Nov 24

Prediksi Soal Kimia UAN SMA 2009

Kumpulan soal Prediksi UAN SMA 2009 untuk Program IPA telah kami upload dan dapat di download.

Untuk Prediksi Soal Kimia UAN SMA 2009 dapat di download melalui link berikut:

Download

Sementara untuk soal-soal lainnya dapat di download melalui link-link berikut:

1. Matematika,
2. Bahasa Inggris,
3. Bahasa Indonesia,
4. Biologi, dan
5. Fisika.

Sementara untuk soal IPS dapat di download di sini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

130 Comments »

Comment by jojo
2008-11-28 23:06:34

sekali-kali dibuat seperti permaianan dunk Prediksinya, biar nta para siswa agak tertarik gitu.

 
2008-11-29 20:24:02

[…] Prediksi Soal Kimia UAN SMA 2009 […]

 
Comment by yenny
2008-12-11 13:12:55

saya setuju dengan comment jojo, lebih dibuat semenarik mungkin agar para siswa tertarik dan tidak terlihat menjenuhkan.

Comment by akuy
2009-01-13 13:00:39

HachiH..
saYa SetUjU DengAn KoMenTar AndA…..
tApI LeBih SetUju KaLau AndA MeMbEri KesAn Yang SesuAi DenGan SarAn Anda,tiDak TutURut MunDinG..OkEy BozZ….peace aCh..ThanK yUpz.

 
 
Comment by harry
2008-12-13 11:17:23

apa ajalah pokoknya down loadnya gratis abis !!!!!

Comment by ernie
2009-10-17 19:55:49

ya… sie tlng prediksi UN 2010 nie khususnya IPA yaW????
kn loX beli buku prediksi UN mahal,

 
 
Comment by GuTi
2008-12-13 20:08:17

hmmm…..kalau menurut saya situs ini jarang orang yang tau….jadinya,siswa-siswi di sma saya kurang mengerti apa itu “BANK SOAL” dan apa kegunaanya!!!!!

 
Comment by enny
2008-12-25 10:58:27

tlong donk krimin prediksi soal-soal ujian nasional SMA k ” nicky_bunkerz@yahoo.co.id “.. thx

 
2008-12-26 12:34:35

[…] Soal Prediksi Kimia UN IPA 2009, Download disini […]

 
Comment by lia
2008-12-28 09:21:15

doan ya semuanya lulus

 
Comment by Romie
2008-12-29 19:54:31

Tolong dikirimin donk trik belajar kimia…..
Pleaseeee……

Comment by bercius
2009-04-30 01:56:33

bos,tlng kirim semua soal - saol kimia ke emailku,bisakan

 
 
Comment by Romie
2008-12-29 19:55:29

Tolong dikirimin donk trik belajar kimia…..
(terutama tentang TERMOKIMIA) Pleaseeee……

 
Comment by noviana
2008-12-31 09:49:26

bank soal tlog donk kirimin soal unas 2009 yg ttg IPA ndek emailq ya plis
novianatriwidyawati@ymail.com

 
Comment by I_ka
2008-12-31 09:56:24

Q Pelajar SMA ney,abizz ini mau ujian nasional,
kalo bisa aku minta tambahan soal IPA ya kalo bisa dikirim ke email-Q
ieka_innerbeauty@yahoo.com

 
Comment by luky
2008-12-31 10:00:54

Tolong donk kirimin prediksi soal-soal UNAS buat aku ya!!!
Thak’s

 
Comment by luky
2008-12-31 10:11:58

tlog dkirimin trik blajar bhs inggris yg efektif donk,cz aq puyeng sekali nie ma soal2 unas SMA IPA 2009 PLIS BGT
thanks before
Luky1_dh@yahoo.com and novianatriwidyawati@ymail.com
blz secepatnya ya aq tunggu.

 
Comment by aman
2009-01-03 20:23:28

“http://feeds.feedburner.com/banksoal?format=sigpro” type=”text/javascript” >
tlg dong krimin kisi-kisi ujian nasional 2009??

