Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Pembahasan Soal Kemampuan Dasar UM-UGM 2007 | Sebarin BANKSOAL
Feb 21

Pembahasan Soal Kemampuan Dasar UM-UGM 2007

Pembahasan Soal Kemampuan Dasar UM-UGM 2007 untuk mata ujian:

  • Kunci Jawaban dan Pembahasan Soal Matematika Dasar
  • Kunci Jawaban dan Pembahasan Soal Bahasa Indonesia
  • Kunci Jawaban dan Pembahasan Soal Bahasa Inggris


Pembahasan Soal Kemampuan Dasar UM-UGM 2007 ini dapat di download di:

http://www.sebarin.com/download/…kemapuan_dasar_um-ugm_2007.htm

Kumpulan Soal Kemampuan Dasar UM-UGM 2007 dan dapat di download di http://www.banksoal.sebarin.com/…/Kumpulan Soal Kemampuan Dasar UM-UGM 2007.htm


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

120 Comments »

2008-02-21 22:03:05

[…] Pembahasan Soal Kemampuan Dasar UM-UGM 2007 […]

Comment by dayat
2008-04-06 16:28:39

Boleh dong saya minta contoh2 soal um + pembahasanya!!

thanks.

 
2009-03-08 04:58:49

tolong ya.. berikan contoh soal2 UGM???
trimah kasih…

 
Comment by uci
2010-08-13 11:54:22

izin download y

 
 
Comment by Muhammad Zaini
2008-02-22 18:40:23

Tolongdong Para Kakak kirimin email cotoh soal dan pembahasannya …
trimakasih atas bantuaannya …

 
Comment by irvian
2008-03-01 21:46:41

tolong kirimin contoh soal ujian beserta pembahasannya

 
Comment by Deden
2008-03-03 19:37:27

Tolong dong dikirim ke emailq

SOAL-SOAL PREDIKSI UAN 2008 SMP

ke d2n.spy07@gmail.com

 
Comment by Riana
2008-03-05 15:54:15

tolong di kirim ke email Q yaH…………”SOAL-SOAL DAN PEMBAHASAN UM-UGM”

ke criminal_girl27@yahoo.com

 
Comment by cipta
2008-03-08 06:51:25

mas,tolong kirimin soal-soal ugm k email aku yaaaaaaaaaaa

 
Comment by yanto
2008-03-08 13:10:07

minta soal ugm dan pembahasannya

Comment by bella vena
2009-03-01 03:55:21

mnt soal mtk donk krm cpt y

 
 
Comment by RIKA
2008-03-14 13:44:30

ko sy buka terus yang downld soal2 g bisa napa ya, tkg kirim ke email ku dumzzz. gmn, bisa? makasih

 
Comment by inesh
2008-03-20 22:32:26

kakak..tolongin kirimin ke email aku yah soal2 dan pembahasan UM-UGM dan UM-UNDIP yaaaa….terimakasih…

 
Comment by idris
2008-03-21 15:49:27

trims pertolongannya

 
Comment by Bobby
2008-03-21 18:49:55

mas!!! aku pernah lihat soal matematika dasar tahun 2003.di situ ada perbandingan volum bangun 4.bisa bantu jelasin gak??

 
Comment by blonde
2008-03-21 20:10:44

tolong kirimin lewat soal soal SPMB dong…thanks

 
Comment by sari
2008-03-24 19:51:59

kakak2 tolong kasi contoh soal um ugm yang ILMU PENGETAHUAN SOSIAL….

TOLONG DIKIRIM KE kaze_niwa09@yahoo.com

thx b4

Comment by MUSTIKA
2009-02-15 14:29:19

kak tolong kirimin soal dan pembahasan UM UGM DONg. thanks………..ke email kha.satria@gmail.com

 
 
Comment by alz
2008-03-25 11:40:17

gw minta soal2 USM ITB 2006 & 2007, donk! buat latihan nih….
tinggal 2 minggu lagi tesnya.
tolong dikirim ke rozi_aloel@yahoo.com
thx

 
Comment by zizou
2008-03-25 12:08:38

Bro! krmn q prediksi soal UM UGM y
thank’s!

