Nov 29

Kunci Jawaban UN SMA IPS 2009

Kunci Jawaban Ujian Nasional SMA IPS 2009 sudah di upload. Kunci Jawaban ini untuk Prediksi Soal Matematika IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Geografi, dan Sosiologi. Sementara untuk soal Ekonomi UAN 2009 dan Kunci Jawaban Ekonomi UN 2009 belum diupload.

Kunci Jawaban UN SMA IPS 2009 ini dapat di download melalui link berikut:

Download

Sementara Soal-soal Prediksi UN IPA 2009 dapat di download melalui link-link berikut:

Bahasa Indonesia UN SMA IPS 2009. Download Disini
Bahasa Inggris UN SMA IPS 2009. Download Disini
Matematika IPS UN SMA IPS 2009. Download Disini
Geografi UN SMA IPS 2009. Download Disini
Sosiologi UN SMA IPS 2009. Download Disini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

223 Comments »

Comment by Carl
2008-12-01 20:42:38

Kalau boleh, minta cara penyelesaiannya dunk…..

Comment by Lha
2009-01-04 12:17:06

Bisa di percaya ngak yaa…
Klo emang bisa,itu utk semua paket bukan coz ujian kan msh sistem paket..
Klo kunci jwban-y emg bnr,kok bleh di copy..
Klo bisa,kasi yg sebenarnya yaa,ujian bukan utk maen2 & nyari untng ajalho….
makasi………………………………….

Comment by revalionne
2009-01-27 13:38:18

ini kan cuma buat soal latihan..=.=
gmana toh??

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by ciboy
2009-02-13 15:40:39

yah.. bner banget tu coy.. kan sistem UAN skrg masih pakai paket. jadiiiii… seharusnya pada kunci jawaban tu ditulis donk paketnya.. ya om..?

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by jhon
2009-03-23 17:06:52

Hooh……….,bnr bgt tuch…
ni teh br asli or asal……

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by ikram
2009-11-07 07:52:32

kan prediksi..
buat belajar,, bkn mslh dpcy atw g bwt UN tar..
ad2 aj c..

trims buat prdiksi na yah pak..

ayo bljr..

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by KI BAYU SETA
2009-02-03 11:24:44

Saya berpikir hanya orang gila yang mencari rizki dengan jalan yang salah,
Memberikan kunci jawaban untuk UN sama halnya meracuni generasi muda yang seharusnya mampu mandiri
Tolong deh hentikan untuk meracuni anak-anak kita, jangan sampai peristiwa ujian tahun 2008 terulang kembali

Comment by Kangenband
2009-02-28 03:29:54

Eh kibayu seta, ga usa muna lo., sok pinter,tau apa lo soal racun.dah pernah minum racun lom? klo blom ga usah banyak bacod deh.eeq lo !!!

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by polos
2009-04-07 17:22:21

aku setuju ma ki bayu seta.,.,.,.
aku dukung.,,.

meski ku nagh sma tpi kan yang penting qt arus belajar gag cma ngandalin hal” yang blund tentu kbenaranna.,.,.

iagh kan.,.,.,.,

yang baca gag boleh marah,.,.,

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by abheng
2009-04-17 16:39:08

lo g’ush byk ** dh,emgx lo mau klo pngangguran + byk d sini,gra2 bnk yg g’ lu2s…ha….////

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by ARRINI
2010-01-04 15:57:24

TAPI DENGAN CARA INI JUGA DAPAT MERINGANKAN GENERASI KITA AGAR TIDAK TERULANG PERISTIWA BUNUH DIRI SPERTI KEMARIN2 ,JUDULNYA KAN PREDIKSI DIPERCAYA SUKUR ENGGAK YAA JNGN DI BUKA . DAN AGAR PEMERINTAH DAPAT MENGADAKAN BIMBEL GRATIS BAGI ORANG YANG KURANG MAMPU AGAR DAPAT TERUS MENGIKUTU PALAJARAN PELAJARAN .

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by ardi
2009-02-16 13:06:26

maaf sebelumnya apakah bisa saya minta soal dan pembahasan soal prediksi ujian tahun 09????

 
Comment by Endras
2009-04-15 02:51:35

Akh elah loe smua masih aja kaku….
Heran gue ama anak SMA sekarang UAN aja takut..?!
Gue aja yg masih sma n hari senin depan juga ikut UAN woles aje…
Yg penting percaya ama temen2 sekelas loe (meskipun curang sih..) n juga yg lebih penting lagi percaya diri sendiri n hasil terbaik bisa diberikan kalo kita percaya smua yg terbaik cuma bisa di berikan Tuhan…

Merdeka hidup ato Tewas……!!!!!!

 
Comment by eka
2010-01-24 15:50:40

soal tahun kemaren dgn tahun ini sama apa kgak ? …
kalo sama kok jawaban_na d sebarin ? ..

 
 
Comment by ricko
2008-12-04 08:38:37

mnta dunk soal2x……

 
Comment by Aguz
2008-12-04 20:49:04

minta donk cara penyelesainnya…..plizzz

 
Comment by riza
2008-12-05 09:22:42

mohon soal-soal dan penyelesaiannya untuk latihan donkz…….!

 
Comment by Retha
2008-12-06 17:28:54

thx wat soal prediksinya..

Comment by yoga
2009-04-13 21:16:43

ngentot yuk

 
 
Comment by chyntia
2008-12-06 17:34:59

Sebelumnya nakasih yaa. Kalo bisa jawabannya beserta pembahasannya donk..