 
Comment by nui
2009-01-09 15:55:01

Tolong kirimin soal-soal UN 2009 program ipa,semua mata plajaran..Plis.thanks

Comment by nusri
2009-09-11 14:12:57

ops km cari sj alamat bank soal ipa pasti kamu dapat kok oceh!!!!!!!!!

pish damai

 
 
Comment by Kiki
2009-01-11 09:11:36

tolong kirimin aku prediksi soal UN IPA 2009.. kalo bs send k kiki_girl92@yahoo.co.id
Kalo bs juga soal UM UNDIP.. Thanks…

Comment by nusri
2009-09-11 14:04:22

memang bnyak org yg katakan kimia i2 susah tp menurut z ngak susah kok!!!!!!!!!!!

 
 
Comment by cindy
2009-01-12 21:52:34

mna paswordna???kok ga bsa d buka siyh?????????????bt bt bt bt

 
Comment by novia purba
2009-01-13 11:58:05

please…….donk kirimin aq prediksi soal kimia,matemaika,b.indonesia,b.inggris,biologi.and fisika ya…tolong kirim ke email ku ya..
noviapurba@yahoo.co.id
tapi prediksi soalnya soal sma ya……..

 
Comment by amir
2009-01-13 12:56:44

UAN-UAn waE lIeuR bOZz….

kUmaHa AtuH bOzZ????

Comment by YANAH
2009-03-02 00:03:50

KITA HARUS SABAR DALAM MENJALANKAN SEMUA TUGAS-TUGAS KITA.DAN TERUS TAWAKAL

 
 
Comment by icha
2009-01-14 11:05:34

maNa cy sWal’a ko ga ada…
9mana cy..pnting b9t neee..

 
Comment by iTha
2009-01-14 19:12:27

mana soal UAN SMA 2009?? weleh…weleh..
plizz help me

 
Comment by ary
2009-01-14 21:17:44

formatnya ko pdf sulit tuk di buka please kirimin yag format doc ke e-mail q

 
Comment by agustianto
2009-01-15 16:08:37

halooo…
n jg au bk file nya pake program pa ha????

kok gk bs di download????

 
Comment by agustianto
2009-01-15 16:13:03

mohon petunjuk untuk bk file pakai program ap ya???

 
Comment by andi boi
2009-01-15 18:15:06

tolong donk kirimkan soal-soal UN 2009 untuk SMA IPA. Plisssss ssssssssssssssss. Soalnya aku takut neh ga ada persiapan untuk ujian nanti. Thanksss……

 
Comment by oval_olive
2009-01-16 12:33:32

mana ciehhhhh soal2 na?????

kan lumayan bwat latihan…..

biar ada pandangan….
key???????

 
Comment by iin manis
2009-01-16 15:18:04

tolong dong bantuin aku buat dpetin soal prediksi
UAN SMA 2009,,,,???
semua mata peljrn UAN
krim ke emailQ muslimatu_khosiin@yahoo.com

pliiissss yaaa….

thanks before

 
Comment by agustianto
2009-01-20 14:02:56

kok kunci jawaban untk mata pelajarn BIOLOGI kok gk ad????

mhn petunjuk

 
Comment by juni
2009-01-22 14:46:46

kirimin prediksi soal-soal ke enam mata pelajaran yang di UN kan donk….)

 
Comment by mon_rs
2009-01-25 17:03:48

trik belajar kimia sih sering2 latian

 
Comment by rina
2009-01-25 21:39:44

bwtkan prediksi uan yang lebih terperinci lagi donk!!!!

 
Comment by tanthy
2009-01-26 11:12:27

tlng krmin rangkuman rmus2 fisika yang hrus d’pljri douwnk!!!

yng sesuai ma SKL UN 2009 jurusand IPA yawh…

krmin ke “ondenkzwiid_239@yahoo.co.id

pliiiiiizzz, pntg bnged negh!!!

 
Comment by vis
2009-01-26 16:59:05

mn soalnya n knci jwbnnya? tlg

 
Comment by rhulz
2009-01-27 16:34:26

pLeazE DUnk,krmN PreDiksi UN SMA IPA ke emaiL Qyu.buTuh ney bwT PrSiapAN.TENgkyU YeapZ

 
2009-01-28 20:30:32

[…] Soal Prediksi Kimia UN IPA 2009, Download disini […]

 
2009-01-28 20:38:03

[…] Prediksi Soal Kimia UAN SMA 2009 UN 2009, Ujian Nasional SMAadmin […]

 
2009-01-28 20:40:05

[…] Matematika, 2. Bahasa Indonesia, 3. Kimia, 4. Biologi, dan 5. […]

 
2009-01-30 21:12:25

[…] Soal Prediksi Kimia UN IPA 2009, Download disini […]

 
Comment by muhammad firdaus
2009-02-04 15:20:44

mudah mudahan ga boong ya!!!!!

