Nov 24

Prediksi Soal Geografi UAN SMA 2009

Kumpulan soal Prediksi UAN SMA 2009 untuk Program IPS telah kami upload dan dapat di download.

Untuk Prediksi Soal Geografi UAN SMA 2009 dapat di download melalui link berikut:

Download

Sementara untuk soal-soal lainnya dapat di download melalui link-link berikut:

1. Bahasa Inggris IPS,
2. Bahasa indonesia IPS,
3. Matematika IPS,
4. Sosiologi,

Sementara untuk soal IPA dapat di download di sini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

64 Comments »

Comment by Saruksuk
2008-12-02 18:24:32

Terima kasih telah memberikan saya bank soal yang gratis, untuk menambah literatur saya. Semoga semakin sukses.

Comment by riyanti
2009-02-03 19:21:55

ToLn9 dOnK pREDiksi SoaL EkoNoMi
bWAt SmA sEcPt-a d UpLod YaWh.

 
 
Comment by arjsky
2008-12-03 04:16:41

trima kasih atas prediksi soalnya,tapi prediksi soal sejarah kok blm ada ya,mohon di upload. . .

 
Comment by bill
2008-12-04 11:41:11

mas kapan upload kunci jawaban prediksi soal UN Geografi 2009 ??? tlong yan mas upload kunci jawabannya..!

 
Comment by rena
2008-12-25 18:19:24

kok g bs d download?

 
2008-12-30 08:35:10

[…] IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi UN SMA IPS 2009. Download Disini […]

 
2009-01-04 08:42:02

[…] Soal Prediksi Geografi UN IPS 2009, Download disini […]

 
Comment by nobody
2009-01-06 21:14:01

ga bisa didownload!!! >_<

 
Comment by M. Benny
2009-01-06 22:39:07

bos ada prediksi soal untuk SMK ( kelompok Bisnis & Manajemen) ga, tolong dong di kasih, perasaan dari taon ketaon cuma SMA ama SMP ajah, Thanx bangettttt

 
Comment by priska lestari
2009-01-11 20:13:38

DBS apaan tuh..aku ikut gabung karena aku ndak tahu..

Comment by priska lestari
2009-01-11 20:17:07

ada bocoran ujian nasional tahun ajaran 2009 gax…??

 
 
Comment by DS
2009-01-16 10:03:26

Saya seneng bangat jika UN berlangsung aman dan terkendali alias (kagak ade bocorannya).Karena merugikan siswa laen yang kagak dapet bocoron.Gak adil kan jika siswa lemah di akademik lulus,yang tidak lemah tidak lulus UN karena gak dapet bocoran atau keinginannya untuk jujur,lucu kan.Thx Jujur dong ! Thx lagi!!!

 
Comment by Budi
2009-01-19 13:52:37

Koq ndak bisa didownload ? Caranya bagaimana ?

 
Comment by Secret
2009-01-20 19:04:03

Prediksi soal uan ekonomi blum ada nih yah…..?

Minta nama - nama jurusan di UI dong beserta passing gradenya ……!

Thanks !~!~!~!~!~

 
Comment by andy
2009-01-20 21:42:46

hmm koq harus pake password??trus kuncinya donk sekalian…biar buat belajarnya enak…

 
Comment by ovin
2009-01-22 17:31:43

soal ekonomi nya g’ ada ya?

 
Comment by dede hendrawan
2009-01-25 14:37:05

makasih y..
saya bakal belajar dah..
oh ia minta soal ekonomi dong!
please..
thank’s buat bank soal and sukses selalu

 
2009-01-28 11:40:27

[…] IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi UN SMA IPS 2009. Download […]

 
Comment by tanjung
2009-02-03 21:04:06

tolongin yah.. banyakin lagi soal soal prediksi UN nya.. terus minta soal soal UM UGM dung…

 
Comment by iko
2009-02-07 14:46:28

cara download yang cpt gmn ya kok lama mabanget&saya mnta tolong untuk diberitahu soAl-soal prediksi UAN 2009 ini ya…melalui alamat e-mail iko_taufik@yahoo.co.id
sebelumya terimakasih bamyak…..

 
Comment by chusna
2009-02-07 19:51:24

tolonk downk beritau soal2 preiksi uan 2009

 
Comment by chusna
2009-02-07 19:53:26

tolonk duonk beritau prediksi soal2 uan

 
Comment by katzu
2009-02-20 21:10:01

ga bisa di download T_T

 
Comment by nico
2009-03-03 19:40:43

koq gA bisa di download sih om????
situs apaan nih??

 
Comment by uill
2009-03-11 01:46:36

KOK GAG BISA DI COPY SHE????? KNP GETOOOOOOOOOO?????

 
Comment by Rony GB
2009-03-12 03:58:53

Tolong dong kireim soal prediksi un 2009 geografi jurusan IPS. Thanks Banget

 
Comment by iput
2009-03-21 14:27:18

askum?
tlg dunk kirimin prediksi soal2 Uan jurusan IpS ke alamat email iput…
soal na iput ga bs download na..
mhn bantuan na ya? de.iput@yahoo.com
waskum?

 
2009-03-22 16:38:16

[…] IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi UN SMA IPS 2009. Download […]

 
Comment by shinta
2009-03-24 01:59:08

tolong kirimkan prediksi ujian sma?segera yach!

 
Comment by gema
2009-03-25 17:47:54

kunci soal geografinya donk..