Comment by ciboy
2009-02-13 15:45:37

bukan nakasih chyntia…
tapi MAKASIH..

 
 
Comment by yuni
2008-12-07 02:46:54

minta kuncix dunk

 
Comment by yuni
2008-12-07 02:48:18

mnta kuuncix donk

 
Comment by Asri
2008-12-09 11:42:36

soal2 bwt SMK mn??
mau donk..
makasih yh..

 
Comment by Carl
2008-12-09 20:46:59

Soal UN ekonominya koq lama kali ya??????????????

Comment by santi
2009-01-24 10:21:23

ya benar tuh, lama banget yah, saya jg dah nungguin, dah harus buat try out n prediksi lagi, duhhhhh

 
 
2008-12-11 11:37:26

[…] Kunci Jawaban Prediksi Soal UN SMA IPA 2009 Kunci Jawaban Prediksi Soal UN SMA IPS 2009 […]

Comment by indranas gaho
2009-04-11 18:33:56

bang bantuian kitan donx prediksi UN x …
serta kunci jwbnx jg.

bs kan ke e-mail x aqw ingges@ymail.com
081374624612

 
 
Comment by tita
2008-12-12 15:52:02

bener g tuh kunci jawabanya pasty bener????

 
Comment by priyono
2008-12-12 19:16:26

trims soalnya untuk anak2 saya.

 
Comment by º™ArChoN™
2008-12-16 14:56:15

ada kunci jawaban UNnya gak pelajaran MtK,B.I?

 
Comment by cin
2008-12-18 12:59:28

minta kunci jawaban komputer dunk

Comment by yong odok
2009-04-08 23:12:08

cari ndiri

 
 
Comment by lala
2008-12-18 16:43:06

please………..give site name about it .for me to exercise………………..;->

 
Comment by az
2008-12-21 08:07:15

yang buat SMK mana??????

 
Comment by aris
2008-12-21 12:51:55

soal ekonomi sma -ne ditunggu lo…

 
Comment by dani
2008-12-24 09:52:04

oii benar g’ nih kunci nya

 
Comment by vCt
2008-12-24 17:09:51

pLisS..
mnt soal-soal n pembahasan UN thn 2009 dunk..
^_^

 
Comment by enny
2008-12-25 10:55:59

tlong donk krimin semua soal-soal prediksi ujian nasional bwt SMA k e-mail ” nicky_bunkerz@yahoo.co.id ” thx…

 
2008-12-26 12:34:03

[…] Kunci Jawaban UN SMA IPS 2009 […]

 
Comment by anila
2008-12-26 17:28:54

yang buat smk mana dong

please banget

 
Comment by dhyaa
2008-12-26 22:52:26

wah ini asli pa palsu niy..
bukannya soalnya tipe A-B..
diragukan..!!!

 
Comment by n[Y]ip
2008-12-27 12:14:38

ehhhm…udda bner blum kunci jwbnny?
ehh pembahasannya mnah???

 
Comment by merry
2009-01-03 14:30:35

mna nii soal2 m jwbanna?ko gag bs2 sii.gmna qt bs pinter.

Comment by rudi
2009-03-12 02:38:21

bagus sih ada website kayak gini tapi diharapkan walaupun soal tidak sama persis tapi tolong soal yang dibuat sesuai materi yang sekarang jadi ada refrensi bwt belaja,by the way kalau program ini bagus jangan lama-lama uploat soal ekonomi ujian sma kalau ngak ada jangan janji doang,thanx…………

 
 
Comment by iftul
2009-01-04 11:12:18

Mksh ya soal2nya. tapi utk program IPS SMA kq soal ekonominya g ada ??? tlg dunk krimin ke emailQ…. thankz.

Comment by ambril
2009-02-19 20:47:46

apa gara2 krisis global soal un ekonomi g ada ?

 
 
Comment by titer
2009-01-05 10:50:01

yanG jLS doNk Kunci Na….
UN kAn Pke SistEm A-B,,,
Kq Knci NA cM SatU…????
BO’oNg Yua,,,!!!!doSA Lho……

 
2009-01-05 10:59:25

[…] Kunci Jawaban UN SMA IPS 2009 UN 2009, Ujian Nasional SMA28 Comments […]

 
Comment by M. Benny
2009-01-07 14:03:51

bos soal smk mana bos (kel Bisnis&Manajemen), Thanx yach

 
Comment by hummm
2009-01-07 19:13:34

ini kan cuma pred aja ya …
ya pokona belajar aja lah .. biar lulus .. aminnn

 
Comment by aman
2009-01-07 23:27:38

kunci jawaban buat anak ips UDAH JELAS BENAR GAK……..??

MAKSIH YA….???

 
Comment by bowo
2009-01-09 23:12:59

wahhhhhh….uan tinggal dket!!!!!ksi kisi2 iank jelas2 kluar dujian dund….guruQ ga jelas ew…tlong y….reply please…..

 
Comment by deeana
2009-01-11 02:16:24

ko jwbn semua????????
soalna mana!
please dounk kazh tau soalna??????

 
Comment by nisa
2009-01-11 06:09:30

kunci jawaban un ips kug g bisa di download y?????

 
Comment by ridho
2009-01-11 16:16:01

susah banget downdloadnya..
gi mana sh cara’a..?
butuh banget nh soal matimatika’a..please..

