Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Prediksi Soal Bahasa Inggris UN 2008 | Sebarin BANKSOAL
Jan 08

Prediksi Soal Bahasa Inggris UN 2008

Prediksi Soal Bahasa Inggris UN/UAN 2008 sudah kami upload dan dapat di download.

Bahasa Inggris adalah salah satu mata pelajaran yang diujikan dalam UN 2008 ini. Dan merupakan salah satu mata pelajaran yang paling menentukan kelulusan siswa.

Semoga soal prediksi ini dapat digunakan sebagai latihan dan persiapan menghadapi UN 2008.

Download Disini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

187 Comments »

Comment by dadi
2008-01-09 14:43:30

kpn nh ada prediksi soal matematika un 2008???

cepetan dunk…

Comment by MICHAEL
2008-03-03 14:51:27

GW MINTA PREDIKSI SOAL UN 2008 SMA BAHASA INGGRIS LENGKAP DENGAN PEMBAHASANNYA ……TOLONG SEDIAIN SECEPATNYA AGAR BISA GW AKSES

 
Comment by aDhe
2008-03-03 19:51:45

woy,,,
mnta dikirim donk prediksi soal matematika,,b. inggris n’ IPA,,,,

yang SMP Y,,,,

kirim k e-mail gw donk,,,

tolong y,,,
klau bsa scpt mgkn ,,
trims,,

di tuggu y,,,

 
 
Comment by Anton
2008-01-11 22:30:20

woi , kapan ada bocoran jawaban semua mata pelajaran yg di UN kan
klo dah ada kirim datanya ke email aku
oke……
cepat ya jgn lama2
harus dapat jawabannya!!!!
dan harus benar semua…
+jwbn soal Stan thn ini biar aku langsung masuk dgn mudah
wahahahahhahahahaha

 
Comment by yana
2008-01-12 13:44:11

soal2 UNnya mana nie??kok lom ada..
sekalian soal2 SPMBnya ya..?

 
Comment by siswa
2008-01-15 17:49:15

kapan neh soal geografi nya??

 
Comment by aan
2008-01-16 12:05:11

mana ni soal2 ya…..
da yg lbh slit g?

 
Comment by deka
2008-01-16 15:22:34

tolong kasih tahu dunk cara mengikuti SPMB 2008,
kisi-kisi soalnya juga yach !!!!
pkoknya all about SPMB dech,
all about STAN jg yow !!!!!!!
jwaban ditunggu seecepatnya,kirim ke e-mail ku yach !?

Thanx’s

 
Comment by YOKO
2008-01-16 15:49:43

WOiiii…………….thanks bwat prediksinya (kalo bner da yg keluar ) klo ga RUZIT lu ………

 
Comment by nisa
2008-01-16 17:48:16

ass tolong nya kirimkan soal un 2007-2008 walaupun sedikit nggak pa kok yang penting ada kalau bisa semua yang diujikan di un was………………….

 
Comment by farid
2008-01-16 21:29:39

kirimkan soal-soal un 2008
program IPA dan IPS serta IPB
tekn’s for all

 
Comment by farid
2008-01-16 21:36:38

ya soal donk

 
Comment by NURUL
2008-01-17 08:35:27

SOALNYA DUNK BWT NAK2 BHS GTU!!!!!!!!!!SASTRA INDO,ANTROPOLOGI,B JERMAN,B INGGRIS,MTK !!!

 
Comment by monica
2008-01-17 15:43:39

minta prediksi soal” un 2008 [ips] yach….!!

 
Comment by kisna
2008-01-18 18:20:26

CEpeTaN dUnk
kan mau tAw SoaL2nY
Org UAN nY bNTAr LagiY,

 
Comment by cece_imoet2000
2008-01-18 18:40:16

aq jg da deg2kan ?aq mau kapan keluar soal ! bair aq bsa pelajari .oke trims

 
Comment by widayanto
2008-01-18 18:54:19

mau donk soal2 unas sma thn 2007-2008

 
Comment by bunga
2008-01-18 18:58:23

minta kunci jwbn un dunk..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
please…
bae deh…
hhehe..

Comment by rave
2008-01-18 22:00:50

heheheh gw juga lagi psing

 
Comment by genstar
2008-09-13 09:26:39

nga! ngehe aja yuk

 
 
Comment by rave
2008-01-18 21:59:24

klo ada kunci jawaban minta plzzzzzzzz kirim ke
rave_boy_mw@yahoo.co.id……!!!!!!!plzzzzzzzzzzzzzz
coz gw plg BT sama pelajaran fisika gara” gurunya ga asiyk ngajarnya nih plzzzz yah terutama B inggris plg ga bisa gw sama pelajaran itu nihi bantu yah kawan smua……

Comment by thasya
2008-05-04 07:48:13

mnta jwban lGy qTa aja pd pusng mQrnNya

 
 
Comment by tika
2008-01-19 15:06:59

aQ pengen. . . . pembahasannYa. . . UN 2008. . . hehehe. . .

