Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Kunci Jawaban UAN SMA IPA/IPS/Bahasa 2008 | Sebarin BANKSOAL
Jan 23

Kunci Jawaban UAN SMA IPA/IPS/Bahasa 2008

Ini adalah kunci jawaban untuk Prediksi Soal UAN SMA kategori umum (IPA/IPS/Bahasa) yaitu untuk soal Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris. Ini adalah kunci jawaban untuk soal-soal yang sebelumnya sudah di upload.

Untuk Kunci jawaban Prediksi Soal IPA yang lain akan segera di upload dalam satu atau dua hari ini.

Silahkan download kunci jawaban Prediksi UAN SMA 2008 melalui link dibawah ini.

Kunci Prediksi UAN SMA 2008


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

400 Comments »

Comment by mick
2008-01-24 17:32:48

Buat temen2 seperjuangan saya,SEMANGAT, semoga kuta bisa meraih yg terbaik, salam buat temen2 ku di SMA N 2 Kebumen…

Comment by Lilia
2008-11-08 00:10:21

Buat bahan belajar adik-adik, silahkan mampir di www.aidianet.blogspot.com. Disana tersedia soal-soal UAN dan pembahasannya.

Comment by abud
2009-02-07 15:15:45

Maaf sebleumnya, kok alamat yang di tulis tidak bisa di koneksikan?tolong banget. thans.

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by noor ifit
2008-01-24 19:28:31

tolong kirimkan prediksi ujian nasonal 2008. ke alamat e-mail diatas.ditunggu

 
Comment by quie
2008-01-25 09:55:15

ada prediksi soal matematika ips UN 2008 ga?
kirim ke emailku doooonkz!

Comment by yudhist
2008-03-16 22:27:53

saya punya… ???
Predikisi UN matematika sama B. indonesia…??
download dr banksoal… !!
tapi nama e-mail u apa..
u kirim e-mail u k w..
yudhist_belgy@yahoo.com

Comment by AINX
2008-03-21 10:43:16

help me,,,
aq mnta d krmin prediksi soal-soal n jawsaban’y
ips
please y d krm nih email q

adjie_sarap@yahoo.com aq tngu ya

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by dekopiero
2008-04-08 11:38:28

aq jg mnt dunk soal2 prediksiny!!!
plisss

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by SRIEEE
2008-04-22 11:01:29

KIRIMIN KUNCI JAWABN DONG UNTK SOAL IPA

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by icha
2008-04-22 18:17:12

gue juga mau. huhu.
ichasajalahh@yahoo.com
makasih sebelumnya..

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by emang
2008-07-24 11:50:20

ada tuh..di dalam kaleng depan kantor diknas

 
 
Comment by okky
2008-01-26 15:54:39

aku juga mau donk prediksi soal2 UN SMA IPA 2008 nya…toLong segera kirim ke emaiL ku ya, aku tunggu secepetnya, makasi…

 
Comment by adi
2008-01-27 14:39:32

tolong kirim jawaban UAN 2008 untuk mapel IPA ke email saya….thanxz

Comment by icih
2008-04-20 16:06:00

jangan gila donk…..gua juga mau kalau ada mah
nih jawaban gua dpt dari dukun
1.f
2.z
3.h
4.w
5.k
dijamin ora lulus
uenae polll

Comment by Rafael
2009-05-07 00:37:18

lucu lo!!
hahahaha

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by yuri
2008-01-28 20:22:36

mas/ mbak yang tahu seputar prediksi uan 2008 tolong saya diberi tahu yach!!!!!!!!!!!!!!!

Comment by apry
2008-05-08 13:21:44

mang w mas lu

 
 
Comment by YONES
2008-01-29 19:52:40

tolong kirimkan saya soal dan jawaban un untuk program ips sma n. tak tunggu trimakasih

 
Comment by putri
2008-01-30 15:18:46

tolong kirim soal prediksi UN 2008 untuk jurusan IPS pelajaran ekonomi,sosiologi,geografi. thanx..ditunggu yah..

 
Comment by pembelakeadilan
2008-01-30 20:31:57

cemen ah, UAN aja nyari2 ginian…

Comment by aKudisiNi
2008-04-13 15:35:52

aLaH blagu bgd c Lo,,kga saH mUnaFik jd oRang!!
w jg yaKin klu lo jg sm” buTuh,kaN?!

dsR mUna,Lo!

 
 
Comment by heri
2008-01-30 23:39:32

Pak mohon soal ekonomi, geografi, sosiologi, mohon sertakan kunci jawabannya juga ya
Oh ya untuk fisika dan kimia belum ada kunci jawabannya di tunggu ya….
terima kasih.

 
Comment by waty
2008-01-31 07:55:35

wadow……….
kyknya siswa angkatan 2008 harus meras otak ne, gara-gra peraturan pemerintah yang seenaknya

yah…
mau di apakan lagi, nasi udah jadi bubur. lebih baik kita jalani aja semaksimal mungkin spaya bisa tuntas n dgn hasil yang memuasin

smoga kita lulus smua dlm mnjalani peraturan pemerintah yang baru ne,,,,,,,

aminnnnnnnnnnn……..

 
Comment by feby
2008-02-01 01:51:53

mas/mbak tolong kirimkan saya soal untuk UAN ya.di tunggu ya
trima kasih

Comment by wika
2008-06-17 17:29:29

tolong saya minta kumpulan ujian semester semua mata pelajaran SMA jurusan IPS kelas 2

 
 
Comment by bowo
2008-02-01 10:16:22

buat temen” se-Indonesia saya mengharapkan semoga Qta smua lulus dalam UAN.

Comment by aKudisiNi
2008-04-13 15:39:49

i’m agrEE witH u!
mUga” kita smUa lulus dgN hasiL yg baiK,,,oc!

yoO agH,,sEmangaT!!!

 
 
Comment by susi winarni
2008-02-01 11:00:15

sangat layak di publikasikan

 
Comment by zhe
2008-02-01 13:29:03

soal-soal apa aja sih yang akan diUN kan?

 
Comment by WANK
2008-02-01 19:30:33

tolong donk soal prediksi UAN untuk IPS,,ada 7 loh..
bikinin yah…
pizzzap

 
Comment by m.dalil haidar
2008-02-01 21:12:45

tolong kirirmin prediksi soal2 un matematika,fisika,kimia,biologi,b.indonesia,b.inggris 2008 + kunci jawabannya dong tolong sAnGAt ya.thx

 
Comment by m.dalil haidar
2008-02-01 21:13:11

tolong kirirmin prediksi soal2 un matematika,fisika,kimia,biologi,b.indonesia,b.inggris 2008 + kunci jawabannya dong tolong sAnGAt ya.thx tolong dikirim ke e-mai saya

 
Comment by taufik
2008-02-02 08:37:27

tolong kirimkan saya soal un dan jawaban un2008 untuk program ips kirim ke email saya ya tolong……..

 
Comment by rola
2008-02-02 08:53:21

tolong kirimkan kunci jawaban uan PROGRAM IPA ke alamat email di ataS

 
Comment by korip
2008-02-02 23:36:02

lah bukanya soal uan skarang A B C D ya???

 
Comment by korip
2008-02-02 23:37:49

meragukan
kalo gag lulus mao nanggung

 
Comment by Aflich
2008-02-03 10:09:17

Buat temen2 sebangsa dan setanah air, jangan mpe patah semangat ya belajarnya dalam menghadapi UAN tahun ini…….
Semoga Qt semua Luluzzzzzzzzz………
Aminnnnnnnn…….

 
Comment by si boled
2008-02-03 19:30:08

Tolong kirimkan jawaban CINTAmu kepadaku.

Comment by TYA n INDAH
2008-04-20 18:54:08

kirimin jwbn uan donk krn uannya susaaaaaaaaaaaaaaaaah bangettttttttt.ditunggu secepatnya,3 detik dari sekarang.ya,,, mulai.bagi yang mengirim pasti masuk surga.insya allah bagi yg rajin sedekah jwbn uan 08 kesini.

 
 
Comment by Ria
2008-02-04 07:54:21

Tolong dikirimkan paket uan yang komplit dong ke alamat e-mail di atas ang untuk IPA yaw!!!!Please bcoz teman2ku banyak yang butuh.

 
Comment by Jefri_Vivin
2008-02-04 13:40:18

tolong donk kirimin kunci jawaban UAN 2008 biar Gua bisa lulus n bisa cepat Maried dengan Agnes Monika
salam tuk tmn-tmn seperjuangan di SMU Penerbangan (Bakti Mandala) Nabire ; Davit, Erik, Peci, Simon Sima temannya Yakobus (AKPER NBR)

 
Comment by ZEVTY
2008-02-06 18:19:07

saya minta soal uan 2008 untuk jurusan MIPA, sekarang juga di tunggu. terima kasih.

 
Comment by rosyid
2008-02-07 00:31:39

tolong saya dikirimin soal uan 2008 beserta kunci jawabannya untuk jurusan IPA, sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

 
Comment by jhoe
2008-02-08 17:00:54

tolong salam untuk yang membuat soal UAN 2008,salamnya tolong beri tahu kisi2 soal ujian nasional jurusan IPS.Sebelumnya salam untuk teman2 seperjuangan moga2 tahun 2008 lulus semua(ami………………n)

Comment by ranie
2008-02-22 15:44:16

tolong kirim ke email saya dong… prediksi soal-soal un 2008 sma ips.makasihhh

 
 
Comment by selly muhammdiyah 1
2008-02-08 17:05:08

beri tahu dong jawaban soal ujian nasional tahun ini ntar gw doain agar selamat dunia akhirat

 
Comment by prazt
2008-02-10 11:00:29

mas talong krimin soal soal uan geografi dan sosiologi yaw tlg krm ke e mail q

 
Comment by steven afridec
2008-02-10 14:00:27

I want to study for next mounth

 
Comment by naO
2008-02-10 15:03:42

tolong dumz plizzzz kirimin aq soal2 prediksi UAN 2008 untuk IPS..plizzzz

 
2008-02-10 18:37:35

kirim jawaban uan matematika 2008!!!!
kimia!!!!
fisika!!!!
biologi!!!
bhs.inggris!!!!
bhs.indonesia!!!
kirim ke alamat email gue yang di atas.
thankz!

 
Comment by darajati
2008-02-10 18:38:32

kirimin jawaban uan 2008 donk!!!!!!!!!!!!!!!!
cukup itu saja!
yoa!

 
Comment by NUR ADHANI
2008-02-11 12:07:21

Tlng krm soal n kunci jawaban soal uan thn 2008,soal sma(ipa)mkc……………….

 
Comment by VIA
2008-02-11 20:41:16

pls donk kirimin kunci jawaban soal uan th 2008 sma(ips) ya!!!!
plz…..
thanks….

 
Comment by Yourdan
2008-02-11 23:21:54

mas……
tolong kirimi prediksi soal2 ujian untuk bidang IPS donk………,
tolong ya mas……
mau aku buat belajar…..
tolong kirimin ke e_mailku ya mas…
tak tunggu lho ya…
makasih….

