terus belajar dan beribadah….

 
Comment by Rizky
2008-05-31 20:56:06

tolong dong, kirimin prediksi sma soal2 thun kmrenn, USM ITB. skalian kuncinya yaa!! makasih

Comment by rizky
2010-10-24 21:03:02

tolong kirimi 5 soal beserta jawabannya bab struktur atom

 
 
Comment by Vian
2008-06-01 23:40:47

penyelesaiannya mana. yg kami butuh penyelesaiannya bukan kunci jawaban. thx

 
Comment by sukma
2008-06-05 11:19:54

saya sedang bingung mencari penjelasan yg gamblang tentang matematika kls 2 smk, bab program linear, logika mat dan vektor.mksh atas bantuannya..!

 
Comment by sukma
2008-06-05 11:59:11

minta tolong, sekalian soal2 yg sering keluar di UAN dan SPMB ya. mkch, smg Tuhan membalas kebaikannya,amin.

 
Comment by ish
2008-06-06 23:22:35

minta tolong,
agar soal+jawaban+pmbahasan
UMB di upLodad yach!!!

 
Comment by muhtar
2008-06-09 09:45:51

jancuk matane asu golek soal ra entuk

 
Comment by firmansyah
2008-06-09 12:47:37

Mohon bantuannya, soal-soal Test CPNS, biar saya bisa belajar untuk ikut test tahun-tahun depan, TRIMS

 
Comment by dian
2008-06-10 11:06:43

tolong kirimin snmptn yah

 
Comment by samsudin
2008-06-13 16:31:19

Mohon bantuannya, soal-soal ipa fisika sd, smp, dan sma soalnya saya mau ajarakan sama anak prifat saya.

 
Comment by ulie
2008-06-14 18:34:31

saya mau soal2 bwt cpns donk.
krim k email ak..
thanks

 
Comment by hendry
2008-06-19 22:29:16

Sama sprt rekan ulie,tlng sy
jg dikirimkan soal2 cpns.makasih

 
Comment by julian
2008-06-20 11:34:50

tlong krim soal2 cpns ke email aq donk

 
Comment by ANTON SEPTORA
2008-06-23 23:02:58

mohon kirimkan soal-soal tes CPNS 2008 ke Email saya.
please…………………………………………………………………………………………

 
Comment by marwan
2008-06-25 11:29:16

minta soal spmb tahun 2005 , 2006 2007 yah kirim secepatna plzzz buat belajarT_T

n jawaban n pembahasan tq -repp-

 
Comment by marwan
2008-06-25 11:30:34

satu lagi dunks minta soal ips na n sama bhs ind ingris ips terpadu thx b4

 
Comment by Ari Arifin
2008-06-29 18:49:10

Kalo bole minta soal2 tes kemampuan akademik untuk S1 en soal2 tes kerja BUMN.

 
Comment by wahyu
2008-07-17 12:07:37

tlong dunk soalsoal tes CPNS depkeu

 
Comment by berku gantenk
2008-07-17 13:29:33

krimin soal2 srta pmbhsan tes cpns donk..thanx

 
Comment by kinantie
2008-07-18 12:20:48

tes kemampuan belajar??? punya contohnya? tolong kirimin yaaa… perlu banget utk tes masuk kuliah kelas khusus (kelas extension, tengkyu

 
Comment by sid
2008-07-19 15:59:47

tlong cariin soaL” ujian masuk STIS taon lalu dunk. . .

 
Comment by sid
2008-07-19 16:00:26

tlong cariin soaL” ujian masuk STIS taon lalu dunk. . .

