Jan 10

Prediksi Soal Matematika UN 2008

Sesuai dengan pesanan, banyak yang minta prediksi soal matematika UN 2008 untuk segera di upload. Dan inilah soal yang di tunggu-tunggu, sekarang sudah bisa diambil melalui link di bawah ini.

Download Disini

Untuk soal-soal yang lain. Soal-soal UN dan SPMB tahun-tahun sebelumnya akan kami upload secara bertahap.

Jadi jangan bosan-bosan berkunjung lagi.

Terima kasih


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

569 Comments »

Comment by sahal
2008-01-10 17:02:49

tolong kirimin prediksi soal-soal UN 2008 yang lain supaya saya bisa lulus dan yang lain juga bisa lulus…makasih

Comment by robby
2008-02-18 10:32:23

tolong dunk kirim ke alamat saya robbymuksin@yahoo.co.id
semua nya ya… please banget

 
Comment by eko budiono
2008-02-22 09:06:37

di buku prediksi di toko buku kan ada,trus ngapain tanya2 d sini,mending belajar byr lulus,ya kaaaaan?

Comment by azizul abdullah
2008-02-22 11:33:09

eko g’ boleh sombong kan smua org pnya trik tersendiri tuk menyiasati Uan tahun ne………..

(Comments wont nest below this level)
2008-02-22 12:32:35

EEEEEEEEEEEEWWWWWWWWWWWWWWWWWWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

 
Comment by noelv
2008-03-10 11:44:42

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggooooooooooooooooooooooooobbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkk

 
 
Comment by heunceut
2008-02-22 12:27:39

heunceut sia anjing keur mah hese rek ngapalkeun deuih goblog siamah setan ribut jeung aing dasar goblog sia anak monyet……

(Comments wont nest below this level)
Comment by chaaty
2008-03-09 16:20:38

Tolong donk kirimi soal prediksi Un 2008 semua mapel,biar kita bisa belajar..tyuez, pas ujian kita mudah deh jawab soalna..itung2 khan buat belajar………….
kirimin yaw….:-)
trim’s

 
Comment by si com
2008-04-03 15:08:42

You must stucy hard…………key

 
 
Comment by Ammy
2008-03-14 14:06:46

Keren banget yang namany eko. Emang bener sih we have to study but ini kan cuma satu cara buat prepare plus prediksi soal2 apa yg qra2 ad di UN Ntar. Tapi, krg puas ah, nggak ad prediksi khusus buat progr.bahasa!!!!

(Comments wont nest below this level)
 
 
2008-02-22 12:31:27

Sia mun hayang lulus ewean heula jeung bagong nu aing loba nu ngannggur mun geus ngewejeung bagong aing jamin sia bakal lulus alamatna di Tasik jl.Ahmad Yani ngaran Aing AlVita gue cantik pas ewean jeung bagong ngeunahna moal aya 2na sok cobaan ku sia………

 
Comment by aDhe
2008-03-03 20:21:41

mnta di kirim donk soal predikisi UN SMP 2008,,,

terutama b. inggris,,,matematika,,dan IPA,,

kalau bsa di kirim ke e-mail gw y,,,

di

klau bsa cpt y,,,

Trims,,,

Comment by iva
2008-03-31 14:11:48

mnta di kirim donk soal prediksi UN SMA 2008,,,
terutama b.inggris,,,matematika,,,b.indonesia,,,kimia,,,biologi,,,dan fisika,,,
kalau bisa di kirim ke e-mail gw y,,,
di klo bisa cepat y,,,karena mau belajar nih,,,
trims,,,

(Comments wont nest below this level)
Comment by yen.liliace@yahoo.com
2008-04-01 16:21:32

Saya takut tidak bisa Lulus UN

 
 
Comment by EpiYanto
2008-09-20 11:54:50

kok[ok[jpuijhuhu

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by buble_crue
2008-03-24 18:44:33

tolong kirimin prediksi soal UN buat ips…
lengkap 6 mata pel…
biar bsa blajar…
kirim secepatnya ya…
thanks

Comment by ??????????????
2008-03-29 11:26:16

soal un bwt nak2 sma sejakarta secepatnya yach…………
kalo ga awas aja loch….abizzzzz ma nak2 jaktim………key

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by hilma
2008-04-12 14:26:04

tolong kirim prediksi soal UAN SMP semua mata pelajaran ke email gw ya biar gw bisa lulus gtu loh …..

 
Comment by nani wijaya
2008-05-04 18:04:01

tolong donk kirimin soal2 UN………………..
BIAR W BISA BELAJAR!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by nani wijaya
2008-05-04 18:05:10

tolong donk kirimin soal2 UN SMP………………..
BIAR W BISA BELAJAR!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
Comment by dadi
2008-01-11 13:42:45

prediksi soal biologi, kimia, fisika sma 2008 ada gk???

kalo ada, krmn cepet dunk!!!

Comment by saiful ariyanto
2008-01-24 08:47:42

Mas toloooong kirimin soal-soal UN SEMUANYA KEALAMAT E-MAIL SAya yooooooooo.saya langsung cepat OK.

 
Comment by airin
2008-02-23 13:18:06

tolong kirimkan prediksi soal un smp tahun 2008, sekarang yaa pleasee harap cepat…

 
 
Comment by dayan
2008-01-11 23:00:15

selamat malam saya mau minta prediksi soal uan 2008

 
Comment by vera
2008-01-12 14:36:06

tolong kirimin soal-soal 6 mata pelajaran yang di UN kan!
pliiss! spy saya dan seluruh pelajar indonesia lulus 100 persen. terima kasih.

Comment by janar bukan janur
2008-03-17 12:55:06

ech knalan dunk…..!!!!

Comment by didin
2008-11-11 21:46:19

low…pengen kenalan juga nech..leh donk… tapi kenalin dulu situ identitasnya yaaaayaaaaa

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by Anas
2008-01-12 15:19:31

tolong kirimkan prediksi soal-soal UN SMP 2008. saya tunggu segera. terimakasih

Comment by arfianti.as
2008-01-28 21:25:47

tolong, kirimkan soal-soal UN SMP (BHS.INDONESIA,BHS INGGRIS,MATEMATIKA,& IPA ).saya tunggu segera.terimakasih

 
 
Comment by adit
2008-01-12 20:03:19

kirim dunk prediksina. makasih

 
Comment by dian saraswati
2008-01-13 08:08:27

tlg ya saya dikirimi soal2 prediksi UAN 6 mapel untuk IPA dan mohon doañ dr semua,smg saya dan tmn2 læn dpt lu2s dg nilai yg memuaskan

 
Comment by ryan
2008-01-13 12:14:47

tolong ditampilkan contoh-contoh soal 6 mata pelajaran yang di UNAS-kan!!!!

Comment by MEGA
2008-02-11 09:25:58

BISA KIRIM CONTOH UJIAN MANDIRI DARI PNJ GA? KAlo ada kirim ke email saya ya

 
 
Comment by Nadra
2008-01-13 12:22:58

Numpang tanya. Saya lihat ada soal UN 2007 Matematika, apakah ada soal prediksinya?
Karena saya mau membandingkan, apakah antara soal prediksi dari Bank Soal sama dengan Soal saat UNnya.Terima kasih

Comment by admin
2008-01-13 22:42:11

Untuk Prediksi UN 2007 kami tidak punya. Karena situs ini baru berdiri tahun ajaran ini.
Dan sekali lagi mohon jangan terlalu berharap terhadap prediksi, karena itu hanya prediksi.
Untuk tipe soal bisa saja sama bahkan kemungkinan sama dengan soal UN yang sebenarnya, tapi untuk redaksional dan soalnya sendiri kemungkinan besar berbeda.

 
Comment by marson
2008-02-06 17:18:16

numpang . . . naik ojek kaliiiik . . . tahun depan aku kirimi soal . . soal ujian tahun 2008 . . . .d jamin sama . . . . . . . santai gen . . .

Comment by tiensin
2008-03-03 09:52:29

Wakakakakakak~
Klo taon depan mah uda pasti sama soalnya denk~
Wong uda taon 2009 & loe kirimin taon 2008~
Wakakakakakakaka xDD

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by Robinho
2008-01-14 15:57:18

toLoooooooooooon9999 kiRiMI Aq prediksi Soal-sOaL UN 08 secepatnya ke E-mail Aq donggggggggg….!!!!!!!Aq tunggu pokok_y sCpatnYA OK…..!!!!!!!!!?????????!!!!!

 
Comment by rika
2008-01-14 16:19:22

kalao udah ada soal mtk smk kabarin yach

 
Comment by ellent
2008-01-14 19:04:24

saya ingin pelajari soal ujian UNAS 2008 tentang 6 mata pelajaran…. thanks!!!!!

Comment by murid2 smk mifaa
2008-02-15 16:14:31

tolog ding kiriminn prediksi soal UAN 200 bia kami lulus amien

 
 
Comment by Riizkye
2008-01-15 04:31:31

saya pengen banget lulus SMP,
dan mudah mengerjakan soal UNAS 2008…

dan jangan lupa ya kirimin saya soal UNAS…(SEGERA CEPAT)

Comment by C_mUtZzzz
2008-09-17 18:34:22

toLonG dUnK kiRiMkN kIsI-kIsi sOaL IPS XII AnGKtN 2008/2009. . .cHpA yG tAu ??? bAgi2 mA aQ yAh. . tRmKsH !!!!

Comment by mario
2009-02-10 08:05:44

pengen pintar makanya belajar

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by free
2008-01-15 08:42:24

maaf neh pak, klo soal latihan dan prediksi soal UN untuk program IPS bisa dikirim ga??
trimakasih sebelumnya..

Comment by ARTHA
2008-01-22 18:44:28

tolong kirimin prediksi soal UN 2008 untuk IPS dunxxxxxxxxxx

 
Comment by mario
2008-02-20 16:01:17

toolong ksh tau soal ujian nasional th2007-20008

 
 
Comment by eza
2008-01-15 16:18:45

mas punya soal un matemati n b.inggris ga?kl punya tolong kirim ya,trims

 
Comment by EKKY
2008-01-15 19:48:03

KIRIMIN PREDIKSISOAL MAT KIM N B INDO DUNKZZ

Comment by HANI
2008-02-07 12:51:52

KIRIMIN PREDIKSI SOAL-SOAL UN SMP 2008 DUNK,,,,,PELAJARAN B.INDO,MATEMATIKA,B.INGGRIS,FISIKA,KIMIA,BIOLOGI!!!!TRIMS

 
 
Comment by nova
2008-01-16 10:14:35

alluuu…
saya mau minta bantuannya nhe..
tolong dong kirimkan prediksi soal-soal UN 2008 terutama IPA…
pliiiizzzzzzzz
thanX b4

Comment by AruL
2008-01-20 11:56:29

ia nie.. aq juga ya, kirimin prediksi uan tahun 2008, jurusan ipa yang 6 mata pelajaran di uankan.. bantu saya demi masa depan anak indonesia.. kirimin cepat ke email saya ya.. makasih..

 
 
Comment by paujianoor
2008-01-16 13:40:45

tolong minta soal ujian akhir nasional(prediksi 2008)

 
Comment by farid
2008-01-16 20:53:46

kirimkan bank soal ke email faridakdimas@telkom.net

 
Comment by NuaL_151
2008-01-16 20:54:38

aSsalamu’alaikum…
toLong kiRimiN soaL” sPmb ma UN 2008 ke emailQ dOnk bsa g?? Lagi butuh banggetsssssssss neH….

tHx sBeLumnya,,

 
Comment by farid
2008-01-16 21:02:03

kirimkan bank soal ke email kami faridakdimas@telkom.net
atau sman2_bantaeng@telkom.net segera
untuk digunakan pada pengayaan tenk’s for all

 
Comment by NuaL_151
2008-01-16 21:07:14

aSsalamu’alaikum…
toLong kiRimiN soaL” sPmb ma UN 2008 ke emailQ dOnk bsa g?? Lagi butuh banggetsssssssss neH….

tHx sBeLumnya,,

 
Comment by deby
2008-01-17 19:41:58

tlong kirimin prediksi soal uan sma ipa 2008!
ttg biologi dan kimia,
sya tunggu di dad_debbya@yahoo.com

 
Comment by retha
2008-01-18 09:46:41

Mau tanya prediksi soal UAN matematika….

 
Comment by nda
2008-01-18 17:47:06

tlg
qrimin soal prediksi un iaah

 
Comment by widayanto
2008-01-18 18:49:29

assallamualaikum wr.wb. tolong soal uan matematika 2008 di keluarin..wassalamualaikum wr.wb

 
Comment by alts
2008-01-18 21:44:52

dear admins, when will you upload the uan 2008 economy prediction because i am majoring social science, not science. thank you

best regards

 
Comment by GAN GAN S
2008-01-19 10:00:59

YOI……TOLONG KASIH TZAU MASALAH-MASALAH YANG ADA DI UAn and solusi belajarnya gimana?ok teman teman 9w tunggu di e-mail 9w.thank very much

 
Comment by bara
2008-01-19 14:51:13

tolong pridiksi soal2 UN thn 2008.dan tolong jg soal2 thn lalu.thanks you.

 
Comment by anak sma
2008-01-19 16:01:37

makasih ya soalnya…tapi gw ga bisa ngerjain.
jadi pliiss bangd kasih gw jawaban dari semua soal uan itu plus pemabahasannya.
trus minta soal um itb dong plissss

 
Comment by Dissa
2008-01-19 16:39:52

Boleh minta prediksi soal UAN 2008 untuk pelajaran matematika dan ekonomi?

 
Comment by Dissa
2008-01-19 16:43:44

Boleh minta prediksi soal UAN 2008 IPS untuk pelajaran matematika dan ekonomi? Terima Kasih.

Comment by adrian
2008-02-18 21:52:16

tolong dong kirimin soal UN 2008 buat IPS,dan soal spmb nya ke E-mail ku.
pleasessss……!!!

 
 
Comment by Christian
2008-01-19 21:01:30

tolong donk kirimin soal2 prediksi UN..
klo bisa lengkap dgn pembahasannya..
& soal2 prediksi spmb..
tolong dunkzz…
Thanks before!

 
Comment by vei
2008-01-20 08:13:29

minta kisi2 soal uan 2008 dong…
trims….

 
Comment by Nur
2008-01-20 09:48:58

makasihhhhh

 
Comment by Nur
2008-01-20 09:52:55

mat ipsnya mannnnaaaa?

 
Comment by rendi
2008-01-20 12:40:57

tolong dong kirimin prediksi soal un matematika 2008, please!!!

