Jan 18

Prediksi Soal Biologi UAN SMA 2008

Ini adalah Prediksi soal Biologi UN 2008. Soal Prediksi Biologi ini telah kami upload dan dapat di download.

Seperti Mata pelajaran khusus IPA yang lain, Biologi juga termasuk dalan mata pelajaran yang diujikan dalam ujian akhir nasional tingkat sekolah. Sehingga ada kemungkinan bahwa soal di setiap daerah bahkan di setiap sekolah dapat berbeda.

Namun demikian, Prediksi soal ini tetap dapat digunakan sebagai bahan latihan dalam mengerjakan ujian mata pelajaran Biologi.

Anda dapat mendownload soal Prediksi Biologi UAN IPA SMA 2008 ini melalui link di bawah ini:

Download Disini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

205 Comments »

Comment by decy
2008-01-20 16:51:46

emfh….sebarin soal2 yang memang benar2 prediksi bt UN dong….

biar bisa jadi smacam bantuan buat siswa/i,,,

bayangkan aja 6 mata pelajaran….

sedangkan yang 3 mata pelajaran aja udah banyak yang gak lulus…

please,,,,

^^

Comment by Halim Wordi Maruli
2008-04-21 10:20:04

pak gemana cara download soal uan2 oayah ne tolomg la da mau ujian ne kami blum siap lagi

 
 
Comment by Irene
2008-01-22 15:47:48

haloowh….
memang jarang banget yang minta tapi…

please upload dunx bocoran soal SASTRA INDONESIA untuk anak2 jurusan bahasa :D
Makasih..

 
Comment by opie...
2008-01-22 16:03:37

duh…downloadnya aja lamaaaa bangeet….
tapi bermanfaat baget loh..

 
Comment by bepsml
2008-01-22 17:19:04

thanks lah pak, om, mas, mba, dll. soal-soal yg di upload gw santaph z buat latihan,. for all ayo ayo ayo berjuang berjuang UN cuman sekali koq,.
IKUDH ngLINK yh…kcian yg nyari-nyari tuwgh, thank b4

 
Comment by tari
2008-01-23 18:08:50

siswa - siswa kelas 3 skrang yng akaan mengahadapi unas.SEMANGAAAAT ya!!!moga kita lulus semuanya.N tolong di bantu bagi pembuat prediksi unas.bagi2 sama kami biar kami bisa bahas2.key.^_^.

 
Comment by LIA
2008-01-24 07:55:30

KIRIMI SOAL UAN DONK….. UNTUK ANAK IPA

Comment by Awan
2008-02-04 22:21:09

Thank’s be for to all support in BANKSOAL.sebarin.com
Tp,klo bs…gw pngen yg lbh akurat lg tuch prediksi UN’a…al’a khan da 6 mata pljran?PLEASE……..:-)?;-)

Comment by ciza-adiz
2008-02-08 19:46:59

yups,gw stuju bgt ma lo,awan kinton,

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by Narmadi
2008-01-24 09:13:56

keren….informasinya sangat membantu buat temen2…thanks,

salam kenal
Newb7

 
Comment by sophia
2008-01-24 13:03:25

kelas 3 smangat yaw……, belajar n doa pentng bgt!!!! buat yg punya prediksi laen bagi2 dunk ke sofia_dini@yahoo.co.id trims

 
Comment by mick
2008-01-24 17:40:18

buat temen2 ku di SMA N 2 Kebumen Keep on Spirit yow…. khususnya buat temen2 ku di XII IA 4 - EIANSTEIN SEMANGAT, moga kita lulus semua n diterima di PTN favorite

 
Comment by pipin
2008-01-25 09:09:54

wey buanyak banget nih, beneran jadi gitu UN 6 mata pelajaran katanya digagalin, kan 3 aja uda keteteran
apalagi tambah buanyak
makasih donlotnya nih

 
Comment by mahran alfian siregar
2008-01-25 21:08:28

gimna cara downloadnya, ajari dong. trims

 
Comment by il
2008-01-25 21:45:03

mau dong kirimin prediksi2 soalnya. penting bgt nih. hehee..

 
Comment by syukri
2008-01-26 19:53:18

apa betul itu kunci jawaban uan 2008 yang di buat sebarin.com

 
Comment by Zhiandhara
2008-01-27 01:32:20

please…..
help…………..
kirimin soal-soal um-ugm 2007,
sekalian um-ugm 2008

 
Comment by IYANG COLLECTION
2008-01-28 17:15:45

beneran kan UN jadi 6 mata pelajaran?
keren sih…ceritanya mau ngejar ketinggalan nih sama bangsa lain????
sebenernya sih keren juga usul ini,,,tapi itu buat mereka yang mau kerja keras n belajar sungguh-sungguh buat lulus…
but…buat yang suknya nyontek mah…anteng aj…x ye…
mau semuanya ke di UAN-nin…mereka mah adem…
coba kalo semua anak cuma nyontek aja bisanya…tanpa belajar…bikanya + pinter…eh…malah mencetak pemuda yang wah….au ah…
hehehe
good luck yupz kawan wat UN_nya
moga aj qt termasuk pelajar n sisws yang sukses dengan kerja keras.
aminnnn
met datang UN
kami nanti ye…bulan april…

 
Comment by LI3-lie
2008-01-29 08:29:53

download’y lamsek neh v gpp deh wat tambahan ^_^

 
Comment by Randy
2008-01-30 08:05:08

tolong sebarkan semua bocoran uan tahun 2007/2008. aku ini nak lulus. tolonglah

 
Comment by unick
2008-01-30 12:55:22

duh thx berat atas soal-soalnya…
ntar low ada soal-soal tentang usm sekolah ikatan dinas kirimin dunk…!

