Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Kunci Jawaban UAN IPA 2008 | Sebarin BANKSOAL
Feb 04

Kunci Jawaban UAN IPA 2008

Kunci Jawaban UN IPA 2008

Untuk mengaktifkan dan meramaikan forum UAN dan SPMB di forumer.web.id maka link download Kunci jawaban soal prediksi UAN IPA 2008 kami masukkan di subforum UAN dan SPMB Forum Forumer.Web.Id.

Kunci jawaban tersebut adalah untuk soal prediksi UAN IPA yaitu:

  • Soal Fisika
  • Soal Kimia, dan
  • Soal Biologi

untuk dapat mendownloadnya anda harus mendaftar terlebih dahulu menjadi member. Setelah login silahkan masuk ke forum UAN dan SPMB dibawah forum Cinta Negeri Subforum Pendidikan.
Silahkan Kunjungi Forum tersebut di:
http://www.forumer.web.id

NB: Forum UAN dan SPMB baru akan muncul setelah anda login


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

271 Comments »

Comment by geeta kaur
2008-02-05 16:41:00

forum itu perlu
apalagi setelah pemerintah buat keputusan yang merugikan banyak pihak

 
Comment by era
2008-02-06 01:50:44

tolong kunci jawaban prediksi UAN IPA 2008 dunk

Comment by BUDI
2008-11-03 10:32:20

RASAH UJIAN AE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment by Febry
2008-12-13 13:00:12

bener 100% ga sah ujian,uian grai bangkrutne wong tuwane

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by dsfd
2009-04-24 00:43:43

gA usaH d miNta..
paDa peLid smWa tuH …

 
 
Comment by era
 
Comment by anGga
2008-02-06 07:59:11

mnrt ku perlu byk latihan soal,gR2 PEMERINTAH seenaknya mengubah-ubah program pendidian yg ga jelaz

Comment by syn
2008-02-07 10:05:57

setubuh bro—————
eh sory setuju

 
 
Comment by anGga
2008-02-06 08:08:23

butuh soal2

 
Comment by yani
2008-02-06 08:31:29

aiy, buat masuk k forumnya kq g bisa2 y? lgsg ada aja na di websitenya..

 
Comment by syn
2008-02-07 09:36:45

tolongin gw dooooooooooooooooonkssssssss
uan bkn gw ga bs tdr

 
Comment by andre
2008-02-07 20:19:15

tolong donk, gw g pede un.

 
Comment by Sashie
2008-02-07 22:42:17

dkjizhjb idtjhnetiy kdgjod odifgpzdvzn e897yehfkmhpyo05yi965 euy5u7y 9e5u6yery ij iuyh5…..
binun mau ngomong apa

Comment by senata
2008-02-08 09:59:42

binun mo ngomong apa? gw bantu deh… tape deh..

 
Comment by reya
2008-02-08 10:00:50

ggghjhjthkhj

 
 
Comment by ochan
2008-02-08 00:14:04

cra daftar jd membernya gimana

 
Comment by may
2008-02-08 07:36:58

skl un fisika sma yang bener?

 
Comment by senata
2008-02-08 09:57:57

busset… vsc pke di un in sgale? yg 3 aje dah psg? apelg tmbh vsc,qmy,biol? nsb…nsb…

 
Comment by aldi
2008-02-09 14:48:22

woow kalo ngasih kunci yang bener dungks kita untung bangsa juga ikut untung jagn gila dong

 
Comment by aldi
2008-02-09 14:55:37

bussetttttttttttt
jangan gile napeeeeeeeeeee
3 aje udah susah kenapa ngak sekalian aja semua seni musik, seni rupa, komputer di uankan gw kesel bgt nie
jgnnnnnnnnnnnnn gilaaaaaaaaaaaaaa dongkggggggggggggggggggggggg

 
Comment by luna
2008-02-10 05:53:57

cara jadi membernya gimannaaaaaaaaa????????????????????????????????????????????????????????????

Comment by Dave
2008-04-17 21:33:49

Huh SusaH Bgt CaRi Kunci Soal Uan

PdahaL Kan CkRng
Pkek NYa Pket A..B
tp G ad BDa NYa

 
 
Comment by santy
2008-02-10 09:55:58

mana prediksi soalnya? (uan ipa 2008)

 
Comment by ida
2008-02-10 10:28:41

GILLLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………GUE BINGUNG SAMA FISIKA,MATEMATIKA DAN SO PASTI KIMIA…HUAAAAAA……….

Comment by manesz
2008-03-16 10:02:38

PLEASE DONK SOAL-SOAL PREDIKSI YANG DI YAKINI MASUK DALAM UAN SMP 2008 MANA????????????????????????????????????????????????????????????

Comment by rhina
2008-05-03 14:46:19

pliz deh jadi cewek jangan keterlaluan manjanya donk, gw juga pengen tuh soal tapi gw sabar-sabar aja tuh buktinya gw sudah dapat soalnya…..

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by satya
2008-02-10 10:39:21

UNAS JD 6,.NE BUKAN NA SISWA JADI TAMBAH PINTER,.TP TAMBAH STRESSSSSSS
PLIS.,ADA KUNCI JAWABAN GGA?????????????????

Comment by Andri
2008-02-13 19:06:57

Makanya biar nggak stres, perbanyak uang… Caranya.? Coba aja ikutim bisnis pulsa
http://klikdynasis.net/?id=ar2596
saya dah dapet banyak bonus. Ngerjain try out dengan senyum coz punya penghasilan sendiri.

Comment by Fikri
2008-03-22 22:04:22

Sialan loe,

tapi…

ada benernya juge

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by rere
2008-02-10 10:46:44

duwh,,,,, UN bikin aQ StrEzzzz!!!!!!!!!!!!
mNa di SkULLL banyak BuangEtzzz TgAs2 yang Nyita WakTu BUanyak LAgi,,,,
GmN mw BLazAAAAAAArrr srIusZZZ

Comment by Amanda
2008-04-03 12:26:18

jangAN gila donnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnk…..
un tuh asx kle…
bkin saia tmbh rajin….
hahahahahahahhahahahahhahah

Comment by sheila
2008-04-09 18:43:03

cm Loo tw yg s& ma 6uan

plizzzz de bkn gila!!!!!!

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by julastri
2008-02-11 10:49:26

tolong kirimkan prediksi soal-soal UN smu ipa 2007/2008 yaaaa………
please dech………..
makacih yeeeee

 
Comment by Dhieni
2008-02-11 19:49:42

UrGh,,,
W BiNgunG ma UN tahun Ne….
ToLong Dunk PrediKsi UN..
UdaH RiyeUt!!!!

