Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Prediksi Soal Fisika UAN SMA 2008 | Sebarin BANKSOAL
Jan 16

Prediksi Soal Fisika UAN SMA 2008

Fisika adalah salah satu soal yang diujikan dalam Ujian Nasional tingkat Sekolah. Tentunya setiap sekolah akan mempunyai atau memiliki jenis soalnya masing -masing. Walaupun sifatnya tingkat sekolah bukan berarti tidak mempengaruhi kelulusan Siswa. Siswa tetap harus lulus dalam setiap mata pelajaran yang di ujikan termasuk mata pelajaran Fisika.

Berikut ini adalah prediksi soal ujian nasional fisika tahun 2008.

Download Disini

Walaupun Setiap sekolah menggunakan soal yang berbeda-beda namun akan dan harus memiliki standar yang sama. Maka prediksi ini dapat digunakan sebagai bahan latihan.


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

200 Comments »

Comment by Wirman
2008-01-17 18:59:29

Fisika yg plg susah.. Yg tau soal terbaru krm ke i_am_awesome36@yahoo.Com

 
Comment by ria
2008-01-18 10:45:11

kirimin bank2 soal dung…
makasih

Comment by agus adhar
2008-03-24 08:27:48

kirimin soal-soal uji coba un fisika tahun 2008

 
 
Comment by Christian
2008-01-19 20:46:59

Tolong kirimin prediksi soal2 UN sebanyak2nya..
please,kirimin ke email q..
Thanks lot before!

 
Comment by AruL
2008-01-20 11:34:11

prediksi soal uan fisika 2008 tolong dikirimkan y.. agar mudah menjelang un yang dekat ini..

 
Comment by AruL
2008-01-20 11:37:38

help..!!
detik-detik uan 2008 kirimin ya..
agar lebih mudah dipelajari
terutama pelajaran fisika. key!

 
Comment by dama
2008-01-20 12:45:58

pembahasannya juga dong..!

kan buad latian..

tolong upload pembahasannya ya..

thx bangedh..

 
Comment by diyus
2008-01-20 14:12:28

tolong kirimin prediksi soal2 un thn ni

Comment by nisa
2008-11-30 15:37:53

ass…plizzz banget kirimin soal fisika,,, SMA, khususnya laz XI, coz mu ujian semester nii.. pliz yaaa….
:)

 
 
Comment by freddy
2008-01-21 18:00:12

pliizzzzzzzz
kirimin semua prediksi soal yang mau keluar UN DAN SPMB donk!!!
ini demi kelangsungan pendidikan di indonesia

Comment by MADROPIK
2008-04-21 11:13:44

aSS.TOLONG KIRIMIN SOAL & KUNCI JAWABANNY SEPERTI DI 3STUDY BAHASA INDONESIA, MATEMATIKA,& INGGRIS SEKARANG JUGA.AGAR AKU BISA LULUS SEKOLAH. KAKAK Y PLIZ AKU MOHON.?…..KASIHAN ORANG TUAKU KLW AKU NGG LULUS. BLZ

 
 
Comment by puguh
2008-01-22 13:24:12

SAMA DUNK…KITA2 juga mau dikirim soal-soal FISIKA buat anak2 didik saya…DEMI memajukan dunia pelajaran FISIKA..THank YoU atas Informasi yg dikirim

 
2008-01-22 19:54:49

plese kasih dooong prediksinya
cozzzzzzz UAN semakin dekat n pelajarannya tambah buanyak
tapi untuk yang lihat n’ baca ini plis kita doa bersama a
agar dapat lulus UAN 2008 ini dengan nilai buuuuaguzzz
aaaammmmeeeennnn. Jesus Bless you all

 
Comment by chiirzt
2008-01-22 20:07:37

tolong kirimin prediksi un yg 6 mata pelajarannya eklian pembahasannya y pak.
Plisss bantu aku.

 
Comment by sophia
2008-01-24 13:09:03

hai..semuanya…. kirimin soal2 dunk!!! maksih ya…

 
Comment by dyl
2008-01-24 16:04:11

tolong kirim prediksi soal2 fisika 2008 dong…
skalian m pembahasannya yaw…
help mee……..
demi kelulusan bersama…..!!

 
Comment by sakura
2008-01-25 17:31:19

wah bagus banget tuh ..
biar kita sering” latihan soal”
cepet sebarin deh..

Comment by syn
2008-02-07 09:38:37

mw maried ma gw g?

Comment by ???????????????
2008-04-10 17:03:16

lou cewe or cowo.????????????????

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by joko
2008-01-27 16:23:16

thx ya atas soalnya karena soal itu saya dapat terus berlatih untuk menhadapi uan

 
Comment by awank haTake uzumaki
2008-01-30 19:32:52

hai,.,., smua,.,.,.,,, ntar Lgie Mau Uan NieCh.,.,.,

Jdie bnYak2 bnYak blaJar YaCh,.,.,
oia,., kak., Klo da soal terbaru., kirim ke E-mail q ja Ya Kak.,.,.,
coz q Jga pgen LuLus,.,.,.

