Mar 10

Kunci Jawaban Prediksi Matematika dan Fisika UM-UGM 2008 update

Kunci Jawaban Prediksi UM-UGM 2008

Anda dapat mendownload Kunci jawaban UM-UGM 2008 untuk soal kemampuan IPA untuk soal Matematika dan Fisika.

Kunci jawaban Prediksi Matematika dan Fisika UM-UGM 2008 dapat didownload melalui link berikut:

Download Disini update


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

66 Comments »

Comment by crazypogs
2008-03-10 16:31:28

bung admin,

Soal2 prediksi UM UGM 2008 bid studi Kimia n Biologi ada ngak?? Mohon segera di upload Y…
Coz UM UGM makin hari makin deket z…
Thnx b4…

Salam sukses bg yg akan mengikuti UM UGM 2008!!!

 
Comment by ...coolo,,,
2008-03-11 17:03:29

Mana Soalnya bodohhh,,Klu bisa sama Cara+Jawabannya…….

Comment by rino
2008-03-25 16:28:54

mati kau ,klo mau kau soal ambil di kontol ku

 
Comment by hiLanG nTah kMn
2008-03-29 18:34:09

heh… gembLek, , ,
mAnG Lo mnTa soaL mA nE2k moyAng Lo?? mStina tUh Lo suJud sYkuR, , cmmEnt Lo daH dmUat dSni, .,

Comment by crazypogs
2008-04-15 21:06:53

btul tuch..
Banyak x tingkah si setan tuch…

G tau sopan santun tuch orang…
Bicarany g pake otak, pake pantat x…

(Comments wont nest below this level)
Comment by ganteng
2008-05-07 11:51:08

bwt may prendz, cmoGa qta smw lu2s y..

 
 
 
Comment by crazypogs
2008-04-15 21:04:01

Banyak x tingkah si anak kurang ajar ne…
G sadar y di forum apa…
Ne forum untuk orang yg baek2 (yg bnr2 bth info sputar UN n SPMB)…
jgn macam2 jd org…

Klo mw minta soal, minta ma nenek moyang lo z sana…

 
 
Comment by rian
2008-03-12 21:32:36

hai,,ada yg punya prediksi soal UM UGM ndak,,,?
klo misalnya ada yg punya,,kirimin ke email aq bs g….coz butuh bgt ne…
ne email q modis_guns@yahoo.com
klo bs plus kunci jwbn nya ya,,,,
pliiiis…..

 
Comment by nella
2008-03-14 08:43:20

tolong kami butuh prediksi soal-soal UAN 2008 IPS tentang ekonomi,sosiologi,geografi,matematika,bahasa inggris,bahasa indonesia + kunci jawabannya MAKACI…..

 
Comment by airish
2008-03-14 09:12:06

klo bisa minta prediiksi lomba mapel fisika tingkat propinsi

 
Comment by ratih monika
2008-03-14 18:22:19

maaf,,tolong soal2 and jawaban dari soal prediksi um ugm di kirim ke email saya…
ncha_galst@yahoo.com

thx…

 
Comment by ading
2008-03-15 09:52:03

walah adminnya dodolz naruh file kok kagak isa di buka webnya suspen hehehee taruh di phpnet.us aza biar awet naruh file gede gimana juga okay beleguk sia klu mau ngibul jangan bodohin anak negeri klu harus di bayar ya di bayar jangan niat ngasih tapi kagak ikhlas gitu bodoh

 
Comment by Marisa
2008-03-16 16:21:33

tolong dong soal2 dan jawaban dari soal prediksi um ugm di kirim ke email gw…bisa kan mintol

 
Comment by Marisa
2008-03-16 16:23:26

maaf,, neh email gw : isha_shygirl.com

 
Comment by LEONARDUS.O.MAGAY
2008-03-17 23:54:26

Tolong kirim soal2 dan jawaban dari soal Prediksi UM-UGM TA.AJARAN 2008/2009 di kirim melalui emailku saya tunggu jawaban atas pertanyaanku ini?

 
Comment by tisa
2008-03-21 12:04:16

ko cuma jawaban nya
mau ngibul ya…………
kalo bisa ada soal+caranya….
kakak yang baik

 
Comment by vici_cute
2008-03-23 21:52:50

please kirim dong soal2 um dari tahun berapa aja?um dah mau deket nich….
di lampung,ditunggu ya soal2 n caranya?? kakak2 yg manis,,,,

 
Comment by yosia
2008-03-24 21:19:04

kk tolong kirimin dong soal prediksi un 2008 untuk smp lengkap serta dengan soal rumus dan kunci jawabannya pliss

 
Comment by achi
2008-03-26 19:31:31

mohon crara2 nya dunk untuk soal um ugm matematika ipa n fisika…
dan soal biologi serta kimia nya mana??/tampilin dunk,,dah mw ujian nich…makasih

 
Comment by risky kansero
2008-03-27 14:22:44

tolong donk kirimin soal2 um ugm smwnya beserta dgan pembahasan yg lgkap!!! tlg ya….

