Feb 20

Prediksi UN Bahasa Indonesia SMP 2012

Ayolah semangat! Ingat sobat Banksoal, Ujian Nasional tidak hanya mata pelajaran eksakta saja, melainkan juga bahasa. banyak siswa yang “meremehkan” UN bahasa, padahal data statistik menunjukkan banyak siswa tidak lulus UN karena nilai Bahasa Indonesianya jatuh. Oleh karena itu, ayo semnagtlagi belajarnya. Nah, untuyk mendukungbelajar berikut bangsoal posting prediksi UN bahasa Indonesia untuk SMP tahun 2012. Semoga bermanfaat. Klik saja link berikut ini:

 

 Prediksi UN Bahasa Indonesia SMP 2012

Salam banngsoal!


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

63 Comments »

Comment by ady
2012-02-29 08:43:08

mind..dah q download..thanks y. mudah2 bermanfaat

Comment by ALI MUSTOFA
2012-12-25 15:06:39

trima kasih atas soal-soal yang saudara persembahkan buat kemajuan anak-anak bangsa. tolong untuk prediksi bhs. indo smp thn 2013 mhn untuk sgr diterbitkan. trim

 
 
Comment by bardan
2012-02-29 11:05:51

mkasih, karena saya bisa bantu teman.

 
Comment by fifin
2012-03-01 08:47:32

pembahasannya ga ada ya?

 
Comment by SNUT
2012-03-02 11:23:28

kayak memek

 
Comment by Indah Putri Nur'aini
2012-03-02 14:49:27

Terimakasih , dengan ini mungkin saya bisa belajar lebih banyak lagi !

 
Comment by Johan
2012-03-04 02:52:26

Trimakasih Banksoal, Misimu sangat mulia dan tanpa mengharap balas dan bermanfaat bagi yang lain, sekali lagi terimakasih, Saran kami mohon ditingkatkan dengan membuat software atau sejenis, tentang cara cara penyelesaian soal-soal Matematika dan Fisika untuk SD, SMP dan SMA. Untuk membantu anak anak yang jauh dari perkotaan atau didesa terpencil, God Bless You..

Comment by fenty
2012-04-21 13:50:35

maaf cara download soal’a gmna y

 
 
2012-03-04 10:18:58

soal nya mna

 
Comment by Wiwie
2012-03-04 19:18:14

Thanks yaa, semoga ini bisa membantu…

 
Comment by Sobirin
2012-03-06 18:38:50

Terima kasih banget atas soalnya, semoga bisa membantu kami

Comment by ruddi
2012-03-25 20:05:01

mana soalnya sih

 
 
Comment by eve
2012-03-07 14:23:02

thanks buat soal”nya…

 
Comment by yolanda
2012-03-10 19:12:11

thank’s untuk soalx semoga dapat membantu untuk mengerjakan semua soal2.

 
Comment by RONA
2012-03-16 12:11:56

cuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

 
Comment by nadya
2012-03-18 06:14:55

thank’s yha udh mau berbagi soal
hhhmmmmmm
smoga aja smua yg baca soal” ini lulus smua
ammmmmmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :)

 
Comment by osa
2012-03-21 19:11:28

thank banksoal

 
Comment by Rendy Luckyanto
2012-03-25 11:49:07

Mantap, lanjutkan!!!

 
Comment by Boy rizky ananda
2012-03-25 12:33:20

Trmksh bank soal sdah membantu soal soal yg ad dan menambah wawasan untk ank indonesia. Jya trus bank soal

 
Comment by Giunette
2012-03-25 14:44:09

terimaaksih, ini sangat membantu. Tapi pembahasannya ada ga?

 
Comment by Dzia Istiqlal
2012-03-25 18:14:54

THHANKKKSSS BAGUS BANGET

KEEP UP BRO………………..!!!!

 
Comment by Destiani
2012-03-28 11:19:09

terimakasih,,sangat bermanfaat untuk murid-muridku.

 
Comment by Bambang PS
2012-04-03 10:03:56

terima kasih. semoga bermanfaat untuk anak-anak.

Comment by ipah
2012-04-22 16:39:24

mana kunci jwban yha

 
 
Comment by nur'
2012-04-03 15:44:57

gilo

yg komentar ini….????

dak setuju begoco

 
Comment by saputra
2012-04-04 15:45:01

smoga za yg bca smua soal UN mga za LULUZ smau ya allah amin………….. YA ALLAH DO`A IN NAK KLZ 3/6 LULUZ SMUA YA ALLAH ………….

 
Comment by fathurnrohman
2012-04-09 19:13:14

eh cra,nya download gimana

 
Comment by maya
2012-04-09 20:23:57

soal na mana BANK SOAL
tapi. d kata bank yang penuh ama soal tapi nggak a kok soal ama jawaban na

 
Comment by bENG
2012-04-12 08:59:00

setaaaaan sandel km mn soalnya bajingan.mau jadi apa km disini.km dak ksih sy soal.