 
Comment by feby
2008-02-01 01:58:43

mas/mbak kiriman kunci jawaban uan dong feby tunggu ya
makasi

 
Comment by juwita lestari
2008-02-01 07:56:07

hai…dah siap lom tuk ngadepin UAN?do”a yg rajin y!ups….ntr dl, klu sesuatu cm dibarengin ma doa ja kan g” seimbang yg pst kt jg hrs bljr donk.betul kan?????

 
Comment by Arifin
2008-02-01 14:07:18

eh tolong kirim prediksi ujian ipa 2008 ke mail gue donk!!!!aku tunggu ya?

 
Comment by vi
2008-02-01 18:42:51

please…
kirimin aq prediksi soal UN 2008 dan UM-UGM
kami tunggu ya.

 
Comment by arieskevin
2008-02-01 20:48:44

aduhhh help me,waku pengen banget soal -soal Prediksi Un,SPMB,2008,dan soal-soal Masuk ITB,boleh khan.plizzzzz.kirimin ke e-mail ku yah…gua tunggu

 
Comment by ditta
2008-02-03 08:20:12

gak ada kunci jawabannya ya??? tolong yang tau, email segera ya
thanks

 
Comment by aida
2008-02-03 10:04:54

sebaiknya pemerintah tidak menyusahkan masyarakat,khususnya siswa sma!

 
Comment by Hazoas
2008-02-04 20:27:38

Ada yang bisa bantu kami ? , untuk para siswa-siswi sma yang ada di jakarta untuk mendapat bocoran UAN IPS/IPA,
aku harap semoga ada yang ikhlas membantu kami

thx

 
Comment by rya
2008-02-05 07:10:38

kirim soal IPA khususnya soal fisika and kimia + matematika
please…………………………

 
Comment by Tara
2008-02-06 20:45:08

Aduch……
soal ujyan nanti jangan yang susah2 donk!ntar temen2 gue pada kagak ngerti!oc

 
Comment by syn
2008-02-07 09:17:36

minta soal n jawaban un tk n sd donk

 
Comment by syn
2008-02-07 09:23:44

ada yang mw knalan?

 
Comment by zavier
2008-02-09 17:25:02

tolong tunjukin prediksi soal uannya

 
Comment by zavier
2008-02-09 17:37:34

kirimi soal dong

 
Comment by abd pokeh`
2008-02-09 22:03:48

webt cap tahi
g lengkap blassss
dlngkapi dungk

 
Comment by nanda
2008-02-10 10:22:23

gmana siy biar prediksi soal na luengkap sekali download gitu loooh

 
Comment by Luksi
2008-02-11 17:54:02

wah thnks bwt prediksi soal2nya, ,
buat lagi ya, ,
tar tdownload wis. .
doakan saya sukses UM UGM ya!

 
Comment by vinz
2008-02-13 08:55:55

susah bangget seh downloadnya,, mesti pake wordpress segala??

 
Comment by cha..
2008-02-13 13:32:02

mau prediksi soal kelas 2 sma dong…. makasih

Comment by ozieee
2008-03-15 13:19:26

ayyyyyyyyyyy

 
Comment by cO.....
2008-06-29 18:14:54

kLo eM9 dPt bOcoRAN cOaL bAgi_xx yAcH

 
 
Comment by Lie
2008-02-13 18:18:12

dhdza

 
Comment by Gita
2008-02-14 10:00:30

please,,,,sebarin prediksi soal UAN 2008 dunkz,,,,
biar qmi bisa latihan - latihan,,,,,
gila….3 mPL ja buanyak yg g lulus,,,plgi 6 MpL….???
help qmi dunkz….
pemerintah enak ja mutusin, coba jalanin….

 
Comment by mida sulfiana
2008-02-14 14:09:26

CAYOOOOOOOOO….SEMANGAT YA FOR UN’y wat smua NAk maN 1 ESpecially nax SAins.

 
Comment by cha
2008-02-14 21:40:04

kog,downloadnya susah……………………………..

 
Comment by chantiq
2008-02-14 21:50:53

semoga smuaaaaaaaa nak kelas 3 smu yang ada di seluruh indonesia lulus dengan nilai yang sangat memuaskan .AMIN…tanks bwt soal saolnya

 
Comment by zalsa
2008-02-15 15:10:04

tolong kirim soal uan biologi,kimia dan fisika
trims

 
Comment by fatrin
2008-02-17 14:06:27

kirimin dunk soal-soal prediksi un……

 
Comment by nesya
2008-02-18 12:28:48

tolong saya kirimi soal soal prediksi tentang uan smk dunkkkk

 
Comment by deci
2008-02-19 13:49:39

sungguh teganya dirimu-teganya-tagany-teganya….
oooooooooohhh… pada diriku!!!
3mata pljaran aj ‘pala Qt udh nyut-nyut’an…. knon 6mata pljran!!!

 
Comment by Triana
2008-02-21 19:06:32

please, kirimkan soal2nya ya!!! Soalnya mata pelajaran yg diUNkan udah nambah nih!!!

 
Comment by Ratih
2008-02-22 12:07:27

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………. soalnya susah2 ui, ini soalnya dari depdiknas ya? apa bikin sendiri ?

 
Comment by tiwi
2008-02-22 12:36:38

woyyyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,
tolong donk kasih tau bocoran uan y
cz skarang kan 6

 
Comment by kilua
2008-02-22 15:54:59

tolong kirimin soal2 olimpiade biologi dunkz.

 
Comment by Fox09
2008-02-23 09:02:55

wah….aq minta dunk soal-soalnya…..

