Nov 24

Prediksi Soal Bahasa Inggris IPS UAN SMA 2009

Kumpulan soal Prediksi UAN SMA 2009 untuk Program IPS telah kami upload dan dapat di download.

Untuk Prediksi Soal Bahasa Inggris IPS UAN SMA 2009 dapat di download melalui link berikut:

Download

Sementara untuk soal-soal lainnya dapat di download melalui link-link berikut:

1. Bahasa Inndonesia IPS,
2. Matematika IPS,
3. Sosiologi, dan
4. Geografi.

Sementara untuk soal IPA dapat di download di sini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

111 Comments »

Comment by trisna
2008-11-29 11:21:19

tolong prediksi soal-soal sejarah un 2009 dan soalsoal un 2008 beserta kunci jawaban ke email saya thank u

Comment by ansori
2009-02-28 21:23:08

tlg dong….1

 
 
2008-11-29 20:39:58

[…] Indonesia UN SMA IPS 2009. Download Disini Bahasa Inggris UN SMA IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi […]

Comment by moggy
2009-04-14 01:57:49

tolong dunk kasih tau ke q soal UN tahun ajaran 2009 yang bahasa inggris..
pliss ya…

Comment by maulijal
2009-04-19 23:22:19

sayangi kawan tlng kasih jawaban ips

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by Imam
2009-11-09 11:16:26

Please doenk……………….

email prediksi soal2 UAN yg IPS?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D’tnggu secepatnya

 
 
 
Comment by Dahlia
2008-12-01 11:38:27

Jawaban untuk Pre Bahasa inggris 2009 bisa dilihat dimana?

Comment by agung
2009-02-25 21:50:57

tolong donk beri bocoran soal un……..?

 
Comment by Angelica
2009-04-08 06:52:21

loe tanya sama gue? Gue juga bingung tau…!!!

 
 
Comment by avril
2008-12-14 17:10:27

tlong donk prediksi soal UN mtk n b.ing

serta pembahasannya

kirikan k mailQ

 
Comment by avril
2008-12-14 17:12:39

tlong donk prediksi soal UN mtk n b.ing 09

serta pembahasannya dan kunci jawabannya

kirimkan k mailQ

 
Comment by Melisa Liu
2008-12-22 15:41:26

koq gak bisa d download yah??

 
Comment by gw
2009-01-01 17:21:45

waduh bingung niy cari soale ampe kpalane pEnink.Jd mNta tLong dWEch kirimin soalnYa ke eMailku.destroy_purple@yahoo.com
thanks moga kebaikannYa dibales aMa tuHan

 
Comment by saia
2009-01-08 18:58:17

knp susah ya dlnya ??
bisa dkirim via e mail ?

 
Comment by LaN
2009-01-14 23:19:54

naPa y sSh bnGeT d dOwnLoad,,

tLOng duNk pREdikSi soaL UN SMA IPS n kuNci jWbn nA d kRm k eMaiL aQ,,
lannie_jutex89@yahoo.com

aQ prLu bnGeT,cM qM yG bZ kCi iNfo bT aQ ^_^

 
Comment by dinda
2009-01-15 17:10:07

ksk tau dunk coal2 UN…na????

 
Comment by uza
2009-01-21 21:51:50

tolong downloud
kunci jawaban ke email q donk
soal ips y
plise banget ne
dh bingung menghadapi masa depan ne
plise

Comment by jacksman2sng
2010-01-07 02:57:50

tolong kirim soal un ke email q yach…………………… plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz pntg bgt nih tuk org bnyk

 
 
Comment by meita
2009-01-22 21:24:16

kok mw download g bs y??

mhon bntuanNy..

thx..

 
Comment by meita
2009-01-22 21:28:24

sSh bnGeT d dOwnLoad,,

tLOng duNk pREdikSi soaL UN SMA IPS n kuNci jWbn nA d kRm k eMaiL aQ,, please…
meta.meita@yahoo.com

makaci..