 
Comment by sOeKma
2008-01-19 17:16:10

Ips NYA DunK

 
Comment by bima
2008-01-20 11:03:14

gw dah jawab ngetes soal2nya tapi gmn gw tau jawaban gw bener pa ga kalo ga ada kuncinya. saran mendingan klo save ada link buat kuncinya juga ya. kirim ke email jg gpp it kalo operator ini sempet ngrimin satu persatu

 
Comment by affandy
2008-01-21 11:53:37

saya minta tolong di kirimin jawaban dari prediksi soal uan donk !
sekali lagi saya minta tolong !

 
Comment by Theopilus bayu
2008-01-21 13:34:42

Woi coy Koq ni Prediksi Materi toex UAN SMA yang IPS belum complete koq?? ni ky e Panduan Materi ne dah da yang keluar yaw///td soal le guru q kasih q panduan materi tu…oe ya klo dah da yg tahu bocoran yang pasti toex UAN q kirimi lwt email q yaw……!!Thnxs..GBUF

 
Comment by Knight
2008-01-25 16:17:48

buat om-om yg nyebarin soal jangan cuma bisa ngasih prediksi, kasih juga yg aslinya. kan soalnya sekarang dah jadi. kalau ada yg punya tolllong kirim ke knight.asli@gmail.com

thankzzz be4

 
Comment by vanti
2008-01-26 08:42:31

thnx ya bang sebarin!!!
pembahasan na dunxx,,
klo da soal2 lage khusus na spmb tolong kirim ke sweety_scorp@yahoo.com,,

 
Comment by vanti
2008-01-26 08:46:21

thx ya bang sebarin!!!
klo da soal2 lge boleh tuh,,khusus na spmb,,tolong kirimin ke sweety_scorp@yahoo.com

 
Comment by riez-Q
2008-01-26 13:24:15

mksh bgt y. dgn adany ini, q bs lbh detail dlm lthn soal

 
Comment by riez-Q
2008-01-26 13:28:38

thanks y. dgn adanya prediksi ini,aq bs lbh tau detail tntng saol uan

 
Comment by dodo
2008-01-26 13:45:26

tolong prediksi un yang ips dong,

 
Comment by D35TA
2008-01-26 14:25:33

wah-wah rame yah yang pada mau UAN & UAS.
Rajin rajin deh belajarnya pokoknya SMANGAT !!!
and jangan nyontek ya, janga kuatir ga lulus
khan udah berjuang n berdoa oce.

Comment by thasya
2008-05-04 07:51:16

ngomong doang mah gmpang… qta2 yg ngadpn was2…

 
 
Comment by catsy
2008-01-30 18:16:11

hikz,,,,

minta jawaban UN 2008 duunn khusus nya program IPA. . .

please please please. . . .

klo taq bs ksh jawaban nya,,ksh bocoran soal nya aja deyh yar aq and tmn aq ngerjain soal ntu bareng2.

please,,ditunggu yak.

kirim ke email catsy.
thx b4

 
Comment by catsy
2008-01-30 18:18:21

please. . .please kirimin soal2 UN yg asli khusus program IPA. Jan prediksi molo duunnn. . .

klo ada,,krm yak ke luvly_catsy@yahoo.com

thx b4

regard,,

catsy

 
Comment by waty
2008-01-31 07:45:06

ass………..

wadow….
kyaknya siswa angkatan 2008 harus berjuang ne demi nuntasin 6 mapel yang di buat oleh pemerintah seenaknya.

btw, bagi-bagi donk kiat-kiatnya supaya bisa lolos d UAN & UAS 2008.

smoga kita smanya Lulus dgn hasiL yg MEmuaskan yachhhhhhh

amin,,,,

 
Comment by Watson
2008-02-01 13:16:08

UN membikin QT semua sibuk, Ya Guru Ya Murid Ya Ortu semua pada pengin mendapatkan hasil Yang terbaik, but…. only God knows, we just try to do the best.We just hope the holder authority (who make the test) also know the psychological condition of the students, Pass…or Fail…Just do the best. Ora Et Labora.

 
Comment by Kientank
2008-02-01 18:05:58

tolong donx soal2 UN jurusan ips d keluarin semua y soalnya UN taun ini rumit banget

 
Comment by dhmaz
2008-02-01 22:24:52

mas/mbak tlong krimin saya prediksi soal ujian nasional 2008 bwat jurusan bahasa….kEy!!!pLease bget krim ke e-mail saya ya……………

 
Comment by afandihalim
2008-02-03 18:11:11

i important

 
Comment by afandihalim
2008-02-03 18:14:06

“uan english 2008″

 
Comment by afandihalim
2008-02-03 18:14:57

i very important uan english 2008

 
Comment by afandihalim
2008-02-03 18:15:53

“uan english 2008″ “medan”

 
Comment by afandihalim
2008-02-03 18:18:36

pak/buk tolong saya please help me saya minta soal ujian nasional bahasa inggris 2008 send ke emailku tolong ya buk pak…….