 
Comment by neena
2008-07-22 19:39:17

tolong kirim latihan soal cpns ya..
THANX untuk selalu meng-up-date ke e-mailku

 
Comment by ELLEN
2008-07-22 21:15:08

wow..sy bru tahu ada situs yg berbudi kaya gini.
maafkn sy yg gaptek ini.
situs spt ini sgt membangun bangsa.dan saya sagat mndukung.
sy harap smua orang yg masa depannya telah ditolong situs ini, akan mbagi2kn informasi ttntg situs baik ini k teman2nya.
kebetlulan sy jg lg sibuk mncari2 contoh soal update tentang tpa(tes potensi akademi) untk cpns.tepatnya di depkeu
bisa tolong di up-load k emailku g?klo bisa sblm tgl 26 juli ini.
sy sgt mnghargai bantuannya.
trima kasih

 
Comment by ibnu romadhona
2008-07-23 11:46:24

Salam mas mod,

Mas mod minta tlong saya juga dikirimkan soal2 CPNS dan TPA untuk S2 PTN ke alamat email saya ini, sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak, semoga sukses!!

 
Comment by Siti Mahara
2008-07-23 20:18:43

mohon dikirim ya soalnya

 
Comment by ang
2008-07-24 19:20:59

ada soal tes cpns ngga buat depkeu,deplu,pln
kl bisa soalnya sama pembahasannya y
makasih sebelumnya

 
Comment by Murdana
2008-07-25 10:30:05

ada tes cpns untuk guru tidak??
klo ada, minta donk…
thanx before

 
Comment by james bond
2008-07-29 20:01:04

yang lamahan,….
cpt donk krm soal2nya

 
Comment by diana
2008-08-02 08:04:32

tolong kirimin ke email donk soal test CPNS kmaren.makasih za…jazakillah khairaa

 
Comment by erwin
2008-08-07 11:13:19

mas, tolong donk saya kirimin soal psikotes UI or UGM, entar saya transfer biayanya, klu ada tolong konfrm ke email di atas

 
Comment by dina
2008-08-24 10:27:18

admin yang baik hati..sy bingung dgn keadaan skrg ttg dilarangnya menjual buku shg slama ini muridq ga’ pny pegangan kec dari sy aj,so sy minta tolong dikirimin via email soal-soal bahasa Inggrisnya y?bwt salah satu sumber pembelajaran kami.Matursuwon bgt

 
Comment by dira
2008-08-30 17:34:53

tlg dkrmin dunx soal SPMb na ke e-mail Q……….
Mkcg ya!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Kilmox MD
2008-09-04 11:26:36

bisa kirim ke e-mail saya nggak soal ujian nasional tahun lalu sama prediksi soal un tahun 2009 nanti and soal-soal SPMB, SNMPTN, UMB, USM untuk seluruh universitas di Indonesia dan mengenai beasiswa ke universitas di mesir

 
Comment by dwi astuti
2008-09-06 14:34:01

minta tolong dikirim soal - soal cpns ya…semoga kebaikan saudara di balas yang di atas sana. Tengkyu

 
Comment by Andean Salmon
2008-09-08 10:33:27

Salam hangat,
Mohon dong kirimkan ke email saya soal-soal TPA yang agak komplet. Thank u so much.

Comment by Andean Salmon
2008-09-08 10:36:34

Saya lupa sekalian dengan jawabannya ya. God Bless you forever

 
 
Comment by wahid
2008-09-13 14:10:17

tolong gue di bantuin dong, mo cari bank soal cpns 5 tahun terakhir untuk guru

 
Comment by Rangga
2008-09-17 21:18:39

tgl 10 Oktober nanti gw psikotes bwat di depkeu
minta contoh soal2 psikotes ny
thanks b4

 
Comment by mahardika
2008-09-24 13:17:26

Mbak/Mass…….tolong kirim soal-SOAL CPNS ya. TKS

 
Comment by mahardika
2008-09-24 13:47:39

Mbak/Mass………mana soal-soal CPNS nya? kok belum di kirim.
cepat……………!

 
Comment by adi
2008-09-25 17:14:14

minta soal-soal usm itb taun kmaren dong! plis

butuh banget gw !!

 
Comment by asu
2008-10-09 15:25:48

jiiiembuut

 
Comment by dede
2008-10-10 07:16:36

20 Desember tahunn kapan mas?!

 
Comment by Jeffry
2008-10-11 14:18:11

aduh….bisa dicepetin gak sih???????Lama banget…….Harus lengkap ya……Gak boleh gak lengkap!!!!!