 
Comment by kamal
2008-02-12 21:09:15

apa un yg cuma jadi patokan kita lulus apa ganya?
3 th sekolah cuma u? 3 hari

Comment by rhina
2008-05-03 14:49:37

emang UN itu jadi patokan kita lulus apa tidak tapi……………………………………
kamu mesti iktiar agar kamu dimudahkan, ochey

 
 
Comment by StEVE NeTcO
2008-02-13 21:00:41

MiNtA jwbanz Pred UN duNkZ
>.<
mAtI gW nich
Isa2 ga Lu2z
HUaaaaaa..
PlIz Y
Kirimin DUnKz
UN 6 ISa TmbH GilAzzzzz
sial BgD thn nIh.

 
Comment by Triyogo Hutomo
2008-02-14 17:20:34

tolong berikan soal uan smk tahun2007/2008

 
Comment by dIEdiE
2008-02-15 12:55:11

huh uan ni thn bikin strezzZ N puyeng ajA

 
Comment by tanjidin
2008-02-16 01:36:23

paniang kapalo den mikian UN….
baa caro e ko a…….
ado ndak kunci nyo

 
Comment by attiC
2008-02-16 08:26:46

daLAm waktU 3 haRi kita semua mnentukan jaLan hDuP…..
nYAwa hdup kta aDA dlam 3 hari…………………….
i LOpE UaN………………………………………

Comment by dunan
2008-06-21 12:48:32

satu kata bwt loe mampus………….

Comment by dani
2008-08-03 10:19:48

MENINGGAL aja

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by Raider
2008-02-16 08:52:51

aku mau belajar matematika. tOloNG berikan SOalnYa Donk

 
Comment by fera
2008-02-16 15:43:20

kunci prediksi soal uan 2008

 
Comment by davit curnadi
2008-02-16 19:46:46

bagi yg sulit untuk minta jawaban ama teman sendiri gunakan aja alat panca indra kayak dulu jawaban noA kayak hidung noB kayak mulut noC kayak mata noD kayak kuping.Thank`s tolong ada jawaban kelas 3 SMP tolong kirim ke sini y thank`s for guys….

 
Comment by echa
2008-02-16 19:57:12

ya tuhan ampunilah dosa para pejabat yang sudah menyiksa kami(lebih tepatnya MEMBUNUH KAMI)

para orang diknas ga mikir ya,,
mereka pikir kita adalah kelinci percobaan kurikulum

mereka ga mikir masa depan kita apa??

wahhhhhhhhhhhhhh,

mudah2 gw dan yang lain nya bisa lulu
AMIN

 
Comment by fatrin
2008-02-17 13:55:34

ikutan dong jd membernya

Comment by tica
2008-03-01 21:01:15

gimana supaya jadi member kok gak bisa ….
help me
i wanna be member in forum UAN and SPMB….
how i do that??????

 
 
Comment by s'Ta
2008-02-19 16:22:39

hahahaa….
stress niegh…
6 mapeL…
tulung dunkz…
kasi bocoran soal UAN 2008.

Comment by raff
2008-02-22 15:08:07

hahahaa….
stress niegh…
6 mapeL…
tulung dunkz…
kasi bocoran soal UAN 2008.

 
 
Comment by akbar
2008-02-19 16:55:26

saya ingin mempelajar4i soal2

 
Comment by ian
2008-02-19 18:54:09

gw pusing mo uan ………

Comment by dani
2008-08-03 10:21:23

pusing minum paramex la

 
 
Comment by dadi
2008-02-19 22:39:11

mana tuh room ttg kuci jawaban soal un 2008???

 
Comment by dadi
2008-02-19 22:41:37

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
puciiiiiiiinkzzzzzzzzzzzzzz
kunci jawaban plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

 
Comment by dadi
2008-02-19 22:57:07

thank bgt bro!!!!
wekekekekekek….

 
Comment by dhewa_cinta
2008-02-20 07:27:11

kita semua harus yakin,,kita LULUS…..semangdhhhhhhh

 
Comment by dhewa_cinta
2008-02-20 07:32:33

YaALLAH luluskanlah semua siswa/siswi SMA seluruh indonesia……amien amien amien
thank bwt bank soal…

 
Comment by dhewa_cinta
2008-02-20 07:43:38

hhhhaaaaeeeee rahasia buat bisa belajar dengan mudah

 
Comment by christian
2008-02-20 14:16:15

menurut gwe tuh pemerintah tu jahanam banget, apa lagi MP yang di UANkan itu yang sulit2 n gwa kagak ngerti..

 
Comment by maria SMANSA PekL
2008-02-20 18:52:55

Uh…..UNAS 2 buLan agy…CapeK decH gUe…!!!!! naPe sie haRuz ada UNAS???toH niLai2 UNAS kiTa tucH gag kepake…aDa2 adJa tucH pemeRintaHnya…!!!saLing mendOakan sadja dH mUga kiTa smUa se-Indonesia LULUS dengan HasiL iang memUaskaN…!!!!!!
Amien…….. ^o^

 
Comment by Boy_zone
2008-02-21 21:57:59

Tlng gw dnk ksh tw gw kunci jwbn 6 mta plajaran bwt uan 2007/2008
plizzz…

 
Comment by riebas
2008-02-22 14:41:46

bgi dunk

 
Comment by leo
2008-02-22 14:47:10

kasih dong

 
Comment by love
2008-02-22 14:52:35

smoga kita smua bisa ngadepin ujian nanti dan smuanya dapat lu2s dan jgn lupa berdo’a

 
Comment by janti
2008-02-22 18:53:22

gMna cRa download pRediksi UAN?
kasih tau dumZ….
UAN thun ni bRat bgEt..
pLiZzzz…
thanks b4
bwt tMen2Q d’XII IA1 SMANDIKA ayo smagat bLajaR
biaR kTa lu2s …amiEn

Comment by jayid
2008-03-03 07:55:47

aku belem bisa utuk donloter jawag doong

 
 
Comment by ciE bLiNg-bLiNg
2008-02-23 08:33:31

cObA Lo’ mO bWt kBiJaKan tUcH,,,,
kRa2 dUnk…..
cObA aJ Lo’ pEmErinTaHnY yG aD dSMA sKrAnG LoM tEnTu jGa mReKa biSa…..
gX mKiRin nAsiB aNk iNdOnEsiA nE,,,,,
InDoNeSiA???
kTanY nEgAra dEmOkRaSi,,pi mNa???
kBiJaKn sEcArA sEpiHak tUcH……

 
Comment by mahfud
2008-02-23 09:51:43

gmn nic…….. UAN dah dekat,gw pusing bdt ni,,,,,,,,,
ksi trik dong biyar lulus UAN…..!!!!!