 
Comment by dj_6
2008-02-04 15:29:24

ak pusiiiiiiiiiiiiing banget UN tahun ne, tolong kasih bocoran donk lok Xan dapet……..
pleaseeeeeeeeeee

 
Comment by Hazoas
2008-02-04 20:45:21

hmmm, menurut ak, soal ini belum tentu sama yang akan keluar nanti pas UAN’
soal2nya klo ga salah kan serinya dari A-F’(istilahnya)
biasanya Paket A, Paket B, Paket C , Paket D
kita juga ga bisa tergantung berat sama yang akan di kasih dari website ini’
saya juga bingung, jaman kita / angkatan kita kok parahh banget 6mata pelajaran UANNya’
udah gitu ditambah matematika,matilah awak
kalau ada yang bisa bantu saya dapetin bocoran soal UAN untuk IPS/IPA klo bisa IPS
saya perlu untuk daerah Tebet.6matapelajaran klo bisa saya mohon bantuannya sama staff di website ini,
klo bisa kirimin via email saya’
semoga ada yang bisa membantu saya dengan ikhlas,sebagai balasannya dapet pahala’

 
Comment by YUDHANA
2008-02-07 17:21:38

TOLONG KIRIMKAN PREDIKSI SOAL UJIAN NASIONAL 2008 ???
SAYA SANGAT BUTUH BANGET!!!!!

 
Comment by akbar 'aseng'
2008-02-09 14:09:32

dear admin…
tolong masukin soal prediksi un 2008 buat IPS donk…
geografi.ekonomi.dan sosiologi…
thanks…

 
Comment by ater
2008-02-09 17:18:39

tolong masukin donk soal UN buat IPA….
klo bisa skalian dgn kunci jawabannya…….
secepatnya yach,,,,,
ditunggu,,,,,

thanks……….

 
Comment by MEGA
2008-02-11 09:49:13

mas…….jangan lupa ya kasih kisi” wat un n spmb…………..cpetan ya ,mas coz hari un tgl 70 hari lagi

 
Comment by natha
2008-02-14 07:15:54

minta soal fisika dundh guuw blank ne.,,,,

 
Comment by natha
2008-02-14 07:19:46

ccccccccccepetan minta soal dan pembahasan fisika

 
Comment by rose
2008-02-15 22:27:40

tolong kirimkan ke e-mail saya prediksi soal un b. inggris beserta kunci jawaban . segera ya

 
Comment by ipank
2008-02-17 12:59:43

mnta bocoran soal UN smp donk

 
Comment by budi
2008-02-18 19:56:06

saya meminta dengan sangat tolong kirimin
kunci jawaban UAN dengan SPMB donk!!!!

 
Comment by elly
2008-02-20 15:48:57

uuh….. kok g kluar” sih…..?
SOALnya mana?

 
Comment by Yudo
2008-02-22 04:54:13

Soalnya jangan buat yg IA saja…
Mana Yg IS..??

 
Comment by nicko
2008-02-22 08:08:57

MaNa sOaL UnTuK PrEdIkSi uAn??

 
Comment by vadly
2008-02-22 16:04:30

ahLan begger ye ente” smuanye yg buat banksoal ne.mudah’an dikasih umur panjang amien…….tp ntar dulu donk bang?ane butuh jawaban nye ne,gpp kan?biar ane lulus total juga ne,,,,amien

 
Comment by NoYd
2008-02-22 21:31:38

Minta soal UN 2008 dunk yang mat (IPS), geografi, ekonomi ma sosio

 
Comment by tatang
2008-02-23 07:44:16

tlg,kirimin prediksi soal Ips, b.inggris, indo,ekonomi,geografi,sosiologi,mat…..thx

 
Comment by widy
2008-02-23 17:25:50

kapan da bocoran nih? gw dah nunggu bgt? klo da kirim ke E-mail gw ya?

 
Comment by Dinda
2008-03-02 19:47:09

oh ya kalau ada bocoran tentang kunci jawaban kasih tau di e-mailku ya

Comment by MICHAEL
2008-03-03 14:45:32

MAU DONK PREDIKSI SOAL UN YANG LENGKAP DAN SESUAI SKL.

 
Comment by GM R Supa'at
2008-03-14 10:37:41

ai…

 
 
Comment by EILEEN FAUSTINE
2008-03-03 11:52:59

GUE MINTA SOAL PREDIKSI UJIAN NASIONAL YANG KEMIRIPANNYA TINGGI DENGAN SOAL UN.

