Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Prediksi Soal Matematika UAN IPS SMA 2009 | Sebarin BANKSOAL
Nov 24

Prediksi Soal Matematika UAN IPS SMA 2009

Kumpulan soal Prediksi UAN SMA 2009 untuk Program IPS telah kami upload dan dapat di download.

Untuk Prediksi Soal Matematika IPS UAN SMA 2009 dapat di download melalui link berikut:

Download

Sementara untuk soal-soal lainnya dapat di download melalui link-link berikut:

1. Bahasa Inggris IPS,
2. Bahasa Indonesia IPS,
3. Sosiologi, dan
4. Geografi.

Sementara untuk soal IPA dapat di download di sini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

116 Comments »

2008-11-26 00:56:28

[…] Soal Prediksi Matematika UN SMA IPS 2009, Download disini […]

Comment by ayuu
2013-03-20 21:25:19

gimana cara download nya ?untuk ips

 
 
Comment by M Yasin Yusuf
2008-11-29 17:38:29

Pak kami dari kalangan MADRASAH ALIYA “tolong donk dikirim soal perdiksi untuk jurusan Bahasa”

 
Comment by M Yasin Yusuf
2008-11-29 17:39:52

Pak kami dari kalangan MADRASAH ALIYA “tolong donk dikirim soal perdiksi untuk jurusan Bahasa”
EMAIL SAYA : myasin_yusuf@yahoo.com

 
Comment by cuzzz
2008-12-06 14:27:03

ada soal bwt jurusan bahasa gag???

kok cuman ipa ma ips doank??

 
Comment by suhamto
2008-12-11 19:00:21

soal-soal dari sebarin.com kok sulit di download gimana?, terimakasih

Comment by vadly
2009-04-24 00:09:59

Bener banget nih… Susah banget di Download… :(

Comment by VeQue, Q itu BAGOES
2010-05-05 18:28:06

iya.. caranya gmn c??? da link download tp setelah sy klik kok malah masuk ke web “www.cybretrik.com” dan kluar link2lagi tuk menuju website lain…
mohon sy / kami di beritahu..
tx…

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by pilipus manao
2008-12-17 10:42:46

prediksi untuk soal-soal ekonominya didownload dari mana? thanks

 
Comment by Anyes
2008-12-19 11:18:10

Pak, tolong kirimin ke email saya Pak prediksi Soal UAN IPS.
Qra2 brp % ya ketepatan prediksi Soal dengan soal yang asli?

 
Comment by Arnold
2008-12-20 12:52:43

Pak,tlng kirim prediksi uan matematika thn 2009 di email saya

 
Comment by xy
2008-12-20 16:44:29

tlong dong ntr klw prediksi soal2 UN 2009 jurusan ips keluar krmin k email Q y

kand bsa bwt bljr2…………….

 
2008-12-23 08:55:14

[…] Soal Prediksi Matematika UN SMA IPS 2009, Download disana […]

Comment by randa
2009-04-23 20:38:36

pak,kirim ke email saya prediksi un smp

 
 
Comment by ezztha
2008-12-24 12:45:14

gimana cih, mau download kok gak bisa2.QtA2 Kn BtUH BuANgeetTT….!!! lAEn KALi di bUat muDah DOOONKKK!!! giMana TOW…???

 
2008-12-29 15:49:42

[…] Download Disini Bahasa Inggris UN SMA IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi UN SMA IPS 2009. Download Disini […]

 
Comment by endru........^_^
2009-01-13 11:05:35

upzzzz……… untk soal Ekonomi….. predikina mana…… kuk kagak da!!!!!

 
Comment by Arif
2009-01-16 19:05:50

Saya ikut download ya pak …

 
Comment by rahmi
2009-01-17 11:25:08

saya nunggu ekonominya ya….

 
Comment by Mixtape
2009-01-17 21:10:19

pak kalau ngasih jawaban yang bener dong jangan asal2an

 
Comment by didin
2009-01-18 23:34:49

pak tolong saya dikirimi prediksi un tuk smp 09 dan sma ips 09 tq>>>>>>>>>>>>

 
Comment by tomy
2009-01-19 14:51:34

pak,saya minta pemnbahasan soal prediksi UN SMA 2009?TRM KSH

 
2009-01-22 11:39:57

[…] Download Disini Bahasa Inggris UN SMA IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi UN SMA IPS 2009. Download […]

 
Comment by Sant0 satrio
2009-01-25 01:22:05

Pk,pngasuh.. Sy udh 5 hari bolak-blik ziddu.com mau dnl0wd hsl prdiksi UAN 2009 SMA IPS. Tapi sllu di aggp slah mmemasukan kode V’nya.. Bgaimna sch! Shrusny capek sya.. Yg pasti mata sya udh bnar masukan kode V tsb. Knp? Trus di anggp salah.