 
Comment by dofi
2008-01-31 12:18:23

eh please tolongin kita kasih prediksi uan do…….ng

 
Comment by wulan
2008-02-01 11:01:20

Ass..,tolong ya kirimin Q soal2 prediksi UAN 2008 6 mapel yg diunaskan……..,secepatnya ya..,PLEASE..

 
Comment by wulan
2008-02-01 11:02:41

Ass..,tolong ya kirimin Q soal2 prediksi UAN 2008 6 mapel yg diunaskan……..,secepatnya ya..,PLEASE..ke ulin_imyoet@yahoo.co.id

 
Comment by Arifin
2008-02-01 14:11:17

tolong kirimin sol prediksi ujian fisika ya?kemail aku
arifin_hyuga@yahoo.co.id
di tunggua ya?

 
Comment by fajar
2008-02-01 21:49:05

kirimi soal fisikanya n pembhasannnya trus kirim ke fajar_thehandsome@yahoo.co.id

 
Comment by yanti
2008-02-02 12:41:25

tolong kirimin soal 6 mata pel buat UN trus ada soal SPMB gak?klo itu juga

 
Comment by teguh priyantoro
2008-02-02 22:04:19

doain juga yach buat aku n teman2 di SMA GaUl (trisma Darul Ulum) jombang moga lulus 100 % sama seperti tahun2 kemaren !!!!!!!!!!!!
n makasih banksoalnya

 
Comment by yugi
2008-02-03 07:21:13

tolong kirim soal-soal prediksi 6 mata pelajaran yang telah sesuai SKL ,beserta pembahasannya ?

 
Comment by yugi
2008-02-03 07:23:28

tolong kirimkan sosol prediksi 6 mata pelajaran yang telah sesuai SKL,beserta pembahsannya ?

 
Comment by Light
2008-02-03 11:07:07

tolong kirimin soal yang agak menantang dikit!kalo bisa 6 mata pel buat UN nanti?

 
Comment by ichsan
2008-02-03 12:33:47

ass!bgaimana sich caranya dapetin soal yang diminta?ko gk bisa?

2008-03-15 20:47:02

AKU JUGA GITU…

PUSING….

PENGEN NYARI PREDIKSI UAN SMA 2008 TAPI GA KETEMU2
YADAH,,USAHA KITA TINGGAL BELAJAR DAN BERDOA!!!!!

 
 
Comment by tira
2008-02-03 16:21:58

tolong kirim soal UN yg 6 pel ke email aku…,tengkyu

 
Comment by Agiel
2008-02-03 20:14:52

tolong kirimin soal2 6 mapel yang di UANkan besok ya.
please…..
thanks ya……..
kirim ke agiel_gcg@yahoo.co.id

 
Comment by arieskevin
2008-02-04 19:14:26

kirim donk prediksi soal UN untuk IPA sekalian prediksi SPMB…cepattttttt

 
Comment by aditya
2008-02-04 19:20:29

kirimin prediksi soal un (fisika,kimia,biologi)

 
Comment by okky
2008-02-05 11:29:10

aku juga minta predikisi soal UN SMA ipa 2008 donk….cepet kirim ke email ku…thanks be4…

 
Comment by okky
2008-02-05 11:31:24

o ya…kirim ke okky_xcx@yahoo.co.id

 
Comment by tanto
2008-02-05 22:28:34

tolong dong kirimi prediksi soal ujian indomi & fisika untuk smk….thanks
krim ke antox_lash31@yahoo.com

 
Comment by eka
2008-02-06 16:37:26

tolongin dong…
aduh stress mau UAN..
tolong kirimin soal mtk ya..
thenkyu

 
Comment by eka
2008-02-06 16:41:46

tolongin dong…
aduh stress mau UAN..
tolong kirimin soal mtk ya..
thenkyu
ke nurlita_hjiekue@yahoo.com

 
Comment by Rudy Hilkya
2008-02-07 08:18:05

nice thread, menarik dan mudah-mudahan berguna serta tidak cape untuk diapdet. Thanks admin … keep goin

saya link ke sini ya

 
Comment by handri
2008-02-09 14:25:16

fisika?? ga masalah tuh…

 
Comment by zavier
2008-02-09 17:30:55

fisika punyeeeeeeng

 
Comment by U2L
2008-02-10 12:54:42

Yg PnYa SoaL UN+SpmB SmA Ipa PlzZQ-rim donkz!! HelP me !!!!
HoYong diaJaR Rajin Yeuh !!

 
Comment by vani
2008-02-11 19:16:34

plisss kirimin prediksi soal fisika nya dunk,,,
plisss BGT!!!

 
Comment by sasha
2008-02-11 19:19:18

please…. bantu kami dengan kirimin prediksi soal2 UAN besok

 
Comment by dandy
2008-02-11 20:32:07

tolong dunk kirimin soal2 prediksi UAN untuk pelajaran fisika,kimia dan biologi..
pleaseeee..
makasih bgt..

 
Comment by dandy
2008-02-11 20:32:57

soal UAN nya untuk SMA yaaa..