 
Comment by ifat
2008-03-03 14:11:29

assalamu’alaikum………..
tolong kelwrin soal2 UN08 donk…..coz buat memprediksi yg kluar bsok khususnya soal2 buat ank2IPS tau kan????UN skrg 6 mapel so pyusing dch…………

 
Comment by MICHAEL
2008-03-03 14:36:09

UN THN 2008. 6 mata pelajaran, nich. Tolong kepada pembuat soal ujian nasional, JANGAN SULIT SOALNYA. COZ BISA PADA NGGAK LULUS. MALU KHAN SAMA NEGARA TETANGGA TINGKAT KELULUSAN RENDAH???????????

 
Comment by MICHAEL
2008-03-03 14:41:28

TOLONG STANDAR KOMPETENSI LULUSAN (SKL) UJIAN NASIONAL SMA 2008 DIPERJELAS, DIPERINCI, DAN DIKURANGI AGAR SISWA TIDAK TERBEBANI DENGAN BANYAKNYA MATERI… SUPAYA ANGKA KELULUSAN NAIK…. SETUJU!!!!!

 
Comment by Dian
2008-03-03 17:04:04

tolong keluarin donk prediksi soal - soal UAN donk?

 
Comment by Rikki
2008-03-04 14:15:04

kok gakbisa si dikeluarin soal prediksinya

 
Comment by Manto
2008-03-05 07:41:00

Thanks ya atas Filenya

 
2008-03-07 15:23:54

woee??????????????/
aduh….amit2 deh???
UAN x ini ada6mapel bo!!!!
Coba donk teman2 bayangin, bisa pa gak tuh?
I dont think so about Examination and then I just pray with God………..
Capek deh

 
Comment by v
2008-03-08 19:46:04

ko soal prediksi bwt un 2008 ga bisa di download c????butuh bgt ne!!!!!tlg dunkz,buruan di Qrmin…..coz,uda butuh bgt ne!!!bulan dpn uda un….tlg qrm sgra za….smw’na…please!

 
Comment by yahya
2008-03-08 21:18:15

knapa yg ada cma prediksi uan sma,smknya mna

 
Comment by yahya
2008-03-08 21:19:47

knapa kok cuma prediksi uan sma, smknya mana

 
Comment by RAMA
2008-03-11 14:21:15

Assalamua’alaikum
Saya ingin tahu prediksi soal b. inggris itu seperti apa di UN 2008 nanti??
Contoh soal dan kisi-kisinya.
Mohon cara bagaimana bisa untuk mendapatkannya.
Mohon di kirim ke alamat e-mail saya secepatnya.
Itu saja saya ucapkan terima kasih banyak.
Wassalam….

 
Comment by rekha
2008-03-12 08:05:43

minta prediksi soal-soal B.indo,B.inggris&ekonomi dong…secepatnya ya….thanx..before..

 
Comment by rekha
2008-03-12 08:09:57

ohya lupa..sekalian dengan pembahasannya y…doakan juga smoga UN 2008 nie sukses&smua siswa angkatan 2008 lulus smua amin…..
geografi,sosiologi&matem y….

Comment by rekha
2008-03-12 08:11:56

yang dari rekha kirim ke rd_zeycko@yahoo.co.id y….

 
 
Comment by giesca
2008-03-12 13:21:45

askum…

klo ada soal2 prediksi uan bwt ipa/ips krim ke emailq ya…

thx

 
Comment by jheny
2008-03-12 18:50:39

tolong donk krimin prediksi soal UN b.inggrisnya….
thanks

 
Comment by Sulhan
2008-03-12 21:26:04

Dimana prediksi ujiannya.kok gak bisa muncul..

 
Comment by ahmadzubair
2008-03-13 12:07:47

Please send me prediksi soal b inggrs UN 2008 donk. tq

 
Comment by RANA RUSDIANA
2008-03-14 08:46:12

THANK’S BANGET Y PREDIKSI SOALNYA……TAPI MANA PREDIKSI UN SMP NYA……..?????????????????????KLO ADA KIRIM KE EMAIL AQ YA…………………

 
Comment by Atik
2008-03-14 08:47:11

selamat pagi!tolong donk tujukin prediksi soal UN 2008 untuk program IPS(b.indonesia,b.inggris,sosiologi,matematika,ekonomi,geografi)beneran loh jgn lama2 keburu ujian dimulai.jgn lupa do’ain aq y biar lu2s.amien!sblmx aq ucapin trima kasih bnyk.

 
Comment by tito
2008-03-14 08:47:58

selamat pagi,tolong tunjukkan prediksi soal UN 2008
progam IPS (bhs indonesia, bhs inggris, matematika, sosiologi, ekonomi,geografi.)

 
Comment by cherenzy
2008-03-14 08:52:49

prediksi unas boat anak is dunk !
semua mata pelajaran yang di ujikan ya !ok
thx b4

 
Comment by Roy
2008-03-14 09:04:30

Met pagi Bapak/Ibu tolong kasih prediksi semua soal un y,Plizzz.And thanks!!!!