 
Comment by fajar
2008-03-01 14:03:20

terima kasih kepada banksoal semoga kedepannya dapat bermanfaat bagi saya khususnya dan banksoal pada umumnya. amien…

 
Comment by JUN'E
2008-03-01 14:22:21

KETIMBANG BLAJAR STRESSSSSSSSSSSSS LEBIH BAIK KUMPULIN UANG LALU BELI SOAL!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Redja (SIKMA)
2008-03-01 15:46:35

TOLAK UN……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Redja (SIKMA)
2008-03-01 15:50:45

Siswa/i se Indonesia, kita dpt buktikan klo kita jg bs pintar tanpa UN……!!!!!!!!

 
Comment by Redja (SIKMA)
2008-03-01 15:57:03

knp pet..???
Gak bisa yach…?

 
Comment by fikri
2008-03-01 16:35:23

thanx yupz

Comment by Fikri
2008-03-22 22:07:22

hoi, nama kite same

apa-apaan nech

Bagi zoal predigzi UN dunk,

minimal ente kasi linknya ame cara jadi membernya

plizzz fik

 
 
Comment by doni
2008-03-01 17:57:02

thank,s friend!!!wah,gue bisa belajar’y enak nich,..!!!

 
Comment by doni
2008-03-01 17:58:29

trims bgt yaw..!!!!!!wah,gue bisa belajar’y enak nich,..!!!nsmga ja w lulus..!!!amienn…!!

 
Comment by I_ra
2008-03-01 21:44:58

Assalamualaikum..Tenang cuy..,don’t worry be enjoy man..Smua dah diatur ma Allah..Klo Q_ta dah ditakdirin lu2z y insyALLAH lu2z..But,don’t forget usaha na jg dunkz..BELAJAR2..!Bnyak2in latihan soal,pelajarin tuh soal2 UN taun2 kmren coZ kisi2na ndak jauh2 amat lagi..Mg Qta lu2z amien..Met bljr..

Comment by Fikri
2008-03-22 22:09:09

bagi zoal predigz UN 2008 dunk

yang IPA ya, TQ ra..

 
 
Comment by cha
2008-03-02 12:34:48

ya kita mw gmn lagi !! mw g’ mw kta muesti bljar !!!

 
Comment by rere
2008-03-02 14:13:45

ya blajar tewus n trus semanagat ok

 
Comment by ss
2008-03-02 14:36:12

Pusiiiiiiiiinggg-

 
Comment by fahmi
2008-03-02 15:06:55

pusiiiiiiiiiiing abiz aku tidak tahu caranya

 
Comment by eko
2008-03-02 15:40:31

waduh tolongin aku wat ngadepin uan

 
Comment by eko
2008-03-02 16:45:22

ini yg ku sukaaa mdmd gw lulus amin

 
Comment by gontory soki
2008-03-02 16:47:04

aaaaa yg penting lulus

 
Comment by e'en
2008-03-02 21:52:55

gimana carany jadi member di www.forumer.web.id
Kunci Jawaban UN IPA 2008 gak bisa di download

 
Comment by aoi no hime
2008-03-04 00:50:05

tolong donk jangan kasitau kunci jawabannya aja, tapi sekalian sama pembahasannya, jadi kita juga bisa belajar.
tp thx b4 yah atas prediksi soalnya, pasti bermanfaat bgd!
=)

 
Comment by eko teguh wiyono
2008-03-04 09:10:33

cepet ya

 
Comment by lia
2008-03-04 16:36:02

mas… buka website nya kok ribet banget……………??????????

 
Comment by zack
2008-03-04 21:31:38

tolong minta kunci jawaban uan 2008 donk????????

plizzzzzz bgt coz saya pusingggggg….

 
Comment by Kyu Renjo
2008-03-05 10:53:16

Tolong kunci UAN nya jangan diletakkan di web forumer, soalnya sangat merepotkan, apalagi bagi orang2 yang mudah melupakan password… =p

Salut buat banksoal.sebarin.com!!!!! ^.^

 
Comment by Sofian Sianturi
2008-03-05 11:20:27

Upload Prediksi SOAL UN SMA-IPS donk..!!!
thank’s

 
Comment by arif
2008-03-05 12:01:09

minta kunci semua soal UN 2008 donk…
plizzzz

 
Comment by Theresia
2008-03-05 13:12:33

Jika ada prediksi dan penyelesainya itu mempermudah aku dalam menghadapi UN tahun ini…
Upload penyelesaiannya dunnkzzz
Trims

 
Comment by sisca
2008-03-05 13:36:13

duh pusing…..!!!! mikirin un truzz

Comment by manda
2008-04-08 19:12:05

ya udah kamu mikirin aq ja

 
 
Comment by Tomz cute
2008-03-06 15:13:40

UAN 6MAPEL??????????????
Capex deh…!!!!!!!!!!!!!!!
Mgkin penerintah nggak mikir x ya? seenaknya sndiri gt lo???
Kalo bnyak yang ngaak LULUS lagi gmane???
Pa gak malu tuuuh??//
Hehehehe…… TAPEX DUEEEEEH???1!!!!!!!

 
Comment by Tomz cute
2008-03-06 15:17:28

coba bayangin!!!!!
Teman2 kan pada tau,UAN 3mapel ja,bnyak yg gak LULUS!!
Apalagi 6mapel?
Bisa botak n kriting rambut qt nak2 SMA.
Masak tamat SMA nak2nya pada botak2 smua???
Trus,gmana dgn anak2 yg skull di pelosok2?
jngan dipadain dngan yg di Jakarta duooonk???

 
2008-03-06 15:22:25

Gw nak SMAN UNGGULAN di Purworejo.
Btw,sbgai anak pinter,gw ja pusing mkirin ujian nasional bsok yang 6mapel itu looooh.?
kan KIMIA,FISIKA n BIOLOGI kan plajaran yg gak gmpang kan? Masak qt sekolah 3tahun,prestasi qt cuma diukur dalam tempo waktu cuman 3 hari?
Pa gak Stress tuh otak qt? ya nggak teman2 ku semua??
Hikz….._Hikz>>>>

Comment by rio
2008-04-03 22:01:30

ech lo smbong mat so pinter mat..

mkanya bnyak berdoa n sunah mlam jm’at jga byaR LULUS..jngan lpa klo LULUS selametan trus sms k no ni 0818684325…

 
 
Comment by Bryan
2008-03-07 20:39:30

Plizzzz………
Tlongin gw donk..
Krimin gw soal” prediksi UN2008 beserta isi dan pembahasannya….
Tolong dkirim y ke email gw…
UN tinggal 1 bln lbih….
Duh, pusink bget d….