Comment by wika
2008-06-17 17:31:43

mas or mba saya minta kumpulan soal IPS kelas 2 semua mata pelajaran n sekalian jawabannya.makasihh

 
 
Comment by ghani nurfiana
2008-02-12 07:56:21

tolong kirimi soal2 UN 2008 + kunci jawabannya ipa
ya mas….aku butuh banget.please……..kirim ke emailku ya..

 
Comment by razie
2008-02-12 09:06:41

bagi donk semua jawaban prediksi soal UAN 2008 untuk IPS.orang baik pasti akan memberi apa yang aku minta.oke…….?

 
Comment by Dadar
2008-02-13 15:32:21

Hai kawan2 seperjuangan,wah mantap!,bentar lg kita ujian,n buat kita2 mua,intix kita tidak sendiri,yakin allah selalu bersama kita,eit jadi kita sama2 tawakal lah,semangat,yakin dgn kemampuan,n tawakal selalu.Sukses alumi 2008

 
Comment by fira
2008-02-13 18:15:06

tlg kirim kisi-kisi UN bahasa inggris 2008 y!

 
Comment by Dra.maryani
2008-02-14 10:08:14

Saya mau tanya? ko prediksi soal-soal dan kisi-kisi Ekonomi 2008 blm ada……… Tolong kirim ke Email saya
maryani_MAN2@yahoo.co.id
Tolong ya……..?

 
Comment by jamal abd. nasser
2008-02-15 08:33:55

kirim donk kunci jawaban uan ips 2008..pleace
soalnya ana takut gak lulus ,jadi tolong ya…

Comment by faida
2008-02-15 10:51:33

abdeedaabdccdadcbdeadcdcbaeedacbbcdaaeedabcdaecbcdaedcbbcdda

Comment by solekhudin
2008-03-14 15:18:18

maksud dari tulisan yang anda buat itu apa?

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by Bara
2008-02-17 09:57:38

kirim donk kunci jawaban UN 2008 dari semua mata pelajaran untuk IPS ke mail ana di
din2_nian@yahoo.com
syukron ya…

 
 
Comment by Mujiyanto
2008-02-15 13:19:38

Tolong dong saya kirimi prediksi UN 2008 untuk matematika SMA IPS, kirim ke E-mail saya(New_569@yahoo.co.id)………………….
Terima kasih atas bantuannya nanti……….bls pls

 
Comment by gilang
2008-02-16 12:59:19

tolong kirim ke email saya kunci jawaban uan sma dari semua mata pelajaran

Comment by lidya
2008-04-25 09:50:42

ok de, hai………………………w leh knlan ga ma u?

 
 
Comment by Farida
2008-02-17 11:15:44

Pak tololong kirimin soal-soal UAN tahun-tahun yang lalu..

 
Comment by C0_Co
2008-02-18 17:56:49

KaLo Dah DapET KUnci JawabaN uaN kAsi Tau ya…

 
Comment by rose
2008-02-18 21:58:25

tolong donk kirimksn soal-soal prediksi b. inggris beserta pembahasan, cepat ya.. dah 2 kali kirim kog nggak dibals? thanks

 
Comment by rose
2008-02-18 22:02:58

sekali lagi ya, tadi kelupaan. tlg kirimkan kunci jawaban UN SMA B. Inggris dr thn 2003 s/d 2008

 
Comment by yunus
2008-02-19 11:02:26

tolong doakan agar uan smua pada lulus

 
Comment by yunus punk rock
2008-02-19 11:03:37

kk bagi kunci jawaban uan

 
Comment by yunus punk rock
2008-02-19 11:05:20

eh nama kmu sapa

 
Comment by yunus punk rock 257 JAKARTA
2008-02-19 11:06:46

SMUANYA SLALU BERDOA OKE………………….”

 
Comment by SMA yang ada di semarang
2008-02-19 13:14:25

Hoiiiiiii…..!!!
tenang coy!! UAN masih rada lama dikit…. masih ada waktu buat belajar ‘n bertobat.
tapi………. mau dung prediksi2 UAN 2008…… plus kunci jawabannya ya!!! Diriku menunggu kedatanganmu hai prediksi2 UAN 2008….

 
Comment by nanie
2008-02-19 14:41:35

waaaaaaaahhhh un tinggal menghitung hari,….

bagi2 soal yaaa
lok da soal + kunci jawaban abaut un 2008, kirimin ke e-mail q yawww
ditunggu!

 
Comment by gifvents
2008-02-19 17:14:37

kirimin donk prediksi soalnya di alamat email ini..
pliss ya……

 
Comment by yudazzz
2008-02-19 19:41:23

kunci jawaban wat anak ips donk……….!!

ekonomi/akuntansi!!!
sosiologi!!!!
geogRfi!!!!!

please!!!

pikirkan juga anak2 IPS….

 
Comment by diyos
2008-02-20 17:03:22

good luck un 2008……………………
ok teman2 sman 2 pariaman

 
Comment by wawan
2008-02-20 17:24:17

Teman2 Smuannaaa Tolong Kerja Smaana Kirimkan saya Kunci Untuk UAN IPA,IPS,BHS kalo bisa lengkap paket 1 dan 2 Lewat email saya bezzelburn@yahoo.com
Thx ya

 
Comment by inoe
2008-02-20 19:54:43

aq mau dunk kunci jawabanna tolong ya kawan2 smuana kunci smk ok email aq rhinoe_suck@yahoo.co.id

 
Comment by waty
2008-02-21 08:03:58

tlg donk mnta soal-soal prediksi semua mapel yang di UAN kan,,,,
please bgt
krim ke email aq yang inia ya
adek_maniez_mandiri@yahoo.com

 
Comment by waty
2008-02-21 08:13:29

teman-teman, tlg donk krjasamanya…
aq cm mw mnta soal-soal prediksi uan 2008 bwt program ips
tlg yahh,,,,,,,,,,,
smoga dgn amal baik qt smua dapat lolos d ujian tahun ne
jangan lupa krim k email aq yang ne ya
adek_maniez_mandiri@yahoo.com
atau
dimana_dirimu_berad@yahoo.co.id

sukses bwt qt smua yacgh

 
Comment by mursid
2008-02-21 08:57:09

mas ksih soal prediksi UN 2008 dunk…
btuh bgt kieeee

 
Comment by arni
2008-02-21 11:40:17

w brharap bGd aD bocoran UN 2008 ” Krmin ke emailq ya Klo Da!! CaiOo,, bWt tmN2 sPerjuaNgan oK”.

 
Comment by ardhi
2008-02-21 11:48:09

woi kawan saiah minta soal UAN 2008 yang IPA dan kunci jawabannya juga kirim ke email ana ok…

rd_syntboy@yahoo.com

 
Comment by linda
2008-02-21 17:09:04

allow,,,,bagi syapa aja yg punya kunci jawaban uan matematika kirimin donk ke email gue

 
Comment by azizul abdullah
2008-02-22 11:24:50

tlong krim soal fisika sma dong

 
Comment by yudhi
2008-02-22 12:36:16

hello …
bleh ga saya minta soal un buat ips…
geografi..sosiologi..matematika…ekonomi
tolong ya krimin k email saya….
please….

 
Comment by yudhi
2008-02-22 12:40:42

tolong soal soal nya…
saya tunggu…
saya sangat membtuhka nya….

 
Comment by yudhi
2008-02-22 12:43:39

tolong ya krimin k email g..

yoedhi4413@gmail.com

 
Comment by raff
2008-02-22 14:39:06

tolong kirimin donk,,,
soal uan ips, geografi, matematika ips, b.inggris, ekonomi, b.indonesia, sosiologi,,
saya tunggu…..
saya sangat membutuhkannya..

 
Comment by raff
2008-02-22 14:40:04

tolong kirimin donk,,,
soal uan ips, geografi, matematika ips, b.inggris, ekonomi, b.indonesia, sosiologi,,
saya tunggu…..
saya sangat membutuhkannya..

raf_bsn@yahoo.co.id

 
Comment by aji
2008-02-22 19:53:20

moga kita lulus uan 08……….
amien.

 
Comment by rendy
2008-02-23 07:54:07

tolong kirimin prediksi soal ujian ekonomi,matematika,bahasa inggris N geografi besarta kunci jawaban nya donk….goood luuuck UAN 2008….

cepetan kirimin donk saya tunggu….!!!!

 
Comment by rendy
2008-02-23 07:55:08

cepetan yaaaaaa…..

jgn takut UAN

kan masih bisa contekan N study hard

 
Comment by rendy
2008-02-23 07:56:10

saya tungguin lhoooo……

 
Comment by lani
2008-02-23 08:05:37

teman2 cayo yah

bntar lg qt uan,,

qt hrus tunjukin ke smuua gru2 bahwa qt bisa..

 
Comment by lani
2008-02-23 08:10:39

pemerintah koq jahat yah
tega bgt ma qt…

masa uan thun ini byak bgt plajaran’y…

ukhhhhhh…
T_T..

B.INDO ukh…
MTK….SUSAH
EKONOMI..rumus’y gak nahan…
B.ingg..ukhhh…hrus mkan keju biar bsa.
geografi….males…
sosiologi…mles baca…

knpa gak da ujian maen yah..
klo da psti smua orang lu2s degh..
wkwkwkwkwkwwk….

pusing….><

Comment by n0ut_gipsy
2008-02-23 09:43:06

aaaaaannnnnnnnnjjjjjjjrrrrriiiiiittt…..
stres mikir un,jd makan ati!!!!!m0ga lu2s nyak wat smua????saling bantu aja.jgn lp mnt soal n jwbn soal un wat ips keyzzzz??????kirim kalamat e_mail datas yapz???dtung9u…….

Comment by n0ut_gipsy
2008-02-23 09:46:59

kalo ja pemerintah ngerti otak qt,,g kan gn X jd’x!!!!!!!!bisa2 smoa yg ikt ujian bs mati bunuh diri X yaa?????duh jgn sampe dch…bnyk2 b’doa ja dah ma bljr yg tekun moga ja lu2s,,,,,,amieEn…… buruan kunci jwbn UN’x dUnk??????!!!!!!!!

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by Lina
2008-02-23 08:13:31

moga-moga jah kita smua lu2s UN 2008..
pemerintah tuh gaq mkirin kita..
yg mereka pikirin cuma uang ngalir ke kantong mereka..
gaq mikir kita yg stress!!
huhuhuhu..
cape..
pngen cpet kelar skull..
dah gaq betah..
pelajarannya banyak bgtz..
nguras otak pula..
jawabannya bner gaq yah..

 
Comment by Chandra
2008-02-23 08:32:42

pemerintah payah bgt da ah….
anggaran pendidikan cm dikit,tp maunya generasi mudanya pinter2…pake ngasi 6 ujian lagi,,,pasti gara2 mau terlihat hebat dimata negara lain krn mengujikan 6 mata pelajaran sekaligus…
Untuk yg mau UN….saling bantulah kLo ada apa2,,kita hrs ngebantu jg impian tmn2 kita…
biar Allah yg membalas semua kebaikan kita nanti..
smg kami Lulus ya Allah….Amin..

 
Comment by hayang lulus
2008-02-23 09:38:51

hayang lulus….
tapi wegah bljrna…….