 
Comment by pinkie_ree
2008-02-11 22:09:36

YANG KIRIMIN GW PREDIKSI UAN 2008 MTK,FISIKA,KIMIA,BIOLOGI,INGGRIS,INDO
TRUS PREDIKSI SPMB IPA 2008
GW DOAIN PANJANG UMUR MURAH REJEKI ENTENG JODOH
POKOKNYA SEMUA YANG BAEK BAEK
OKEHHHH
PLIZZZZ PREDIKSINYAAAAAA

 
Comment by sasa
2008-02-12 07:45:44

tolong.. saya juga dikirimin semua soal prediksiUAN yg 6 pelajaran..
saya mohon pertolongannya
di: sasa_green@yahoo.com
terimakasih.

 
Comment by Aditya
2008-02-12 14:53:36

Kirimin soal-soal prediksi UN&SPMB IPA 2008 yaa,,, pliss

 
Comment by abenk
2008-02-13 12:02:29

toll tollong dong kirimin soal-soal UN,SPMB IPA & CPNS 2008 OK !!!!!……..

 
Comment by R_zci
2008-02-13 20:59:10

tolong donk kak kirimin soal prediksi UAN 2008,SPMB 2007dan2008.tolong kirimkan ke E-mailku y….thank’s b4.

 
Comment by taufik
2008-02-18 13:20:11

tolong kirim prediksi soal-soal uan sma tahun 2008 smua mata pelajaran

 
Comment by taufik
2008-02-18 13:23:32

eh…. tlg kirm prediksi soal- soal uan sma smua mta plajaran ke email ku yach.scpatnya

 
Comment by leni megawati
2008-02-18 15:07:53

tolong kirimkan prediksi soal-soal uan fisika donk.lumayan kan bwt latihan…thx!kirim lewat e-mail ya….

 
Comment by acil
2008-02-18 17:59:00

kita juga sama2 mencari, nanti lho dapat prediksinya akan aku kasih.
n jangan lupa lho kalian dapat juga bagi2 ya…….!
semangat bro qt jg g suka ngecewain ortu qt kan?????

 
Comment by ferry
2008-02-18 21:40:06

dasar bocah2 “BEGO” bukanny bljar mlah nyari2 di Internet,,,,,,,bcah2 geblekkkk
“mAu piNtaR mKanya Bljar”

 
Comment by accy
2008-02-20 20:06:49

tolong kirimin soal soal uan ya.,
ke emailku,.
thank’s

 
Comment by rizal
2008-02-21 15:04:40

kirim dong soal ke e-mail ku butuh bageeeeeeeeet, lagi pucing mau ujian ……..wuuuush

 
Comment by dwi sakti
2008-02-21 16:35:30

saya butuh bgt prediksi soal fisika untuk ujian nasional, tolong kirimi saya soal-soal try out fisika. trima kasih banyak

 
Comment by aan
2008-02-21 20:48:33

tlg kirimin kisi2 kimia UN 2008 donk !

 
Comment by chaca
2008-02-22 13:53:53

kirimin donk Prediksi UAN klo lue-lue pade dapat… Aku doain supaya klian lulus UAN… Amieeeeeeedeeeeen!!!!!ditunggu yachhhhhhhhh!!!!!!!!

 
Comment by candra
2008-02-22 20:02:25

tolong kirimin prediksi soal un 2008 jur ipa ama pembahasannya..
tolong untuk teman2 d bali!!!
suksma!!!!

 
Comment by norma dewi septina
2008-02-23 12:00:19

tolong kirimi soal prediksi uan 2008 ke
d-wey-29@yahoo.com

 
Comment by nurul asrofah
2008-02-23 20:33:09

tolong,kirimi saya soal prediksi UAN SMA IPA tahun 2008.thanks?

 
Comment by noupHa
2008-03-01 18:53:46

tlng,krimi saya prediksi soal-soal UNAS thn 2008 dunkzz……..
Yang IPA
pLizz….
thanks LOmX……

 
Comment by EILEEN
2008-03-03 14:44:05

GW MINTA BOCORAN SOAL UJIAN NASIONAL SMA IPA 2008 DONK.COZ GW INGIN LULUS

 
Comment by furqan
2008-03-04 09:22:45

fisika emang susah,tp sbenarnya fisika itu asyik lho…hehehe..
tp gw te2p pngen prediksinya yang terbaru..klo bisa bocorannya……
HIDUP INI SANDIWARA..
ADA PERMAINAN DI BALIK INI SEMUA

 
Comment by permohonan untuk berdoa
2008-03-05 11:50:09

tiada persiapan untuk menghadapiUN 2008,terkecuali belajar,usaha dan do’a.saya anak kelas XII-IPA SMA MUHAMMADIYAH Singaparna tsm.

