Jan 04

Soal Bahasa Inggris UAN/UN IPA dan IPS SMA 2007

Ini tambahan upload soal lagi.

Kali ini Soal bahasa Inggris UAN/UN IPA dan IPS SMA 2007. Soal tersebut sekarang sudah dapat di download melalui link berikut:

Download Soal UAN/UN Bahasa Inggris SMA 2007.pdf

Soal ini adalah soal untuk Program IPA dan IPS SMA.

Koleksi soal akan terus di tambah jadi silahkan kunjugi kami lagi untuk mendapatkan soal terbaru.


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

73 Comments »

Comment by prasetyo
2008-01-11 15:09:15

pak tolong dong kirimi prediksi soal-soan UN SMP/MTs tahun 2008. sebelumnya trima kasih.

Comment by own
2008-02-15 03:24:00

belajar

 
Comment by olla
2009-05-03 20:48:45

bs bantu aku gag ?
ad gag soal soal cerdas cermat seluruh pelajaran tapii dlm b.inggris gt ??
mohon bantuan nya yaa .makasii :)

 
 
Comment by ELIZA
2008-01-12 16:23:44

tolong dong kirimin kumpulan soal-soal ujian nasional ips sma dan prediksi soal ujian 2008,,

(yang ada belum lengkap nih) sebelumnya terima kasih.

Comment by uddien
2008-10-22 18:40:43

aku juga tdk bisa carikan doooonk?

 
 
Comment by RAHMAWATI PRATIWI
2008-01-15 10:14:09

tolongin kirim prediksi soal UAN untuk program bahasa,soal bahasa jerman,bahasa inggris,bahasa indonesia,sastra indonesia,antropologi dan matematika

 
Comment by Tony
2008-01-17 16:34:22

tolong dong kirimi saya prediksi2 soal uan 2008,supaya saya bisa belajar dirumah.Terima kasih

 
Comment by dwi p.
2008-01-18 14:38:13

untuk soal bahasa inggris ko sulit didoanload y?
mana untuk prediksi soal biologi,kimianya?ujian kitakan sekarang 6 mata pelajaran.tanks

Comment by own
2008-02-15 03:28:26

bukannya sulit tapi butuh kesabaran & mluncur aja ke warnet yang koneksinya bagus say…..

 
 
Comment by niko sinaga
2008-01-20 18:11:09

tolong donk kirim prediksi soal UN SMA 2008

 
Comment by teddy
2008-01-27 17:10:41

pak ..
soal UN 2008 jng susah susah iaa . kan 6 mata pelajaran .
kasian cii pak ..
OK .

 
Comment by dio
2008-01-30 19:50:17

PAK KCIAN NE KM,,,SDANGKAN 3 PLJARAN JA TAK LULUS APALAGI 6 …

 
Comment by cinta
2008-02-01 12:00:22

sialan koq soalnya ga bisa dibuka

 
Comment by steven
2008-02-10 15:04:57

waduh pakle…
kepiye toh…
kasih soal ora ana jawabane…
please pakle..give me an answer!!

 
Comment by draco
2008-02-12 16:51:03

Tlng soal unas yag kemarin dipublikasikan dong!. kan nti bisa dibuat belajar ama anak_anak yang mo menghadapi unas tahun2008.klo bsa krm jga ke e_mail aku!tak tunggu lgho ya……………….21

 
Comment by imel
2008-02-14 09:25:36

tolong dong dikirimin prediksi soal un SMA 2008

 
Comment by dian puspita saraswati
2008-02-21 16:52:10

kepada pihak sebarin,
tolong saya dikirimi prediksi soal - soal un 2008 , soal un tahun sebelumnya dan soal um ugm dan spmb . maaf sebelumnya karena permintaan saya terlalu banyak. saya sangat mengharapkannya. terimakasih sebelumya.

 
Comment by dewi
2008-02-22 12:05:53

tolong kirimin prediksi soal-soal UAN tahun 2007 dan 2008 yang Matematika, B.Indonesia, B.Inggris, Fisika, Biologi, dan Kimia karena saya sangat mengharapkannya.
saya ucapkan terima kasih.

 
Comment by phramantari
2008-03-04 15:04:24

matematika!!! TAKUT!!! kenapa IPS ada UN matematika ????

 
Comment by ryan
2008-03-12 09:31:17

pak tolong bocorin soal un tahun 2008 donk….
pasti anda masuk surga pak!!!!!!

