Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Prediksi Soal Fisika UAN SMA 2009 | Sebarin BANKSOAL
Nov 24

Prediksi Soal Fisika UAN SMA 2009

Kumpulan soal Prediksi UAN SMA 2009 untuk Program IPA telah kami upload dan dapat di download.

Untuk Prediksi Soal Fisika UAN SMA 2009 dapat di download melalui link berikut:

Download

Sementara untuk soal-soal lainnya dapat di download melalui link-link berikut:

1. Matematika,
2. Bahasa Inggris,
3. Bahasa Indonesia,
4. Kimia,
5. Biologi.

Sementara untuk soal IPS dapat di download di sini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

87 Comments »

Comment by agus
2008-11-26 14:40:00

tlng donk d kss

 
Comment by ity
2008-11-29 10:42:00

boleh tau kisi_kisi soal uan ?

 
Comment by akif
2008-11-29 19:28:52

tobat lah, cari diatas

 
Comment by akif
2008-11-29 19:29:56

bisa ga?

 
Comment by akif
2008-11-29 19:32:03

oi?

 
Comment by alda
2008-11-29 21:17:25

ko gabisa di donlot ya ? trus kal di open mesti pake pass ? itu kenapa ?

 
Comment by Mileniansa
2008-12-04 13:52:37

Tolong Prediksi Soal Untuk SMK 2009 diupload juga dong !.
Makasih….

 
Comment by tanzili
2008-12-06 21:42:48

mokasih atas uploadannya, saya sekarang punya panduan tentang bentuk2, kisi2 soal UN 2009 IPA

 
2008-12-11 11:32:36

[…] 2009 Prediksi Soal UN Biologi SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN Kimia SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN Fisika SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN Matematika IPA SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN Matematika IPS SMA tahun 2009 […]

Comment by laras
2009-02-19 17:02:57

 
 
Comment by ta,,
2008-12-16 10:18:34

koq soalnya gak bsa di download ?

 
Comment by putra
2008-12-19 14:31:40

sya lulusan smk … tolong ksh tau contoh soal ujian mandiri buat di telkom dunk … supaya saya bisa belajar … please yapz..

 
2008-12-23 08:49:52

[…] Soal Prediksi Fisika UN SMA 2009, Download disini […]

 
Comment by derlick
2008-12-23 12:25:43

cew soal dan pembahasan prediksi buat snmptn ditambah lagi yo?

 
Comment by dewi
2008-12-23 12:28:44

cape’ ya klo mau download harus muter2 pa gk bisa langsung!

 
Comment by Oline
2009-01-01 14:56:52

Iya gak sich kisi - kisinya kek gitu

 
Comment by jhon
2009-01-04 14:13:47

klw file yg udh di download bukanya dimana seh?????

 
Comment by Emir
2009-01-05 15:13:02

Tolong Carikan Simbolnya Besaran & Satuan, Oke ?

 
Comment by apriel
2009-01-13 20:54:39

pliss kirimin prediksi na….
uan da dkt nie…
pliss….
ntr kirim k email z….
plissss….
thanks…

 
Comment by DJ
2009-01-16 09:08:59

tolong dong kirimin prediksi soal2 UN tahun 2009 yang ipa. tolong kirimin ke alamat emailnya aku y. PLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment by lutfi
2009-11-12 11:24:24

anda bisa hub saya, coz saya punya soal2nya.

 
 
Comment by dOanK
2009-01-18 09:24:57

kasiH tAu dOnk kiSi_kiSi soaL UN sma ipA!!!!!

 
Comment by dOanK
2009-01-18 09:26:21

sUpaYA kiTA sMua biSa LuLus, n kuLiah deWh

 
Comment by tiiyouzzz
2009-01-18 18:16:17

Ting d ksh dunk…
prediksina yg ipa……….
biar wat latihan belajar………..
yup?????
thanks……….bgt

 
Comment by rilfaz
2009-01-21 22:07:32

mana kisi2 nya??????????????

 
Comment by desy
2009-01-23 12:55:00

hey,,,aku kuq mu downloas soal2 tapi kuq g bs ya???gmana cranya???balaz y

 
Comment by shanty
2009-01-27 10:46:23

ass.
uch Yach…..!!
Leh mnTa pRedikSi Un Yg iPa g’….?
bleh YaCh
BWat tMbhaN bLajr.?
PleAce…………..?

 
Comment by dyeka
2009-02-03 08:52:12

cpt dunk ksih kisi2 soal na ……
qta kan dah btuh bgt,
thanks bwt kisi2 na.

 
Comment by ria
2009-02-05 10:46:34

mohon dkirim prediksi UN Fisika SMA 2009 beserta kuncinya..
mohon secepatnya..butuh bgt.

 
Comment by icca
2009-02-05 14:29:54

pemberian prediksi soal-soal UN tahun ini sangat perlu karena sistem pembuatan soalnya sudah diserahkan secara otonomi kesetiap daerah.