 
Comment by hestifah
2008-03-15 14:47:29

tlg dwnload prediksi soal un sma ipa dunkz…
scptnya y…
thanks!

 
Comment by yudhist
2008-03-16 22:32:28

ayo dong…
soal bwt nak XII IPS nya… ??
masa yang ke display punya nak IPA mulu…
nyarinya dimana bwt UN nak IPS…
plis kasih tau…
yudhist_belgy@yahoo.com

 
Comment by ina
2008-03-17 13:00:51

mana neh prediksi bwt ips????

masa anak ipa ajah????

sosiologi sm geografiny plu bgt nih,,,,

mn thn ini masa pcobaan…

masa un coba2,,,

thx!!

ditunggu yawh!!!

 
Comment by togaryanto Siregar
2008-03-19 11:23:01

Tolong Kami Yang Menjadi Percobaan Tahun Ini Sbagai Uan 6 Mata Pelajaran . Kami Butuh Bantuan . Bocoran Soal

 
Comment by sarah
2008-03-20 22:38:42

kan sekarang uAN ada 6 mata pelajaran. 3 mata pelajaran yang laennya mana? minta donk. yang untu IPS yaaaa. Geografi, ekonomi, sosiologi.

oh yaaa. matematika yang untuk IPS juga

kalo ada tolong kirim ke emailku ya.

makasih

 
Comment by ann
2008-03-21 14:03:49

thank you..

 
Comment by farluth
2008-03-22 08:48:37

mA5UkIn ju9a DuNk pRedIksi UN 20o8 waT Nak IPS’na teruTama pReDiksi sOal uJiaN Mat3MatiKanya. OyuPzzz jangan lupa juGa ma 2 bidstud yang lainnya 5oSi0 and 9e0 jan9an nak IPA meLuLu,,,,,, naK IPS ju9a bUtuH locccHHHH….. klu da YanK taw tNt9 pReDiKsina kaSih taw ya lewat email ke moetzfarluth@yahoo.co.id or sweet_farluth
Laa Tan5a oks…..

 
Comment by tOMZ cUTE
2008-03-22 12:43:22

Tgal brapa hari lg Coy?
UAN uda ada ddpan mata je…
Smoga Pemerintah mau sadar ya akan kwalitas pndidikan di ngeri qt.
Doa saja biar taun ini bisa 99% LULUS.
Smoga ga impossible.
Btw,ada gak bocoran soal? Hehehe

Love,
Tomz…….

 
Comment by cix
2008-03-22 16:51:03

minta prediksi soal un bhs jepang dunk,, klo bisa langsung d krim ke emailnya ak
thanks

 
Comment by unuy
2008-03-24 14:48:18

mm…
minta soal2 prediksi un donk,,,

buat ips,,

sama pembahasannya,,,

makasih,,

 
Comment by buala zaro
2008-03-24 21:52:06

kepada:
Yth panitia redaksi bank soal,tolong donk d akses secepatnya contoh2 soal2 UAN
tolong ya….
biar saya dapat mempelajarinya
atas bperhatiannya saya ucapkan
terima kasih

 
Comment by fitrizky
2008-03-27 09:03:18

soal2 un prediksi tahun 2008 kalau ada kunca jawabannya kusus buat smk. tolong kirirmin ke ufista_fitry@yahoo.co.id
bhs.inggris
mate-matika
bhs.indonrsia
please!!!!

 
Comment by fenny
2008-03-27 11:30:19

kirimin soal2 un buat ips…
di e-mail ku ya…
makasih banget wat bantuannya..
ku mau lulus negh..

 
Comment by BaGOs
2008-03-27 21:13:35

PlzZZzzz bagi yang tau kisi” soal UN tntang IPA bagiiiiiii

 
Comment by gian
2008-03-29 21:09:48

halo sodara sebangsa dan setanah air toloong kirim soal uan ips ke email ini ya ok!

 
Comment by maya
2008-03-30 15:45:59

tolong ya…..kalau ada bocoran soal untuk UN SMA ya….IPS OC makasih ya>>

 
Comment by kun
2008-03-31 11:27:58

Tolong kirimkan soal prediksi un smk bisnis dan tips-tips menjelang un dan dikirim ke e-mail ini.
Terima kasih.

 
Comment by widya
2008-03-31 19:03:43

hae friends,…
tolong kirimkan soal2 un ipa n tips wat ujian y..!!
tolong juga lo ada bocorannya dikirim jg…
makasih…

 
Comment by rendy manda bjm
2008-04-01 14:10:57

siapa yang mau soal uan sma 2008 hub gue…
plus yg cri pcr jg, hub gw,, dijamin bkl dpt pcr yg brkualitas… otreee…

 
Comment by joedika
2008-04-01 15:47:30

thanks y.

soalnya donk…

 
Comment by ardy
2008-04-01 18:16:24

mmmmmm tolong minta soal UNAS B.INGRIS, B. INDONESIA, MATEMATIKA, SOSIOLOGI, GEOGRAFI, EKONOMI/AKUNTANSI….