 
Comment by the sendok band
2008-02-23 09:44:59

tlong kirimin ich jwbn uan.by aq’y wgah bljr kmh tah tp pgen,,luluz?by plez yuah“salam2′y bwt the sendok band moga jd tmpil di bali`

 
Comment by the pisang keju band
2008-02-23 09:51:51

i need key answer for UAN……………..
please give me some help……………………..!!!!!!!!

by maaf b.ing’y bru bljr,,jd rada ngawur….harap memaklumi….

 
Comment by Strawberry shortcake
2008-02-23 18:36:23

Moga” kita semua LULUUUUUUUUS amiiiiiiiiiiiiiin…………
SMANGAT………(^-^)/

 
Comment by muhammad soliq
2008-02-23 20:54:23

tolong kirimin soal prediksi unas geografi dan sosiologi beserta kuncinya klau ada atau pembahasannya ke emailq y…….thx

 
Comment by pebi
2008-03-01 13:40:04

smoga smuanya bisa lulus.walaupun pemerintahan negri kita ngawur

 
Comment by tono
2008-03-01 14:06:55

tolong kirimkan saya soal prediksi UN SMA IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, Sosiologi, Geografi,ekonomi. cepat ya!!!!!!

 
Comment by icHa
2008-03-01 18:19:06

tlg qrimin aq soal prediksi sma ips, ekonomi, mtk, n sosiologi iaa… pliiisss…

 
Comment by adit
2008-03-01 20:34:52

ass…
tlng kirimkan sy prediksisoal bhs inggris UN sma Yah..
plz….

 
Comment by adit_MCW
2008-03-01 20:37:17

Machawa crew……..
menunggu UN…
doakan semoga kamilulus semua…..

 
Comment by wiwid
2008-03-02 18:43:22

kirimin kisi2 soal n jawaban uan ipa ya. . .

kirim ke email saya. .
saya tggu. .
wiwid dr bali nEe. . .

 
Comment by aeny cute
2008-03-02 19:12:06

tolong kirimin aeny soal-soal yang mo di ujiin pas uan yup,,soal soal IPA(matematika,biologi,fiksika,kimia.bahasa indonesia,ma english)makasih yup…
kirim ja ke email aeny di….

ailuv_kmu@yahoo.com

makasih sebelumnya..

 
Comment by EILEEN FAUSTINE
2008-03-03 12:16:33

GuE HaRAP SOAL UN TaHUn InI GAmPAnG. kALAU sOALnYA suSAH, GUE gAK lULUs. sAPA YG nANGGUNG!

 
Comment by EILEEN FAUSTINE
2008-03-03 12:21:20

kALAU ADA BoCoRAn SoaL UN KiMia And Fisika, KirimIn Ke EMAIL gue

 
Comment by phramantari
2008-03-04 15:07:18

Matematikaa…TAKUT!!! kenapa IPS diujikan??

 
Comment by MeLQ
2008-03-04 22:31:57

tolong kirimkan prediksi soal UN 2008,soal-soal IPS ke alamat e-mail Q!!!
Terima kasih…

 
Comment by asnal
2008-03-05 13:22:09

tolong klirimin kunci jawaban un 2008 khusus ips, please, ke email ku

 
Comment by asnal
2008-03-05 13:24:37

tolong kirimin soal+kunci un 2008 khusus ips, kirim ja ke emailku

 
Comment by zeindy
2008-03-05 14:01:46

tolong kirim soal prediksi uan 2008 donk…please…
aku butuh banget ni…

buat nyicil belajar juga…
khusus IPS,ekonomi,sosiologi,geografi,matematika,bhs inggris dan bhs.indonesia…

terima kasih…
kirim ke emailku ya

 
Comment by Mike
2008-03-05 15:50:37

Hai smuanya.. Blh minta bantuannya ga??
g pengen minta soal2 prediksi UAN SMA jurusan IPS 2008 donk..pemerintah payah banget y masa qt di suruh ujian 6 mata pel!!!matee dhee.1hari ujian 2mcm..gila kan??
jd qt mesti saling menolong ne..y ga??kl yg bs jgn lp kasi tau tmn yg laen lho..biar lulus smua.y ga???hehehe..ingat lho.ok??

 
Comment by Odin
2008-03-05 15:57:47

Dasar kurang ajar ne pemerintah..
masak anak orang disuruh ujian 6 macam??opo ga gila apa??
otak pemerintah emank miring x y…hahaha…
ato pemerintah ga pernah ngerasain ujian??
ga skolah x mereka..malu dhe..pemerintah ga skolah bego donk…hahahahahahaha..

 
Comment by YubE
2008-03-05 22:39:23

gw strrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeezzzzzzzzz bgt ma UN,so how dunk fri3nd?
help me to send(kisi2 soal un bwt nak ips”6 bdg study”

Hanz_yube@yahoo.com

 
Comment by deka
2008-03-06 04:47:03

bener ga nih kunci jawabanya klo salah sapa yang tanggung jawab??

mikirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr dan ber doaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 
Comment by deka
2008-03-06 04:48:49

klo salah sapa yang tanggung jawabb,,, ngikutin bank soal ini???

atau hanya ngasih kunci jawaban untuk kita semua tidak Lulus…

tolong yang baca di perhatikan

 
Comment by deka
2008-03-06 04:50:20

combroooooOOOOoooo

 
Comment by DWI YULIANTO
2008-03-06 14:48:50

pak tolong beri tahu kunci jawaban UAN 2008 IPA semua kirim k alamat email aku makasih

 
Comment by vivi
2008-03-07 11:15:27

Hai smuanya….. mari qta b’juang m’hadapi un thn ini…!! smoga qta smua LULUS …!!! amin……

oh ya, tlng kirimin kunci jawaban un 2008 buat sma ipa dong…. sama prediksinya jg blh….

yuk ah bubye smuanya,,…

 
Comment by vivi
2008-03-07 11:16:33

kirimin ke e-mail qu yah,,…

 
Comment by ce-sragen
2008-03-07 16:01:46

eh klo pny :p kisi2 unas 2008 aq dikasih dong :-)

 
Comment by DINI
2008-03-07 16:32:23

tolong kirimin prediksi soal-soal UN SMA IPA 2008, PLEASE!

 
Comment by anggit
2008-03-07 16:43:31

kirim kunci prediksi UAN ke E-mail saya

 
Comment by konto;
2008-03-07 20:19:26

c nelly kontol g punya otak

 
Comment by desi
2008-03-08 09:00:29

UAN?
BODO AMAT MO 6 OR 9 MAPEL OR SMUA MAPEL,GA URUS…
YG PENTING,GW LU2S,N KLO GA LU2S SIAP2 JA CRI CWO BT KE “KUA”……..
OYA 1 LG,KALO EMANG PMERINTAH MSH PUNYA HATI N PERASAAN,KIRIMIN BOCORAN OR KISI2NYA KE E-MAILQ YAW…
HE,,,,

 
Comment by keke
2008-03-08 15:11:14

tolong kirim prediksi + kunci jawaban soal uan 2008 ke : mizzmyfree@yahoo.co.id doong.. kutunggu yh!

makasih banyak.

 
Comment by henx
2008-03-08 20:20:36

tolong kirim kan ke aq prediksi soal uan yah,plizz bgt dah stress nih.

 
Comment by CEBY
2008-03-09 12:55:53

tolong dong soal-soalnya gue tunggu ni…………..buruan yeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
makasyyyyyyyyyyyyyyih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanget friends………….

 
Comment by aniezZ
2008-03-09 14:37:23

caranya daftar gmn?

 
Comment by rendi
2008-03-09 19:28:58

knp ujian thun ni susah bgt…..kisi2….

g ada cara lain nih…..!!!!”"”‘

klu gni truz…… bisa tua donk gue….”"”

 
Comment by eko
2008-03-10 16:39:19

tlong kirimin soal2 prediksi un sma jurusan ips ke e-mail saya…
please…

 
Comment by dHiChiEl
2008-03-10 19:15:54

Ujian kali ini nambah 3. bikin pusing….
seenggaknya nilai kelulusan dihitung rata-ratanya, bukan per mata pelajaran…
Tolong dong kasih soal-soal prediksi UN SMA jurusan IPS…

 
Comment by ncha
2008-03-11 14:23:46

semua para siswa percobaan, , ,
kita semua kudu sabar nghadepin keputusan mentri pendidikan yang sok iye inni.
inget kt aa gym. . .
indahnya kebersamaan. . .
g salahkan kalo nyontek????

 
Comment by malik aziz
2008-03-11 15:49:37

kapan dikirimnya

 
Comment by ndola
2008-03-11 19:34:44

pasrah dah un tahun ini, kayakna tambah siep aja neh anak2.Gmn dah siapin joki handal lom???

 
Comment by ryan
2008-03-12 09:37:29

ga penting pke joki…..
beri aja uang sama pengawasnya, suruh pulang ke rumah aja pengawas tuh !!!!!!!!!!!!!!!!
wkwkwkwkwkwkwk…………….

 
Comment by rama uphz
2008-03-12 16:01:35

oi…….,
tlng krm’n kunci jwaban UN yakh…..,
di email cadaz_boys@yahoo.com

di tggu yakh…..,

 
Comment by lily
2008-03-12 16:53:09

tolong kirimin aku juga donk kisi-kisi soal UAN 2008…di email lydia_@plasa.com,, ditunggu ya….

 
Comment by ajeng
2008-03-12 17:43:06

tolong dong yg pnya prediksi soal-soal un 2008 khususnya program ipa kirim ya ke alamat E-mail w.kalo bisa sih sekalian soal un 2008.hi…hi..tp kyknya ndaq mungkin.

 
Comment by rizz
2008-03-13 22:46:46

minta pembahasaan prediksi matematika 2008 dong… kalo cuma pilihanny doang mah gampang….

Tq..

kirimin ke email ku yahh… rico_guitarizz@yahoo.com

from: sman 2 jakarta

 
Comment by andik
2008-03-14 07:38:48

tolong dikasih kisi-kisi untuk ujian nasional yang lebih spesifik dan mengacu pada ujian nasional. sekalian kirimkan kunci jawabannya. maksih

 
Comment by killua
2008-03-14 08:27:42

Sebelumnya saya mau tanya apa ni kunci jawaban bisa dijamin seratus persen,minimal sebagian besar bisa menyangkut SKL setiap mata pelajaran.Thanks!!!!

 
Comment by benu
2008-03-14 08:47:26

Paaaaaaaakkkk!!!!!!!!!!
tolooooOOOooong aq dooooooOOOOOOnk!!!!!!!
aq skrg lagi pusing nich mkirin ujian…..!!!!!!!!
aq mnta tolong diberi soal2 prediksi UAN 2008 untuk mapel ekonomi,geografi,sosiologi,bhs inggris,matemetika,bhs indonesia untuk program IPS + kunci jawabannya……
aq tunggu di e-mailQ scepatnya…….
terima kasih sebelumnya!!!!!!

 
Comment by alifan
2008-03-14 08:53:05

2008-03-15 06:23:47
tolong dikasah aja prediksi UAN 2008 untuk soal bhs indonesia yaaaa !!! trims

 
Comment by boncu
2008-03-14 08:55:38

tolong donk saya minta ciri ciri soal UAN 2008?????????? terimah kasih

 
Comment by charnopen
2008-03-14 08:59:43

pagi pakkk……podo waras ta..?aku mau minta prediksi soal uan 2008 untuk mata pelajaran matematika dan geografi ship taaaaaaa………….!