 
Comment by es we te
2009-02-08 16:32:45

ini orang2 yg sewot download file kecil aneh bener…
gw download lancar2 aja..
terus ad yg nanya knp harus pk pass terus kenapa muter2
es we te dahhh

 
Comment by Muhyidin
2009-02-11 10:52:50

makash buat soalny klo bs lbh bnyak lg ya….

 
Comment by feni
2009-02-12 09:13:52

hmmm.tLOn9 dUnx qRimin pRediksi soaL Un 09 tUk iPaa

 
Comment by indri
2009-02-19 01:55:55

aduuuuhhhhhhhhh………
knp Fisika ko susahhhh iiiiaaa……????
ksih tw tipsna dunkkkkk……….
makasih…….. :}

 
Comment by andra
2009-02-19 15:05:12

tolong kirimi pembahasn soal fisika un sma yang 2009 donk

 
Comment by aisyah
2009-02-21 12:26:01

ass,kakang,pils kirimin prediksi soal uan sma fisika yah.. ais tidak tau caranya nih makash sebelumnya.wass

 
Comment by taufik
2009-02-21 19:57:28

astagfirullah, tobat… mw lulus ya belajar

Comment by pongo
2010-01-07 21:29:15

masa sich ?????

 
 
Comment by cool_niawan
2009-02-24 01:03:53

maz,minta soal2 UM donk…..

klo bisa yg banyk yaw…..

 
Comment by Dinda
2009-02-24 04:53:55

Aduhhh,bsa 9ak d download pkai hp

 
Comment by from ME
2009-02-25 19:19:08

pembahsan soal FISIKA Presdeksi UN SMA IPA 2009 mana…?
tolong dong dibuatin pembahasannya soalnya yang kami butuh caranya bukan jawabannya…
makasih..

 
Comment by arc
2009-02-26 05:57:49

makasi ya buat semua soal2nya. website ini membantu sekali.

buat orang yang pada minta dikirimin ke email,tau diri dah lo semua dah dikasih link download enak2 masi minta dikirimin juga konyol banget tau

 
Comment by zam_hanif@yahoo.co.id
2009-02-27 15:03:54

terima kasih atas diterbitkannya prediksi soal UN 2009, tapi untuk soal Ekonomi ko’ belum ada dan kunci jawaban Biologi IPA juga tidak ada. Untuk itu saya mohon untuk segera diterbitkan karena untuk belajar anak didik kami. SEKALI LAGI MOHON UNTUK SEGERA DITERBITKAN, kalau sudah ada mohon untuk di kirim ke alamat Email kami di atas.

 
Comment by zam_hanif@yahoo.co.id
2009-02-27 15:06:58

Mohon juga untuk menyertakan soal pembahan prediksi UN 2009 dong, kan untuk mengajar anak didik kami

 
Comment by komas
2009-02-28 15:37:09

woooiii mano soalnyooo???

 
Comment by Huzalifah Liani
2009-03-01 17:35:04

Kok susuh download kunci jawabannya…. ga free ya?

 
Comment by ony nita
2009-03-01 22:11:51

minta donk prediksi soal wat SMK bisnis manajemen…………………..???????????
pleaze

 
Comment by vien
2009-03-06 22:32:23

dowload y susah euy

 
Comment by Husen F
2009-03-07 19:15:40

comment by gallileo
Minta kirim donk ke email qu, soal fisika yang mengarah ke UN ya….

 
Comment by charle
2009-03-11 05:18:04

makacih udah kasih prediksinya,,, cuman sekaligus dengan programnya,,,,okle?????

 
Comment by FEBRIANI
2009-03-13 23:51:31

maz tolong pembahasannya di muatin dong jangan cuma jawabannya cox yang kami butuh bukan cuma jawabannya tapi pembahasannya

 
Comment by noname168
2009-03-19 04:07:47

thx alottt
makasih banyak atas soalnya
bisa buat belajar ne
hehe

sekali lagi makasih yaa

 
Comment by yadi
2009-03-20 14:40:21

ngising …

un pomine ..

un pasti lepet di rel ..

 
Comment by naK makassar
2009-03-22 06:43:58

makasi ataz bantuaN..

 
2009-03-22 16:47:03

[…] Soal Prediksi Fisika UN SMA 2009, Download disini […]

 
Comment by said
2009-03-29 17:57:23

aduhhhh apa sich ka’ kuncinya agar mudah bljr fisika n tlg krmn prediksinya ma aku yaaa zzzzzzzzzzzz

 
Comment by sofwan
2009-03-29 18:00:57

aduhhhh apa sich ka’ kuncinya agar mudah bljr fisika n tlg krmn prediksinya ma aku yaaa zzzzzzzzzzzz

 
Comment by xxxx
2009-04-02 00:46:40

jagalah hati

jangan makan uang haram

 
Comment by maretta
2009-04-07 22:46:33

tolomg kasih tau soal ujian nasional 2009 dong,,,sekalian sama jawabannya,,,

thankz

 
Comment by chaa_
2009-04-08 04:26:34

minta jwbn prediksi UN 2009 IPA Biologi dumz….
pntg bgt niiiiiiiii….
krm k email aku iah….
pliiiiizzzzz….
aku sngt mmbutuhkan jwbnna….