KIRIMIN KE E-MAIL Q YAH

thanks banget sebelumnya

 
Comment by elisabeth
2008-04-02 17:07:38

Duh,,, kirimin prediksi soal UN dunk,,, soalnya da pda khwtir ne,,, deg”an lg,,,
Please,, krimin y k email qwu y,,,
mkch,,,

 
Comment by amanda
2008-04-05 18:43:17

pek endi soal bahasa inggris_x???????
aku gak nemu-nemu ket mau
aku ngenteni sampek tuek,,,,,

 
Comment by wiwied
2008-04-05 18:45:40

aduh mbok aku bingung,,,
aku minta soal b.inggris

 
Comment by Randy
2008-04-06 05:45:33

WOEEEEEE SOAL BHS INGGRIS UTK SMP MANA?

 
Comment by ika
2008-04-06 10:40:10

tlongggggggg donk soal un utk ipsssssss ////????

 
Comment by yudi
2008-04-06 12:15:38

tolong kirimin prediksi soal UAN B. Inggris SMP. Saya butuh buat belajar siswa saya.

 
Comment by Y_niE
2008-04-06 13:29:36

tlg krim ke email saya soal prediksi stan&UAN IPA 2008

 
Comment by vee
2008-04-07 19:43:36

prediksi soal2 UN 2008 yg buat IPS udh ada blm??
ntar tlg krm k e-mail gw yaah…

soal ganjil ama genap…

 
Comment by ajes
2008-04-09 17:32:25

minta tolong prediksi soal UAN IPS
thank’s

 
Comment by koko
2008-04-11 08:48:09

pliz prediksi soal UN bahasa inggris tuk smk donk!!!!
thanks…..

 
Comment by uchie
2008-04-12 17:45:18

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mw UAN,,, adakah jawaban yang turun dari langit???

kirimin bocoran dunkkkk……..

hehehehehehe

biar lullus cmuanya…

 
Comment by deni
2008-04-15 14:08:33

tolong gw dunkz…………..cari bocoran soal UN untuk nak smk……..pleasssssssssss…….gw mohon….klu u dh dapat kirimin ke email gw ja ………….qey !!!!!!!!1……….bantuan u sangant gw perlukan sekali…………

 
Comment by deni
2008-04-15 14:10:49

tolong gw dunkz…………..cari bocoran soal UN untuk nak smk……..pleasssssssssss…….gw mohon….klu u dh dapat kirimin ke email gw ja ………….qey !!!!!!!!1……….bantuan u sangat gw perlukan sekali…………

 
Comment by nesty
2008-04-15 17:52:36

ada yang pnya soal soal prediksi UN ips(sos, matik dan geografi) tidak??? Tolong banget kirim di email ku_plizzzzzz_ trusss klo mw nyari soal geo alamatnya dmana sih??

 
Comment by endy
2008-04-15 19:11:13

kumohon
plizzzzz………..???

tolong kami

tolong soal prediksinya y ya

 
 
Comment by gembul
2008-04-21 13:27:25

krimin jawaban ips dunk…

byar2 lah………

 
Comment by gembul
2008-04-21 13:28:51

kirim jawaban ips semua k e-mail aq pliss…….

 
Comment by momo
2008-04-22 15:44:14

duuuuch..

kirimiiin soal-soal UN SMP duuump..!!

dont sLowLy….!

i’m wait…!! oK..!!!

 
Comment by janser
2008-04-30 09:47:11

bocoran soal UN SMP 2007/2008 Medan dong!!
lengkap + jawaban nya ya!!

help me please!!

2008-05-01 15:52:08

Ok bosss!!!

 
 
Comment by goeztin
2008-05-05 19:54:05

tLg ksh taw donk bocoron UN kls 3 SMP pkt B + jwbnya ( semua mt pljarn )pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee……

krm ke email gw yach
tolong…..

 
Comment by anungrah
2008-05-06 12:37:18

apa jwbn b.ingrris q mau tau nih hi………………………………..

Comment by deden
2008-05-06 17:12:08

tolong banget minta jawaban bahasa inggris.

 
 
Comment by kinclong
2008-05-07 19:50:01

tolong kasi bocoran un smp taon 2008 ini yang IPA kode soal 49

 
Comment by iqbal
2008-05-19 11:43:56

kalau membuat soal b inggris itu seharusnya singkat dan pasti sasarannya. ok

 
Comment by Dieta_Cool
2008-05-22 14:02:42

Tolong donx….
Kirimin soal un 2009 besok plus soal SPMB nya
jg ya……….
Plieeeeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Secepat nya ya !!!!!!!!
Aq tnggu lho !!!!!!!!!!