 
Comment by yudha
2008-03-08 14:44:04

eh tu gapain kta belajar cuma di tentuin 3 hari.sedangkan skul 3 thun

 
Comment by yudha
Comment by manda
2008-04-08 19:06:38

anjing qw

 
Comment by kikie chaki
2008-04-09 13:17:01

yang kamu bilang itu bener banget ner….
gue aja n teman2 di pinrang pada stress mikirin uan.
gimana kalo kita demo aja sama pemerintah???
AGAR UAN tahun ini dikurangi menjadi 3 mapel seperti tahun kemarin.
ok partner…..

 
 
Comment by henx
2008-03-08 20:17:17

tolong buat kan prediksi uan ipa donk dah strezzz ni, tolong yah.thanx

 
Comment by nH3e_a aNd dHieaN
2008-03-09 18:04:16

oOoOoOOOOO…kOdOnG PlEaZe dLe mAzA HaRi gNi mAzI AdA AzHa pEnGuKuRaN kEmAmPuAn dR pEmErInTaH YaNg naMe_NyE UaN…pAkE AcARe dIlIpAt gAnDeIn L9…
bTw..,,kUnCi jAwABaN UAN dlEeeee….
tP yAnG beNeREn yEeeee,,,,
bAgI YaNg BeRnAzIp saMa AmA I YAh..dO ThE bEsT lAH..
cAaaaaaaaaaaW……………………………….
ANd bYe……………………2X
gOOd lUcK….,,,,,,,??!!?^^

 
Comment by ipa3_sman1mauk tangerang
2008-03-10 15:16:23

Gut luck mga pd sekses n jgn pd smbong…
Uan mga sksse
Krimin nbgi soal uan ke ipa3_smanema@yahoo.com
jgn plit…

 
Comment by edo
2008-03-10 19:25:17

Tolng kIRM Kunci JAwaban UAN & SPMB k E-MAIL aku Dhong. Thanks SBlmX

 
Comment by ema kurniari kartika
2008-03-11 14:46:54

bagggi Dong soal_soal_nya;soal kimia,biologi,fisika,cemuAny dech…………..?

 
Comment by Nay
2008-03-12 12:07:43

UN???

Wduh….

HELP me God…

 
Comment by icha
2008-03-12 12:27:51

bantuiN qw donK ,Ujian kle nE bnR2 bkin qW puci. . .g,bAgi2 dhonk kunCi_na ? ?krmin knCi UN SMP kE eMail qw ye.
. . . ?

 
Comment by Rjer
2008-03-12 17:19:01

hi kirimin nasakah soal un 008 dooonk

 
Comment by hedi
2008-03-13 13:39:59

minta soal un 2008 bwt smp dwonks!!! di tunggu secepatnya……….. jangan sampe forget

 
Comment by dz_mail
2008-03-13 14:00:38

minta alamat web about soal-soal yang bener-bener un 08 for ipa paket a n’ b please cepetya

ditunggu yah secepatnya

or soal-soal stan for th 08

thank …………………………..

 
Comment by dzilla
2008-03-13 16:35:08

my GOD…seenaknya aje 2 pemerintah n9asih 6mapel UN08,g mkr ape
student pd criwwil mkrn 2 UN,tuhan jthn knci jwb ipa sma 08 ddpn mt donk…..!!!!!!!!!!good luck bwt yg 5u n9dpin un sma08,mga smua pljr dIndonesia…….LULUZ 100%,AMI………N,

 
Comment by V_nhy
2008-03-14 09:56:11

KIMIA……………………
tuLung Dunkz…………..
minTa sual-sualnya…………..

 
Comment by solekhudin
2008-03-14 14:45:02

saya mohon soal2 uan jangan terlalu banyak butiran soal dimasing2 yang diuankan

 
Comment by syifa
2008-03-15 12:20:54

huy…huy…huy… toLon9 9w duNkz kLw bkN s0aL tH j9n susAh2 9w pUsing nEch!!!!!!!!!!! oYa tolon9 j9 dh sEbarin s0al2 na?????? he..he..he..he..he..

 
Comment by tari
2008-03-15 12:26:03

woY…….woY…….. kLw bKn s0al th jGn susAh” cpE Tw 9w mkR’nA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sEbaRin duNkz sOal ipA…………………………………………………………………………………

 
Comment by norma
2008-03-15 12:28:40

woy soaL mtK nA j9n susaH” DuNkz…….. oya koq kunci jwbn soal2 na ga bsa dbka????????????

Comment by kancrud
2008-03-16 14:21:06

sama gw juga kaga biza buka kunci jwban..,.

 
 
Comment by kancrud
2008-03-16 14:19:24

aaaaaaaaaaaaaaaaaa…………
nyebelin bad ciii!!!
gw kan mo liat kunci jawaban’a…!!!!!!!!!!!!11
eh….
mala erorrrrrrrrrrrrrrrr…
dasarrrr dudul

 
Comment by someone
2008-03-17 21:39:09

iyo bener…. sapa yang punya bocoran soal unasbwat soal IPA 2008 ??
aku brani bayar dehh..!!
hubungi aku yah di wilshen_ninety@hotmail.com

 
Comment by julh tectreaz
2008-03-19 11:46:37

Rbet Bnget MO Buka KuNCI IPA UN 2008….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by caki
2008-03-20 13:04:20

kita lgi pusing ni ma UN.Tlg kasih soal UNnya dong…!!!!!!!!!!!!!!!
sekalian pembahasan dan kuncinya oK!

 
Comment by putri
2008-03-20 13:10:33

singaaaaaaaaa!!!!!!
unas di tiadakan….okey!

 
Comment by luziiiii
2008-03-21 12:33:05

aduhhhhhhh………………w dari sma 1 pasar kemis gila pemerintah 6 mata pelajaran di UN kan w sma tmn2 w pada binggung nich kirimin kunci jawaban dong………

 
Comment by edwar
2008-03-22 12:13:19

Mana kunci jawaban teh ah !!!!!!
UN……Kecil ah……

 
Comment by rubi
2008-03-22 12:45:13

hese pisan ujian teh komo matematika
gila abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

 
Comment by linda
2008-03-22 16:50:52

ku seh gpp klo uan nya 6 mapel.but coalnya jangan yang culit y….

Comment by Fikri
2008-03-22 22:02:05

Culit m gpp, kan kite kudu latian dulu
hehe………

 
 
Comment by linda
2008-03-22 16:53:21

gpp klo emang um nya 6 mapel.tp ntar soalnya jagn yang sulit y…

 
Comment by chuduzt
2008-03-22 18:48:34

kirimin donk prediksi soal un 2008………

 
Comment by jamhari
2008-03-22 21:03:16

kirimi dong kunci jawaban prediksi un 2008

Comment by Fikri
2008-03-22 22:10:21

Mank da dapet coal Nya yach?

Bagi2 dunks

 
 
Comment by resty
2008-03-22 21:37:16

tolong kirimin donk kisis-kisi bank soal un 2008 yang smanya?