 
Comment by nuril
2008-03-14 09:05:33

haiiii para UANers gimana lagi pusing taaaaa mikirin ujian
moga 2 sukses aja yaaaa tak doain moga lulus semua yaaaaaa amieeeeeeeeeeeeeen

 
Comment by V_nhy
2008-03-14 09:43:35

Jangan teRLaLu puCing Yah tEman….
Hidup Cuma SekaLi….
So…gag seMua diTentUkan dengan UAN…
^_^

 
Comment by ChaBie....
2008-03-14 12:34:18

Tooooooooollllllllooooooooooonnnnnnnnnnggggggg….
preDikSi UAN wat SMA IPA!!!
n jaWabannYa…n KriM die-maiLQ

 
Comment by tetty cyute
2008-03-14 14:19:40

saya mau bgt soal soal uan sma ipa tahun 2008 yaitu:
matematika
bahasa indonesia
bahasa inggris
kimia
fisika
biologi………lengkap dengan jawabannya ya……

 
Comment by dinda
2008-03-14 21:04:45

Toooooolooooonggggggg……. pak…….. ibu….. mas…… mbak…. EGOIS kok terus,kami ini manusia bukan mesin otak yang sewaktu-waktu standart soal di naikan terus,kami ini manusia yang punya kelemahan bukan mesin. kalau pengen kami ini pintar dan sukses tolong dong… kami di beri kisi-kisi soal UN 2008 terutama prokram IPS. OK….supaya kami lulus dengan nilai yang bagus. kisi-kisi soalx tolong dikirim ke E-mail ku y….

 
Comment by amin
2008-03-14 21:35:05

koq nda’ ada SMK nya? gimana nih, boss?
Terima Kasih

 
Comment by nizar
2008-03-15 08:15:21

tolong kirimin soal-soal UAN 2008,tentunya wat IPS ne penting banget
plizzzzzz??????
di mtunggu yah?????
ne pertarungan untuk semuaNya

 
Comment by ronals
2008-03-15 11:23:04

tolong gw sung
w ty out gk lulus trus
w pngen uan w lullus

w bleh kan minta kinci jawaban`a

krim ke
085692627680
or
say@luph.punk
punk@love.pink

 
Comment by ness
2008-03-15 11:52:16

Qo UN wat IPS nya ga ada seeh..
mana geografi.. sosiologi
atau matematika ips nya..
mau donk..

 
Comment by Angga
2008-03-15 14:23:14

kItA hArUs sEmaNgAt sUpAyA nAntI niLAi UN bAguS…

mAnA nIh prEdIKasi sOaLnYA??

wHo eVer yg pnYA prEdiKSi UN kIrIM kE

juku_jumu@yahoo.co.id

good luck All friends

 
Comment by ISHAL
2008-03-15 23:34:52

OI……. NGIKUT DONK MA YG DIATAS!!!!! SOALNA YG PAKET B YA….. MOHON DI KABULIN DONK…….!!!!!!! THANK*SSSS BNGTSSSSSSSS”””””’

 
Comment by najir
2008-03-16 12:30:09

kirimin kunci jawaban buat ujian nasional dong ke imel saya

 
Comment by eke gitu boks!!
2008-03-16 22:19:22

dasar semua bodoh2…… klo gw se kurang klo uan cuma 6!! pengennya semua mata pelajaran di uan-kan! gw kan pinter banget boks!! kasih dunk soal2 yg sekelas olimpiade!! prediksi soal uan gak ada yang mutu!!! mudaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh sekali

 
Comment by zaky
2008-03-17 11:21:04

tolong kirimin kunci jawaban UAN 2008 ke e-mail saya ya . .. .

 
Comment by zaky
2008-03-17 11:24:00

tolong kirimin kunci jawaban UAN 2008 untuk mata pelajaran IPA ke e-mail saya ya . . . .[zakie_donkollz@yahoo.co.id]

 
Comment by thomas
2008-03-17 11:42:50

Pa jwban unas thun 2008 ???

 
Comment by ari foersis
2008-03-17 12:27:16

tolong ya? kirim soal dan kunci uan program ips kutung ya pleace banget klo ada yang mengirim gw doa in semoga anda bisa DAN cita2 anda tercapai atau lewat hp no 081933182343 .kutungya n jangan sampai salah. oya gw lupa semuanya ya 6 mata pelajaran.

 
Comment by boy school
2008-03-17 12:42:56

Bos tolong kasih kunci jawaban soal untuk UAN, gw berharap boz ngrimin secepatnya. tolong kirim ke nomor 08561855427 semoga gw bisa lulus dan gw berterima kasih banyak pada loe.jngan lupa IPA,MTK,Binggris,B.indonesia

 
Comment by neo_skyzz
2008-03-17 14:37:16

plizz kirim semua kunci jawaban soal-soal uan ke email saya cyber_devil900@yahoo.com
tolong perhatiannya ya,demi kelulusan qt bersama . . .
ok… plizzzzzzzzzzzzzzzz

 
Comment by ardy
2008-03-17 19:39:32

aq minta tolong kirimin soal2 prediksi uan ips ya,please…………………….

 
Comment by ardy
2008-03-17 19:41:07

o..iya kunci2 uan 2008 ya mas,ke email interisti_03@yahoo.co.id

 
Comment by maria
2008-03-17 20:43:17

pak minta kunci jawaban uan please tolong ya mungkin dengan bantuan bapa saya bisa jadi orang sukses

 
Comment by imel
2008-03-18 20:02:12

nilai uan sangat tingi bagi kami siswa sma di medan sebagian dari kami tidak sangup untuk melakukanya.,.

knapa pendidikan selalu menjadi bahan percobaan pemerintah,pemerintah ingin indonesia pintar tapi jangan mengunakan pemaksaan dengan cara membuat nilai uan seenaknya tanpa memikirkan dampaknya,

kami takut manghadapi ini semua dengan nilai 5,25 6 mata pelajaran????/

dan knapa hrus ada air mata guru??
knp guru dilarang memberi jawaban pada saat uan nanti???/

pemerintah tidak adil dalam membuat keputusan.,

 
Comment by Loe
2008-03-18 20:07:01

Kiriminnnn Soal + Kunci jwabannnnya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..Plezzzz demi kemajuan BANGSA….

 
Comment by Meitty
2008-03-20 17:36:54

tolong dong kunci jawaban UN IPA
khususnya Fisika, kimia, n matematika di kirim ke email aku

tolong banget yahh
email aku mee_loph@yahoo.co.id

makasihhh

Comment by adank
2008-04-04 14:20:23

minta kunci jawaban ujiannasional 2008 donk jurusan ipa

 
 
Comment by Meitty
2008-03-20 17:44:12

buat temen2 smua yg klas3
sm2 berjuankk melawan UN2008

kita pasti bisa

n buat pemerintahhh
sudahh cukup kita tersiksa dengan standard nilai yg tinggi
jgn di macem2in lg donkk pendidikan
yg susah kami para siswa
bukan kalian

mw buat bangsa maju bukan harus dgn cara ini
hentikan KKN donkkk

 
Comment by ary fernando
2008-03-20 20:59:59

tolong donk kirimin kunci jawaban
UN ipa…

tolong ya……

buat tmn2 kls XII
mari kita sama sama berjuang
n mari brdoa bersama agr kita bisa lulus UN
amin………..

 
Comment by fikry
2008-03-21 18:35:55

dasar gila lw pade………….
aun aja mnta jawaaban,cemen lw smua

 
Comment by fikry
2008-03-21 18:39:18

eh iya juga ya,,,,,,,,,
gw jga bingung…..trus klo ada yg mau jawaban uan hub gw(085659724699)
klo ada yg mau ditunggu ya!!!!

 
Comment by fikry
2008-03-21 18:50:41

pleez….. dunk yg pnx kunci jawaban un for IPS……..
ntar kirimin ke email gw
brandalz_cluth@yahoo.com

 
Comment by dadang d_broed
2008-03-22 23:09:02

hayyy…
eh jangan pd berharap dapetin kunci & soal dech!!!!
cos mustHIL…
KITa sm Hrus usaha jngan ambil enk’y aja.
UAN tu ga sulit lo kita mau berusaha….
yang pnting semangat…!!!!
OCEHHHH….

Comment by mega
2008-04-01 07:23:51

tuwa nemen……………………..

 
 
Comment by pgn LULUs
2008-03-23 19:16:29

duh…. g lama lg UN… aarrrrrrrrrrrrggggghhhh.
gw pgn lu2s,tp mls bljr,,,,,, gmn dong??? y ALLAH…. Tlnglah hambamu ini….
fren,,,, qta sama2 bntu y///

 
Comment by YUI
2008-03-24 12:05:58

gayahahhahahahahahhahaha muantap TPHBS kemaren matematika dpt 2,5 gyahahahahahahahhahahahahhahahah gmn mo lulus uan neh gw kl di kl sekolah aja ga pernah masuk gyahahhahahahahahaha bantuin dunk kasih JAWABAN MATEMATIK IPS GW CUMAN BUTUH 17 SOAL BENER BUAT LULUS~!!!!!!!!!!!!! PLISSS SHARE DSN AJA BIAR PADA TAU SEMUA ATO KL LO MINTA BAYAR GW SANGGUP BAYAR MAHAL!!!!!!!!!!!!!!!!!! neh no telp gw 02743208254

 
Comment by neizha
2008-03-24 18:37:18

soal2nya yang mana yah?? pengen banget tau soal2 unas 2008 jurusan bahasa n ips. bagi2 dunk..
ke e-mailq aja yah neizha_jameela@yahoo.com
thnks buwanget!!!!

 
Comment by Tarina
2008-03-25 09:31:39

Haiiiiiiii minta Knci UN donkkkkkkkk. . . .Khusus jursan IPS yach !!!!!!!!

 
Comment by chiebon
2008-03-25 10:49:50

mbak/mas tkg downk kceh q prediksi soal un 2008 bwt ips,mhn bwngt ne.khan bth prsiapan.ntr q doain pnjg umr dech.ceep khan………..

 
Comment by ticka
2008-03-25 11:40:13

Q jg minta donk! prediksi UAN SMA 2008!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by joko
2008-03-25 17:07:36

aq minta prediksi uan 2008
ekonomi
mtk
bahasa inggris
bahasa indonesia
sosiologi
geografi
kirim ke e-mel saya..ok

 
Comment by lukman
2008-03-26 19:58:50

pa saya minta bantuanya pada bapak itu pun kalau bapak iklas membarikannya pada saya

ips
mtk
b. inggris
b. indonesia

itu yang saya minta atas semuanya
saya mohon sebesar-besarnya
saya tunggu ya jawabanya

assalammualaikum

 
Comment by amzah
2008-03-27 07:44:01

pusiiiiiiing…….!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by marhycha
2008-03-27 09:24:38

pagie, tolong dOnk bantu kami anak SOSIAL dikirimi soal2 prediksi UN 2008. thx y n ttp doain kami biar LULUS 100%. Salam buat anak SMA ST.YOSEPH spesial buat anak XII IPS 2. ORA ET LABORA. SEEEMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAANGGGGGGGGGAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTT………………………
ILU ALL. GBUS.