Comment by bosQ
2008-06-12 13:59:18

CaRi senDiri !!!!! hahaha….

 
 
Comment by rani
2008-05-30 15:03:18

buatin soal2 UN 2009 ya,Khusus nya IPS,beserta jawaban!OK???? di tunggu yaaaaaaaaaaaaaaa

 
Comment by putri
2008-05-30 15:05:44

masukin soal2 SPMB 2009 ya,,,,and jawaban nya,jangan telat!for IPS..Trims…

 
Comment by tukang_sapu
2008-06-08 23:14:33

Comment by Anton
2008-01-11 22:30:20
woi , kapan ada bocoran jawaban semua mata pelajaran yg di UN kan
klo dah ada kirim datanya ke email aku
oke……
cepat ya jgn lama2
harus dapat jawabannya!!!!
dan harus benar semua…
+jwbn soal Stan thn ini biar aku langsung masuk dgn mudah
wahahahahhahahahaha

<< kabeh utek’e bosok,,,njaluk tulung kok mekso mekso ( semuanya bodoh, minta tolong kok maksa )

pengen puntar?????

makanya BELAJAR!!!!!!!!

 
Comment by bosQ
2008-06-12 13:56:03

soal UN BhsA inGgris Thn 2008_y mana DonK, Khan dACh res UN_y. jGn preDikSi_y!!!! pENtinG nEEH….

 
Comment by dc
2008-06-20 10:47:53

btw, yang ngasih comment diatas pada g sopan banget sih, minta tolong, maksa lagi, kalimatnya juga pada g sopan. anak sekolahan apa bukan sih???//

 
Comment by hendar
2008-06-20 20:19:11

sebelumnya aq mau minta maaf klw ad kata2 yang salah. kepada para staff web mohon bantuannya minta gambaran buat bahan UN SMA ajaran 2008 secepatnya klw berkenan langsung aja kirimin ke alamat E-Mail ini. sebelumnya saya mengucapkan terim’s

 
Comment by linda
2008-07-11 15:13:33

assalamualaikum wr.wb,kepada semuanya,aku minta tolong prediksi soal-soal UAN & SPMB nya ya. Terima kasih,Wassalamu’alaikum wr.wb

 
Comment by ana
2008-08-19 10:38:54

kapan ada soal matematika UAN 2010′heheheheh!!!!!!

 
Comment by ika
2008-09-26 12:02:49

aq minta soal prediksi sma IPS 2009 dunkz!!

pLizZzZ…..

 
Comment by Hendra
2008-10-09 16:39:29

tolong dikirimkan soal2 prediksi SMA IPA 2009
please… thx!

 
Comment by shinta
2008-10-11 21:14:14

kirimin prediksi soal un ips 2009 donkzzzz!!!!!e.g mtk,b.indo,b.ing.ekonomi,etc dech
plizzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!
^_^

 
Comment by dina
2008-10-12 20:53:25

saya minta soal uan bahasa inggris untuk smk tahun 2009

 
Comment by budi negara
2008-10-16 07:19:38

mohon dikirimkan kisi-kisi soal UANS SMA tahun 2009. atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.

 
Comment by ara
2008-10-18 09:13:58

kereeennn!!!!
good luck buat blognya!

 
Comment by ithaq
2008-10-20 12:32:21

help..
help…
prediksi soal2 UAN IPS taon 2008..
soal STAN jga iiaa…

plizz.. send to my email..
thankzz

 
Comment by eric sma mejobo
2008-10-25 11:34:39

tolong dong soal+jwaban nya dari prediksi uan ips 2008 khusus b.inggris. . . plis bls y

 
Comment by OJIE
2008-10-25 20:35:39

MAU DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNG KUNCI JWBNNYA
PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

 
Comment by tabitha
2008-10-27 13:06:06

tolong dunn kirimin contoh soal UAN 2007 dan pembahasannya ia… thx

 
Comment by FaN
2008-10-29 07:48:35

TLg KrmiN pREdIksi SoaL UAN 2008 KhuSuS’Y pRogRam IPA k email aQ ya….pLease……. UAN’y beNtar lg Ne…..

 
Comment by denan
2008-10-29 19:25:35

buat tahun ini kirar-kira nilai minimalnya brapa??

 
Comment by kulis
2008-11-04 14:22:23

mana soal b ing utk smp

 
Comment by hansa
2008-11-22 16:22:18

bagi soal soal bahasa inggris smp doong .. buat persiapan ujian nih !! eh iya .. kalo boleh tau standar kelulusannya berapa sih tahun ini ? nckckckc .