 
Comment by intan
2008-03-27 13:05:26

makasi yah infonya
guna banget^-^

 
Comment by intan
2008-03-27 13:36:52

makasi yah…
infonya guna banget,thanx a lot
^-^

 
Comment by hendri
2008-03-27 16:07:54

mas. buleh g’aku mimta kumpulan prediksi soal soal um ugm yang lengkap, aku tunggu ya! di ahmadhendri25@yahoo.com

 
Comment by hendri
2008-03-27 16:09:26

soal ips ja y!

 
Comment by jutex
2008-03-31 18:51:48

tolong_donk kirimin soal_2 prediksi un sma yg ips ya…..
please yg cpt ya.o…iya skalian ama pembahasannya ok.kirim ke email q di juwita_jutex@yahoo.com

Comment by hari
2012-02-04 10:22:39

kak tolong kirim dong pembahasan sooal soal UGM PLEASE yaeh kak ,di tunggu soal kirim rendi_fadilah@ymail.com

 
 
Comment by bunga
2008-03-31 19:42:42

terima kasih pembahasannya berguna banget..

ada ga soal um ugm yang tahun 2003-2004
klo ada mau ya downlkoad di sini kak..klo ga kirim ke email bunga8_2007@yahoo.com

thanks a lot

 
Comment by dedy
2008-04-01 21:55:34

tolong ya buat kakak2, q minta bantuannya buat prediksi soal kemampuan IPS UM UGM 2008,kalo bisa pembahasannya juga:-),sekalian ma soal thn 2005-2007,makasih banyak….kalo ada kirimin aja ke dedot_dariuke@yahoo.com

 
Comment by iyarman
2008-04-04 17:29:02

Mas,…
Mohon kirimkan ma gw donk Prediksi UM UGM 2008 :kemampuan dasar,kemampuan IPS dan Test Potensi beserta pembahasannya ya…
Trims atas bantuannya.

 
Comment by iyarman
2008-04-04 17:29:50

Mas,…
Mohon kirimkan ma gw donk Prediksi UM UGM 2008 :kemampuan dasar,kemampuan IPS dan Test Potensi beserta pembahasannya ya…Di email gw: iyarman@yahoo.co.id
Trims atas bantuannya.

 
Comment by J@K
2008-04-04 19:43:21

Mas kirimin aku pembahasan UM UNDIP donk…

 
Comment by Imam Saputra
2008-04-05 22:05:20

kapada kaka!
Tolong kirimkan soal prediksi um-ugm!
Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment by Imam Saputra
2008-04-05 22:08:33

Ka!!!!!!!!!!!!
Saya mohon sekali ma kaka!!!!!!!
kirim kan ja ke e-mail saya ya!!!!!!!!
simam31@yahoo.co.id

 
 
Trackback by sxgtwzyn
2008-04-06 06:34:07

sxgtwzyn…

sxgtwzyn…

 
Trackback by tgusrcqg
2008-04-06 09:02:39

tgusrcqg…

tgusrcqg…

 
Comment by fiet
2008-04-07 13:25:32

makacih buat prediksi um ugmna. btw kok yang kunci prediksi um mtk 08 ga bisa si download?

 
Comment by coeny..
2008-04-08 09:07:56

tolong dong kirimin prediksi soal UM UGM 2008 dan UAN ke email ku…

makasih…

 
Comment by ike
2008-04-08 10:40:31

TOLONG DONK KIRIMIN AKU SOAL UM-UGM 2008 MATEMATIKA DASAR, BHS IND DAN INGGRIS, JUGA SOAL UN 2008 DAN SOAL UAN IPA IPS 2008.
MAKASIH..

 
Comment by eby
2008-04-12 12:15:43

soal UGM mohon banget jagan susah” ya untuk soal FK..

plzzz, banget cz otak gw isinya udah soal semua..

semoga tidak ada kecurangan dalam manajemen UGM..

thxxx…GBU

 
Comment by Ja
2008-05-04 12:35:02

tolong donk kirimin prediksi USM ITB 2008 ke e-mail q…Btuh bgt nich…
Makasi y..