 
Comment by meita
2009-01-22 21:30:40

sSh bnGeT d dOwnLoad,,

tLOng duNk pREdikSi soaL UN SMA IPS n kuNci jWbn nA d kRm k eMaiL aQ
meta.meita@yahoo.com

makaci y,,.

 
Comment by ubay
2009-01-24 20:39:07

Assalamu’alaikum . . .

kasih gambaran donk UN itu seperti apa . .
terus minta soal2 UN donk . . .

 
Comment by dedi priansyah
2009-01-26 12:07:01

tolong minta soal bahasa UN inggris 2009 sekalian jawabanya

Comment by dedi priansyah
2009-01-26 12:09:24

tolong minta soal UN bahasa inggris 2009 dan jawabanya
tolong kirim ke : andalasio_nusa@yahoo.com

 
 
2009-01-28 11:40:10

[…] Indonesia UN SMA IPS 2009. Download Disini Bahasa Inggris UN SMA IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi […]

Comment by dio
2009-03-31 02:38:17

minta soal bahasa inggris IPS dong k,tolong di kirim ke alamat E-mail saya.makasih k,,

 
 
Comment by Archer
2009-01-28 22:15:57

kelihatannya ziddu and rapidshare lg error jd tolong pk diupload di indowebster aja biar gampang downloadnya

 
Comment by chris
2009-01-29 13:03:33

apa soal yang diberitahukan benar-benar soal un yg pasti keluar??

 
2009-01-30 21:10:25

[…] Soal Prediksi Bahasa Inggris UN IPS SMA 2009, Download disini […]

 
Comment by Reza Lontaan
2009-02-03 18:59:26

kk…. atow….. pak….
mohon qrimkan donk….
prediksi soal ujiannya T____T
mo belajar soalnya…….

di email aku yah ^^
alfandro_rezha36@yahoo.com

thx sebelumnya….. ^^

 
Comment by ayu
2009-02-04 21:26:26

kk kok ga ada prediksi soal ekonomi-akutansi ips UN 2009 nya si???
aq mau doong k,,
^-^

 
Comment by ARIF
2009-02-09 12:57:51

ass.wr.wb..
kok sya mw donlot soal2 uan bwt ips kok g bs yh,,
tolong dong d krmkn k email sya n jwbnya jg,,
y.y.y.y..
plizzzzzzzz….
makasih bnyak..

 
Comment by ARIF
2009-02-09 12:59:35

iy.sory lupa..
email nya..
sayaakansukses@yahoo.com

 
Comment by tabitha
2009-02-09 20:00:58

tolong berikan prediksi soal-soal UN 2009 SMA jurusan IPS

 
Comment by nateda
2009-02-13 08:46:55

kk blh dikirim prediksi soal2 ujian??
aq png belajar nlg dunk kirim ke email q..
thans…

 
Comment by lina
2009-02-13 13:30:14

kita dpt liat jawaban n soal soal dimana

 
Comment by DES_SA
2009-02-15 11:14:51

PLIS KASI TAU DUNK PREDIKSI SOALNYA . . . .IPS YACH . . .MAKASIH BANYAK . . .
NI ADD KU . . . DES_SA_YU@YAHOO.COM

 
Comment by afriana
2009-02-16 11:22:27

tolng donk ksh km
prdiksi
ujian un ekonomi ips yach
pleasssssss

 
Comment by fikka
2009-02-18 19:45:12

kirim sualnya ke email aku dunk……….plitzzzzz????????????

 
Comment by baguz
2009-02-19 13:09:35

Nasibbbbbbbbbbbbbbbbbbb
skolah kok makin sulit

gimana ni

mang ni pa balas dendam

kaya gak karena dulu jamanya yang memerintah ni kan udah tua jadine ya enak

tapi ngapa pas giliran kita sulit

 
Comment by baguz
2009-02-19 13:10:39

yang num ganjil jangan lupa replay i cment ya

 
Comment by iren
2009-02-25 19:30:24

bapak minta soal - soal Ujian nasional dunk…
kirimin ke email saya y…

 
Comment by agung
2009-02-25 21:52:50

tolong donk kasih bocoran soal un 2009 ke email saya…?