 
Comment by fera
2008-03-28 16:39:40

minta kunci jawaban IPS donkkkkkkkkk ku tunggu yahhhhhhh kirim aja di e-mail ku……
thanks b4…

 
Comment by budiman
2008-03-28 22:15:31

hormat saya,
siswa SMA Negeri 1 Kutacane

tolong ya mas, saya minta tolong kok aq mau minta tolong ne
saya lagi sakit memikirkan UN kali ini mas, tolong krimkan kunci jawaban tahun ajaran ini….. tolong mas…..!!!!!!

apa bila sudah ada tolong kirim ke E-mail saya
Budi_atjheh@yahoo.co.id

 
Comment by HERMAN SULTAN
2008-03-29 11:52:47

untk temen2 satu angkatan saya,,
kita harus usaha yach…
jgn mau nyerah….
kita cri smua cela2 untuk uan gtu….

dan,,
salam kenal dr saya…

 
Comment by azmi
2008-03-29 21:13:07

yg terhormat bank soal…

minta tolong kirimkan prediksi beserta kunci jawaban UN IPS 2008..

kalo bisa SOAL2 UN 2008..

tq

 
Comment by iruma
2008-03-30 06:50:11

gammbatte kudasai ne!!!!
ayo smua’Na…kita berusaha spy lulus semua…

 
Comment by Faris
2008-03-30 12:37:46

Tolong dong aku kirimin soal2 Prediksi UAN SMA IPS 2008…
kirim di hobinyanontonliverpool@yahoo.com
thanx before…

 
Comment by irene
2008-03-30 16:21:06

dear bank soal n all..
minta soal2 prediksi uan sma ips yaa..
ke panggilakuirene@yahoo.com
thq..

 
Comment by nindy
2008-03-31 13:56:01

aduh PUSSSSSSIIING….?
UJIAN SUSAH BGT help me kasih donk soal UAN IPS 2008
DON”T FORGET Q tgg OK…..?

 
Comment by ZUFFA
2008-03-31 14:00:05

kasih bocorannya donk to Q
coz susah bgt PLEACE…. Q tgg y…?

 
Comment by mega
2008-04-01 07:20:31

tlg ksh tau bocoran UAN IPS 2008, KIRIM KE E-MAIL Q Y

 
Comment by agus arimbawa
2008-04-01 20:34:28

tolong kasi tau bocoran……….
semua siswa sma di Indonesia akan mengambil jalan pintas yaitu baygon bertindak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Prustasi
2008-04-01 20:39:12

saya pusing menghadapi uan……….
jadi tolong kasi tau bocoran………….
klo tdk……….
akibatnya akan fatal bagi dunia pendidikan di indonesia dan mengancam masa depan smua siswa sma……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by jlemo dangin tukad
2008-04-01 20:44:24

ujian masih lama banget…….
kalo pengen lulus, makanya belajar!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by .......
2008-04-02 05:37:04

prediksi UAN nya donk, masa sesama anak negri ga mw bagi rejeki tuhan….
ujian nya tinggal tiga minggu ne So,kirimin aku yach
ne Mail_ku
ecg_aweet@yahoo.co.id

 
Comment by okky
2008-04-02 09:36:48

pak tolong minta soal-soal prediksi UN 2008 n sekalian jg sama kunci jawabanya..
sebelumnya terima kasih
tolong kirim ke alamat e-mail saya
okky.prabowo@gmail.com

 
Comment by Darmawawati, SPd
2008-04-02 13:42:21

hon dikirimi prediksi soal-soal un 2008, thaks

 
Comment by ABY
2008-04-02 13:58:41

GILA NANG MA ULAH BANK INI,SOALNYA KADA NANG KANA DI UAN.PREEEAT…ABY

 
Comment by danang
2008-04-02 15:55:32

Jangan cemas guys, hadapi segalanya dengan sabar dan do’a semoga kita lulus semua.Amin

 
Comment by azis
2008-04-03 08:04:14

tolong kirimin prediksi soal un 2008 ips beserta jawabanya donk………..
please……..
un khan tinggal beberapa hari lagi,,,,,,
tolong yach………

 
Comment by HARYA
2008-04-03 08:36:09

tolongin gw dounk. . . .prediksi UAN thun 2008. . . . .. .
please dech. . . .

 
Comment by pramana
2008-04-03 15:33:51

aduuuuuh aku pening banget nech. uan tinggal itungan hari. tapi persiapan aku blm cukup. jadi gimana donk???????? bantuin aku donk. bagi-bagi la kalau da bocoran soal un 2008. keyz. thnx y…….

 
Comment by pramana
2008-04-03 15:37:57

ehhhh bapak mendiknas pake otak donk kalau buat peraturan. kami sbgai pelajar jadi pening ni gara2 mata pelajaran uan bapak tambah. seandainya bapak jadi kami pa yang bapak lakuin???? 3 ja banyak yang gak lulus. pa lagi 6. mikir donk!!!!

 
Comment by imron
2008-04-03 19:45:44

tolooooong banget! kirimi aku soal prediksi beserta kunci jawaban Uan 2008. kalau perlu kasi bocoran juga… Please!!
alamatku aim_smada@yahoo.co.id

 
Comment by Riefky Yosua - SMA MARKUS
2008-04-04 11:14:13

DASAR GOBLOKKKKKK !!!
MANA ADA JAWABAN UN 2008 DI SENE…
UN AJA BLOM KELUAR
JANGAN PERCAYA SAMA KUNCI” JAWABAN UN YAAA TMN TMN
SOALNYA SOAL UN TUH BARU BISA KELUAR
PASS HARI H NYA JAM 3.00 PAGI
ITU DIKIRIM KESEKOLAH SEKOLAH JAM 4.00 PAGI
KALO MAU SOAL JAWABAN TUH MINTA SAMA GURU GURU KALIAN
TIM SUKSES NYA PASTI ADA KOK.
JADI DEKETIN GURU GURU KALIAN AJA TAR PAS HARI UN
LANGSUNG DISEBARIN DGN CEPAT DALAM WAKTU YG SESINGKAT SINGKATNYA

 
Comment by HYUga funakhoshi
2008-04-04 13:21:22

emang UN bisa bocor????
gak mungkin…..

 
Comment by adank
2008-04-04 14:13:52

minta soal dan kunci jawaban ujian nasional 2008 donk yang jurusan ipa..??
thank buanget,,,

 
Comment by wie
2008-04-04 16:50:30

kirim dunQ,,,,

kunci jwbanna,,

hehehe

 
Comment by itachi
2008-04-04 17:18:23

ada prediksi UAN B.Indo,B.Inggris,Sosiologi,Geografi,MTK,Ekonomi
tolong kirim kealamat emailQ….
Thx….

 
Comment by imanuel
2008-04-05 07:41:43

HAY BANGSA YG BERMORAL.. KNP PEMIMPIN MENGATUR PERATURAN YG SEDEMIKIAN RUPA? GMN KALO SELURUH SISWA TDK LULUS? MAKA AKAN TRJD PENGANGGURAN BESAR2AN..? BAGAIMN PANDANGAN PEMERINTAH? KAWAN2 QT HRZ PROTEZZZZZZZZZ!! TP INGAT BERDOA.. KRM KUNCI JWBN KE EMAIL AK YA => WWW.NUEL_GOKIL@YAHOO.CO.ID

 
Comment by sita
2008-04-05 10:11:00

tolong dong prediksi soal UN utk IPS, jgn IPA ja.
Please kirimin ke e-mail saya yg di atas ya.
key…
TQ

 
Comment by Shesa
2008-04-06 15:20:11

Tolong Dong Kunci Jawaban Bwat SMK Paket 1

 
Comment by Shesa
2008-04-06 15:21:13

oiya Krim ke Email yuph
shesa.ajah@gmail.com

 
Comment by fuad
2008-04-06 17:25:26

belajar doooooooooooooonk coy…
berusaha duluuuuuuuu…
jangan lupa berdoa
supaya kita diberi kemudahan
dan keberuntungan… Amin

CING SUKSESNYA

BY:fuad… rocknroll_sh1t@yahoo.co.id

 
Comment by nadia
2008-04-06 21:44:51

minta dong
ryan-86@hotmail.com
yayaya? mksh

 
Comment by LANI
2008-04-07 01:34:36

SOAL UAN 2008 MANA…….?

 
Comment by barceleonardus
2008-04-07 12:47:50

mana sih jawaban soal uanNya

please ……….. !

 
Comment by mimi
2008-04-07 14:06:18

Tolong kasih aq prediksi soal uan khusus kelas bahasa sma ya please………!!!mulai dari mapel B.indo, B.Jerman, Sastra Indo, matem, antropologi….kirim ke e-mail Q ya..n.khamidah@yahoo.co.id makasih ya unas kurang 2 minggu lagi tolong ya please!!!

 
Comment by reza
2008-04-07 15:24:49

saya menginginkan kunci jawaban UAN 2008 semua pelajaran IPS..
kirim ke email saya ‘muhammad_reza929@yahoo.com’
terima kasih

 
Comment by Diego
2008-04-07 21:16:17

itu link diatas
kunci soal UAN 2008 atau kunci kisi2 nya sih???

 
Comment by rinaldi
2008-04-08 20:01:56

minta jawaban uan ips doooong!!!!!!!!pusing gila mikirin uan 6 pelajaran.buat pemerintah,kalau otak saya komputer pentium 4,silakan pemerintah menurunkan ratusan pelajaran untuk uan saya sanggup!!!!!semoga semua yg pada mau uan cayo…..jgn lupa bocoran’y!!!!!

 
Comment by pehang
2008-04-09 11:16:11

wahai orang2x yang kasihan pada saya tolong donk kirimin bocoran soal u/ SMK jurusan penjualan kirimin ke

Pehang3@gmail.com
atau
08176543490

saya tahu ada bocoran soal dari alumni tahun lalu. dia dapet bocoran dari internet.
caranya nyari temen sebanyak-banyaknya buat dapetin informasinya
bagi yang ingin berbagi informasi kirim ke mail ku yah!

walaupun mata pelajaran yang diujikan cuma 3, tapi dengan standar kelulusan yang tinggi begitu tetap aja bikin pala pusing.

 
Comment by dian
2008-04-09 14:17:19

tolong kirimkan k’E-mail aq soal n kunci jawaban ujian nasional 2008.
please….!!1

 
Comment by DAVI
2008-04-09 15:15:02

tolong kirim juga ke e-mailku soal+jawaban UAN 2008

 
Comment by cut3
2008-04-09 17:15:27

qrim q soal un 2008 y n’ jang lp ma kunci’a!!!! wajib!!

