Oct 09

Soal Prediksi SNMPTN 2012 kemampuan IPS

Kali ini spesial untuk Sahabat Banksoal jurusan IPS! Soal Prediksi SNMPTN 2012 Kemampuan IPS sudah diupload. Cukup share blog ini pada sebanyak-banyak teman Anda, apabila soal-soal ini banyak keluar di SNMPTN 2012 mendatang. Silahkan download soal Prediksi SNMPTN Kemampuan IPS tahun 2012 ini dengan klik link berikut:

Prediksi SNMPTN 2012 kemampuan IPS

Tetap kunjungi Banksoal Sebarin.com untuk terus mendapatkan update soal. Anda bisa berlangganan info soal terbaru dari kami dengan mendaftarkan email pada kolom di sebelah kanan.


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

19 Comments »

Comment by Zoft Artikel
2011-10-30 06:29:33

makasi .om
soal nha sangat membantu :))

Comment by banksoal2.com
2011-11-04 11:20:05

latihan soal online di banksoal2.com

 
 
Comment by Triwibowo Probo Sukarno
2011-11-06 12:29:52

very good for us

 
Comment by heny
2011-12-25 16:02:17

link nya kok ga ada om?

 
Comment by fashion 2012
2012-01-17 11:07:11

ini soal2nya siapa yang bikin??

 
Comment by anonim
2012-01-18 23:05:21

thank for share soal-soalnya..
sangat membantu

 
Comment by arif bagus permadi
2012-02-10 18:23:25

gan, kalau bisa aku kasih saran. kalau ada soalnya lebih bagus dikasi juga sama pembahasannya jadi pembelajaranya lebih maksimal.

 
Comment by adis
2012-02-18 11:58:12

makasih atas semua soal-soalnya sangat membantu untuk belajar,,

 
Comment by anna
2012-03-26 22:20:18

pembahasan nya mana? karna itu sangat membantu. tks

 
Comment by Asby
2012-04-18 10:11:44

Sanggat membantu…
ksih pmbahasan jg donk…

 
Comment by Chaa
2012-04-19 17:15:00

ditambah pembahasan lebih bagus.
ilmunya lebih dapet.

 
Comment by nina
2012-04-25 20:07:59

kpna ngg bs kbaca y soal” y tolong donk

 
Comment by khanifah permata sari
2012-04-30 12:32:57

kenapa soal SNMPTN 2012 engga bisa kebuka ?
tolong kirimin ya ke alamat e-mail saya.
pliss ..

 
Comment by putri
2012-05-04 11:00:38

gak ada pembahasan nya ya kakk..?????

 
Comment by nikyta
2012-05-07 09:17:33

kenapa problem loading terus yaa ? knapa tdk bsa d buka ? ksh info ya.. terimakasih kak..

 
Comment by fitri
2012-05-14 11:46:42

kok sosiologi z g ad ya…. ????????????

 
Comment by chuniel cii guniess
2012-05-20 18:13:22

pembahasannya gimana??

 
Comment by chuniel cii guniess
2012-05-20 18:15:28

pembahasannya gimana?

 
Comment by rad faesa
2012-06-12 15:10:46

tolong dibantu gmana caranya men-download dong, pak/buk admin?
kok dari td ngadat terus :(

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com