 
Comment by indra
2008-03-05 12:21:51

tolong dong kirim soal-soal ujin ke emailq dong?secepatnya dan sebanyak-banyaknya

 
Comment by siti rukmana
2008-03-05 12:37:56

mohon sya krmn soal uan.seluruh mapel jurusan ipa,pliss

 
Comment by Pery Apriyanto
2008-03-05 13:07:49

Bila Banksoal memeberikan kisi - kisi/ contoh soal UN 2008 kepada saya, maka saya sangat berterima kasih. Karena siswa kita sekarang bertambah beban dalam ujian nasional kali ini…………..

 
Comment by Pery Apriyanto
2008-03-05 13:09:56

Hendaknya pemerintah dalam hal ini Depdiknas lebih perhatian lagi terhadap guru SMA/ SMK …. mohon dituntaskan CPNS 2008 seluruh Indonesia, karena beban guru masa sekarang bertambah dengan sistem ujian nasional seperti ini

 
Comment by Pery Apriyanto
2008-03-05 13:13:19

JIka memang tujuan pemerintah menghabiskan seluruh guru honda hingga tahun 2009, maka kami berharap pula tuntaskan/ naikan guru honor tetap sekolah menjadi Honda/ PNS secara berkala, agar tidak ada kecemburuan sosial antar sesama guru….karena pada dasarnya semua kategori guru memiliki tanggungjawab yang sama.

 
Comment by HILMAN
2008-03-06 18:49:00

please kirim aku Prediksi soal2 UAN 2008…
kalo bisa jangan hanya prediksinya aja,, tapi soalnya juga…

 
Comment by Hamzah
2008-03-07 07:38:55

Bank2 plizzzzzzzz kirimin soal2 UN yang akan……..doang…@$%$#&coz aku pusing banget masa 3 hari untuk UN,dalam 3 hari,1 hari untuk 2 soal

 
Comment by dony
2008-03-08 12:44:50

please kirimin aku latian soal2 buat UAN 2008 IPA ya…

kirimin ke e mailku aja..

makasih banyak yang udah ngirimin aku latian soal

moga2 pahala kalian tambah…

amin…..

 
Comment by chalid
2008-03-08 17:27:35

Bagi2 soal UN fis,kim,bio,mtk,bind,bing donks

 
Comment by yurizka
2008-03-09 09:17:59

kasih trik n tips ttg kimia dunk , n bwtn kumpulan rms prktsx bwt unas

 
Comment by andrie
2008-03-09 14:41:57

kog g ga bsa donlot y soalnye

 
Comment by nurul
2008-03-09 17:10:08

kirimin soal2 uan sma ipa yah . . .
thanks , ,

 
Comment by novi raihani
2008-03-11 17:19:58

tolong klau ada kisi-kisi soal uan bagi-bagi ya. ntik blz’a ke email aq aj ya…!!!please!!!

 
Comment by SAMUSAMU
2008-03-11 22:42:53

KIRIMIN DUNK

 
Comment by Dhie
2008-03-11 23:40:35

mau juga downk soal” prediksi UN…
kirimin k sini ya tolong, buat membantu…
fadhlivoices_mellowdick@yahoo.co.id
kalo bisa dengan pembahasannya juga ya, terima ksih…

 
Comment by afin
2008-03-12 01:05:25

tolong kirimi saya kisi-kisi ujian nasional FISIKA untuk SMA. TERIMA KASIH

 
Comment by afin
2008-03-12 01:06:52

tolong kirimi saya kisi-kisi ujian nasional FISIKA untuk SMA. TERIMA KASIH

kirim di af_in5@yahoo.com

 
Comment by funaca
2008-03-12 13:15:04

kok soal kimia ma biologiny g da! yg um ugm. . .
upload kn dunk, thnkz iah . . .

 
Comment by sobari
2008-03-12 14:22:02

tolong dong kirimin semua soal dan jawaban un 2008 buat anak SMA jurusan IPA ke:
sobari_gpbs4@yahoo.co.id

 
Comment by GANDI
2008-03-12 15:16:58

thnx 4 de prdction

 
Comment by WeNi
2008-03-15 12:15:24

Koq Prediksinya Lama x disebarin

 
Comment by ribka anggina
2008-03-15 15:46:10

plese kirimkan soal2 prediksi spmb k email aq!!

 
Comment by azi
2008-03-17 10:19:20

adek2 hrs beljar ya agar lulus coz smua ne tergantung pd diri adek2.cahyoo

 
Comment by cHA
2008-03-17 16:24:35

TLG DUNK KRMIN SOAL2 PREDIKSI uan yc…!1

 
 
Comment by Agus Prayitno
2008-03-19 13:43:23

Yang mau diajari kerjain soal-soal Fisika ayoooo silakan kirim email ke saya. Kalo emailnya gak mental pasti saya jawab. Atau kunjungi blog saya jauhari69 atau bathara guru

 
Comment by alia
2008-03-19 18:17:03

kirimin donk smua pelajaran yang d uankan wat blajar gtu

 
Comment by kecitz
2008-03-20 20:19:16

plis..kirimin aq prediksi UAN kls 3SMA..thx a lot..