 
Comment by eci
2008-02-23 14:38:54

Bener2 predeksi ne.
ntar salah sasaran lg dr soal UN sebenar_a.
cz klo mank ne bnr psti ngebantu bgt bwt nak2 klz 3.

Thankz y…

 
Comment by Ocha
2008-02-23 16:09:50

Pliz bgt neeh, cha perlu bgt soal-soal buat latihan, kirimin kuncinya juga ya..

 
Comment by calipsa
2008-02-23 19:39:04

tmn2, maap. apa benar itu soal uan 2008. Atau itu hanya soal prediksi. atau itu hanya soal kutipan dari uan-uan sebelumnya.saya ragu karena saya telah membaca sebuah artikel yang mengatakan bahwa, soal dan kunci jawaban yang ditampilkan di web ini hanya prediksi yg dikutip dari uan2 sebelumnya. karena itu saya mohon informasi dari teman2 semua. terima kasih ^^

Comment by ozieee
2008-03-15 13:40:54

ayyyyyyyyyyyyyy
eyyyyyyyyyyyyyy

 
 
Comment by adi
2008-02-24 08:30:32

makasih banget buat yang bikin web ini

 
Comment by firda
2008-02-24 09:59:22

fiiiuuuhhh….un tinggal beberapa hari lagi…tnx bwt situs ini cz aku dpt banyak soal bwt blajar…bwt temen2 yg laen, yg juga lagi berjuang bwt ngadepin UN or ujian2 sipenmaru smangat ya????
ayo berjuang!!!!!!!!!!

 
Comment by Gery
2008-03-01 13:20:15

tolong bantu kami yang mau ngehadapi uan, tolong kirim yang banyak prediksi uan ipa 2008 serta pembahasan. coz ngeri tinggal menghitung hari lagi. untuk yang lain, BERJUANG ya……

 
Comment by furqan
2008-03-04 09:17:35

thanks…..
klo bs soal’a yantg bneran kluar wktu UN nanti..
buat ya laen waktu kita tinggal dikit…ayo kita belajar..biar kita lu2s UN..AMIIIINNN

 
Comment by han
2008-03-05 13:05:22

bank soalis OK.moga-moga thn ini semua siswa lu2s smua

 
Comment by puguh wiratmo
2008-03-06 22:40:31

untuk siswa siswi yang bodoh seperti saya,jagn mengerjakan uan sendiri.pokoknya harus nyntek klo pngen lulus!!!!!!!!!!

 
Comment by eunike
2008-03-08 16:07:36

kirimin soal2 uan n SPMB untuk mata pel IPA DUNK. TRIMS YA

 
Comment by Samuel
2008-03-10 13:16:30

Udah di download mas trima kasih sekali, mo tak kirimkan ke adekku yg mo UAN. informasiny sangat membantu.

 
Comment by tutut ulfa
2008-03-10 14:10:48

tlg aq ingin tw prediksi soal un 2008

 
Comment by mega
2008-03-10 14:51:59

tlong dounkz aku minta prediksi soal2 UAN bwt IPA ma SPMBx. oia, ma pembahasannya juga ya…
UAN tinggl menghitung hari nwieh,bwt Xan moga pd sukses ya N lulus dengn hsil yg memuaskan,amin…

 
Comment by yazul
2008-03-10 17:07:55

walaupun UAN sdh dkat yakinlah bahwa kalian bs mengadapi tntangan terberat tersebut dgn slalu giat belajar & berdo’a_!! dan ingat…!! “selalu minta do’a restu dari orang tua agar dapat menghadapi UAN dgn tenang dan mampu LULUS dengan nilai yang baik” amin… good luck toex adik2 semua_!!

 
Comment by gha
2008-03-11 13:37:59

huuuhhhh!!soal2 nya pada nyimplak semuwaa nehh!!
SEEMMUUUAANNYYAA!
smww soal prediksii UN ntu ada di buku UN (PEMANTAPAN MENGHADAPI UJIAN NASIONAL&UJIAN SEKOLAH) penerbit YRAMA WIDYA..
huhhh..

Comment by Anjar Fahrian
2008-03-11 18:13:18

hi. knlin…. Q anjar. q siswa SMA N I Merauke. Q mo UN tp kurang info n latihan soal-soal karena sbk brtnding. blh gk klo q mnt prediksi soal-soal UN 2008 SMA Yg IPA??/
anjar_fahrian@yahoo.com

 
Comment by Anjar Fahrian
2008-03-11 18:37:13

woy…… balas napa????

 
 
Comment by ...Coolo,,,
2008-03-11 16:54:10

Mana soal biologinya???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

 
Comment by ...Coolo,,,
2008-03-11 16:57:57

Woi kuncinya ,mana??????

 
Comment by rifqi man 3 kediri
2008-03-12 11:17:49

prend enek sing kate verifikasi nemg yogya

Comment by anjar
2008-03-12 12:09:15

tau ya…….

 
 
Comment by allim
2008-03-12 14:07:49

waaah,website ini mw ngebodoh-bodohin atw apa? ko smwnya g jls gt sech……… yg bener dwong kyk anak kecil aja……..

 
Comment by indra
2008-03-12 21:31:45

kok ga ama jawabannya ?

 
Comment by unun
2008-03-13 05:59:57

klopun UAN jadi 6…
gak masalah deh….
asalkan tetap smengat n fit…
masih banyak jalan kok…

yuk smangat…
masih terlalu pagi ne buat nyerah….
baru aja bangun…
uda mo tidur lagi.. ^.^

 
Comment by FAJAR
2008-03-13 14:04:49

jangan bosan belajar coi…

 
Comment by IHWAN
2008-03-13 14:11:58

belajar yang rajin supaya kamu semua bisa lulus dengan nilai yang memuaskan. SEMANGAT…?

