Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Prediksi Soal Bahasa Indonesia UN SMA 2009 | Sebarin BANKSOAL
Nov 24

Prediksi Soal Bahasa Indonesia UN SMA 2009

Kumpulan soal Prediksi UAN SMA 2009 untuk Program IPA telah kami upload dan dapat di download.

Untuk Prediksi Soal Bahasa Indonesia UAN SMA 2009 dapat di download melalui link berikut:

Download

Sementara untuk soal-soal lainnya dapat di download melalui link-link berikut:

1. Matematika,
2. Bahasa Inggris,
3. Kimia,
4. Biologi, dan
5. Fisika.

Sementara untuk soal IPS dapat di download di sini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

73 Comments »

2008-11-26 01:00:58

[…] Soal Prediksi Bahasa Indonesia UN IPA SMA 2009, Download disini […]

Comment by titik lestari
2009-02-27 23:15:21

waduh… gmana nich? un bentar lg sementara persiapan lm ada tolng kasih solusinya donk..biar sukses menghapi un

Comment by pak Guru
2009-04-10 05:22:52

mau pintar makanya belajar

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by deNy nBBn
2009-03-30 01:16:07

gmn sech solusi na ka / bang????????

 
Comment by dwi
2009-12-19 14:50:21

kok soal un matematika program bahasa sulit di temukan yah?

 
 
2008-11-29 20:41:34

[…] Soal Prediksi Bahasa Indonesia UN IPA SMA 2009, Download disini […]

 
Comment by m yasin yusuf
2008-12-02 13:18:47

Pak gimana untuk soal - prediksi jurasan bahasa apa bisa di kirim di eamil saya : myasin_yusuf@yahoo.com
trima kasih ya P a K

Comment by silvii
2009-11-26 11:37:06

mana soal uan buat jurusan bahasa????

 
 
2008-12-11 11:37:10

[…] link tempat Anda bisa mendownload soal prediksi : Prediksi Soal UN Bahasa Indonesia SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN Bahasa Inggris SMA tahun 2009 Prediksi Soal UN Biologi SMA tahun 2009 Prediksi […]

Comment by aldi
2009-02-05 19:50:33

kok untuk yg jurusan bhs kok g’da sich…….

yg pling pnting matematikanya bhs tuh…….

mhon jwbannya ya pak……secepatnya…….klo ad lnsung di kirim ke almat e-mail saya aj….aldi_pay@yahoo.com……mkcih bgt……untuk jwbn dan bntuan nya

 
 
Comment by novalia
2008-12-29 12:06:03

sebelumnya terima kasih

tapi apakah bocoran kunci jawaban ini sudah akurat? Lalu soal-soalnya dapat dari mana sehingga sudah tau bocoran kunci jawabannya

Comment by her
2009-01-10 16:24:01

gimana download kunci jawaban un 2009nya?? mohon bantuannya ya. trims.

 
Comment by lina
2009-01-16 22:24:46

pak bisa gak soal prediksi nya dikirim ke email saya langsung, soalnya klo saya nge download dari link ini gak bisa yang bahasa inggris ajja pak, tapi klo bisa semuanya yang IPA..ini alamat nya stsherina@gmail.com

 
 
Comment by tiR
2009-01-06 13:18:45

pak,. mau tanya.. .
saya mau dunlud jawaban kunci UAN 2009 nya,.
tapi kok gga bisa sih?
makasiih.. .

 
Comment by ryuki
2009-01-06 21:42:55

mas lieru ah
ga bisa mulu
ziddunya erors page mulu
gimna atuh solusinya
cepet di bales y
butuh ny

 
Comment by Cindy
2009-01-10 18:28:19

Pa,
koq gag ad yg buat SMK ??.

 
Comment by dwi
2009-01-14 21:24:12

pak bisa gak soal prediksi nya dikirim ke email saya langsung, soalnya klo saya nge download dari link ini gak bisa yang bahasa inggris ajja pak, tapi klo bisa semuanya yang IPA..ini alamat nya dwi_1992@telkom.net

 
Comment by fidel
2009-01-15 16:35:49

Bapak/Ibu Guru… tolong Ar… kirimin Soal Prediksi UN 2009 donk…..
Nih Alamat Email Gwe..
h4lk1n9@yahoo.co.id

 
Comment by miya
2009-01-15 17:05:46

kirimin soal2 UAn n snmptn

 
Comment by jani boi
2009-01-15 19:43:08

Bapak/Ibu Guru… tolong … kirimin Soal Prediksi UN 2009 untuk sma jurusan ipa donk…..
Nih Alamat Email aku..
boi.jani@yahoo.co.id

 
Comment by syahril
2009-01-16 21:23:52

trim’s atas penyjian prediksi un….
ne program harus dikembangkan krn ne sangat mendukung kemampuan siswa unturk mengikuti un biar suksesss

 
Comment by anneke
2009-01-18 10:44:28

Bapak/Ibu Guru… tolong … kirimin Soal Prediksi UN 2009 untuk sma jurusan ipa ke alamat email saya.
Nih Alamat Email saya
keke_tayemsdk@yahoo.com

 
Comment by anneke
2009-01-18 10:46:26

minta dikirimkan soal unas sd ke email saya.
keke_tayemsdk@yahoo.com

 
Comment by kida
2009-01-18 10:53:51

pak/bu downloadnya kok ga’ bisa?
minta tolong kirim prediksi soal unas 2009 sma jurusan ipa ke e-mail saya: kimkida@ymail.com
trimakasih sudah membaca pesan saya.
Tuhan memberkati.

