Nov 24

Prediksi Soal Bahasa Inggris UAN SMA 2009

Kumpulan soal Prediksi UAN SMA 2009 untuk Program IPA telah kami upload dan dapat di download.

Untuk Prediksi Soal Bahasa Inggris UAN SMA 2009 dapat di download melalui link berikut:

Download

Sementara untuk soal-soal lainnya dapat di download melalui link-link berikut:

1. Matematika,
2. Bahasa Indonesia,
3. Kimia,
4. Biologi, dan
5. Fisika.

Sementara untuk soal IPS dapat di download di sini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

92 Comments »

Comment by sophan irawan
2008-11-26 18:49:04

kalau bisa soal-soal untuk semua tingkat mulai dari kelas 1 - 3 SMP dan kelas 1 - 3 SMA juga disebarkan. syukur-syukur soal dari SD juga.

Comment by atra
2009-02-21 17:24:54

saya maw minta kuncin jawaban nunh donk

 
 
Comment by nak baik-
2008-11-29 08:15:21

om kalau bisa Soal smk/smea ya dong ^^

 
Comment by windaH
2008-12-05 17:12:30

quw minta soal smk bisMan dunX!!!1

 
Comment by jack therepare
2008-12-10 22:08:13

mana soal buad smk ???? gk buad ye!!!

 
2008-12-11 11:44:02

[…] bisa mendownload soal prediksi : Prediksi Soal UN Bahasa Indonesia SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN Bahasa Inggris SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN Biologi SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN Kimia SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN […]

 
Comment by vrc
2008-12-12 22:10:08

HemZ~ koQ gak da yang SMK??? Bisa gak banTuin Buat SoaL-SoaLnya,, ^^ perLu BangEtt.. TQ,,

 
Comment by egha
2008-12-13 09:41:06

goood!!! btw minta kuncine juga donkz.. biyar sekaliyan buat blajar..

 
Comment by reza rizky ashari fabanyo
2008-12-17 16:39:47

mungkin panduan uan smp nya dilengkapi terutama ipa

 
Comment by sma sasana bhakti
2008-12-23 12:19:02

aq ada kumpulan soal2 un smp n sma, tp skrg msh sbk maaf ya

 
Comment by tya
2008-12-24 17:26:01

tolong kirimin aku soal2 UM-UGM dan UMB UI tahun kemarin dong…
Thx y….

 
2008-12-29 15:43:55

[…] Soal Prediksi Bahasa Inggris UN IPA SMA 2009, Download disini […]

 
Comment by Qieckie
2008-12-30 19:34:29

klu bsa smua prediksi soal sma gx usa pke download lngsng on

 
Comment by budhi p
2009-01-03 12:16:02

trim’s ya … jika berkenan mampir juga di http://virtuecom.tk … mdh2 an dapat membantu untuk belajar dirumah/sekolah |

 
2009-01-05 10:59:55

[…] Prediksi Soal Bahasa Inggris UAN SMA 2009 UN 2009, Ujian Nasional SMA13 Comments […]

 
Comment by gita
2009-01-08 15:17:13

saya minta kisi kisi soal UN SMA 2009 dong??????????

 
Comment by trimbil
2009-01-11 09:55:37

Om, klo bisa dikasih jawabannya sekalian donk, biar kita ga bingung

 
Comment by nobody
2009-01-11 16:19:43

Soal ini kalo bisa dibaikin lagi cuz banyak kata yg salah spelling… Kunci jawabannya juga ada yg salah… Thx.

 
Comment by zia
2009-02-03 14:53:03

hahaha

 
Comment by ricky
2009-02-03 16:21:48

maaf admin, saya udah donlod soal bahasa inggris prediksi un 2009, tapi pas buka di adobe harus make password buat ngebuka nya, boleh minta passwordnya? email aja yah

 
Comment by ida
2009-02-08 13:24:15

koq prediksi UAN SMA ekonomi ga ada ye…?

 
Comment by lyea
2009-02-08 23:14:19

om,,,,
makasihhhh…
ehhee

tappi,,,kunci jawabannya belum tentu bener ya om..?

 
Comment by ichsan
2009-02-11 14:29:30

ad soal untk smk teknik

 
Comment by hery
2009-02-15 12:35:19

ka..minta soal buat smknya donk..
usahain cepetan yaa..
masalahnya bentar lagi uan..

 
Comment by paijo
2009-02-17 17:02:36

Trimakasih om atas kunci jawabanya semoga bisa bermanfaat bagi kita semua

 
Comment by anna_Al-thafunnisa
2009-02-18 08:42:22

thanks ya buat soal-a.
so ana bisa lebih mudah tu’cari soal-soaL.Jika berkenan ana mw minta tips ne gimana cara_a agar ga’ceroboh waKTU MENGHADAPI UJIAN TLG YA………

 
Comment by tong-tong
2009-02-24 01:08:08

aq ambil prediksinya ya…
pembahasan n kunci jawabannya gak ada ya..???