 
Comment by Masher
2009-01-13 01:05:18

Hai Admin
Mau nanya, kenapa file Geo dan Sosio nya tidak dapat didownload ? Thanks

Comment by admin
2009-01-14 03:09:37

Soal Geografi dan Sosiologi bisa didownload dengan lancar. mungkin saat anda mendownload banyak yang sedang mendownload soal yang sama, sehingga koneksi menjadi sangat lambat. silahkan dicoba lagi setelah beberapa menit.

 
 
Comment by by coer
2009-01-13 22:12:36

TOlong upload prediksi soal un ekonomi 2009

 
Comment by Budi
2009-01-14 14:53:29

ya mnt donk soal2nya kan kt takut ga llz gmn sehh, udh ujiannya payah lagi model soal pun ga di ksh apa kata dunia . . .

thakzzz

 
Comment by Unamed
2009-01-15 19:36:01

Oy ada ga kunci UN buat ank2 SMA jurusan bahasa?? kya bsa Inggris, Bhsa Jepang, Mandarin, Arab, and Jerman, klo ada plisss bgt kci tau yea!!!

 
Comment by katro
2009-01-15 19:59:36

mana prediksi soal unas smk 2009…..??????!!!!!

 
Comment by kariindh
2009-01-15 20:10:06

kok yang jurusa bahasa ga ada sih????

tolong donk..,, butuh banged.. thx

 
Comment by ku2h
2009-01-17 10:08:57

Bos,thank atas soal2 UN SMAny…
Mau tnya kok btw Soal UN SMA IPS 2009 ekonominya kok gak ada??tlong dBls dEmailQ…

Buat temen2X yang ingin menambah soal UN SMa baik IPA maupun IPS..Klik dibawah ini dan silakan download :
Hallo temen….
Bila temen2X pengen download soal UN SMA 2008/2009 klik dibawah ini :
Soal UN SMA IPS 2009
Soal UN SMA IPA 2009

 
Comment by wulan
2009-01-17 15:59:01

klo bsa ksih soalya jg dunk !!
kan klo ad jawban pzti ad soaly.
please jgn mnjermuskan.

Comment by vHYa
2009-03-25 00:23:18

soK bGTz zEH lo

 
 
Comment by dwi
2009-01-17 17:25:09

benar gk cieh ???

quck bsa tw ..

law itu yng di un kan ???

 
Comment by TATA
2009-01-18 14:50:31

SOAL UJIAN AHIR NASIONAL GMN?
PLUZ KUNCINYA

 
Comment by nisa
2009-01-18 20:20:47

kalo boleh tau jawaban yg ada diatas bener gk nie…
jng boong ah…

klo jawaban’a bener , pliz kasih tau soal’a und cara2′a…
thx…

 
Comment by vherik
2009-01-19 11:32:17

Lohhh…kok file pdf nya pas dibuka minta password..!!??

password nya apa????

 
Comment by blc
2009-01-20 10:30:16

MAKACIH YAAAAAAAAAA………ATAS PREDIKSI SOAL UN09

SEKALIIIIIIIIII LAGGGGGGGGIIII MAKACIIIIIIIIIH.. SEMOGA UN09 LANC” AJA DAN LU2S 10000%………..

”AMIN”………………….

Comment by doni
2009-04-03 20:29:30

Bagi tmn2 yg tw soal UN+kunci jawaban pliiiisssssssss btw lwt email ryu_cla_10@rocketmail.com……….thx

 
 
Comment by browk
2009-01-21 17:21:10

koc aneh nie kuncinya?? soalnya kn A-b,yang bener dong! jangnbkin Qt yang bkl uN jd bs g lulus, lom ga punya kuncinya ga ush ky gni! dosa tw!!

Ok smua smua bkl ujian..doa mga ancar2 aja!!

bwt kunci jwbannya! thank you so fucking much…

 
Comment by rahmat negara
2009-01-22 10:32:13

kunci prediksi for ips dah ada….
trus yang untuk ipa kan adanya????
segera y………

 
 
Comment by aditya
2009-01-22 14:07:05

ass.,
maaph nie mau bertanya..!!
kalau kunci jawaban ini berapa persen kebenarannya …?
truz buat rayonn bandung bukan…!?

harappp di reph ke email., thx

 
Comment by zico
2009-01-22 18:17:55

tolong donk klo emg bner mksh bgt lo.,
tp klo cma utk bo’ong mendingan hapus aja website nya.,.,
thank’s ya.,.,.,

 
Comment by aryo
2009-01-22 20:43:35

mantap nieh tapi yang ekonominya kok blm diupload juga

 
Comment by pantek
2009-01-22 21:15:20

kyk nya ni situs harus gw deface deh….

 
Comment by meita
2009-01-23 13:00:18

kok d download trs dbuka g bs y?

tlisannya cm kotak2…

gmn caranya??

plissss bls,,..

Comment by toxic
2009-01-23 19:16:56

klo di kom gw malah katanya salah format,sebenarnya ni apa’an ya ??

nyar klo orang g lulus gara2 liat ni kunci bisa brabe

 
 
Comment by noviii
2009-01-23 19:42:47

minta cara-cara’y dung

 
Comment by saci
2009-01-24 00:26:27

eeqq….
jgn khawair….
yg penting ikhtiar…
di dahi kalian it sudah tertulis bahwa kalian itu lulus apa ga….
jd enjoy aja…
takdir akan menentukan… kita ga tw juga kan

 
Comment by loe
2009-01-25 10:42:57

wah…ternyata sudah buanyak yang menggunakan jasa admin.
aku juga mau ikutan ah…
trims ya admin untuk soal-soalnya plus kuncinya…
sekalian mo tanya, untk soal sosiologi mang ga da pembahasannya ya?
ya sekalian belajar gitu…
di tunggu soal-soal lainnya…
ok! sekali lagi trims buangeett….