 
Comment by Lodwyk
2009-03-03 03:06:23

Kakak pengasuh tolong saya dunk kirimi soal-soal uan ips khususnya ekonomi keemail saya. Terima kasih banyak. Dan bagi teman-teman yang terdorong hatinya membantu saya disilahkan untuk konfirmasi melalui email saya Lilo_pphn@yahoo.com. Thanks for all

 
Comment by ella
2009-03-06 02:38:48

tolong bocorannya dong…..semua soal ujian and jawaban….thanks.

 
Comment by kicky
2009-03-06 22:32:33

pak gmna cari download na sicht ??

tolong cantummin donk cara download na pak ,,,

kicky tunggu ya pa …

makaci..

 
Comment by natal
2009-03-07 07:55:39

ga bs di download.ga asyik nih web bank soal.cuma buat org baca2 doang

 
Comment by brrrrrrr_exprecy
2009-03-09 08:18:47

pengen pinter mkanya belajar……………..

 
Comment by devi
2009-03-11 01:18:17

tlng qRmin predksi2 soal UN IPS 2009 dun…. d tng9u yUahh….. Tq

 
Comment by Vidos`
2009-03-12 20:50:35

ommm Koq w Mu DowLoad Gha Bs Knpp Nehh…….!!!!

Koq anehhh Kirim ke Home soal ips Na semua tar Gw Ganti!!
tapi bener gha Toh Jwabn Na……….???
Takud Kgk LolOs w -____-
Tar NasIb gw mas NguLanK Lagi Huammm Malez Di sMa tolong ya alamat gw di cilegon tepat na keluar tol cilegon timur
taman cilegon indah block h13 no 6 no tlp 0254 (374329) Makseeeee Cepet kirim tar gw gantiiin Biaya transportasi na Keyy……….!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by LaN
2009-03-13 18:08:58

soaL uJiaN tuK aNk keLas 6 SD aDa gA???

tLonG d kRm jG y,,,

mKci^_^

 
Comment by hadiosy pranata
2009-03-16 17:25:40

tolog kirimin soal UN sma IPs donk……
kirimin ke alamT INI yachhhhhhhhh…

 
Comment by Amelia
2009-03-17 01:22:19

toloong doong prediksi sosio nya…please…

 
Comment by jundul mujtahidin
2009-03-18 02:28:58

mohon dikirimi soal-soal persiapan un untuk sma

 
Comment by jundul mujtahidin
2009-03-18 02:30:29

Ujian Nasional bahasa inggris untuk sma dan bahasa arab

 
Comment by athoenk_46
2009-03-19 01:05:22

kontolah ga bisa di down load codenya salah tu.. anjink..

 
Comment by aldrin malada
2009-03-21 16:55:11

tolong kisi kisi soal ujian matematika n ekonomi IPS 2009.thx ats bantuannya

 
Comment by aldrin malada
2009-03-21 16:56:39

nanti dikirim k email saya…..tomycho_2111@yahoo.com

 
2009-03-22 16:41:17

[…] Indonesia UN SMA IPS 2009. Download Disini Bahasa Inggris UN SMA IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi […]

 
Comment by jainal muttaqin
2009-03-25 12:58:36

tolong dunk kirim soal prediksi UN SMA IPS ke alamat email sekarang

 
Comment by andra
2009-03-30 19:14:14

pengen pinter ya belajat jangan cuman nyontek aja atuh…

 
Comment by dio
2009-03-31 02:29:58

minta soal bahasa inggris IPS untuk SMA.tolong ya k,,

 
Comment by dio
2009-03-31 02:33:37

tolong dong k,,kiri ke E-mail saya

 
Comment by RPZ
2009-04-03 23:43:06

tolong donk carikan soal un 2009 atau prediksi-prediksinya di nias kirim ke email saya, yah. pleasee…
ryanzega@yahoo.co.id

 
Comment by ian
2009-04-08 20:38:59

tolong dong krimin ke email saya soal UN untuk SMA IPS.