 
Comment by INDRIA
2009-02-04 18:40:22

ASSALAMUALAIKUM…………..KOK G BISA D BUKA SIH…
KASIH TIPS BT CARA BELAJAR EFEKTIP FISIKA TERUTAMA RADIOAKTIF…
MAS ADA G SOAL2 MASUK BIDAN?AKBID…KLO DA KASIH TAU DUNK…

THANKS B4

WASALAMUALLAIKUM

Comment by nophe
2009-03-27 04:21:35

radioaktif?
bukannya tinggal hapalakan rumus..
ayo!! jgn males hapalkan rumus pasti bisa!!
berusaha!
kita pasti lulus AMIN

 
 
Comment by endhut
2009-02-07 09:14:10

hu’u…….
gag sA dbKa…………

kSih tW duNk cRA nA bWt bLjr kMIa………………

 
Comment by giant
2009-02-10 13:42:34

klau cri jawabannya dimana????
makasi

 
Comment by giant
2009-02-10 13:46:17

kalau cari jawabannya dimana????
terimakasih

 
Comment by Daus
2009-02-15 16:53:46

Wah, download prediksi UNAS 2009 bagian Kimianya ada badware, tuh! Dari tadi aku dah coba-coba. Tpi, kagak bisa. Help me!

 
Comment by andi
2009-02-17 19:03:49

tolong dong kunci jawabanya pke caranya!!!

biar ngerti

 
Comment by KatiyEm^nUL^nEm^piaH
2009-02-27 10:44:43

Ou mai g0sh . .send me Predictions oF UN SMA 2009 . . !! That really similar with actually . .

To: lazy_girl_bgt@yahoo.com

tHx b4

 
Comment by arman
2009-03-06 05:53:05

TOLONG donk mas… kirimin prediksi soal soal UN IPA SMU/SMA 2009 ke email saya ini…
alnya susah di download,….
makasi sebelumnya….

 
Comment by denni
2009-03-08 04:52:37

tolong kirimin soal prediksi UAN IPA 2009 ama kunci jawabannya donk!!!
kirim ke sini denn.nnie@yahoo.com
makasih y!!!

 
Comment by rii
2009-03-08 23:05:18

tolong dong bantuin aku. tolong kirimin prediksi soal-soal UN IPA SMU/SMA 2009 ke email aku imuttazmae@yahoo.co.id, terimakasih..

 
Comment by addey
2009-03-08 23:57:18

bank soal tlg bgt aq dkrmi soal” prediksi UN SMA 2009 n prediksi UM UNDIP 2009!!! plis”"”"
thanks b’4

 
Comment by nur
2009-03-12 23:09:10

 
Comment by RdiAn
2009-03-14 16:47:28

ToLonG donk Mas KunCi Jawabannya klo bisa di srtai dengan Pembahasan nya

 
Comment by sherlyn
2009-03-17 03:22:57

bisa minta kunci jawaban plus pembahasannya ga??
makasihh yahh…

 
Comment by tila
2009-03-18 21:32:00

passwordna apaan ne? gak bisa dibuka kalo ga da password

 
Comment by ft 6
2009-03-20 14:55:59

uan tahun ini sumpah bwt w takyuuuuuut,,,,,secara 3 tahun sekolah lulus_y cm d tentuin 6 hari. dmn hari2 slma 3 tahun klo kita gak lulus…??????????

 
Comment by dea
2009-03-21 20:03:12

tolong kirimin prediksi soal un sma 2009 semua pelajaran yaa…
sama soal-soal buat smup juga.
soalnya susah didonlodnya.. pengen banget nih.
makasih.

 
2009-03-22 16:46:47

[…] Soal Prediksi Kimia UN IPA 2009, Download disini […]

 
Comment by y0giE
2009-03-25 03:37:03

Kq prediksinya gag bs dbuka seh.???

 
Comment by diah dwiyanti
2009-03-25 19:14:17

assalamu’alaikum wr.wb.
klo bisa soal’y yang bener” mirip ma soal UN nti, biar gampang ngerjainnya.
ThanK’s

 
Comment by Ayie
2009-03-26 04:47:51

hmmm,,, koq pmbhasannya nggk ad yah???
pdhl, itu pntg bgt bwt bLjr,,,

 
Comment by nophe
2009-03-27 04:19:32

heheeh kok prediksi? sekalian soalnya yang sebenernya dong..
hahah canda”
iya nih minta pembahasannya dong biar bisa belajar..
terimakasih..