 
Comment by yeni
2009-01-25 15:41:36

bs dprcya gaya????

 
Comment by Nayo
2009-01-25 21:04:03

Meita I Love you

 
Comment by Guntur .
2009-01-27 13:21:38

menurut pendapat sy :
yah mw di apain lagi mang udh tugas kita sbg murid sma .
kita smua harus kalahkan uN dgn baik tanpa sisa .
iya kan teman” .
hh .

 
Comment by sesa
2009-01-27 19:07:20

kunci jawaban nya mana,,,,,,,

bagi donk….

 
Comment by mr.w
2009-01-27 20:33:55

UN sbntr lg neh………….
bgi donk soal2 un bwt bljr…….
byr ga ngdrop………………………….. OK CUY…

 
Comment by Barum Iskandar
2009-01-28 11:36:09

Soal UN ekonomi 2009 Mana ya…

 
Comment by oneng
2009-01-28 15:29:33

ko di persulit banged c mw download soal na..

niat ngak bikin situs nya ??

jangan di persulit dong….

 
Comment by ica
2009-01-30 16:02:25

ngapusi bosssss
soal ujian ae

 
Comment by edy.s
2009-02-02 11:52:20

aq…minta soal ulangan ujian akhir nasional untuk anak sma untuk program ips .kirim ke imal qya aq tunggu ya pliieesss.mksh

 
Comment by The Doctor
2009-02-03 18:15:52

kapan prediksi soal UN 2009 untuk mata pelajaran ekonomi di UPLOAD………??????

 
Comment by dhe
2009-02-03 18:45:27

Duh mau dong soal uan nya

stress juga mikirin UAN..

 
Comment by edy.s
2009-02-04 09:50:37

minta kirimi soal unas untuk anak sma ips smua. makasih aq tunggu ya…………????????????

 
Comment by ukhy
2009-02-04 13:06:40

knp sich susah bgt mendownload prediksi soalnya?, kyaknya dr kmrn gw coba tp ga bisa-bisa juga

 
Comment by tiany
2009-02-05 12:06:14

koq gw kN udH dowlnd n daftar email gw juga buat prediksi soal uan tapi koq loem trma2 yh soal yh d email gw…
??????
gmn c….
benar gk c???
chape dh…

 
Comment by Linda
2009-02-07 12:35:08

Kunci jawabannya kok g bisa didownload? Klo link di klik, yg muncul halaman kosong. Minta pembahasannya jg dong
Trims ya..

 
Comment by fendri
2009-02-08 01:17:22

minta soal unas 2009..

 
Comment by y031
2009-02-08 20:30:02

Oy ko’ soal prediksi UN SMA 2009 gk ad cara penyelesaian’y sich….??
Yg SMP ja ad…

 
Comment by nbr
2009-02-09 06:44:51

knpa kunci jwban&pnjelzan`y jga g da c?!?

kn klo d byar lbih pham&ngrti..

kzhau donk!!

 
Comment by ryend
2009-02-11 07:40:38

un SMK x mana ko g ad ???????????????????????????

 
Comment by EKA
2009-02-12 11:09:38

mas……………
bak………….
tolong dunk kirimin prediksi soal UN matematika SMA
tolong ya mas…………
bak,,,,,,,,,,,,,

 
Comment by EKA
2009-02-12 11:10:24

mas……………
bak………….
tolong dunk kirimin prediksi soal UN matematika IPS SMA
tolong ya mas…………
bak,,,,,,,,,,,,,

 
Comment by minil
2009-02-13 09:01:53

seharusnya jawaban yang diberi untuk pra UN (latihan) dengan menggunakan caranya/prosesnya. Jadi anak didik tidak langsung menerima jawaban saja. mohon dipertimbangkan.

terima kasih.

 
Comment by pEnYu
2009-02-13 12:16:43

jangan kuncinya ja dong….

Sekalian ma soalnya….
tpi yang asli…

kirim ke e-mail ni ja ya….
penyu_botaks@yahoo.com

kaga bakal gw kasih tau sapa”….
nnti k’lo jawaban itu bener gw bayar….

 
Comment by dilla
2009-02-13 12:53:22

beneran tha ituu ??

jalo gag cocok , sapa yg mau tanggung jawab ??

 
Comment by Wira
2009-02-13 16:47:27

Klo boleh mnta cr penyelesaiannya pya nanti bs jawab soal2nya yg keluar…
makasie…

 
Comment by nana
2009-02-13 17:01:26

kita sekarang mikir masa depan kita ,bila kiunci ujian bisa menolong kita ya alhamdulilla, yang penting orang tua kita senang kalau kita lulus ya kan

 
Comment by dewi imut
2009-02-13 17:04:59

woy……..
coba kalian semua pada mikir, kalaw emang kunci jawaban itu benar g mungkin kan bisa di fotocopy……
mau aja di bodoh-bodohin

 
Comment by ii
2009-02-16 12:48:00

yang bener be juragan , ngasi jawaban un , mau bunuh bangsa ap !

tolong kasih soal2nya aj n pembahasanya , demi indonesia !