 
Comment by ian
2009-04-08 20:54:39

tolong dong kirimin soal UN SMA IPS.kirimin ke email aq ya ledy_co_piis@yahoo.co.id

 
Comment by icahall
2009-04-10 03:06:49

koq sulit banget didownload sichh…..

 
Comment by Ovan n Trix
2009-04-11 03:03:55

Tlng dunkz krimin knci jawaban soal UN IPS 2008/09 ke email aq y Trix_gokilz@yahoo.co.id

Thnks…

 
Comment by ler
2009-04-17 17:31:12

kontol

 
2009-04-19 07:52:16

[…] Bahasa Inggris UN SMA IPS 2009. Download Disini […]

 
Comment by spectrasuci
2009-04-20 16:20:43

specification code kok tidak ditunjukkan untuk download semua soal ya bagaimana ini.

 
2009-04-22 17:57:01

[…] Indonesia UN SMA IPS 2009. Download Disini Bahasa Inggris UN SMA IPS 2009. Download Disini Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini Sosiologi […]

 
Comment by icha
2009-05-09 16:41:47

soal2 beasiswa s2 bahasa arab, inggris n TPA kok g ada

 
Comment by dewhy luphuga
2009-05-26 14:53:24

aduhhhh gakm ketumu nich yang aku cari gimana dund

 
Comment by orang bodoh
2009-07-24 05:21:56

memang saya bodoh, tappi saya tidak membodohi

 
Comment by Djony
2009-10-06 15:38:15

Klo cuma kasih soalnya doang saya juga bisa, semua soal yg sdh diupload apa memang sudah ada jawabannya atau cuma ngarang-ngarang ….
Kasih kuncinya juga dong …
Pesan Saya ; klo mau beramal jgn tanggung-tanggung !!!!
:)

 
Comment by indrie
2009-10-19 15:15:34

tolog donk kasih tau soal-soal uan sma 2009-2010 . .terutama untuk program bahasa.. :)

bahasa indonesia , bahasa inggris , bahasa arab , matematika , antropologi

makasiiih

 
Comment by sud
2009-11-02 15:58:54

kenalkan, saya adalah guru les B. Inggris. Makasih bayak buat Sebarin BankSoal. Kumpulan soal2 di sini sangat membantu saya dalam mengajar. BTW, saya dah coba search disini untuk soal Inggris UN 2004, 2005, 2006 kok gak ada yah? kalo ada, bolehkan kirimkan ke email saya? Matur suwun tenkyu veri much.

 
Comment by ikha
2009-11-06 09:02:42

tolong banged bantuu akuww , KUMPULAN SOAL PLUS CARA MUDAH NGERJAIN SOAL MATEMATIKA N AKUNTANSI EKONOMII
soalx susah banged
makasii

 
Comment by yunia
2009-11-11 13:17:28

bagaimana soal un tahun 2009-2010

tlg d bls

 
Comment by alvin
2009-11-12 08:50:23

gue lg nyari prediksi yg jitu neeeh…

 
Comment by heidi
2009-11-14 09:20:12

lirimin soal prediksi soal ujian b.Inggris yaaaaaaa

 
Comment by Auvars
2009-11-17 20:19:55

tolong beritahu saya kalau ada soal UN dr tahun 2008 & 2009 untuk SMA jurusan IPS

 
Comment by erika
2009-11-18 19:19:51

kak bisa minta jawaban ujian untuk kelas 6 kemarin dund?

 
Comment by m.syarif
2009-11-24 18:47:43

thanks 4 ur help….may the god bless u…

 
Comment by agan
2009-11-29 18:12:11

yang gampang yach soal2′y

 
Comment by agan
2009-11-29 18:13:42

yg gmpang yach soal2′y

 
Comment by nununk
2009-11-30 13:21:33

soal buat nak ips yg gmpang2 donk,..!!!!!!!!

