Apr 18

Kunci Jawaban Ekonomi UN IPS 2009

Kunci Jawaban Prediksi Ekonomi Ujian Nasional SMA IPS 2009 sudah di upload dan dapat di download melalui link download di bawah ini:

Kunci Jawaban Ekonomi UAN 2009 ini dapat di download melalui link berikut:

Download Disini

Sementara Soal-soal Prediksi UN IPS 2009 dapat di download melalui link-link berikut:


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

61 Comments »

Comment by Qwink
2009-04-19 23:12:03

Tlng donx minta prediksi soal + kunci jawaban UN SMA IPS.
Kirim ke email aja (psblck95@gmail.com).

Comment by Hendar
2010-01-22 16:19:41

Tlng dong kunci jawaban 2009/2010

 
Comment by eka
2010-01-24 16:09:25

tolong donk kirimin kunci jawaban soal ujian 2009/2010 …
kirim ja k e_mail tyo_ncooz@yahoo.com

 
 
Comment by mufli
2009-04-20 00:52:00

Tlng donx minta prediksi soal + kunci jawaban UN smp IPS,ipa,bhs.indonesia,matematika.plis.
Kirim ke email aja (mufliakbar@rocketmail.com)

 
Comment by shanty
2009-04-20 11:00:14

please tlng aq,,kirimin aq kunci N PREDIKSI,,jurusan ips paket a….

 
Comment by kierra
2009-04-20 20:52:39

maaf…ada gak..cntoh2 soal ujian snmptn+jawabannya??
tolong ya….kirim ke email aja..(pearlyblue85@yahoo.com)

 
Comment by noris setyoko
2009-04-22 23:32:06

kluarin donk kunci jwbn nya

 
Comment by noris setyoko
2009-04-23 00:12:14

tolong dong kirim kunci jwaban SMP/MTs ! plsss ntar klo GW LULUS aq traktir dech…….! ok

 
Comment by iqbal
2009-04-23 03:36:07

asslamu’alaikum.wr.wb
saya minta soal dan jawaban UAN 2009 yang geografi dan ekonomi!!!!
yang akurat iiach,,,,

 
Comment by iqbal
2009-04-23 03:40:49

asslamu’alaikum.wr.wb
saya minta soal dan jawaban UAN 2009 yang geografi dan ekonomi!!!!
yang akurat iiach,,,,
secepatnya keyzz,,coz bsok ujianx!!!
(iqbal151291@gmail.com)

Comment by syifa
2009-12-10 15:02:24

hy..
aku minta soal+jawabannya UAS kelas 6 sd tahun 2009-2010..
ok..
kirim aja ke..
(syifamuly@ymail.com)
thanks..

 
 
Comment by lovers
2009-04-23 17:43:54

tolong donk….mnta kunci jawaban ekonomi untuk SMA jurusan IPS….
kirim k email z(lovers_girl97@yahoo.com)

 
Comment by iqbal
2009-04-30 22:26:00

assalamu’alaikum.wr.wb
sayamintasoal dan jawabn UAN 2009 yang geogerafi danekonomi!!!!
yang akuratiiach,,,,

 
Comment by Jojo
2009-05-08 21:59:31

gmn sih…
kok cm SMP ma SMA daonk…
yg SD kmnain???

 
Comment by susy
2009-05-23 04:08:44

tolong dong…. kasih tau donk… kunci jawabannya pelajaran matematik, ipa, ips, bhs inggris, cemua nya deh…. tapi yang akurat ya… please.. i hope you want tell me….
please send to my E-mail
and thank you so much bibeh…………

 
Comment by susy
2009-05-23 04:12:20

please ya…. kasih tau soal untuk smp… and kunci jawabanya ya…
aku janji dech aku akan selalu jadi yang terbaik

Comment by elly irawati
2010-01-12 10:24:31

minta kunci jawaban dan kirimkan pada alamat kami

 
 
Comment by Dhita
2009-05-28 05:14:44

tlong dun, krimin prediksi soal snmptn tahun 2009..

please reply ke emailku secepatnya…

 
Comment by andika
2009-06-18 18:22:28

jangan jadikan pendidikan sebagai ajang untuk berkompetisi, biarkan mereka yang belajar

 
Comment by Aam
2009-08-25 14:50:23

makasih om atas soal soalnya,,,

tapi saya lagi nyari soal soal anak SMK Teknik nih,, kok gag ada yaaahh????

di update dong soalnya buat anak SMK.
sama soal tes masuk ITT Telkom tahun kemarin ..

makasih ya Om.