 
Comment by shesa
2008-04-10 00:30:00

ayo dunkz krimin Knci jwabn bwat SMK Teknik.. Pleas krim ke email y shesa.ajah@gmail.com

 
Comment by eqhi
2008-04-10 15:05:16

tolong kirimin soal dan kunci jawaban UAN IPA 2008 ke email saya…..

pliiiiiissss…

ini menyangkut masa depan kami semuaa…

terima kasih…

 
Comment by [GodLike]El_Luna
2008-04-10 17:26:39

TOLONG YA KK KIRIMIN SOAL PREDIKSI UN SMA TUK IPS TAHUN 2008.TQ YA KK SEBELUMNYA

 
Comment by ayu
2008-04-11 08:17:45

low ada yg pny kisi2 UN tlg krmin k e-mail Q donx

 
Comment by budi sentosa
2008-04-11 16:17:56

UJIAN TUCH CUMEN BON

 
Comment by budi sentosa
2008-04-11 16:20:47

KALAU MAU DENGAN NILAI YANG BAGUS ITU BEZIKIR

 
Comment by budi sentosa
2008-04-11 16:27:58

BELAJAR DONK?????
JANGAN MAU ENAKNYA AJE>>>>?????
HARAP SEMUA SISWA KITA HARUS BERUSAHA SEMAXSIMAL MUNKIN BELAJAR
LAU DA BISA JUGA KITA HARUS MINTA MA GURU X…………………………………….

 
Comment by NAMEK
2008-04-11 17:29:42

TOLONG KASIH TAU DONKS SOAL DAN KUNCI NYA UN TAHUN 2008….

ORANG PALEMBANG MEMBUTUHKAN MU

 
Comment by NAMEK
2008-04-11 17:31:26

TOLONG KASIH TAU DONKS SOAL DAN KUNCI JAWABAN IPS UN TAHUN 2008….

ORANG PALEMBANG MEMBUTUHKAN MU

 
Comment by oStRicH-EgReT
2008-04-11 21:14:24

Ini prediksi atau pasti sih?
(=_=)

 
Comment by antonius
2008-04-12 20:07:32

GOD BLESS ALL OF YOU..! NEVER EVER 4 GET YOUR GOD..
AND ALWAYS BLESS YOU..! COZ HE ALWAYS WITH U..
BLESS YOUR MINE… IN LOVE..
YOUR BODY… OR IN BAD TIME…
YOUR PARENTS… HE ALWAYS HAVE AN AMAZING PLAN..
YOUR BROTHER… AND GOD NEVER LIE TO ALL OF YOU..
YOUR SISTER… !..AMIEN..!

 
Comment by suseno
2008-04-12 20:51:47

pliss donk KUnCi jawaban bwat program IPS soalNya pD wktu PRA ga ada yG lulus

 
Comment by amaterasu
2008-04-13 09:30:41

plzzz minta soal dan kuci jawaban UN 2008 donk…
sesungguhnya ilmu itu tak akan berguna jika tak diamalkan..
thx..asslmlkm

 
Comment by rahutomo
2008-04-13 14:31:53

tolong kirim prediksi soal uan buat ips .ke alamat diatas

 
Comment by david
2008-04-13 15:34:36

gue yakin,,,kita smua pasti lulus,,,God Bless Us

 
Comment by bocoran UN 2008
2008-04-13 17:39:55

Hay,,
aLL…
aku dah dapat soal-soal UN 2008 untuk jurusan IPS az
yaitu soal..
PAKET A DAN B
-Matematika
-Bahasa Inggris
-Bahasa Indonesia
-Sosiologi
-Ekonomi/Akuntansi
-Geografi

Demi Allah,
soal ini pasti keluar
pada tanggal 22 April 2008
Karena sudah terbukti di UN tahun 2006 dan 2007 sebelumnya

Kalau anda berani membayar jasa saya yang tidak seberapa pantas
harganya Rp.50.000
berupa kode vocer pulsa simpati kirim
Beserta Alamat Email anda
ke no 08139-77-00-123,,
dAn saya akan segera mengirimkan
Soal-Soal ke 6 Mata pelajaran yg di UN kan PAKET A Dan B

=Tawaran ini hanya untuk anda yang merasa belum siap mengikuti UN=
Dan saya hanya bisa membantu anda sebelum tanggal 20 April 2008

Terima Kasih
By :Leo

Comment by femi
2008-04-13 21:11:53

pussssssssssssssssssing deh,%mikirin UN kayaknya anak2 se indonesia g bkalan lulus ini klau gak d bntu,buktinya aj tahun lalu cman 3 aj yang d ujikan tp coba bnyak kan yang g lulus.,,,apa lagi tahun ini 6 loo,coba tuh pemerintah jga ikut ujian psti g ada yang lulus,mlanya dong bntu in kami se indonesia.g kasian apa.

 
 
Comment by adex
2008-04-13 21:01:40

pak,buk.tolong dong kunci jawaban UN SMA,kirim k aq ya pak,yang pket A jurusan IPA.

 
Comment by stefi
2008-04-14 14:07:50

Ibu/Bapak tolong diperkenakannya memberi soal-soal UN SMA jurusan Ilmu Sosial paket B beserta kunci jawaban dan pembahasannya segera. Karena sebentar lagi UN.
Saya sangat berharap…
terima kasih

 
Comment by nadha
2008-04-14 16:40:49

apa bener qt dapat kunci jawaban lewat internet ini?
kalo benar itu jawabanya..
tolonhg dong kirim ke aku…
ke email ku
cute_nadha@yahoo.com
aku butuh banget ne..
help me…

 
Comment by hamba allah
2008-04-14 17:06:42

e,krmn dunZ k email aQuuwH soal^ prediksi UN 08 taPIh yAn9 adaAH knci jwbnnya juGAh,,,, aqUWh mw buKTiiN kbnrAnnya……….janand mw tgl coPY ajjeH, syuKron katsiron,harigatoooo!!!! CHAYOOO LULUS UN SMUAHNYA

k email aquwh
nurulamaliyahamal453@yahoo.com

 
Comment by nHa
2008-04-14 17:10:46

adOOooooHHHHHHHHHhhhhh sHoB !!!!
bEneRan 9′ seH bisa DaPet sOaL UN ???
9w bin9un9 neH !!
kLo mAnk aDa hUB 9w yCh kNo
08567723374
pLizZZZ 9w BtuH b9t !!
tHanx sHoB
9w puciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin9

 
Comment by nHa
2008-04-14 17:16:58

wEiiiiii 9w Lupa mnTa sOaL UN jUrusan BahAsa yCh !!!
ba9i2 doNk, j9n sEndiriAn z…………

Comment by sikorzynskaindahoy
2008-04-14 22:03:47

kirim soal UN jurusan IPS dunx ke alamat email saya .

>>>> sikorzynska@yahoo.com <<<<

thx

 
 
Comment by Ninoo
2008-04-15 13:30:24

pleas kirimin aku kunci jawaban untuk ujian nasional terutama ekonomi,matematika,geografi,sosiologi.sebelumnya terima kasih

 
Comment by ima
2008-04-15 13:42:01

aquw jga btuh bgdh soal UN!!!!!

 
Comment by DIKA
2008-04-15 17:17:01

UAN SUDAH DI DEPAN MATA SYDAH SIAPAKAH ANDA??
TO0LONG DONKZ KIRIMIN PREDIKSI UAN 2008 TENTU NYA,N BUKAN YANG JAMAN BAHOLAK YACH,,,……..
AWAS DK DI KIRIMIN

 
Comment by irfan
2008-04-15 19:26:30

minta kunci jawaban geografi sma

 
Comment by iied
2008-04-16 10:15:46

kriMin DunK,..

soAl uN SMa iPs

K eMail SHya,..

plEaSeEEee

ie_ied@yahoo.com

 
Comment by kiki
2008-04-16 14:03:49

plezz donk kirimin prediksi soal un sma ips ke email gw.
terutama mtk dan ekonomi .

 
Comment by Andre Setiawan
2008-04-16 22:08:09

Please, tlng krmn aq kunci jawaban prediksi Uan 2008 dunk….
Tlng di krm lwt email ku ya…Thank’s.

 
Comment by ira
2008-04-17 02:11:38

please…………. tlg ksih aq kunci jwaban un 2008!!!

terutama fisika

please kirim ke emailq
jomblo_be@utiful.girl

 
Comment by HuDa
2008-04-17 12:37:28

Hai

 
Comment by fina
2008-04-17 13:08:31

plis…..
kirim kunci jawaban Uan dong…
aq bidang studi ips ya,,,,
tolong kali.thks……
kirim ke email aq aja….

 
Comment by fina...........
2008-04-17 13:11:15

kirim ke email aq bocoran soal uan bidang studi ips krm ke emeil aq aja….
sweater_biru@yahoo.com

 
Comment by andri
2008-04-17 13:12:04

please,tolong kirim kunci jawaban uan program bahasa untuk wilayah jakarta barat

 
Comment by hadi
2008-04-17 14:20:38

don’t forget mom’s say!!!learn,….learn,….learn…..

 
Comment by hadi
2008-04-17 15:00:30

hi all

 
Comment by 9adieZ_
2008-04-17 17:08:27

tolong dounk buat yang punya jwbn UAN q mbok za di kasih….:):):)

 
Comment by Azureflame
2008-04-17 17:27:51

Tolong kirim kan prediksi UAN SMA 2008 bidang studinya : FISIKA-KIMIA…

KLo bisa sih sama cr2nya…
e-mail : noir_ciel18@yahoo.com

@gadiez : kunci jawaban UAN yg beneran sih paling2 dibagiin pas Hari H nya…Tp sebisa mungkin jgn bergantung pd kunci jawaban lah…Klo ketangkep bisa berabe urusannya….

Perjuangan selama 3 taon bisa berakhir dlm sehari…

 
Comment by ariel
2008-04-17 17:51:31

gw mnt jwabn soal UN 2008 tuk IPS donkz,,,,,,,
please kirimin k email q Arielcoy@yahoo.co.id

 
Comment by bgz_jazz
2008-04-17 19:58:58

tolong donk kasih bocoran soal uan ips 20008…
gw butuh bgt nich…
kl gak bisa strezz nich gw..
please..bwt tmn2 yang udah dapetin kasih tau gw yach…

 
Comment by bgz_jazz
2008-04-17 20:03:20

tmn2 smua kasih tau yach…kita2 sama berjuang,kl ad yg pnya bocoran langsung aj krm ke e-mail ku yach…callamithy@yahoo.com

 
Comment by Lyan....
2008-04-20 11:58:09

kpd bpk yang membuat soal uan 2008…
jangan susah-susah yuch membuat soal uan nya….?
because Kmi yg mrasa teraniyaya dgn soal buatan bpk.
Thank’s you….
bubayyyyyyyyyyyyy…….

 
Comment by arief
2008-04-20 13:33:58

kalau peonya kunci jawaban or prediksi uan for ips kirim email yahhh!!!!!!!

 
Comment by fiibe
2008-04-20 14:55:20

wooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiii baagi soallll dunnk yang ipsssssssssss jangan ipaaaaaaaa dddddooooank g tau gw ge strezzzzzzzzzzz

 
Comment by yulin
2008-04-20 15:52:51

tolong dunk jawaban UNnyaaaaaaaa……..aq strezzzzzzz ni.UNtinggal 1 hari lagi.program IPA yach….krm ke email q SEKARANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by ra2
2008-04-20 17:16:25

ada gak ya bocoran soal UN ipa buat selasa bsk…dari sma padang neh

 
Comment by Ankadiov
2008-04-20 17:32:53

mas minta prediksi atau bocoran UAN nya mas, please kepepet bgt mas, emailnya ke atas aja ya, oh iya saya kelas bahasa, klo ada mohon secepatnya ya mas.. ntr saya hubunginya kmn? di email langsung aja ke saya

 
Comment by Ariez
2008-04-20 18:49:49

tolong bantuannya dalam menghadapi UN 2008 sma ips tangerang…..
kalo ada bocoran kirim ke email aq ya….
please…..