 
Comment by Fatma Puji Lestari
2009-03-29 21:31:30

kIRImIN sOAL pREDIKSI uAN 2008-2009 uNTUK iPA yAh…
n pembahasan NyA JuGA… kE e_MAiL aKu Yah…

 
Comment by lili
2009-04-04 02:40:40

kok nilai standartnya naik terus ya……………………

 
Comment by FiFi
2009-04-07 01:14:32

thx soal nya ….

kirimin soal2 prediksi UN Sma dunk …..

bwt taon 2009 …. tar agy uda muw UN nihhhhh..

kirim ke : fifi.erlina@rocketmail.com

I wait ….

 
Comment by ayi
2009-04-07 20:55:10

ass……….
gimana ceh caranya biar gak stress ngadepin ujian yang bentar lagi,,kasih saran duuuunk biar santai tapi tetep seriussss… plizzzzzzzzzz!
key Thankss….
wasssss………….

 
Comment by aditya
2009-04-08 19:57:03

tolong kirimkan soal prediksi UAN khususnya soal-soal,mtk,b.indonesia,kimia,dan biologi

 
Comment by vu.3
2009-04-10 18:38:20

duh….!
mw ujian un ni!!serius dunk bljr na…!
biar lulus ujian!!!!!

 
Comment by agie
2009-04-11 15:46:08

gimana seh cr ngedownload soal2 prediksi tu….
anybody can help me????

 
Comment by Menyoen,Lyndhu,Fay,Juwit,Dillach
2009-04-12 20:56:33

hay prend2 mua salam yua wat smuanya doain QT2 yang mu un taun ne mdh2n qt lu2s 100% n ngedapetin nilai yang terbaik……………..thank to all oy muanya mga qt pelajar indonesia lulus 100% amin………………..nama q pamel u…..?yang amit2 n ga imoet doain q jg yuah biasa nech numpang…..sama fai zweetz………………..N muga2 doa ntuh balik ke loe2 pade…key,thanks all…..

 
Comment by phiem
2009-04-15 17:46:23

Mas Mbk, tlong donk krimin prediksi UN 2009 SMA IPA, Klo bsa d’sertai pembahasannya ya… mkcih sblum’y

 
Comment by phiem
2009-04-15 17:59:23

tlong donk, krimin soal UN 2009 SMA IPA + Pembahasannya “ekophiem@yahoo.co.id”
Thnx sblum’y…
oy, sm0ga kita smua luluz dengan Nlai yg mMuaskan, dan diberi kemudahan dalam mengerjakan soal-soal Ujian nanti, Amiiin..!!!

 
Comment by phiem
2009-04-15 18:01:07

tlong donk, krimin soal prediksi UN 2009 SMA IPA + Pembahasannya “ekophiem@yahoo.co.id”
Thnx sblum’y…
oy, sm0ga kita smua luluz dengan Nlai yg mMuaskan, dan diberi kemudahan dalam mengerjakan soal-soal Ujian nanti, Amiiin..!!!

 
Comment by asep wahidi
2009-04-16 20:17:19

Jangan HAraP Soal UN Dri IntrNet Itu ASli DrI PUSAT. KlO lo P’cya MA soal itu b’arti lo orang bodoh,,,,,,,!!!!!!!!!

 
Comment by m.vq
2009-04-17 16:01:21

krimin donk prediksi soal-soal IPA UN 2009

 
2009-04-21 17:57:27

[…] Soal Prediksi Kimia UN IPA 2009, Download disini […]

 
2009-04-22 17:57:48

[…] Soal Prediksi Kimia UN IPA 2009, Download disini […]

 
2009-04-23 10:43:12

[…] Soal Prediksi Kimia UN IPA 2009, Download disini […]

 
Comment by cius
2009-04-25 02:52:12

mas,tlong krim soal-soal kimia,n cara mnjawabnya ke emailku.berciuspurba@yahoo.com

 
Comment by bercius
2009-04-30 02:02:52

mas,bisa dikrimnya cpat,tlong dong mas.trma kasih sblumnya

 
Comment by bercius
2009-04-30 02:12:22

mas kira - kira kpan aku bisa mendapatkanya???