 
Comment by irma
2009-09-01 17:53:21

assalamualaikum saya pengen minta prediksi ujian nasional tahun 2009 ya biar saya bisa mempersiapkan dari sekarang

 
Comment by eka
2009-09-24 21:36:39

assalamualaikum saya mau minta soal& jawaban ujian tahun 2010 ya biar bisa jawab wkt un nanti ok!!!!!Thanks

 
Comment by riza
2009-10-02 16:21:13

assalamualaikum wr. wb.

saya mau tanya soal buat SMK kok gak ada ya?
untuk UAN 2009-2010,
sebelumnya trima kasih,,

 
Comment by aresmunand
2009-10-15 21:46:01

hoyyyy!!!!!!!!!! cah bogank.

 
Comment by ilfi aprilianingrum
2009-10-16 12:35:11

prediksi soal ujian nasional untuk MA khuusus program ips kok gak ada ya???tolong di lampirin donk.

 
Comment by nhita
2009-11-03 18:39:00

aku jug minta dunkz…prediksi soal UN……pliesssss

 
Comment by Tary
2009-11-05 19:28:08

Tolong dong kasih tau prediksi UN 2010. Biar aku bs mempelajarinya dari sekarang ! TQ

 
Comment by ardi33
2009-11-08 12:57:33

bisa nggk tuh???

 
Comment by Dony Chandra
2009-11-10 21:08:59

Permisi nih. ada aplikasi Fecbook buat test soal Online lho.. mampir sini ya… http://apps.facebook.com/testsoal/

 
Comment by NURUL
2009-11-12 11:51:51

minta semua jawaban UN 2009 2010 yang akurat ya !
hahaha makasi
(simphony_lagu@yahoo.com)

Comment by Phu2e
2009-11-16 12:06:56

Asz..
Knp cma ad soal IPS EKONOMI az s!ch.. Knp Gagg daa yag MTK n B.ing.. PlsS krmn yah k’Email aq..
Dahh.. Muach..

 
 
Comment by beditr
2009-11-15 01:16:44

terima kasih banyak.. prediksi soal-soalnya.. sangat membantu…

 
Comment by Imam Mahmud
2009-11-17 07:43:22

mas admin? kapan prediksi UN 2010? toh skl nya kan udah keluar permen no 75 tahun 2009. tolong dong prediksi soalnya alis buat latihan soal-soalnya? thank’s

 
Comment by rizky
2009-11-24 10:06:02

tlng ya kasih tau prediksi soal un 2010.thanks

 
Comment by besly
2009-12-03 15:05:47

comment by besly tolg donk krn soal2 UN 2010 + kunci jawabannya ya.trimakasih……….krn itu sangat membantu

 
Comment by imah
2009-12-04 20:31:26

pengen doank soal un di sebar yang penting pada belajar tapi jangan kasih tau jawabanya nanti jadi pada nyontek

 
Comment by comment by melany
2009-12-06 20:46:54

tlng kasih taukan kunci jawaban n prediksi2 soal….ekonomi,geografi,sosiologi.bhs indonesia,dan mtk.
tlongnya plis…
thanks,,,

 
Comment by dhio draqo
2009-12-06 22:14:02

ada gaa kunci jawaban buat soal uan untuk MA,.. kalau ada kirim ke ammandionursyahputra@yahoo.co.id

 
Comment by Fajar
2009-12-07 13:40:33

wahh mantap prediksi nya..
salah satu soal yang ad di sana ternyata keluar di Try Out Hari ini..
Thx ya..