 
Comment by yandi
2008-01-20 14:33:33

tolong kirimin saya soal UN 2008 agar saya dan teman bisa lulus agar gak kecewain ortu n gapai cita2. MKSH SAYA TUNGGU….

 
Comment by Susy
2008-01-20 14:42:12

toLong saya kirimi prediksi soal-soal uan 2008 ke email Q yawh..
Thankz a Lot…

 
Comment by ecah
2008-01-20 15:47:57

q mo mnta kmpulan soal UN prediksi 2008,
skalian pembahasannya,,,please!!!

 
Comment by Yudhi
2008-01-20 16:51:29

ToloNg………….aQ,kirmkan soal - soal perediksi UN 2008 secePatnya ke E_mail Q,. klu bisa sekalian sama ppembahasan.

ThanKs….ditunggu.

 
Comment by i_one
2008-01-21 18:30:31

tolong….. tolong…..
tolong kirimin z prediksi UN SMA prog. IPA 2008 dunkz ke e-mailQ…..
dgn pmbahasannya klw bisa….

makasih sblmnya……..

 
Comment by krisna
2008-01-21 19:55:40

tolong kirim soal aoal uan smp 2008 thanks tak tunggu please deh…………….

 
Comment by microba mozz
2008-01-22 09:59:22

PERMIZI….BAGI2 DUNK SOAL UAN BWAT SMP SKALIAN MA KUNCI JWBANX YAC…????????????????PLEAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEE BBBAAAAAAAAAANNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGTTTTTTTTTTTT……….YG CPT YAH Q TNGGU CHALAM MM

 
Comment by SuLTHAN
2008-01-22 11:11:44

Kalo bs kluarin jawaban un 2008 tolong dong scepatnya

Comment by sulthan
2008-03-13 08:54:18

gammmmmmmmmmmmmmmmpang

 
 
Comment by lutfie
2008-01-22 18:09:05

klo yg pnya prediksi soal un sma 2008 ipa tlg krmin yaah…
mdh2an kebaikan anda mendapat imbalan dari yang maha kuasa..amin

 
Comment by andy
2008-01-22 21:00:30

tolong kirim soal-soal UAn ke alamat emailku ya…!
aku mohon banget….!
aku tunggu….

 
Comment by khamsiatul
2008-01-23 08:09:23

ass…. tolong kirimin soal-soal UAN SMP DUNK…..
aku tunggu yach…

 
Comment by khamsiatul
2008-01-23 08:12:19

tolong kirimin soal-soal UAN SMP dunkz ke alamat e-mail ku dunkz..
plisss…. aku tunggu yach..

 
Comment by piend
2008-01-23 16:08:23

tlong kirim soal prediksi UN bwt MANx dunk…..
kt pngn bgt lu2s.pl………………zZzZZZZ !
lw udah da krim k Email W y……….piend_120190@plasa.co.id

 
Comment by Asyh
2008-01-23 16:21:17

halo_halo…………bener banget tu,kirimin soal_soal UAN MATEM’y.jangan pelit2……

 
Comment by odie
2008-01-23 17:04:12

minta prediksi soal UAN donk..
butuh bgt nii bwt lat.

 
Comment by Maro
2008-01-23 17:30:53

Saya minta tolong Soal-soal uan 2008 atau prediksinya dikirimkan ke email saya bisa ga? Please abis nih, Kalo ada sih yang Kimia, Fisika, dan Biologi,
Terimakasih banyak,
di tunggu lho

Comment by rizal (gobher)
2009-03-22 05:53:01

terserah apa maumu yang jelas gue pengen soal-soal ntu dikirim sekarang juga

 
 
Comment by putrie
2008-01-23 20:56:01

kirim soal2 prediksi uan 2008+kunci jawaban
thanx’s banyak

 
Comment by tania
2008-01-24 18:40:41

aSs….tlg yach kirimin soal un Cz ckr matapel nya 6….Uh… Pleeesssss Bgt?//?????makacih cblmnya!!!!wass

 
Comment by pipin
2008-01-25 09:19:05

gimana peluang prediksinya nih oke nggak?
tapi makasih buanget nih atas donlotnya
moga-moga pendidikan di indonesia tuambah majuuuuuuuuuuuuu

 
Comment by mitha
2008-01-25 10:47:09

Tolong kirimkan prediksi soal-soal UN 2008 SMA, sekaligus pembahasannya! Terima kasih.

 
Comment by nadira
2008-01-26 07:59:24

kirimin prediksi soal-soal un taun ney donk…
pa lagi soal-soal mata pelajaran baru yang mu d UN-in taun ney..

 
Comment by imam
2008-01-26 12:46:53

aku boleh minta contoh soal UN untuk SMP thn 2008 donk pliss..
aku minta contohnya doank..??

 
Comment by imam
2008-01-26 12:49:24

tolong kirimin contoh soal UN SMP thn 2008
ke imam_trih@yahoo.co.id

 
Comment by pinta
2008-01-26 13:35:19

aDuhhhh tolong kali lah kirim jawaban n prediksi na…
pa mau naq indonesia malu??/

bantu donk kita
gara” ujian 3 hari semua gagal

 
Comment by okky
2008-01-26 15:32:15

saya juga mau donk prediksi soal2 UN SMA 2008 nya, toLong kirim ke emaiL saya ya… saya tunggu segera kirimannya, makasi sebelumnya..

 
Comment by arie
2008-01-27 08:35:37

hm…ada kisi-kisi soal UN 08 buat SMK ga??
kalo ada, aq minta dunks…
kirim ajah ke Email…
thanks b4..

 
Comment by indra
2008-01-27 10:43:38

Tolong kirimin soal-soal prediksi UAN 2008 Sma donk.Jurusan Ips,,sekaligus pembahasannya DoNx.Terima kasih.

 
Comment by mdbn
2008-01-27 11:40:39

trmksh atas soal2nya dan kalau da lagi tolong kirimin + pmbhasannya. buat yg mau bagi2 soal tolong y kirim k email q, di mdbn@plasa.com

 
Comment by mdbn
2008-01-27 11:50:47

tlg kirmin soal + pmbhasnya y. yg mw bagi2 soal tolg krm k emali q mdbn@PLASA.COM

 
Comment by joko
2008-01-27 13:16:04

thx buat prediksi soalnya

 
Comment by syadiah
2008-01-27 17:51:44

please…
kirim prediksi soal2 Un 2008 SMK…
Plus kunci jawaban n pembahasannya ..
just waiting u

 
Comment by eka mulyani asra
2008-01-27 20:08:24

tolong ya kirimin soal mtk, aku mau pelajarin

 
Comment by eka mulyani asra
2008-01-27 20:09:18

tolong kirimin soalnya sekaligus pembahasannya ya

 
Comment by ramsQ
2008-01-28 10:15:41

bos, klo prediksi soal UN 08 itu brapa % kluar semua bos???
thx b4..

 
Comment by ennis harimurti
2008-01-29 18:34:58

tolong donk kirimin saya soal prediksi UN 2008 SMP, sekaligus pembahasannya.
Thank’s

 
Comment by Dewi
2008-01-30 13:06:59

MInta untuk yang Unas SMP dong…
kenapa yang ada cuma yang sma aja ?

 
Comment by MCCDAT FEAT FAWWAZ
2008-01-30 14:38:36

MAKASIH YAA
SOAL UJIAN NASIONAL KIRA-KIRA MIRIP DENGAN PREDISKSINYA UAN 2008 TIDAK YA

THANKS

 
Comment by diLLa
2008-01-30 19:22:48

tLg krmi prdiksi Un dunkz.
sm jwbn’a jg iach………

 
Comment by padly
2008-01-30 19:38:44

tolong kirimkan kunci jawaban untuk prediksi soal biologi, kimia, fisika donk!

 
Comment by Wendy
2008-01-31 10:13:37

tolong dong kirimin saya soal prediksi UAN 2008 SMA,sekaligus pembahasanya baik itu MTK,B.indo,B.Ingris,Pokoknya Soal2 IPA d…
Thank`s yach!!

 
Comment by Wendy
2008-01-31 10:14:29

tolong donk kirimin saya soal prediksi UN 2008 SMa, sekaligus pembahasanny

 
Comment by ERIN
2008-01-31 10:43:01

Tolong donk kirim kumpulan soal UAN IPS n’ prediksi2nya sekaligus pembahasannya ya… kirim
ke alamat e-mail ku, makasih… oh ya yang buat um ugm sekalian… ^^

 
Comment by islamiyah
2008-01-31 15:54:00

tanks

 
Comment by dira
2008-01-31 19:30:59

Tolong,kasih aku soal prediksi 2008 SMK,sekaligus pembahasannya

 
Comment by reiswhanda
2008-02-01 10:09:45

klo ngasih soal yang gampangnya 90 yang susah 10

 
Comment by reza
2008-02-01 10:14:17

Aq juga mau dunks kk……soal2 UAN-nya…
Plzzzz….
Aq mau lulus….
Mau bnggain org tua….^_^

 
Comment by ambuy
2008-02-01 13:26:30

tolong kiriman bank soal buat kelas 3 SMA jurusan IPS ke alamat email dika_budi@yahoo.com
makasih

 
Comment by ESTI MULYANI
2008-02-01 16:26:31

dengan penuh rasa hormat… tlg donk kirim prediksi soal2 UN 2008 yg fisika,biologi,kimia, ke alamat email aku, please soalnya ku butuh bgt,
ditunggu ya, makasih…

 
Comment by Vitta Vahira
2008-02-01 19:07:17

Eh,,,
kasih tw soalnya donkkk…
pleaseee…
mmm..UN SD ya???????
sekali lagi , please…

 
Comment by angga
2008-02-01 19:23:42

angga minta soal uan matematika,Bahasa indonesia,bahasa inggris smk. kirim ke e-mail anggadwi77@yahoo.com saya tunggu cepat yach

 
Comment by etha
2008-02-01 20:09:53

bagi soal un dunk
sma ipa
sgala hal yang baik pasti akan berbuah kebaikan juga………
tolong y
tararengktyu

 
Comment by dhmaz
2008-02-01 22:08:48

aLLow…..tLong kRimin pRediksi sOaL UN bWat Jrusan bHasa dOnk….tErutama mTa pLajaran B.Mandarin,B.IngGris, n maTematika ke E-mAiL Q……pLease!!!!!!

 
Comment by rachad hafriza
2008-02-02 12:11:29

tolong dunks perbaiki situs ini, coz saat mau lihat prediksi soalnya kok alah eror dan lagi loadingnya sanga-sangat lama, serta saat prediksi soalnya udah keluar kok malah gak bisa dipindah ke ms. word sehingga soal prediksinya gak bisa di print atau disipan ke media penyimpanan seperti flashdisk.
tolong bantu saya, saya mau lulus dengan nilai yang memuaskan diri saya dan kedua orang tua saya.
kalau tidak tolong kirimkan semua prediksi soalnya lewat e-mail saya:
rahasia_1990@yahoo.co.id
terima kasih saya ucapkan atas perhatiannya

 
Comment by zulfa
2008-02-02 12:47:23

plis donk, ksh kisi2 uan 2008 bwt smu

 
Comment by hari haryanto
2008-02-02 12:54:20

tolong kirimin juga prediksi soal-soal un bagi sma s x an dngn pembahasannya.thanks

Comment by vani
2008-04-21 17:38:22

saya ingn tnya contoh2x materi ujian matematika

 
 
Comment by angela
2008-02-02 13:00:39

ada prediksi soal UN SMA program IPS.perlajarannya MTK, SOSIOLOGI N GEOGRAFI

 
Comment by Imam
2008-02-02 13:19:18

Tolng kirm soalnya ke email ku
iim_1990@YAHOO.CO.ID
pleas………….
biar q ma tmn2 q bisa lu2s smua
”AMIEN”

 
Comment by JUNY
2008-02-02 13:31:23

PLEASE XIRIMIN PREDIKSI SOAL-SOAL UN TAHUN 2008 YANG SMK DONG, SXAN JUGA SOAL2 SPMB

 
Comment by arya
2008-02-02 21:40:53

soal bwt nak kejuruan dunk….

nak elektro..

 
Comment by edwin
2008-02-02 23:49:55

tulung dunk prediksi soal2 buat ips…….kalo bisa sih soalnya skalian…..

tolong yaaa…pusiiing niiihh….

 
Comment by Rharha
2008-02-03 17:14:54

pliz kirimin Kisi2 UN 08 sama pembahasannya sekalian… thankz

 
 
Comment by misterX
2008-02-03 19:49:33

mas,mbak,om, tlg aku kirimin soal2 yang bisa dkirimin….
ke emailku aja ya….
coz dah brkali2 aku nyoba ngunjungi ni situs tuk nyari soal2 tapi g bs di dwnld…
so cepetan kirim ya…

 
Comment by fiah
2008-02-03 20:10:10

assalamu alaikum wr wb.saya jugaminta tolong dikirimi prediksi soal UN 2008, saya sudah buka dan cari di internet tapi tidak ada yang saya dapat,pleaseeeee…..kirim di email Q yah.. the sooner the betterrrrrrrr.wassalam.

 
Comment by MieL^
2008-02-03 21:44:36

sma ky yg laennya..
Q jg perlu bgt bntuan soal*nya
soal* prediksi,jg cnth* soal uan thn* kmren!!
klo bisa krm ke emailQ yak

 
Comment by susy
2008-02-04 09:15:01

minta soal-soal ujian buat kls 3 SMA donk….!!biarin deh MTK,Inggris ma Ekonomi aza…tp klo bisa ma geografi,sosiologi,indonesia

 
Comment by Jefri_Vivin
2008-02-04 14:12:21

tlg donk kirimin qua soal UAN 2008 biar qua bsa cpat lulus n bs cpat lamar cewek2 manis :
agnes monika, nia ramadani, vita, esti, dll
thanks tuk tmn2 seperjuangan : erik, dapit, simon temannya yakobus dll

 
Comment by aditya
2008-02-04 19:04:38

kirimin prediksi soal un dunk,,,,,tuk jurusan ipa

 
Comment by gio"
2008-02-05 16:05:59

asSalamualaikum
TlonG kiRimin prediksi soal” UN 2008 duOnkkkkk
ya pazTinya yang terakuraT yaaaa,baik MatemaTika,B.Ind,B.Ing,Fisika,Biologi, dan Kimia yawwww
aQ tunggu
MakaCihhhhhhhh sbelumNya

 
Comment by Ghufron
2008-02-05 16:56:38

Tolong kiarim Prediksi Soan UN 2008 ok!!!
Thank’s

 
Comment by hizkia
2008-02-05 20:15:04

Tolong soal jurusan IPAnya…..KIMIA,FISIKA,BIOLOGI…. di tunggu ya…. thx

 
Comment by tanto
2008-02-05 22:37:57

pleace soal matematikanya untuk smk ………..ok!!!!