 
Comment by eva
2008-11-24 20:56:08

tolong dong bhs tentang soal mtk untuk kelas dua ya please thanks

 
Comment by Mhe-gHa
2008-12-04 16:32:35

woi…

kpn nie dpt bcrn soal2 UN 2008 yg SMA…
jd w bs ngrjain dgn mdh…

 
Comment by asri
2008-12-10 10:12:57

kirim soal un 2008 ipa

 
Comment by icha
2008-12-22 17:38:39

tolomg cariin soal latihan bhs inggris untuk SMA IPA + kunci jawabannya………..
Fleace……….

 
Comment by andrian
2009-01-12 10:01:02

where is it?

 
Comment by try
2009-02-16 13:24:24

ass,
kalau boleh aku minta tolong kirimi mso’al-so’al khusus untuk latihan dan belajar dari semua mata pelajaran yang ada??????? karena dengan cara itu kami sebagai pelajar dapat lebih mudah dalam kegiatan belajar????
plese???????????? kali ini aja????

 
Comment by abdy
2009-03-16 16:57:13

tlng mnt knci jwbn soal ujian nasional sma tahun 2007/2008

 
Comment by siska
2009-04-01 00:32:16

. tolong kirimin soal ujian thun 2009 bserta kunci jwabannya yah,,

. ak tguu niyg,.

. cpetan yah soalna ntar lagi dah mw ujian neyg.,

. krim ke emailku yah..

 
Comment by ma2t
2009-04-16 03:56:15

ga ada sopan anak smp sekarang minta soal pada maksa, minta yang asli lah dasar mental orang indonesia perbaiki donk,anda sekalian adalah harapan bangsa, berjuanglah, ingat jasa orang tua jerih payah cari uang.semoga sukses

 
Comment by Iis Kusaeri
2009-04-16 15:01:28

Waduh, nggak bisa diakses nih. Oops! This link appears broken.

 
Comment by Mita
2009-04-17 19:11:34

Msi,,,,,

bleh mnta soal UN taun brpa z ttg statistika gk?!
Ta dh nyri pi gk ktmu2….

Pliz,,, tar krimin kE-Mail ta…..

yah,,,yah,,,,yah,,, …….-_-………

 
Comment by siti fatimah
2009-04-22 03:14:27

Azz…minta do’anya dunk..wat ngdpin un bsk deg-degkan nie…semoga ja aQ berhasil n lulus…supaya usaha Q nda sia-sia..dan hasilnya memuaskan..oy mang ad yah bocoran un thn ini..ah g penting yg penting aQ belajar n berdo’a n aQ..LULUS Amin….

 
Comment by mhiya
2009-04-28 01:57:07

tolong…. dong soal UAN nya yg SMP, kepala nih!!!! lagi pusing mikirin UAN. and tolong kirimin UAN b.inggris, matematika, dan juga ipa ya!!!!! and juga kunci jawabannya YA!!!!!! Repqyu mhiya mutzz

 
Comment by lelly
2010-01-21 16:24:05

please,kirimin aq kisi kisi soal b.inggris.key….

 
Comment by po munih
2010-10-14 14:40:31

eeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkhhhhhhhhhhhhhhh…….
mna si , dari tadi g ktmu ,, sayang” nii duit gua ,, tapi g ktmu juga ,,,,,, ayoo aph cpetttt !!!

 
Comment by orangemessagerie
2011-01-02 02:39:21

Hi, I am newbie.This is my frist thread …lol.
say hello to everybody.

 
Comment by setia
2011-01-13 07:38:02

kk kapan bocoran UN yg benernya ada..??

 
Comment by frans
2011-01-22 20:53:57

tolong skali bang kirimin soal uan sma bahasa inggris tahun 2008-2010,,,, tugas sekolahhhhh

 
Comment by apaaja
2011-01-30 11:38:41

banyak omong lo smua.. usaha dong jangan ga sabaran gitu alay smua lo.. kampung… klo mo minta baik baik dong lo jangan seenaknya “oy cepetan ya” pake kata tolong kek…

trus apaan tuh minta bocoran… mental gratisan lu maunya bocoran buat apa lo skolah jadi brengsek aja lo

 
Comment by mentari
2011-02-03 18:43:01

tolong y carike soal-soal b.ingg 100 buah
kalu biso hr sabtu lah ado

plizzzz
makasih

 
Comment by beast
2011-04-19 16:00:57

wooooyyy…..tolong ya kasih aku semua soal untuk un doankzz……!!!!!!!!

 
Comment by sri
2011-10-28 12:25:04

mohon kirim soal ujian nasional bahasa inggris SMK tahun 2007
tlong ya soalnya saya ada perlu sekali

makasih sebelumya

 
Comment by acip
2012-02-08 18:26:58

mana soalnya bajingan

 
Trackback by lululemon clearance
2013-04-23 00:32:53

lululemon clearance…

hi
the post is very good ,I like it!…

 
Trackback by lululemon sale
2013-04-23 00:35:29

lululemon sale…

hello
the post is very good ,I like it!you can writer more post!…

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com