 
Comment by ayuu
2009-12-01 11:12:04

tolong dong, kasih soal UN 2010 ya AKURAAAAATTT!!!!
thanks a lot..

 
Comment by Fryska
2009-12-30 12:29:17

Kenapa iaaaa kok gak da soal khusus wat anak bahasa….

 
Comment by nicha
2010-01-23 17:14:04

Tlong,, krim soal2 unas sma klas ips k e-mail qu dnk!!!!!!!!!!!!!
sush bget di download.

Thankz……………. :-)

 
Comment by jezin
2010-01-29 17:18:30

tolong dong 14 hari lagi ni mau tri out, buat jurusan bahasa indonesia kok jarang buanget ya. langka banget gitu. plies banget gi perlu ni ga pa2 lingnya ja deh kalo bisa.

Comment by jezin
2010-01-29 17:21:21

o ya kalo bisa sharingan di pacbok khan bisa bramal, thank banget ya sebelumnya

 
 
Comment by Tyo
2010-02-14 00:52:23

Siiiiiiiiiiiiiiiip . . . . . ..

 
Comment by syarif
2010-02-17 17:02:59

songkolo,, susah skli downloadx,,,

 
Comment by anjelica
2010-02-18 15:35:42

bantu aku untuk bisa berbhasa ingr . supaya LUN nd UN nanti saya bisa mengerjkn nya …..

bgaimn cara nya tuk bs memahami pel tuu ???

 
Comment by astri
2010-02-22 09:44:11

gw mau naya nich………
pa kgk da bantuan
bwt soal b.inggris nich………..
lw da gw mintol nich……….
tolong krmin ke email gw yach……
soalnya gw bth buangetzzzzzz
bantuan dri kalian.
key……gw tunggu yach…..
jgnj lupa loch………..

 
Comment by lina
2010-02-22 09:50:07

kak lontong dong krimn soal bhsa inggris un
thn 2010. spy w bs mnjwb soal un nnti.
pliz dong kak………………………….
jgn lp y lw tdk k2k krmn ntr w tinju………
he………he…………..
w kgak bcnd kli……………………

 
Comment by jonatan
2010-02-22 17:35:31

bagaimana cara nya melihat soal2 un di net

 
Comment by alex
2010-02-25 21:04:45

w lg nyari nyari yg mahir mtk ni w bth bngd???
tooooooolongn w??

 
Comment by ivana
2010-03-08 07:49:47

tolong kirimkan soal-soal un ips ke email aku.soal y q perlu banget.karena kami bentar lagi mau ujian

 
Comment by tika
2010-03-09 15:42:25

tolong lh kirimin soal-soal UN

trims

 
Comment by eka
2010-03-16 08:53:42

lma bnget chi ga kluar2 soalnyaaaaaaaaaaaaaa…………….

 
Comment by wie
2010-03-20 19:12:06

soal nx eank gmpang” dunk..

 
Comment by handry
2010-08-05 11:46:26

bang…nyari soal2 UN ips tahun 2008-2010 dmn? kok adanya kebanyakan cuman 99-07 ?

 
2010-10-14 20:35:12

[…] Ini Linknya […]

 
Comment by yoseph
2011-03-24 18:28:41

tlg kasiki twwa jawabanya
penting…………banget

 
Comment by yuda
2011-04-14 20:51:55

oi mno cntoh soal nyo

 
Comment by canks
2012-01-10 10:45:04

tlong krimkn kmpulan soal UN b.inggrs ke E-Mail : turmuzi_muhammad@yahoo.com
plizzz…. cZ ni pnting Buangeeets….
mkseh…..

 
Comment by firah
2012-01-13 11:15:46

Hy.. sebelumnya terima kasih..
tolong dikirimin yach soal Ujian Nasional Matematika, Bhs. Indonesia, Kimia, Fisika Biologi, Bhs. Inggris…. Mulai tahunn 2005…
Tolong yach..

Please…!!!!!!!!!!
Kirim aja d emailku…

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com