 
Comment by tong-tong
2009-02-24 01:10:08

pembahasannya gak ada ya..

 
Comment by arief
2009-02-25 03:02:57

tolong upload soal2 prediksi ujian nasional 2009 untuk smk teknik donk pleseeeeeee

 
Comment by karlina
2009-02-28 01:29:18

minta soal prediksi untuk SMK

 
Comment by sarah
2009-03-01 17:04:07

minta kunci jwbn prediksi UN 2009 donk,,
btw, thnx buat soalna..=)

 
Comment by azwarman
2009-03-03 04:22:00

aku minta donk prediksi sola UN SMA IPA Bahasa Inggris

 
Comment by roziqon MA
2009-03-03 04:59:27

sebenarnya contoh soal buat unas tahun 2009 ada ga chiiii….???
kirimin donk…..???yang program IPS.

 
Comment by novri
2009-03-04 08:10:45

minta prediksi soal UAN SMK doonk

 
Comment by Anton
2009-03-05 00:49:32

mas ada contoh soal dan mp3 listening bahasa inggris tidak?
klo ada saya boleh minta?

 
Comment by riyan
2009-03-05 22:13:18

jkfeguhfoghofdhgoifiohijhhhhhh

 
Comment by riyan
2009-03-05 22:33:32

met belajar bwt smw tmen q d sma muhmdyah mgsri

 
Comment by Yetie
2009-03-09 03:50:40

Bahasa Inggris SMK juga penting!!!!!!!!
kenapa gak ada?????????????

 
Comment by rachma nedd nedd
2009-03-11 17:53:52

umh….. wt msLh UAN khususnya engLish
dpt sOLusi konSEn ajAh yg se FOkus-FokUSnya
wt sesi ListeniNg…
pkOknya dPt soAL jgN lgsUng dkERjakaN soaL reaDingnya..
tp Wt bca2 jawaBan listening DUlu SLma 10mnIt lah
sblom kamu kamu DngERin soaLNya!!

 
Comment by fery
2009-03-13 03:34:06

prediksi soal geografinya mana???
kok sampai sekarang belum keluar-keluar juga,,,
tolong tampilkan segera!!! 0k,,,!!!!
makacih,,,,,,,,!!!!!

 
Comment by yeniy
2009-03-15 04:19:24

susaaaa donloud

 
Comment by CaSsANoVa
2009-03-18 02:25:52

om …..
kuci jawaban dunk nanti qu donload

 
Comment by Mr. Boy Kal-Tim
2009-03-19 17:53:04

om tolong dongks buat smk jurusan teknik mekanik otomotifnya dan sekretaris. thanks.

 
Comment by ANIS RIAYUNITA
2009-03-23 21:12:30

TOLONG KIRIM PREDIKSI SOAL2 UNTUK SMA IPA YA!
DITUNGGU……………….

 
Comment by debby van halen
2009-03-24 22:38:48

saya harap kuncinya ntar bisa dibocorin

 
Comment by debby van halen
2009-03-24 22:40:44

saya berharap kuncinya ntar dibocorin

 
Comment by designbuangan
2009-03-25 14:50:37

thx soalnya yyyyyyyy

 
Comment by RIFAN
2009-03-27 14:52:04

TOLONG OM SOALO DI BERI KETERANGAN YAMG LENGKAP BIAR NDAK BINGGUNG

 
Comment by cute.maiia
2009-04-10 00:24:47

coaL-cOal eAnk bWd zmA ma zmP eanK b.iNg………
mN ce ?
d’pRbnYag’n dUnd pLeaze…..
maz’NA…………………!!!!

 
Comment by Enal
2009-04-11 15:26:41

mana soal SMP nya kok g ada????????????? kesel deh aq g buat yach gmn sich aq kan takut gag lulus

 
Comment by leston
2009-04-11 17:12:56

saya akan ajarkan bagaimana cara mendapat uang gratis sampai ratusan dolar di paypal klik link ini http://tinyurl.com/cgptgf

 
Comment by nanang eko p
2009-04-12 23:41:39

maz/mbak yang buat ni soal2 smk dong masak cuma SMA. SMK kan butuh ???????????????????, key

 
Comment by jawa
2009-04-13 16:59:31

tolong donk kalau kasih prediksi yang sesuai dengan SKL (Standar Kompetensi Lulusan)

 
Comment by devi
2009-04-16 20:50:16

v minta prediksi soal sma kimia la

 
Comment by soni
2009-04-18 01:42:13

mas minta soal” try out yg buat smk donk……..yg bahasa inggris ya……..

 
Comment by rayz
2009-04-21 01:55:53

admin, minta kuncinya dong. perlu nh.

 
Comment by wahyu
2009-04-21 02:37:24

MAS THNKS WAT SOAL2 NYA?

