Nov 24

Prediksi Soal Bahasa Indonesia UAN SMP 2009

Kumpulan soal Prediksi UAN SMP 2009 telah kami upload dan dapat di download.

Prediksi Soal Bahasa Indonesia UAN SMP 2009 dapat di download melalui link berikut:

Download

Sementara untuk soal-soal lainnya dapat di download melalui link-link berikut:

1. Bahasa Inggris,
2. Matematika,
3. Bahasa Indonesia.


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

76 Comments »

2008-11-26 00:47:38

[…] Prediksi Soal Bahasa Indonesia UAN SMP 2009 […]

 
2008-11-26 00:51:02

[…] Prediksi Soal Bahasa Indonesia UAN SMP 2009 […]

Comment by Hasbas
2008-11-28 22:41:19

Saya saya gembira menemukan website ini, karena saya dapat berbagi soal-soal kepada siswa saya, terima kasih atas izinnya mendownload soal-soal, semoga hasil UN 2009 akan lebih baik… amin.

 
 
Comment by poetry
2008-11-26 20:06:35

kirimin aku nach soal predisi un 2009

 
Comment by solikhin
2008-11-29 07:50:01

tanks banet buat admins yang cepat kasih komentar dan respon atas tanggapan kita.aku surprise banget nemuin web site ini.semoga admins dapat balasan yang setimpal dari Yang Maha Segala Nya …tapi lengkapin donk ama soal UASBN SD

 
Comment by Ryan
2008-12-12 17:56:20

Terima kasih atas prediksi un 2009 yang telah diberikan secara gratis, tetapi saya mau minta prediksi soal IPA
dan PKn

 
Comment by Anak2
2008-12-16 13:10:35

makasih cuy!!!! ada lgi g buat IPA? kunci jwabannya jga tpi pke soal okeh.k tunggu!

 
Comment by Tarmizi Ramadhan
2008-12-21 12:03:41

Izin taut ke blog saya. Terima kasih

 
Comment by Sunaryo Adema
2008-12-30 12:21:24

sya mengucapkan terima kaih dengan menemukan web ini hingga saya dapat mengcopy soal-soal prediksi UAN 2009 yang sangat bermanfaat bagi anak didik saya terutama anak saya yang akan mengikuti ujian tahun 2009 trims

Comment by vitha
2011-01-27 21:42:47

maaf , tapi gmna ya cara ngedownload soal” ini ?

 
 
Comment by y@nti
2009-01-10 13:47:07

saya mengucapkan trims karena degan menemukan web ini saya dapat mendownload soal-soal predaksi UAN 2009 yang sangat bermanfaat bagi saya untuk menghadapi ujian tahun 2009
thanks

 
Comment by maya
2009-01-17 10:11:27

bg pak mentri pndidikan

soalnya jng susah2 ya!!!!!

tar qu ksh plus2 deh……..

oteh

 
Comment by Ahmad Dimyati
2009-02-04 21:25:47

Putra teman saya kesulitan mencari prediksi soal soal ujian nasional tahun 2009, saya mencoba membantunya dengan
mencari-cari, alhamdulillah ketemu, terima kasih banyak pak sebarin, mudah-mudah amal baik bapak mendapat pahala yang setimpal. Amien…

 
Comment by v`rio smpn 1 way jepara lam-tim
2009-02-25 03:43:32

smoga dg qta m`buka banksoal.sebarin.com qta dpat lu2z un 09

AMIEEEN

 
Comment by Arnen
2009-03-03 04:14:51

GI MNA SIH KOK GAK ADA SOAL PPKN DAN IPA

 
2009-03-06 20:42:01

ALL BAGAIMANA SII CARA MELIHAT NYA???
SAYA TIDAK BISA”…!!!!!! T______T

 
Comment by azizah jambi
2009-03-08 19:19:20

semoga izah bisa lulus un tahun ni y…
sehingga izah bisa ngelanjutin ke sekolah favorit yang izah sukai….
amieen,,,ya robbal alamin….

 
Comment by Black ID
2009-03-18 20:20:09

Guru B.indo Spenasix kelas 9 sangat cantik sekali jadi saya sangat semangat BELAJAR!!!!

 
Comment by Wira
2009-03-21 18:23:30

Terima kasih, telah diijinkan mengunduh soal2 prediksi, untuk adik-adik saya, semoga bermanfaat dan hasil UAN lebih baik.

 
Comment by karim
2009-03-27 13:04:44

saya download pre bahasa ind smp,, thnks…

 
Comment by Eka
2009-03-28 00:44:45

mudah”han soal UN Thn ni gmpang”N pengawas Na baik”ya yar sa Nyontek
dkt Lha.,.,He’ee.,.,.,
semoga aQ LULUS,.,.,.