 
Comment by E.R.N.E.E.
2009-02-16 13:31:57

wow, koment ny jahat2 amat sih,,, udh untung diadain di sini soal2 na..

perkara memperbodoh anak bangsa, iotu tergantung dr si acceptor ny dunks, jgn nyalain si supplier ny..

 
Comment by E.R.N.E.E.
2009-02-16 13:36:22

open minded lah… di sini hanya penyedia soal untuk dipelajari.. bukan dijadikan pedoman hafalan ato pedoman contekan pas UN ny..

ceper banget sih otak kalian yg pd protes !!!

 
Comment by Nur
2009-02-16 18:47:31

wah………
emank bner tuh kunci jawaban.a minta cara penyelesaian.a dunk,,,,,,,,

 
Comment by dina n popy
2009-02-18 10:10:07

ga ngrti laaaaccch sistem un skrg….

mkin gila aje…

wat naq murid seeteereezzzz….

kasih napa kisi2 naaa……

pening…….ne awk….

 
Comment by claudia
2009-02-18 13:18:15

emang bener kunci jawabannya,kalau bener anda dapat dari mana

 
Comment by vani
2009-02-21 11:40:06

apkh sy bleh mnt soal n pembhsnnya sma jurusan ips
terimakasuh!!!

 
Comment by budax soleh
2009-02-21 14:38:47

g’mana nih koq cm jwbnnya doanx n un kan sistem paket A-B, ah….ketahuan boongnya ayoo…..dosa siah ngeboongin orang……………..tos ah.

 
Comment by budax soleh
2009-02-21 14:42:21

coy……..hari gini masih percaya prediksi yang cuma omdo, duh kasian banget deh lo semua. mendingan belajar dunx yang rajin ya….biar lulus. jangan cuma nyari jalan pintas…………

 
Comment by †cal†
2009-02-21 20:16:52

hahahhahahha……………..
boong

 
Comment by wie moet
2009-02-22 15:31:33

moga2 dGn lat soal ne uN gW berhsL!AMIEN

 
Comment by by
2009-02-23 20:23:22

gak ada tuh bohong belaka

 
Comment by halim91
2009-02-25 03:36:23

OM …..
PREDIKSI BUAT EKONOMI KOK BLUM D UPLOAD JGA….
KAPAN NICH ??
UDH LAMA NUNGGU KAMI OM…..
BENTAR LAGI MAU PERANG….HOHOHOHO

 
Comment by Ikhzan
2009-02-26 17:53:16

Smga saja kita dpt luluz smua, dgn nilae yg baex

 
Comment by Ikhzan
2009-02-26 18:03:01

Ass…

Temen2 aku lg cari kmpulan soal2 unas/umptn/um ugm nich, bagi temen2 yg punya mhon dkrim lwt emailku exan_3k@yahoo.com .

Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih. Smga kita smua lulus !!!Amin

wass…

 
Comment by dina
2009-02-26 20:15:28

kirim prediksi soal-soal UN 2009 k
dinachubby@ymail.com
biar angktan thun 2008/2009 LULUS smua AMIN

_na_

 
Comment by uland
2009-02-26 20:30:38

hai..hai..
ni bisa dijamin?
dpet dari mna tuh jwban kalow bole tw???

 
Comment by w!go
2009-03-02 04:29:53

hi,q yosa han tumin leh knalan g,ma cp ja leh kok.

^_^

 
Comment by riky
2009-03-03 04:11:42

 
Comment by dicky
2009-03-04 04:05:10

Mas, minta soal ekonomi’a dunk dari kmarin nyari ga ketemu2….

please help me………

 
Comment by Ran_ep0_KuDho
2009-03-06 00:15:55

oYa,, maU dUnd dQ!rmn s0aL2 pred!Xs! UN bwt MA IPS ia… kE ema!L Qu
mkcH bnYX ia kLo mpE dQ!rmn en nYampe,, Hehehe…

 
Comment by jOhan
2009-03-06 17:34:58

yakin tu kunci jwaban bnar. . .???
lo emng bnar mau dunkzzz. . .

 
Comment by jOhan
2009-03-06 17:38:08

tpi gk pke byar kan. . .???
lo byar gk jdi deh. . .

 
Comment by nono
2009-03-07 05:24:12

bisa nda soal2 yankk ada ini..
di percaya,,?

 
Comment by yusril
2009-03-07 06:49:28

mohon dikirimkan ke email saya prediksi soal un 2009 utk semua jurusan

terim kasih

 
Comment by wina
2009-03-07 21:22:44

masa sich dsni bener tersedia kunci jawaban uan 2009?????? bsa dpercaya ga tuch ga ngejebak kan

 
Comment by putri sarah
2009-03-08 17:18:58

aq minta soal” ekonomi donk makaih yah…
tolong kirimin ke email aq yah…

 
Comment by putri sarah
2009-03-08 17:21:15

aq minta kirimin soal ekonomi yah…
kirimin ke email aq donk
putem_cupzz@yahoo.com

 
Comment by firmanz
2009-03-08 22:21:12

tolong kunci jwaban soal2 unas 2009,,,
kebenarannya berapa persen,,, ini jgn di bwt maen kami smua ingin lulus…

 
Comment by RoCkI
2009-03-09 02:18:12

Bagi donks soal UNAS biar we bisa lulus nanti ,ok plzzzzzz kasi donks ya and kunci jawaban juga ya

 
Comment by tiwi
2009-03-10 01:21:12

mnta kunci jwban UN 2009 dund !!!!