 
Comment by Andra
2008-10-15 19:58:48

Assalammualaikum bapak…
saya andra di kalimantan.
bapak…tolong banget yaaah…soal2 spmbnya. saya pengen banget bisa masuk akuntansi atau komunikasi UGM melalui jalur SPMB. karena ortu saya kurang mampu untuk membiayai kuliah lewat jalur2 yang lain. tolong sekali yah bapak….
semoga kebaikannya dibalas ALLAH SWT. PASTI.

Comment by dimas
2009-01-10 06:16:43
 
 
Comment by adi
2008-10-19 15:10:12

minta soal USM ITB butuh banget !!!!!!!!!!!!!

klo udah ada kirim email ke gw y !

PENTING

 
Comment by apank
2008-10-20 12:00:55

Mas admin yg baik, masukin prediksi UMB UI juga donk,,,,, ! di tunggu ya. Wah pasti bermanfaat bgt buat kita2 yg msh SMU….Spy tambah makin keren….Thnks

 
Comment by ade :)
2008-10-21 20:15:57

gw butuh banget nih soal UN tahun 2009 nih..
huhuh :(
kirimin ke gw dong!
hheheh :)
thx yup :)

 
Comment by PHANRAN HASUGIAN
2008-10-23 15:38:25

gue butuh nih panduan soal tuk UAN tahu 2009,tolong secepatnya di kirim dong.Makasi.

 
Comment by PHANRAN HASUGIAN
2008-10-23 15:45:45

aq mo panduan soal UAN tahu 2008 ni,minta tolong secepatnya di kirim ya ke email gua.MAKASI

 
Comment by Adit
2008-10-23 15:50:02

KL mau panduannya bimbel ja d BT/BS sktar anda

 
Comment by Nashiruddin
2008-10-25 21:19:31

Mas/Mba

saya minta tolong banget
tolong kirimkan semua soal-soal uan sma , spmb,dan smptn tahun-tahun yang sebelumnya + prediksi2 soal dan pembahasannya. tolong dikirim ya ke alamat e-mail saya.

 
Comment by eryen
2008-10-28 21:15:32

ehm…
untuk saat ini adakah prediksi soal+pmbahasan un 2009?
ato kalo bisa prediksi usm-itb ma um-ugm jga deh
masih ‘kpagian’ ga sii gw nanyain bgitu..?
hehew. . .

tapi ditunggu ya..

 
Comment by @'Iyan
2008-10-30 13:26:33

ohh… tidak!!!
kapan dtayangnny soal2 prediksi uan2009+pmbahsan!!
klo udah ada aku tunggu blsnnya ya…

 
Comment by khana
2008-11-12 23:43:48

kasih soal-soal tes masuk cpns

 
Comment by airin
2008-11-13 14:18:20

mas admin, mau donk aq dikirimin soal cpns yang terbaru

 
Comment by Mileniansa
2008-11-20 11:46:51

Sudah tak sabar menunggu tanggal 20 Desember !
Thanks atas semua konten yang diupload, sangat membantu anak didik saya…

 
Comment by hendri
2008-11-22 01:24:24

mas admin, mau donk aq dikirimin soal cpns yang terbaru.Thanks sblmnya

 
Comment by _zAR_
2008-11-23 08:43:54

saya minta soal USM-ITB yang yg terbaru donk klo bisa yg up to date….
tolong bagnet yaaa….