 
Comment by cempRutz
2008-03-14 12:15:51

Mas,, mas,, ato mbak,, mbak,,

soaL2 pRediksinya kok sama kaya di buku “Pemantapan Menghadapi Ujian Nasional & Ujian Sekolah SMA/MA IPA” edisi 5 tahun terbitan Yrama Widya yaaa???

apa emang ada kerjasama sama Yrama Widya,,???

 
Comment by Silva
2008-03-14 13:03:31

Bwt yg mny0ngs0ng UAN,mg lncr,lu2s smw,,amin…N mg dtrima d PTN yg dpngeni,,slm dr nak Klaten

Comment by tato
2008-04-23 20:16:53

boleh knalan gak

 
 
Comment by LikHa
2008-03-14 13:46:27

minta prediksi soal
yg bener” prediksi donk………
and sama penyelesaiannya juga……………
THANKZ

 
Comment by PEY
2008-03-14 15:50:27

Salam kenal y dr Pey tuk tmn2 kls 3….aku mo mnta tlong ne…kasiin soal prediksi UN donk…!aku gi btuh ne…makasih y…!!!

 
Comment by ozieee
2008-03-15 12:57:43

haduuuuuuuuuuuuuuuch, , , ,
cnta ternyta sngt sulit daripada un. . . . . .
heheheheheeeee*

 
Comment by ozieee
2008-03-15 13:05:15

cayooooooooo unnnnnn

 
Comment by ozieee
2008-03-15 13:11:35

WOYYYYYYYYYYY
W BKN NYARI KNCI JWBAN
TPI W NYARI CINTAAAAAAAAAA

 
Comment by ozieee
2008-03-15 13:51:44

hayyyyyyyy
k’lo pngn tw w
add fs w disini
yozie_tragicofdream@yahoo.com
w tnggu u smua, , , , , ,
heheheheheheeee*

 
Comment by kresna
2008-03-15 14:24:23

tolong dunk kiriman prediks soal 3 mata pelajarn IPA na dunk ama Pembahasan…. soal na 6 mata pelajaran UAN tahu ini berat abis ….
PLeeessssssss…… biar bisa lulus dengan baik

 
Comment by hunters UAN prediction 2008
2008-03-15 20:24:27

please,,,kasih prediksi soal2 UAN nya donk,,!!! IPA or IPS, biar aq ma tmn2Q yg laen bisa pelajari, trz dapat nilai bagus dech,!!! Bwt smua tmn2 seIndonesia Raya tercayank met hadapi UAN 2008,mga qta mua dpt ngrjain soal2 ntu dgn benar n qta mua dpt “LULUS” dgn nilai2 yg baik,Amien,!!! oia,pembahasannya sXan yaaaaaaaaaa!!!!

 
2008-03-15 20:34:34

pak kepala dinas pendidikan se Indonesia yg baik hati,, tolong donk kasih tau prediksi2 UAN 6 mapel IPA/IPS biar kami anak2 bangsa bisa dg mudah ngerjain UAN,truz klo dah gitu kan ga malu2in tanah air tercinta ni terutama Masaran_Sragen City,!! kami pusing banget Pak…!!!!!!!!! n bwt tmn2 se Indonesia angkatan 2007/2008 SMA tetap semangat hadapi UAN besok n moga qta mua dapat “LULUS” degn nilai yg baik,aMIEN,!!!!!!!!!

 
Comment by key
2008-03-16 13:21:03

klu blh mhn sy minta prediksi soal uan 6 mapel
kmi angktn 2007/2008 memohon yach plizzz

 
Comment by Elvina
2008-03-17 16:28:19

Mohon bantuannya kepada semua pihak,agar kelulusan siswa siswi Indonesia tahun 2008 ini dapat dan bisa lulus 100%..!!!!
Mohon jng dipersulit,krn beban mata pelajaran thn ini yg di UAN kan bertambah dan semakin berat…

 
Comment by ayu c mustofa
2008-03-21 16:48:54

MOHON DOA YACH…DARI SEGENAP WARGA INDONESIA MERDEKA,SERTA DUKUNGANNYA UNTUK SAYA DAN TEMAN2 DARI SMA NEGERI 4 BERAU KALTIM…JUGA UNTUK SEMUA TEMAN SEANGKATAN YANG AKAN SAMA2 MA SAYA MENGHADAPI UN/US 2008 INI…TUNJUKKAN KITA ADALAH BUNGA BANGSA YANG AKAN MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK NEGARA KITA….KEY…
WITH LOVE AYU.

 
Comment by ir_one18
2008-03-21 19:34:12

eh gmn sih cranya nge-download soal” prediksi UAN…?
gw blm tau nih crnya…

 
Comment by abid
2008-03-22 09:01:17

gmn cara ngedownlod soal2 prediksi uan? bri caranya dung?? thanks

 
2008-03-22 20:34:02

TULUNG….ATUH…..

 
Comment by LYA
2008-03-22 20:47:14

mase pelit

 
Comment by kiky
2008-03-24 20:02:24

hay smua na…………….
tenang z UAN kok dpikirin bgt…..
anggp z hidup dah berakhir…
kita mati sama2 z yu……

 
Comment by toto
2008-03-26 07:03:06

makasih pak, setidaknya buat blajar…..

 
Comment by nanda
2008-03-27 13:14:24

ya Allah mudah-mudahan dengan adanya situs ini seluruh warga Indonesia yang melaksanakan ujian nasional lulus smuuaaaa….
amiiiinnnn….
kita berdoa sama-sama yya….