 
Comment by vai
2009-03-28 18:15:54

criin w prediksi soal wat ltian un si smp ya krim k e-mail w ya

 
Comment by eri
2009-04-04 01:22:07

Tolong dong kasi tau soal uan smp plizzzz…..???? klo gak lulus bisa kena banting aku plizzzz….tolong ding kasi tau soal uan matematika,b.indonesia.ipa,b.inggris plizz……kirim aja ke email ku weto23@yahoo.co.id

 
Comment by nizar
2009-04-09 02:01:34

tolong donk kirimkan soaL2 uNS BIAR AQ BISA LULUS plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.

 
Comment by winda
2009-04-10 14:36:21

Tolong bantuin aku dounkz kazi tau soal uan smp plizzzz???? low mau bantuin aku bakalan doain moga selalu diberkayi matuhan yang maha esa.
thankz before….

 
Comment by wowo
2009-04-13 06:14:46

kontollllllllllllll

 
Comment by sales woman
2009-04-19 00:29:17

would you like to get “prediksi SOAL UAN SMP?”
it’s so easy.
just type this to the addres bar, and then click ENTER
“http://www.invir.com”
it’s available from year 2002/2003 until 2007/2008
have it yourself :)
GOOD LUCK FOR YOU ALL
both for primary or secondary students.

 
Comment by andri
2009-04-20 01:32:56

tlng to kirim q soal uan bhs indonesia..
ntar kirim ke E-mail q

 
Comment by ALIFAKU
2009-04-20 20:43:34

gimana cari soal2 yang standar BNSP

 
Comment by Ria Arni
2009-04-23 19:16:05

makasih banyak ya…. atas soal-soalnya, kita-kita yang mau UN jadi nambah bahan buat latihan deh…

 
Comment by husnul
2009-04-26 20:33:45

mana soal ujian nya

 
Comment by darly
2009-04-26 21:56:24

makasih dari soal2 ini saya jadi bisa mengetahui soal2 lebih banyak,sehingga mempermudah belajar saya ,,,,,,,doain kami lulus yyyyyyyyyyyyyyy………..by..darly,mila.smpn 2 mandiraja..

 
Comment by mirzha
2009-04-27 01:02:18

bantu ak dunk.. .

ak minta soal ujian

 
Comment by avista
2009-09-06 18:30:11

hoooy ! makasih banyak nih ! minta IPA IPS dong,kan tahun ini dpt IPS !!! argghh…

 
Comment by ryan andromeda
2009-09-29 19:28:28

TOLONG KASIH TAU,JENIS KELAMIN AKU APA YACH…………….????????????!!!!!!!!!!

 
Comment by aditya
2009-10-05 02:04:01

Many thousands of thanks for Mr. Banksoal Sebarin

 
Comment by aziz cogan
2009-11-05 16:54:09

semoga aza nak2 MTs salafiyah angkatan 2009/2010 bza lulus semuanya amien

 
Comment by feronika
2009-11-10 13:13:03

kirimmin soal ujian SMP nya donk 2009-2010 kelas3

 
Comment by Puji
2009-11-10 20:23:52

Kasih tw Q Ea………….

 
Comment by fahrie
2009-11-13 11:47:23

COBA DONG KASI SOAL YANG MUDAH BANGET UNTUK DI PELAJARI TERUTAMA PELAJARAN MATEMATIKA, IPA, BAHASA INGGRIS, IPS, DLL. UNTUK ANAK KELAS 3 SMP.
BY US: ARIEL DAN YANTI

 
Comment by OSCARINA
2009-11-13 15:36:47

hi…., kasih tau douuuuuunk UN smua plajaran tahun ajara 2004/2005
pliiiiiiiiiiizzz bgt!!!!!!!!!!

 
Comment by OSCARINA
2009-11-13 15:37:35

hi…., kasih tau douuuuuunk UN smua plajaran tahun ajaran 2004/2005
pliiiiiiiiiiizzz bgt!!!!!!!!!!

 
Comment by say
2009-11-21 22:04:06

piye seh carane donload neng word

 
Comment by azmi
2009-11-25 10:20:11

bagus moga anak2 sma kelas 3 bisa giat blajar nya supaya kita lulus semua

 
Comment by mayken
2009-12-07 23:07:30

by;mayken
moga2tuhan mengabulkan permohonan qt semuaaaaaaaaaaaaaaa,,,,

 
Comment by adi
2009-12-08 11:04:02

bagaimana cara mendownload soal soal latihan uan 2009

 
Comment by comment bY : EnaL
2010-01-17 14:43:59

saya mau prediksi UN ipa tahun 2009

 
Comment by Feni. Astriani
2010-02-12 13:36:50

mana dong web soalnya .. qok aq nyari-nyari soal.a gak ada sioch .. lagi butuh nie ..,.