 
Comment by x-ball
2008-02-06 05:56:59

prediksi UN SMP 2008 da ga’….???gw ksulitan dapetnich….
pl…ya…kirimin gw prediksi UAN SMP 2008(+IPA)beserta kisi-kisinya.
Thank’s

 
Comment by mr.ben
2008-02-06 10:49:32

asssalamu’alaikum wr. Wb.
please pinta soal prediksi UN SMA (IPA) dan SMP nya dong ! ditunggu ya and thanks so much

 
Comment by kartika
2008-02-06 17:17:08

kirimin ke email aq dunk..

prediksi soal UN 2008..

aq tunggu ya..

thx b4

 
Comment by wahyu
2008-02-07 08:18:50

mas q mnt tolong bgt nih tolong kirimin semua soal prediksi uan 2008 secepatnya klu bisa mas ke alamat email saya wahyupurwantoro @yahoo.com

 
Comment by opie
2008-02-07 11:41:27

duch pusing mslah un tlong dong ksh tw prediksi uan 2008 biar qt smw lulus plis bgt k alamat email gw ya plis bgt

 
Comment by arul
2008-02-07 12:01:35

Tolong donk kasih tau prediksi soal untuk SMK??????
di tunggu yaa…

 
Comment by ndiaa..
2008-02-07 12:08:17

tlong dunk ksh tw prediksi soal UN 2008 bwt ank SMK
pLizz bgd iaa..
gw mw tw cz gw mw L.U.L.U.S

 
Comment by novahana
2008-02-07 12:47:06

minta soal2 un 2008 ips dong..
yg 6 pelajaran…
pliisssss………

 
Comment by nita
2008-02-07 17:18:22

bagi2 soal prediksi UN ekonomi dunkzzzzzz////
di tunggu lo///
kirim ke email aq yah.. please
please

 
Comment by yuri
2008-02-07 19:16:00

plezzzzz…….. krimkan aq secepatnya prediksi soal-soal UN SMA jurusan IPA 2008 cz dah deket bgt nich ujianna! thaks before & after!

 
Comment by the_bijixx
2008-02-07 21:21:36

mana ni prediksi buat soal ips,khussunya mapel ekonomi,geografi koq belom di up load toh….
padahal saya butuh bngt buat belajar………
please segera di upload ya.
thanks before

 
Comment by Baskara
2008-02-08 16:02:06

pleeeeeeease bgt & tolooooooong kirimin prediksi soal UAN+kunci jawabannya yach……!!!!!

 
Comment by fitri
2008-02-09 01:58:19

Tuoolooong donk kirimin prediksi UN 2008 yg jUrusAn IPA d e-mail ini: v_three_dupada07@yahoo.com
Z tunggu yach….!!!!
Klo bz pluZZ kunCi jawaBannya.
Tenkz baNget sebelumnya ^_^

 
Comment by Mr.Boy(hany)
2008-02-09 07:29:01

tolong……… kirim prediksi soal UN yang selengkap lengkapnya dan cepetan….. jurusan ipa kalu bZ sama kunci jawaban Dan pembahasannya.

 
Comment by ' 'gHaw...
2008-02-09 19:02:26

minta tolonggggg,,
kirimin kita soal2 prediksi UN 2008,,
pLizzz,,
ne kan bwt kbaikan Indonesia,,
hehehhe

 
Comment by horas gultom
2008-02-10 16:13:49

tolong dong dikasih tau prediksi soal matimatika,b.inggris,b.indonesia untuk ujian nasional tahun 2008 untuk studi ips.please

 
Comment by Jekson Sitanggang
2008-02-10 21:09:45

Dengan penuh rendah hati, tolonglah untuk berbagi prediksi soal MM DAN ITU AKAN SANGAT BERMAKNA BAGIKU

 
Comment by MEGA
2008-02-11 09:34:53

MAS………………bisa kirimin gak jawaban buat un nanti?????? coz qt” khan pgen lulus un,,,,,,,,,,,,,,,,thx yap

 
Comment by Nanan Firmansyah
2008-02-11 11:50:54

Saya seorang Guru,,!! Tolong kirimkan PREDIKSI SOAL-SOAL UAN SMP 2008 semuanya yaa,,, soalnya penting sekali?? Mohon Kirim yaa lewat E-mail Saya secepatnya!! DITUNGGU!!

 
Comment by ANGEL
2008-02-11 16:59:38

GOOD LUCK…………!!!!!!!!!!

 
Comment by peter
2008-02-11 21:19:49

kirimkan dong prediksi soal UAN IPS 2007/2008
please
ditungguin ya!!!

 
Comment by fajri
2008-02-12 13:07:48

kunci jawabannya kalau bisa ada pembahasannya gitu….!!!!

 
Comment by bagus
2008-02-12 21:54:43

mas keluarin prediksi soal uan 2008 & pembahasanya yah!

 
Comment by tri joko
2008-02-13 11:46:32

minta prediksi unas smp 2008 beserta kunci ditunggu ya..

 
Comment by Dwi Rano Harte3jo
2008-02-13 17:59:40

q minta kirimi soal2 prediksi UAN Bwt SMA jurusan IPA dong… Tolong secepatnya karena ujian dah dekat…^^
trima kasih banyak sebelumnya.

 
Comment by Dwi Rano Harte3jo
2008-02-13 18:00:47

Tolong YA…

 
Comment by Rono
2008-02-15 13:32:26

Perdiksi Soal UN SMK 2008 nya manah nich, masak cuma sma ajah, kita juga moo lulus nih, please dong !

 
Comment by LUTHFI
2008-02-15 15:48:40

TOLONG KIRIMI PREDIKSI UN SMA UTK IPA DAN BAHASA..
PLEASE….

 
Comment by lulu_abt
2008-02-15 19:08:22

tlg upload prediksi UN SMA yg MATEMATIKA IPS dong….

udah dicariin kmn2 gak ketemu2 juga…

sekalian SOSIOLOGI dan GEOGRAFI….

plizz….

Thnx b4 ^_^

 
Comment by Kim Hyo Jin
2008-02-16 01:08:42

thx 4 everything in diz site,,
coz they’re really help me,,

 
Comment by Waviq Subkhi
2008-02-16 23:21:16

plezzzzz…….. krimkan aq secepatnya prediksi soal-soal UN SMA jurusan IPS 2008 dan Prediksi Soal SPMB 2008 Beserta Pembahasanya cz dah deket bgt nich ujianna! thaks before & after! PlAsE…………Sya TunGGu SeCepatNyeE……ThNks………

 
Comment by Mujiyanto
2008-02-17 09:01:47

Tolong dong saya kirimi prediksi soal matematika (IPS) untuk UN 2007/2008, atau kisi-kisi soalnya,……… kirim ke E-mail (New_569@yahoo.co.id)…….trim’s
mohon balesanya……d tunggu…..pls

 
Comment by Bara
2008-02-17 09:43:27

tolong kirimin secepetnya soal+kunci jawaban UN 2008 yang IPs dunk…
Ekonomi/Akuntansi , Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Sosiologi, Geografi, matematika dunks…. please…….. kami satu sekolah pusing mikirin 6 mata pelajaran ni! makasih ya.

 
Comment by cristy Irma
2008-02-17 11:04:56

tolonG duNk kiRimi aQ soal2 mAtemaTikA prediksi UaN 2008 yaH……..

kLo bSa sEcepAt’y…………..cz aQ butuH bNgt nEh…………..

ThaNx………….

 
Comment by tawang
2008-02-17 12:10:41

duuuuuuhh serem neh UAN skarang dah try out,,

tolong soall2 UAN nya dong mazzzzz

 
Comment by m. fahris
2008-02-18 08:02:46

Minta tolong ada soal unas 2008 untuk smp dikirim ya kealamat e-mail ini
makasih

 
Comment by riren
2008-02-18 10:05:51

pagi!!! saya bolehkan meminta soal ujian UN.BOLEH YA???.Agar kami murid indonesia bisa lulus semua dan menjadi penerus bangsa.YA!!!

 
Comment by ARIZA
2008-02-18 10:10:14

PAGI SAYA MEMINTA SOAL

 
Comment by desri
2008-02-18 17:08:17

tolong donk kirimin ke mail saya soal2 prediksi UAN SMA 2008,,,please,,,skaliam sama pembahasannya kalo bisa…otre,,

 
Comment by acil
2008-02-18 17:54:10

qita juga berusaha untuk mencari prediksi uan 2008…..!nanti lho dapat akan aku bagi kok,tapi jangan lupa nanti lho dapat bagi2……….!
semangat jangan berhenti belajar

 
Comment by andra
2008-02-18 18:19:15

tolong dong mas,kirimin prediksi soal UAN 2008 yang lengkap untuk SMK,juga pembahasanya di andra_gant3nk@yahoo.com,,,Pleaseee bgt ???

 
Comment by vt
2008-02-18 18:19:24

kirim skrg jg y

 
Comment by lia
2008-02-18 19:00:51

kok hanya soal2 nak IPA..
yang jurusan IPS gimana nasib nya??

Uan IPS :
bhsa INg.
Bhsa INdo
MAt
Sosiologi
Geografi
Eko akun..

secepatnya

 
Comment by zHia N raIya
2008-02-19 11:12:27

cUy….qIrIMeN gUW sOaL2 UN doNK cZ naNty LOe gUw bgI JaTaH wAt bInIe LOe maQan………..qEyz.(JUst QIddinQ)

 
Comment by anwar h
2008-02-19 14:52:59

mas atau Mba admin yang terhormat saya minta tolong dong kirimin contoh soal & kisi-kisi untuk ujian akhir nasional (UAN)08 untuk anak SMK/SMA. sebelumnya terimakasih ya

 
Comment by anwar h
2008-02-19 14:59:08

Mas atau Mba Admin yang terhormat, saya minta tolong kirimin contoh soal & kisi2 UAN 08 untuk pelajaran Bhs. inggris, Bhs Indonesia, & metematika Ke anwar_hbb@yahoo.co.id. makasih ya [”,]

 
Comment by eka
2008-02-19 15:26:31

tolong krimin saya prediksi soal UN SMA 2008 doenk……..

please yaw dkrim scptnya…….

 
Comment by d...........chan
2008-02-19 18:38:32

tlg kirimin soal-soal UM-UGM, USM-ITB, n latihan soal yg lain donk!

 
Comment by Rono
2008-02-20 10:16:34

minta prediksi Soal UN SMK (bisnis&manajemen) tolong dong cepetan nich. wat blajar, makasih sebelumnya

 
Comment by Rosnita
2008-02-20 10:30:06

tolong kirimin prediksi un matamatika dong!!!!!!!

 
Comment by ana
2008-02-20 11:51:24

tolong donk q minta soal2 latihan unas utk SD smwa mata pelajaran yaks… makacih

 
Comment by ana
2008-02-20 11:54:39

tolong secepatnya dikirim…

 
Comment by Rana
2008-02-20 13:57:01

maz,,tLng krimi prediksi un donk ke email saya plizz.. saya kan pengen lulus dengan nilai yang memuaskan banget…

 
Comment by Muhammad
2008-02-20 14:43:05

Mas,tong kirimkan prediksi semua UN SMP Ke alamat e-mail
saya.Please………….

 
Comment by rizqi
2008-02-20 19:13:20

segera kirimkan soal2x UN ke alamat emailku

Comment by rizqi
2008-02-20 19:16:28

dan jangan lupa prediksi+jawaban UN SMA 2008 IPS Mtk,Sosilogi,B.Inggris,B.Ind,Ekonomi,and Geografi

 
 
Comment by pitaloka
2008-02-20 19:23:40

Mas Mbak..
KirImin Jugah Yah KeEmaiLq..
ConTo soaL un Ma Spmb Gituh..
Paling Ga bwat RefereNsi Lah…

 
Comment by ira ^_~
2008-02-21 07:27:32

plis….krmin soal UN k email ira yh..ra mo dong soal UN.. biar ra tmbh siap.. okey… thanks be4… ra tunggu yh..

 
Comment by ira ^_~
2008-02-21 07:30:42

upps lupa.. soal UN wat ips yh… makaci

 
Comment by Bayu Al-Fatih
2008-02-21 08:32:43

saya mhn kpd sluruh umat manusia di dunia ini, tolong do’ain saya lulus ujian nasional 2008.
saya tidak ingin lulus tapi saya harus lulusss… OK !!

 
Comment by cecep
2008-02-21 10:10:52

jo percoyo karo senk gawek iki.cos wonge koyo gatel

 
Comment by Rono
2008-02-21 19:27:31

toolong dong soal2 UN dan US untuk SMK (Kelompok bisnis&manajemen) pleeeeezzzzzz ditungguin nich

 
Comment by Dian Anggraeni
2008-02-21 20:16:36

bisa minta soal2 prediksi UN Fisika dan Matematika tuk SMA dan SMP g?
makasih.

 
Comment by Nova Sukmahati
2008-02-21 20:56:16

bisa minta prediksi soal UN 2008? makasih ya!

 
Comment by juliman
2008-02-22 08:42:25

eeeeehhhhh……. tolong kirimin soal prediksi uan smp 2008 donx 4mata pelajaran

 
Comment by eko budiono
2008-02-22 08:56:58

ujian nasional memang langkah yang terakhir untuk semua anak SMA,soa-soal dari ujian Tsb pst sulit,buwat anda yang merasa hidup di bawah tekanan,saya ingin tahu bagaimana menyiasati ujian matematika

 
Comment by azizul abdullah
2008-02-22 11:29:22

saya ingin tau bagaimana cara menyelesaikan ujian fisika coz saya rasa ujian fisika lebih sulit dr lainya,kan thn 2008 ni fisika dah masuk UN

 
Comment by rina
2008-02-22 12:25:38

tolong donk…..
kirimkan saya soal-soal UN 2008
SOALNYA saya butuh sekali

tolong ya

saya nmau pelajarinya

 
Comment by bani
2008-02-22 15:19:39

om..
ada bocoran soal enggak…

 
Comment by vadly
2008-02-22 15:38:09

bagi bocoran jawaban nya dong?gpp kan?hitung2 bantuin kite” yg lagi pada bingung ne….ok

 
Comment by tyazz
2008-02-22 17:26:40

Tolonk kirimin semua soal-soal prediksi UN 2008 dunkzzz

 
Comment by TEDI
2008-02-22 21:03:08

ass tolong yah kalau memberikan komentar yang sopan jangan pake bicara yang kasar okkkkk!eh tolong juga kirimin aku prediksi uan bahasa inggris,matematika.sama bahasa indonesia terus kirim ke e-mail aku please!