 
Comment by thita
2008-03-24 13:18:46

mana kunci jawabannya???

 
Comment by winda
2008-03-25 08:38:51

wOoOoOoyYyYy……. toLoNgin aQ,,,,,
bEnTAr Lg UN,,,, mNt JaWAbAn_nY….
pLIsSssSS………….

Comment by rio
2008-04-03 21:57:49

SBAR bos ntar gw mz,tp krimin no hp lo jg..

mga nak pra petinggi diknas ga LULUS byar pra petinggi Diknas mkir…

 
 
Comment by widiransiL
2008-03-28 12:18:43

uan menjijikannnnnn<<<<,
bikin pusing aja

 
Comment by HERI PRABOWO
2008-03-28 17:40:26

fisika

Comment by HERI PRABOWO
2008-03-28 17:41:32

wah mumet tenan kiye nyaong wong kepriwe kiye

 
 
Comment by dino
2008-03-28 19:08:18
 
Comment by yerikho
2008-03-29 15:34:54

woiii masyrakat angkatan 07-08…

Kita bantai UAN bangsat tahun ini…

okokokkokokokokokokok

 
Comment by hadi
2008-03-29 22:31:43

saya butuh soal2 prediksi UAN 2008 terutama fisika & matemtika.,,???????????

 
Comment by tyan
2008-03-30 18:31:34

golblok.. manaa kuncinya…. mau kunci aja mesti jadi member….

 
Comment by rowmanfatkhur
2008-03-31 15:01:34

ok

 
Comment by bujang
2008-03-31 18:21:18

kontol mana soal ipa nya bujang ngentot aja kau pepek

 
Comment by Hendra Dharma Sultan Agung
2008-03-31 18:22:25

kontol pepek bujang ku suruh ginsun ngentot ama nenek kelen bujang pepek
kontol
cibai

 
Comment by ogix
2008-03-31 20:00:06

emang beneran ada kuncinya. .??

mustaHiL kaLEEE. . .!!!!

 
Comment by Vadlysmanza
2008-04-01 20:41:35

Ampunnn…
UN tahun ini benar2 mw bunuh para siswa
para menteri sklaian aja tuch seluruh mata pelajaran di UANnin,biar para pelajar mampus skalian
to Bank Soal thanks soalnya, cuma kmu yg ngerti kami…

 
Comment by grady
2008-04-02 14:03:52

tolong kunci jawaban donk!!!!!!!!
tlng kirimin yap…….

 
Comment by satria
2008-04-02 23:27:15

tlng donk bg2 kisi2 UN 2008…
add me ya..bintang_kecil59@yahoo.co.id

 
Comment by satria
2008-04-02 23:30:46

smg kt sma lu2s dngn nilai yg memuaskan bngt mskpun kt dah d jadiin kelinci percobaan tp ntar kt bakal jd yg D best..Key

 
Comment by setiawan
2008-04-03 12:58:19

apa sih kunci jawaban ulangan umum di bulan april

 
Comment by adam azano
2008-04-03 16:35:18

masss tolong dnk kalo ada kunci jawaban uan 2008 atau soalnya buat IPA,,,

kalo bneran ada tolong di trans ke zan_609@yahoo.com

 
Comment by bayu mustakim
2008-04-03 17:29:12

tolong jawaban prediksi soal un 2008. kalau ada kirim ke bayu_mustakim@yahoo.co.id

Comment by rio
2008-04-03 21:54:55

sabar gw juga lagi nyari, ti klo dpt gw ksh n sebaliknya key!!!

good luck ja wat smwanya..

slam wat pra petinggi diknas,mga anak lo smwa ga LULUS..

 
 
Comment by rio
2008-04-03 21:49:27

help me donk!!!!

krimin jwaban UN taon niy wat gw key!!!!

 
Comment by rio
2008-04-03 21:51:06

help me donk!!!!

krimin jwaban UN taon niy wat gw key!!!!

krim ke Riofebrian_babeh@yahoo.com

 
Comment by k9k
2008-04-04 15:10:08

Waduh mesti register dulu nih…

yo weis deh dari pada enggak…

 
Comment by tetet
2008-04-04 16:16:47

heLp me…

 
Comment by agung
2008-04-05 08:59:39

zaman dulu waktu ebta dpt rata2 2,09 lulus pula thuu….

wawaawawawawawawaaaaaaaaaaaaaaaaa………………..

skarang mane dapat…dengkulll yg dapat…..

 
Comment by mrs.pinkerbell
2008-04-05 13:10:46

appaan sii ! masa gw buka www.forumer.web.id/ ga bisa liat kunci jawaban prediksi ujian nasional yg fisika,kimia,biologinya. katanya suruh login dlu. udah login tapi ko ga ada !
GIMANA SII !!!
=(

Comment by dewi
2008-04-05 23:29:54

yupz bnr bgt mrs.pinkerbell..w dah bka banksoal jg nyt’a g da apa2…bt…

 
 
Comment by sayyidah
2008-04-05 13:13:36

S E B E L L L !!!
mana ? katanya kalo dah login di www.forumer.web.id/ bisa liat kunci jawaban prediksi UAN IPA 2008 yang mapel vsika,kimia,biologi.
mana buktinya ?
gw gga dapet tuu. uda nyari berkali” gga dapet mulu.
gimana sii ??!!

 
Comment by dewi
2008-04-05 23:27:40

woy pemerintah mank dah gila bgt ne….ank2 sm pa psing tau mqrin un 6 pljrn..tp knp y skrng mlh pd g pdli..yg ada qt pd sntai bgt ngadepin un..wakaka…

 
Comment by Vint
2008-04-06 11:56:07

Woy temen2.. Filenya kn smua format .PDF,gmn bukanya seh????
Bingung x gw… Beh
ANd klo dibuka lwt Photoshop filenya minta password.. Paswordnya apa???
Bantuin pliezzzzzzzzzz…ToT

 
Comment by Vint
2008-04-06 12:01:37

gmn cara buka file pdf??????????????

 
Comment by lala in sman libels plg
2008-04-06 12:16:56

aq msh kelas x but aq minta kirimin soal peket a n’ b yang terbaru dan terpercaya untuk kakakku biar dia lulus dengan nilai yang paling tinggi aminnn.

please kirimin ke e-mail aq

th\anxxx>>>>>

Comment by nila
2008-04-12 14:57:53

Berezzzzz…… Gampang diatur koq!!!!!

 
 
Comment by erwin
2008-04-07 10:10:37

tolong dong kasih kunci jawaban un smp paket B plase…………….