 
Comment by sendy
2008-07-20 13:33:40

mnt soaL2 UM UGM dunk dr thn 1997 ampe thn 2007, krm k E-MaiL Sen y xp !!!

 
2008-08-13 19:05:36

[…] Kami juga telah mengupload Pembahasan Kemampuan Dasar 2007 dan dapat di download di http://www.banksoal.sebarin.com/…/pembahasan.htm […]

 
Comment by pigo nauli
2008-09-18 08:38:39

mas-mas yang baik bisa minta tlg kirimkan soa-soal UM UGM da UM Undip donk. Makasaih banyak yak. Oh iya ini alamat e-mail ku. pigonauli@yahoo.com

 
Comment by isti
2008-10-12 13:02:20

tolong kirimi soal - soal um - ugm dari tahuin 2006 sampai 2007 dan kasih terus soal - soall lainnya ya?buat belajar!!!!!!!!!!!!!!!
kirimnya ke cempluk_cocom@yahoo.co.id

 
Comment by Andra
2008-10-15 20:12:05

assalammualaikum mas…
mas…bantu saya lolos SPMB 2009 yah… lewat soal2 mas…
ortu saya kurang mampu kalau harus membiayai kuliah lewat jalur lain.

 
Comment by kimi
2008-12-07 11:31:25

please kirim ya soal soal nya

 
Comment by winda
2008-12-14 13:07:55

minta soal n pembahasan SIMAG UI dung,, sama STIS,,
Trims,,,

 
Comment by zizou
2008-12-17 19:06:42

oe,mas-mas n mbak-mbak kirimian aku soal um ugm n pembahasannya y dari tahun 2000 sampai 2007,lewat email aq:
zizou_squ4rtl3@yahoo.co.id
thakz y

 
Comment by novii
2008-12-18 16:54:38

minta soal um ugm dri tahun 200 mpe 2008 dums
tlg kirim ke email nvi iia
mkasii bnyak

 
Comment by yayas
2008-12-20 15:58:35

Plizz dg… kirimin qkumpulan prediksi UM UGM????!!!! Butuh bgt.. Plizzz!!!!!!!!!!

 
Comment by mei
2008-12-24 14:44:17

tolong donk…
kirimi sy soal2 UM UGM thn2 lalu
&prediksi thn ini
please….

 
Comment by mei
2008-12-24 14:47:02

tOLONG KIRIMI SY soal2 prediksi UM UGM tahun ini
Please………..

 
Comment by jasmine
2008-12-31 20:02:13

tolong kirimin soal um ugm thn2 lalu dan
soal prediksi um ugm thn 2009 donk…
tolong kirimin ke email ku ya..
penting banget!!!!bwt belajar..thx

 
Comment by Yessica
2009-01-12 10:10:19

Kak..
Saya tidak tahu bagaimana cara men-download..
Tolong kirimkan kumpulan soal um-ugm,kemampuan dasar, IPS, dari tahun 2000-2008,juga test potensi dan prediksi soal serta pembahasannya ke email saya.
Terima kasih banyak atas bantuan kakak2.

 
Comment by cHikem
2009-01-16 15:57:24

tlg krim soal” prediksi UAN SMA 2009 y k emailQ..
thx

 
Comment by ija
2009-01-22 12:54:58

tolong kirimin soal-soal n pembahasany tes um UGM thn 2007/2008 k’email ku donk??pleasss…krimin ya…

 
Comment by bagoez
2009-01-23 17:50:44

saya tolong dikirimin soal2 test kemampuan IPS UM-UGM TAHUN 2008….THANX

 
Comment by ikhsan
2009-01-26 21:21:27

Kak, kirimin dong prediksi soal-soal n pembahasan um-ugm atw tes2 yg berkaitan dg PBS UGM. makasih banyak kak..

