Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA dari 1988-2001 | Sebarin BANKSOAL
Feb 25

Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA dari 1988-2001

Banksoal v3.0 adalah software banksoal buatan dari invircom. Software ini disebarkan secara gratis. Link download soal ini kami ambil dari situs detikyogyakarta.net. Paket Soal yang terdapat di dalam software ini adalah:

  1. Kumpulan Soal Ujian Nasional/UN/UAN SMA dari tahun 1988-2001.
  2. Kumpulan Soal Ujian Nasional/UN/UAN SMP dari tahun 1988-2001.
  3. Kumpulan Soal Ujian Nasional/UN/UAN SD dari tahun 1988-2001.

Software Bangsoal ini dapat di download melalui link Download berikut:

Download

Dapatkan Majalah Gratis Daftar disini atau Disini


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

253 Comments »

Comment by dede
2009-02-26 20:19:26

soalnya mana sichhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Comment by umii
2009-04-16 19:43:13

soalny d sini

 
Comment by david
2009-04-20 17:26:14

cuy soal ujian nasyonal donk!!!!!!!!!!!!!!
coz 1 minggu gy udah uan niy!!!!!!!!!!!

 
Comment by arbhi
2009-05-07 03:03:43

pak,mas,ka2k mna soalx di cari gk da capein nyarik

 
 
Comment by angelia marsheila
2009-02-27 01:36:39

saya ingin tahu soal UASBN th2009-2010.bagaimana caranya ya?

Comment by samdani
2009-05-27 15:01:15

aslm, saya pengen tau soal anak SD tahun 2008. bolehkan!

 
 
Comment by th2
2009-02-27 22:08:56

oii soalnya manah??
sy ingin tau soal prediksi UAN 09x??

 
Comment by ANNISA PUTRI EKASARI
2009-02-27 22:17:40

AKU MAU TAHU SOAL PREDIKSI UASBN 2009 INI?MENGAPA BELUM ADA DI SINI?

 
Comment by Jeannette
2009-02-28 18:04:02

Aku pengen tahun dong tentang soal-soal UASBN SD 2009.Seperti apa sih?

Comment by yukikan
2010-02-11 16:45:51

aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……..mana soal nya????dari tadi di cariin kok gak ada sih!!!!!!!tolong donk kasih tau soalnya!!!!!!!!!!!!!!!!soalnya besok udah ujian nihhhhhhhhh….!!!!!pleaseeeeeeeeeee….
kasih tau ya….!!!!

 
 
2009-02-28 20:20:34

[…] Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA dari 1988-2001 2/24/2009 Banksoal v3.0 adalah software banksoal buatan dari invircom. Software ini disebarkan secara gratis. Link download soal ini kami ambil… […]

Comment by adit
2009-03-19 00:16:58

saya ingin soal ujian untuk SD tahun 2009

Comment by arief
2009-04-05 17:38:55

small size

(Comments wont nest below this level)
Comment by kayla
2009-10-30 15:25:32

mecoOOoooooooomMMm…blh mnt soal uan g neEEeh…???kan ntar lg mw ujian.cptn ya…

 
 
Comment by rahmah
2009-07-29 17:50:09

larger size

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by angel
2009-03-27 21:28:26

bocorin soal uasbn donk yg 2009

 
 
Comment by fahri
2009-03-02 00:44:46

mana soal matematika smp thn 2009

 
Comment by tulil
2009-03-02 04:26:17

woy bang mana neh soalnya ngabis2in dwt duank
PAYAH AHHHH

 
Comment by R
2009-03-02 17:37:49

Gmna sih bentuk soal SPMB 2009????????????????????????

 
Comment by WIDY
2009-03-03 03:35:43

Iiiiiiiicccchhhhhhhhhhhhhh…………… soalnya mana sihhhhhhhhhhhhh ko’ dicari ga’ adaaaaaaaa………..

 
Comment by rina
2009-03-03 04:30:38

soal na kemana .. ??

 
Comment by ringga
2009-03-03 04:33:19

mas, sy dah copy-paste html yang update soal.
nie kan penting banget.. pa lagi wat yang ikut UN.
pesan sy lebih di perjelas lagi gmn sra ngedapetin soalnya
. soalnya udh bnyk nie yg pgn prediksi UN 2009,. ma UN2 yg thn kemaren.

 
Comment by wehry
2009-03-03 17:25:44

gmna soal un matematika……

 
Comment by fidya
2009-03-03 23:37:13

pak,saya butuh soal ipa tp tdk dpt di buka gimana paaak?????????????????? blz y pak tak tunggn lho!!!!!!!!!!!! soalnya penting banget!!!! salam kenal dr anak smp 1 pecangaan yg paling faforittttt.

 
Comment by faldi
2009-03-05 00:23:18

woi,soal mana sih,aku mau belajar ne dri soal bapak! cara nya gimana?cepat ya pak.saya butuh banget ne

 
Comment by avi
2009-03-05 01:41:06

mana soal’a man keseLLLLLL bGT W G dA sOaL’a

 
Comment by YAZID
2009-03-05 21:27:37

mas aku mau download prediksi soal uan 2009 untuk SD + jawabanya, gmn caranya

 
Comment by jhon
2009-03-07 03:39:37

anda membuat ini apa untuk ajang bisnis????

 
Comment by punq
2009-03-07 03:45:29

ada tampilan soal prediksi UN SMP 2009 yang gak pake mesti di download dulu baru bisa dibuka gak?

 
Comment by ZeRo
2009-03-07 15:59:48

soaL math ny gmn nieeeehhhhhh????!!!!koq g kLiatan” seeehhhhhh????tLg kLuarin dunk prediksianny pak…….biar yg Laen bs bLjr…….spy dpt niLai bgs :b

Comment by 'nda
2009-03-23 23:58:23

sabar sabar woi
kalo pngen dapet usaha
jagn mau’a yang praktis2 j

Comment by bawell
2009-04-18 19:26:20

tapi beneran loo..

sampai bego gua buka tapi gag ada juga soal.a muncul..

cuappeee deuhh..