 
Comment by sRie n Monik
2008-03-12 15:30:01

pAk,,,,,,
buat soal jgn culit-culit yach,,,,,,,,,,,,,,

kn dah 6 mta plajaran,,,,,,,,,,,,,

demi masa depan anak bangsa nih pakkkkkkkkkkkkkk

 
Comment by dion
2008-03-14 08:48:43

met pagi
pak tolong dong saya di beri prediksi soal-soal UNAS th 2008 untuk IPS (matematika,ekonomi,bahasa inggris,bahasa indonesia,sosiologi,dan geografi) kenapa sih yang ada cuma prediksi buat anak IPA doang yang ada, knp sih ank IPS slalu dipandang sebelah mata padahal kami kan juga butuh
salam dari kami Ank IPS tak slamanya dibawah kami JUga bisa Diatas kemampuan ank IPA
THankS before,,,,,,,,,,
see you,,,,,,,,

 
Comment by 4zis
2008-03-16 15:09:20

kok ngak ada prediksi soal smp/mts 2008 ya?????

 
Comment by Echa
2008-03-18 09:13:50

kirimin donq soal2nya ipa ama ips!!!!!!!!!!!!!!!1

 
Comment by rere
2008-03-18 09:25:08

pak, minta tolong kirimin soal2 prediksi uan, spmb, n um ugm dunkzz… thanks bgt ya…

 
Comment by randy
2008-03-18 15:56:11

tolong kirimin soal2 UN yang pasti dan terpridiksi please sent ke email aq….neh penting menyangkut masa depan n hidup mati,jujur kami kurang dalam mencari inpormasi soal ttg UN di skul km.

 
Comment by fajrimanis
2008-03-26 17:16:08

pak, tolong dong saya minta soundny UN 2007 bahasa inggris.’
please…………

 
Comment by red girl
2008-04-05 15:47:25

douh…….soalnya jgn difficult deh!kacian……

 
Comment by Lofton316
2008-04-07 02:13:39

Your previous posts were real rubbish, but this is good. This one is brilliant. Your blog is getting really better.

 
Comment by Zar
2008-04-08 19:04:30

maaf nih, mungkin ada yang bisa bantu saya. Saya cari soal antropologi yang tahun 2008 kalo bisa. Prediksi juga gak papa. Thanks

 
Comment by gogomast23
2008-04-09 16:50:03

Fortunately, it’s still funny.

 
Comment by albert
2008-04-11 23:08:02

nyari soal prediksi uan 2008

 
Comment by Dwi
2008-04-15 12:45:53

tolong donk kirimin soal2 UN tentang matematika IPS, Ekonomi, Bhs Inggris, Bhs Indonesia, Sosiologi dan Geografi. q mohon dengan sangat

 
Comment by mega
2008-06-16 17:32:12

woi.soal fisikanyam mana???
bls buru

Comment by sandi
2008-06-17 20:55:38

no hpnya mana?

 
 
Comment by sandi
2008-06-17 20:54:27

ko ga da soal b.inggris tukk smk

 
Comment by putri
2008-07-03 22:38:53

kak,kok soal um ugm nya ga bs di download sih???
tlg kirimin soal um ugm yang ipa bserta pembahasannya ke email ku dunzz

terima kasih banyak

tlg segera

 
Comment by Ant
2008-09-21 11:10:57

Kak tolong kirimin ke email ak, soal2 UN buat anak IPS, please……

Comment by Ant
 
 
Comment by sylvia
2008-09-22 18:24:18

hallo.. tlg krmin soal2 un ke aku dun…
perlu bgd neh..
truz cara paste ke web browser tch gmn?

thanx a lot…^^

 
Comment by sylvia
2008-09-22 18:25:04

ow yah..
bwt anak ips yach..

 
Comment by ziie
2008-10-13 11:36:05

pak saya ambil jurusan Bahasa di SMA saya
tapi kenapa tidak ada prediksi soal UN untuk jurusan Bahasa???
kenapa hanya jurusan IPA dan IPS???

 
Comment by eza
2008-10-18 14:09:38

pak tolong kirim soal ujian kls 3 sma donk tahun 2008/2009
plissss

 
Comment by tika
2008-10-27 14:37:22

Wah kok UAN sosiologi n geografi yang 2007 g ada sich?
Tolong donk kirimin soal-soal UAN geo n sos yang 2007 klo bisa sich sekalian pebahasannya
thx u

 
Comment by septi
2008-11-01 10:12:15

hm. . .takut ni bentar lagi mau ujian.ada yang mau bantuin aq g buat belajar kelompok.hm. . siapapun kamu.ayo gabung m aq buat belajar bareng.tapi bagi yang IPS y…..