 
Comment by HERMAN
2008-03-29 11:31:13

kasi informasi tentang soal2 utk jurusan IPA dan IPS beserta pembahasannya donk…
bantu kita2 yach….
oke…?
bilang saja Oke…..?

 
Comment by HERMAN SULTAN
2008-03-29 11:35:50

bikan soal2 aslinya yach….
tp prediksi soal2 yang bener2 bermutu…
dan itu semau bs menambah semangat kita…
oke…?
bilang saja Oke….!
karena…
lbh baik berusaha drpd TIDAK sama sekali…

 
Comment by ryas
2008-03-29 14:28:55

tolong aq ya cari soal UM-UGM 2008 dgn soal UN pel IPS 2008 Sekalian kunci jwbnx ya!klo dah dpt tolong krm ke ryas210390@yahoo.co.id

 
Comment by wandha
2008-03-29 18:29:54

Nak, ,
mnTa pRediKsi soaL uTuL UGM dunKzzZ……… + jWbAn + craNa jG ya.. maTor sKLangKonG.. . .

 
Comment by Faris
2008-03-30 12:41:44

ada yang punya prediksi soal UM UGM g???
kalo ada, tolong kirim ke hobinyanontonliverpool@yahoo.com
thanks

 
Comment by Zai
2008-03-31 20:51:19

Thanks bgt atas soal2 UM UGM 2007 & Prediksinya. Dari berbagai situs yang sudah saya jelajahi sekian lama hanya situs Anda yang men-share soal2 ini secara. Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih.

 
Comment by heng_q
2008-04-01 10:57:06

zai gw minta soal2 prediksi nya dong atau sapa aj yang mw nolong sesama minta soal2 and pembahasan utul ugm buat 2008.
pliss
butuh bgt
cz blank sama skli nih
kirim ke e-mail gw ya -> hengky_charles@yahoo.com
thanks’ be4

 
Comment by nanank bradher
2008-04-01 19:12:01

saya mohon tolong dilesaikan donk?
kami butuh banget nih………
waktunya dah dekat nih…
handayani school

Comment by nanank bradher
2008-04-01 19:22:51

soal uan 2008 di sebarin dunk,,,,,,,,,,,,,
tolong………………………………………
ya………………………………..
plase………….
demi generasi selanjutnya
from:
hanschool comunity,,,,,,,,

 
 
Comment by Hensem
2008-04-02 02:39:46

Soal soal UN ad yg tw g ya?n kuci jwbnx tlg kirimn kq ya please.. Q btuh batuan dr semua org yg tw

 
Comment by Darren Rowse
2008-04-03 17:43:27

Sir, yes sir! I’m agreeing with you, but I don’t think everybody do. You should not be so rude, it frightens of.

 
Comment by rEy buL
2008-04-03 20:54:20

AQ SETUJU BANGET KALO’ SOAL UN 2008 DI SEBARIN..
BISA BUAT ANAK-ANAK KELAZ 3 TAHUN INI JADI SEMANGAT..

KEEP KUND !!

 
Comment by ikha
2008-04-04 07:45:24

hai,, ad yg punya soal and jwbn UN 2008 g?? klo ad bagi donk..!! kirimin ke almt e-mailQ yach di lovelywhite@yahoo.com.. thanks B4.. Gbu

 
Comment by nadya
2008-04-04 08:43:39

please da yg pnya soal2 UN smk 2008 g?????????/

kalo da yg pnya tlg kirimin yupz

plus jawabannya kalo g ngerepotin

di tunggu y

thanks

 
Comment by awoe
2008-04-04 13:10:07

Aduhhhh… tolong segera diupload donk tentang prediksi um ugm 2008 yang biologi ma kimianya.. soalnya bentar lagi dah mau ujian nih

 
2008-04-06 00:58:55

[…] Sementara Untuk kunci jawabannya dapat di download disini (kemampuan dasar), disini (Matematika dan Fisika), dan disini (Biologi dan kimia) ———————————————————— >> Info Kuliah Luar Negeri […]

Comment by ifa
2008-04-10 20:36:58

permisi . . .
qo g ada web’y ya buu . . .
trimakasih ya . . .

 
 
2008-04-06 01:29:34

[…] Dasar) dan disini (Matematika dan Fisika) ———————————————————— >> Info […]

 
Comment by Rirath
2008-04-06 23:06:31

I agree with everybody else: awesome story.! Much food for thought… It really made my day. Thank you.

 
Comment by maria
2008-04-07 09:25:30

tolong duNks…

soal-soal kemampuan ips bwt um ugm 2008..

tinggal sejengkal lge ne…

plisssss

 
Comment by elya
2008-04-07 20:36:25

tmn2 yg punya soal2 prediksi um ugm untk ipa & ips bis g’ kirimin besrta pembhasannya ke emailqu….
pisces_adelweis@yahoo.co.id
aq sgt brterima ksh bg yg mo bntu aq. coz aq udah cb cr tp g’ dapt2 jg. thanx bgt y utk yg berht mulia tu!

 
Comment by easypctips
2008-04-09 16:59:30

Indeed,it is true, it’s always true. Comments ain’t even necessary.