 
Comment by gladi
2008-03-25 16:42:05

saya juga mau di kirimi soal2 UN buat IP + pembahasannya ya..thx bgt…say tunggu y..GBU

 
Comment by novi
2008-03-26 08:08:43

plizz,kirimin soal latihan uan sma donk,,,trutma fis,kim,bio,mat,,n klo biza lgkap ma junci pembahasanya yachh….trimss!!!!!

 
Comment by deyete
2008-03-26 14:18:24

tolong kirim soal2 prediksi uan 2008(kimia,fisika,matematika)kirim k email sy y???cpet y???mkasieh buanyak

 
Comment by nanda_ipb
2008-03-26 15:16:27

plis kirim soal-soal fisika dan matematika untuk UN SMA

Comment by nanda_ipb
2008-03-26 15:20:14

PLIS KIRIM SOA MATEMATIKA DAN FISIKA KE nanda_050305@yahoo.com

 
 
Comment by pluto
2008-03-27 11:50:18

tlong bkin sal2 fisika yang paling rumit,coz mnrut sy fska t mdah bgt,smple,asyik,skligs mnantg,SY TUNGGU LHOOO…

 
Comment by kelly
2008-03-28 00:24:12

PLIZZ!!! tolong kirimin sy soal-soal UAN FISIKA’08 SEBANYAK-BANYAKNYA OK. di tunggu ya kirimannya ke clens_007@yahoo.co.id??
_BANTUANMU SANGAT BERARTI BAGI SAYA_

 
Comment by kelly
2008-03-28 00:44:18

klo ada soal & kunci jawaban kirimin sekalian ya!!!!!!!!!!
ke: clens_007@yahoo.co.id

 
Comment by Mely
2008-03-28 17:01:20

temen” sebangsa dan setanah air, tolong, yak? kalo ada yang punya soal-soal mat, fisika, kimia, biologi, ataupun english n indonesia, kirimin gw, yahhh???
thx lotz!!
Ke: bunny_qw@yahoo.com

 
Comment by feby
2008-03-29 13:23:49

duh,,,,,,,
plissss,,,
kirimin dunk….

 
Comment by nofa devriana
2008-03-29 19:24:19

sebenarnya mauna pemerintah tuh apa ci???

knpa uan hrs da fisika,bio m qmia???

malah bkn susah ja???

knpa g dr dlu2 j lo gtu???

ini namanya g adil bgt

 
Comment by alooooooooooooooone
2008-03-30 18:58:33

halllllllllowwwwwwwwwwww my prend dimana pun bradeeeeeeeeeeeeee
jgan lupeeeeeeeeeee
kalowwwwww dpat kunci jawaban bagi2 ma teman-
yg lo kenal
slam kompak yeeeeeeeeee hehehe ……hehehe..hehehe

 
Comment by mila
2008-03-30 19:20:09

woy Q kd dpt naA… abz d’download kyp Lgi ??? klo mo ngasih tao kirm mail Z..,
k’alamat mail Q

 
Comment by mila
2008-03-30 19:26:04

kelupaan mail Q myl4_leo@yahoo.co.id
hehehe

 
Comment by Rina
2008-04-01 17:59:22

Aku butuh Latihan Soal”

(UnaS smakin Dekat)……

 
Comment by Rina
2008-04-01 18:00:15

I need U’re Help..

 
Comment by lisa
2008-04-01 18:18:30

kirim kan prediksi soal ke 6 mata pelajaran yg akan di UN kan lha.
thnx

 
Comment by surya remaja
2008-04-01 20:21:11

yang nemui soal UAN bagi” donk gua pusiiiiing. mo cri kmn gi?

 
Comment by surya remaja
2008-04-01 20:24:39

tolongi gua donk cariin soal UAN

 
Comment by TONY_FUNNY
2008-04-03 15:26:18

Om/Tante kulo mbok nyuwun soal-soal prediksi uan sma 2008, matur nuwun

 
Comment by TONY_FUNNY
2008-04-03 15:29:54

Halo temen2q……. gmana dah siap melawan uan belum? kalo belum mau g q bantu? browsing ajah ke www.69.com

 
Comment by julianto
2008-04-05 20:04:08

tolong donk kirimin soal2 prediksi un ke zhion_system@yahoo.com
intuk jurusan ipa.

 
Comment by candra
2008-04-06 09:15:08

kok susah ya download nya.
perlu banget ni

 
Comment by togi
2008-04-06 11:42:15

bagiii soal uan 2008 - ipa donk!!!!!!

 
Comment by dion sp
2008-04-09 14:13:25

tolong, kirimin sebanyak banyaknya prediksi UN yach…

 
Comment by irsyad
2008-04-10 18:49:15

tolong bagi kamoe2 yg px soal UN kirimin k email aq y, pliizz!!! thank before

 
Comment by erly
2008-04-15 14:09:07

tolong kirimkan saya aoal2 uan IPA 2008 ke loverly90@yahoo.com ya?!plezz….

 
Comment by dhewa
2008-04-15 14:14:04

BUkannya UAN fisika gampang
yak?

 
Comment by EcHi
2008-04-15 17:55:55

gMn Un nNti
sL’a RmiT2 g
kZi dOng bCoraN’a

sTiap mtA pLjRan dA bRp soAL..????

