Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Soal Kemampuan Dasar SNMPTN 2008 | Sebarin BANKSOAL
May 02

Soal Kemampuan Dasar SNMPTN 2008

Kemampuan Dasar SNMPTN 2008 terdiri dari 3 mata ujian yaitu:

  1. Matematika Dasar,
  2. Bahasa Indonesia, dan
  3. Bahasa inggris.

Soal Prediksi untuk ketiga mata ujian tersebut dapat anda download di halaman berikut ini:

Matematika Dasar

Bahasa Indonesia

Bahasa inggris

sementara untuk kunci jawabannya dapat di download disini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

74 Comments »

Comment by Muh. aamin
2008-05-06 14:34:41

Mudah- mudahan soal SPMB taahun ini nga terlalu rumit…….

Comment by vandi
2008-05-31 14:53:22

ya amin. . . .

 
Comment by reza aulia
2008-12-30 23:49:12

bocoran dong.

 
 
Comment by DEADIO
2008-05-07 09:00:18

kalo bisa prediksi lebih akurat

 
Comment by zia
2008-05-09 10:54:55

minta kisi-kisi soal spmb 2008 ips dan ipa

 
2008-05-09 15:17:36

[…] Soal Kemampuan Dasar SNMPTN 2008 […]

 
2008-05-10 17:52:28

[…] Soal Kemampuan Dasar SNMPTN 2008 […]

 
Comment by vina
2008-05-21 15:15:40

Kirimin donk…
kisi2 soal spmb 2008 k email AQ…….
YA….Doain ja,biar AQ lu2s spmb tahun ni!!!!

Comment by who_ro
2008-06-30 20:03:58

iya ……….amin,,,
qta sling mendoakan ja yah////

 
 
Comment by ilham
2008-05-23 16:07:14

kirim kan prediksi soal-soal UMB UI 2008 dan SNPTN 2008 ke email saya meliputi prediksi soal-soal kemampuan dasar dan kemampuan IPS, terimakasih.

 
Comment by Roynaldo D Surbakti
2008-05-25 15:02:27

Tolong donk kak kirimi aku prediksi soal2 SNMPTN 2008.
semoga aku lulus SNMPTN y…..

 
Comment by chilz
2008-05-27 13:09:00

Tolong dong soal SNMPTN 2008 yang IPS doang, koq yang ada IPA melulu. sejarah, geografi dan ekonomi kalo ada kirim ke email ku yaa. tq kak

 
2008-05-28 20:23:51

[…] Soal Kemampuan Dasar SNMPTN 2008 SPMB, SPMB 20089 Comments […]

 
Comment by anakpinter
2008-05-29 20:25:15

gw dah sering liat soal2 SPMB tapi menurut gw nih soal mudah bgts..bukan termasuk kategori SPMB liat aja matematika..jauh bgt dr SPMB..soal2 disini standar lebih cocok buat UN bukan buat SPMB,jadi saya sarankan teman2 yg mau donlot jgn menganggap SPMB semudah itu…sori bos moderator tapi itulah kenyataanya…

 
Comment by enby
2008-05-31 09:36:31

kirim ke e-mail aku ya… soal2nya

 
Comment by Cinot
2008-05-31 11:12:19

Kirim ke email q soal-soal spmb nya ya jeng !!!

 
Comment by bayu
2008-06-03 20:26:33

tolong kirmin prediksi soal y…. plis…

 
2008-06-04 02:10:07

[…] untuk kemampuan dasar sudah kami upload disini dan soal-soal SNMPTN Kemampuan IPA lain akan segera kami […]

 
2008-06-04 02:10:52

[…] untuk kemampuan dasar sudah kami upload disini dan dan soal Matematika IPA disini, soal-soal SNMPTN Kemampuan IPA dan Kemampuan IPS lain akan […]

 
Comment by uswa
2008-06-04 11:45:45

do’a in kita biar lu2s n dapat kita capai yang harapin dari doeloe…..

 
Comment by sincan
2008-06-05 06:03:40

bos minta soal ips ya…..
ko soalya blm keluarrr

 
Comment by sofy
2008-06-05 12:50:35

bos minta soal2 snmptn 2008 untuk kelomok ips
butuh bgt nih…………

 
Comment by tiwi
2008-06-05 12:53:59

kirimin prediksi soal UMB 2008 & soal2 SPMB taun lalu donk… please bange……t

 
Comment by aik
2008-06-05 12:59:15

kemampuan ips ny kok gak ada c??????????

