Apr 05

Prediksi Soal Biologi UM-UGM 2008

Soal Prediksi Biologi IPA UM-UGM 2008 sudah di upload dan dapat di download.

Untuk soal Biologi diujikan pada hari kedua Ujian UM-UGM, bersama dengan soal Matematika Ipa, Fisika, dan Kimia.

Soal Biologi UM-UGM 2008 ini dapat di download di:

http://sebarin.com/download/….biologi_ipa_um_ugm_2008.htm

Anda juga dapat mendownload soal-soal UM-UGM 2008 lainnya di category/um-ugm.

Untuk soal Matematika disini

Untuk soal Bahasa Indonesia disiniÂ

Untuk Soal Bahasa Inggris disini

Untuk Matematika Ipa disini

Untuk Fisika disiniÂ

Sementara Kunci Jawabannya disini dan disini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

16 Comments »

Comment by risva
2008-04-05 02:19:50

tolong dong kirimin soal-soal yang tahun 2002-2005 karena aku perlu banget nih……aku minta tlg ya dengan segera paling nggak tanggal 18 harus dah dikirim di email aku risva.aprian@yahoo.co.id

 
Comment by crazypogs
2008-04-06 11:18:56

Akhirnya…
Soal kimia n biologi di-upload jg…
Buat Admin,
Terima kasih banyak y…

Sebelumnya, Saya ingin beri saran utk tahun depan(kalo masih eksis). Mungkin untuk soal2 prediksi UM UGM-nya ato soal2 lainnya di-upload 1 ato 2 bulan sebelum hari ‘H’, biar teman2 smua bs belajar tanpa mencemaskan waktu ujian yg smakin dekat…
Itu z sich saran dr saya…

Semoga pendidikan di Indonesia semakin baik…

 
 
Comment by aissh
2008-04-10 06:51:23

makasii banyak soal”nya ..
o ia ..
mu mintak tolong donkk ..
soal soal buad nag ips kok nda ada ??
tolong di upload juga donk ..
makasii banyak ..

 
Comment by edo
2008-04-22 12:51:39

akkhhh….!! PuSiNG BANGEd DwEh UN Nee..!!

BAnTUiN DuM..!!
CaRI’in PREdIkSi Yg aKuRAt.

 
2008-08-17 15:14:03

[…] Prediksi Soal Biologi UM-UGM 2008 […]

 
2008-09-04 19:42:31

[…] disini (Bahasa Indonesia), disini (Bahasa inggris), disini (matematika ipa), disini (Fisika), dan disini […]

 
Comment by soraya
2008-12-23 19:05:07

makasih yup soal-soalnya.. sangat berguna..

 
2009-01-12 16:03:44

[…] 1. Kimia 2. Mematika Dasar 3. Bahasa Indonesia 4. Bahasa Inggris 5. Matematika IPA 6. Fisika 7. Biologi […]

 
2009-02-02 17:52:00

[…] Prediksi Soal Biologi UM-UGM 2008 […]

 
Comment by Lanie
2009-02-04 10:06:27

Thx yach buat prediksi UM UGMnya ,,,
Ho9 …

 
Comment by wilda
2009-02-27 02:46:46

tolong donk
krim soal prediksi UN 2009 dan jawabannya…
serta prediksi UM UGM 2009
krimnya ke e-mail aq yach
kurochan_girl@yahoo.co.id
thanks…

 
Comment by vidy
2009-03-13 03:48:53

tolong donk kirimin soal prediksi UM UGM 2009 ke e-mail aq , please …

Comment by uLva
2009-03-19 01:20:42

bolEh minTa pRediksi soal UM UGFM 2009 gAg???
Qu pEngen baNGed sUKses UM UGM bEsox,,

 
 
Comment by Agus
2010-03-03 06:55:39

kirimin prediksi UM UGM 2010 donk,butuh ne…

 
Comment by Nanda
2012-07-07 16:42:50

Selamat sore. saya ingin mendaftar FK UGM Internasional. apakah ada contoh-contoh soal GMST, Biologi&Matematika untuk tes fk ugm inter? apakah menggunakan bahasa inggris semua? terima kasih banyak… mohon di balas ke email saya, nandashaskialarasaty@yahoo.com
trims

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com