 
Comment by indra
2008-12-02 12:59:50

thaxs bangetz yaaaa…

 
Comment by andi
2008-12-09 14:05:31

kalau gak satu tahun lagi kau kelauarkan babi

 
Comment by uthe
2008-12-11 12:33:51

saya minta soal2 tes psikotest donk,please ya,thanks

 
Comment by bangkit
2008-12-19 19:36:14

kirimkan soal spmb akutansi donk

 
Comment by alwi
2009-01-05 13:22:35

Tolong Carikan soal2 dan kunci jawaban SPMB kemampuan IPs dari tahun 1998 sampai 2008.
makasih…kirinm ke email saya yah..saya mohon cz,untuk persiapn SIMAK UI

 
Comment by Ice_Tea
2009-01-09 15:52:20

hai say,!!!
input soal2 UN SMK juga dunk….!!!!
maza cuma bwt SMA za????
kan di Indonesia gak cuma ada SMA. Okray…..!!!!
W tunggu y…..!!!!

 
Comment by hime
2009-01-09 16:13:07

maaf kok tidak ada konfirmasi tentang upload soal spmb ya… maaf bisakah anda kirim soal biologi spmb tahun 1997-2005….
trims…..

 
Comment by KADI
2009-01-12 11:09:53

hai”,,,
mikum,,,
daftar di itb bsa lewat pmdk ga???
krm jawabanya ke email q yah,,

di maz_kadi@yahoo.com

 
Comment by Ekowati
2009-01-13 14:55:10

Bisa minta tolong untuk dikirim di email saya soal olimpiade sains untuk sekolah dasar? Thanks ya….

 
Comment by san
2009-02-02 23:23:31

permisi,tlong minta soal usm itb dnk yg thun2 lalu..
ayo majukan gnerasi bngsa dgan sling mmbantu! (dlam hal positif) =
trmakash bnyak..

 
Comment by emiil
2009-02-07 18:27:01

kirimin soal uan ips dong sama saol simak ui

 
Comment by wisnu
2009-02-08 13:34:34

Permisi,….
Tolong minta soal fisika kelas ix b’srta jawabannya donk,……
Kirim di emailku
Wisnu_2001@yahoo.com

 
Comment by comment by ropesta
2009-02-16 17:48:33

tolong kirim bank soal SPMB donk …………
krim ke e-mail ku ya……………

 
Comment by abha
2009-02-21 05:59:44

minta soal2 matematikanya…… please klou bisa yang sma sama perguruan tinggi ok!!!!!!! tolong kirim ke email q please

 
Comment by ardi
2009-02-22 12:22:27

saya prlu soal usm itb, bagaimana cara mengupload..??
tolong kirimkan ya….

 
Comment by fachri
2009-03-13 04:23:28

gimana nii cara download soal2nya? aku butuh nii. thx.

 
Comment by Nani
2009-03-13 22:28:22

Tlg kirim prediksi Un SMK TI & SMK BM

 
Comment by FACHRI
2009-03-21 00:21:39

AssLkm…….

Boleh Minta contoh soal UM UNSOED GA??

kirimkan ke email saya y…..??

kie_rie22@yahoo.co.id

Comment by uun
2009-12-30 16:48:23

tolong dund…
minta contoh-contoh soal yang maooo masuk UM kedokteran iaaa..
pleace…

 
 
Comment by yessi herlambang
2009-04-25 17:13:14

tolong kirim soal prediksi SNMPTN 2009, dan soal CPNS 2009, . .
terima kasih sebelumnya.

 
Comment by labibah
2009-04-26 20:27:09

kalo udah selesai diedit kirim ke emailku .thanks

 
Comment by IBAD
2009-05-06 05:55:30

askum, sy mnt tlg krmn soal spmb thn kmrn d pmbhsny.please… emailq bdur_r@yahoo.com.

 
Comment by SUSAN
2009-05-06 21:36:56

TAITAITAITAIU TAI U SOAL APAAN TU

 
Comment by vivi
2009-05-08 17:43:15

boleh minta soal prediksi SNMPTNGA???

 
Comment by Syahputra
2009-05-16 11:53:37

Tolong berikan soal2 psikotest yg terbaru,,,
trimz….

 
Comment by pemerhati pendidikan
2009-05-17 05:53:25

kecewa, kayaknya cuma buat datengin traffic doank…
web kebanyakan iklan, jadi gak menarik

 
Comment by reza
2009-05-23 23:24:30

pak,, bisa minta tolong buat kirim kumpulan soal-soal usm itb yah…
perlu banget buat pemantapan,
doakan juga supaya bisa masuk kesana!