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by Made Puasadana
2009-03-07 16:30:55

Soal TIK khusus untuk ujian sekolah kelas XII kok ngak ada, mohon kirimi dong

 
Comment by f3R!$
2009-03-07 21:29:15

katanya ada prediksi soal eh…………da berapa kali kubuka ternyata gak da!!!!!!!!!!!!!!! mana soal prediksinya…………………..??????????????????????????

 
Comment by rozyta
2009-03-08 04:04:44

saya ingin tahu soal-soal ujian nasional thum 2009

 
Comment by rozyta
2009-03-08 04:06:51

saya ingin tw soal untuk ujian nasional SMA. 9mana caranya? ?
Cz udah saya cba copy paste tp napa 9ak bisa? ? ?

 
Comment by nia
2009-03-08 20:08:12

ih….she bank soal tech dicantuminnya kumpulan soal2 tapi mana buktinya ngabisin duit jja sih …………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!heh he

 
Comment by dimas
2009-03-08 20:12:19

mana nich,,,,,,,,, soal smp w mo uan buruan donk terbitin koq gax muncul sih klo di buka……………?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by ari
2009-03-08 23:23:50

kok gak nyediain soal smk sich……….???????

 
Comment by tyas
2009-03-09 19:30:17

mana ci?prediksi soal UAN 2009 UAN DAH Mlai dekt NeCh??????????????????????????????

 
Comment by Dd
2009-03-11 19:37:34

SoaL Nya MaNa yHa . . . ???

KLo DaH Ad, ToLonG TuNJuKiN JeLaS” ~

~_~

 
Comment by bungan
2009-03-12 02:15:42

prediksi soal UN SMA 2009 kok error terus? soal utk bagian tengah ada ga? kan soalnya beda-beda

 
Comment by by mr.xxxxxxx
2009-03-12 02:22:38

kt-nya bank soal tapi mana soalnya ?,,,,

 
Comment by rara bali .
2009-03-12 23:27:30

soalnyh manna , bang ? knf ngg ad ? boong yh ? repp .

 
Comment by mii
2009-03-12 23:59:52

.iii…soall’x mnaahh ciiy

 
Comment by riyan
2009-03-13 21:35:53

pak,gmn sich,aq mau download soal2 SMA IPA kok gk bs.UN kan bntr lg.please…krm secepatny ya…

 
Comment by diah
2009-03-14 16:24:40

bisa minta tolong kirimi saya soal-soal ujian sd kelas 2 dan 5 trimzzzzzzzz……..

 
Comment by Mexa
2009-03-15 14:08:15

Kenapa ya soalnya belum ada???????????????????????????????????????????????????????????????????????

 
Comment by zahro
2009-03-16 16:05:20

maaf,bisa tidak saya minta soalnya sekarang?

 
Comment by ana
2009-03-16 18:58:36

bisa minta tolong gak???,,
kirimin prediksi soal uan th 2009!!!.
ana tnggu y

 
2009-03-16 19:58:08

[…] Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA dari 1988-2001 2/24/2009 Banksoal v3.0 adalah software banksoal buatan dari invircom. Software ini disebarkan secara gratis. Link download soal ini kami ambil… […]

 
Comment by bagas ferdian
2009-03-16 21:30:02

untuk terakhir kalinya gue minta soal kalo gak dikasih juga gue gak bakalan percaya ama yang namanya keg gini hanya penipu….bertobatlah kalian

 
Comment by Zee
2009-03-16 23:56:46

tLNg DoNK tunjukin Kunci Jawaban Matematika SMA ThaNK U!!!!!!

 
Comment by Zee
2009-03-17 00:01:58

tLng DONK tunjukin Kunci JawaBan MTK SMA A/ KIRIM KE email aQ aja YaCHH!!!!!!!!!
THANK’S

 
Comment by udintukang
2009-03-17 23:22:18

sudah nunggu lama… soalnya ga nongol2…nukang aja lagi…….

 
Comment by desy
2009-03-18 01:10:55

ya ..
tag ada soalnya. judulnya begitu ?!?!
not suitable

 
Comment by ~DE-RainBoW~
2009-03-18 02:56:18

Tolong GW mw ikutan olimpiade nich

Please kasih soal-soal bwt gw

pliZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ………………

 
Comment by Fatkoer
2009-03-18 03:26:19

Bagi pengung blog ini yg pingin dapat prediks UASBN 2009 kunjungi BLOG INI. Dijamin 100% sesuai kisi2 UASBN 2009

 
2009-03-18 17:58:42

[…] Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA dari 1988-2001 2/24/2009 Banksoal v3.0 adalah software banksoal buatan dari invircom. Software ini disebarkan secara gratis. Link download soal ini kami ambil… […]

 
Comment by sabdalangit
2009-03-18 19:37:27

Terimakasih banyak Pak
prediksi dan download soal sangat membantu saya yg memiliki banyak anak angkat yang baru duduk di SD, SMP dan SMA. Sekali lagi terimakasih.

sabdalangit’s web
“jalan setapak menggapai spiritualitas sejati”

 
Comment by hasta
2009-03-19 01:03:02

mna soale

 
2009-03-19 04:52:50

Ini software ya, kompatibel ama apple gak? Makasih..Lagi ikut kontes pemilu berhadiah ne.

 
Comment by fat_put
2009-03-20 14:30:05

ujian nasional buat anak2 ngedrop tw….

 
Comment by cueng
2009-03-20 14:34:23

bagi pemerintah yang bijak saya mohon atas kebijakan bapak mentri pendidikan & bapak presiden SBY tingkat sma mohon agar biaya sekolah tidak terlalu memberatkan masyarakat tingkat menengah ke bawah.