 
Comment by NoYd
2008-02-22 21:35:14

Soal UN 2008
mat IPS dunk minta segera!!!!!!!!!!!!!!! Penting!!!!!!!!

 
Comment by eda
2008-02-23 08:04:06

krmin prediksi unas dunk coz aku tiap malam ga bisa tidur mikirin unas.n krmi jg prediksi spmb cz aku pengen ngebanggain ortu ku dengan mbs masuk ptn..
thx before

 
Comment by FUCKING ~666~
2008-02-23 08:20:03

hEeeeehh….AnJinG NGENTOT Lu setan,,,UAN UAN Aink rieut anjing PERSETAN Jeng UAN Ah,,, OOO HeuEUh pKkna mah AJiiiiiiiBLaaaaHH BWT klzz Qt UUuuuuH Pkkna mah CaDaS piiiiiSan BRoW Tiada tandinganY Heuheuheu666X,,,,,,, susah senang urg togeder wae uy wajib ete mah uyy etiik da eta mah,,, karunya nya karunya….heuheuheu666x… oooooH heuEUh poHO uY Kata terakhir dr aink HANYA ADA SATU KATA EWEAAN YUU EWEAAAAN,,,,,,HEUHEUHEUEHEUEHEUEHEUEHEUEHEUEH666 666 666 666 666X…………….EWEAN ANJING,,,,,,,,,,

 
Comment by anhar
2008-02-23 12:56:32

tolong kirimin bocoran soal un bahasa inggris, matematika.bahasa indonesia,,,,,,,,,,,

 
Comment by rieske
2008-02-23 13:20:56

minta predksi soal matematika tapi bwt yang jurusan ipsnya dunk….

 
Comment by abay
2008-02-23 15:13:01

minta prediksi UAN bahasa indonesia,matematika dan bahasa indo nesia

Comment by abay
2008-02-23 15:16:31

eh ia minta soal SMK sekalian jawabannya ya….

 
 
Comment by abay
2008-02-23 15:18:22

minta prediksi UAN bahasa indonesia,matematika dan bahasa indonesia yang SMK ya….

 
Comment by faliq n ilham
2008-02-23 17:13:00

tolong email lin bank sol sd kls VI ya tolong yaya

 
Comment by hhhhhaaaa
2008-02-23 18:40:33

mana dunk matematika yang khusus ips. bravo IPS

 
Comment by Diedra
2008-02-23 20:58:03

mau lulus ae susah bener. tolongin dong biar gampangan dikit. prediksi soal UN IPA SMP 2008. plis. ngeri di IPA doangan. MTK udh lumayan mantep. diedra114@hotmail.com pliss ^^

 
Comment by meiN
2008-03-01 13:26:04

tolong donk kirim semua soal-soal prediksi UN 2008 (IPA) ke zycell_man@yahoo.co.id.
makasih sebelumnya….aku mw lulus UN nih…

 
Comment by richa cha
2008-03-01 13:47:23

wah gila aja ni pemerintah tapi sbr aja ya bwt yang ngadapin un semangat3x

 
Comment by richa cha
2008-03-01 13:51:29

please donk aku dikirimin soal un nya yg 6 utk jurusan ipa I WILL WAITING FOR IT!!!!!!!!!!!!!!!EH SAMA PEMBAHASANNYA JUGA SECEPATNYA YE. LIMA MNIT DR SEKARANG DEH ,PLEASE

 
Comment by dyah
2008-03-01 16:51:53

Mas, apakah ada juga latihan uasbn SD? Pengen latih anak2 murid nih. Tolong dong…. lamatin ke email saya. Trims

 
Comment by tiwi
2008-03-02 13:36:14

mau soal donk

 
Comment by kykie
2008-03-02 14:34:44

tolong kirimi ke alamat e-mail ini ya… soal-soal UN smp tahun 2008 dari mm. b.i. b.ing. dan ipa…
thanks…

 
Comment by mimi
2008-03-02 15:28:16

tolong dunk kirimin soal2 prediksi soal UN sma 2008
ya…iya…
thx 4 u..

 
Comment by Holik
2008-03-02 15:29:24

Mas yang ganteng tlg donk ksh tau kunci jawaban un 2008 untuk smp tlg y mas? please………..

 
Comment by Zulham
2008-03-02 15:38:42

Buat semua anak smp,sma dan kejuruan kta yakin aja pasti kita semua lulus. amien……..

dan jangan lupa belajar di sertai do’a, ongkreng

 
Comment by tiensin
2008-03-03 09:49:19

Um~
Itu prediksi soal MTK gak sesuai dgn SKL~
Soal” seperti sin cos tan & integral sudah tidak diujikan lagi~
Mohon direvisi lagi prediksi soal MTKnya~
Diharapkan tolong baca SKLnya dulu baru membuat prediksi soalnya~
Terima kasih~

 
Comment by ZOE
2008-03-04 09:58:19

upload kuncinya donk…

 
Comment by rofa
2008-03-04 13:48:07

kak, mau dong cara-cara u/ sukses UN! dan dapet sma unggulan kirim ke e-mail aq ya………..! ditunggu lho!

 
Comment by ayda
2008-03-04 13:54:49

oh iya, lupa nih klo ada, sekalian aja tlng kirimin prediksi uan smp. klo ngga bisa di alamat plasa kirimin ke ayda_fadilah@yahoo.com. please!!!!!!!!!! amat ditunggu lho!

 
Comment by willy
2008-03-04 19:51:32

please tlg kirimkn
gongzzzzzz soallll nya
just mate

 
Comment by Student SMK
2008-03-05 08:50:19

Tolong dunk kirimin prediksi UAN SMK TI sekalian m kunci jawabannya….kirim j ke Ocean_Girl90@yahoo.com
Jangan Lupa ya,,,,,,,,PLEASE BGT!!!!!

 
Comment by YosepH
2008-03-06 09:18:00

tlg dong…Sol uan sma…wkt smkin mempet nich……..

 
Comment by youniech
2008-03-06 17:34:55

tolong kirimi aku jawaban un 2008 untuk ips donkkk

 
Comment by youniech
2008-03-06 17:36:47

tolong dong bocoran jawaban un untuk sma 2008 untuk anak ips,kalu bisa kirim ke email ku,youniech@telkom.net

 
Comment by dila
2008-03-07 11:10:58

tolong dong……….
kirimin prediksi soal-soal un ke email q………
pliesssss………..
cepet…………

 
Comment by comment by niendhy
2008-03-07 12:38:13

tolong donx q dikasih prediksi UAN 2008.streeZZZ bngt’ZZZ nich..!!
ke e-maiL q yach..!!
niendhy.cute@yahoo.co.id

 
Comment by by niendhy
2008-03-07 12:44:22

tolong donx..
kirimi q prediksi UAN smp..!!
pusing bgt’zz nich..!!
klo da prediksinya kan bisa tau yg hrz di pelajari..!!
ya kan.??
q tggu yach..!!

 
Comment by Putri
2008-03-07 18:06:36

tolong kirimkan soal UN 2008 tuk SMA jur IPA, klu bs yang asli ya… jgan yang prediksiny.ojo lali yo rek… tnks

 
Comment by shelly
2008-03-08 10:18:19

duh…bneran UN tuch bukanya buat tanang malah jd deg degan uy….bdan q jdi kurus akibat mikirin UN. Q minta tips yang bener - bener mujur buat ngilangin rasa takut ma UN. D samping kita belajar q minta lagi tips yg laennya. eh trus doain juga y biar q lulus dan q berharap soalnya yg mudah dan gampang d mengerti.Thq

 
Comment by may
2008-03-08 11:42:07

tolong kirimin prediksi soal UAN SMA 2008 donk???

 
Comment by may
2008-03-08 11:43:22

tolong kirimin cepet yah ke email gw..
ples..
penting nie..

 
Comment by tyo
2008-03-08 13:32:12

assalamualaikum mass tolong kirim semua soal UN ips yah???ke alamat email aq……….

 
Comment by tyo
2008-03-08 13:34:54

assalammualaikum

mas tolong kirim soal UN 2008 ips yah????
saya tunggu????
jangan sampai lupa!!!!!!!!!

 
Comment by vikry
2008-03-08 16:08:34

BooooSSSS……jawabane pundi…..?!!!!
Kawulo Bingung+Bimbang n!e….????
pLizZzZ nemen Ya BosSss…..

 
Comment by leony
2008-03-08 17:16:06

tolong kirimkan soal prediksi UAN SMA 2008!
thanks b_4

 
Comment by kyouphie
2008-03-08 21:34:10

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~~~~~~
mbok ya d kasih soal MATEMATIKA duooooooooooonk!
kurang 1 stngh bulan lagi neeeeehhhhh
pusing……
kurang latihan matematika…
try out dpt 40,28 bow…
mati ga gw!
krim k email q scptnya
jangan H-1!

 
Comment by stanley
2008-03-08 21:49:59

ko nda bisa di dl yah??
–a
kirimin semua soal bag IPA dunk…ke email saya…
kl bs jwb na juga dunkk
mo lulus neh…hwhwhw=p
tQ

 
Comment by eriz
2008-03-09 10:54:22

kirimin donk soal-soal prediksi ujian nasional 2008 SMP ke emailku. thank’s

 
Comment by CEBY
2008-03-09 12:39:43

tolong kirimin soal-soal prediksi ujian nasional SMA 2008,,,,,,,,,,
semuanya yach………………???????????
jangan lupa kirimnya ke sini============ke alamat email ceby yach!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@

 
Comment by robbie
2008-03-09 15:48:24

tolong kirimin prediksi uan 2008
bhs.indo, b. ing, matematika, kimia, fisika n biologi ya ni penting bgt buat adekQ biar dia bisa buat blajaran.

n terima kasih

 
Comment by lutfi
2008-03-09 22:34:48

tolong kirimi prediksi soal uan matematika sma.terima kasih?

 
Comment by hendra
2008-03-10 10:26:25

tolong kirimmin soal Un taun kemAren,cptan kalau bisa sekarang aja…………

 
Comment by anjink
2008-03-10 10:48:12

soal SMPnya ko’ ga’ ada?!!!!
tolong dibuatkan!!!!!!

 
Comment by F.Luccava
2008-03-10 12:36:46

Thanks!!!! I’ll keep it!!!!

 
Comment by r0KuMuN53N
2008-03-10 12:46:47

doakan kami yawh…

 
Comment by Na-ra
2008-03-10 16:56:48

Kalo ada Tolong upload bocoran soal UN 2008 buat SMP.
Kalo bisa tolong kirimkan ke alamat email fo.nara@yahoo.com
Di tunggu yah,. Terima kasih.

 
Comment by NingrUm
2008-03-10 19:07:12

pliztt….
help me…….
tlog krIm k.e_maiLq dunk ..
bocoran soaL uAn gTu,,,sOaL naK sMp..
heLp me plizzT

 
Comment by Avenzard
2008-03-11 06:30:36

Bank Soalnya tolong disebarin kesekolah-sekolah donk….!!!

 
Comment by Ardie
2008-03-11 19:11:54

ya dikasihlah soal matematika nya tau sendiri matematika itukan salah satu kelemahan para siswa disekolah tolonglah kasih bocoran ke kami-kami ini pemerintah mau kita lulus semua dalam UN ini tetapi Pemerintah Sendiri yang gak mau kasih bocoran ke kami.

 
Comment by mierzone
2008-03-11 20:29:53

kirimin dunk soal2 prediksi un 2008 untuk jurusan IPA ke alamat e-mailkuh..gw males nyari2 buku di toko buku..gak punya duit gw >_< apalagi kuliah makin mahal..heuehuehuehue..
kirimin deh ke mier_2308@yahoo.com
Thx

 
Comment by anakusafriana
2008-03-11 20:34:48

sebaiknya kita berdoa bersama..kenapa sih gak ada acara kumpul2 pada saat H-1 gitu, anak2 yang mau pada ujian kita beribadah dan berdoa bersama biar lulus..soalnya beban tahun ini berat banget..nasib..
eh mau hape, ipod gratis?? silahkan klik, registrasi dan ikuti langkah selanjutnya :
http://www.xpango.com/?ref=91294073

 
Comment by ramdani wahyudi
2008-03-11 20:54:21

toloooooong donk kirimkan soal uan 2008 ke email aq coz aqu takut bwnget g’ lu2s nantinya!!!!!!!!!!!!!!! thank’s

 
Comment by ramdani wahyudi
2008-03-11 21:07:09

bank soal tolong kirimkan prediksi UAN SMK th 2007/2008 ke email aq donk.!!!! soal tentang bahasa inggris, bahasa indonesia, matematika…..!!!! thank’s

 
Comment by kharan
2008-03-12 00:12:33

Bank soal Tlg kirimim soal UAN matematika tingkat SMP ke email aq ya!aq takut buanget ngak lulus.pleas……e.tq

 
Comment by diah_amelia
2008-03-12 07:28:09

tlg kirimi prediksi soal2 UN 2008 yang baru donk…tlg kirim ke email aQ yah…
makasih!!(^_^)

 
Comment by IZAM
2008-03-12 13:34:01

tlng kirimkn prediksi soal UN untk program bahasa, please?? kalo bisa semuanya, sprti Bhs. Indo, inggris, arab, antropologi, paling khusus MATEMATIKA. TRIMS

 
Comment by BAMBANG S
2008-03-13 10:38:37

tolong kirimnan contoh soal-soal kewirausahaan khusus smk ke e-mail saya, saya tunggu. terima kasih.

 
Comment by jewel_dita
2008-03-14 08:35:12

bapak ibu pemerintah yang baik….
tolong duonk soalnya jangan sulit-sulit!!!!
truz diadain ujian susulan buat yang g lulus donk??!!
ya..ya..ya..
pliiiizZZztt….