 
Comment by a_zulki@yahoo.co.id
2008-04-15 21:19:20

bagi dong kunci jawaban UAN 2008,gue pening neh,please

 
Comment by raden
2008-04-17 10:01:09

UAN bentar lagee niy, Da yg bz bntu gx???
pLiZzzz…

 
Comment by sansan
2008-04-20 08:41:15

tooooolooongggggg donk,,,kirimin gw bocoran uan 2008,,bwt ipa..smuanya..plissss….
klo perlu sama soal”nya juga…
kirimin ke email gw sandika_90@yahoo.com
plissssss…..mohon bantuannya…..scepatnya..

 
Comment by mank_jay
2008-04-21 09:40:37

For all my friend yang sedang kebingungan untuk menghadapi ujian akhir nasional. gw punya beberapa trip n trik ini terbukti sukses gw terapin saat pemantapan. dijamin untuk dapetin nilai 8 tu gak terlalu memberatkan. contact gw di emank_jay@yahoo.co.id
gak usah nyari bocoran disamping ngabisin duit, sama saja boongin diri, tapi ada cara yang lebih baik.

 
Comment by moncoz
2008-04-21 15:10:43

tolong kirimin soal fisika dan penyelesaiannya. tentang usaha dan energi 10 soal plizzz

 
Comment by oncoz
2008-04-21 16:14:40

tolong kirimin soal fisika dan pembahasannya, tentang usaha dan energi 15 soal plizzz

Comment by oncoz
2008-04-21 16:20:06

plizzz cpt ya

 
 
Comment by Andria
2008-04-22 18:02:24

tolong kirim soal-soal fisika untuk SMA kelas 2 beserta pembahasannya

 
Comment by Andria
2008-04-22 18:08:25

Oya, kalau ada soal fisika untuk kelas 2 SMA bserta pembahasannya tolong kirim ke : mr_example89@yahoo.co.id
please….

 
Comment by kely
2008-04-23 01:43:04

tolong kirim soal2 UAN fisika dan kunci jawabannya
jg KLo ada bocoran UAN fisika minta dong TEMAN-TEMAN
penting banget tolong ya…Ya…………

ke: clens.007@gmail.com

 
Comment by kely
2008-04-23 01:48:09

tooooolooongggggg donk,,,kirimin aq bocoran uan FISIKA 2008,,..plissss….
klo perlu sama soal” juga… KUNCI JAWABANNYA

thank’s banget buat yang mau kasih
di tunggu
di : clens.007@gmail.com

 
Comment by kely
2008-04-23 01:55:56

SAMA DUNK…SAYA juga mau dikirim soal-soal FISIKA buat anak2 didik saya…DEMI memajukan dunia pelajaran FISIKA..THank YoU atas Informasi yg dikirim,
klo aDA BOCORAN SOAL BELEH JUGA
TAHANK’S

 
Comment by kely
2008-04-23 02:00:27

plese kasih dooong prediksinya
cozzzzzzz UAN FISIKA semakin dekat n pelajarannya tambah buanyak
tapi untuk yang lihat n’ baca ini plis kita doa bersama a
agar dapat lulus UAN 2008 ini dengan nilai buuuuaguzzz
aaaammmmeeeennnn. tolong kirim
ke clens.007@gmail.com

Jesus Bless you all

 
Comment by kely
2008-04-23 02:04:37

plese kasih dooong prediksinya
UAN FISIKA semakin dekat n pelajarannya tambah buanyak
tapi untuk yang lihat n’ baca ini plis kita doa bersama a
agar dapat lulus UAN 2008 ini dengan nilai buuuuaguzzz
aaaammmmeeeennnn. tolong kirim
ke clens.007@gmail.com

Jesus Bless you all

 
Comment by kely
2008-04-23 02:04:37

plese kasih dooong prediksinya
UAN FISIKA semakin dekat n pelajarannya tambah buanyak
tapi untuk yang lihat n’ baca ini plis kita doa bersama a
agar dapat lulus UAN 2008 ini dengan nilai buuuuaguzzz
aaaammmmeeeennnn. tolong kirim
ke clens.007@gmail.com

Jesus Bless you all

 
Comment by kely
2008-04-23 02:06:38

plese kasih dooong prediksinya UAN FISIKA
bagi yang ujian plis kita doa bersama a
agar dapat lulus UAN 2008 ini dengan nilai buuuuaguzzz
aaaammmmeeeennnn. tolong kirim
ke clens.007@gmail.com

Jesus Bless you all

 
Comment by tammy
2008-04-23 15:35:02

mhon kirimkan prediksi uan 2008 fisika ya….
pliiiz… saya pengen Lulus…
ya Allah mdah2an saya lulus uan 2008 .. amiiin..
doaiin ya, kirimin jg ke miez_young@yahoo.com

 
Comment by nia
2008-04-23 19:19:32

tlg kirim jawaban unasnya ya
doain juga supaya lulus
q kelas 3 SMA ok

 
Comment by ciku
2008-05-03 12:49:00

why?qo fisika terasa ribet bangedh yawh??
mnta kiriman soal dnk ma cara ngerjainnya yupz
thanks