TTD

Anjing km

 
Comment by bENG
2012-04-12 08:59:43

setaaaaan sandel km mn soalnya bajingan.mau jadi apa km disini.km dak ksih sy soal.

TTD

MONYET

 
Comment by mieelliiee
2012-04-13 13:15:03

soalnya bisa diganti ke ms.word gag? soalnya dikomputerku belum ada adobenya? maaaf ngrepotin..:)

 
Comment by Ayan
2012-04-13 18:20:46

Kirimin y soal and jwbn,a ke email.a ayan
tak tnggu mkcii

 
Comment by annisa
2012-04-14 20:56:21

yang IPA ga ada yaa ?
tlong krim pmbhasan bhs indonsia ama bhs ing k email sya , mkasi :)

 
Comment by tika
2012-04-15 06:50:30

gak ada kuncinya? sekalian buat nyocokin yg bener

 
Comment by era
2012-04-15 20:03:02

soal”x mna kag ??
ra mao download nee

 
Comment by resi exs boar
2012-04-15 21:17:27

mudahan kami lulus semua aminnnnnnnnnn

 
Comment by anuzz
2012-04-19 06:40:20

dimana isi nya nih, masa soal nya doang ?!

 
Comment by nisa
2012-04-19 07:30:57

makasih ya soalnya.
Aku mau kunci jawaban soal ini dong! Ada gak? Mau nyocokin :)

 
Comment by nissa
2012-04-19 07:38:45

bisa gak kirimin kunci jawaban soal ini sama b.inggris nya ke email aku?
Tolong ya kirimin, butuh bgt mau nyocokin nih

 
Comment by fitri
2012-04-19 11:48:41

kalau dapat kunci jawaban tlong krim sama aku yea tpi yng jujur.. please..

 
Comment by rahell
2012-04-19 16:44:03

tolong kirim kunci jawaban un smp semua mapel dan semua paket ke no. Akk y… , 087764615767

 
Comment by MUHAMMAD WAHID SAMUDRA
2012-04-20 09:30:25

.Gan q mnta soal prediksi ipa un smp 2012

 
Comment by ilham
2012-04-20 12:33:34

soalnya yang mna?

 
Comment by ibor
2012-04-20 12:38:01

koq gx da ex. Soalnya y?!
Bila prlu kunci jwbnnya skalian hruznya.
Biar smua siswa luluz100%..
Amien.

 
2012-04-20 14:17:36

soalnya yg manaaa?? please, now.

 
Comment by Orient
2012-04-21 15:18:25

Kunci jawaban dari soal tidak ada!

 
Comment by Orient
2012-04-21 15:20:24

Kunci jawaban dari soal tidak ada

 
Comment by zeas dwijayanti
2012-04-21 15:38:53

gmna ciegh ngedownload na???
mna yang mau di download???
dah q cari-cari kok gak bisa???????

 
Comment by annisa f. yesinka
2012-04-21 18:36:26

min kunci jwaban prediksi un nya kok ga ada

 
Comment by Enisa Priliani
2012-04-22 10:22:07

kok ga ada kunci ya? jd gmn cara nentuin salah benernya.

 
Comment by geby
2012-04-22 12:01:11

mksih udh ngebantu smoga
dgn adnya bank soal ini bsa mmbuat akk dan tmen tmen yg lain dapet nilai yg memuaskan di UN nnti
good luck ajj deh buat yg mw ngehadapin UN

 
Comment by nida fauziyyah m
2012-04-22 12:27:19

thankyouuuuuuuu bank soal. Semoga UN tahun ini lancar dan semuanya lulus dengan nilai yang baik :)))

 
Comment by opini
2012-04-22 15:02:03

Tks ya, bisa buat latihan anakqu (semoga bermanfaat)

 
Comment by Rofiq
2012-04-22 17:39:49

kunci jawaban tolong kirim ke FB saya
ROFIQ AULAWY MUHAMMAD secepatnya,,,

 
Comment by sity nurul fadillah
2012-04-22 20:28:42

PEMBAHASANNYA kgak ada yaaa ?

 
Comment by Putri Sijulitriyuidly
2012-05-16 22:27:33

Thanks BANKSOAL….. BANKSOAL IS THE BEST….!!!

 
Comment by edo
2012-07-05 07:08:13

saya bingung dimana letak soalnya

 
Comment by edo
2012-07-05 07:09:24

saya sangat suka dg soal yg diberi banksoal

 
Comment by estri
2013-01-16 07:48:21

prediksi soalnya tlg disesuai dg skl-nya dong, n yg lbh up to date gitu lho..

 
Comment by estri
2013-01-16 07:51:16

prediksi soalnya tlg disesuaikan dg skl-nya dong, n yg lbh up to date gitu lho.. tq

 
Comment by Kmarluga
2013-01-19 06:32:22

Trims atas kemurahan hati anda memposting soal-soal ini. Ini akan sangat membantu anak kami tuk lebh fokus belajar.

 
Comment by DARMAN
2013-02-01 12:55:29

PREDIK UN SMP 2013 MANA YA?

 
Comment by kiyan
2013-02-19 08:03:35

100% gaank

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com