 
Comment by jewel_dita
2008-03-14 08:45:10

tolong kirim prediksi soal UN 2008 program IPS antara lain matematika, ekonomi, bhs.inggris, bhs indonesia,geografi, dan sosiologi ke email aku y???
kalau bisa jawabanya juga yach?? thanks before

 
Comment by Rizma
2008-03-14 08:45:54

ellow…… kami anak is butuh soal prediksi UN 2008.Example, matematika,sosiologi,geografi,ekonomi. Thanks b4

 
Comment by Rizma
2008-03-14 08:49:05

ellow……soal prediksi UN 2008 bwat anak is mn?.ex:matematika,ekonomi,sosiologi,geografi.tolong di munculkan. thanx b4

 
Comment by devi
2008-03-14 08:50:13

tolong bang……
bantu kita - kita ANAK IPS untuk dapetin soal - soal prediksi UAN 2008.MATA PELAJARAN :SOSIOLOGI , MATEMATIKA , B. INDONESIA , B. INGGRIS , GEOGRAFI , EKONOMI.PLEIEESSSSS YA BANG !!!!!SEBELUMNYA DAN SESUDAHNYA KAMI HATURKAN TERIMA KASIH BUAYYYAAAKKK

 
Comment by achmadfudin
2008-03-14 08:50:33

tolong minta soal prediksi UN 2008 mata pelajaran Matematika,Bahasa Indonesia, Bahasa inggris, Sosiologi, Geografi, Ekonomi.
tolong dikirimin yooooooooooooo………?????
please………

 
Comment by IKA
2008-03-14 08:57:07

tolong saya a’ak
kirimin soal - soal prediksi mapel anak ips donk…..
masa nggak kaciaan ? saya tunggu ya a’ak kiriman soal sosiologi , b.indonesia , b.inggris , matematika , ekonomi , geografi.terima kasi ya a’ak

 
Comment by achmadfudin
2008-03-14 08:57:36

TUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLUUUUUUUUUUUOOOOOOOOOONNG DOOOOOONK kirimin aku soal prediksi UN 2008 program IPS.c4 yaaaa aku tunggu nich?????????????????????????

 
Comment by GM R Supa'at
2008-03-14 09:01:13

ass….
bozzzzzz minta soal2 buat anak is duoong aku nih ketua kelas please duoong semua peljaran anak IS n q minta doaX bwat SMA 4 Pasuruan biar lulus 100%
tanks before

 
Comment by B4N9
2008-03-14 09:03:12

toooooooooooolllllllllllllllooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnngggggggggggggggg………….!!!!!!!!
kirimin aku prediksi soal UN 2008 program IPS donk……??????
aku tunggu ya bank,he..???????!!!!!!!!!!
please_ _ _ deach…&&&&&&&&&& gpl

 
Comment by Atik
2008-03-14 09:06:47

haiiiiiiiii
mn nie prediksi soal buat UAN program IPS.aq pngen tau nie.pleaseeeeee!aq tunggu y!jgn lupa!see u bye

 
Comment by IBOK
2008-03-14 09:09:16

SUUUUUUUUUUUUPPPPPPPAAAAAAAAAAAA’AAAAAAAT.(NDESOOOOOO)
BOS MINTA SOAL PREDIKSI UN 2008 PROGRAM IPS DONK,KLO BISA SOAL UAN 2008 PROGRAM IPS SEKALIAN JAWABAN JUGA.
BIAR GUWE TAMBAH SEMANGAT BEEEEEELLLLLLAAAAAAAAJJJJJJAAAAAAAARRRR YO & LULUS KABEH ANAK SMA 4 PAS,AMIIIIEENN.
DONGAKNO YO…??

 
Comment by zaka
2008-03-14 09:13:10

tolong ya buk, pak kirimin prediksi soal UNAS th 2008 untuk anak IPS terimakasih…………..!!!!!!!

 
Comment by Fhee2_chubby
2008-03-14 13:35:44

ToLonG duNk kirimin soal2 prediksi UN IPA 2008 ke EmaiL Vie,,cuZ Vie butuH bGt,,eN taKut GagaL,,pDhl Tahun neH tuh beraT buaNged,,taKut jDne…toLoNg yacH…

 
Comment by ezha
2008-03-14 14:43:25

Tolong donk prediksi soal UN 2007/2008 biar semua lulus

 
Comment by dananx
2008-03-14 16:42:00

prediksi soal uan 2008 dunk,,,

 
Comment by zha
2008-03-14 19:42:11

tolong donk prediksi soal” UAN smp

 
Comment by by mRzha_l
2008-03-14 20:25:30

tlg dung coal UAN sma nya
pliszzzz
Qeys
thank:s yah

 
Comment by by mRzha_l
2008-03-14 20:31:31

tlg donk jak kirim prediksi soal UAN sma / IPA cz ade Gw ntar gi kan UAN
biar doi lu”s
qey
Thank:s

 
Comment by iffa
2008-03-15 15:14:13

kirimin prediksi UN dunkkkkkkk……..

PleAseee..

Q bTuh BgDh,..
biar lulus UN…
ThAnKs be4

 
Comment by Martin
2008-03-15 19:08:43

duH UAN dah ddpN mta ni..
minta tlg bank soal krm prediksi soal2 uan mate ma sosiologi, geografi, eko, english, indonesia dunk..!!
ngeri uan taun ini… help bngt y..
buat bantu kita2lulus amien…
krm k emeil g y… helP…
xiE2 ni men

 
Comment by WELEM MASALLE
2008-03-15 20:00:42

Tlg bagt krmin dong prdiksi UN 2008 IPS end Kunci jawabannya bar aku bisa lulus tlg bagt ya!!!! Trims sebelumX.

 
Comment by WELEM MASALLE
2008-03-15 20:07:44

tlg dong kriman soalx coz UN udh dekat nich.

 
Comment by londi
2008-03-15 20:26:10

cpt ksh dong soal un yang ips jg, jgn yang ipa aja
klo ngak u ksh tau nt ku lpr sm polisi.

 
Comment by achat
2008-03-15 20:28:53

oe jeng jgan soal ipa aja dong yg dipentingkan, ips kan jg penting bagi pembangunan negara

 
Comment by dhie
2008-03-15 20:39:07

mana nhh prediksi soal uan bwat SMK . butuh bgd nhh kita semuakan mauu lulus ..

 
Comment by alectro
2008-03-15 21:40:37

minta kunci jawaban UAN 2008 yg bwt SMP dong smuanya ya

 
2008-03-15 22:48:54

[…] Prediksi Soal Matematika UN 2008 | Sebarin BANKSOAL […]

 
Comment by SUSIANTI
2008-03-16 09:36:44

Minta soal dan kunci jawaban UN 2008 untuk SMA IPA

 
Comment by sweety
2008-03-16 10:47:28

makasih ya….wat situs na

tapi semua MAPEL IPS donk………
jgn IPA trs….hhehehe

 
Comment by Damami 57
2008-03-16 10:54:39

Ass. Mari Kita BerDo’a U/ KeLulusan Kita…! & Jangan Hanya Berdo’a Saja Akan Tetapi Kita Juga Harus BerUsaha…!
Kasih2 Kabar Ya…! Klo Da Soal2 UANAS U/ STM. Kirim Ke E-mail W Langsung… “Damami_57@yahoo.com”
Eh Boleh Juga IdeNya ANAKUSHAFRIANA Tuh…
Dan Satu Lagi Yang Harus Kita Jaga…! Yaitu… JanGanLah Menggunakan “TIM SUCCES”/Bocoran Kunci Jawaban…! Mau Jadi Pa Bangsa Ini Jika Nilai Yang U/ Masa DepanYa Itu Hasil Dari Kecurangan…?!
PercayaLah Pada Diri Sendiri… Yayayaya…….!
“CelakaLah Orang2 Yang Curang…” (QS: Muthafifin:1)

 
Comment by dion
2008-03-16 11:29:09

pak kenapa prediksi soal-soal ujian buat ank IPS kok masih belum di pasang kami kan juga butuh buat persiapan ujian pliz pak waktunya kan udah dekat

 
Comment by shella
2008-03-16 13:20:27

tolong dong kirimin soal” un yg 4 mapel itu k e-mail ak : pinksaholicz_gurl@yahoo.co.id

plisst…

ditunggu yah.

thanX

 
Comment by nunung
2008-03-16 13:22:07

kirim soal un 2008 donks k email aq…

 
Comment by josephine
2008-03-16 20:59:03

bank soal tolong kirimkan saya soal prediksi UN untuk smp dong! saya tunggu tolong kirimkan d email saya. thanks^^

 
Comment by yudhist
2008-03-16 22:08:21

banksoal….
tolong kirimin smua soal2 UN kelas XII IPS…!!!
beserta kunci jawabannya…
ke e-mail ini : yudhist_belgy@yahoo.com
pliss banget…
thx.

 
Comment by rio
2008-03-17 11:11:58

tolong dong kirimkan soal prediksi un 2008 beserta contoh sklnya ya…………thanks banyak

 
Comment by janar bukan janur
2008-03-17 12:53:04

ech… tolong bagi ilmu matematika dunk buat UAN.kalo ada sekalian bocoran soal UAN 2008 buat SMK.PLiZzzz…

 
Comment by Lingga
2008-03-17 14:33:04

soal mtk ips kisi - kisinya donk sm geografi

 
Comment by Gandrie
2008-03-17 21:44:14

Tolong kirim soal” prediksi UAN semua mata plajaran (mat, fisika, kmia, vio, bindo, bing)

Mohon kirim ke:

newy_newtron@yahoo.com

Thanks yo…

 
Comment by ardhy_a
2008-03-18 03:13:27

terima kasih…
mudah2an bisa membantu kami semua lulus uan dan spmb….
amin…

soal ini ada pembahasanny juga nggk ya?!

thnx,, wass

 
Comment by Iwan
2008-03-18 14:50:15

Tlg dong aku dikirimin soal2 UN smp,klo bisa semuanya 4 mapel
aku tunggu secepatnya…??
Thank’S….

 
Comment by Iwan
2008-03-18 14:55:11

tlg donxx aku dikirimin soal2 prediksi UN smp,,,
secepatnya ya,,,yunus_setiyawan@yahoo.com
thank’S

 
Comment by ary
2008-03-18 17:44:16

tolong donk kirimin semua soal ama jawabanna ke ary_zzzz@yahoo.com

thx banget yah

 
Comment by top
2008-03-18 19:20:09

Mas mintol kirimin prediksi soal-soal 2008 donk ya plizzz
thx bgt yupz

 
Comment by YOU_DIE_LESEX
2008-03-18 21:12:14

mana prediksi soal UN nya……………………………………………………………………………….

 
Comment by karlina
2008-03-19 10:22:10

plissssssssss
bagi yang baca tlng klu ada bocoran uan tolong kasih tau yaaaaaaa

 
Comment by jauzie
2008-03-19 15:29:49

tlng kirimkan soal2 UN bwat siswa2 smp dibdg……..spya bsa lu2s smua….please…………………..

 
Comment by jauzie
2008-03-19 15:31:02

tlng kirimkan soal2 UN bwat siswa2 smp dibdg……..spya bsa lu2s smua….please…………………..ke jauziearief@yahoo.co.id
please……………………….

 
Comment by epik
2008-03-19 15:57:00

Ks! tW D0Ng PA” Ja yG 0uT d! UN 2008 N!e yo….!! Plezzz

 
Comment by RIRI
2008-03-19 18:07:50

saya minta tlng ksh tau tentang soal un sd dong

 
Comment by tere
2008-03-19 19:50:26

krm k g jg ya….. g mau lulus nih krm ke e-mail g plissss teres_minami@yahoo.com oc

 
Comment by andies
2008-03-19 20:19:04

haloo pak or bu…yang baik ati…please send q prediksi soal UN for Sma jurusan IPs ,soalnya Di skul Kami nga banyak informasi soal prediksi

 
Comment by anne'
2008-03-19 21:28:20

pak,bu..
saya lagi butuh prediksi soal UN 2008 yg untuk IPS.
Tapi koq gk ada y.????
bisa gk dikasihtauin,biar bisa di download (untuk matapel.yg diujikan)
karna anak2 IPS lg mmbutuhkan..
scepatnya y pak,bu
klo bisa dikirimin
thank you…

 
Comment by sary
2008-03-20 10:10:02

mana prediksinya???

 
Comment by priyangga
2008-03-20 13:03:04

tolong kirimin soal un 2008 sekarang ! saya tunggu

 
Comment by khay
2008-03-20 13:46:43

tolong kasih trik cepat ngrjain matematika donkz.

blz cpt yaw…………

 
Comment by stv
2008-03-20 16:46:22

Eh, bener ta soal ini yang bakal keluar di UNAS? Thanks ya!

 
Comment by mby_cute
2008-03-20 16:59:34

huyz huyz

hmmmm doain moga mby ma aldry lulus ya . . .

amiennnn

 
Comment by Meitty
2008-03-20 17:56:07

kalo bisa sihh soal2 prediksi UN nya dilengkapi dengan penyelesaiannya

biar lebih gampankk belajar

jgn cuma kunci jawaban doankk, bisar komplit dengan cara kerjanya donk
makasihh

 
Comment by edwin
2008-03-21 02:26:26

saya minta tolong dengan sangat….
jujur saya lemah di MTK,tolong banget yah kk’
saya sangat’2 membutuhkan nya….
terima kasih….

 
Comment by A-yo Reza
2008-03-21 09:49:56

mas tolng dong kirimin semua prediksi soal UN bwt nak IPA 2008..cepet ya mas pake belajar g’ da sebulan ni waktunya..thanks berat…

 
Comment by april
2008-03-21 11:10:42

aku minta semua porediksi unas ama spmb donk…
cpt ya…

 
Comment by aminhers
2008-03-22 17:27:49

mohon recent commentnya di edit dong mas (admin)! ga enak tuh kata2nya jorok!
trims

 
Comment by iwan
2008-03-23 00:48:18

Tolong prediksi soal UAN matimatika di sebarin ke semua sekolah SMA di Indonesia

 
Comment by Ade
2008-03-23 11:32:38

kirimin donk mas k Email saya prediksi soal UN matematika, fisika, kimia, biologi, dan b.inggris
di tunggu y??

 
Comment by arie
2008-03-23 20:39:16

kirimi dunk .
prediksi soal um .
pelajaran kimia yh !!!!!!
mitha_tya@yahoo.com

 
Comment by rahmat
2008-03-24 09:17:19

ass…..
mana soal2 bwat anak ips kok anak ipa ja di perhatiin qta anak ips juga ingin latihan dengan soal2 prediksi

 
Comment by ciska
2008-03-25 11:27:04

eh, ayo donk mana bocorannya????????UAN tinggal berapa hari lagi nih…………kirim yayayayaya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,eh rewel men sih jaluki soal ujian tok beeeeee,ngirimi suwwwwwwwwwwwwwweee men!!!!!!!!!!

 
Comment by bunga
2008-03-25 23:33:54

boleh minta kunci jawaban prediksi uan ipa 2008 g?klo perlu ma pembahasannya.thxxxx

 
Comment by sukisuki
2008-03-26 08:44:42

tooloonggggg smuaaaaaaaaaaaa prediksiiiiiii soalnyaaaaaaaaaaaa laaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh…………..

huwaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

stessss outtttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huqz,, T-T

 
Comment by tika
2008-03-26 10:47:43

tolong kirimin soal-soal dari 6 mata pelajaran sma jurusan ipa donk biar qt2 pada lulus smua……..
ke e-mail aku…..
makase……..