 
Comment by annas
2009-01-30 20:56:00

tolong minta soal um ugm ips tahun 2005,2006,2007

 
2009-02-02 17:50:27

[…] Kami juga telah mengupload Pembahasan Kemampuan Dasar 2007 dan dapat di download di http://www.banksoal.sebarin.com/…/pembahasan.htm […]

 
Comment by ihsan
2009-02-08 18:08:16

tolong kirimkan soal dan pembahasan um ugm y . . .
tahun berapa aj boleh,

dan soal tes potensi akademik.

ke email saya saja

 
Comment by Iga
2009-02-15 19:02:16

TLG send kan soal-soal um ugm sekaligus pembahasannya dunkz..
segera ya…
dari tahun 2003s.d. 2007 ya..
thx

 
Comment by thatha
2009-02-17 14:48:54

pleas bngd donk kirimin prediksi soal - soal lko gag kisi2 UM UGM 2009. bngd pleas!

 
Comment by Andina
2009-02-26 04:24:01

boleh minta Contoh Soal PBS UGM Ngga?
Andina_5566@yahoo.co.id

 
Comment by RATH_
2009-02-26 16:22:57

tolong dong sy minta kumpulan soal kemampuan IPA UM UGM 2008 plus pembahasannya.. kirim d email saya y..

 
Comment by yana
2009-02-28 20:25:24

kak krimin soal pbs ugm dunk
skarang dunk, coz bsk ujian pbs

 
Comment by bella vena
2009-03-01 03:52:51

tlng krmi aq soal2 mtk y

 
Comment by destiny
2009-03-03 03:34:54

kakak, tolong kirimin soal prediksi UTUL UGM 2009 atau soal2 UM tahun2 lalu beserta pembahasannya ya, kemampuan dasar sm kemampuan ipsnya kak. ke email sy. trima kasih sebelumnya

 
Comment by icha
2009-03-05 19:04:23

tolong kirimin soal soal um ugm tahun 2005-2008 serta pembahasannya bwt jurusan ips ke email saya dong.

 
Comment by m
2009-03-09 17:22:15

minta pembahasannya donk kirim k emailku

 
Comment by irham
2009-03-11 21:20:52

thankzz bwt soalnya….

 
Comment by rizal
2009-03-12 22:26:46

tolong kirim soal soal dan pembahasan um ugm tahun kapan aja yaaa………thanks

 
Comment by harun
2009-03-19 22:03:18

tolong kirimin soal-soal UM UGM buat IPS. makasih ya. secepatnya

 
Comment by dhika
2009-03-21 17:08:04

tolong kirimkan soal-soal Um ugm jurusan ipa

secepatnya ya

pliss

kirim ke email aku ya

dhikaboyz@yahoo.co.id

 
Comment by Alan
2009-03-25 13:21:03

Please dnk kirimin gue soal kemampuan ips um ugm tahun2 kmaren

 
Comment by fajar
2009-03-26 01:44:12

thanks. klo ada lagi tlong doposting lagi.

 
Comment by sindy
2009-03-27 00:47:13

kak, tolong donk kirimin soal2 prediksi um ugm..
coz udh d download tp ga bisa2,…
makasiiiih

 
Comment by sindy
2009-03-27 00:48:27

o y, kirimnya ke
sindymtg@gmail.com

 
Comment by yeni
2009-03-27 19:32:51

tolong kirimin soal um ugm 2009 jurusan ips donk

 
Comment by gunawan
2009-04-02 03:13:59

soal UM-UGM buat IPS g da y????? masa IPA z ni????

 
Comment by liani
2009-04-03 21:12:20

askum
tlg donk krim soal um ugm yg kemampuan dasar az n pembahasanx skalian..
scptnya iah,tlg bgt..
soal2 tahun maren az iah..
thanks iah..
lee4_1s_cutee3@yahoo,co.id

 
Comment by liani
2009-04-03 21:14:32

scptx iah,coz ak dah download tp gk bisa2..
nie emailQ
lee4_1s_cutee3@yahoo.co.id

 
Comment by IBAD
2009-05-06 05:44:40

askum.. sy mnt tlg untk sd kry mmbnt sy,krmn soal um ugm thn sblmy d pmbhsny ni almt emailq bdur_r@yahoo.com.