 
Comment by adeogeng
2008-03-29 09:48:11

streeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssss bo ngadepim uan mna 6mta pljran lgi.gk bsa dkrangi ap.yg 3 aj bnx yx gk lu2z.bwt X_an smw met bljar az kt slg mndoakan aj

 
Comment by a.kartika
2008-03-29 12:03:27

ada soal UTUL IPS dan rangkuman pelaran IPS? kalo ada tolong di upoad segera ya.. tapi kalo ga ada , tolong kasih referensi web atau buku yang harus saya beli. thnx!!

 
Comment by bunGa
2008-03-29 13:54:35

wellooow…CipZ..b`manfaat juGa low..Ayo2,peserta UN 2008 SEMANGAT..!Ujian cm sekaLi..Hehe..^_^

 
Comment by Shanty
2008-03-30 17:04:24

temaannddd..!!!!
semangad UAN 2008..

qita pasti bisa…
amiinn

 
Comment by joko purnomo
2008-03-30 22:27:55

eh….tolong dong predeksi soal matematika dan fisikanya karena buat aku pelajaran itu yang paling sulit tolong ya……….!

Comment by joko purnomo
2008-03-30 22:36:02

berapa paket sih ujian yang sekarang

 
 
Comment by ricky
2008-04-01 14:55:47

duh, UN taon ni berat yawh,. udah nilai mkin tggi, 6 pljaran yg hruz dislesaikan
tolong donk, sapa ja yg ada Prediksi² ataupun soal UN [klo ada]kirim`in ke rickyz_rsd@yahoo.com
dtunggu yawh,
moga² klulusan taon ni 100%

 
Comment by yuti
2008-04-03 13:05:19

wah bantuin gwe dong..ni uan dah deket bgt

 
Comment by ri_ichi
2008-04-03 20:55:41

mohon doa dari semuanya, smoga qt bs lulus UN dgn hasil yang memuaskan,
insyaAllah,
keep prayin’
ask His pardon…

 
2008-04-04 15:24:46

[…] Prediksi Soal Biologi UAN SMA 2008 UN 2008, Ujian Nasional SMAadmin Ini adalah Prediksi soal Biologi UN 2008. Soal Prediksi Biologi ini telah kami upload dan dapat di download. […]

 
Comment by putroe
2008-04-05 15:10:31

kirimin prediksi UN yang pasti keluar ya.. kebiasaan yang ada di internet juga ada di buku UN. semua Sub mata pelajaran ya! TQ BE4

 
Comment by safri syamsuddin
2008-04-05 16:44:51

salam untuk semua

pemerintah yang bijak, adalah pemerintah yang tidak menyuruh rakyatnya tambah susah UAN adalah salah satu bentuk yang dapat menyusahkan rakyat nya udahlah setadart 5,25 matapelajaran yang di uan kan tambag bayak>> punya otak nggak sih kalau ada kunci kasih tau aku ya 081372664093 ipa paket A

 
Comment by nana
2008-04-06 14:25:08

mohon doanya untuk seluruh anak2 indonesia yang akan menghadapi ujian nasional thn 2008 ini…..semoga bisa lulus smua tnp terkecuali

 
Comment by Carolina
2008-04-08 14:21:48

tlong dong kasih bcran soal biar bisa di pelajari
soalna… aku tu paling lemah di Biologi…
pusing banget ni…
every body…
please help me….

 
Comment by lovy
2008-04-08 20:13:03

duh UAN nya jdi 6 ya???

harus semangat euy. . .

buat anak2 SMA di smu indonesia qt harus lulus . .

BERJUANG!!!

 
Comment by getih
2008-04-09 16:05:19

mana ko ga bisa di download siy
ajarin napa cara nya………..
plis………………………
aku butuh banget……………

 
Comment by anggih
2008-04-10 09:36:39

terimakasih

 
Comment by UNAS
2008-04-11 09:01:23

Berita bagus…. BOCORAN !!!

Bagi siapa yang ingin dapat soal ujian UAN 2008/2009 untuk SMU dan SMP se indonesia.

hubungi st.riviera@gmail.com

harga 1,5jt tiap satu mata pelajaran yang diminta.

syarat untuk membeli : fotocopy ktp + fotocopy/scan bukti pembayaran lewat rek bank.

dan soal bocoran akan dikirim ke alamat anda / di scan ke email anda. terima kasih.

buruan patungan sama teman2 untuk membeli soal bocoran ini.

 
Comment by jalanterjalmendaki
2008-04-11 15:35:38

salam…
aku juga pengen soal bocorannya
tapi koq mahal amat….

 
Comment by Nuk's Lbg
2008-04-12 13:13:55

Ass….
Maw ngasih coment nie…!!!
Sebenernya UN yang skrg ama ujian dulu2 gak jauh beda…
Cuma skrg tuh ada standar nilai…Bagus sih!!Tp bwt Q-ta yg ngejalanin tuh bisa bikin stresssssssss!!!trus sport jantung jg,apalagi pas ngadain TO ama Pra UN,bnyk yang gak lu2s..Tp Insyaalloh,Alloh akan memberi kemudahan.(Amien)

 
Comment by EDY
2008-04-12 20:43:43

plies mnta jawaban soal ujian donk

 
Comment by Rhurin
2008-04-13 09:30:10

Du-uh………….
ngpa cie jadi tambah banyak ya UANnya..
kasih tau caraNya eh, pembahasannya donk……..
matur Thank Tou b4!!!!

 
Comment by Ndo
2008-04-13 13:43:38

Utk ank2 sma 50 jkrt khususny ipa2 yg smangat y.
Jgn lupa brdoan&brusha demi kcerahan msa depan kta.