 
Comment by mnuju uan
2009-03-21 00:49:27

bangggg. uwdh 3 jam nh, ngbka page ni. tp, kgk adde soal nx.
boong lo ahh.
mw ngrjain anag kls 3.
huhu.
ngambeg gwe sma lo.

 
Comment by sophia
2009-03-21 02:12:18

Assalamualikum….

Maleeeeem……..

Mana soalnya yach…!!!

 
Comment by Willy
2009-03-21 19:39:32

Cara buka soal-soal n penyelesaian UN SMA IPA gmna?? Aq bingung ne..
Kog kluar2 c…
Kirimin SOAL-SOAL UN SMA IPA di alamat email q y…
Ne alamatnya: wihelmuswilly@gmail.com

 
Comment by sera
2009-03-22 16:54:19

mas,mba,om,tante,ka2k,..
sERa SUDAH BEberaPA kali buka nie
koK

Comment by sera
2009-03-22 17:02:52

soalnya mana

 
 
Comment by sera
2009-03-22 16:58:43

mas,mba,om,tante,pak,bu,ka2k,..
sERa SuDaH BEberaPA kali buka nieh
koK g aDa sOal prediksi smp sih!!
g cumen smp sD n smAnya jg g ada..
krimin donk
bntar lge mau ujian lo..
g ada byk waktu nie..
klu ada kirimin kesini yah..
sera_sherlock@yahoo.com
pliiiz..

 
Comment by nanik
2009-03-23 02:43:50

minta soal ujian sd 2009 donk

 
Comment by kazo
2009-03-23 19:48:53

gimana sich , , , !!!!!!!
dah daftar tapi tetep ja ga bisa ….!!!?????
dah diikutin caranya ga bisa duchhhh !!!!!!

tolank dunk Qta ini kan cma manusia yang ingin lolos dari ujian

Qta smua mw LULUS tolonglah dah 1 jam nih saya cari” soal ujian spa tw kluar

saya taw mas ni kan mw indonesia maju tapi kenapa giliran Qta” mw maju malah ga di kasih bantuan

 
Comment by 'nda
2009-03-24 00:00:21

gw arep lu orag smua sbar n usaha nyari soal’a
klo lu sbar n da usaha psti dpet
smagat ngadepin UN n UAS

 
Comment by mss.coment
2009-03-24 01:46:24

beh. . . . sinx ada soal noxt. miken ujian len paek.

Comment by ridwan
2009-12-10 21:22:25

mas tlong mnt soal-soal try out & soal-soal persiapan ujian….

 
 
Comment by jhonson
2009-03-24 02:32:03

soalnya di taro dimana sichh…………????

au bingung……..

Huft

 
Comment by frans
2009-03-24 14:55:49

cara dapet soalna g mana kk

 
Comment by juanda
2009-03-25 14:12:28

mana soal……………….

 
Comment by YULA
2009-03-25 20:52:49

wajRot mane sich soalna Q mpe kRingetan TeU!!!!!!!!!!

 
Comment by TINA
2009-03-25 23:32:56

PEMBUAT BANK COAL.KLU MAO BQIN COAL JANGAN SUSEH2 YO,COZ NTY ANAK2 NA PADA K”GAK LU2S CMUA………………………………………………
PAHAM ENTE???????????????????????????????????????????????????????????????????

 
Comment by duy
2009-03-26 16:35:27

wahai teknologi kapankah aku dapat melihat

 
Comment by utay
2009-03-26 18:25:30

mikir tuyh euy kmha sih

 
Comment by cie_tie
2009-03-26 22:06:07

bahong nihhhhhhhhh…….
soalnya gak ada!!!!!!
kapan dunk pemerintah berhenti buat nyembunyiin soalnya????
kan untuk kepentingan bersma. klo anak indonesia yang pintar, trus yang senang siapa??? kan pemerintahnya jg bangga….
tampilkan ya???
ya, ya, ya, yaaaaaaa….
makasi….

 
Comment by adi teja n
2009-03-27 21:56:17

MANA soal ujianny tahun 2009????????? q pingin Tau SOAlnya!!! VVxx

 
Comment by neza
2009-03-28 16:36:27

KOK gak ada soal”y???????????

 
Comment by Fie
2009-03-28 21:08:10

Waowwwww…..ujian sebentar lagi nie…….minta soal prediksinya dong…….

Dont forget juga yua doanya……”n” dont forget juga kalau ada informasi terbaruuuuuu tentang UN khususnya untuk SMP bagi-bagiiiiii dong…..

 
Comment by Roy
2009-03-30 17:04:57

soalnya mana sich……!!! udah 3 jam mutar-mutar tapi nda ketemu juga….!!!

 
Comment by rahasia
2009-03-31 01:11:35

hai ………
mikirin un pusing ni
mau download soal
gitu 2 aj
nggak ad yg baru
untik smp

minta doanya
moga lulus un 2009

aminnnnnnnnnn!!!!!!!

 
Comment by vie
2009-03-31 14:37:32

soalna mana buu……

gag iza d bka nee !!!!!!

kolom paan nee…..

 
Comment by TEDDY
2009-04-01 00:28:22

da g” soal UN tk tgl 20 ntr…………….!kl da bgi2x dunk………..!

 
Comment by adet
2009-04-02 14:21:50

koq gx ada soal y

 
Comment by kochel
2009-04-03 02:20:10

soal prediksi uan SmA IpS maNaH. . .

TLng kAsi Taw. . .

MakaCiH. . .

butuH necH. . .