 
Comment by ade hardian
2009-12-07 16:35:47

tlong dunk ksih taw kunci jawaban UN SMK jurusan otomotif pliiiiis

 
Comment by andre
2009-12-12 10:50:10

tlong Donk please………….100% KUNCI JAWABAN NYA

 
Comment by soal um ugm
2009-12-14 14:07:39

Mas, minta info pemasangan iklan..
Tadi udah coba kirim ke email mas, tapi koq di reject terus..
Dikirim ke email ku ia….

 
Comment by toga
2009-12-17 08:43:28

tlg krm kn materi ap z yg bkl kluar metik…………
tlg y…………..

 
Comment by FERNANDO
2009-12-21 10:19:31

tolong un 2010 di hapuskannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biar sluruh ank indonesia mnjdi sukses…………..
amiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Fajar
2010-01-05 19:57:21

Da gx prediksi soal UN 2010
Lw da reply k email

 
Comment by Fajar
2010-01-05 20:00:14

Da gx prediksi soal UN 2010
Lw da reply k email plus jwaban.a

 
Comment by tarry
2010-01-22 22:43:12

tolong dong ntar taon 2011 buatin kunci jawaban… Plisss untuk ujian nasional jurusan ips..
Trima kasii
;)

 
Comment by eka
2010-01-24 16:24:39

tolong donk kirimin kunci jawaban soal ujian 2009/1010 …
kirimin ke e_mail nhe ja tyo_ncooz@yahoo.com
thank’s ..
^_^

 
Comment by decky
2010-01-25 08:44:22

sebarin donk kunci jwabannyaa~~!!!

:-)

 
Comment by doel
2010-01-29 22:04:02

untuk kumpulan soal program study Bahasa 2 taon terakhir bisa minta ga pak……??? kalo bisa Tlg kirim ke alamat email ku di atas donk…….

 
Comment by Uzumaki
2010-02-12 20:12:31

Tolong dunk minta kunci jwban matematik paket a N b….’please’ kirim k’email saya achmad_wahyudi08@yahoo.co.id

 
Comment by veiby
2010-02-19 11:28:29

Tollong donk Pak kirimin aku kisi-kisi soal ujian nasional untuk SMK jurusan Administrasi perkantoran(sekretaris)….
Untuk Mata pelajaran Bahasa Inggris,Bahasa Indonesia,Matematika,IPA dan juga Teori Kejuruan,,,,,,,Pleaseeee secepatnya yah pakkk…….gbu all

 
Comment by Vivi
2010-02-20 11:33:50

toLong donk pak,,kirimkan kunci jawaban UAN IPS,sEmua’y ya pak.ke email aqq.
Vivi_meidyca@ymai.com

 
Comment by Vivi meidyca
2010-02-20 11:36:55

Pak..tolong dong kirim kan kunci jawaban UAN IPS 2010.saya pengen lulus pak.kirim kan ke email saya ya pak.
Vivi_meidyca@ymail.com

 
Comment by Tri Suyetno
2010-03-18 13:38:31

kirimin soal UN SMK 2009/2010 Ke almat Email saya donk.

 
Comment by SEPTY
2010-03-19 07:14:14

PTY

TOLONG BANTUIN KAMI UNTUK LULUS TOLONG KASIH KAMI SEMUA KUNCI JAWABAN IPS 2009-2010 PAKET A DARI HARI SENIN-KAMIS MAKASIH

 
Comment by Jox
2010-03-23 10:34:22

Pak tlong kseh knci jawaban.. UAN Mate-matika…..IPS

 
Comment by Jox
2010-03-23 10:35:18

Pak tlong kseh knci jawaban.. UAN Mate-matika…..IPS 2009/2010

 
2010-09-24 18:23:01

[…] Kunci Jawaban Ekonomi UN IPS 2009 […]

 
Comment by nadia
2011-08-04 09:24:27

mnta soal ujian nya donkk ?
biar aku bsa belajar dngan baik dn mndapatkan hasil memuaskan .. :) :) :)

 
Comment by vieavin
2011-09-21 21:19:52

tolong donk soal ips dan jawabannya…ini penting soal dari guru…kelas 8

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com