 
Comment by rio
2008-04-13 20:56:31

tulung..tulung…
gw doain mga nak para petinggi diknas pada ga lulus..
byarin petinggi diknas mikar gimana susahnya UN..
amien…

 
Comment by ajeng
2008-04-13 22:31:17

walah,,thx ya..buat prediksinya,,,
mayan ngbantu,,,emang siswa siswa naas yang dijadikan bahan ujicoba sperti ita ini harus terus dibantu,,uhh,,,nasib,,,berpihaklah pada kami semuaaaaa

 
Comment by ulie
2008-04-14 11:55:39

semangattttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!
buat semua anak kelas XII
kita semua pasti lu2s……….

 
Comment by imoot
2008-04-14 17:14:22

koQ peLajaran Biologi dLL anaQ ipa ada ciy?????Mana Ekonomi,,, GeograFi,, SosioLogi nya????????????
niy ga ngebantu dech!!!

 
Comment by Vicky
2008-04-14 17:26:15

Huh,,uan sbentar lg bocoran dcari lagi.
Aduh gmn klo g ad bocoran niy,mkin bnyk aj yg g lulus.
Dan mkin bnyk aj ank sklh yg bsa putus asa krn g lulus.
Mudah2an kta siswa/i sma kls XII bsa lulus smw dgn hasil yg memuaskan,amien

 
Comment by DANU
2008-04-15 19:40:45

EH..? GW MINTA BOCORAN SOAL UJIAN DONK? PLS…? SOALNYA GW LGI BUTUH BANGET BIAR BISA LULUS OK ?
TOLONG YA…? KIRIMI SOALNYA KE EMAIL GW DI DALIKHWANH@YAHOO.COM

 
Comment by angkie
2008-04-16 09:04:05

puzZinG…….bgt ngdepin un tahn nieeeeeeeeeee;;;;;;

Comment by angkie
2008-04-16 09:15:18

ggggglllaaaa 3 ja w gla pa lagi 6”” ggggggggggllllla lah poikok nyaa;;;’;;’;';”;;

 
 
Comment by mulyana
2008-04-20 14:20:27

a href=”uan”
uankenapa harus uan, sebenarnya nama uan
tidak menjadi masalah sebab itu hanya nama
yang menjadi masalah adalah bagaimana kita haus menjadi lulus dengan nilai yang telah di tentukan oleh pemerintah
ya ok saja cih

tenamg dengan kehadiran uan kita dapat terus menjadi semangat belajar tidak saja dengan uan
kita bersemangat uan uan no or yes.

thank kirim salam buat anak smk al-hadiid cileungsi semuanya

 
Comment by moel
2008-04-20 14:22:27

yang baca tadi harus kirimkan biodata anda ke moel_yana2002@yahoo.com

 
Comment by Gung
2008-04-20 21:16:19

Tolong donk anak2 jurusan bahasa se-Indonesia yang punya prediksi soal bahasa mandarin kirimi q di osprey_plane@yahoo.com

 
Comment by ANTI BURAMNISME
2008-04-20 21:33:05

Hey tman2 semua,,,,
blajar ja yg rajin,
trus jg lupa sholat,brdoa,biar lulus….

AMINNNNNNNNNNN……….
Jg ngarapin yg aneh2,,,
bukanny soal yg bocor,malah genteng yg bocor…
huehehehehee

 
Comment by imoel
2008-04-21 13:47:39

yan dapat soal bocoran uan ip sma bagi donk ke email aku imoel_pha@yahoo.com

 
Comment by imoel
2008-04-21 13:52:12

da yng punya kan buat ipa

 
Comment by imoel
2008-04-21 14:16:35

ada yang belom punya cow g

gw buka pendaftaran lo

daftar cepet ntar kehabisan formulir loo

awkawkwakawkawk

 
Comment by durhaka
2008-04-21 23:59:53

Sebenernya ujian apa aja gampang sich, toh semua materinya kan udah di kacih teu ma bapak n ibu guru tercinta.
Tapi knapa ya, ujian akhir tuh bener bener beda, bukan sulit loh!!!
Kayaknya yang buwat soal musti lihat GBPP lagi ne…jangan asal ketik aja..
Apalagi sampe ada prediksi segala, jangan - jangan tuh soal dah di buat jauh - jauh hari sebelum m’buat kurikulum baru, hehehe……
–unsatisfied reorganize–

 
Comment by ifa
2008-04-22 10:58:22

klo kasi bocoran yang lengkap donk…..

n klo bisa 80% bener biar gua lulus tanpa syarat..

atas pengertian nya terima kasih coyyyyyyyyy.

 
Comment by adi. s
2008-04-22 16:36:24

bagi kamu yg sedang uan kamu harus yakin bahwa kamu bisa mengerjakan n kamu juga harus yakin akan lulus dengan hasil yg kamu kerjakan sendiri.
because karna aku orang yg kurang pintar, tapi aku yakin bahwa aku bisa mengerjakan n aku yakin aku pasti lulus.
berdoalah sebelum n sesudah uan….
goodluck….