 
Comment by robin
2008-04-20 21:44:01

bagi temen2 semua,,
klu ada yang dapet bocoran soal IPS kirim ke email gw ya,,

 
Comment by Bayu
2008-04-21 08:45:48

Please send kunci jawaban un 2008 program ipa paket a ama b.
please…
please…

 
Comment by feron
2008-04-21 10:35:01

minta kunci jawaban UAN 2008, untuk wilayah jawa timur ke timur.atau rayon C.KIRIM AJA KE NOMOR ni 085258761825(soal B) DAN 085258027128(SOAL A) kelas IPA,semua mata plajaran.

 
Comment by Amy
2008-04-21 12:20:43

tolong kasih tau dong
bocoran soal-soal
and kunci jawaban un 2008

yang IPS yach…

email aja ke

>>>kuniel91_imoet@yahoo.co.id

gw tunggu lho

thanks

 
Comment by honey
2008-04-21 12:22:20

tlng krmn knci UN dong????untk wilayah bukittinggi.
please………..

tlng krm ke no ni 085274816363(paket A dan B) y???????

thanks B4

 
Comment by honey
2008-04-21 12:25:57

tlngn aq y???????
krm knci jwbn IPA pket A dan B.please????????????????

krm ksn aj y?????
085274816363

thanks

 
Comment by Dewis
2008-04-21 16:29:35

tolong kirim soal-soal UAN IPA 2008 ke emailku dunk..thanks a lot before.Semoga sak indonesia lulus kabeh

 
Comment by fakhry
2008-04-21 21:01:51

tolongin saya donk!!!!!!!!!!!!!

tolong kirimin kunci jawaban UN ips ke fack_rie@yahoo.com…….

please banget yach!!!!!!!!!!!!!thanks before

 
Comment by SAN ABDUL AZIS
2008-04-21 22:55:04

kapan kita mendapatkan soal-soal UAN 2008 ? please… kami tunggu jawabannya sekarang.
Terima kasih

 
Comment by putra
2008-04-21 23:14:20

minta kunci jwbannya donk sekarang
paket 22 dan paket 55…
please help me…

 
Comment by Mr. Hantu
2008-04-22 10:44:04

Inilah Orang indonesia….
Minta Donk…. xixixix…xix…ixixi..ixixi.x.x.x.

 
Comment by sikorzynskaindahoy
2008-04-22 16:26:16

OY DAH UN NE ,, MANA KUNCI JAWABAn / SOAL UN NYA ??

zzzz..

-_- ‘

 
Comment by ichaa
2008-04-22 18:15:19

buat semua angkatan 2008, good luck!
22,23,24 = 3hari untuk selamanya.. ^_^

 
Comment by nopian
2008-04-22 18:40:08

tlng kirimin kunci jawaban SMK un 2008 bahasa inggris,paket A?PLEASE…………………Aq tunggu ya..

 
Comment by Indra
2008-04-22 19:52:14

aq mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu kunci jwabn un ipa sma dung. pleaseeeee

 
2008-04-22 20:38:43

ANNJJIIANNGGG PANNTEKKKK… KALEERAAA…. ANGG GADANG OTA…. BINATANG ANG…………

TUNJUAK AN DEN BOCORAN SOAL CIEK AAAA……… PANTEKK..!!!
DEN BOMMM SITUS ANGG TU… KOOO………. PANTEKK….

Comment by ARIE
2008-04-23 13:41:04

Tolong kirim kunci jawaban soal uan sma IPS please ke alamat email saya,,,, I tunggu cepetan ya……………

 
 
Comment by Azwar
2008-04-23 02:48:37

Napa Sich Boss2 itu Ngasih Standar UN Yang Tinggi,….
Apa Mereka Ngga Kasihan Ma Qt Ini,….

Siswa Juga Manusia ????
Moga Aja ngga ada yang tidak lulus. Amien

 
Comment by dian
2008-04-23 13:56:45

kasi aku kunci jawaban matematika donk!!!
aku mo meriksa jawaban ku..

 
Comment by hul2
2008-04-23 16:53:12

wah kayaknya jawaban nich meragukan,
masalahnya soal Matematika ada 40 ini cuma ada 30
brati ini bo’ong

 
Comment by pingkan
2008-04-23 21:20:19

minta kunci jawaban yang sudah dikerjakan dong!kirim ke emailku yah

 
Comment by RIFKA DIA VEGA
2008-04-23 22:27:14

hy nak smp nih …. w tgl 5 mei kan udah UAN tolong donk kirimin kunci jawaban
1.matematika
2.bahasa indonesia
3.bahasa inggris
4.ipa
w mohon klo udh dpt tolong banget kirimin ke e-mail w ok………… or sms ke nomor 085282732961

 
Comment by MAYSHAR
2008-04-24 13:54:47

SMOGA NAK2 52 LULUZ CMUA……
AAMIIIINNNNN………

NAK2 SE ENDONESIA LULUZZZZZZZZZ……

PLIZZZ, DOAKAN KAMI JG YAH…….

 
Comment by MAYSHAR
2008-04-24 14:35:57

POKOKNYA,…………..

MUDAH2AN KITA LULUZ SEMUA…………
AMINNNNN….

^_^

 
Comment by Rendhy CS
2008-04-25 12:40:26

he,,,he,,, akhirna…. UN brkhr jg… ue jd lege’ nehh.
lo ue2 pd, gmn…????
tnyta UN taon neeh g sprah yg ue bygn. tnyt entng bngt. tau g. knci jwbn UN yg ue dpt semuana jebol…
ha… ha.. ue dh ykn bgt bkln lulus.
lo ue gmn….?????

 
Comment by RONNY GUNAWAN
2008-05-04 13:13:27

BUAT AP SUSAH-SUSAH MIKIRIN UNAS .QT BASKET AJA,OK…AYO..MAJUKAN PERBASKETAN INDONESIA

 
Comment by Putra
2008-05-04 18:40:10

akhirNya selesai juGa uaN… skarang kita tinggaL menunggu ApakaH kita berhasIl ataU tidaK

SuksEss Selelu….
^_^

 
Comment by nanda
2008-05-05 15:39:50

pleasZzZz…… bagi kunci jawaban UN SMP 2008 mata pelajaran MATEMATIKA dan IPA, secepatnya kalau bisa hari ini tau besok!!! saya sangat membutuhkan

 
Comment by Silvi
2008-05-06 09:42:52

Terima kasih atas kisi-kisi UAN SMA Bahasa. Semoga semua siswa SMA tahun ini LULUS semua. Amin………..
LULUS……………….. Alhamdulillah……………..

 
Comment by R4nGgA
2008-05-06 09:50:05

We Sp dpt kunci jwbn na

bg2 dulue enal na ok

 
Comment by harmen
2008-05-07 12:04:26

tolong kirimin kunci jawaban uan 2008 untuk smp yang ipa secepatnya ya soalnya itu untuk besok please……… kirim aja ke no ini 085835083226 yang paket A di padang ya please……….

 
Comment by inul
2008-05-16 18:00:39

please kirimin kunci jawaban unas smp 2008 ke email gw ya

rofik_xxx@yahoo.co.id

thx.

 
Comment by mi3_r4gh
2008-05-21 22:39:58

minta jawaban uan ips 2008 dunkz.. (terutama geografi yah)

kalo bisa sih sama soalnya.. soalnya g jg gag inget jawabannya doank.. hehehe..

thx..

kirim ke mi3_r4gh@yahoo.com yah..

plizz banged..

 
Comment by ahmad
2008-05-23 00:24:00

tlg dikirim hasil UAN SMK PALEBON semarang th 2008

 
Comment by KERA SAKTI
2008-06-06 09:03:30

ini adalah alamat tellek

 
Comment by KERA SAKTI
2008-06-06 09:04:39

kalo sudah dibaca jangan lagi kunjungi alamat ini ini alamat gak jellas

 
Comment by -NN-
2008-06-13 17:07:18

aduh tlng dunk pemerintah pendidikan jng aneh2
jng menjdkan anak2 bangsa indonesia sbg klinci percoabaan spt ini…

sulit bg kami u/ bs mnrima ini smua!!!

 
Comment by -NN-
2008-06-13 17:09:20

Tmn2Q di SMA MATER DEI ‘07-08, bny2 doa ia…
pasti qt smua LULUS…

amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin..

Qt gak blh menyerah!!

 
Comment by - - > L < - -
2008-06-17 12:08:56

Buat Bocah2 Dos-Q 18 Met Dach Yang Udah Lulus Semua !!!!!!

FreeDom!!!!!!!!!!!!

Lulus!!!!!!!!!!!

 
Comment by junai
2008-06-17 13:46:20

mg web ni dapt mnjd srna bt kita semua utk ujian yg akan dtg,…
smg n pst kita bs llus smua..

 
Comment by NARSIH
2008-06-19 13:15:13

WOE MAS MBAK KUNCI JAWABANE NDOBOS YYYYYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

 
Comment by PRAYOGSET
2008-06-19 13:18:14

KLO KUNCI RUMAH KU ADA GAK??????????CZ HLNG KMRN E…. CARIIN YA MB/MAS??????? MATUR SUWUN,HEHEHEHEEHEHEHEH /………………………………KULA WAWAN

 
Comment by camconway
2008-06-21 16:17:21

gag nyangka di dunia ini masih aja curang..
APA KATA DUNIA??? masa maunya gini?? gag kerja keras!!!
gag adil banget! kalo kayak gini, kapan Indonesia mau maju??
kapan ??? kapan diri kita sendiri mau maju…kalo maunya enakan…
hmm….
semoga Alloh membalas apa yg telah kalian lakukan..amin…
semoga dosa2 kalian dimaafkan oleh Alloh~ amin…

 
Comment by siska
2008-06-21 18:00:42

hallo,tujuan gw gabung hanya untuk mengetahui apa soal UAN TAHUN 2008.tolong kirimkan bank soal dari 6 mata pelajaran yang diUAN Kan.

 
Comment by siska
2008-06-21 18:02:35

soal nya khusus untuk jurusan IPS ya….
karena saat gw butuh banget soal itu untuk bahan latihan gw…..

 
Comment by Mun geun young
2008-06-23 18:43:04

minta soal UAN IPA SMA tahun2008 dong…

 
Comment by ruud_zoNe...
2008-06-29 18:06:38

teMan/kawaN/saha wae….
tuLungin gWa dunK…
maWu kuT snmptn tP dah bLang banget kiriMin prediksi soal plus cara”ny duNk k e-maiL aKu…
pLizz dah………….
e-maiL:suf_andi@yahoo.com

diTunggu sing saHA wae anu meRenyaho masuK suRga (AMIN……..)
dituNggu..

 
Comment by arning
2008-08-09 20:31:14

Hello… Q minta prediksi soal UN 2009 dong.!! Please!!!!