 
Comment by cha
2009-03-10 03:43:46

yapz
bner bgt .
gmna c .

 
Comment by plagiarsm
2009-03-12 04:11:38

ehhhh…
kok ga ada soal2 UAN 2009 ya…
mo tau nih soal kyk gmn aja yg kira2 keluar…
kalo cm prediksi,kyknya kurang meyakinkan..-_-;

 
Comment by sule
2009-03-12 18:33:45

mana prediksi un 2009 nya………? please donk tampilin……?

 
Comment by gR
2009-03-13 02:15:00

mn nuue jwban na ad gug,,,,,ntar lg UAN …. hOOhOO

 
Comment by gery
2009-03-14 03:56:27

soal ekonominya mana nih UAN kan dah deket aq mo bwt latihan. lo dah ada tlong krim ke e-mailq: gchocolatos@yahoo.co.id please cepet. thank’s ya sbelumnya

 
Comment by pantek
2009-03-14 07:53:21

pantek lo,,,

 
Comment by Albert
2009-03-17 23:35:57

Krimin gw prediksi soal UN Bahasa Inggris donk, yg buat SMK_x, please, . . . ,
Yg banyak yah, . . . ,
He, . . . , (2009X)
Nih email_x
neo_creed@yahoo.co.id
Thx yah sbelum_x, . . . ,

 
Comment by Nasz
2009-03-18 05:46:26

jiyyahhh…

namanya juga PREDIKSI..!!!

yg pasti kalo SKL’nya sama, yaa ga masalah lah, itung2 latiaaaan..!!

PREDIKSI…
bukan BOCORAN..!!
beda.

 
Comment by smansa lubuksikaping
2009-03-18 21:56:05

meskipun ada ni soal,kita mesti harus bahas kisi2 dari guru lho…………..spirit ya belajarnya!!!!!!!111

 
Comment by agustina
2009-03-20 01:11:53

aq leh ngk mnta soal2 UN utk ank
SMA jurusan IPS

please ………..

aq tnggu ya

 
Comment by Hengki septyawan
2009-03-20 03:49:43

Tolong aku nih..! Kirimin soal prediksinya aku mohon….

 
Comment by Hengki septyawan
2009-03-20 03:52:00

Tolong donk kirim prediksi soal unas ips sma 2009

 
Comment by hamba allah
2009-03-21 02:08:56

sip…sip bener banged buad kangen band,,,
muna bgt tuh,,
jaman sekarang macii ngikutin orang2 muna,,,
huhhhh,,,emang KI BAYU SETA tuh bener2 engga pernah nyontek,,,
sok banget cii,,,
JADI MALAIKAT JA SANA!!!!!!!!!!!!
sekolah cuma buad nyari ijazah,,
jadi masalah nilai numb satu,,jhahaha
masalah pelajaran numb kesekian,,,jhahaha

 
2009-03-22 16:38:00

[…] Kunci Jawaban UN SMA IPS 2009 UN 2009, Ujian Nasional SMAadmin […]

 
Comment by Rheca
2009-03-24 19:01:32

jujur aku sering ngebahas soal2 yang ada di internet ma senior2 Q. tawabanya pastinya ngak lumayan kok walaupun ada beberapa yang berbeda. tapi di situ letak kepuasan. bukan karena tergantung ama kunci doank… coba’ temen2 nyobak deh,

 
Comment by fredo
2009-03-24 20:04:18

mank,ini dA jlAz bnEr t?.,.,,.,.,.,,

klw sLh GmN?.,.,,,.,

 
Comment by cicis
2009-03-25 00:58:26

YG BNER TUCH CMUA KUNCI TU BNER???

BO’ONG KALE……

dosa lo klo bo’ong

 
Comment by aliman
2009-03-28 15:51:44

bener g tuh kunci jwbn nya…
ntar mlh bikin bingung lagi…
kan skrng un nya pke pket soal antara gnjil N gnpaz…
y wlwzpun antara gnjil ma gnapz sama soal nya cuma di bolak balik per 5 baris doank ciaeh…

 
Comment by Darmianto
2009-03-31 15:02:03

Bilo tibo soal ekonomi go nurang….!!!ta nanti-nanti dek go a, kok bisa copek mua pak/ibu, jaan lo sampai la mulai UNAS rak e…Mokasiah pak/ibu.

 
Comment by ifan_roga
2009-04-01 11:01:57

Tolong donk kirim soal Ekonomi UAN 2009

 
Comment by CAYE
2009-04-01 15:25:52

JANGAN NIPU DOOOOOOOOAAAAAAAAAAAANNNNNNNNKKKKKKKK!!!!!!!!!!
UTK NAK INDONESIA BELAJAR TEYUSSSSSSSSSSSS
JGN PERCAYA KUUUUUUUUUUUUNNNNNNNNNNNCCCCCCCCCIIIIIIIII
OOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!

 
Comment by wahyu
2009-04-01 15:33:40

koq soal UN ekonomi blom di upload

UN uda dkat nie …. tolong dong

 
Comment by Iman
2009-04-01 20:22:29

minta soal”UN nya donk,,

 
Comment by ririn
2009-04-02 00:24:10

downloadny gmn c ?
:D

 
Comment by vf
2009-04-02 17:25:54

ko soal ekonomi akuntansi gag ada sih

 
Comment by wn
2009-04-04 03:03:31

yah t bnr g,,
soalny knh ms sitem paket
lo ngejamin g sih tuh bnr jwbnyah,,
bknnyah untg tar mlh jd g lulus smua

ksh yg jelas,,,

makasih…..