 
Comment by tato
2008-04-23 20:15:47

kalau soalnya beda jauh gue kjar lo kmanapun inget kata-kata gua tu

 
Comment by nanda
2008-04-25 17:20:38

seandainya bpk bisa merasakan ap yg kami yg rasakan..
rsanya mau pecah kpala ini karena menghadapi UAN dgn 6mta pelajaran

ap jdinya kami nnti jikalau tidak lulus???

kami kasian am orng tua

ikut paket A..???

itu tdk mnjamin kami bisa masuk fakultas yg kami inginkan yg ad kmi malu dan tuk k2Xnya kami mengecewakan ortu…

bnyak cra curang yang tlh dilakukan para siswa/i untuk lulus

krna ap??

krna tdk mau mengecewakan ortu dan tdk mau menanggung malu

kami hrp cma tahun ini aj 6mt pljrn

 
Comment by nanda
2008-04-25 17:31:06

seandainya bpk bisa merasakan ap yg kami rasakan
rasanya mau pecah menghadapi 6 mt pelajaran itu

ap jadinya jikalau kami tdk lulus??

kasian ortu kami yg menanggung malu dan kecewa

ikut paket C??

itu tdk menjamin kami masuk fkultas yg kami inginkan

ad cara curang yg telh dilakukan para siswa/i untuk lulus
krna ap??

krna tdk mau mengecewakan ortu dan tidk mau menanggung malu

kasihan adk2 kami yg nanti jg akn senasib

kami hrp hnya tahun ini aj yng 6 mt pljrn

kasihan guru2 kmi yg tertngkap krn memberi jwaban untuk kami

mereka merelakan dirinya agr kmi lulus

 
Comment by icha
2008-05-04 08:23:19

bocolan coal bwt uan smp dunkzzzzzzzzzzz……………..help me please……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by denhas_c4Em
2008-06-30 14:43:53

Alloww, tlong dunks beri kita-kita yang kelas 12 sma ni soal-soal buat latihan menghadapi UAN yang “menyeramkan”,ya!! jgn lupa kunci jawabanny juga,key!??? Thx b4

 
Comment by wawan
2008-07-03 19:14:30

gimana nich sekarang banyak siswa yg g” lulus jd tolong bagiin donk bocoran soalx

Comment by daniel
2008-09-12 15:09:29

wiii blagu bgt idup lo…
lo kra gmpang uan tahun ne,?
hwhw…

 
 
Comment by baim
2008-07-26 21:28:43

klo mnurut aq seh!!!! jgn d bcorin soal2 ujian nya sbab tu sama ja kan curang dan boongy negara sndry jd,mna y baek nya aja keyyyyyyyy……

 
Comment by NoviE
2008-07-27 09:23:12

krim`n Situs tentang soal” UAn DunKz???

Cz W btuh bgt nE……
Pleaz……pleazzzzzzzz……

 
Comment by ita
2008-07-28 08:36:37

woiiiiii
jangan lupa belajar yach tuk persiapan uan besok
oce1

 
Comment by petrus
2008-08-25 19:51:38

soal ujian nasional 2008/2009

 
Comment by anank bond
2008-08-27 15:27:08

terima kasih atas bantuannya, kalo bisa perbanyak lagi koleksi soalnya.

 
Comment by pooh
2008-09-12 14:32:54

makasih yc dah kasi Qt bocoranX

boleh G’ minta yg lebih akurat lagi????

boleh yc???!!!!

 
Comment by Albert
2008-09-12 15:03:37

alo temen2 bantuin gw dunk pliss kirimin soal2 ujian dunk ke email gw bert_krenzzz@yahoo.com

 
Comment by Albert
2008-09-12 15:04:29

bntuin gw yang b wt soal IPS yap…heheh

 
Comment by daniel
2008-09-12 15:07:17

tmen tmen bntuin g dunk soal2 ipa,,,
bwad un nanti g bngung ne…hwhw…
krim ke email g ja,,
ne
rajadaniel_radcliffe@yahoo.co.id
thx iaaa atas bntuan na…

 
Comment by ba@n
2008-09-18 14:12:55

ksih soal n pmbahasannya juga ya>>>>>

 
Comment by viara
2008-09-18 17:19:11

Tolong donk!!!!!!!!kasih kisi2 soal 2008\2009.agar anak se- indonesia bisa lulus degan nilai yang sangat memuaskan amien………….3X

 
Comment by wajand jiy
2008-10-05 13:28:34

bozzz,, kasih donk iank tanpa download,, coz lama bged negghhh,,

key demiy ksuksesan bangsa Indonesia

 
Comment by vei
2008-10-12 08:25:20

hey…Q se7 m smwX lok qt mang btuh kiriman prediksi soal UNnya…..plissss….bantuin qt yawwwww……thank’s!

 
Comment by chuhud
2008-10-19 14:05:07

please ksih aku prediksi soal UNAS untk SMA IPA N IPS KEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYY

 
Comment by Kevin
2008-10-21 18:33:28

TOLONG AJARIN DOWNLOAD SOAL2 UAN D THUN 2003-2008 PLEASE …………………

 
Comment by vea
2008-10-22 06:56:35

wah……soal un IPAnya diperdetail dunj.

 
Comment by agus smaker bone
2008-10-22 07:12:58

thnks yach pak ats soal2 yang di brikan kpD kami,alhamdulillah kami menjwbX dgn pnuh rsa semangat

 
Comment by Anca
2008-10-25 15:03:31

ehm. . ????
please bocorin soal UAN tuk thun ny bech????
coalx ntr gy mw UAN ny????

 
Comment by obie
2008-10-26 10:35:15

pak guru…
kalo bisa ujiannya kasih bocoran z ya
plissssssssss………….

 
Comment by wisnu
2008-10-29 08:54:04

pak kirimono soal ngo UAN 2009

 
Comment by wisnu
2008-10-29 08:55:43

nie q ngak bisa carany doNlouadnya pak guru. . . . .
skalian pembahasanya yac. . . . . .

 
Comment by andrea
2008-10-31 10:46:48

gimana yow carana biyar cepet paham dalam pelajaran biologi?