 
Comment by wriela
2009-03-27 01:28:12

apaan….tuch!!!!!!!111
BOOOOOOONG!!!!!!!!1
kok g biSa di dOwNLOand…..
awaSs Lho bOong kAn DOSa!

 
Comment by faisal
2009-03-31 04:39:16

mana koq ga bisa di download soal2 ujiannya…..

 
Comment by haduuuhhh ojan ojan
2009-04-01 20:27:00

aduuuuh kok gak bisa di download sih?????????? ayo dunk UAN udah tinggal 19 hari lagi niiieee .., mana bocoranya???? kalo gak ada, palalu aja sini gw bocorin

 
Comment by ganteng
2009-04-08 01:00:33

tai anjing lu………

soal nya mana coi….????

f##k

 
Comment by cHaLuuu
2009-04-08 13:27:19

saya minta di kirim di email ku !! (soal ekonomi)

karena saya kurang sering ONLINE di yahoo masengger !

thx sebelumnya !

 
Comment by uci
2009-04-09 12:58:37

koq gda se prediksi ekonomix??? =(

 
Comment by wibho
2009-04-11 03:04:25

bah .. bagaimana pula indonesia ini hari gini masih cari-cari bocoran soal. apa kata dunia ???
belajarlah !

 
Comment by dedy
2009-04-13 01:55:54

salam kenal…

 
2009-04-16 12:59:55

[…] IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi UN SMA IPS 2009. Download […]

 
Comment by Zent
2009-04-18 17:22:32

Om om tolong donk kirimin semua soal tu yg kusus buat SMA IPS tapi yang soal B ya om plzz.. Tolongin gue.. Kirim di email ku Zenthiks@gmail.com

 
Comment by Idries
2009-04-19 15:04:38

Okeeeeeeeeeeeeee…1 tHANK’S TO BAMK SEBARIN SO’AL…!

 
Comment by david
2009-04-19 23:59:56

kunci jawabanx mn n pembahasan soalx ????

 
Comment by ACIX
2009-04-22 18:01:21

OM KIRIMIN DONK KUNCI JAWABAN GEOGRAFI N EKONOMI PAKET B
KIRIM KE E-MAIL KU X_MAN_7474@YAHOO.COM
PLZZZ…

 
2009-04-23 10:43:27

[…] Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini […]

 
Comment by Imah
2009-05-29 18:29:25

Upload kan dungkzz…

Kirim ke Email Aku,,,,,

ALx ak mau UplOad pi, gk Bisa….

 
Comment by didik suskiyanto
2009-06-17 20:27:26

Bapak tolong dong aku di e-mail soal2 ujian dan kunci jawaban tes masuk SMA dikota Sidoarjo meliputi : Agama, PKN dan IPS

 
Comment by risqy
2009-07-23 22:35:18

tlong krimi risqy soal2 geogrfi dunkz…

 
Comment by zuly
2009-08-28 20:23:57

hem… thx youuuuu… tak sedot ebook nya om..

 
Comment by ignasius
2009-09-29 13:28:09

kali kasi soal sekalian jawabannya… please!

 
Comment by Arde Yolanda
2009-11-16 16:50:40

please….!!lcepat di keluarin ya pak prediksi soal_2 UN nya lengkap dg pembahasan nya biar kani lebih mengerti.Tks

 
Comment by qyqy
2009-11-22 13:37:47

mau soal2 ekonominya dnk..

 
Comment by kriseta
2009-11-24 19:11:09

soalnya kurang sulitttt :D

 
Comment by Chyceu Dhera CrieZztin
2009-11-28 18:16:49

uMmzZt …. buLshiTtt_ gUg bCa d dOwnLoaddddd !!!
. tIipuZzz
. dOssa Loooeh!!!
. iNgEet ??? kPanddTt t”akHr kMuh cLatt ??
hAag … haGGgas ….

 
Comment by wandha akaniez
2009-12-23 09:00:43

qo0o pas aq buka nda keluar so0al-soalnya iya????????????
tro0s gimana cara downlodnya??????????
kasih tau duuunz…….
czt aq pgen blajar niii, biar lulus uan….
heeeeee……
please, kasih tau eaaaaaaa……….

 
Comment by madi79madi79@yahoo.co.id
2010-01-02 10:19:31

trim’s untuk soal yang prediksi 2010 belum ada ya…………?

 
Comment by anni
2010-02-12 10:46:58

kk mtk kisi2 soal uan

 
Comment by anni
2010-02-12 10:48:04

ad kisi kisi soal uan

 
Comment by estia riny
2010-02-17 09:02:54

haiii…slam kenal ya…lgi jalan2 nih…mampir juga ktempatku….wokke wokke

 
Comment by Agus
2010-02-19 08:40:16

tlong dikirimin di email soal UN geografi SMA n skalian pembahasannya?

 
Comment by Agus
2010-02-19 08:43:47

tlong dikirimin di email soal UN geografi SMA 2010 n skalian pembahasannya?

 
Comment by tjio
2010-03-04 18:23:13

wokk
ki py un e???

 
Comment by fang fang
2010-03-12 20:24:01

tolong kasi tw perdiksi UN geografi 2010 dnk,susaa ni geo na,huhu..
btw koq ga ad kunci jwban na c dr soal2 UN taun lalu.gmn blajar na..
saran saya, sklian ks kunci biar lbh gmpg bljr na, thx :)

 
Comment by bacod all
2010-07-20 23:20:08

hhha d’tpu web wakkakaka..

 
Comment by jack
2012-01-09 01:21:32

tlg donx soal-soal geografinya mana,,???????

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com