Nov 16

Soal Prediksi UAN SMP 2009: Pendidikan Kewarganegaraan + Pembahasan

Soal prediksi UN 2009 SMP untuk mata pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan sudah di Upload dan dapat di download melalui link Download berikut.

Download Soal | Download 2

Pembahasan dan Kunci jawaban UAN 2009 SMP dapat di download melalui link berikut:

Download Kunci Jawaban | Download 2


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

37 Comments »

Comment by tika
2008-11-28 21:04:31

saya minta tolong, untuk mengirimkan prediksi soal un smp tahun 2009 untuk semua mata pelajaran di email saya.

Comment by winata
2009-10-12 21:58:16

tlg saya d kirimi prediksi soal2 unas smp 2010 d fb sy !!! sblmx thx

 
Comment by lidia mei rista
2009-11-21 10:23:02

tolong dund kasih tw prediksi ujian nasional smp 2009/2010 ke email saya

 
 
Comment by Asbar Ribas
2008-11-29 23:11:48

Makasih atas infonya n link downloadnya
Moga tuhan membalas kebaikan anda
Aminn…

Klo bisa diupload juga
Soal Prediksi UAN SMP 2009: Pendidikan Matematika + Pembahasan ( Kunci Jawabannya ).

Thx

Comment by admin
2008-11-30 06:57:42

Soal Matematika akan menyusul diupload

 
 
Comment by asri
2008-12-14 13:25:58

aku minta tolong kirimin prediksi soal UNAS yg IPA coz aku liat belum ada.
makasi sebelumnya^^,

 
Comment by suwondo
2008-12-20 10:36:19

untuk mapel IPA-nya koq belum di-upload, trima kasih saya sudah unduh soal2 prediksi-nya

 
Comment by masby
2008-12-30 09:45:23

kisi-kisi soal kwarganegaraan smp, kalo ada tolong bagi yaa… trims tak tunggu lhoo

 
Comment by Masher
2009-01-04 15:48:25

Hai, thank’s soal-soal prediksi uan 2009, khususnya untuk SMP, tapi kenapa untuk prediksi soal PKn, halaman downloadnya tidak dapat dibuka sudah +/- 3 hari ini. Kalau tidak keberatan. tolong dapat dikirim via e-mail saya prediksi soal IPA dan PKn SMP.
Atas bantuannya saya ucapkan terimakasih. GBU.

 
Comment by jantje
2009-02-06 08:59:15

Trima kasih prediksi soal UN 2009, tolong dong soal UASBN untuk SD, Skali thank’s banyak.

 
Comment by ueki
2009-04-14 23:17:08

tolong kirimin semua mata pelajaran yg akan di UN SMP 2009.
thx

 
Comment by deyo
2009-06-20 03:15:24

saya minta tolong di kirimi jika ada prediksi soal UN untuk tahun 2010, dan pembahasannya.tolong dikirim melewati email saya.
terima kasih atas bantuannya.

 
Comment by deyo
2009-06-20 03:47:38

maaf tadi, yang comment saya di atas kuang lengkap, saya minta tolong di kirimin jika ada prediksi soal UN tahun 2010 SMP, kalau bisa sekalian pembahasan juga.

terima kasih.

 
Comment by NUCIFERA
2009-09-22 03:56:37

Tolong kirimin prediksi UN 2010 dunkz,truzt tolong kirimin soal dan pembahasan UN 2009 ya…!!!!!

 
Comment by Poe_3
2009-10-20 14:28:24

tolong donk krm predeksi soal un 2010.thx,yah udh kzh fas.download kisi-kisi soal n jwbn un.

 
Comment by kisikisi un 2010
2009-10-24 22:29:26

kalua ada kisikisi un 2010 kirim ke email saya yaaaaaaa……………….

 
Comment by dian
2009-11-13 15:22:48

soal UN 2010 nya mana? tolong diupload dong…

 
Comment by Karina
2009-11-20 11:21:38

waduuuch..tatambah kn leh..
zattu kallii trg p anak-anak klw un,, zmw mata pelajaran jho te..
konk ztandart 99,999..

 
Comment by ta...
2009-11-21 11:45:09

tolong sy d kirimi prediksi soal ujian nasional smp 2010 k email sy!!1thx

 
Comment by isti
2009-12-14 19:10:11

tolong ya kirimin saya contoh soal pkn smp kelas 8 tahun 2009 ke e-mail saya….
di tunggu ya

 
Comment by deetri
2010-01-06 17:36:23

tolong donk aQ dksh prediksi soal2 UN smp semua mata pelajaran utk tahun 2010 di alamat email sya,,,makassie

 
Comment by dedi surawan
2010-01-07 13:14:38

pak soal UN SMP tahun ajaran 2009/2010 mana???/
saya download di situs apa

 
Comment by indry lestiyaingsih
2010-01-09 15:57:26

tolog dong ujian n jng diadain

 
Comment by suyanto
2010-01-13 07:54:32

kirim yah “soal prediksi un smp” ?
saya cari yang dapet 2009

tolong ya bos admin??

 
Comment by Chalid
2010-01-21 13:36:37

Thanks atas kisi2nya.

 
Comment by phie
2010-01-22 22:09:11

tolong saya…beri soal prediksi MTK dan bahasa inggris,,,,kirimin di FB saya >>phiemutz@ymail.com

 
Comment by deWi
2010-01-27 17:47:57

.. Tolong dUmP< kasih bocoRan soaL UN 2010.a … … cbluM.a maKacIh eA..?//

 
Comment by eLy_aNhA
2010-01-27 17:51:24

.. maNa nUii soaL UN..?? Cz PUAlEnGG Mikirind.a .. mKCH cbLum.a

 
Comment by hadi sujana
2010-02-14 09:49:20

Soal Matematika akan menyusul diupload

 
Comment by hafiz
2010-03-04 12:06:20

Masss…..
bisa minta soal predisi UN ama UAS tak?
tolong kirim ke email saya dunkk

 
Comment by upilezZZx
2010-04-01 11:17:55

GmNx cH4r4Xz tUK M3mpeRMud4h coaLL UNXXXXXz N Tnp4 bLjrRRz? kLu BhS Ceaz GOmPUEng…KlU INggRIs ciCIcuC4eI…KlU MEat V3ryyyyyx CicUc4h iKU Bh3nOW3zzzZz…kLU IPA C4NCil chEKzZ.Tpi Kta JNG Lp4 m4 Prim5!p M451#nGxxxxXXzzzZZ SEMEGAT PANTANG MUNDUR OKAIYYY!!!

 
Comment by iren
2010-04-14 15:22:57

mbak…bsa minta soal prediksi UN mata pelajaran pkn ngk….lo bsa krim ke email saya ya,thank.

 
Comment by tolong saya
2010-06-06 19:58:54

tolong saya donk kirimin soal ulangan pkn kirim kew email saya yapz????

 
Comment by CAHYA
2011-03-06 18:56:14

pak… bsa krimin soal prediksi UN mata pelajaran pkn ngk… lw bsa kirim k email saya, terima kasih

 
Comment by cahaya
2012-02-17 11:58:08

saya sangat memerlukan soal us pkn,dan ips
smp,mohon bantuannya untuk mengirimkannya ke email saya.Terimakasih.

 
Comment by kamal hasan iskandar
2012-03-03 13:35:10

kwn nya nggak da.

 
Comment by Charismajid
2012-03-26 12:31:39

Soal Ujian Sekolah PKN yang tahun 2011 tolong carikan,,

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com