 
Comment by eva
2009-04-04 15:45:40

YUPZZZZZZZ Skrng kan sistem uan
msh pke paket soal. ujian bkn maen-maen bozz
klo mw ngasih kunci jwbn yg lengkap donk.

 
Comment by adHi uNgu
2009-04-05 23:20:42

aduh pcink nich ..
apa bner yg kluar nnti bkal ky b’gni ..??/

huft

 
Comment by polos
2009-04-07 17:26:45

semangat kauand tuk tempuh sgalana.,.,.,.,.,.,.,.,

semoga success unas 2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by fathul
2009-04-08 00:05:00

bisa nda dikirimin soal prediksi ekonomi UN ips 2009 ke E mail aku

 
Comment by vy_dudulz
2009-04-08 21:38:25

udah lah percaya sama diri sendiri aja!jangan percaya dengan kunci jawaban UN yang beredar!!kalau di kasih langsung oleh pihak skul itulah yang terpercaya

 
Comment by neysa
2009-04-09 16:51:38

ahhhhhhh yang bener????masa’ sih da kunci jwban un,paling juga tu bo’ongan,hemm

 
Comment by Noviana ( NBR )
2009-04-10 12:27:03

loch!!

knpa dknci jwban predksi UN d pel.ekop??

pdhal soal`y g da tuch!?

 
Comment by susi
2009-04-13 21:37:17

boooong loe

anjing……

 
Comment by JUSUF KALLAH
2009-04-13 22:04:58

TERUSLAH BELAJAR ANAK” INDONESIA….
DEMI MASA DEPAN INDONESIA YANG LEBIH BAIK…
^_^

 
Comment by ifta jumbee
2009-04-14 17:21:09

yng bner tu kncinya

law emnk iya

pket A N B nya dpsahkn dounk………….

tlong meez k no ne ya……………..

085266895881

mksih

Comment by gopur
2009-04-18 15:38:21

ips paket a

 
 
Comment by cika_muetz
2009-04-15 22:12:22

cuy bagi2 gw donk kunci bocoran UN SMA jurusan IPS nya.~~~~
plizz bantuin gw yach all..!!!!!

law da yg mau bantuin gw comment gw di fs dolo jha ya:
ikha.caem@yahoo.com
law email ku: ikawijayanti2000 oce sob”

 
Comment by Wekz
2009-04-16 01:57:13

Bahh jangan BODOH itu cuma PREDIKSI bukan soal baca dengan seksama
lagi pula soal nya pass hari ujian pass hari itu juga baru dikirim kan…
So yg gua mau tanya dari forum ini apakah ada bocoran kunci jawaban soal UN?

 
Comment by arya
2009-04-16 03:22:38

bitch!!!!!!!!!!!!!!!!!111

 
Comment by pelajar bimbang
2009-04-16 15:53:00

hmmm, bisa ga kasi soalnya aja sekalian??
biar lbh trpercaya gt..
secara, skrg ud bnyk bgt modus pnipuan dgn cara kasi2 jawaban, pdhl pas ujian, salah besarrr..
mending sebarin soal2nya aja sekalian..
lbh bagus tuh..
thx
:)

 
Comment by mRz_koWdoK
2009-04-16 17:35:42

downloadnya gmana caranya,,,,

 
Comment by lh!_yha
2009-04-16 20:33:06

ni kuNci kyaknya ASPAL soalnya gak da paketnya. mau ngejerumusin orang nich biar pada gak lulus !!!
jngn gitu donk. klo mau ksh kunci yg pasti pisahin paketnya

 
Comment by Billabong
2009-04-16 22:16:42

untuk tapaktuan…
kita perlu juga tau tu tentang da kebagian soal-soal UN..
Jangan pelit,,,,,,
merdeka……………………………………………………………………….

 
Comment by vini
2009-04-17 01:19:53

makasih yah dahh buadd webbb kayagg gini???
kami butuhh jawabannyah??sehingga kami nisa pelajari dari skargg…karna kami mau yang terbaikk…
makasii lagi yahh??

 
Comment by SBY=susah bget ya
2009-04-17 16:43:13

kunci UNx kasih tau dg paket A N Bx program IPS ya

 
Comment by warga MAN3 /2009
2009-04-17 16:46:34

ngsih kuncix jgn yg prediksi UN dg,kasih UN yg aslix….key

 
Comment by tata
2009-04-17 20:41:58

ah masa seh…..
kok bisa??
ni kan rahasia negara??
inget loh…jgn maen2.

tp klo mank bnr?
tau dari mana?
ni patut di curigai???

tp makasih
atas prediksinya!!!!

 
Comment by arie
2009-04-18 00:47:19

kak,,aqu scul d SMA denpasar,,tolong dunkz kak,,kirimin aqu kunci jawaBan UN SMA jurusan IpS yg paket A dan B,,tP yg paling pentink cie paket B,,UN tingGal 3 hari lagi nEe,,tolong kirimin ke alamat email quw ya : buluhcreatif_arbasidt@yahoo.co.id atau gak smz ke no 081999558829 yach,,tolong bgt,,tp jgn yg slh n jgn boOnk,,dosa nt,,thx before

 
Comment by margon
2009-04-18 02:32:10

rugi percaya kaya bginian mahh…
percya mah ma diri sndiri dunk…

 
Comment by tolol
2009-04-18 16:53:52

LW SEMUA GOBLOG AMAT !
Ini itu kunci jawaban buat soal prediksi UN.
pada sok suci semua,, bilang aja lw semua pada ngarep ini kunci jwban UN asli kan?idiot…
belajhar dong!