 
Comment by sumahar YWKA
2009-01-25 16:41:27

KENAPA GA ADA SOAL PREDIKSI EKONOMI?!

 
Comment by dugul
2009-01-27 18:00:12

BANG!

CARA DONLOTNYA GMANE??

AYE KATRO!

 
2009-01-28 20:34:17

[…] Soal Prediksi Matematika UN SMA IPS 2009, Download disini […]

 
Comment by Sheila
2009-01-29 21:40:14

setelah dikoreksi, kok jawabannya byk yg salah sih pak,, maaf yah …
tapi, kalau mau membantu kenapa setengah2 ??

 
 
Comment by agus
2009-01-30 13:41:56

emang bener-2 gila, main kok terus-terusan.

 
2009-01-30 21:08:16

[…] Soal Prediksi Matematika UN SMA IPS 2009, Download disini […]

 
Comment by Grace
2009-02-06 17:30:59

Law Un ipS,,

ekonomi gak kut yach pak….

 
Comment by sena
2009-02-06 19:38:25

mana soal ekonominya Bank? …..

 
Comment by Dyna
2009-02-09 16:25:34

pak, tolong krim kisi2 soal UAN 2009 jrusan IPS di emailQ meidiana24@yahoo.co.id

 
Comment by DEpI
2009-02-09 17:30:30

soal na ada gag??hwakakak..
jawabana valid gag???
besug ne mu UAN kirimi jawabana lewat emailku…

 
Comment by chiya
2009-02-10 19:14:18

kuq gga da c coal soal’na ??? d’download usah bgt…
gmana c cara’na ??? tlg dund krmi ke email sy….

 
Comment by Ratna
2009-02-11 12:50:23

tlong ya kalau ada bank soal terbaru dari sebarin soal kirim ke email saya, atas kerjasama dan perhatiannya thanks

 
Comment by wiroaja
2009-02-12 16:09:59

Assalam, Pak tlg soal2 untuk SMK jurusan TKJ

di ke email saya untuk try out anak kelas 3

di sekolah

matur nuwun

 
Comment by rini
2009-02-17 13:44:33

pak tolong minta dikirim soal-soal spmb untuk anak MA ke email saya, trimakasih

 
Comment by fina
2009-02-21 22:07:04

pak,mana si pak soal2nya???
haha saya mw download pak gk ada…hehe

 
Comment by vera
2009-02-23 16:54:54

ui.. teman”, klo soal2 na da kluar tlong kirimin g jg yha.. di kittie_tea@yahoo.com . . . thanks in advance..

 
Comment by Febi
2009-02-24 15:40:17

Pa…. tolong kalo ada minta soal-soal UN 2009 sama soal-Soal SNMPTN beserta jawabannya ya pa!!!
Lalu kira2 berapa % jaminan kunci jawabannya itu pa???
tolong krm ke e-mail saya ya pa!
THX

 
Comment by aldy
2009-02-25 00:30:35

mohon soal-soal UN jurusan IPS untuk bisa di download . jangan hanya bahasa inggris saja yang bisa di download .

 
Comment by agus
2009-02-25 20:35:13

upZzz… pak gi mn c cara download soal-soal prediksi UN 2009 saya ga ngerti saya gaptek,,,,,,,,,,,,

 
Comment by zam_hanif@yahoo.co.id
2009-02-26 09:00:56

maaf untuk soal prediksi uan 2009 pelajaran EKONOMI ko’ tidak ada. Disengaja atau belum di cantumkan

 
Comment by zam_hanif@yahoo.co.id
2009-02-26 09:02:11

terima kasih dengan adanya banksoal prediksi UAN 2009, kami dapat memperoleh bahan bimbingan untuk anak-anak kami kelas 3