 
Comment by aswin
2008-03-26 13:24:52

minta soal latihan buat unas dong!!!!!!!!!!! Dikirim ya ke e-mail aku.

 
Comment by FARID ( anak puspita tangerang )
2008-03-26 22:11:31

thanks ya buat yang bikin banyak soal ini…………

aku sebagai murid merasa sangat terbantu

 
Comment by dewi
2008-03-27 01:36:49

Soal Matematika Jurusan Bahasa kan beda banget dengan Jurusan IPA. Kok gak ada?

 
Comment by wibi
2008-03-27 01:40:42

Betul, prediksi soal matematika yang ada, IPA bangets!

 
Comment by SADIBA 351
2008-03-27 13:04:29

ASJDFHKJASDGHFIUDSHBFKJSDHVIUDV

 
Comment by muhamad yamin
2008-03-27 15:51:27

ass. tlg dong kiriman saya soal2 prediksi ujian nasional smk bisnis dan manajemen, saya sngat berharap anda bisa menolong saya dengan mengirimi prediksi tersebut krn saya sangat perlu sekali soal2 tsb. atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

 
Comment by ipan citra
2008-03-27 15:59:34

Ass.tolong kirim soal2 prediksi ujian smk bisnis dan manajemen ke alamat e-mail saya.Thanks!!!

 
Comment by Reza
2008-03-29 15:27:23

tolong kasih saya soal2 ujian nasional ubtuk STM mesin donk kirim ke alamat e-mail saya ya?
thanks

 
Comment by lieya
2008-03-29 17:13:05

prediksi soal-soal UN SMK kok ga ada yach….!!!!!!!
tolong dong kirimkan prediksi soal-soal UN SMK 2008,
biar saya bisa bahas-bahas soal-soalnya.

tolong yach……..
soal matematika, bahasa indonesia, dan bahasa inggris.

tolong kirimkan sekarang juga yach ke alamat e-mail saya…..
please………
please………….
please………………

 
Comment by dyla
2008-03-29 18:23:08

ntR klo dah ad perdikisi soal kirimin k email gw ychhhhhhhhhh…
i hope u bdg…
tQqqq

Comment by amien
2008-04-06 12:18:26

1.belajarlah yang rajin jangan maen terus
2.jangan gila dong………!!!!
3.berdoa semoga anda lulus

 
 
Comment by felicia iva
2008-03-31 14:34:08

tolong dong kirimin soal2 UN 2008 yg buat jurusan ips ama jurusan ipa y,,,
di kirim yg cepat y,,,

 
Comment by arifatul
2008-03-31 14:45:30

ujian!!!! memang harusnya kita dah nyiapin dari waktu kita ingin sekolah!!! dan sekarang kita bagai orang yg ada didalam mau keluar tapi bingung. karena terbebani fikiran sekolah 3 tahun tapi hanya ditentukan dalam waktu 2jam saja1.

 
Comment by jalal in sman 15 plg
2008-03-31 15:08:36

anak-anak libels”sman 15 palembang” is the best!!
yakin dung…
taon ini semua anak ipa or ips lulus 100 %
chahyooo….
luck bwt gank cemekean n’ jum_band…
kita lulus semua n’masuk PTN favorit
good LUCK!!!!

 
Comment by weda
2008-03-31 19:11:13

hae temen”,…
tolong kirimkan soal” UN semua pelajaran donkz,…
n lo da kisi” alias bocorannya, kirimkan ya…!!
lo bz secepatnya.
thank bgd…

 
Comment by Ruslan
2008-04-01 18:17:25

minta kisi2 soal u.n ma spmb dunk.,.

 
Comment by Ruslan
2008-04-01 18:18:41

minta kisi-kisi u.n ma spmb dunk,.,.,

kirim ke overhates@yahoo.com

 
Comment by dimas
2008-04-01 19:30:18

tolong kirimkan soal-soal prediksi UAN ?

 
Comment by Hensem
2008-04-02 02:52:05

Q dikirimin soal2 un g ya kususx ips?paling jg g ad yg mao ngirimin..kl ad kirimin kemail q imam_syafiix@yahoo.com…yg ad niat bwt ngrmn trma kash byk..

 
Comment by Imsyafii
2008-04-02 03:00:56

Semua tm2 dr 1000 org yg mta soal2 un ad yg dikirimi g c?q kok g pernah dapat kiriman..tolog yg udh dpat kirimin kq ya..q tggu loh,thans sblmx..

 
Comment by Imsyafii
2008-04-02 03:02:12

K email q ya Imam_syafiix@yahoo.com

 
Comment by rini
2008-04-02 11:44:59

semua teman 2 saya minta soal un 2008 untuk smk bisnis dan manajemen
tolong kirimin ke mikhe90@yahoo.com
trims

Comment by amien
2008-04-06 12:14:11

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnak ajeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bayar dooooooooooong hare gini geratisaan jangan gilaaaaa doooooooooooong

 
 
Comment by danang
2008-04-02 16:02:04

jangan cemaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas.ok

 
Comment by dyon
2008-04-02 22:39:40

jgn songong2 deh cuy,,
bljr bs drmn aja,,mo ambil soal drmn aj smua bole..eko2
mnta d kobra?

 
Comment by ainK Cute
2008-04-03 13:06:34

AIIIIIInnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkkkkk mmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaa jjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaawwwwwwwwwaaaaaaaaabbbbbbbbbbaaaaaaannnnnnnnnn eeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

 
Comment by arin
2008-04-03 13:11:03

ass.
mau donk d kirimin soal2 prediksi un 2008,bwat tmbhan materi belajar.

makasih

wassalam

Comment by amien
2008-04-06 12:08:41

carii sendiri dooooooooooooooooooooong……….!!!!!!!

 
 
Comment by habibi
2008-04-03 14:03:06

tolong donk kirimin soal-soal un tingkat SMP kealamat email abie_manyun@yahoo.com. pleaceeeeeeeeeeeeeee…………

makasih………

 
Comment by dito waltruf
2008-04-03 20:55:26

kirimin soal UAN SMA(IPS) 2008,Kl gak mau kirimin doa ajah dweh yar lulus,huhu angktn 08 cobaanya paling berat,derita gw deh…

pak menteri besuk angktn 09 tambahin 6 mapel lg skalian yaa,yar kapok,trus LJK nya jgn bulat mluluw udah bosen ganti kotak-kotak ajh,haa

hedew di SMA 3 th yg nentuin cuma 3 hari…

hooiiiiiiiiiiiiiii smua org ketik DITO PASTI LULUS kirim ke terserah deh…

” Orang pintar biasanya kalah dengan orang yang beruntung( dito al-aamaakk )”

 
Comment by nadya
2008-04-04 08:20:20

hy222222222

boleh gak q minta kirimin prediksi soal UN smk 2008

pleazeeeeeeee

thanx

 
Comment by nadya
2008-04-04 08:26:36

ass……………….

pleaze bantuin q dunk

kirimin prediksi soal2 UN SMk 2008

jurs.teknologi dan industri

pel mtk.b,indo n b.inggris

please…………………..

d tunggu yupz

bantuannya

thanks

Comment by amien
2008-04-06 12:07:06

maoooooooooooo pinteeeeeeeeeeeer makanya belajar…..!

 
 
Comment by prapto
2008-04-04 16:34:58

tolong kirimi prediksi soal un matematika ya

 
Comment by tye2
2008-04-04 17:53:51

sediain juga donk soal2 prediksi buat smk…..

 
Comment by topik
2008-04-05 11:13:25

bagi soalnya dunkz….krim k e-mailnya ja y,,,,

 
Comment by kevin heyde
2008-04-05 19:57:50

plizzzzzzzzzzzz bagi W soal UjiaN BwT SmP…..kiRim K eMaiL w kevin_bwzr@yahoo.com tuyul_jln

Comment by amien
2008-04-06 12:05:17

jangan gila doooooooooooooooooong looooooooooooh

 
 
Comment by zanza abay
2008-04-06 09:16:24

thx bwt soalnya……..

 
Comment by wahyu
2008-04-06 12:00:44

eeeeeeeeeeeeeeeeeee………. bagi kuuuuuuuuuunci jawaban UN 2008 untuk smk,tolong kirim ke alamat E-mail saya

 
Comment by amien
2008-04-06 12:03:22

gueeeeeeeeeeee pusing neh mikirin UN. kirim soalnya UN smk dong ke alamat gue

 
Comment by BY:Ria
2008-04-06 13:10:40

mas,mbak,om,tante,bapak,ibu,siapa sajalah tolong kirimin soal-soal un buat smp ya..tolong kirim ke alamat e-mail saya ke:roudotulnaharia@yahoo.co.id plisssss saya mohon kirimin ke e-mail saya yaaaaa……….saya berharap anda bisa menggrimkan soal-soal itu???????

 
Comment by jongko_utomo
2008-04-06 19:21:28

minta tolong kasih tau prediksi soal UAN MATEMATIKA TH2008

 
Comment by shena agustyan
2008-04-07 16:01:18

tolong donks kirim ke alamat e-mail saya soal-soal UN tahun 2008 semua mata pelajaran bwt SMP, please yach moga aza kebaikannya dibalas ma Tuhan YME, Aku tunggu yach soal-soalnya. Buat eko Kmu tu jadi org jangan blagu. munafik lo jadi orang.

 
Comment by yovan
2008-04-07 17:46:17

kRMin

 
Comment by yovan
2008-04-07 17:47:54

kRMin soAL2 UAN 2008 DOnk.. doaIn ANAK2 5kulq lu2s 5mua y

 
Comment by dytha
2008-04-08 12:14:32

tlong kirimin prediksi soal UAN 2007/2008 dunk….
tapi yg untuk SMP…
yg MTK ma IPA..
please……
n q do’ain bwt cemua yg mau ngadepin UAN moga2 lu2z cemua…
amiiiiiieeeen……

seeemmmmaaaanngat…!!!!

 
Comment by angga
2008-04-08 15:50:57

kirimkan soal uan smk manajemen akuntansi matematika kirimkan ke anggadwi77@yahoo.co.id

 
Comment by novita
2008-04-09 11:21:24

tlg dong krmn prediksi soal2 UN untuk smp khusus nya IPA,MM & B.INGGRIS

 
Comment by ipan
2008-04-09 18:32:32

emangnya pada kaga dapet fotokopian soal2 prediksi un, soal2 un tahun2 lalu, tryout2 dari sekolah2 laen yah?? kak kayaknya fotokopian gw udah tebel benjet…

 
Comment by dHea
2008-04-09 19:50:58

bLjaR yuUuux’z..biaR Qta Lu2z cMua..

saLinG doa’iN jG iaGh..

jGn Lupa doa’in dHea jG iaGh..

yG doa’in dHea dHea doa’in jG moGa2 cMua kBaiaKan tRLimpaH kpD’na..

aMieEeeNn..!!!!!

ceManGaAaaDh…..!!!!!

Qta pSti bS..!!!!!

 
Comment by harliyanti hamid
2008-04-10 10:03:10

tolongin aku dong… tolong kirimi soal prediksi uan 2008…aku butuh banget.. aku coba buka situs yang nyediain soal-soal tapi kok g bisa kebuka. plis… aku tunggu y…

 
Comment by dj joe
2008-04-10 10:21:32

cuuy tolong kirimin pridiksi soal UAN wat SMK dunk jang SMA na duank emang cuma SMA duang yang butuh, SMK juga bro. . .

 
Comment by liza
2008-04-12 15:18:43

tolong dong kirimin prediksi soal UN yang smp na soalnya aq pengen bngt LULUS soalnya aq ngak ingin ngebuat ortu aq sedih aq mohon banget tolong ya…………………………kirim ke E-MAIL AQ.AQ tunggu ya…………………????????????????

 
Comment by abel
2008-04-12 20:27:59

tolong dunk kirimkan soal un smk nagian manajeman akuntansi matapelajaran matematiaka,bahasa inggris dan bahasa indonesia kirimkan ke email anel.leo66@yahoo.co.id. sebelumnya makasih banyak

 
Comment by abel
2008-04-12 20:30:38

tolong dunk kirimkan soal un smk nagian manajeman akuntansi matapelajaran matematiaka,bahasa inggris dan bahasa indonesia kirimkan ke email abel.leo66@yahoo.co.id. sebelumnya makasih banyak

Comment by d'koecroet girls
2008-04-13 13:26:23

jangan gila donggggggggggggggggggggggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
Comment by whie2_maNizzz
2008-04-12 20:31:28

tlg krmin soal-soal prediksi UN donk…….

 
Comment by abel
2008-04-12 20:41:25

whie2_maNizzz pacaran yok email abel.leo66@yahoo.com

 
Comment by paulina
2008-04-12 20:57:11

tlng krimin dunx soal2 uN 2008 YG JUR.ips y…!!!
thx b4…

 
Comment by mayo
2008-04-12 22:46:16

weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………….

skrg ujian sgt menantangf bngt
trs mslh pljrn krg.gmn ni..

nilinya ajah 5,1 waduh brt bgt deh

 
Comment by yuni
2008-04-13 13:33:13

oi….
soal un 2008 matematika buat sma ips ama smk mana????????

Kok cuma buat sma ipa doank….
ga adil nieh…

 
Comment by tania
2008-04-14 20:04:51

tolong dong kirimin k.E-mail aq prediksi soal matematika untuk ips.,,geografi,,sosiologi.,,,n akutansi….
please,,,,,,,,,,,,,

 
Comment by rEina
2008-04-15 12:04:47

toloooooooooooooooooooooong kirimin contoh soal UAN tahun 2007-2008 ke email q dunk……
please………..

 
Comment by rEina
2008-04-15 12:07:11

yg matematika y………….
please bantu q…………….

 
Comment by anuuuuUUU
2008-04-15 21:33:47

Plz klo ad soal yg lbh detail lg…
5 hr lg uan….