 
Comment by novi
2008-04-07 11:35:25

ku puzink ung hdpin UN yg bntr Lgie,,,
KIRIMIN soal dunk strez ung jngr pizan,,
hy PEMERINTAH YG NGADAIN UN THUN iNI,,

mikir atuh saretres ,,,
klo lo di posisi qta,,
lo bsa kgag nylsainny,,

np tiap thun angktan qt jdi PERCOBAN AJA,,,

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

KAHARTOS,,,

wos

 
Comment by angesthi
2008-04-07 16:15:53

em menurut q buat apa to kunci jawaban semua ndak penting sekarang tuh yang lebih penting lagi qt nyiapin diri gitu aja bukane q sombong tapi emang nyata buktinya kunci jawaban tiap TO bersama slalu kurang cocok

 
Comment by blue_green
2008-04-07 17:02:40

wOOOOy jangan gila dUnkZZZZZZZZZZZ…..hari gEnE masii StrEEEEzzzz,,,
JangAN giLa dUUUUnk….Wake Up fLendDDDDDDD…..UN sEman9addddth^0^

 
Comment by mulan jameela
2008-04-08 16:48:03

moga anak2 smansa bireuen lulus semuanya,,,,,,,,,
amiiiiiiiiiiin………………….

 
Comment by abank
2008-04-09 23:46:29

yah gw mw ingetin aja..ttemen” bntar lagi qta perang…

g da kata g llulus bwt qta smmw.

 
Comment by cowie
2008-04-11 20:38:12

UN sdh smkn mndekat… bgmn tmand2???
sdh siap??? Chayooo trz Guys!!!!!

 
Comment by alfian
2008-04-12 09:34:08

tolong kunci jawabanya juga di kasih tau caranya dunkzz
biar kita bisa ngerti dari mana jawaban itu

 
Comment by yan
2008-04-12 14:51:16

please deh,,,kasih kita jawaban uan… biar kita lulus bro…

doain kita supaya kita bisa lulus dg nilai yg cute-cute abiezzzz yukzzzz!!!!!!

 
Comment by nila
2008-04-12 14:55:52

buat yang bikin soal ujian…… yg mudah2 ya!!!!!! klo sulit rugi sendiri Lho…….. buat yg baca do’ain kita ya!!!!! biar lulus oceeeee……

 
Comment by yan
2008-04-12 15:02:45

pusing banget ya!!!rasakan akibatnya,,, berjuang coyyy biar ga malu-maluin diri sendiri??!!…angger lulus makan-makan yaaaa!!!!!

 
Comment by dyant
2008-04-13 10:26:40

deg2an bgt euy sminggu lg mo uan. gmn donk……….. help me. ada yg mo ngash bcoran soal2 uan g` ? kyk`y mo g` mo qta kdu tlen blat2 dech pndritaan qta, biar pmerintah tahu apa efek ngatif`y ngmbil kputusan tnpa liat sikon. Udah thu thn kmren jg > 50% negra qta lu2s tnp kju2ran…tnggung Z akbat`y.

 
Comment by ichal
2008-04-14 11:12:36

oi 26x
yg punya kunci jawaban sama tau tmpat bli soal ksih tau gw ya

no nya 085691474584…

yg ngsih tau gw dpet pahala

 
Comment by hamba allah
2008-04-14 17:26:52

janand cuMAhhh miKIrin KUnci JAwaban sajjah, sekarang butuh doa,usaha n tawakal

WukeH

 
Comment by jainudin
2008-04-14 20:22:12

ga bth lama????????????? skrg gw minta jawaban

 
Comment by NOLA
2008-04-16 10:16:23

soal dan jawaban UAN 2008nya donk pleass
lagi butuh nich……..
boleh ya.. kak

 
Comment by Ndi
2008-04-17 15:26:01

Tolong kirimin kunci jawaban un IPA yahun ini dunk….
PLEASE………..!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by ipum
2008-04-20 08:44:12

tolong dong kunci jawaban UNAS SMP semuanya,ipa,matematika,bhsindo,Bhsinggris
tolongya masssss!!!!!!!!
MASUK SURGA deH

 
Comment by dephi
2008-04-20 14:14:54

IPS’e ndi ?

 
Comment by dephi
2008-04-20 14:43:09

LOGIN’E KQ ANGEL C ?

 
Comment by dephi
2008-04-20 14:45:02

KUNCI JAWABAN MAS …. .. .
AKU BUTUH CEPET

 
Comment by Eyi
2008-04-21 08:40:05

EEEEEuuyyyy ,,,,, plissssssssss
UN sa kIn SSSSttttREeeeeeeeeeezzz !!!!!!!!!
KrM nCi waBan na DoNxxxx ,,,,
SiaL ngEEt NeY THn

 
Comment by ADJIE
2008-04-21 10:52:06

Ass. prmisi…blh mnta tlong gak??
AKU BUTUH KUNCI JWBN UN SMA IPA th. 2008 pket A,,please YAA kirim ke nmor ni 085253857847

 
Comment by ranie
2008-04-21 13:17:17

masya allah..!!

UAN koQ tinggal sehari inihhh..
pusiinngg..!!

uhhmm..
tolong yahh..
kalo kasi kunci jawaban jangan jawabannya aja..
sekalian ma pembahasan / caranya jugakkk..
soo,, qt ga bingun ngerjainnya..
okeh..okeh..!!

 
Comment by zahra
2008-04-21 13:51:26

kirimin jawaban UN dong….!!!1
plzzzzz bgt

 
Comment by zainal
2008-04-21 14:19:10

sampeyan termasuk orang hebat berani naruh sesuatu tang tidak baik,namun anda tak sadar kalau masih banyak orang yang jauh lebih hebat.pembaca jang an percaya dengan hal hal yang nggak pasti, hanya orang bodoh yang percaya

 
Comment by arhye
2008-04-21 14:54:46

please dunk ah,
jawaban un 2oo8!!!
penting

 
Comment by indah
2008-04-22 03:50:50

soal un 2008 dounk….. stresss…

 
Comment by Mizan
2008-04-22 13:15:32

pleaseeeeee dunk ujian na susah bgt nih, kirimin dunk jawaban nya, bakalan banyak yang ngak lulus nih. ngak mau khan ntr seluruh anak indonesia gak berhasil???????

 
Comment by Rendhy CS
2008-04-22 16:40:51

Pleae dech…!!!
jangan Gila’ dunk…!!!
capa ce yang adain UN taon neeh…
mikir dunk… emang na kami tikus percobaan apa…
coba tuch yang bikin soal na. bisa g???

 
Comment by qq
2008-04-24 19:29:50

Waduh…UAN MTK susah bgt ya… pushing…
Doain an luluz ya…(amin)…

 
Comment by mrs.xxxx
2008-04-25 14:22:46

mkin pcing azeeeeeeeeeeeeeeeeeee neeeeeeeeeeee……….un tnggl 8 hr lg niiiiiiiiiiiiii…………jgn susah2 duuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnkkkkkkkkkk soalnya………..