 
Comment by senyum
2010-02-14 13:44:21

maksih infonya

 
Comment by Alaska
2010-02-21 06:37:11

Kirimin aq sola MTK donk… Lngsung cra pnylesaian nx ya…

 
Comment by novian hadi prastio
2010-02-21 19:52:43

tolng perbarui soal prediksi un tahun 2009/2010

 
Comment by Hendro
2010-02-21 20:06:55

mna nie soal 2 nya kok ga ada ahhh web nya kok kosong sih…..

 
Comment by claren
2010-03-03 12:30:45

guahh men,,,,,,

 
Comment by didiye ana
2010-03-11 19:47:57

MNA NICHHH SOAL UN NYA KO KOSONG SICHHH G ADA TOLONG YA KIRIMIN SOAL2 UN PLIS

 
Comment by bannii
2010-03-20 14:44:39

tolong kirimin aku soal MTK, IPA,B.Indonesia+B.Inggris berikit cara mudah menjawabnnya ya,…!
di tunggu,…

 
Comment by bannii
2010-03-20 14:46:25

tolong kirimin aku soal MTK, IPA,B.Indonesia+B.Inggris berikit cara mudah menjawabnnya ya,…!
di tunggu,…kirim ke e-mail aku aja

 
Comment by vely
2010-03-26 10:20:09

carii soal donk

 
Comment by Putri
2010-03-27 09:08:51

kok soalnya ksong sie tlong kirm soal IPA+MTK+B.ind+B.Ing ke e-mail Quh ea please
mksieh

 
Comment by Angel
2010-03-28 07:57:01

Mohon dukungan doa’na yaCh…..?
Cz bsok dha muLai UN nhey,dgn mapEl’na Bhs. Indonesia……….
LULUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by anton
2010-03-28 10:37:31

thx dah kasih tau soal2nya jadi dapet tambahan persiapan menghadapi UN deh ! Doain yah

 
Comment by Georgia
2010-03-28 15:30:49

Makasih prediksi soalnya. Mohon doanya yah buat UN besok.. CHAYO semuanya :)

 
Comment by A6G puppy
2010-03-28 18:17:58

makasi soalnya yah… lagi perlu biar lebih mantap hasil2 UN nya :D
doa bwt anak2 SMP se Indonesia smoga lulus smw! amiiiiin

 
Comment by mutya moets
2010-07-22 19:44:42

mksih ya smua soal2 nua ?

 
Comment by galuh
2010-09-28 15:29:09

hha kreatif bgt semenjak ada ini saya jadi semangat belajar..

 
Comment by Inlan
2010-11-07 08:43:51

tukar pengalaman itu penting, agar dalam melaksanakan tugas lebih efektif dan efisien

 
Comment by joni
2010-11-08 19:06:54

kok kagak bisa download yang prediksi un smp 2009 bagaimana ne pak/bu?

 
Comment by vivi
2011-02-03 10:03:26

tolong dongkz soalnya mudah” aja ,,,,hahahahahahahaha,,,,,,,pa agy paketnya da bnyak ABCDE….. jadi pusing dech mikir ndry,,, jdi gaaaaaa isa nurun SEBEL DECHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

 
Comment by santa
2011-02-09 12:46:10

moga-mogaan aku lulus untuk un………………….

 
Comment by vijai p.s
2011-02-15 09:07:32

tolong lh pakun thn ne soal nya jgn susah-susah please……..

 
2011-03-07 15:40:15

ayo ikutan bozzzz

 
Comment by faisal
2011-03-30 12:08:59

makasih ya

 
Comment by Aam
2011-03-30 13:17:15

kok g bsa di download.?

 
Comment by nagh psantrend makazzarth
2011-03-31 14:54:59

aDDdUUUUUUUUghhhhh…..,gimana sech chara nya nie die bukha tanya dunk!
cauze nagh yunk adha die zene dah lamha nyari nyaph!!!!!
created by ;humaira umar
end zmogha luluz zmua yuph seindonesia!

 
Comment by fida
2011-04-17 06:32:02

ada nggk prediksi un 2010/2011?

klo ada add aq zA;fida_setya@yahoo.com

 
Comment by PUTU
2011-09-09 11:48:35

PAK MENTRI PENDIDIKAN SOALNYA KOK SUSAH-SUSAH SI
TAHUN 2011 JANGAN SUSAH-SUSAH YA PAK

TRIMA KASIH

 
Comment by ryan
2012-01-12 15:53:50

mna ni prediksi un b.indonesia nya..
kok gx ada..??

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com