 
Comment by afina
2009-06-01 06:01:56

klo yang beasiswa penuh itu untuk SMK emang cuma bisa jurusan seni rupa aja ya? tolong balas ke email saya afina_aulia@yahoo.com.terima kasih

 
Comment by Dian
2009-06-12 17:57:27

Saya Dian, mahasiswa STAN..
Bagi temen2 yang berminta ikut USM STAN dan membutuhkan bimbingan belajar, bisa bergabung dengan SCREEN Bimbel USM STAN..
Paket yang ditawarkan :
Apa sih yang kamu dapetin kalau ikut Bimbel SCREEN??
? 8x pertemuan @ 2,5 jam
? Modul lengkap (TKU dan B.Ing)
? Alat tulis
? Bonus 3x tryout gratis
? Ruang Kelas Nyaman dan kondusif ( Pake AC )
? Pengajar berkompeten (langsung dari pakarnya)
? Trik2 jitu cara cepat mengerjakan soal
? Softdrink in tryout

Tempat
Primagama Bintaro Sektor VII, Deket Kampus STAN

Waktu Belajar :
29 Juni 2009 – 19 Juli 2009

Biaya : 298.ooo,-
Pendaftaran : Rp 15.ooo,-
Bagi yang berminta, Hub Dian 085727659689..
Buruan daftar.. Tempat Terbatas..!!

 
Comment by mustafa
2009-06-13 15:53:39

minta soal2 tpa dong bwat blajar snmptn,, please…

 
Comment by elfinsa
2009-07-26 20:32:18

kk tolong carikan soal-soal spmb bahasa inggris tahun nya kalo bisa 2001 ia..
kalo gak ada yang laen jga gak ap2..
di tunggu scepatnya di email ya..
buat tugas sekolah min 25 soal..
makasii buanyak ia..
:))

 
Comment by arini dhina
2009-10-15 23:20:30

haloo…
kak aq minta soal2 simak ui sma untuk SNMPTN dong…
dari tahun 2005 smpe sekarang…

terus kunci jawabannya, kok ga ada pembahasannya sih…

maaf yah tanya’nya banyakk…
makasih yah,,,,

 
Comment by arini dhina
2009-10-15 23:23:26

kak aq minta soal SIMAK UI sama SNMPTN yang thn 2004-skrg dong,,,,??

terus, aq mau tanya.
kok kunci jawabannya ga ada pemabhsannya ya..??

tanyanyabanyak nih..!
makasih yah..?

 
Comment by iin
2009-10-16 21:43:01

kak tolong kirim ke email sy kumpulun soal cpns dan prediksinya,
thanks yaaaaaa

 
Comment by ray
2009-10-28 15:12:33

tolong kirimkan soal test cpns periode 2008/2009 dan 2009/2010

 
Comment by lia
2009-11-05 10:32:28

tolong, ak butuh soal cpnsnya donk.. buat lingkungan jabar segera kirimin ya.. yg lengkap dan jelas (TKD),(TPU),(TBS),(TSK).. makasih banyak. tetap jaya bank soal!

 
Comment by dara
2009-11-21 11:10:23

pak,tlong dung aku butuh soal UN taun 2010 dan soal CPNS nya…sekalian sm kunci jawaban dan pembahasannya ia..
terimakasih

 
Comment by andriani
2010-03-11 20:06:29

cepet ya…tolong bgt mnta soal itb…

 
Comment by supriadi
2010-03-24 10:39:16

pak tlnglah aq mau minta soal-soal umb unj yang tahun2 lalu!!!
trimakasih!!!