 
Comment by AGIL
2008-04-25 15:14:30

bang tlng bantuin aku,kasih donk jwbnnya matematik khusus anak smp

 
Comment by daneh
2008-04-25 23:21:15

yang punya kunci jawaban bagi baagi donk……
yang deket daerah jaksel gw mohon bagi bagi……
banyak bgt yg minta …..
klo perlu gw bayarin asal jgn mahal mahal

 
Comment by rifki
2008-04-28 15:51:35

tolong kiriimin prediksi soal un smp yaaaaaa????

plzzzzz…..

 
Comment by olla
2008-05-03 16:30:19

ufmh .
plis mntag kunci soal dun .
btuh x nii .

 
Comment by olla
2008-05-03 16:32:47

tolong ..
mbg” . mas”
saia d pku nii .

saiia byr dee ,

saiia tggu ari mggu .

help me pliiss .

 
Comment by Qntil
2008-05-03 21:31:17

woiiiiiiiii jawabane sing ndi ki!!! tinggal hari esok ki!!

bagi2 dunk!!!

kita untung bangsa untung!

 
Comment by dodo
2008-05-04 15:47:07

Please………..Tolong Kunci jawaban Ipa na dunx……..
CZ IPA sulit BUANGet….Bikin PuSSingg

Comment by Alul
2008-05-06 10:01:59

Kunci jwbn ipa 50 soal acbddaaddbbadcbdabcdacabcdaacbabcdabbcadbcabdbcaaba NIch kUnc

 
Comment by dj kunci jwbn
2008-05-06 10:03:32

Kunci jwbn ipa 50 soal acbddaaddbbadcbdabcdacabcdaacbabcdabbcadbcabdbcaaba NIch kUnci jwbn pkt 55 untuk soal ipa smp
acdcbacbadabadabdabbacadbadabdabdadbadbdabacdabadba

jngn trlalu dpercya yach semuax

 
 
Comment by burhan GMC
2008-05-05 11:32:01

Jabang bayik
angel emen wo-wo!
tambah IPA?
dhasare wis lopon, sengok meneh!
ojo-ojo sesuk rata-ratane iso 10,50 lha soale ujian tambah meneh,iso-iso sejarah yo melu!!!dasare wis angel kok yo iso-iso ayam kakekku sengok!
yo donngak no wae!
NYANDI KUZ? MANGKAT!!!

 
Comment by Q-NTIL
2008-05-05 11:42:09

YA NGAK PAPA SICH KALAU DITAMBAHI SOAL UJIANNYA TAPI ADA SYARATNYA LHO!!!! AKU MAU SOALNYA YANG GAMPANG-GAMPANG AZA ATAU KALAU GAK MAU YA KASIH KUNCI JAWABANNYA AZA!! BIAR LULUS SEMUANNYA ,YANG SENANG KAN BUKAN HANYA KITA SAJA TAPI SELURUH BANGSA DAN NEGARA, DUNIA DAN AKHIRAT, SURGA DAN NERAKA,JADI TOLONG DONK KASIHIIN KUNCI JAWABANNYA YA PLZZZZZZZ111

 
Comment by Alul
2008-05-06 09:53:47

Sp mau dpt kunci jwbn,kalau mau bljr ko tolo mau pintar makanya belajar enal

 
Comment by Alul
2008-05-06 09:54:52

KuNcI DulUe eNaL

 
Comment by sri mega warnija
2008-05-06 12:08:56

tolong kirimin donk kunci jawaban UN SMP bahasa inggris…pleazeee

 
Comment by moldy
2008-05-06 15:45:31

tlg kirim knci jwbn@ donks ke e-mail ni…pleees

 
Comment by fa
2008-05-06 16:29:52

tolong kirimin soal un bhs inggris

Comment by BidiN (AnjiaNg)
2008-05-07 12:48:29

taNyo k Ama aNG (A N J I A N G)

 
 
Comment by BidiN (AnjiaNg)
2008-05-07 12:45:47

paNtekx…mA paYAh bNa soAl IPA mA
aNG aGIah Den KuNci laH KaNciAnG….

 
Comment by alfian
2008-05-14 10:45:43

Di mana kita bisa dapat website yg bisa ngasih tahu tentang percobaan IPA?

 
Comment by mA_ma
2008-05-23 12:22:45

uuuuuuuuuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
uJiaN’a gAmPAnge pUoOoOOOoooOOOOLLLllllll
sAmPe StRezzzzzzzzz
sAkiNG gAmPaNGe
Mati bArEng BArEng yUuuuUuuUuukkkkkkkk!!!!!!!!
pEmEriNtAh mAng gILLLa
dAh tW 3 Ja bNyk yG g lUlUz
pA Gy 4
iPa LagI
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 
Comment by Ria
2008-06-05 12:33:35

klo naik truz standar nasional, skolah harus kreatif donk untuk lebih matang mempersiapkan UN agar siswa siap…
Pemerintah jgn bwt dadakan gtu donk d kasih 6 pelajaran…
Ksian dkit donk..

 
Comment by CHAA
2008-06-17 20:40:21

dueHHhh….CAPeee daHH!!!!
MOGA aNGkTAn 2008 lu2S SMw A Amiin”"”!!!!!!

 
Comment by Rihanz
2008-06-17 23:26:14

UNTUK SEMUANYA!!!! SEMANGAT YA….
Kita sama-sama berusaha tuk jadi yang terbaik!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Rihanz
2008-06-17 23:29:18

Kita semua adalah manusia yang diberikan akal…
Pergunakanlah akal itu dengan sebaik mungkin!!!

Berjuanglah tuk jadi yang terbaik!!!
Kerjakan soal yang ada di hadapan kita (walaupun sebenarnya aku juga bingung)
tapi

 
Comment by kiki 085642303099
2008-06-23 20:01:08

jingek…….soaLe ndie kie,,aK ra LuLus gaRa2 UAN,jdii pLease sOaL Paket C Nya….!!!!!!!!!!

 
Comment by kiki 085642303099
2008-06-23 20:05:51

ayOO PeMeRintah di Demo aja gga uSAh takut uDAh BBM di MahaLin,,ujian tamBah susah Lagii…yang paLing NyebeLiin Lagee peNgawassNya kayak AnjiiNk BuLLdOg,,bUsyet gaLak BuaNgetzZ……!!!!!!!!

 
Comment by bagonk
2008-07-23 22:27:39

yang bikin jadi 6 mapel uan begooooooooooooooooooooooooooooooo bgthhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh//////////////

 
Comment by RON889
2008-09-01 20:28:51

FORUMNYA GAK NGELUARIN VISUAL VERIVICATION JADI GAK BISA REGISTER BERITAHU TEMPAT DOWNLOAD LAIN DOOONK TUH FORUM GAK BERGUNA BANGET

 
Comment by gadis
2008-09-04 09:27:54

mana soalnya…………………………………………..???????????????????????????????????