 
Comment by villya
2008-06-05 16:33:02

minta prediksi kemampuan ips juga dong,,,,khususnya buat umb sabtu ini ya…
tolong bgt y,plis plis plis…
A.S.A.P

 
Comment by villya
2008-06-05 16:33:47

minta prediksi kemampuan ips juga dong,,,,khususnya buat umb sabtu ini ya…
tolong bgt y,plis plis plis…
A.S.A.P

 
Comment by novita
2008-06-05 17:05:47

plezzzz kasih tau soal smptn 2008 dong..
saya waktu kemarin spmb kalah,saya pingin tahun ni lulus please……

kirim ke e-mail saya yach..
thank for all..

 
Comment by novita
2008-06-05 17:07:47

pleaseeeee minta soal smptn 2008 dong..
saya pingin banget masuk hukum unpad…
saya gak mau ngecewain orang tua saya..
please….please yach..thank u..

 
Comment by zia
2008-06-06 09:32:54

Tolong donk minta soal IPS SNMPTN 2008…
Saya pengen banget masuk juru Manajemen Fakultas Ekonomi UNPAD. Please ya…

 
Comment by Kururu
2008-06-06 10:44:10

Eh.. ada nga Kunci jawaban atau soal-soal untuk SPMB UMB 2008 ini? Soalnya besok udah mau ujian nih… Tolong dong kalo bisa upload in atau kirim ke email saya…
Makasih banyak..

 
Comment by ish
2008-06-06 22:36:51

ada ngk knci buat UMBx???

Comment by Roby
2009-05-22 02:43:36

tolong dunk.. prediksi soal 2009 ips untk UMBnya dn SNMPTN Di cantumkan

 
 
Comment by wanzo.......
2008-06-10 18:43:20

klo gw mah………
gk masalah…
gimana juga tipe soal gw yakin gw dapat menghajarnya, secara gw sudah punya persiapan yang mantap.bayangkan aja…….
soal ujian umb kemaren sptna gk gw banget, terlalu gampang atu…
so, nantikan gw di FK UI….

 
Comment by onesri simandalahi
2008-06-11 20:19:46

Tolong donk minta soal IPS SNMPTN 2008…
Saya pengen banget masuk juru Manajemen Fakultas Ekonomi USU . Please ya…

 
Comment by onesri simandalahi
2008-06-11 20:22:16

Tolong donk minta soal IPS SNMPTN 2008…
Saya pengen banget masuk juru Manajemen Fakultas Ekonomi USU . Please ya…
KIRIM KE EMAIL AKU YACH
THANKS

 
Comment by jay
2008-06-12 09:48:36

hai sobat kasih donk soal prediksi spmb na donk………….pleaseeeee abiesssssss

 
Comment by bu4nd3l
2008-06-12 11:12:32

pingin pintar……….r
makanya belajar……..r

 
Comment by bu4nd3l
2008-06-12 11:15:49

tanya…kenapa..?

 
Comment by bu4nd3l
2008-06-12 11:20:34

belajar….
dan terus belajar
pasti bisa

 
Comment by bu4nd3l
2008-06-12 11:23:53

buat peserta spmb2008, good luck ya..
semoga kamu masuk ke universitas yang kau impikan.
tetap semangat,jangan putus asa. kamu pasti bisa.

 
Comment by fadly
2008-06-12 12:06:17

pleassssssss donk minta soal SNM-PTN kemampuan IPS,IPA, dan dasar
kirim ke email aku Lika_Liku_89@yahoo.co.id
pleasssssssssssssss bangettttttttttt

 
Comment by ratih
2008-06-12 17:55:48

kapan nih prediksi kemampuan ips dan ips terpadu keluar,gue pengen tau nih, tlong dikirim ke emailku ya,makasih ya

 
Comment by OTIE
2008-06-13 12:18:01

tgl 21 juni pengumuman SPMB-UMB lo!!smg q ktrima(AMIEN)

 
Comment by diThaaaaaa
2008-06-13 22:05:03

smg q lulus snmptn…
amiiiiinnn..

bagi dunk soal prediksinya…

tlg krm k email saia
dta_caesar@yahoo.co.id

 
Comment by indie
2008-06-15 09:54:38

yakin ntu kunci jawaban spmb???

gw ga yakin?

masa dah keluar jawaban’a???

mangna dpt soal dri mn?

 
Comment by Iqbal
2008-06-19 15:09:17

itu prediksi kan? koq soal nya mudah” sich?

