Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Prediksi Soal Geografi IPS SNMPTN 2008 | Sebarin BANKSOAL
Jun 17

Prediksi Soal Geografi IPS SNMPTN 2008

Prediksi soal Geografi IPS SNMPTN 2008 sudah kami upload dan dapat didownload.

Soal Kemampuan IPS SNMPTN 2008 terdiri dari:
1. Sejarah,
2. Ekonomi,
3. Geografi, dan
4. IPS Terpadu.

Soal Geografi SPMB/SNMPTN 2008 dapat didownload melalui link download berikut:

Download

Sementara Untuk Soal Sejarah dapat di download disini dan Ekonomi disini.
Untuk soal Kemampuan Dasar dapat di download disini dan Kemampuan IPA disni.


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

46 Comments »

Comment by lita angraini-
2008-06-17 14:43:04

trus kok g da jawabannya yah???
makasihhhhhh….

biar bisa di jadiin perbandingan bener to salahnya…

 
Comment by dei
2008-06-17 18:17:04

A4

 
Comment by ellie
2008-06-18 12:02:57

coal IPS TERPADU nya gak da atau belom ada?

plissss dong……..

thx ya buat soal2 laennya

they help me so much

 
Comment by KingKong
2008-06-18 15:35:43

IPS Terpadu nya mana woi!!!!!

 
Comment by arie
2008-06-19 19:05:33

tolong kirimn soal IPS untuk SPMB donk….

q tunggu loh….thanks yah….

 
Comment by iis
2008-06-19 19:49:09

mana soal ips terpadu n kunci jawaban soal2 ipsNa?

 
Comment by thomas
2008-06-19 20:56:23

iya nih, mana kunci jawaban soal-soal IPS nya?!

 
Comment by sincan
2008-06-20 05:56:22

ya,,, mana soal ips terpadunya…..

 
Comment by via
2008-06-21 11:34:01

kirimin donk prediksi soal spmb,sekalin sama kuncinya…
di tunggu loh….

Comment by via
2008-06-21 11:35:41

kelupaan bank, yang ips_nya yach…..

 
 
Comment by heppy
2008-06-21 15:21:52

Kunci jawabannya manaaaaa…..!!!!

 
2008-06-21 20:51:01

[…] Prediksi Soal Geografi IPS SNMPTN 2008 […]

 
Comment by ican
2008-06-28 16:35:04

jawaban kemampuan dasarnya ada ga ??kirim y ke emailku…

 
Comment by mu2n
2008-06-28 21:02:06

wei lyat jwbn ekonomi dunk………

 
Comment by so emo
2008-06-30 13:02:30

klo jwbn yg ips ny bener ga,,& apa mksd nya soal prediksi,,apa itu jwbn soal prediksi yg di jual di mn2??
klo da jwbn nya kirim ke email aq y,,

 
Comment by gaul
2008-07-02 12:41:52

mas kok gak ada yang kembar sihhhhhhhh ama soalnyaaaaaaa

 
Comment by gaul
2008-07-02 12:44:29

eh nih bener yah kurikulum ter baru trus ada gak gak yang pmdk umum

 
Comment by gaul
2008-07-02 12:47:24

mas kasih dong pmdk umum unesa ama unair
pleaseeeeeee yaaaaaa

 
Comment by gaul
2008-07-02 12:49:45

prediksi sinya soal yang update yachhhhhhhhhh
masak tadi kecil banget presentasi benernyaaa

 
Comment by Ekowati
2008-10-13 09:15:13

mohon kirimin soal-soal geografi ya, jika bisa kirimin juga kunci jawabannya thanks.

 
Comment by Aqil
2009-02-06 07:18:06

Please kirim ke email ku dong

 
Comment by trust my true
2009-02-06 21:07:59

tolong kirimkan soal matematika dari 6 tahun sebelumnya sampai sekarang plus pembahasannya

terima kasih

kirim ke

sengsempurno_t@yahoo.com

Comment by nelly
2010-05-24 15:31:19

kirimkan lah soal-soal snmptn thn 05-09 serta pembahasannya

 
 
Comment by windu
2009-02-19 20:33:33

prediksi soal un ips ekonomi 2009 mana yaaa?ditunggu ya..
kiim ke windu_sukses@plasa.com

 
Comment by puja
2009-02-26 05:02:09

ah…
tai….
ngepet…

udah cape2 mata w cari prediksi soal di situs nih tau2 nya kaga ada

ampe pinggang w encok

wassalammmm…..