 
Comment by Karina
2008-11-01 16:30:33

soal latihan uan penting bgt nih..tp jgn jgn ada jwbannya, jd tertarik buat ngambil..ahaha..klo bs, prediksinya dibykin lg, kan ini cm 1″..
kita pasti lulus,amin^^

 
Comment by ebO.it
2008-11-19 16:59:34

ck ck >< un nya .. gmana yaa ? teng tong .. beribet bgt .. bakal reppppuuuooott ..
da web yg lain ? 4 evrybody who knows it,tell me pleaseee ..
^^ ^e.c^

 
Comment by faN
2008-11-24 18:01:58

Aduuuuu….uuuhhh…!!!!!
pUsiNg baNgeTzZ nE!!!! sTandar UN naiK eH maTa PelaJaran maKin di tAmbaH…!! TaPi amBiL pOsItiFnYa aZza paSti dn beGiNi muTu pendiDiKan di InDoneSiA KAN BIsA MENINGKAT.

 
Comment by Hafidz
2008-12-06 10:15:23

Wetz, sekarang Q udah dpet Prediksi UN 2008…

 
Comment by Dini
2008-12-13 07:17:40

Prediksi ujian 2009 dunkz….
Biar kita bisa mempersiapkan’y dari skrang…
Bagi temen2 yg dah klaz XII, SEMANGAT iaaah…
Moga2 d taon niy seluruh anak Indonesia bisa LULUS dengan hasil yg memuaskan,
dan bisa membanggakan oarang tua, agama bangsa dan negara….
Amiiiin,

 
Comment by indra
2008-12-16 10:09:24

gimana bangsa kita mau maju,klu kita gak bisa saling tolong menolong. ya salah satunya dengan bantuin cari prediksi soal uan biar kita bisa lulus ujian semua. tanks.

 
Comment by vera
2008-12-16 19:53:26

eh,tolong kirimkan bank soal untuk kelas2 donk ke almat e-mail qu.aq tunggu ya…thnxz…

 
Comment by adam
2008-12-24 22:04:38

ok juga buat latihan untuk jadi orang yang rajin

 
Comment by ana
2009-01-08 14:28:29

jawaban nya mana ? kirim dong

 
Comment by yuyun
2009-01-14 18:45:19

tolong kirimkan soal-soal UAN SMA IPA untuk tahun 2005 sampai tahun 2008
beserta solusi dan caranya atau kunci jawaban.
tolong kirimkan secepatnya.
terimakasih

 
Comment by v3 cute
2009-01-15 08:09:04

kirimin yyy soalnya ke E-mail ku,,,

mu cari ilmu yg banyak biar disaiiank mamah,,,,,,,,,,,,,

 
 
Comment by ipal
2009-01-23 15:08:24

klo ngasih prediksinya,yang akurat y..
klo perlu,soal UN beneran,,,,,
hehehehe……….

 
Comment by wanto
2009-01-28 08:25:46

prediksi soal untuk ekonomi sma ada ga?
minta donk..
:)

 
Comment by Witri
2009-02-05 21:05:49

tolong domk kirimin kunci biologinya n pembahasan matematik,fisika,kimia,b.ing,b.ind,n biologi…….

tolong yach….ditunggu cepat…

n sebelumnya makasih banyak yach….

 
Comment by john gabriel m
2009-02-06 12:29:58

tolong kirimin prediksi soal UN 2009 IPA SMP donk!!!!!! ditunggu nih, okx

 
Comment by john gabriel m
2009-02-06 12:33:18

tolong kirimin prediksi soal beserta cara penyelesaiannya donk untuk UN 2008 IPA SMP ke e-mail qoe ya, al@ qoe mo pintar n lulus UN ya….

 
Comment by dhii
2009-02-09 21:06:43

, semangatt iaah wadh UN.y…
, berusaha jadii yang terbaikk..

, bambatte !!

 
Comment by junah
2009-02-21 13:49:46

tolong sebarin bocoran ujian nasional secepatnya,saya sangat pusing dan gurunyapun pusing mikirin bimbelnya.

 
Comment by afru
2009-03-28 20:07:33

pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

 
Comment by NESYA
2009-04-04 15:11:35

kirim soal IPA

 
Comment by Hamdi Pasisingi
2009-04-07 21:41:20

tolongin doonk, kirim ke emailku prediksi uan sd, smp n sma. soalnya adik-adikku sangat perlu apalagi uan-nya sudah diambang pintu, sekali lagi tolongin aku dan adik2ku, makasih terlebih dahulu
e-mailku : hamdipasisingi@gmail.com

 
Comment by meta
2009-04-19 02:02:57

SMANGAD YAWH KAUAND….
Mo9a UN 2009 SE INDONESIA..
LULUS 100 %…
AMIN………..

 
 
Comment by adu
2009-10-04 21:29:18

please …. carikan prediksi UAN tahun 2010 program IPA

doa’kan uloen supaya lulus ujian nasional tahun 2010 & menapat nilai yang membanggakan

 
Comment by yolanda
2009-10-28 15:41:37

hallo….mau bntu?kirimin soal2/prediksi uan sma ttg fisika,kimia,biologi,matematika dong…sebelumnya terima kasih buat bantuannya….gbu

 
Comment by andi andys
2009-11-19 17:05:54

thanks atas semua soal-soalnya dan semoga kedepannya smua lgkap dgn pmbahasn.by smanpa

 
Comment by dwi bambang
2010-03-05 23:00:52

sy perlu prediksi soal UN Biologi SMA 2010. kirimin ke email sy ya!

 
Comment by jericho
2010-05-11 22:16:56

Salam kenal Admin! Saya suka situs ini sering surfing untuk mencari referensi posting di blog saya. Keep yoour contents cool yah!

 
Comment by mark
2011-05-15 20:23:02

tolong di repost no.53 prediksi UAN Biologi 2008 krn mengandung teori evolusi darwin sedangkan teori itu jelas keseluruhannya salah

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com