 
Comment by erva
2008-05-31 13:12:37

tolong dunk..kirimin soal2 fisia ke email aq er_lyzz@yahoo.co.id thank ya n secepatnya………

 
Comment by vanya
2008-06-14 11:17:27

fisika itu sulit bgt,,,
tlg krmn soal-soal fska dhonx plus penyelesaiannya biar aq makin pinter…
buat teman-teman juga boleh,,
gmn sich caranya biar bisa pinter fska??
krm ke vanya_chika@yahoo.com ya….
thanx

 
Comment by gabriella
2008-07-25 15:57:11

tolong dong kirimin contoh soal fisika UN tahun ini ke email q… plus cara penyelesaiannya juga… supaya q makin tambah siap u/ hadapin ujian tahun ini…

tq…

 
Comment by gabriella
2008-07-25 15:59:23

tolong juga kirimin soal-soal IPA yg lain… kimia, fisika, biologi…

email q… gaby_cweet@yahoo.com

tq

 
Comment by aLya
2008-07-25 16:37:17

Tolnk kRmN aQ sOaL2 boT uan+spmd+dan banyak ge .. plizz …

 
Comment by alexs
2008-07-28 14:23:57

tolong soal uan 2009 dipermudah.thank’s

 
Comment by pelajaryangbaik
2008-07-30 05:48:18

prediksi soal di atas sama soal UNnya sendiri kok beda jauh ya..?? Memang depdiknas hebat.

 
Comment by rahma
2008-08-15 13:21:31

iya donk aq mnta soal prediksi uan thn 2008,and tlong soal uan 2009 dipermudah.thnx

 
Comment by iza
2008-08-28 09:24:14

kirimkan soal fisika ya ke mail ana
makasih

 
Comment by ajeNg_ciLegoN
2008-09-08 16:11:25

ass…..

aQ ajeNg…

aQ mo Nta ToLong……….
QiriM’n prediksi soal-soal UN fisika dari tahun 2009, 2010,n 2011…N SOAL-SOAL UNTUK ULANGAN HARIAN, N 1 MORE soal - soal untuk ulangan umum yE………

sowrie aQ kebanyakan minta’y………

cZ aQ pengen belajar fisika yang lebih mantep ampe aQ mendekati UN………..

KlO TW prediksi soal-soalnya…

tolong qirim’n k e-mail aQ yE….
ajengafrilia@yahoo.co.id

pLease…………………

 
Comment by SUCI...???!!
2008-09-16 17:27:07

hi.. aku suci.. tlg dong.. kasih prediksi soal fisika buat UN 2008…
coz.. UN hampir deket nih..
ya Allah.. ya Rahman ya Rahim.. hanya pada engkau kami mengadu.. atas semua kesulitan yang kami temui..

 
Comment by bobby
2008-09-18 20:32:36

klo da prediksi soal un 2009 tlng krimin ke vinojablay@yahoo.com
mkchie…

 
Comment by rizal
2008-09-20 17:52:28

kalo loe punya prediksi soal uan 2009 sma, bilangin aku ya……

 
Comment by Andi
2008-09-21 10:00:11

Tolong bantu soal-soal fisika buat kelas 10 semester 1 dan 2 pls, soalnya fisika susah skaleee. buat orang lain yg punya soal, kirimin aja ke andy_blademaster@yahoo.co.id

 
Comment by Andi
2008-09-21 10:05:38

oh iya, klo ada soal-soal bekas olympiade juga boleh.

 
Comment by wawan
2008-10-10 13:53:39

kalo ada yg punya soal-soal plese kirim yupzzz…
syariatcinta@gmail.com

 
Comment by isac
2008-10-18 21:49:50

semangat

 
Comment by isac
2008-10-18 21:55:22

terbakan sayapmu wahai pewaris bangsa.

 
Comment by ismi
2008-10-25 14:50:52

aku dikirimi soal2 yach biar soalnya ga monoton dr skul terus!!!!!ocre kirim aja ke
alovadecoplax@yahoo.com
terutama yg jrusan IPA soalna aku msh kls X

 
Comment by mona
2008-11-06 17:37:38

hay kk.
Kk tlngin mona dobk.
krmin soal2 tuk ujian, iar mona isa rjn bljr n lls kk.
krm na d’ email mona ya kk.
mksh

 
Comment by Imam
2008-11-11 20:08:40

tlong krm soal-soal UAN donk, semuanya..
Tlongin y.. Aku ni orang terbodoh sedunia.. Jadi tolong banget, upload y…

 
Comment by mirna sari
2008-11-15 08:09:24

hyhyy…. eh tolong kirimin soal-soal prediksi uan sunk k e-mail gw dunkk..

sma soal uan tahun thun yang lalu… thx

 
Comment by mirna
2008-11-15 08:10:45

kirimin soal soal uan dunk ke mirna_sari@yahoo.com

 
Comment by SiEP_PUtzzzzzz
2008-11-22 08:22:20

Tlg krim s0al2 prediksi uan ipa sma ke ryzwind@yahoo.co.id
thinkyu……..