 
Comment by khen-chenk
2009-04-04 16:02:46

maanaaa… soal UN’e koq blom ada sich??? trus mana knci jwb’e kasih taw duuuunnkkkk……

Comment by daka shotar
2009-04-04 20:00:43

manya kisy-kisy nya aq bingung nyarinya soryyy ya aq ga berbicara sopan !!!!!!!!!! tai anjing babi taikucing

 
 
Comment by pUtCh BoCh GT
2009-04-04 16:40:14

bTw… Qo’g'BsA d’BuKa CeE…KiSi-kIsI WaTh uAn’a ?!….
mUbAzIr X KlO JuSt D’tAmPaNgIn DoAng !!! p’CuMa DuNd G’dHa GuNa’A .N’ 4 nAx GT StUdY hArD iAa … ByAr UAN’a lUlUs aMiEnnnnnnnnnn …
bElAjAr LaH DaRi k’GaGaLaN Mu CoZ K’gAgAlAn n2 dArI PeNgAlAmAn mU …
N’ IaNk lEbIh pEnTiNg aDaLaH b’UsAhA N’b'dO’AlAh KePaDa ALLAH SWT .

 
Comment by ktp boch GT mania
2009-04-04 16:51:29

GmN CiEe Qo G’bZ d opEn…..? Q-tHa ChuD mW tAu….,khususon wAt nAx GT blazar yG bener jnG malez. ‘n berusaha sEmaxsimal mUnGkin, keyz..’n JnG lUphA sErinG2 dOa ma ALLAH.

Comment by Celia Nadia
2010-02-11 16:55:36

plese donk untuk pemerintah indonesia gak usah di sembunyiin soal nya,,,,karena soal mtk susah bangetttttttttttttttttttt…..!!!emang nya pemerintah mau anak2 indonesia banyak yg gak lulus!!!!!!!!kasihaninn kita donkkkkk!!!!!!!!!!

 
 
Comment by joko gendeng
2009-04-04 19:53:14

mana chuuy soalnyaga ada aja ga usah pake ada programnya dong ada programnya ga ada isinya katttrrroooooooo ++++++++++++++++ tutup aja ni websitenya konyol

 
Comment by saha w lah
2009-04-04 19:57:52

mika mikum…
soalnya dimana yach???!!!!!!
aku celingukan dah berapa kali tapi aku bingung soalnya dimana gto…..
yg ada iklan doank….gmana sieh….

 
Comment by saha w lah
2009-04-04 20:00:40

mika mikum….
maf ni soalnya mana ya????!!!
ko aneh bgt…si……gmana ni…..law ga da soalnya ngapain dpromoiin…..
haram taw nipu orang….

 
Comment by ARIEF
2009-04-05 11:48:21

PAK/BU/MBAK/MAS,bagaimana cranya/apa ada download soal lewat file yg ber title obml?
mohon bantuanya!
sebelume makacih.

 
Comment by ririn
2009-04-05 22:43:33

mana soallllllllllxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sieeeeeeeeeeeeeeeeeeee

 
Comment by dhiah
2009-04-07 20:26:17

cara nyary soalnya gimana to…………………………………???????????????????????????????
kok g da ……………………………?????????????????????????????????????

 
Comment by annish
2009-04-07 22:25:01

. massss , mana niie bank soal nyah ?

. masa gag ada sii ?

 
Comment by erwins
2009-04-09 23:34:55

Mas/pak,sampean gadah kunci jawaban untuk sma k’9′da soal kayak anak ndak ada bapak sampean gimana sich dasar ATM/telmi……………!!!!!!!!!!!!!!/???????????????????

 
Comment by nono
2009-04-10 20:03:17

klu prediksi soal buat SPMB 2009 ada dak???
tlg yh…

 
Comment by Lily
2009-04-11 22:05:34

mana c soalnya….?BT bgd niy….
merinding disco dngernya,pa lg bentar lg UN….
come on sebarin lewat situs pa gt…?klo ga mo lewat internet krna takut k’tahuan,ke no hp q ja,nnti q cri deh…085710059980

 
Comment by RiaNa
2009-04-13 15:54:43

mna cech coal ny?? dcri koq ga da…..

 
Comment by noviii
2009-04-13 20:45:09

salam kenalllll….
dari nak SIJ(sekolah indonesia jeddah,saudi arabia)
sya mau cri soall2 ltihn UN,,tpi ko isinya…downloud2..
ga da ltihn soalnya…

 
Comment by neng bohai
2009-04-14 00:45:05

aduhhhhhhhhh…..mana sich soal nu ?
6 hari lagy ne mao UN gw mao bljr ….
setiap que nyari soal disini pasti ndak ada soal nu .

ahhhhhhhh …payah nie…

 
Comment by lusi
2009-04-14 02:30:08

soal prediksi uan smp gmn crny toh mbak/mas?? kok ga ada,,,,,,, klw ada krm ke-email saya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………….

 
Comment by ndok
2009-04-14 02:43:35

pak/buk……mana soalnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa? klw udah ada kirimin ya ke-email sya…….smp

 
Comment by ririn
2009-04-14 02:52:50

tolong kirimin uan sd 2009 dunk. kirimin ke email rin ya

 
Comment by Leny
2009-04-14 17:33:18

cuma segini??

 
Comment by tirta
2009-04-15 18:16:30

pak mana prediksi soal uang q pangn tau nih

 
Comment by A c a n
2009-04-16 01:04:05

ooooooooooiii..
mane soal’e??

; (

Comment by umii
2009-04-16 19:44:00

soalnya kudu didonlot ..

Comment by bawell
2009-04-18 19:23:45

download.a gmn buu????

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by bawell
2009-04-18 19:22:43

mana sii soal.a ????

capeg.capeg adjj..

gg penting bgd sii nii website..

 
Comment by Dana
2009-04-19 01:25:22

Soal² Lain nya kaya matematika,B inggris,Sosiologi Dll di mana yach…????