 
Comment by eza
2008-08-15 10:11:26

tolong kirimkan prediksi soal2 UN 2009 dan soal2 SPMB 2008 untuk program IPA. tolong secepatnya ya dikirim ke e-mail saya. trimakasih

 
Comment by yama
2008-08-30 05:30:21

tolong dong kirimin soal matematika tahun 2007/2008 beserta bahasannya

Comment by yama
2008-08-30 05:32:40

untuk IPA SMA

Comment by yama
2008-08-30 05:34:48

tolong dong kirimin soal beserta bahasannya materi matematika tahun 2007/2008 untuk IPA SMA

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by Bert
2008-09-11 16:41:08

ai semua krmn ke email gw dunk prediksi bwt uan ips plisss
bert_krenzzz@yahoo.com
gue tunggu ya…

 
Comment by jourdy
2008-09-11 18:15:26

tolong kirimkan soal uan 2008 kls 3 smp.makasi ya

 
Comment by seng nawang
2008-10-10 21:01:22

bullshit,,,,,,,,,,,,,,,

 
Comment by ndah
2008-10-14 19:47:19

uuuf,,,,
mana c soal UN na?
kiRimin Lah Jgn pelit”,,,,

KALAU PELIT W SANTET,,,,
hee,,,,,

 
Comment by hamad
2008-10-15 14:06:28

pak/bu tolong kirim soal prediksi UN 2008 untuk jurusan IPS pelajaran ekonomi,sosiologi,geografi. thanx..ditunggu yah..
kalo bisa ama kunci jawabanya…
kirim ke email ku aja
hamad_hilaby@yahoo.com

 
Comment by @que
2008-10-19 11:00:49

Tolong donk kirimkan prediksi soal UAN IPS/SMA beserta jawabannya,kirim ke almte-mail ku ya! kutunggu lho!!!

 
Comment by ia
2008-10-24 11:23:53

ehhh knpa hrus ad UN…stresss d….

 
Comment by vidya
2008-10-27 19:20:42

please…
ada yg tau situs olimpiade ekonomi ga??or punya soal2 olimpiade ekonomi tahun2 sebelumnya…
please bgt ya kirim ke email..or bagi siapa aja yang tau situsnya, tolong di publish…
thx so much!!

 
Comment by choir
2008-11-01 12:55:45

pliiiiis
apabila da informasi yang bersangkutan tentang uan tolong kasih anformasi ok!!!!

 
Comment by vinvin
2008-11-03 11:46:24

udah ada bocoran soal uan thn 2009 blom?

Comment by damai
2008-11-04 15:04:38

nie vinvin yach?????
aq damai, kira2 UN nanti susah gak yach?

 
 
Comment by damai
2008-11-04 14:58:50

alowww……… bagi2 soul UN donkzzzzzzz..!!!!!!!
streeeeeeeezzzzzzzzz nie

 
Comment by ais
2008-11-05 08:37:24

mana preidiksi soal un 89 ?

 
Comment by Diana
2008-11-14 13:51:36

oya jangan lp kirimin dong kunci jawaban UAN SMA di alamt email q diatas buat Semua mata pelajaran IPS yach,tnk b4 it……

 
Comment by novie
2008-11-19 18:22:48

minta soal - soal dan jawaban uan sma mata pelajaran sosiologi,pilihan ganda 20 dan esay 5,kirim di e_mail ku,tq

 
Comment by tomy
2008-11-22 07:20:04

saya minta tlng donk,kirimi prediksi soal SNMPTN+PEMBAHASAN ke email saya 2009.THANK’S

 
Comment by antok_htt
2008-11-22 20:31:21

dgn adanya kunci ini qta dpt mngtahui cara2 soalnya

 
Comment by t_aufiq
2008-11-23 12:06:27

gmn caranya dapetin latihan soal2 UAN yang bagus + pembahasannya? kirim di email aku ya two_fax@yahoo.co.id sukron khasir

 
Comment by SARAH
2008-11-24 07:54:23

KSH tw knci jwbn UAN skrg dun !!!!!!!!
DOAIN QT SMW moga pd lulus .
amind

 
Comment by fajar
2008-12-12 23:11:30

minta soal uan sma kususnya ips

 
Comment by emMa
2008-12-28 21:10:52

minta soal prediksi akuntansi , geografi,matematika ama bahasa indonesia kirimin yuacHHH maksI

 
Comment by ricky
2009-01-09 08:53:54

pleaseeeeeeee send me kunci & soAl to UN SMA THN 2008/2009……
NICE TO MEET YOU ,, GUYZZZZZZZZZZZZZZZ

 
Comment by ex_sya
2009-01-13 07:53:22

tlg kirimin prediksi soal2 UN 2009 + kunci jwbannya dunkz…krimin di alamat:
ex_492@yahoo.co.id…
ok!??????????
di tunggu yach!!!!!!!!!!!!

 
Comment by ahmad
2009-01-21 13:47:23

tolong dong kasih kunci jawaban UN th 2007/2008 dengan cara penyelasainnya, cos q lg lthan neeh! please yah secepatnya! krm k ahmadwahyudin@ymail.com

 
Comment by ahmad
2009-01-21 13:49:27

tolong dong kasih kunci jawaban UN th 2007/2008 dengan cara penyelasainnya, cos q lg lthan neeh! please yah secepatnya! krm k ahmadwahyudin@ymail.com

in your comment.

 
Comment by AILDA
2009-01-21 15:57:47

Please Dong Kirim Kunci Jawaban UN Program IPS..
Mohon Bantuannya….
^_^

 
Comment by dino petrucci
2009-01-30 10:51:01

woooy tolongin saya,saya gak mau jadi pengacara (pengangguran banyak acara) saya pengen lulus… toloooong kasih kunci jawaban buat ips…

 
Comment by abud
2009-02-07 15:02:53

kunci jawaban soal-soal UN sebelum tahun 2008 dunkz.kirim ke sini email ni ya : djebed_th@yahoo.com

 
Comment by Rahman Djaaya
2009-02-07 22:13:39

tolong kirimin jawaban buat adik-adik kelasku di MAN MAsamba, supaya tahun ini semuanya lulus 100%. Amin..

 
Comment by fendik
2009-02-22 14:21:16

klo da prkembangan tlg ksh tau aq ya?????????????

 
Comment by chiQ@
2009-02-25 18:21:33

eh. eh……..!

my numb’s nh!ey

085269709702

0r..

081369044962
qu tunggu yapZ;;;,…,!!!!!!!!

 
Comment by joko susetyo
2009-03-15 23:38:07

belajar sekenyangnya, makan secukupnya, boanyak boanyak o donga berdoa berdoa sing oakeh ! Ya Allah encerkan utek kami ! amin.

 
Comment by wahyu
2009-03-20 03:10:42

pak tolong dong kirim di email ku
soal UAN tahun ajaran 2008 sampai 2009

pak kami penerus bangsa ini ok makasih

 
Comment by ilham
2009-04-06 02:17:48

katanyaa UAN tahun ini mau ditiadakan ya??
bnr ga c?!
mana tingkat kelulusannya d naikin setiap tahun.
kasihann ade-ade kelas kt. ahaha

 
Comment by ilham
2009-04-06 02:43:34

eh eh..
katanya UAN tahun inii mau d tiadakannya?? hoho
manaa stiap thn nilainy d naikin 0,25.
kan kasian ade-ade kls kitaa..
hrus berjuang keras!!
ahahaha

 
Comment by bagong
2009-04-06 14:40:48

gw punya duit 35jt..bli jawaban donk..pi yg nilai 9 smua..gmn?

 
Comment by Vidos`
2009-04-13 03:17:44

Help Mee Orang2 JasEnk{Jawa seraNg} Kunci Jwaban {A}untuk Ips apa sie kasi tau donk w Mau Na Matematika Yang soal {A} Ma EkoNomi Soal {A} ToloNg w Please w ga mau diSMa Truzz Strezz Nie Tar aa–….

Bagi Anak2 SMa 3 kota SeraNk Masi Inget Ma PleND Lo Gaa Arie Nie {JawA/Bojo} TOloNg”in W ImanUeL,AndiKa,Hana,Ian,BicarTaueFik dan Yang laen Semua di seluruh Indonesia Bantu’in w Bth bgt Nie Please Ok!!

Kalu dapet HuB w di No.083890579550/{0254}374329 Tolong Ya

 
Comment by alvine
2009-04-16 03:52:21

tolong donk kirim soal ujian bahasa indonesia buat IPS…terima kasih

 
Comment by assasincreed
2009-04-16 21:58:15

semoga semuanya bisa lulus dengan hasil yang memuaskan

 
Comment by tia
2009-04-20 01:53:26

bagi2 donk jawaban UAN ipa, ipa,bhs

 
Comment by VIKO_SLALU
2009-04-22 18:06:02

mw ambil soal jwabn un geografi n sosiologi dmn ye ???????

 
Comment by pepe
2010-03-07 14:03:16

lenong

 
Comment by tsani
2010-03-21 02:31:09

Tolong donk untuk kunci jawaban Biologi, Fisika, dan Kimia UAN IPA 2008 agar bisa diupload tanpa harus login atau register dl.
Saya coba register tp ditolak bisa terus.

Mohon bantuannya. Ditunggu jawabannya. Soalnya mau saya dowload untuk pembelajaran dan pendalaman UAN tahun ini.
Terimakasih.

 
Comment by tsani
2010-03-21 02:33:11

Maaf ralat sedikit… maksud saya agar bisa di download tanpa harus login atau register dulu, seperti soal-soal yang lainnya.

Ditunggu konfirmasinya.
Terimakasih sekali lagi.

 
Comment by nasrul
2010-08-04 19:21:22

buat temen temen seperjuangan di sma negeri 2 lahat semangat……..
oh ya aq minta tolong buat kirimin soal-soal un 2008-2009 dan 2009 -2010 ke alamat ini nasrul_lahat@rocketmail.com

 
 
Comment by ietha
2010-09-24 08:38:14

tolonk y jngn mnybrkn jwbn yg gk bnr,,,karna itu hny merugikan para pelajr…

 
2010-09-24 18:20:01

[…] Kunci Jawaban UAN SMA IPA/IPS/Bahasa 2008 […]

 
Comment by tha manyun
2011-10-21 15:52:20

tolong dong mas cariin soal un 2008,2009,2010,2011 jurusan ips
krm ke email ku aj ya anita.lusiyana@yahoo.com

 
Comment by tha manyun
2011-10-21 15:52:58

tolong cariin soal un 2008,2009,2010,2011 jurusan ips
krm ke email ku aj ya anita.lusiyana@yahoo.com

 
Comment by zoana
2011-11-19 16:52:36

tolong kirimin sy soal2 bahasa inggris tahun 2009 dan 2010. kelas 1 semester 1 dan 2. ini emailxa azazahro@ymail.com.
tq

Comment by iswanto
2012-02-13 13:14:51

abang2, k2k n adk2, yang punya contoh soal& Kunci Jawaban matematika Paket C Jurusan IPS Tlg d kirim Y…..Trims

 
 
Comment by Arief Izhharuddin
2013-03-10 08:28:01

mas kirm pembahasan soal un sma 2008 keemail ane mas :)
xgangsacrew@gmail.com

thanks mas :)

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com