 
Comment by shela
2008-12-01 19:08:22

kirimin soal-soal fisika buat olimpiade dunk!

 
Comment by pipit
2008-12-03 13:51:42

pliz un 2009nya donk sama pembahasannya

 
Comment by EKA P
2008-12-05 13:13:56

sebarin prediksi soal UAN fisika .coz soal fisika sangat sulit.tolong dong pak/bul

 
Comment by Eko
2008-12-11 12:02:16

Tlong donk kiring prediksi soal UAN SMA untuk jurusan IPA. . .

 
Comment by dodon
2008-12-12 14:44:27

payah bana fisika koa,bisuak wak ujian a ,ajaan wak ciek a!
kirimin gue soal fisika kls 1 sma donk!!!!

 
Comment by Mitha
2008-12-26 06:00:39

tolong kirimkan soal prediksi UAN yang 6 mata pelajaran untuk jurusan IPA SMA..tolong yah…

 
2008-12-26 18:54:05

tolong kirimkan soal uan dan spmb ipa serta pembahasannya,sebanyak banyaknya dan secepatnya trimakasih

 
Comment by ryuki
2009-01-06 21:26:22

huys guys semangad ya bentar gy mu UN ny
jangan upha jg bedoa y
SEMANGAT
ayo tunjukan semangad para pelajar

 
Comment by y0ggi
2009-02-12 04:37:48

salam sejahtera,
tlg kirim soal UAN 2009 paket A dan jawaban pembahasan jg yah. ditunggu.

 
Comment by ricky
2009-02-17 16:59:27

tolong kirim prediksi soal kimia n fisika k aq dong
ke alamat ni ricky_afrianus@yahoo.com

 
Comment by Rizal
2009-03-12 02:36:45

Tolong kirim q soal fisika tentang listrik statis segera 0k!

 
Comment by eddy
2009-03-16 03:33:12

tolong kirimin soal-soal UAN tahun ini untuk program IPA !!!

 
Comment by Ananta58
2009-03-16 22:46:28

Makasih dapat soal-soal gratis..
mudah2an Allah Swt, selalu melimpahkan rahmat dan hidayah kepada anda yang telah iklas memberikan semua ini ke publik
sekali lagi terimakasih bapak..!

 
Comment by Ais
2009-04-17 08:44:47

Tlong jg donk, aq di kch prdiksi uN ny. .
Aq mhon dg sngat. .?!

Kta brdo’a. . smga uN X ni kta smua lu2s ya. .
amiennn. .
Thanks

 
Comment by sasa
2009-04-26 21:41:33

tolong dong kirimim soal2 umptn dan jawabanya tahun 2008 dan prediksi 2009+kemarin saya coba buka soal yang saya dowload malah ada passwordnya sih.trim

 
Comment by dinii
2009-05-07 02:47:18

boss minta kunci soalnya dunk kirimin ke email : dini_ogeb@yahoo.com

 
Comment by YAYANK
2009-07-30 15:26:31

tolong dund krmin soal2 kimia,and fisika wat kelas XI dund please bgd ea????

 
Comment by jumaadi rambe
2009-12-16 22:15:03

tolong ya kirimin soalsoal prediksi uan fisika tahu 2010 diar cepat dibahas di sekolah

 
Comment by ujie
2010-01-13 07:55:32

Assalamualaikum…
Mohon saya minta tlg kirimkan soal2 prediksi UN, Soal UN tahun lalu, plus pembahasannya ya?
trima kasih banyak sebalumnya..

 
Comment by ve
2010-02-21 14:47:55

soal soal UAN fisika 2010 doooonkkkk

 
Comment by inna
2010-04-07 09:54:38

tlng donk kirimin soal uan fisika 2008.,..

 
Comment by dedi
2010-05-27 20:04:19

tolong kirimin soal-soal kimia en fisika donk……

 
Comment by dedi
2010-05-27 20:10:20

tlng krimn soalkimia en fisika 2010 donk……

 
Comment by alfian
2010-06-18 14:07:33

aku gak tau fisika…. mumet-mumet………

 
Comment by reksi
2010-10-31 12:13:53

kirimin soal UN 2006-20010 SMA FISIKA donk…

Pleaseeee

 
Comment by Moelovers
2011-11-20 09:23:49

tolong kirimin soal-soal fisika tentang usaha dan energi 20 soal beserta pembahasannya dong..
Kd 1.5 menganalisi hubungan antara usaha, perubahan energi dengan hukum kekekalan energi mekanik > 10 soal
Kd 1.6 menerapkan HKEM untuk menganalisis gerak dalam kehidupan sehari-hari.. > 10 soal
ke irvin_chen95@yahoo.com
please.. need fast..

Comment by Moelovers
2011-11-20 09:26:15

please ya kk, sori kalo salah kamar..

 
 
Comment by paijo
2013-12-12 16:52:00

tolongkiriminkunci jawaban ulangan harian besok:’( aku takut remedial:’(

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com