 
Comment by zam_hanif@yahoo.co.id
2009-02-26 09:05:00

pak mohon untuk soal Prediksi UAN EKONOMI ditampilkan sekalian. Semuanya ada kenapa pelajaran EKONOMI sendiri yang tidak ada, Thank’s

 
Comment by RISKY MANSA XII S4
2009-02-26 19:08:23

woyyyyy knpa kd kwa di download kami perlu bangeeeeeeeeetttttttzzzzzzzzzzzzzzzz plesssseee handak ku licaiii kah

 
Comment by RISKY MANSA XII S4
2009-02-26 19:11:39

kalau mauuu bantuuu itu yang ikhlasss pankkkk manggggg

 
Comment by gunawan
2009-02-28 01:21:20

Tlng krimkn prediksi soal UNAS 2009 ke email guntraz90@gmail.com

 
Comment by icuh
2009-02-28 02:40:08

maaf pa, kapan ne soal ekonomi sma ips di upload???
mohon segera di upload cos aq butuh bgt wat belajar.

 
Comment by dsy
2009-03-01 20:48:12

thx ya~
lumayan untuk belajar~

 
Comment by kicky
2009-03-06 22:55:27

pak koq susah bgt suh download na ..??mau 3 jam saia nge download itu soal”

kasi bantuan donk …

 
Comment by deshy
2009-03-10 22:16:27

koq susah sech mau ngeliat soalnya
upload juga susah
gimana sech caranya
UN dah deket nech
aku butuh sebagai bimbingan belajar
minta tolong ya kirimin ke email aq
E-MAIL : just.bataxz@gmail.com

 
Comment by Rony GB
2009-03-12 03:53:10

Tolong dong kireim soal prediksi un 2009 geografi jurusan IPS

 
Comment by yuna
2009-03-12 22:01:19

kirimin donk pre uN matemtika jur.ips 2009
ke emai aku.
email : siniajja@yahoo.com

 
Comment by muhamad
2009-03-13 19:04:13

Pak ??? Koq Susah di donwload cie soalnya????????

 
Comment by dalijo
2009-03-18 05:32:01

pak tolong bantu kami anak yang malang ini yang bingung dalam belajar.
boleh kan mintak kuncinya 20 jawaban ja pak msak gak boleh.

 
Comment by aji
2009-03-18 22:56:34

oi tai kucing

 
2009-03-22 16:43:01

[…] Download Disini Bahasa Inggris UN SMA IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi UN SMA IPS 2009. Download […]

 
Comment by sidik
2009-03-25 21:14:18

tolong dikirimi soal prediksi unas matematika program ips tahun 2009

 
Comment by wahyu
2009-03-29 04:49:39

saol nya bisa di percya gak …..

 
Comment by abdul
2009-03-31 21:27:15

boz
ga ada prediksi soal Ekonomi
klo ada upload dong

 
Comment by gigih
2009-04-04 03:49:22

tolong kirim soal UN SMA IPS thn 2009 Matematika & Ekonomi ke alamat e-mail saya

trims

 
Comment by Fairy
2009-04-04 23:46:25

Mana EKONOMI nya??? akurat gak neh??? kalo bisa ada pembahasan soalnya. Thx before…

 
Comment by rinaldy devil
2009-04-05 14:45:17

woy….woy…orang bodoh…yang minta kunci jawabsn uan…
SMA…manapun,,,percuma loh,,belajar 3tahun..di skul loh…
masing2…kalau,,masih minta,kunci jawaban uan…
yang penting tuh,,
loh rajain,,sholat,,n belejer..dengan otak,,yang ceria…
pasti bsa masuk ke otak,,tuh mata pelajaran…
jangan dibawa,,stres…ok,,kawan2…salam kenal dari…
streat_melodic@yahoo.com{Fs).anak dos”q 1,,yang sering,,dipanggil,,Q’WIL..
heheheheheheheheheheheheheheh……………………

 
Comment by ian
2009-04-08 21:16:42

kirimin dong soal sma ips ke ledy_co_piis@yaoo.co.id

 
Comment by putra
2009-04-10 16:37:11

kirim soal2 UN ke email aku ya pleazzz

putra_uchiha45@yahoo.com

 
Comment by Mikey2323
2009-04-11 02:47:05

wah.. kuncinya byk yg salah nih…

ohya soal ekonominya mana???