 
Comment by NELLY
2009-04-19 15:28:19

~soal2 di sini bikin aq nggak degdegan lagi menghadapi ujian memang top dech ~

 
Comment by NELLY
2009-04-19 15:33:59

~soalnya mana bok kok aq bingung yach cape dech ~

 
Comment by firdha
2009-04-20 01:19:13

mna soalnya?

 
Comment by rikza
2009-04-20 19:49:17

mana ni saol2na

copo ahh web’y

 
Comment by primita
2009-04-20 22:00:25

duuuuccccccccccchhhhhhhhhhhhhh……………….. SOALNYA MANA CIHHHHHH…………..?????

 
Comment by Thaa
2009-04-21 19:54:15

pAK,, kOQ SAIA Susah sich buka contih soal nya..
Caranya gmn sich..

 
Comment by Varadhita,,
2009-04-21 19:57:51

GmN cIhH… cUcAh BgTtzz………….
Bukanya

 
Comment by icha
2009-04-21 20:54:24

icha ma tmn2 nyari soal UN SMP 2009,ko gx keluar2 sih,boong yh?,trus kpn kluarnya,dh mu ujian nih,krimin yah ke email cha!!

 
Comment by yOAnNeS
2009-04-22 01:40:48

Mbk,Mas,Pak,Buk
Saya Yoan kls 6 SD
minggu depan saya UASBN nie tlng krmn prediksi soal UASBN donng????????
disini aan_96@ymail.com.
Sebelumnya terimakasih.

 
Comment by Rindra
2009-04-22 02:54:04

soal ujian nya mna sih………..?

 
Comment by Joe
2009-04-22 22:42:14

Mw LuLus Ya Bljar lah. .
Msih percaya aja sama Bgnian. .
huh. .

Kpan Indonesia MaJu. .
KLw Rang Kyk U pda. .

 
Comment by SARAH N SHEILA
2009-04-23 18:54:32

Eeh……ngibul mulu neeh,,,,,,mana soalnye????????????????

 
Comment by SARAH N SHEILA
2009-04-23 18:57:41

Eeh……ngibul mulu neeh,,,,,,mana soalnye???????????????? Qta butuh taooo…..kapan soalnye di keluarin?????????

 
Comment by Zha
2009-04-23 19:49:55

IcCcCcCc sOALx… MANA siCh……..

 
Comment by dsfd
2009-04-24 00:47:16

BANGSAT LAH…caPek aQ nGebuKa’a tEtaP ga aDa s0aL n jWabaN’a…..

sucL pLacE wiTH u…

 
Comment by Anthony Chandra
2009-04-24 16:46:00

Woi!!!Soal Prediksi UN SMPna manaaaaa?!
Ud nyari ampe botakk ne…

 
Comment by Alfian
2009-04-24 18:22:32

duh……..
coalnya mana chii..
koq gk ada ya??
hixs >,<

Comment by besoooooooook
2009-04-28 10:27:50

besooooooooook

 
 
Comment by yuni
2009-04-24 19:11:50

saya pengen liat soal-soal bahasa inggris untuk kelas 3 dan 4 SD

 
Comment by nakz eaNk mO ujiaN
2009-04-25 22:14:55

kta’X da CoaLL uJian 2009????
ag9, bULsHidTh…
jgaNd n9eMen9 atTu kLuw gTo magG…
sO ieE pKe weB cgLa….
klO bzA len9KabB ma jWabanD anD cRa2x j9a dunK..

 
Comment by rizky
2009-04-26 21:00:53

mau nanya dong.kalo mau ngerjain soal2 yang langsung di periksa di web apa ya?penting bgt ni…

 
Comment by amel . . .
2009-04-27 23:12:11

pusing dech mikirin UAN . . .

tp aq tkt nich nilai jlk malu sm org tua,tmn,pcr donkx . .

 
Comment by serafim
2009-05-07 16:10:56

tai babi rak ono soale….dobol tokkkkkkkkkkkkkkkkkk

 
Comment by tamim
2009-05-08 20:52:43

haiiiiiiiii mana soal nya nich…….!!!!!!!!!!!!

 
Comment by Yola
2009-05-09 19:35:11

ADA GA,soal-soal KLS 6 untuk latian UASBN????????????????????????????????????????????????????????????

Comment by D Yola N
2009-05-09 19:46:45

ADA GA,soal soal kls 6 buat latihan UASBN??????????????

 
 
Comment by Yola
2009-05-09 19:39:43

q mw liat nih soal soal kls 6 untuk lat UASBN????!!!!

 
Comment by wiwit
2009-05-10 19:01:01

maNa soaL UAN buaT SD………………????
d caRiin kok gag ada,,,,,

huwHhhhh PAYAH……..

 
Comment by ari
2009-05-10 22:22:03

kalau mau ngerjain orang jangan begini caranya ,,,
kalau ga punya soal bilang ga ada …
kasian orang yang sudah nyari soal tapi cuma isapan jempol belaka ….

KAMU ORANG ATAU MONYETTTTTT ….
SOAL GA ADA — TAI KUCING …..

 
Comment by ari
2009-05-10 22:23:32

MONYET …..
MONYET …..
MONYET …..
MONYET …..
MONYET …..

 
Comment by ari
2009-05-10 22:25:59

MONYET …..
MONYET …..
MONYET …..
MONYET …..
MONYET …..
TAI KUCING ……………………

Comment by meda
2009-06-05 23:21:15

kok rumit bnget ya xarik soal doank,

 
 
2009-05-14 07:27:14

[…] Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA dari 1988-2001 Ujian Nasional SMA145 Comments […]

 
Comment by d'Libee
2009-05-23 03:48:00

pengen pintar mkanya belajar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

 
Comment by YANTI OVINA
2009-05-24 15:34:06

bz keluarkan ujian nasional smp th 2008/2009?butuh bgt nich….. buat persiapan test psb sman 1 tarakan

 
Comment by endra
2009-06-03 17:42:27

aslmu’alaikum wr.wb
mau tanya soal-saol kimia beserta kunci jawabannya dengan materi kolid & hidrolisis,,
tolong dikirim ke alamat email saya secepatnya,,,
saya tunggu ya bpk/ibu/mas/mbak,,
wassalumu’alaikum wr.wb

 
Comment by dwi
2009-06-06 23:23:17

tolong kirimkan soal-soal latihan untuk sd kelas 3…

 
Comment by bunga
2009-06-07 15:02:53

mana soal ujian kelas 5???????????????