 
Comment by xanax
2008-04-16 22:23:39

buy xanax online

 
Comment by Saya
2008-04-17 11:50:27

Maaf…!!! Saya kira sola IPA nad IPS tuh beda banget. JADI GAK MUNGKIN BANGET SOAL JAWABAN TU SAMA. Lagian ada dua paket. Benar gak tu siyh. Jangan bikin boborok bangsa ini deh…!!1

 
Comment by abel
2008-04-17 16:00:10

kok lama bnr ngirimmin soal UN nya kan udah berkali-kali abel comment tolong sonk mas2 dan mbak2 kirimkan soal UN smk bagian manajemen penjualan matapelajaran matematika,bahasa inggris dan bahasa indonesia. kirirmkan ke email abel.leo66@yahoo.co.id sebelumnnya makasih buuannnyakkkk

 
Comment by mitha
2008-04-17 20:24:57

eh eh eh…………
plissss yg punya kunci jawaban soal prediksi UN matematika 2008 plissssss kirimin ke mailQ y di tantei_katz3@yahoo.com
thanx before!!!!
CEPETAN!!!!!!!!!!!!

 
Comment by ficha
2008-04-20 09:05:55

tolong kirimin jwban soal UN 2008 donk???
Br qta Smw Bsa Lu2s…Mkasih

 
Comment by orlando
2008-04-20 17:56:09

soalnya ok sih, tapi kok gak cocok ma skl ya…kan mubazir…Thnks for attention. GBU

 
Comment by Felix
2008-04-21 11:15:51

asa aneh…
kok cm 30 soal?
ngambil dr UAN taun2 kemaren ya? hayo ngaku?

 
Comment by wisnu
2008-04-21 11:54:00

ya tuh nu jg mau dong dengan soal uan ntik yang di adakan tgl 22 besok nu paling takut dengan soal matem eeeeeeh ntr dulu yah nu kg butuh yang laen nie karna bukan matem adja tuh yang susah sosiologi,englis,geografi tu ja

 
Comment by windy
2008-04-21 12:26:52

tlong kirimin prediksi soal UAN 2007/2008 dunk….
tapi yg untuk SMP…
yg MTK ma IPA..

 
Comment by hanz
2008-04-21 12:27:58

N>soal-soal UN 2008… biar bisa belajar…

 
Comment by devi
2008-04-21 13:05:36

uan…………..
capek deeeeh…………..

 
Comment by kHa
2008-04-21 16:33:30

aKuh pUciing bNgd,,,
aPLgii bSok UN,,
KuMHa aTeuh tKut kgAk Lu”Z Uii
kNphA RuZz aD UN…
ckOLah cLma 3tAon d tEntUind hnyA
DeNaNd 3 hRii…
hikZz….
dO’aind aKuh….
yA’aLoH…

 
Comment by beta
2008-04-21 18:05:18

kirim soal2 uan

 
Comment by rodi
2008-04-22 14:40:24

woi mana soal2nya???
katanya bank soal menyediakan seminggu yang lewat tapi kok waktu gua buka udah ga bisa lagi napa nih..??
sapa yang ada kutipan soal2nya wa minta…

hubungi:085266432539

 
Comment by liza
2008-04-22 15:39:03

du….
tnhgal 1 minggu lg nie un na?????
pliss….
doain gw ya??biar lu2s?
tar u yg doain gw?
gw bls doain jga deh?
oc……………

 
Comment by dHiNi
2008-04-23 17:07:07

woi…………………….
smWa nAx SMP yG mW UN!!!!!!!!!!!!!!!
gMn n!3ch percYapAn UN nYa?????????????
qTa cMa2 b’d0a yAw m0gA qTa cmWa lu2s………
‘n kLu da b0corAn ditUnggU yAw inf0nYa,,,,,,,,
ke shinzku_16@yahoo.com

 
Comment by nengsih
2008-04-25 17:03:01

plissss…. kirimin donk ke email nengih smw soal2 mat. yang pernah keluar ujian

 
Comment by boeDoek
2008-04-26 00:15:26

bang mana nie soalnya kok gak ada sie saya takut gak lulus nie kasih dong ke emai boedoek dasar presiden mao majuin negara harus susuai dengan otak masyarakatnta dong gak mikir ya pemerintah

 
Comment by ayaumi
2008-04-26 21:39:25

aduuuuu….

mnta prediksi sozl matematika yang smp dunkz…

nekochan@dudulz.kei

 
Comment by indah
2008-04-27 15:24:15

aduhhhh………

pusing nie, ntar lgi mo ujian…

mnta prediksi soal b.indonesia kls 6 sd donk…

 
Comment by tyo-cs
2008-04-27 21:07:01

waduch……………….!!

mas\bak kirimin dong prediksi yang akan d keluarin d UN smp besok

terutama b. indonesia , matematika , n IPA

plis………….!!

aku butuh bgt nich…………..!!

 
Comment by 3+G
2008-04-29 11:22:23

tuLunG…..tuLunG….Mbak ato MaZ..BanTuiN KiTa KiTa ya,KRimiN SoaL PrediKsi UAN SMP.TerutAma BWat MAT BING IPA. Thnx

 
Comment by dhea
2008-04-29 11:56:11

tlng dund krimin soal un smp bwt dHeA terutama matematika b.ingg ipa……….
klo bisa scpatna ia …
dHeA skul d 240 daerah jaksel

 
Comment by dedik
2008-04-30 12:03:22

soal snp d bwt juga domk!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Rebby KerEn
2008-05-01 11:50:56

Hai….
ToLong kiRim Saya soaL-soAL UN Buat SMP DOnk…
TOLONG>>>>
saYa UdaH PuSing BGT NeacH….
UN Itu JAdi bEban mental Buat saya…
ToloNG YAch…
KaLO ada KIrim AJA ke: rebby_cool@yahoo.com
oke

 
Comment by tidar
2008-05-03 08:33:26

tlng kirimin soal2x UN mtk ips,b.indonesia,b.inggris thn 2007 n prediksi 2008 UASBN jur.ips.
ke. f.deltar@yahoo.com
secepatnya!

 
Comment by tidar
2008-05-03 08:36:14

yang bwt SMA yach.
Di Tungguin!!

 
Comment by intan
2008-05-03 16:59:00

kirimin soal un smp 2008 donk… pleaz..

 
Comment by fadli
2008-05-03 17:45:42

kirimin soal un 2008 6 pelajaran y
itu email yahoo masegger gw

 
Comment by ai_chan
2008-05-05 22:20:26

ksh soal prediksi mat smp dunk !

 
Comment by hensdras
2008-05-07 11:05:32

mohon kirimkan soal-soal matematiak sma, trims

 
Comment by matematika
2008-05-13 13:17:00

tolong kirim ke alamat E-mail gua’
please,donk

 
Comment by melati
2008-05-17 08:42:30

tolong donk aq dikirimi ke alamat E-mail Q
please yeeeeee!!!!!!!!

 
Comment by muh rizal
2008-05-18 16:20:46

please yah kirimin contoh soal soal seleksi masuk UNY…and SPMB….cozz penting banget………..trims for all

 
Comment by anto
2008-06-15 12:31:22

tlg kirimin soal2 spmb pleazzzzzzzzzzzz…… thx for all

 
Comment by rizki
2008-07-22 20:03:30

assalamualaikum …… wr.wb.

minta tolong kirimin prediksi soal soal un 2009 ,
tolong ya…..
kirimin ke email saya ,……

terima kasih……

 
Comment by faizal
2008-07-23 16:35:31

Assalamualaium Wr.Wb

Mohon bantuannya untuk mengirimkan soal UN SD,SMP dan SMA dan Soal SPM tahun 2008 berikut prediksi UN 2009

Terima kasih dan Semoga Allah SWT membalas ilmu yang anda berikan, Amin

 
Comment by Murdana
2008-07-25 10:36:24

Tolong kirimkan kisi-kisi soal UN, SPMB, ya ke email saya
thanx before

 
Comment by wulan rusli
2008-07-26 09:45:24

tolong donk berikan predeiksi soal PGSD UNM guru kelas

 
Comment by dira
2008-07-27 13:18:06

tolong dunx dikirimin k e-mail Q ,,
d lonely_dira@yahoo.com
Q gak ngerti cara downloadna,,,,,,,
plis yach!!!!

 
Comment by albert
2008-07-27 20:59:29

tlg krmkan soal soal un 2006/2008 ke email ku yah pleasssssseeee

 
Comment by Rohmatun jamilah
2008-07-29 17:24:58

duuuuuuhhhhh.mana dung ciri-ciri soal matematika buat UAN besok??

 
Comment by nia maesyaputro
2008-07-30 10:42:44

adfghjklkjdhyssraqzxcbnm,.mgetybbvbvfdsasdfghkkkmbcxdfgghhbbbbb
okkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!
gw ni gila bgt kan”"”"

 
Comment by kill
2008-07-30 22:18:14

dasar soal matematika bikin pusing…..??

sama smk bandung timur yang gila …..???
mere soal hese” teuing…..???

smk bandung timur gelo pizun

 
Comment by Ani
2008-08-05 14:25:02

Aku minta tolong donk biar banksoal juga buat prediksi soal-soal semua mata pelajaran untuk tingkat SMP. Dikirim ke e_mail aku juga boleh.
Terima kasih. Salam sukses buat banksoal.

 
Comment by badboybdg20
2008-08-07 19:04:03

please bgt yg punya soal UN ato bocoran kelas 9 xmp bagi donk ntar kirim y lewat email badboybdg20@yahoo.com

 
Comment by arfentia
2008-08-08 19:48:41

tolong kalo bisa,
soal-soalnya di kirim lewat email y.

 
Comment by khikmah
2008-08-19 09:08:17

Ass, tlg kirimin prediksi soal ujian untuk smk tahun 2009 nanti Z,mksih atas perhatiannya,ntar klo bisa kirim lewat email, “SYUKRON”

 
Comment by dilla
2008-09-04 13:30:57

AssaLamUalAikuM,,,,,,

tLg kIriMin sOal-sOal pRediKsi uNtuk sMp kElas IX tAhun 2008/2009….
tOlOng bGt yA……

 
Comment by agnisaa
2008-09-11 20:25:42

ass..

blh krmin g?!
mksii bgd..
smugh yg ngrimin soal ini jd sukses amin.

 
Comment by diren
2008-09-13 12:50:34

tanya soal ujian nasional SMP

 
Comment by C_MuT'Zzzz
2008-09-17 18:16:49

bAgi DuNk kiSi-KiSi UN ips 2008/2009. . .
pLeZe bgT,biAr gW bS bLjR Di HumZ. . .
thNkZzz

 
Comment by shasha
2008-09-26 10:46:59

tolong donk…kirimin kisi - kisi soal UNAS 2008/2009 SMP BIG ma IPA…Qu tunggu ya…

 
Comment by RiEnTha
2008-10-11 08:19:22

buAt reFerensi ma prediksi UN taHun Ini KiriMin SoaL Ujian Buat SMK dunk,, Ke email Quu,,,
Coz,,, SekarAng sMK UN’na ada TamBAhan eKonomi Nui,,,

PusiNg euy,,,

ToLong KiriMi soal,, MatematiKA, BAhaSa InggRis, BahaSa indoNEsia, ma EkonoMi iaph,,,

Plese,,,,

 
Comment by Ayu Trisna
2008-10-13 14:01:57

Tolong kirimin soal - soal olimpiade matematika beserta pembahasannya juga soal sains yang lainnya yaw
thanks

 
Comment by ranie
2008-10-18 14:39:10

krmn prediksi soal spmb thn ini dunk + soal spmb thn kmrn di usu.thanx

 
Comment by riza
2008-10-18 15:59:16

minta soal ny dunk,,,,,,,,,,

gw btuh bngt ne,,,,,,,

 
Comment by vero
2008-10-21 07:30:16

asalamu’alaikum
kepriwe kiye?
enyong arep ujian
enyong njaluk dongane kang ko kabeh ya prend…….
nggo menungsa sma lulus kabeh ya prend..
kawit kang sabang nganti merauke…
Allohuma.
???????????????????

 
Comment by donny
2008-10-21 09:04:21

tolong kirimn saya latihan soal Uan n prediksi UAN SMA untuk Tahun 2008 ya..
biar bsa lulus..
tolong banget..

 
Comment by Nicko
2008-10-21 12:20:58

Cpt kirimn soal lthn naskh UN 2008/2009

 
Comment by iwan
2008-10-23 08:05:33

aq minta tolong kirimin aq soal prediksi uan 2009 dong…….
aq takut g bisa lulus
tapi cara terbaik adalah berusaha untuk terus belajar
tolong ya kirimin aq soal biar aq bisa lulus
dengan nilai yang aq impikan…..

 
Comment by chena
2008-10-25 19:15:16

tlong krmin soal2 UN SMP 2008…,

please….,

guw takud gag lulus ne…,

 
Comment by chena
2008-10-25 19:18:16

tlong krimin soal2 UN 2008 dunnd???

gag pake ngarett..,

 
Comment by alBert
2008-10-26 11:27:58

om,pliz kirim prediksi soal UAN dari semua bidang pelajaran…

ke almat e-meil ini :
albertus_usa@yahoo.co.id

thx before…..

 
Comment by iwan
2008-10-26 22:50:40

tolong donk!krimin soal-soal UAN 2009
soal’y buat temen w yg ujian UAN kemaren gak LULUS!!
Please!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Rika
2008-10-29 14:49:04

Tolong dong kirimin soal-soal UAN 2009
Biar da kerjaan ngerjain soal please kirimin ke alamat e-mail ku di naomifrederikaabigailrika@yahoo.co.id
tq JCLU

 
Comment by Arletta Putri
2008-10-29 17:41:11

hhhhaaaallllllllloooo……..bge yg gx bzA mtk,,bljr ge yg lbh giat,,nti nyeZZzzell luch kl gx lu2zzZ…

 
Comment by Sakta
2008-10-30 09:52:21

wah nih bagus sekali buat menghadapi un nanti

 
Comment by diny
2008-10-31 20:01:05

tlg kirimin soal cerita tntg pers. kuadrat donk k e-mail q. pleaze bgt!