 
Comment by NITA
2008-11-02 16:10:59

Duch…….nita mohon nich bentar lagi kan Ujian.tolong donx kirimin soal2 Uan.makacih sebelumnya

 
Comment by afrit
2008-11-19 13:39:59

hy………

salam kenal ya,

bisa tolong saya gak

tolong kirimkan prediksi soal uan 2008 - 2009

ke alamat imail saya ya

afrit_furyanto88@yahoo.com

 
Comment by febbry
2008-11-22 18:19:45

om masalahnya gini bentar lagi kan UAN tolong donk kirimin prediksinya soal2 ulangannya…………
plissssssss banget ya om,,,

 
Comment by NITA
2008-11-22 19:31:30

duh,,,,,takut ujian denger-denger mau di majuin…ih tambah deket tambah takut.

 
Comment by ARIF
2008-11-24 13:13:36

hatur nuhun!!!!
a kalo ada lagi kirim ke sini ya

makasih

 
Comment by ponidi
2008-11-25 21:35:36

kalau bisa to menyediakan prediksi unas kemarin atau soal tahun yang lalu kan bisa di pelajari kembali

 
Comment by I_pH@
2008-12-12 02:15:22

Pa’..
Ko’.. G’ sOaL2 pReDikSi UAN g’ bIsA t’dWnLod ??, jD.. PuSinG NdiRi NeEh.. !!

 
Comment by knight
2008-12-28 21:50:07

thx bt nih.matur suksma

 
Comment by vivi
2009-01-09 15:18:43

please kirimin

prediksi contoh soal UAN 2008 - 2009

untUk dipEjarin

please,,

kirim ke email saya yah..

vie_girls_cute@yahoo.com

 
Comment by rizki
2009-01-18 19:42:08

tlong permudah mendownload soal un na

 
Comment by stevensuliamto
2009-03-01 15:15:40

tolong kirimin soal prediksi UAN 2009 program IPA untuk SMA donk

 
Comment by d'prenciep
2009-03-22 17:29:20

aDuch bpAk….

pKirkAn nAsib Ank2 sKranG d0nk!!!!!

 
Comment by ramdona
2009-04-09 00:25:02

pleace…. kirimin soal UAN SMA IPS untuk pelajaran ekonomi 2009 aku mohon cepet d kirim

 
Comment by Riko
2009-06-06 19:26:52

Pak Tolong Krimkan Soal UN 2009 Bhasa Inggris SMA k Emailq P_lease!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

 
Comment by Riko andriyadi
2009-06-08 00:37:25

Pak,tlg krimkan soal un tahun 2008/2009 IPs dnk pak..Pliss,pnasaran nch pak?Q,mw download?Yg j£as sblum pngumuman?Plis!!

 
2009-06-19 04:54:38

semua yg menghadapi ujian nasional harus belajar jangan nyari

 
Comment by ratiman
2009-08-29 16:12:41

mas, ohon listening uan bahasa inggrisnya di upload ya. jadi kami kami bisa download. makch bgt

 
Comment by ce_
2009-11-22 19:18:36

mas krmin prediksi soal uan donk…………….

pliessss

 
Comment by uci
2010-01-15 14:14:23

mo dunkZzzz…

 
Comment by Gus Wid
2010-01-17 17:16:19

paket/prdiksi soal UN Sastra Indonesia Program Bahasa kok belum ada? Mohon diunggah!

 
Comment by ammy
2010-02-12 13:51:24

tolong di sebarin soal-soal prediksi UAN SMP 2010
byr bza tw “aNcher-AnchErnya”
bwd bLjr….
^_^

 
Comment by anin
2010-06-11 22:19:58

pak tolong sekali kirimin soal UAN SMA tahun 2007,2008,2009 kemarin, semua mata pelajaran IPA, habis saya cari hanya beberapa saja. saya harap banget yaa pak tolong. terima kasih banyak.

 
Comment by yansen
2011-02-26 15:07:42

eh…. mn kunci jawaban Soal Bahasa Inggris UAN/UN IPA dan IPS SMA 2007

 
Comment by Niah
2011-03-15 06:55:56

Lho mas…trus soal listeningnya,,,,maksudku audionya dapat dari mana?

 
Comment by ieYam
2011-10-24 20:47:29

pak soal UN 2012 jngan ssah2 yah,,,pa lg standar klu2san kyakx mau dinaikkan.

 
Comment by winda
2012-03-07 07:52:31

tolong kirimin soal-soal ujian bahasa inggris tahun 2007-2008 sama kunci jawabannya yah donk….! Please

 
Comment by septi
2012-03-14 11:09:54

tolong kirimkan soal-soal ujian bahasa inggris, biologi, bahasa indonesia 2007-2008 beserta kunci jawabannya ya, tolong, ini sangat penting untuk ku.

 
Comment by arief
2012-04-28 11:10:00

thanks soal2nya pak. ijin donlot yak.. :-)

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com