 
Comment by spioflo
2009-04-10 15:12:58

mana pembahasannyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?:s

 
Comment by tonx
2009-04-10 16:29:50

kunci jawabannya banyak yang ngacau……………..!

 
Comment by Jaisartoni
2009-04-15 00:42:45

Hai..
Aq minta kisi-kisi soal UN untuk SMK donk..
B. Inggris
B. Indonesia
Matematika..
Pliizzz yaa…
Biar kami bisa LULUS..
THAX

 
Comment by Angin
2009-04-15 15:28:21

kang nyuhungkeun pembahasan anu presiksi mtk,fisika,kimia,b.indo,b.inggrs,biologi UN 2009 di antos pembahasana ?

kang minta pembahasan seluruh prediksi UN 2009 di tunggu

Comment by tere
2009-04-21 21:40:33

mana seh pembahasannyaa………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
2009-04-16 12:54:28

[…] Soal Prediksi Fisika UN SMA 2009, Download disini […]

Comment by irfan
2009-11-20 15:27:25

kenapa volume n kecepatan dalam fisika
lambangnya sama2 v ??

 
 
Comment by mike strife
2009-04-18 17:59:46

makasi banget nih soalnya, muda2han ini bisa ngebantu deh

 
2009-04-21 17:51:19

[…] Soal Prediksi Fisika UN SMA 2009, Download disini […]

 
2009-04-21 17:57:44

[…] Soal Prediksi Fisika UN SMA 2009, Download disini […]

 
2009-05-14 07:26:59

[…] Soal Prediksi Fisika UN SMA 2009, Download disini […]

 
2009-06-20 20:35:41

[…] 5. Fisika. […]

 
Comment by EnO,,
2009-10-11 17:55:59

Ich gmNA Ch cRa.x sUsAH bGt,,
MUter2,,

 
Comment by sihabuddin
2009-10-18 10:38:31

knapa belum di publish kan ke amail saya soal-soal UN.

 
Comment by Mizan
2009-11-15 06:45:13

bank soal, tolong krim prediksi UN IPA 2010 dunk.. please..

 
Comment by wisda
2009-11-18 15:24:27

hai…site ini bagus deh. gue kelas 3 ipa tahun ini. mau beli kumpulan soal uan mahal jadi kalo bisa please sebarin soal…kirimin gue soal-soal uan tahun-tahun sebelumnya dong plus pembahasannya…yang jurusan ipa ya… please gue butuh banget nih….kirimin aja ke yumenohime@ymail.com btw kalo ada yang lihat trus punya latihan-latihan soal buat uan ipa kiriminin dong kealamat email gue…please…^-* thanks ya…sebarin soal…^-^

 
Comment by Ade
2009-11-21 09:56:09

Mas or mba ada attention nieh low sekarang situs/blognya Ziddu.com or Rapishare diblokir abiz karena di indikasikan ada pihak ke 3 yang sengaja menaruh Virus di situs tersebut.. Tolong di kasih tau donk link download lainnya. soalnya urgent nieh…

 
Comment by gw
2009-12-13 13:46:29

Kalo mo ngAsi bank soAL tuh g Usah ribEt…!!
nEyh ribEt bGd bUat dowNLoad-ny..

huFt
:(
…………………………………………………..

 
Comment by amin
2009-12-18 13:16:33

thanks banget atas panduan prediksi soalnya. sekarng saya punya sedikit gambaran pelaksanaan uan nanti….

 
Comment by Budi
2010-01-07 09:49:53

Tolong kirimkan saya soal prediksi UN 2010. Trima’s.

 
Comment by Dini
2010-01-15 13:51:58

Ngapain nanya kisi2????
Emang pada gak dikasih SKL?

 
Comment by hady
2010-01-23 12:22:22

tolong kirimkan saya soal prediksi un 2010 smp dan sma ya

 
Comment by rhyrin
2010-02-13 18:19:04

duh,,,,,,,UAN udh hmpir trlaksana,,tpi napa fisika makin susah aja,,?????

 
Comment by enda
2010-02-23 17:45:25

susah banget si
bisa gag buat yg lebih muda lagi buat dowload ya.

 
Comment by jojo
2010-10-02 15:07:11

knapa kk ga bsa d download link x malah cybertrik

mohon bantuan x

 
Comment by tofikin
2010-11-02 16:58:54

tlng kirimkan kunci jawaban ujian nasional thn 2009 paket B.

 
Comment by farhan
2011-12-22 09:51:05

q minta soal unas sma + jawabanya boleh t

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com