 
Comment by xico
2009-04-18 17:38:51

He u kangenband udah jelek kta2 nya jelek lg apasi yg bisah dibangain dri eloh?

 
Comment by Riski
2009-04-18 18:01:50

cuy dah da cyang th blm prdiksi soal buat SMK tenologi

 
Comment by jeff
2009-04-19 16:27:54

bwt sma lovers , jng pth semangat bwt bsk senin yo , kt hrs lulus bersama , kyk kt pak sby , bersama kita bisa

 
Comment by cr7
2009-04-19 23:15:55

oi bgi duNK soAl UN sma yg iPSnX ???

oChee…ocHe ………

 
Comment by emi
2009-04-21 05:56:18

qw minta jawabane dunk,,,,coz ujian dah meped bangert nich….pokoknya mua mapel yang mau di ujikan yaw…makasih

 
Comment by S.W.A.T
2009-04-21 19:16:29

 
Comment by rizky
2009-04-23 04:18:38

mana kagak jelas,btw mnt tips spmb dunk

 
Comment by khan
2009-04-24 01:45:19

Mau pintar?
makanya belajar

 
Comment by tania
2009-04-24 02:27:38

knc jwbn ekonomi sma d upload kpn ne??

 
Comment by taia
2009-04-24 02:31:24

ekonomi wat bcok dum kak
help m,e please
krim ke email tan di mftaniazahra@ymail.com

in your comment.

 
Comment by taia
2009-04-24 02:33:17

help me
ekonomi kpn d upload??
krim ke email tan dum di miftaniazahra@ymail.com

in your comment.

 
Comment by juna
2009-04-26 00:36:27

pak minta bocoran soal ujian nasional smp
2009

 
Comment by SULOYO
2009-05-08 18:29:40

PREEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT>>>>>>>>>

UMOKKK GOKK GOKKK

…….

 
Comment by ifan
2009-05-12 15:53:04

Kalo udh bisa upload KUNCI JAWABAN UN Sma 2010… Itu baru JEMPOL….!!!!

 
Comment by fikar
2009-05-14 20:33:39

tlomg mnta soal matematika dngan jwbannya materi deferensial mulai dari aturan rantai,turunan fungsi geometri dan persamaan gris snggung kurva

 
Comment by maulana
2009-06-11 20:51:46

bagusnya jangn hanya soal, tp penyelesaiannya skalian. supaya bisa buat bljr gicu….

 
Comment by JARKONI
2009-07-23 18:28:53

PAAA.,..!
GW MINTA KUNCI JAWAWBAN IN IPS UNTUK THUN 2010 DOOOOOOOOOONNG.,.,,!

Comment by ria pravita sari
2009-10-22 07:54:36

…hahh,,,20I0?

 
 
Comment by EggTroopz
2009-09-21 00:24:52

YuuuHuuu…….
niy kan cma bwd latihan Ujian duank, g perlu kunci jawaban jg bs kan…??
Qt jg bisa minta bantuan guru skulah ato guru lez bwd nyelesein soal tsb,..
so, walopun kunci jawabang salah, bukan masalah bwd Qt….??? ^^

 
Comment by ria pravita sari
2009-10-22 07:51:54

ehmm…qo pd ribut2 ceyy…
slow adjh ngadepin UN jag pd gupexxs
yg pnting tenang n psti nyh bljar truuuuusssssssssss,,,
okKhh…plends.

 
Comment by renda
2009-10-23 14:33:20

tai asu nih …yang buat

 
Comment by Gugus
2009-10-23 18:19:36

tak usah takut pada nilai jelek, cos nabi muhammad nyuruh umatnya untuk cari ilmu, bukan cari nilai lulus. ok

 
 
Comment by putra
2009-12-27 15:16:58

mdah2N UNx g silang murid (amien)
Cs, rbet bgt, blm trnsportasix, dll ……

 
Comment by choirudin
2010-03-19 00:20:36

bgi2 dunx knci jwbn soal2 un sma 2010 jrusan ips pket a b…. krim ke email choirudin_i@yahoo.com q tn9gu ea mkaziiiih

 
Comment by Weny
2010-05-06 18:02:06

koQ soal Akuntansi IPsx bLum sih ??? huuuft

 
Comment by Adei
2010-09-27 11:58:57

Menurut sy sich itu bagus,krn bs mgurangi putus asa anak-anak

 
Comment by iwik
2011-04-15 20:11:31

ini ada kritikan dari saya
jangan kunci nya aja di kasih ,kasih juga cara penyelesaiannya yang tepat atau bagaimna cara menyelesaikan soal dengan cepat sehingga menhemat waktu,,,,,

 
Comment by ahmad
2011-04-18 22:37:26

maksih.,
buat yg mau bisnis pulsa murah KLIK di atas
Buruan daftar, GRATIS !!

 
2011-08-21 20:14:10

I absolutely love your blog and find many of your post’s to be what precisely I’m looking for. can you offer guest writers to write content in your case? I wouldn’t mind publishing a post or elaborating on a few of the subjects you write regarding here. Again, awesome weblog!

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com