 
Comment by puja
2009-02-26 05:05:22

maap kok gak ada soalnya ta cuma kunci jawabannya….
serius gak sih loe mo bantu orang???????????????

pinggang w encok……..

 
Comment by vani.dj
2009-03-05 02:18:01

jangan susah2 yaw

 
Comment by firdiyani
2009-04-04 20:47:47

maaf….
minta prediksi soal SNPTN 2009 (ipa) donk!
s’klian pembahasannya, cepet y…

m’kasih Banyak

 
Comment by ilyas
2009-04-26 03:56:15

ya…..ne ……….
tolong dunk……
prediksi snmptn 2009 sekallian pembahasanya………

klau perlu soalnya aja sekalian……biar lebih mudah msuknya….
kahn bangga jdi orng indonesia…jadi banyak yang kuliah…….

lo da…kerim k mail gua y….tanks..

 
Comment by hada
2009-04-27 20:23:52

tolong soal2 prediksi SNMPTN 2009 ya + pembahasan n kunci jawabannya

 
Comment by olla
2009-05-03 21:01:53

ada gag situs yg nyedia.in soal soal pelajaran ipa atao ips gt tapi dalam bahasa inggris ??
kallo ada bantu aku yaa .perlu banged niy hehhe.
thanks before :)

 
Comment by olla
2009-05-03 21:03:23

ada gag situs yg nyedia.in soal soal IPA atao IPS SMU tapi dalam bahasa inggris ??
kallo ada bantu aku yaa .. it so important .
thanks before :)

 
Comment by nn
2009-05-14 16:47:44

ra ono pembahasanne ngpuziiiiiiiiiiiiiii

 
Comment by Indah Purnamasari
2009-05-15 15:29:22

tolong dunk……
prediksi snmptn 2009 sekallian pembahasanya………

klau perlu soalnya aja sekalian……biar lebih mudah msuknya….
kahn bangga jdi orng indonesia…jadi banyak yang kuliah…….

lo da…kerim k mail gua y….thanks..

 
Comment by teea
2009-05-22 22:51:02

tlong krimin soal prediksi SNMPTN 2009 k email qu iaa..^^
lok bsa cklian m pmbhasanna.

mkciy bged ^-^

 
Comment by karin
2009-05-23 19:23:07

hahahahahahahaha lucu !!!(ngak jelas)

 
Comment by emi
2009-06-09 15:41:38

yg buat IPA nya mana. .

 
Comment by andika
2009-06-18 18:35:38

mana soal dn jaban snptn 2009

 
Comment by Ifan
2009-06-21 03:27:26

minta tolong dunk,,kirimin soal” IPC k email diriku…seminggu lg mo ujian neh!!argghh streesss………………………

 
Comment by Ms.Lita
2009-06-24 15:47:26

mohon soal-soal prediksi snmptn 2009 ipa segera di upload beserta key answer-nya,terima kasih,suwun

 
Comment by putri
2009-06-27 18:03:47

please kirimin contoh soal + pembahasan umptn 2009 IPS k email ku y…
thx

 
Comment by eko
2009-06-28 17:23:55

bisa kirim g ke alamat email q tentang pembahasan prediksi snmptn kelas ipa sblm tanggal 1 juli ….tlong coz disini kehabisan barang tentang pembahasan prediksi snmptn

 
Comment by erin
2009-06-30 01:05:40

mana kunci jawaban buat ips terpadu snmptn nya?? yg sejarah, eko n geo nya kok gda kuncinya?? mau ya tlg kirimin ke e-mail saya..thankz

 
Comment by benz
2009-12-09 13:20:51

mana prediksi snmptn 2010????

 
Comment by muthy
2010-01-05 14:43:07

tolong kirimin k email saya muthy_cheyzelia@yahoo.co.id
pembahasan soal snmptn IPC 2009 kemarin ya.
kode soal IPA (178),DASAR (185),TPA(194).
TOLONG Y, COZ Q taon 2010 nE mo coba tes SNMPTN lagi ni.
kemarin gx jebol.

 
Comment by siswa teladan
2011-09-06 22:39:17

update truss yo!

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com