 
2009-05-14 07:26:44

[…] Soal Prediksi Kimia UN IPA 2009, Download disini […]

 
Comment by masterkimia.com
2009-06-26 05:25:21

Terima kasih banyak atas soal-soal yang diberikan.
Semoga bank soalnya semakin banyak…

 
Comment by Vin
2009-07-03 17:00:04

maz… minta tolong Kirimin bank soal SMA IPA 2009 dunk ke email aku…
vhien_leogete@yahoo.com

 
Comment by [R]ecruit | Field
2009-07-07 17:45:42

Once king of roses, now lord of gold. It’s just because I did a behaviour a folly as fatal as sin.

 
Comment by rara
2009-07-14 17:29:07

Tolong Dunk krm soal mid semester buat anak kelas Ipa keles 12 sma

 
Comment by Tinz
2009-07-26 21:12:00

thanks tas soalnya…br qt2 gak boring dikshh gmbr2 iang menarik

 
Comment by INDAH NOVIANA
2009-07-28 02:17:37

TOLONG DONK KIRIMKAN SOAL KIMIA UJIAN NASIONAL TAHUN 2009,SEKARANG BISA NGGAK,DENGAN PENYELESAIANNYA KALAU ADA,SEKARANG YA SOAL KIMIA TAK TUNGGU.

 
Comment by INDAH NOVIANA
2009-07-28 02:20:31

TOLNG KIRIMKAN SOAL KIMIA UJIAN NASIONAL 2009 DI QLQMQ EMQILKU INDAH_INOVPIGEON15@YAHOO.CO.ID

 
Comment by poetrakatro
2009-08-04 21:13:03

tolong kirimkan soal Un sma IPa ya… ke poetrakatro@gmail.com
terimakasih

 
Comment by Vina
2009-08-08 17:08:15

Hallo Q mnt donk soal UN_a??????????
tlg krmin ke Aq y di vina@girl592yahoo.co.id

 
Comment by Vina
2009-08-08 17:08:43
 
Comment by Kurniadi Saputra
2009-08-27 18:14:25

tolong kirimkan soal UAN SMA Bahasa Indonesia Tahun 2000 s.d 2009

 
Comment by rico
2009-09-08 03:53:51

Q_tRiMa_kAsIIh_bNgt_SamA_BAnk-sOal_ pOkok”y_mEmmBaNtu_bNgtsssssssssssssssssssss .cInk_Cau ! ! ! ! ! ! ! !

 
Comment by heru wirzal
2009-09-09 22:49:10

Ass. kak tolong tayangkan soal un tahun 2009 untuk penjurusan ipa kls 12.trims….

 
Comment by mat sman 1 bdg brt
2009-09-10 08:15:50

aduh pak tolongin aye donxxxx,,,aye bener2 stress kalau denger tentang UAN toch,,,makanya jangan susah2ya ngasih soalnya!!!tyus blangin nilai kkm nya turunin donxx jadi 2,5….biar kita lulus semua terus biar gak usah cape lagi buat soal paket c…ya gak????

 
Comment by dyda
2009-09-29 14:48:34

thankz ya tas soal2nya…
ini sangat membantu saya waktu ujian kmaren N skarang sya udah lulus…..

 
Comment by julis
2009-10-26 09:47:53

tlng kirim soal uan 2008-2009 ipa semua mata ujian uang beserta kunci jawaban ke e-mail saya

 
Comment by tata
2009-10-29 07:33:33

tolong iyaw..
kirim soal soal panduan UAN

 
Comment by melia
2009-10-31 09:24:03

pliiiiiiiiizzzz ToLonk DooNk prediksi Soal buadd AaNak Ipa Sma TaooN 2010

 
Comment by dea
2009-11-06 13:50:21

kok soalnya g bs d buka???
gmna cra bukanya?

ku mat liat kisi2 soalnya ni
tolong yyyyyyyyyy……….

trim’s

 
Comment by Made
2009-11-07 16:59:59

Ko da passwordnya..?
Q minta passwordya ya..
Thanks…

 
Comment by berlian
2009-11-16 14:34:52

soal nya jangan susah susah yac

 
Comment by fina bego
2009-11-26 19:48:57

soal2.y kalau boleh di banyak2in ya dan pembahsan.y kalau bleh menarik !!!! occc

 
Comment by yesi
2009-11-28 21:54:37

klu bsa UN_x yg gampang2…yach…

 
Comment by nunu
2009-11-30 10:05:30

Minta trik belajar kimia donk

 
Comment by poe2mutz
2009-12-03 15:33:47

wat soal ujian jangan susah-susah y…lagian katanya un kg bkalan diadain ageh….
tolong dong…ada cara wat menghadapi un ntar!