 
Comment by Anastasia
2008-11-02 22:35:36

Tolong kirimin ke emailQ donk mbak/mas yg baik ht ttg prediksi soal UNAS yg akan dilangsungkan tahun depan.Saya mohon. Tolong disertai jg jawabannya. Jika mbak/mas berkenan kirimkan soal prediksi UNAS untuk tahun depan semogal amal kebaikan mbak/mas dibalas dengan kebaikan pula oleh ALLAH. Tolong kirim soal prediksi UNAS untuk tahun depan(2009) ke alamat email saya l0v3m3_anastasia@yahoo.com

 
Comment by Anastasia
2008-11-02 22:41:58

Tolong kirimin ke emailQ donk mbak/mas yg baik ht ttg prediksi soal UNAS yg akan dilangsungkan tahun depan.Saya mohon. Tolong disertai jg jawabannya. Jika mbak/mas berkenan kirimkan soal prediksi UNAS untuk tahun depan semogal amal kebaikan mbak/mas dibalas dengan kebaikan pula oleh ALLAH. Tolong kirim soal prediksi UNAS untuk kategori IPS buat 6 mata pelajaran (Matematika, Bhs. Indonesia, Bhs. Bhs. Inggris, Sosiologi, Geografi, Ekonomi)untuk tahun depan(2009) ke alamat email saya SoniaAnastasia_princess@yahoo.com

 
Comment by Rianti
2008-11-04 16:43:37

tolong kirimin prediksi ujian tahun 2009 untuk SMA jurasan IPA donk…ke alamat email rianti_5@yahoo.co.id please banget coz ini kan demi generasi bangsa juga… thanks ya…

 
Comment by acha noviey Yanti
2008-11-05 19:33:40

tolong tampilkan soal UAN biar gue bisa belajar dengan mudah…………

 
Comment by acha noviey Yanti
2008-11-05 19:40:55

mbak/mas saya mohon kirim soal ujian di sertai jawabannya.k-alamat emaiL saya..acha_klt@yahoo.com
MOHON BANTUANnya.d-tunggu

 
Comment by naufal
2008-11-14 09:50:27

tolong dong kirimin aku prediksi soal un smp dong ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Irfan
2008-11-14 10:01:04

tolong kirim prediksi soal UN 2008-09 ya!! ke Darkness_in_my_Heart@rocketmail.com

 
Comment by tira
2008-11-21 11:09:09

minta doanya ya teman2…
biar bisa lulus dengan nilai yang memuaskan…
tolong juga kirimin prediksi soal2 uan sma 2008 ke chemiztqueenno1@yahoo.com
thanks a lot

 
Comment by wahab
2008-11-23 14:55:53

mohon dikirim soal untuk tingkat smk……
bimbel sekolah masih kurang masih kurang…
secepatnya….
wahabaryo@ymail.com

 
Comment by maria
2008-11-24 18:07:26

Saya mau minta tolong kirimin prediksi soal matematika UN 2008 yach…!

 
Comment by maria
2008-11-24 18:13:16

Aku mau minta tolong ama Mbak/Mas.
Bisa kirimin Soal-soal matematika,kimia sekaligus pembahasannya ya Mbak/mas…ke Alamt:angelus_maria@yahoo.co.id

 
Comment by melisa
2008-11-30 15:15:50

Tolong kirimin prediksi soal UN SMP 2008-2009 ke e-mail saya di melisa_cubbie@yahoo.com please bgd dH…

 
Comment by tuti
2008-12-05 11:46:10

tolong segera kirimkan frediksi soal-soal UN 2008 SMK

 
Comment by studer
2008-12-06 16:41:30

kenapa sulit sekali mencari soal un. kalau ada tolong beritahu

 
Comment by rini
2008-12-11 08:48:26

Tolong dong kirimin prediksi soal ujian tahun 2009,pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q mohon dengan sangat agar kita semua bisa lulus. OKE!!!!!!!!!!!!!
AMINNNNNNNNNNNNNNNN YAROBBAL’ALAMIN.

 
Comment by Nuning
2008-12-13 14:24:18

Om,
tOlong dOnk kiRimin prediksi soal UN 2009,
Matematika, B.Inggris, B.Indonesia,
biar bisa dipelajari.
Please………………
Biar kami semua gak mengecewakan orang tua.

 
Comment by aqsa
2009-01-07 08:33:16

krim k almt e-mailQ y ..
soal2 matematika..
d tggu

 
Comment by putri
2009-01-08 17:41:22

tolong dunk ksih tau soal-soal un and jawabany …
please nii maa ..

ya … ya … ya …

please ……………..

 
Comment by pasnel
2009-01-10 16:51:05

tolonng donk minta prediksi un 2008/2009 ya pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

kirim ke e-mail ku suiko_2@yahoo.co.id

 
Comment by ayu utami
2009-01-10 17:12:25

tolong kirikin kisi” UN tahun 2009 dunk.. .

byar aqu bsa mempersiapkan nya lebih matang lghe. . . .

kirim ke E-mail aqu yua

 
Comment by ChIkAgE
2009-01-13 12:41:22

WeW!!!!MoGa2 LuLuS

 
Comment by agung
2009-01-14 17:05:33

bsa krimin soal2 UN 2008-2009 ga k almat e-mail gw atau prediksinya aja dahhh

bsa ga,plzzzzzzzzzzz

 
Comment by awi
2009-01-17 20:57:08

soalnya yang gampang aja sih ….!!!

 
Comment by danika
2009-01-20 18:09:38

kisi-kisinya donk…

 
Comment by ewiin
2009-01-22 07:39:24

ahaa !!!

tampilkan donk soal UN SMK ??

ditunggu ia ..

 
Comment by asb
2009-01-25 22:17:27

sungguh terlalu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………………..
!!!!!!!!!!!!!@ @
u

 
Comment by devindi
2009-01-26 11:01:28

please dong kirim aq bank soal donk ke alamat mail q ya
arigato gong xie fa cai!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Ratna Tita
2009-01-30 11:46:37

Kirimin yyh soal SMP prediksi ujian 2009 .
Biar mudah ngerjain ny dan tambah pintaar .
Makasiih

 
Comment by chayU
2009-02-07 13:44:53

tlong dUnx krimin bhan UN 2009 smp….byar sya bsa mEmpljari’ny dgn mdah…
tlong ya krmin k’e-mail sya di rara_cw@yahoo.co.id
trims

 
Comment by siti suwar linda
2009-02-10 09:33:17

please kirimin prediksi unas smk gt lho!!!! plus jawabanya zaaaa!!!kok kbanyakan smp/sma sech !!!!

 
Comment by Windy
2009-02-14 13:13:43

Eh, tolong kirimin soal-soal dunk! Bwt sd! Tolong y! soalnya ntar lagi q try out! Kirimin semua mapel y! Please! Biar q ntar lulus!

 
Comment by Mega aidiyatul fitri
2009-02-14 15:14:54

ech,,kita tu sebagai sama2 pelajar harus saling membantu nggak boleh saling menjatuhkan & aku mintak do’anya yow semoga aku lulus_ and juga semua peserta di tahun ini lulus semua nggak da yang ketinggalan satu pun_ ocrey…. amien….

 
Comment by SUgeNg
2009-02-17 07:56:48

IMAm cupu kawan awak………………. Anak Abdul rahman dan Syamsiyah……………. Cewek na nama na Ika,Leni DLl yg super jelek

 
Comment by SUgeNg
2009-02-17 07:58:19

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

 
Comment by fangki
2009-02-21 19:32:36

mas/mbak toloong kirimin kunci jawaban UN 2008/2009 cepat mbak/mas $thank$

 
Comment by ARI SUGIANTORO
2009-03-02 16:23:31

ass….
sol uan bso’ jgn culit2, ya…???
apalag 5ta plajran 5te5tikadxa!
wass….

 
Comment by tri rahmawati
2009-03-02 16:34:34

tlong y buat coal jgn clit2

 
Comment by zzzzzzz
2009-03-03 21:08:50

tai…….. bangsad mna wa mo liat latihanya ???
malah gak d kasih sama orang kaya loh>?>?>??>

 
Comment by fhida
2009-03-08 21:21:35

KNP C KALO MW MNTA SOAL SSAH BGT DPETNYA.sbnrnya niat ga c ksh soal untuk anak2 smp yg mw lulus,pdhal soal tuh sngt brarti bgt……………….

 
Comment by werer
2009-03-13 22:41:41

uiygasjdfbawerfhsmndbfuidskgbrltasdjfmnrtgdey6d5tge4u5d12f864g132df1g531f54186df13ydr4g2fd1g85df
fdg654df321gh6d5fgh321df4hd32fy684dr5y654hg56ai4u65uj4d654tes6d54ftyh21fd45yh
fg652h
3df65
f2yh65fdh65fg6h
5f5g46354fg5fg5fg543

 
Comment by mochammad ibnu
2009-03-26 21:24:41

tolong donk mas q ingen lulus unas 100%

kirim ke e-mail q ya????????????????????

mibher_lovers@yahoo.com

Comment by rHIe
2009-04-07 03:18:45

rHIe..mINtA TLONG donk ma oRg DIknas kasih Penjelasan TENtang UN 2009
Qt juga mAu L-U-L-U-S

 
 
Comment by angga
2009-03-27 00:25:53

pleas y kirimin soal2 un 2008

 
Comment by riski kurniawan
2009-03-29 13:46:58

tolong ya yang punya soal-soal un tahun lalu atau prediksi un smp 2009 kirim ke e-mail ini ya riski_007@yahoo.com
thanks before

 
Comment by septiana rahayu
2009-04-05 01:33:18

tolong dwonk yg pnya soal un sd thn 2009 krm ke email tia_melati@yahoo.com…………………..
tolong yach butuh bgt

 
Comment by RIEA
2009-04-10 22:47:22

Ass….
tolong kirimkan saya prediksi soal-soal un smp thn ajrn 2008/2009.
kirim ke email saya ini RIEA@MANEZ.COM

 
Comment by prience of andet
2009-04-12 18:03:54

jgn cari ndek sini ngaaaaaak ada mending doa,truys belajar biar lulus….key amien

 
Comment by eno
2009-04-18 04:14:37

bener ….

sia mun harayang lulus ciga aing bareto….

belajar
ngado’a

tong jiga kitu…..

kmaha rek maju indonesia…..

 
Comment by matrixxx
2009-04-18 16:48:52

ass…
tolong kirim kn y prediksi UN SMP 2008/2009
ke email Mitra_orte@yahoo.com

 
Comment by ahmad widodo
2009-04-21 00:13:54

assalamualaikum!
tolong kirimin ya prediksi UN SMP 2008/2009!
ke soul_nation09@yahoo.com!

okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
kirimin yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

 
Comment by ahmad widodo
2009-04-21 00:16:49

kirimin ya Prediksi UN SMP 2008/2009!
ke soul_nation09@yahoo.com

okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

 
Comment by asti
2009-04-21 02:10:04

hey… temen2 doain w lu2s yupz….
sama2 mendoakan dwech
moga2 peserta un slrh indonesia lulus…
amin…

Comment by budi as nozz
2009-04-22 01:44:51

yah semoga lulus

 
 
Comment by budi as nozz
2009-04-22 01:16:26

hmmm ya neh…. kita haruz pinter” menggunakan waktu nehhh
jangan banyak bermain haruz rajin sholat menghafal and minta do’a dari orang tua kita………

 
Comment by robert
2009-04-22 03:07:49

bisa kirim prediksi soal fisika n kimia UN 2008/2009 g?
klo bisa kirim ke robert_techno@yahoo.co.id

 
Comment by vman
2009-09-02 15:11:59

tlg kirimin prediksi soal matematika n bhs.inggris UN 2009 bwt smk jurs.multi media…!!!

 
Comment by LiEm_9hAdA
2009-09-10 19:47:22

kLu bIsA sOaL2.A yG lUeNgkAp yAwCh!!!!

 
Comment by apin
2009-09-30 22:39:32

soal-soal agama islam ad ga yang khusus SD. trus soal-soal IPA bwt SD. kasih tau ya…….

 
Comment by mahda
2009-12-10 10:38:27

please dong soal un yang lengkap yach…….
bgi mua moga lulus yach,,, n jngn lupa blajar

 
Comment by Nia
2010-01-03 20:30:44

tolong-nya Q krmin prediksi soal2 UAN thn 2009/2010, di email-Q ………

THANK YOU……….

 
Comment by astri
2010-01-04 19:28:12

tolong kirinib soal un dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Comment by eila
2010-01-23 11:50:16

tolang… ya.. di kirim ke email q…?? soal-2x.. coz.. q… sangat2.. membutuh kan tolong.. ya..??? pleace?? makasih.. before n after..??

 
 
Comment by herman
2010-01-29 13:46:58

tolong kirim un matematika dan fisika smp dong

 
Comment by Sutarno,S.Kep ( Puskesmas Pracimantoro II Wonogiri Jateng )
2010-02-05 13:27:30

tolong bantu anakku dengan soal-soal Unas SMP, tank ya..

 
Comment by adex
2010-02-20 10:49:27

pak tolong kirimin soal-soal matematika smk tahun 2009,untuk persiapan ujian UAN…………TOLOOOOOOOOOOOONG YA PAK.

TERIMA KASIH

 
Comment by farah fauziyah
2010-02-22 14:56:50

tolong donk kirimin soal un 2009 biar bisa belajar…

 
Comment by nia
2010-03-12 11:27:18

tlong dong krimin prediksi UN SMP 2010………
krim ke email n y : sonia_cute41@ ymail.com
cpat y, bntar g q mu UN

 
Comment by yantie
2010-03-12 14:53:22

kaka tlong bntuin don9
bocorin soal2 ujian nasional thn 2010 ,,,
tolong dong kaka,,????

 
Comment by rahma
2010-03-16 15:10:58

plizzz dunk kirimin dunk soal ntu????

 
Comment by zefi
2010-03-16 17:17:04

pak/bu/bang/mas/kak..
tolong kirimin dong semua prediksi UN ni ke e-mail aku..
bentar lagi aku mau uN nih..

 
Comment by shendy
2010-03-19 19:47:25

TOLONGG DUNK KIIMIN SOAL UN YG INI….?
SOAL’A Q MAU UN NH.
TAKUT BGT GAG LULUS .
PLISSSSSS .

 
Comment by eko
2010-05-04 18:42:44

tolong dong caranya mengerjakannya jga w kan jd tau…..

 
2010-09-24 18:19:00

[…] Prediksi Soal Matematika UN 2008 […]

 
Comment by lukman
2010-11-09 15:20:39

tolong kirimin soal matematika tahun 2006-2007 jurusan ips plizz !!

 
Comment by mrs.s
2011-01-24 07:21:06

blalala :D
lamu do ekh .
MATEMATIKA do ekh ..

>.<

 
Comment by acchiiell
2011-01-26 09:05:53

miiqum

kirimin soal un dongg thn 2008 nd 2006 yg byk yhc

bwt yg ngiirimn thnk bngt

 
Comment by Laras
2011-04-13 13:38:34

tolong krim soal UN matematikax doonk, soalx btuh bnget nie……….

 
Comment by lia kristiana
2011-12-09 19:15:45

tolong dong bocorannya UN tahun 2012 kirimin ke email saya.
makasih..

 
Comment by ulva
2012-03-07 07:52:52

tolong saya dong saya minta dikirimin soal UN matematika 2007 _ 2008 sama kunci jawaban nya ????
saya mohon

pleasssssssss

 
Comment by Mieldza
2012-03-21 13:10:12

please krimin prediksi soal Un untuk Sd yaaa???

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com