 
Comment by daniel
2008-09-09 21:17:33

tolong kirimin kunci jawaban UMB 2008
kode 380

 
Comment by Dave
2008-09-10 13:16:39

woi………………………….. tuti (tukang tipu) mana kunci jawabannya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by ttolo
2008-09-22 13:15:43

tolong kirimkan soal mtk

 
Comment by ukhti_san
2008-09-24 00:53:12

thanks a lot,,,but where the key of answer..heheheheh

wassalamu’alaykum.wr.wb

 
Comment by Evi
2008-09-27 18:15:18

tolong d’muat donk prediksi soal UAN 2009 untuk SMA…khususnya yang bidang studi IPA.. makacie.. ^^

 
Comment by sety
2008-10-11 10:31:26

minta kunci jwbn smua b.study termsuk b.perancis

 
Comment by Kikiyyy...
2008-10-16 20:23:56

Thanks buat soal2 fisika_a ya!!!…

 
Comment by Erni
2008-10-18 16:08:56

wah…
Un bkn strezzz…

Tolong kirimin soal Prediksi Un 09
dunk.
Please..
tlg yah…

 
Comment by Erni
2008-10-18 16:12:14

quw mnta prediksi soal2 fisika dunk…
Please!!!!!!

 
Comment by aggy
2008-10-19 12:22:16

ada problem nih register ke forum. visual verivication nya ga tampil. tolong bantu ya. thanks

 
Comment by eryen
2008-10-28 21:53:27

tolong mnta prediksi soal+jawaban un 09 tertama fisika si..
oia skalian maw tnya k smwa,,taon 09 kan ada pemilu.
kira2 un bkal dmajuin ato dmundurin nii..??
truz prkiraan blan apa yah?
biar gw bsa prepare

..yoroshiku..

 
Comment by dini
2008-11-01 23:50:31

minta password untuk buka file pdf nya dunk ..
makasih ya..

 
Comment by paijo
2008-11-03 15:25:42

tolong kasih kunci jawaban un 2009

Comment by paijo
2008-11-03 15:26:55

yo

 
 
Comment by jhonson
2008-11-06 17:32:26

tolong kirimkan soal un 2009 jurusan IPA untuk mata pelajaran matematika,bahasa inggris,fisika,biologi,kimia,bahasa indonesia !sekalian jawabannya ya……….please……………………kirimkan ke email ini jhonson_jarius@yahoo.co.id
makasih……………

 
Comment by renola
2008-11-06 22:44:23

duhh…aQ bingung….bantu aQ.pLisss…
gimana caranya biar masup kedokteran…
bantu aQ lulus spmb doonk…
n UANK…
q binund pake Log-in” ituuu…
soaLnya tiap buka LoLa bgt…
udah lama nunggu…
terus aja…’problem loading page’

tolong ya kak
bales komen aku…ke email…
kalo perlu langsung aja bantuin (he)
T~T
mo nangis nihhh…
tiap ulangan aja nilai terus pas”an
tapi ngebet bgt pengen jadi dokter..
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

tolong kak…
plis…
plis…

 
Comment by arie
2008-11-13 14:53:52

weyyyyy..ujian bentar lagi….!!!!!!!!!!!

 
Comment by fera
2008-11-22 13:54:15

kuk pada HEBOH c ?? biasa ja kaleee . yang penting BELAJAR !! pengen PINTER ya BELAJAR !! pengen sukses ya USAHA!! (*gag bermaksud sok2an) _^

SEMANGAT!!

UAN 2009 UM UGM 2009 gud luck

 
Comment by zhiey
2008-11-25 15:19:02

vsc, qmy,bio bkin pucing aje!!! skalian tuh seni dkk jadiin UN juga!!! seneng bgt seeh bkin gw susaaaaaah!!!!!!!!

 
Comment by Febry
2008-12-13 12:59:04

heh,………….
ad ga ea?? jawaban semua 4 mata pelajaran bwat SMP
pLisss…………..

 
Comment by fietra
2008-12-14 02:29:26

gila tahun kemaren byk yg ngak lulus…
ada skul yg 1 hundred% ngak lulus…….
biisa gila nich…

pemerintah mang nya nilai UN wkt SMA tinggi y, koq mpe berani naikin standar kelulusan setinggi itu n pel jga di tambah…

sekali2 boleh dunk pemerintah di tes kemampuan nya…
ngak smua anak bisa kerjain UAN… tolong di pertimbangkan lagi…
kasian ma anak2 yg kemampuan nya kurang klu ngak lulus, nama iuran nya mahal lgi…
sekali lgi sya mohon kpd pemerintah jgn dinaikkan lagi standar kelulusannya……

 
Comment by Aldi
2009-01-02 16:25:53

Register ke forumer.web.id gak bisa, verification letter-nya gak keluar, sound juga sama. Harap periksa

 
Comment by raisaiqq
2009-01-20 16:32:22

kirimin soal dan kunci jawaban uan 2008 , saya mau belajar . terima kasih

 
Comment by rizq tri
2009-02-12 20:00:23

tolong kirim soal dan kunci jawaban uan program ipa tahun 2008-2009, terimakasih

 
Comment by wie.azt
2009-02-17 21:08:23

moo regist aja tuh verification code nya ga muncul2? gimana donk????

 
Comment by nurul ernawati
2009-04-15 17:44:17

segera kirim soal ujian nasional smp tahun 2008. ok. saya tunggu

 
Comment by zie
2009-04-19 22:54:00

ini gimana cara dapetin koncinya? masuk forumnya aja ga bisa register nih gw, verification code dari gambarnya aja ga mau upload!!

 
Comment by zie
2009-04-19 23:22:37

kunci jawaban IPA 2008 bisa ditemukan di
http://www.sebarin.com/download/banksoal/un/prediksi/kunci_jawaban_un_ipa_2008.htm

semoga membantu saudara2 sekalian ^^

 
 
Comment by yiyip
2009-06-08 17:25:00

aduhh.. aku gak lulus dech karna ga’ percaya ma kunci jawabanya nyesellllll banget

 
Comment by nuryanto.net
2009-06-29 16:50:58

terima kasih banyak ilmu nya

 
Comment by ulf4
2010-03-20 20:38:32

mo gabung dunk,,,,
pi registrasi yang ini

Type the letters shown in the picture

diisi apa?????
plizzzz,,,,,bls segera,,,

 
Comment by SEFT
2010-05-09 21:48:53

bisa minta soal2 secara online untuk didownload?

 
2010-09-24 18:18:44

[…] Kunci Jawaban UAN IPA 2008 […]

 
2013-06-17 07:59:37

Browse THIS Site

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com