 
Comment by kida
2009-01-18 10:56:17

pak/bu downloadnya kok ga’ bisa?
minta tolong kirim prediksi soal unas 2009 sma jurusan ipa ke e-mail saya: kimkida@ymail.com
trimakasih sudah membaca pesan saya.
Tuhan memberkati.

 
Comment by Ira
2009-01-19 13:35:18

Tolong kirimin prediksi soal UN SMA donk, ke email aq. Makasih sebelumnya… E-mail : elda_ira@yahoo.co.id

 
Comment by galank
2009-01-21 17:05:36

yah moga2 aja ujian nya sama kyk ini
AMINNNNNNNNNNNNNN

Comment by candra sadega
2010-11-03 18:49:36

blh ngga saya minta soal jawaban matematika
kalau bsa semuax……….!!!!

 
 
Comment by abhenk
2009-01-23 19:25:22

tolong kirimin soal UN ya th 2009!program IPS y broo.KLU ADA SEMUA STUDI UN””

 
Comment by koels
2009-01-24 17:16:27

pak,saya coba download soal-soal prediksi UN 2009 buat SMA-IPA tapi lama bgt ziddunya error trus.
klo boleh mnt tlng kirim via email dunk.
makaci bermanfaat bgt lho bagi yg mu UN maupun guru2 pembimbing :-)

 
Comment by Vy..
2009-02-03 15:25:41

Pak.. tolong, saya butuh prediksi soal UN program Bahasa.. arigato!!!

 
Comment by aldi
2009-02-05 19:52:52

pak kok kunci jwban untuk jurusan bhs kok ga’ad sich..
yng pling pnting untuk matematika bhs.pak,soalnya sulit untuk jurusan bhs..tlong ya pak cariin untuk jurusan bhs..mksih bgt untuk bantuannya

 
Comment by dhaniemenpora
2009-02-12 12:46:02

gmn cra buka nya

 
Comment by yathie
2009-02-13 18:24:07

klo bs sebarin donk soal-soal untuk smk….

please……..

 
Comment by bramandhyka
2009-02-16 15:46:06

pak tolong dong kirimin soal2 prediksi un sma utk jurusan ipa kirim ke email saya y pak bramandhyka@yahoo.co.id thank’s

 
Comment by rina
2009-02-22 20:30:27

ass….
koq download prediksi soal un ipa 2009 ssh bgt sie??

tolong dong pak saya di kirimin prediksi soal2 un beserta knci jwbnnya..
kirim ke email saya fah_rina@ymail.com…

thank’s
wass..

 
Comment by yooann
2009-02-23 20:50:36

tolong kirimin prediksi soal” UN untuk IPS yah . ini request dari sya nd tman” saya .
trus itu bleh dperbanyak kan ??
tlg kirim k e-mail saya : yooan_yooan@yahoo.com

makasih c=
GBU ^^

 
Comment by ivan
2009-03-04 05:05:34

tolong dong kirim soal2 prediksi jurusan IPA dan kunci jawabannya ke email saya,saya mohon,,butuh banget makasih.

 
Comment by dHeRaa
2009-03-05 20:36:48

thanks berat bwt kumpulan soalnya…..
saya juga mau minta kunci yang persiapan un 2009…
tolong kirim y!!!

 
Comment by adinesia
2009-03-09 01:27:35

lebih bagus lagi kalau ada pembahasannya.

 
Comment by luluk
2009-03-21 20:00:42

bapak/ibu guru kirimin ya prediksi soal uan SMA jurusan IPS
dan bahasa 2009 ke email ini
ruruka91@gmail.com atau azis.alyssa@gmail.com

 
Comment by ekA
2009-03-26 16:12:44

TOLONG DUN SAYA BUTUH SOAL UN UNTUK PROGRAM BAHASA SMA………. TOLONH YA SOBAT/SOBIT
KIRIM KE I-MAIL SAYA
rahmadyani_eka@yahoo.co.id

 
Comment by freezy
2009-03-31 23:18:25

pak/bu,domnloadnya kok gag bs???
minta tolong kirim prediksi soal unas 2009 sma jurusan ipa sma kunci jwbannya ke e-mail saya:
blueby_ks@yahoo.com
terima kasih sebelumnya.

 
Comment by Zzzzzzzzzzzzt...
2009-04-09 16:50:09

kok susah banget sie pak ngedownload soal prediksi IPS?

 
Comment by ~,~
2009-04-17 02:45:55

kk,,ga ada prediksi soal UN untk program bahasa iah ??

 
Comment by richie
2009-04-18 23:20:05

klu kunci jawaban nya ada tolong kirim ke 085360041456, please ya….. unas SMA jurusan IPA paket A, tolong ya….