 
Comment by preman
2009-06-09 19:02:33

woy blegug sia mah anjing ndi… soalna kunyuk !!!!!!!!!!!!!

 
Comment by all pain(alpin)
2009-06-09 20:51:28

sedia in soal2 yang bisa di buat acuan buat semesteran juga dong dari kelas 7,8,9!

 
Comment by dini
2009-07-22 20:38:23

saya blehh twu soal un smp tahunn 2007-2009…?

 
Comment by rahayu
2009-07-29 20:42:25

maz , mbak, tantE, oM,smua_nyA
yg dha d_sna,,
gag liat pach posting komentar_nya dha bnYaK tuCh…!!
ndanG d_ksih SOAL,
ndiE sE…. soal_x TuCH!!!!

 
Comment by Sri Junaety
2009-08-04 21:21:53

mba,om ato cmwa’a dweh…………

qug soal ujian ynk kmrn” gda cihh???????

aqu lgii bnyk tgs bgd neu………

bntuin dund!!!!

trtma soal” IPS,,ocay!!!!!!!

 
Comment by habz..
2009-08-13 21:23:29

.mn niech soal.na…
.soal” program linier…???
. tag tnggu ea…
.sent ke flep_floph@yahoo.com

 
Comment by Karima Yolita
2009-08-19 07:28:11

pak, mas, bu, kang… nuhun atas softwarenya… sedang saya unduh, semoga link yang dikasih benar.

 
Comment by AlIfIa VaLeNtChIa
2009-08-28 20:47:34

SoAlNyA mAnA sIcH? KoK nGaK aDa. gW KaN mAu UjIaN BiAr LuLuS sMa.

 
Comment by Rasyid Bagas Prakoso
2009-09-06 15:34:06

Dmn soalnya

 
Comment by freendha
2009-09-24 20:05:29

ada link yang biasa saya kunjungi tentang kumpulan soal2..
www.invir.com

sedangkan situs web ini merupakan anak cabang dari pendahulunya (invir.com).
silahkan dicoba……

 
Comment by Novita Aristha
2009-09-28 01:50:53

kak , pak , bu saya ingin minta prediksi soal UN 2009 untuk SD donk..Supaya bisa lulus SD..
hehe , ayo dun kasih prediksi soalnya , karena otak saya dah mentok nih..

 
Comment by Oriza™
2009-10-02 01:00:38

yg 2010 dong uan smp please

 
Comment by nur isar tuanaya
2009-10-13 19:59:33

UAN 2009 donk……………….

 
Comment by nurul hidayati
2009-10-13 20:02:20

Pembahasan tentang UAN 2009 donk……………
please!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by RUI
2009-10-24 16:04:50

ENDI TOO SOALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE………………………………………………………..??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

 
2009-10-27 06:45:28

[…] Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA dari 1988-2001 2/24/2009 Banksoal v3.0 adalah software banksoal buatan dari invircom. Software ini disebarkan secara gratis. Link download soal ini kami ambil… […]

 
Comment by cai
2009-10-30 03:19:04

COALNYA TAQ PERLOO DIJAWAB YAA ABIZ TULISAN AZE SIZH

YAAA AMPIUUUUN TAPE DECZH.

 
Comment by zuarda della
2009-11-02 21:11:11

sialn wa mw nyari soal un ga ada di sini ga lengkap bgd dag ini web????

 
Comment by NUR AISYAH PUTRI
2009-11-04 14:56:29

saya mau tanya menurut anda bagaimana cara nyari prediksi soal UASBN ???????????????????? please …………..!!!!!!!!!!! atas bantuannya “syukron”

 
Comment by hosana
2009-11-07 20:26:06

mas atau mb soalnya mana ? bisa kirim ke email saya nggak prediksi soal UN SD .. Makasih sebelumnya.

 
Comment by IKSan
2009-11-12 15:39:44

tq.. yc…..

q udah dapet koq soal UAN nya..

hehehehe

sep la..

 
Comment by BANU ATMOKO,S.Pd
2009-11-13 08:02:25

SAYA MINTA TOLONG KIRIMI SAYA SOAL - SOAL ( BANK SOAL ) UJIAN NASIONAL UNTUK SMP ( BAHASA INDONESIA ,MATEMATIKA,BAHASA INGGRIS DAN IPA ) MENGINGAT SAYA KEKURANGAN MATERI SOAL- SOAL UNAS.BAGI YANG PUNYA TOLONG DIKIRIM KE SMP PGRI 6 JL. BULAK RUKEM III NO. 7-9,KEC. SEMAMPIR KOTA SURABAYA

 
Comment by yoga
2009-11-14 07:16:17

soaleeeee!!!!!! endi,kula nyuwun…..???

 
Comment by putri
2009-11-14 14:49:40

. iang beNer aja..????????????

 
Comment by putri
2009-11-14 14:51:24

. cEng eNah tHah?????
. masag cuLit” beud….

 
Comment by putri
2009-11-14 14:53:10

. cEng genah thAH????
. cuLid” bEud…
. au gug cNgGuP…

 
Comment by putri
2009-11-14 14:55:33

. iag lug buAd Ntu
. liAt” dlUg
. tlOnGin au dUnk…??????