 
Comment by Ripaddin
2010-03-26 20:32:31

Mohon bantuan kirimi aq soal-soal CPNS dan kunci jawaban

 
Comment by awib
2010-04-10 11:52:50

minta soal usm itb. kirim k email ak. trims

 
Comment by feyzz
2010-04-17 20:01:31

bisa minta tolong kirimkan contoh soal ujian SPMB tahun kemaren ke mail saya.. trims

vhey_utama@yahoo.co.uk

 
Comment by Alyusi
2010-05-04 22:11:40

minta soal USM ITB taun kemarin. kirim ke email ak. thanks

dehaiaen.dhian@yahoo.com

 
Comment by Rahman
2010-05-06 10:13:10

Krimin soal-soal UN 2010,,scptnya…ok???btuh cpat ne,,thanks be 4,,untuk SMA and SMK key????

 
Comment by era
2010-05-13 08:10:58

minta contoh soal” untk msuk UMB-PTN IPS ya thun lalu dong, thaks…

 
Comment by asri
2010-06-01 18:52:17

mintaa saol” latihan buat snmptn 2010 dongg, kirimin yaa

 
Comment by Ryan
2010-06-05 20:59:18

minta soal USM-ITB yang tahun kemarin ya… thanks

rizhar.13@gmail.com

 
Comment by Ryan
2010-06-05 21:02:41

minta soal USM-ITB yang tahun kemarin yah… thanks

rizhar.13@gmail.com

 
Comment by Ryan
2010-06-05 21:03:36

boleh minta soal USM-ITB yang tahun kemarin gak?… thanks

rizhar.13@gmail.com

 
Comment by vita
2010-08-12 13:38:59

mau dooooong, kirimin soal UM UGM tahun ini prediksinya sama yang tahun kemarin? hehe makasih yaaa

 
Comment by Ridwan
2010-09-26 21:29:10

Tolong kirim soal-soal USM ITB yahun ini ya ke e-mail q,
thanks

 
Comment by aciid
2010-10-16 16:26:55

mav, boleh mnta juga g ?
soal-soal yg ada
k aciid_21@rocketmail.com
buat SNMPTN n ato apa yg bisa sdikit ngebantu
trimakasih

 
Comment by dila
2011-01-01 10:02:09

ne udah tgl 1…
tp kq msh blm ada??

 
Comment by heni
2011-01-26 08:55:26

saya minta soal-soal UN, SMPTN, ya pak
harap segera dikirim ke e-mail saya ya pak.
terima kasih

 
Comment by azzam
2011-02-05 14:09:24

aduh,q butuh nih soal2 snmptn,spmb,dsb juga pembahasannya,,,,
tolong krm ke email q ya………………..

 
Comment by azzam
2011-02-05 14:10:16

aduh,q butuh nih soal2 snmptn,spmb,dsb juga pembahasannya,
tolong krm ke email q ya.?

 
Comment by Arfiani
2011-03-17 14:49:07

Tolong saya minta soal-soal CPNS tahun 2010 serta pembahasannya….

 
Comment by tuti cii bawel
2011-04-25 14:53:41

mas,tl0ng buatin aq soal UN SD 2011 donk,,,,,
Pelajaranny Matematika,Ipa,dan B,Indonesia..
tl0ng mas ya..?..
trma ksih

 
Comment by udin
2011-05-12 11:12:27

assalamualaikum.mas saya dger d itb ada program d3 satka yang bekerja sama dgn pt.ka kalo boleh tau mohon dong saya d kasih kisi2 soal yang kemungkinan kluar test

 
Comment by muhamad amin
2011-07-13 18:43:58

tolong q cariin so’al UN matematika untuk sD SMP SMA y
trimakasih sebelumnya

 
Comment by shaoshao
2012-01-11 14:38:58

ditunggu !!
apalagi USM ITB ehehhe
yang terbaru bisa ?
deg2an nih, setaun lagi :D

 
Comment by alin nurcahyani
2012-08-01 16:57:12

tolong donk minta soal-soal spmb unsoednya!!sekalian yah pembahasannya!!terimakasih sebelumnya..

 
Comment by Harry
2013-07-24 12:20:53

pak/bu tolong donk krm soal cpns + pembahasannya, makasi

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com