 
Comment by ocha
2009-05-22 15:49:08

ksk saya butuh soal2 masuk S2 UGM bisa? biar ada gambaran aja buat persiapan, makasi kak

 
Comment by hidayat
2009-05-25 03:43:48

tolong dong kak kalo ada kirimin aku soal ujian masuk s1 ekstensi undip. butuh bgt nich, minimal kisi2 atau point2 materi yang akan dikeluarkan. thanks kak, kirim ke email aku yach hidayat_sungailiat@yahoo.co.id

 
Comment by Pedro
2009-06-30 08:27:08

Permisi… mas tolong dong prediksi soal ekstensi UI, bisa langsung kirim ke email aq aja, tigant23@yahoo.com..btw ThankZ a lot before..

 
Comment by Elena S
2009-08-15 00:27:56

tolong donk……..dikirim soal dan pembahasan snmptn tahun 2006-2009, makasih ya………..

 
Comment by Elena S
2009-08-15 00:37:26

ka..tolong donk dikirim soal soal umb ugm tahun 2006-2009,bia langsung dikirim ke email ku????????
thankS ya

 
Comment by hidayat
2009-11-05 16:56:16

soal-soal…

 
Comment by endra
2009-11-16 14:02:12

mohon kirimi soal un mtk ipa tahun 2006 dong

 
Comment by chamid
2009-11-17 22:54:22

mas q pengen bnget masuk UGM q mintak tolong kirimin contoh soal2 ujian masuk ugm ya… Q pengen ngambil FEB Akutansi tp q dr ipa… Kirim di alamat email Q ya.. mohon dg dg sngat…cha_netral@yahoo.co.id

 
Comment by chamid
2009-11-17 22:55:39

mas q pengen bnget masuk UGM q mintak tolong kirimin contoh soal2 ujian masuk ugm ya sekalian pembhasan… Q pengen ngambil FEB Akutansi tp q dr ipa… Kirim di alamat email Q ya.. mohon dg dg sngat…cha_netral@yahoo.co.id

 
Comment by chamid
2009-11-17 22:59:10

mas q pengen bnget masuk UGM q mintak tolong kirimin contoh soal2 ujian masuk ugm ya sekalian pembhasan… Q pengen ngambil FEB Akutansi tp q dr ipa… Kirim di alamat email Q ya.. mohon dg dg sngat… cha_netral@yahoo.co.id

 
Comment by chamid
2009-11-17 23:01:48

ini mas alamatnya gak pakek sangat…. cha_netral@yahoo.co.id

 
Comment by hafiz
2009-12-24 17:48:57

kak….
aq kepengen masuk ugm……
bisa kirimin gak contoh soal2 nya sekaligus pembahasan nya….
kirim aja k email aq…..
tito_hafiz@yahoo.com

 
Comment by Rachel
2010-01-03 16:15:59

kaq, aku kepengen masuk UGM
bisa kirimin contoh” soalnya sekaligus pembahasannya
kirim ke email aku
makasih kaq :)

 
Comment by Rachel
2010-01-03 16:17:53

kaq, aku kepengen masuk UGM
bisa kirimin contoh” soalnya sekaligus pembahasannya
kirim ke email aku (rachel71nk1n@yahoo.co.id)
makasih kaq :)

 
Comment by vera
2010-01-04 15:05:18

kak minta kirimin soal dan pembahasanya tes kemampuan dasar IPS ke email ku vera.latifah@gmail.com

 
Comment by geri
2010-01-17 22:39:56

wah , mas dari tahun ke tahun webnya ga pernah sepi .hahaha
mas minta contoh soal um ugm , khususnya yg pbs yah .. tapi yg 2010 .makasih yah mas .hehe

 
Comment by Ivan Chairunanda
2010-01-18 16:57:12

toLong dunk kirimin kisi2 soal um ugm th 2010 dan soal um ugm yang th kmaren ,,, pLis bgt ,,, krm ke e-maiL Q ya ,,, ini e-maiL Q :ceper_cakepz@yahoo.co.id

 
Comment by vany
2010-01-24 08:40:33

minta soal PBS UGM doong
prediksi 2010 atau yg tahun kemarin

IPD itu ada b indonesianya jg ga sih ? ada yg bilang cuma matdas n eng

tolong kirim doong
phaniphaniiphonii@yahoo.com

terimakasih sblmnya

 
Comment by Prima
2010-01-29 19:59:08

asskum
sy mau minta tolong, minta soal PBS UGM yg tahun 2009. kirim ke kyo_jill@yahoo.com yahh. makasi

 
Comment by Andri
2010-02-01 20:40:25

minta soal PBS UGM donk!
yg prediksi 2010 sma yg tahun2 kemarin..
kirim ke andriwibowo92@yahoo.com
trims

 
Comment by nadhil
2010-02-15 16:11:42

minta soal pbs yg taun 2009 dong..
kirim k azura_juuni@yahoo.co.id
makasii bnyk..