 
Comment by putri
2009-11-14 15:00:48

uh
. cmuga haRi eCog lBh bAEP……

 
Comment by fitri
2009-11-15 13:17:33

mana sech soal ujiannya,,,,,,???????????
q cma pgen tw solnya z,,bkn jwbannya,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

 
Comment by erwan
2009-11-18 09:13:38

mana soalnya………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by ranty
2009-11-18 09:21:09

gmanA SKL tahun ne?soal un di klwrin dng.

 
Comment by intan
2009-11-18 13:08:19

uchhhhhhh
kok g ada sihh bank soalX

 
Comment by SISIL
2009-11-18 15:22:26

mana soal ujian nya??????
sudah menungu=)

 
Comment by SISIL
2009-11-18 15:26:47

mana soal ujian nya??????
sudah menungu=)kalau sudah dapet kirimin ke email saya

 
Comment by andini
2009-11-19 08:50:45

cLo bWt cOaL jGn CuCah2 DunKzZzZZZZZZZZZZZZZZZZZ………LWbz YaN9 UDwH DtERAngINNNNNN YOWWWWWWWWWWWHHHHHHHHHHH

 
Comment by riesma
2009-11-20 09:16:17

he soale,,mana????

capek2 nyari susah bangtzzzzzzzzzzzzzzzz

 
Comment by rurii fajjar pratiiwii
2009-11-20 12:04:31

. Lhah soaL.a t0e mana.e ????
. akk maw carii 0g maLah ada.a kunci jawaban ????
. akk pengen beLajar s0aL.a, bkand kunci jawaband,a ….
. hedwh …

 
Comment by ayu
2009-11-20 16:52:28

saya minta soal-soal un matematematika smp thn 2009.

 
Comment by Rayi Setiadi Putra
2009-11-21 08:14:43

UN…. sbener’e tu smwa wat diri kita ndri… jd jngan da kata nyontek lagi…. nget prinsip ni… jangan belajar wat ujian tapi ujian wat belajar ok…….

 
Comment by anonymous
2009-11-23 11:40:47

buat abang soal

soalnya tlung kirimin ke email saya ya
thx b4

 
Comment by fikhi
2009-11-23 20:13:38

mna ne soal na?????????????????????

 
Comment by ayu
2009-11-26 11:35:37

gmana???
soal UN 2009 wat smp o9 ndx ad???

 
Comment by Amiie
2009-11-27 08:00:24

Usaha..usaha cuy. .
belajar yang bener n tekun..
pasti bisa. .
tapii kalo lagi kepepet sih gapapa !!
hehe…

 
Comment by stefani
2009-11-28 11:07:55

gimana sih isi ujian nasional untuk SD?

 
Comment by anggun
2009-12-01 10:01:35

duch entar agie uan…
qou latihan soal nha g da…

 
Comment by annas
2009-12-01 10:03:48

ea……..nech bingg zg…………

 
Comment by daffa
2009-12-02 08:45:07

mana sih soal nya aku mau belajar nih .8(

 
Comment by Fira Triple S Green Pea
2009-12-03 15:36:26

Ada g sih soal latihan UASBN buat SD aku mau belajar nih…..

 
Comment by cici
2009-12-09 16:08:27

mna soal nya?

 
Comment by widayanti
2009-12-18 18:37:46

tunggu aja yach entar juga dikasih k jadi oarang yang sabar dong

 
Comment by Ghanndiez
2009-12-23 10:11:45

soalnya mana niih? kan mau belajar

 
Comment by um hartono
2009-12-30 12:28:13

buku buku panduan untuk sd kelas 2 dan 3 ada ndak ya…………..?

 
Comment by jia
2009-12-30 12:50:20

JANCOKK…..
Q NDOLEK SOAL GAE REMIDI TAMBAH MBOK BULET-BULETNO…
ENCEN ASU….
GATHEL….
GANCOK….
KUNAM…..
LEK GAK ENAK TELPONEN Q..JENENG Q JIA AREK MOXER MBURINE BENTAR MOXER..
KI LO NOMER Q 085732719078

 
Comment by Ramie
2010-01-04 00:00:12

Ko Gx MuncuL-muncul soal ny………….
kmn aTw…bUtuh Banget……….

 
Comment by Gunardi oktaprianto
2010-01-05 14:30:47

Bangsat nhe orang….
Mana soal UN SMP ? Dri tdy q cri g’da dpt, dsar bangsat

 
Comment by saiia
2010-01-08 14:30:47

. soalnya mana ya ? koq d cari gag ada ? tolong kalo dah ada tolong ya …

 
Comment by fahmi
2010-01-18 17:07:44

soalx mana seh……..ko ngak ada seh…..???????

 
Comment by iza
2010-01-30 09:48:41

cuy..plz mna soalx..kq gk da che…???????

 
Comment by gina nasrul
2010-01-30 10:15:59

mana nich soal nah???????
dah lm cri nah…
eh,,,
tawu nya gak ada????????
sedeh gua..

 
Comment by gadis
2010-02-03 11:02:22

soalnya mana nie?????
kuk ndak ada!!!
ada situs lain ndak untuk cari soalnya????

pleaseeee………

 
Comment by yully fazzza
2010-02-05 10:59:57

adduhhh..
guys,do’a inn akkuh byar lulus UN iiaa..

 
Comment by dewi
2010-02-07 12:16:57

berikan aku soal uans 2009 and doain aku lulus uan dengan nilai yang baik.thank you

 
Comment by agung
2010-02-08 19:09:08

tai loh semua . . .

 
Comment by cute
2010-02-12 13:04:47

doain anak masansa kdr biar lulus100% zA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 
Comment by cute
2010-02-12 13:06:41

mas soalx mna ?????