 
Comment by wahyu
2009-04-21 02:45:56

titip salam bwat guru2 smp13 ttep semangat ngajarnya trutama:bu har,p.adi dll

 
Comment by kurang pengetahuan
2009-06-07 21:01:49

gmna dunk jawabanya cariin yach

 
Comment by mey
2009-06-25 00:07:32

tLng dunk kunci jwbn’a biar auw plus cra’a yaw……???

 
Comment by Affan SMANSA
2009-06-28 15:59:33

Suwun bgt………
Soalx angel2………..

 
Comment by gun
2009-07-31 16:05:19

minta soal2 IPA dunxg……

pliiiiis

heu7x

 
Comment by sahawe
2009-07-31 16:06:47

minta soal biologi sama jaeabanya nya

ulah pelitnya

 
Comment by gun
2009-07-31 16:08:06

plis dunx…

download soal2 b.inggris ko gk bsa seeh?????

 
Comment by nu aing
2009-07-31 16:09:16

tong harese mere soal keur UN okehhh…

urang jangar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by bobotoh persib
2009-07-31 16:10:15

ulah pohonya soalna

 
Comment by denisa
2009-08-11 00:55:10

wahai…..pujaan hati qu BANK SOAL, ,,,,,,,,
knp soalx kok g’bz dibuka ….

butuh nih………….

wat maza dpn qu y9 pnj9………..
ha ha ha ha ha ……….
dibaca ya…………

jangan lupa tuh di save sekalian……….oc oc….

I need you to BANK SOAL……

Comment by jully
2009-10-02 14:34:49

mangnyah bank soal jin yah ,sampe ngomongnyah kaya gtuhh .aduuh pusing euyy

 
 
Comment by KARO
2009-08-25 21:13:27

bisa gak krm soal2 UN 2001-2009 KE email Q,
utk sma please…..

 
Comment by excy
2009-08-28 21:45:03

kogh bwadh SMK gagh ada ce???????
jadi merasa di abnak tirikan….

 
Comment by Oriza™
2009-10-02 04:00:33

ASD yg 2010 belum keluar ya

 
Comment by tete
2009-10-09 22:45:20

ples, kirimkan kumpulan soal SNMPTN 2009 ke email q, mkasih

 
Comment by outsiders
2009-10-23 15:51:17

kirim dong soal program ipa…..

 
Comment by Faatulo Halawa
2009-10-24 23:17:24

tolong KIRIM kalau ada prediksi soal UN SMK trims… bagi teman2 yang butuh RPP Bahasa inggris SMK Kelas x-xii boleh confirm ke
faatulo@ymail.com
TERIMAKASIH

 
Comment by Three nanda
2009-11-05 18:40:54

good! but I’m dont agree because., say sngat butuh kumpulan soal UN sma jurusan Bhsa ples help me???

 
Comment by Three nanda
2009-11-05 18:45:52

bs gak krim soal2 un sma jrsan bhs k emailQ plees????

 
Comment by very
2009-11-13 14:40:13

tolong dong di postingkan soal soal untuk smk juga, mulai dari matematika, bhs. inggris, bhs. indonesia (baik yang untuk teknik maupun non-teknik) please ya….. :(

 
Comment by wajoe09@yahoo.com
2009-11-22 07:34:24

tolong donk kirimi soal un smk jurusan rpl.thanks ya…

 
Comment by aal
2009-12-03 13:15:07

mas saya minta bantu duong soal-soal bahasa inggris
tolong saya bwat besok
terima kasih

 
Comment by alez
2010-01-18 19:38:22

ada ngak cara yg lbih mudah untuk menjawab soal” bhs. inggris ???

 
Comment by Erizya
2010-01-22 21:51:52

cRi soal b.inggrizzz nuihhh . . .

 
Comment by Komang
2010-01-26 20:35:32

gag bza d Copy Paste yah Soal ny????

 
Comment by friza wakil Bu rita
2010-02-04 15:46:36

KOk ga da untuk SMK gak lengkap tu kamus’e

 
Comment by fajar
2010-02-10 13:33:14

selamat belajar ya murid-murid ku….

 
Comment by ety
2010-02-12 11:05:49

minta prediksi soal uan bhsa inggris tahun 2009 paket a

 
Comment by vivi
2010-02-26 12:18:41

MINTA SOAL TUK UN DONK
DEMI MASA DEPAN Q…
pliize y…
kirim ke email q y

 
Comment by narsa
2010-03-08 18:15:21

mf mas.. tolong postingkan soal UN SMK nya jua donk..
ko ga da…?

 
Comment by Cuz
2010-03-14 08:39:36

Kog susah bner di download,,,,,

 
Comment by yulie
2010-03-18 18:46:52

soal bhs inggris kq di download gk bisa2 se…..

 
Comment by rini
2010-06-12 19:19:07

cri soal bahaza inggriz nuihhh ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 
Comment by andis
2010-10-07 21:14:54

soale b.ing 2009 mna to???????????? ndank d kluarin

 
Comment by suhaeni
2011-02-28 23:02:24

mp3 listening 2010, sangat butuh ni om

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com