 
Comment by sincan
2008-06-21 06:21:38

mas tlong kasih jawabaynya ips ya,,,, tak tunggu secepate? bentar lagi tes spmb

 
Comment by maria ulfah
2008-06-21 10:13:58

tolonk kirimkan perdiksi soal snmptn donk…ditunggu sekarang bisa ngga ya

 
Comment by maya
2008-06-22 13:39:28

mna sih soal matdas’y ips??kuQ ga kLyatan..cari d mn iia??

 
Comment by aqlesya
2008-06-23 15:54:31

koq susah amat untuk administrasi buku pembahasan soal SMPTN 2008

 
Comment by rib reborn
2008-06-25 18:46:03

ini baru prediksi kan ?!
ya mudah-mudahan soal prediksi ini banyak kemiripan dengan soal SNMPTN 2008.

oia, boleh request tidak ?!
bisa tidak memberitahu jumlah peserta yang mengambil jurusan sastra jepang di universitas padjadjaran,Bandung ?!
kan biar lebih mengetahui seberapa banyak pesaing diriku nanti…huehhe…

good luck buat semua peserta !

 
Comment by satya
2008-06-29 11:25:39

smoga ketrima PTN,harus berhasil amien,

belajar…belajar….belajar…

 
Comment by dentri
2008-07-01 14:50:04

mudahan aq lulus

 
Comment by DEMON_FOX_NARUTO
2008-07-01 15:30:26

mudah-mudahan gwe lulus….

AMIN…..

 
Comment by Ri2n
2008-07-02 13:06:15

kunci jawabanx gak bener tuh… :(

 
Comment by phi
2008-12-27 12:01:25

prediksi snmptn 2009 nya mna?

 
Comment by echa
2008-12-28 14:04:49

snmptn 2009 nya mn mas?? simak ui jg dah mkin dekat ne??

 
Comment by Risha
2009-01-10 05:19:05

eii .. yang punya soal UMB UI bagi2 dunn .. kirim ke emailku nhabsah@Yahoo.com
tengkyu2 .. :)

 
Comment by andi
2009-01-20 20:53:34

cpt lah bocorin soalnya

 
Comment by dita
2009-03-31 22:27:27

prediksi snmptn 2009 dah masuk lum?
cpetan dunk..
soal yang muncul di sini emank terlalu mudah banget
ga mgkin banget soal spmb kayk gitu,
keluarin dunk tuk 2009 nya…..
thanks

 
Comment by rahel
2009-04-25 20:28:10

tolong kirimin prediksi buat taon 2009 ke emailku.
tolong cepet yaaa

 
Comment by gerry
2009-05-15 05:50:37

Frend……………

bg yg da pny prediksi soal UMB,krimin ma aq donk…..

n mdh2xan soal umb tahun ini gk rumit………
md berjuang y tman2x q……………

 
Comment by gepong
2009-05-26 21:44:30

mudhh2 coal2 SNMPTN cekarng gak begituu sush .
n prediksi SNMPTN bener .
di acak juja gak apa .
yang penting sama .
biarrr lulus snmptn .

klo ada soal-soal prediksi SNMPTN ??
kiirim yaa .

di ” ceciliagepong@yahoo.com
okkkee .

gue pastii lulus snmptn .

 
Comment by nabil 1691
2009-06-02 03:10:37

makasih buat soalnya moga banyak yang pada download ………………………..!

 
Comment by Heru Bagus p
2009-06-16 19:40:22

jumlah soal kemampuan dasar snmptn 2009 berapa sechh…
ko waktuna cepat kali….
Uh,,bisa strezzz dch..

Comment by dine_dincha
2009-06-18 01:40:31

iyaa…
Kok di buku petunjuknya gg dikasi taw yaa..
Biasanya kan 150 menit…

 
 
Comment by mazza
2009-06-29 01:04:31

tolong ditampilkan prediksi snmptn 2009 dengan kuncinya

 
Comment by chrisnaldo
2009-10-11 19:43:45

masukin soal snmptn 2009 dunk

 
Comment by nn
2010-05-12 21:59:06

mas..
Ad link download soal umb gak?
Please blz ya!

 
Comment by lesa
2010-05-14 03:46:57

plis kirimin soal umb sama snmptn ipc ..
helloecaa@yahoo.com

 
Comment by betaria
2010-05-21 14:47:51

tolong dong bikin contoh soal..

 
Comment by betaria
2010-05-21 14:59:51

tolong dong bikin contoh soal..
kirim email aku ya…

 
Comment by cheap ugg boots
2013-07-30 10:00:23

nice articles

 
Comment by ugg gloves uk
2013-11-17 07:37:05

You Could try this out

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com