 
Comment by aLex
2009-04-19 04:35:24

UN..
Kami SiaP!!!

 
Comment by eghy
2009-04-19 04:37:47

tlg donk !!!
sy btuh soal UN SMK !!!
sdh dicari2 tp tTp aja g ktmu !!!

 
Comment by amma
2009-04-20 14:30:04

Za udah Nyari Knci JwBn SMA UntK Pket 22/55 Tpi KOk GAk ADa YA?????

 
Comment by H@razeE
2009-04-20 20:32:28

payah bgt sich
lain kali ksh cr yg mudah dunk

 
Comment by sule
2009-08-03 22:06:56

tidur aja kali………………………..

 
Comment by hana
2009-08-04 14:26:04

i am happy when i read your info but why nothing englilsh can you fill it here

 
Comment by imaz
2009-09-04 22:10:01

kok ga da y khusus program bahasa sich………….. kebanyakan kok ipa n ips…. q butuh bgt nich soal” program bhs. help me… key

 
Comment by mat
2009-09-10 02:17:23

aduh pak sumpah saya tegang banget mu uan soalnya jangan susah2 ya pak….
peace salam hormat pak

 
Comment by mat sman 1 bdg brt
2009-09-10 02:19:14

salam hormat pak soalnya jangan susah2 yak pak,,,,,

 
Comment by ardi
2009-10-16 17:44:05

berhubung sbntar lg mau UN…saya mohon kesdiaannya bwt kirim semua soal2 UN untuk IPA dan jg soal SNMPTN…..ke email:genjutsu_move@yahoo.co.id
mohon bantuannya….klo saya download kadang masih bingung…..terimakasih

 
Comment by hani ammaria
2009-10-17 15:09:49

w snnG DG ADA’a prediksi soal uan.I2 Berarti qt punya peluang besar wt LU2S.

 
Comment by Ari Sanjaya
2009-11-22 07:25:20

Ayo belajar bahasa Indonesia untuk persiapan UNAS, Standarnya berapa ya? 5,75? SKL-nya mana? beri yahu aku ke arisanjaya20@gmail.com atau ari_sanjaya77@yahoo.com alamat Ds. Rengel, Kab. Tuban, Jatim ( SMP Negeri 1 Grabagan)

 
Comment by muniburohman
2009-11-28 13:08:42

askum .kami anak ma sunan pandsan aran minta doa restunya mga kami suksese semua

 
Comment by cha_
2009-12-08 09:25:01

soal-soal program bahasanya luq gag da????????
padahal agy butuh banget nichhhh……….
tolong ya, di tambah
khususon bahasa perancisssssss.
merci beacoup.

 
Comment by sandy
2009-12-16 12:18:38

tolong kirim soal ujian nasional 2010

 
Comment by edi
2009-12-24 03:31:54

wah ngunduhna kok sulit sich, tlg doang ah

 
Comment by octa
2010-01-02 17:55:48

soal2 yg buat jrusan bahasa kok sulit banged sech??

pdhal kata kakak kelas qw dlu,soalnya slit kak??tolongin donk,.. bentar agy mau UN kak…
thx b4

 
Comment by clief
2010-01-17 19:53:25

yang bener dong

 
Comment by Manzy
2010-01-27 07:19:15

Pak tolong kirimkan soal mate-matika d alamat email saya manzy92@ovy.com saya anak sma n1 prafi sp3 manokwari papua barat

 
Comment by Rizki
2010-02-08 15:41:14

kirimin soal PBS UGm dan Soal Latihan UN, Thx..

 
Comment by lina
2010-02-12 19:09:29

jadi klas 3 bkin pusing yaH….. gmna yH CARA MNGATASI cMua neH, nge-BETEIN BGD DEh …..

 
Comment by TURIES
2010-02-12 19:11:49

WENAK JG YAH JD ANK KELAS 3,TIAP HARI DI CEKOKIN SOAL2 UAN,JD TAMBAH PINTER GW………!!!!!!!

 
Comment by triandi
2010-02-20 23:07:27

pak tolong kirimin soal soal un 3 pelajarn….
ke alamat e-mail saya three_metalz@yahoo.com atau fb….
saya triandi, tasikmalaya SMK DCI tasikmalaya….
terima kasih…

 
Comment by Alexiz Pontus
2010-02-25 13:50:53

bolehkah saya dapatkan Prediksi UN Bhs Indonesia untuk SMA jur Bahasa/Budaya.tlg ya kalau ada, biar anak anak kami di SMAN 2 Kefamenanu Bisa terbantu

 
Comment by nurul ria
2011-03-01 13:19:49

saya ingin mempelajari soal soalnya dan tolon kirim ke e-mail saya

 
Comment by rani
2011-03-05 11:56:38

hell-o ini gimana downloadnya deh ???
gabisa-bisa ..ribeeeet

Comment by andinda putry
2012-03-25 11:14:24

quu mau tau gi mna crax bljr kimia dgn benar alx quu slalau gk tuntas dgn pljarn too huuuufft mksh taz informsix….

 
 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com