 
Comment by luki
2010-02-17 20:16:55

assalamualaikum
kak tolong dong krm soal dan pembahasan IPA um UGM tahun2 sebelumnya,ke email luki_tt@yahoo.com
makasih…

 
Comment by sari
2010-02-18 10:16:08

pleasee minta soal pbs ugm tahun kemaren donxx.. kirim ke foxy9reen@hotmail.com yahh. tq

 
Comment by echa
2010-02-19 17:37:50

tolong kirimind soal pbs ugm yaaaah…makasieeee….gpl….ke dyahekawijayanti@yahoo.com

 
Comment by Aisyah 'kakeru'
2010-03-02 15:10:03

Saya mohon kirimkan soal-soal um ugm beberapa tahun yang lalu beserta pembahasannya.
Tolong kirim ke email saya: aisyahputri.tokidoki@gmail.com
Terimakasih.

 
Comment by Nurma
2010-03-06 15:02:01

helloo…
kirimin aku soal2+pembahasan ips UGM dund..
penting nih. krim ke emailquw ya..
nurmalindalestari@rocketmail.com

thanks ^^

 
Comment by tri cendelkia
2010-03-07 12:12:01

ass….
tolong kirimin bank soal kemampuan dasar dan ips um ugm 5 tahun terakhir….

 
Comment by dimaz
2010-03-13 11:49:12

Bro UM-UGM IPA + pembahasan
SIMAK UI jg y….
Help me,,,,

 
Comment by ana shafeeq
2010-03-13 13:36:36

assalamu’alaikum.
selamat siang, akang-teteh. .
saya eminta tolong kepada akang-teteh yang memiliki soal-soal UTUL UGM dari 2007-2009 mohon dikirim ke email saya, (anapecintarasul@yahoo.com).
syukron katsir (terimakasih banyak) bagi yang melihat dang mengirimkan.
love u full, all sohib. ^_^

 
Comment by alle
2010-03-23 08:50:45

thanks..

 
Comment by khoiri
2010-04-24 10:43:15

terima kasih…
ini sangat membantu saudara saya

 
Comment by ulfa ulmi
2010-08-31 23:04:09

assalamu’alaikum..
selamat siang..
saya mohon tolong dikimkan soal-soal dan pembahasan ipa UM UGM 2006-2010.
kirim ke e-mail saya eahh..
ulfanaomihazuki@yahoo.com

 
Comment by viva
2010-10-29 13:17:47

assalamualaikum,,mas…atau setingkat nya tolong kirimkan soal um ugm ke email saya,,,kalau mau ndownload lama….boleh ya,,tank b4…ni email nya ningsihsetiaviva@gmail.com

 
Comment by bayu
2011-01-09 15:05:35

tolong kirimin soal2 UM UGM 5 tahun terakhir donk..
kalau ada sama pembahasannya juga…
thanks bnget ya…
ni alamat email’a..
Bayoe_7793@yahoo.com

 
Comment by islamiah
2011-02-03 12:04:45

asalamu”aliaqum

blh mntak ghak soal2 PREDIKSI UGM 2011
BIAR BSA BLJAR DAN MUDAH DLM PEMBHASAN SOAL
mksih bnyak :)

 
Comment by erni enjell
2012-04-07 11:54:16

ass,,
boleh mnta kirimin soal2 UM UGM 5 tahun terakhir gak,,
kalau ada sama pembahasannya juga yaa,,
makasiih, kirim ke email erni.aaa@gmail.com

 
2013-07-30 08:13:15

thanks for share!

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com