 
Comment by poe2mutz
2009-12-03 15:35:06

tolong kirimin cara menghadapi un ntaqr dong…

 
Comment by zamin
2010-01-12 06:06:19

bagi soal kimia, cz, pengin masuk di farmasi…
nTr dpet bonuz wezzz?

 
Comment by ROSALIA FILA P
2010-01-12 09:36:01

boZt tolong kirimin soal-soal prediksi UAN ke email q donk……….bs kan?????????????????
pleaseeeeeeeeee banget

 
Comment by maria
2010-01-12 10:06:08

bank soal kirimin aq soal prediksi donk ke email aq yang IPA tahun 2010

 
Comment by ratih
2010-01-15 15:54:44

tlg donk krmin prediksi soal-soal ujian nasional 2010 ke email q. please!!!!

 
Comment by kamal
2010-01-16 12:44:16

Ass.kak tolong kirimkan prediksi soal” ujian nasional 2009
k’email aq yg tentang ipa kak.please!!!! wassalam…..

 
Comment by Stephanie
2010-01-22 16:44:08

Bisakan sya mnta tlomg qrimkan soal2 yg khsus UN untuk prgram IPA,. biar bsa bljar2 buat nnti…
Trima ksih sblumnya.. ^_^

 
Comment by aNvi
2010-01-27 11:11:28

PleasE, TAYAngin soAl2 UN yg thun 2008/2009

 
Comment by sai
2010-02-04 17:08:49

ada prediksi un 2010 gak

 
Comment by Na
2010-02-23 14:10:07

bank soal kirimn soal prediksi UN IPA 2010 donk ke email Q !!!

 
Comment by ira
2010-03-14 10:21:49

sama

 
Comment by TOP 10 SEO TIPS
2010-07-01 15:54:57

optimisasi mesin pencari adalah proses pencarian yang peringkat mesin yang meningkat untuk website. Ada dua jenis SEO - White Hat SEO dan Black Hat SEO. White Hat SEO ikuti panduan dari mesin pencari dan bekerja sesuai sedangkan Black Hat SEO tidak mengikuti pedoman dari mesin pencari dan mencoba untuk spam hasilnya.

Di sini, dalam artikel ini saya akan menjelaskan 10 teknik White Hat SEO untuk meningkatkan peringkat mesin pencari. SEO tips ini dibahas di bawah: -

1 - Smart pada halaman perubahan-Pertama dan hal terpenting dalam SEO adalah melakukan yang benar pada perubahan halaman sesuai dengan kata kunci yang dipilih. Perubahan pada meta tag sangat penting sebelum trik optimasi lebih lanjut dieksekusi.

2 - Direktori penyerahan-Hingga saat ini, pengiriman direktori dianggap sebagai salah satu teknik yang populer untuk meningkatkan posisi mesin pencari untuk website.One selalu harus mencoba untuk mengirimkan ion semua direktori web yang tersedia hanya sekali.

3 - Forum Posting-Salah satu tertua dan cara yang populer untuk mendapatkan backlink adalah dengan memiliki link dari website Anda pada tanda tangan dari forum.Most tertentu dari forum memungkinkan tanda tangan dan ini adalah area di mana Anda dapat memposting URL website Anda untuk mendapatkan backlink.,,,,,,,,,,,

 
Comment by saiful
2010-07-02 14:46:47

jangan lupa predisi soal un untuk th ajaran 2010/2011 saya tunggu
pengajar kimia

 
Comment by saiful
2010-07-02 14:47:45

jangan lupa predisi soal uan untuk tahun ajaran 2010/2011 saya tunggu

 
Comment by ledy
2011-01-09 17:10:13

toooolooooooooooooooong dong bagi soal kimia un,, alnya qu g’ butuh bngat,krn qu g’ d’ hukum ni,,,,,,,,,,,,,,

pleasa,,,,,,,,,,,,,,,

 
Comment by Akademi Kimia
2011-01-18 07:18:17

untuk soal kimia, kok gak bisa didownload…! btw Tks

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com