 
Comment by ifa
2008-04-10 20:34:51

kenapa ya jawaban bwt matematik sama fisika qo g ada ampe skarang??
gimana atuuuh . . .
pas dibuka qo g bisa ya buuu . . .

trimakasih sebelumnya . . .

 
Comment by admin
2008-04-11 01:49:45

Link Download sudah diperbaiki..

Ternyata hosting Filenya Overload dan ga ketahuan, jadi filenya ga bisa di download..
sekarang sudah dipindahkan ke server baru dan smoga ga ada nasalah lagi..

 
Comment by Galih
2008-04-12 18:44:03

wah thanks banget neh bro,hoho.
Thanks banget

 
Comment by eman
2008-04-21 22:07:39

bisa minta tolong kirimkan kunci jawaban soal UAN untuk SMA tahun 2008

 
Comment by jalpaloe
2008-04-24 14:35:17

disarankan agar prediksi soal dan kunci jawaban jangan dipisahkan dalam satu file. makasih bgt.

 
Comment by wulan
2008-04-29 15:17:30

coba kasih prediksi soal …….. SPMB yg agak pasti

 
Comment by dea
2008-05-04 21:08:08

bb yuvhvjbvyjvvmnkgyvhjygvbvcfrxc b buky gj btvghcvtyv hg g f vgh gh f dfjb gh ghvgvh hg f g jhbhvh n gh ghbn jvgh mbkjbcb ghdgbjkbgb dhfugh ugutf yftyk vgdr tfdvbuiggc fyuv hg hfg fgv fg g fg fg fg gh khkj jk bt e xty fttrv ghk h h k hjvtfg hf jc fchg fg f cf f fd df cgh hg gh b gcfgc fgcfg xhggh gh f bhjvgik gytfd rrtxcrt x! low ngrti 6 m mk5d 9w
gw aj 9 n93rt1

 
Comment by muji
2008-05-07 10:21:39

tolong kirim pembahasan soal fisika spmb tahun 2007 ya .. trimakasih

 
2008-08-13 19:05:51

[…] Kunci Jawaban Prediksi Matematika dan Fisika UM-UGM 2008 update […]

 
Comment by risqi
2008-09-14 21:11:27

aq minta soal prediksi U UGM tahun 2009 y????
klo punya soal2 thun ini n thun sebelum2nya….

tolong kirimkan k arkache34@yahoo.co.id

klo bisa cma pembahasanya

 
2008-10-30 11:08:33

[…] disini (Matematika dan Fisika), dan disini (Biologi dan kimia) […]

 
Comment by dhara
2008-11-06 13:15:11

tolong kirimin prediksi soal uan 2009 k email q donk

 
Comment by Nerdha
2008-11-12 14:26:30

tolong saya juga minta soal prediksi UM UGM jurusan IPC klo ad&prediksi UN

TOlong sertakan pembahasanNya juga y..^_^

hanya kata terimakasih yang dapat saya ucapkan

thxB4

ini email saya:fitsrumner_dh@yahoo.com

 
Comment by ida
2008-11-23 10:30:56

Tolng y informsi UM-UGMny…!!!cZ itu sangat berarti bt Gw and gw jg minta soal-soal ny jngn lupa pembahasanya jg…,klau bisa secepatnya oke….!!!

 
Comment by denie
2008-11-29 11:00:27

mas, tolong dong krm kunci jawban UAN soalnya UANnya udh deket.please………sebelumnya makasih.

 
2009-01-28 10:21:48

[…] Kemampuan Dasar 2. Matematika dan Fisika 3. Biologi dan Kimia Aku Pindah Rumah Dan AlamatBocah 15 tahun Menangkan Emas Pada International […]

 
2009-02-02 17:51:39

[…] Kunci Jawaban Prediksi Matematika dan Fisika UM-UGM 2008 update […]

 
Comment by nurjamana
2009-02-28 01:04:05

ah pang krimin soal-soal um-ugm dunk?????

law bsa mah ama pmbhasan’a yach????

 
Comment by regya
2009-03-07 05:08:00

syukran ya…. dah ngasih soal2 um ugm… moga kebaikannya dibalas… amin… buat peserta um ugm 2009, SEMANGAT YA! MOGA KITA JUMPA DI BULAKSUMUR… AMIN… ^_^ regya_wira bangsa_Aceh

 
Comment by pipin
2009-03-22 23:46:51

di sini gak da ya soal2 um ugm 10 tahun yang lalu??
aku pengen nyari soal2 yang udah lama banget..
denger2 biasanya yang keluar tu yang soal2 lamaaa banget..
trimakasih..

rep ya..

 
Comment by doni
2009-04-07 02:57:52

mas/mba ktanya indonesia mau mencetak SDM yang bermutu tinggi tp, apa buktinya pengangguran dmna2 itu bukti klo pemerintah gagal dalam menangani SDM

 
Comment by daniela yusak
2009-09-18 20:21:33

saya senang ssekali bisa bljr di sini

 
Comment by gyo
2010-05-01 17:56:13

gag ada iiiiii

 
Comment by srio
2012-01-30 20:36:03

please bri kn ksi 2 soal ny

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com