 
Comment by FeRRy
2009-04-12 19:28:37

ToLoNG DoNK KiRiMiN Saia SoaL2 BuaT BLaJaR NieH.. SaMa KuNCiNa Ya… ThX Lhoo~~

 
2009-04-14 21:57:44

pak kami anak sma negri wathan,kok gak ada soal uan 2009 untuk jurusan bahasa,gimana cara nyarinya tu…!!!!bagi teman2yang sudah dapat soalnya tolong bagi2 donk nich e-mail saya balanglapok@yahoo.co.id saya tunggu yah impormasinya………….

 
2009-04-14 22:00:19

gua…..!!!!!!!!mau lulus
doain saya ya temen2

 
Comment by discha
2009-04-17 18:58:50

pak , maaf .. karena downloadnya lama .

bisa kirim kisi2 unas 2009 ke email saya ?
mrs_fujiwara@yahoo.com

doain lulus ya pak ..

maaf merepotkan , dan terimakasi sebelumya

 
Comment by Vigta
2009-04-18 14:57:02

Tolong donk ksih soal2 ujian sma ips ..
Ke email saya

Comment by romi
2009-05-03 21:09:58

pak tlng kirim jawaban un thn sekarang

 
 
Comment by sendy
2009-04-19 02:13:30

saya sudah berkali-kali mendownlod prediksi soal mtk tapi tak bisa ya pak

 
Comment by Agus²
2009-04-19 05:23:56

Pak/Mas Pa bnar jwban yg da di situs ini…?

 
Comment by mr x
2009-04-19 19:01:02

tlong donk ksi soal ujian sma ips..
d email sya ya….

 
Comment by ip
2009-04-19 19:06:33

ujianx uda bsok..
tapi cra downlodx susah..

God bless 4 tmorow..

 
Comment by ari
2009-04-20 20:07:52

pak jawbanz sulit didownload kalau mau bocoran jangan setengah2……!!!!!!!!!
kalau bapak mau beritahu jangan disulit2kan dong

 
Comment by wathoni
2009-07-21 22:48:29

pak tolong saya dikirimin soal un matematika tuk sma ips 09 beserta jawabannya yang lengkap yah….??? terima kasih sebelumnya

Comment by wathoni
2009-07-21 22:51:32

ooia,,,kelupaan neeh, minta tolong dikirimin ke e-mail saya yah? biar saya mudah akses. makasi…..

 
 
Comment by arif
2009-07-30 01:38:16

pak…krm soAL UN th 2009 ke facebook q….

 
Comment by arif
2009-07-30 01:41:41

pak…krm soAL UN SMP th 2009 ke facebook q….

 
Comment by evin
2009-08-10 00:42:51

tolong kirimin soal matematika ips donk….
buat beljar….ama kunci jawaban’y jg….
demi mencerdaskan anak bangsa…..
trim’s……

 
Comment by keisya
2009-08-14 20:10:57

tolong donk krimi saya prediksi UN 2009-2010 untuk smua mata plajaran bwt MA skalian kuncinya ya pak,mkasih

 
Comment by JAMAL
2009-08-27 20:08:59

pak tolong kasih soal untuk SMK donk jangan SMA doank, kan banyak juga yang sekolah SMK.
jangan lupa ya pak????
inget soal matematika, bahasa inggris, bahasa indonesia, fisika, pokoknya semuanya dech.
tolong kasih soal tersebut ya pak, biar saya nggak kepusingan saat ujian nasional tiba, biar saya ada persiapan yang matang untuk menghadapi ujian nasional nanti.
thanx ya pak, saya tunggu soalnya…….!!!!

Comment by april
2010-01-17 20:25:39

iya niCh,,,
ada.ny cuman soAl buat SMA,, SMK.Ny mNa????

 
 
Comment by sischa
2009-10-16 00:36:21

GIMANA DOWNDLOD_Y KOK SUSAHH >>>
HHUfTT **

 
Comment by Reza
2009-10-22 13:58:17

ah gak jelas Programnya

 
Comment by meyga wendrie
2009-10-29 14:40:10

tolong kirimin soal dan konci jawabannya ke fb aku donk
matematika,ipa,bahasa Indonesia,bahasa Inggris,
sebelumnya makasih ya pak

 
Comment by sulis
2009-11-14 11:13:48

plizzzzzzz…. kirim kisi kisi soal un ips sma ke almt email ku yach

 
Comment by gizca
2009-11-18 11:59:52

ehm…ehm…
uan tahun ini ngebingunin yach………
mentri nya tambah dableng aja
tp mudah”an nak naum lulus semua yach.amien

 
Comment by vide
2009-11-24 13:59:52

tOloNK yC kRmN jg k EmAiL qU,,,,
d tUnkgU,,,
tHAnKs

 
Comment by ir'one
2009-11-25 20:29:01

pa tolong donk kirim prediksi soal UAN tingkat SMA jurusan ipa aja?