 
Comment by B.O.G.
2010-02-12 18:01:37

mana!! dasar gila soalnya kagak muncul

 
Comment by maryam
2010-02-15 16:54:55

mana katanya…soalnya…lah ndak ada gt…ayo dong…tujukin….

 
Comment by cEwek
2010-02-19 09:49:31

mNa nIchH ………………..
soaL nA cZ wKtu nA da mpEt bNgts …………….

 
Comment by ce_manis
2010-02-20 10:08:10

soal UAN.e mana ??? tLng di tunjukin donk jgn di umpet.in

 
Comment by cute
2010-02-20 10:10:47

soal UN’E MNA bwat smp….? tlg tunjukin Don’k jgn diumpetin….!
ku tunggu….?

 
Comment by D'xill
2010-02-20 10:11:10

so’al ujiannya d tnjukin dumbz ,. .
q pngn liadt nich ,.,.pngn ngrjain ,. .

 
Comment by Tiwie lucu cangadzzz
2010-02-22 17:40:33

aaddddoooohhh ,,,
mna soal2ny ,,
kuq gg da sich ,,
kan ktany da soal2 ujian bwat sd ,,
kuq dcri gg da ,,,
d umpetin dmna sich ,,,,
ayo dondx ksih twu soal2ny ,,,
pngen ngrjain soal2ny nich ,,,
bwat ltihan drmah ,,,
pppllliiiieeeezzzzzz ,,,
ksih twu soal2ny ya …
q tnggu loch…

 
Comment by bako
2010-03-11 07:56:56

beuch… ieu teh kamarana??? ek jaradi godamboh, sugan….

 
Comment by Sofyan Suri
2010-03-11 11:47:17

Soal-soal yang ada cuma untuk sekolah lanjutan, mana yang untuk SD? Anak SD juga butuh contoh soal, yang adil dong!

 
Comment by ayu
2010-03-17 13:19:38

man soal usbn 2010 yang kls 6

 
Comment by alda
2010-09-29 13:59:34

ihii soalnya KOK GAK ADA SIHHHHHHH

 
Comment by dini
2011-01-13 18:14:40

soal nya mana sih ???

 
Comment by nyka
2011-01-26 22:24:25

mana soal_nya sieh..
gw butuh nieh…..?

 
Comment by terong
2011-02-05 19:14:18

mana soalna sech????????

 
Comment by fitri yg ingin belazar
2011-04-13 11:33:19

asss…
maaf ,, sy cm ingin nanyak sja…mna prediksi soal ujian ny bg/kak,, aln sy mau blzr tuk ujian mggu dpan neu.. tlong y kak/ bang…..

wasss….

 
Comment by NIKITA IRGASARI
2011-05-02 14:35:06

mudah2ann aku lu2s aaammiieeennn!!!!!!!!
dan juga dapat smp favorit ku ya allah…
ya allah hanya kepada kau lah aku mohon ya allah lu2skan lah aku ini
AAAAMIIEEENN!!!!!!!!!

 
Comment by deddy.rachmmad
2011-10-10 21:33:07

saya mau minta pelajaran yang terbaru,bagi saya sangat memerlukan sama sekali.

 
Comment by wandha zhafirah
2011-12-09 16:03:19

tolong dong soalnya ku pengen pelajarin soalx tgl 19 udah semester

 
2012-12-27 13:38:14

Tablet PC 2LooK Quad Core CPU the best performance…

Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA dari 1988-2001 | Sebarin BANKSOAL…

 
Comment by Gary
2013-02-25 14:12:20

“Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA
dari 1988-2001 | Sebarin BANKSOAL” was a remarkable posting.
However, if it owned more pics this would certainly be quite possibly
even better. Take care ,Mollie

 
Comment by esumai.info
2013-05-14 22:41:42

If you want to improve your knowledge just keep visiting this site and be updated with the latest information posted here.

 
2013-05-16 12:42:06

Product - Aju CEO Forum - Banner…

Kumpulan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA dari 1988-2001 | Sebarin BANKSOAL…

 
2013-12-13 23:46:22

Woah! I’m really digging the template/theme of this blog.
It’s simple, yet effective. A lot of times it’s
challenging to get that “perfect balance” between
superb usability and visual appeal. I must say you have done a superb job with this.

In addition, the blog loads super fast for me on Safari.

Superb Blog!

 
2014-01-27 14:05:54

Great post. I was checking continuously this blog and
I am inspired! Very useful information specifically the closing section :
) I take care of such info much. I was looking for this particular information for a very lengthy time.
Thank you and best of luck.

 
2014-02-03 17:58:28

Just want to say your article is as amazing. The clearness
in your post is simply excellent and i can assume you’re an expert on this subject.
Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to
keep up to date with forthcoming post. Thanks a million
and please keep up the rewarding work.

 
Comment by RedBalloon coupon
2014-05-08 13:12:11

Hello! Quick question that’s completely off topic.
Do you know how to make your site mobile friendly?
My weblog looks weird when browsing from my iphone. I’m trying to find a theme or plugin that might be able to
correct this problem. If you have any suggestions,
please share. Thanks!

 
2014-05-28 04:17:06

Great web site you have here.. It’s hard to find high-quality writing like yours
nowadays. I honestly appreciate people like you! Take care!!

 
2014-06-01 08:11:23

What’s Going down i’m new to this, I stumbled upon this I have found It positively useful and it has aided me
out loads. I’m hoping to give a contribution & aid other customers
like its helped me. Good job.

 
Comment by discount coupons
2014-06-14 04:01:45

naturally like your web-site but you need to check the spelling on quite a few of
your posts. Several of them are rife with spelling issues and I find it very troublesome to inform the reality nevertheless I will certainly come back again.

 
Comment by Harbor CityRealtor
2014-10-28 00:16:39

If some one desires expert view regarding running a blog afterward i
recommend him/her to go to see this weblog, Keep up the fastidious
work.

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com