 
Comment by nadiya
2009-12-08 09:24:08

haduh gimana ini…….
susah banget cari soal - soal program bahasa

gimana nih………….

kacau banget!!!!!!!

 
Comment by Bhank
2009-12-12 09:46:03

Kepada tim sebarin, tulunk dunk menggunakan editor. dan ntar kalo emang butuh sumbangan buatkan aja link sumbangannya jadi ada biaya perawatan namanya. ya namanya juga sumbangan kan tidak harus ditetapkan besarnya.

 
Comment by rudi b
2010-01-05 21:54:47

abg syang gimana down lot nyeee pulsa saya sampai hbis tengorokan kering nich

 
Comment by rizky
2010-01-15 10:37:26

kasih soal ujiannya

 
Comment by eN'Chol
2010-01-18 14:16:51

Bank soal yang buat SMK ada tidak?sudah dicari kok ketemunya SMA ya?
Mohon disediakan bank soal UNAS SMK (semua jurusan: Tekind, Pertanian, Adm, dll).
Terimakasih.

 
Comment by yogi
2010-02-02 17:14:11

pak tolong krim ke e-mail q soal un sma 2009

 
Comment by luki
2010-02-07 13:04:49

minta prediksi soal2 ekonomi

 
Comment by yadi
2010-02-17 09:59:32

minta tulungggggggggggggggg soal uan jangan superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ketattttttttttt pizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

 
Comment by astri
2010-02-22 09:12:46

mas tlg dunk… krmin soal un thn nich…
jurusan is
n sm knc jwbn ny…………
jgn lpa y ………….
ingt…….ingt…………
ting…………

 
Comment by lina
2010-02-22 09:18:55

mas nandi ny soal un thn2010
w d lm nggu ko tak dtg2 soal ny
pa mas ingn w sansao……….
mka ny lw tak mau cpt krmin dong
soal ny…………………
ok….. bos…………..

 
Comment by puji
2010-03-18 09:56:38

duch….
ujiane kra bnter age tuh….
gmn nich….

 
Comment by dany
2010-03-20 13:54:04

aduuuuuuck.ujian uan jgan pake polisi dunk

 
Comment by KhYki MrZ poEX
2010-03-23 16:26:41

FoR aLLl….doaiNN yachh,, mGa Bzok UAN MAtematIkaX LncaRRr (aMieNN)

 
Comment by IRMA
2010-09-05 22:36:28

assalamaualaikum.wr.wb
pak nama saya irma saya sekolah di Madrasah Aliyah saya minta tlong kirim soal prediksi UN soal matematika, bahasa n bahasa inggris untuk jurusan IPS, TRIMS
ini email saya zaylani.goekil@yahoo.com

 
Comment by fajar s.p
2010-10-14 12:49:42

Q MAsih bingun ma soal…soal….???cra menghitung dah tau tp kadan92x gax ktemu jawabannya .Q sklah dfi smp n 1 cepirin9

 
Comment by JOJO
2010-11-09 11:33:37

tawarannya menarik dan bermanfaat, tapi susah downloadnya. kenapa ngak disimpan di ziddu atau 4share saja….. payah kali.

 
Comment by lia
2011-01-21 13:23:10

pak,bisa ndak di tambah soal untuk bahasa???

 
Comment by mega
2011-02-19 12:25:07

aduuchh…susah skali downloadnya….

 
Comment by Erix
2011-04-04 19:47:38

Kok susahHh ea, download di hp, yank benerRr Aja niE . . . . .

 
Comment by heyka
2011-04-11 20:56:02

gmnaa c caraanyaa download prediksi soaL* UN…heLp mee…

 
Comment by ooz
2011-05-26 02:56:22

Kenapa gak bisa didownloadd???
Keluarnya Situs Cybertrik…

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com