Feb 21

Kumpulan Rumus Fisika Lengkap II

Ini adalah bagian kedua dari Kumpulan Rumus Fisika Lengkap yang terdiri dari 3 bagian. Untuk bagian pertama dapat anda download di http://www.banksoal.sebarin.com/…/..lengkap.htm

Untuk Bagian kedua ini terdiri dari Rumus-Rumus:

  • Gelombang Bunyi,
  • Suhu dan Kalor,
  • Listrik Statis,
  • Listrik Dinamis,
  • Medan Magnet,
  • Imbas Elektromagnetik,
  • Optika Geometri,
  • Alat Optik, dan
  • Arus Bolak-balik,

Kumpulan Rumus Fisika Lengkap II dapat di download di:
http://www.sebarin.com/download/…/kumpulan-rumus-fisika-ii.htm

Untuk Kumpulan Rumus Fisika Lengkap bagian III dapat di download di
http://www.banksoal.sebarin.com/…/..lengkapiii.htm


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

153 Comments »

2008-02-21 22:54:13

[…] Kumpulan Rumus Fisika Lengkap II […]

Comment by shinta
2008-03-15 15:10:08

Kumpulan rumus fisika dwNg?? dari kelas 1,2,3 bwt SMA…

Comment by shinta yuniar
2008-03-15 15:12:06

Kumpulan rumus fisika dwNg?? dari kelas 1,2,3 bwt SMA…
gi butuh neeh ^,^

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by shinta yuniar
2008-03-15 15:13:31

Kumpulan rumus fisika dwNg?? dari kelas 1,2,3 bwt SMA… kirim ke email sy yach

(Comments wont nest below this level)
Comment by andre
2009-03-04 03:00:58

gua butuh rumus fisika dari kls ,1…komplite

 
 
 
Comment by egi
2008-03-26 21:53:17

tolong cariin gaya mulur panjang material donk

 
 
Comment by norma dewi septina
2008-02-23 11:43:24

cari prediksi soal un 2008

 
Comment by norma dewi septina
2008-02-23 11:45:15

kumpulan rumus fisika legkap II

 
Comment by norma dewi septina
2008-02-23 11:46:39

prediksi fisika un 2008

 
Comment by Nita
2008-03-08 11:04:44

Tolong Dong…
Aq ga bs Download kumpulan rumus2nya…….
Boleh tolong kirim k email ku?
Kumpulan I-III
TOlong ya

Comment by nita
2009-08-16 16:22:18

emangnya nge download dimana rumusnya

 
Comment by meilana
2010-01-30 12:22:07

my name is meilana i am comment to “rumus matematika” for is the best nyambung bbbbbbbbbbbaaaaaaaaaannnnnnnnnnnngggggggggeeeeeeeeetttttttsssssss

 
 
Comment by rizal
2008-03-08 11:54:07

Tolong Dong…
Aq ga bs Download kumpulan rumus2nya…….
Boleh tolong kirim k email ku?
Kumpulan I-III
TOlong ya

 
Comment by nanda
2008-03-08 21:20:31

Duuhhh, udah mau ujian nih mas..
Aq juga gak bisa download kumpulan rumus2 fisikanya I-III
Boleh minta tolong kirimin ke email dong?
Tolong yauw..
Thanks.

 
Comment by dwi eko prabowo
2008-03-09 14:50:22

tolong cari in soal fisika smk
kirimi ke E_mail q ya,pleas.

 
Comment by KANG SENO
2008-03-12 09:20:41

PLEASE SENT SOAL SOAL FISIKA DAN JAWABAN

 
Comment by andi aryani
2008-03-16 16:24:11

Mas tolong yah q butuh bgt kumpulan rumus-rumus smp kelas 2 soalnyaq disuruh nyari gitu tapi yang beda dari dibuku,pease ya“““““““““““““““““““

 
Comment by rasha
2008-03-17 18:16:22

jika ntar klw dah dpt????????

kirim ke mail q ya????????

 
Comment by gerry
2008-03-18 20:18:28

tolong kirimin soal prediksi atau kumpulan soal smbb stt telkom

 
Comment by AwaL
2008-03-19 21:44:54

ToloNg Kirimkan Prediksi Soalnya Lengkap dengan Pembahasannya,Please..!!!

 
Comment by ciemuts
2008-03-20 11:51:15

help me….

 
Comment by jamhari
2008-03-22 20:17:50

tolong dong kirimi aku soal-soal fisika beserta kunci jawabannya

 
2008-03-24 15:40:40

[…] Kumpulan Rumus Fisika Lengkap II […]

Comment by nisa
2010-05-24 11:00:31

yaoke…

 
 
Comment by rosma
2008-03-26 13:43:14

mas bantuin nyari rumus dari contoh soal fisika tentang teropong pantul and teropong panggung donk. kirim ke alamat e-mail aku ya…….di tunggu secepatnya………

 
Comment by nesya
2008-03-31 13:47:48

bos,mnta soal ujian un 2008 bkn prediksi loh….hehehe yg asli..

 
Comment by Rini
2008-04-01 21:18:16

mas, tolong dunk rumus2 kimia dari klas 1 ampe 3
please 3x……

 
Comment by dony
2008-04-02 07:21:27

thanks ya buat yang buat website ini coz da bantu gue banget kalo ada kirimin ke e-mail Q ya….!

 
Comment by panca
2008-04-02 07:28:55

suwun banget nggeh rumus nipun eco banget saget mbantu lare2 lek saget nuwun tolong rumus,soal lan pembasan damel SMA nipun dikirimaken ten alamat email kulo.MATUR NUWUN SANGET………

 
Comment by tasya
2008-04-03 12:02:41

eh tolong cariin contoh soal tntng listrik dinamis dan jawaban sma kls 1 dms . cpetan gu butuh bgd wat tugas .

 
Comment by hermawanto
2008-04-04 08:03:18

tolong carikan soal tentang materi fluida . trima kasih saya sudah download soal yang lain

 
Comment by sAsChYa
2008-04-04 08:40:39

EY,,,,
qLo ADa lGeE RmUs nHa krIm K eMaIL Q Ya…
THaNkS

 
Comment by James Newton
2008-04-07 00:38:48

Hm… all in all I’m agree with you, but your readership… what are they gonna say about it?

 
Comment by nopan
2008-04-09 17:17:05

tolong cari’in tentang penggabungan warna lewat cahaya dunk.aq butuh banget neh…mathur thankyu

Comment by nopan
2008-04-09 17:18:40

eh ya kirim ke email_ku yah…

 
 
Comment by Marek
2008-04-09 17:53:17

From the beginning your blog was trash. But now it is great. I hope you gonna keep writing that way.

 
Trackback by vngdntja
2008-04-13 06:27:45

vngdntja…

vngdntja…

 
Comment by erman gunadi
2008-04-27 11:12:21

tolong kirimkan saya kumpulan soal sama rumus-rumus fisika untuk SMK dari kelas 1,2,3
terima kasih

 
Comment by Steven
2008-04-28 10:47:17

Halo, aku ga bisa download nih rumus2nya, bisa tolong kirim ke email aku? thanx banget yah…

 
Comment by beLLa
2008-05-12 15:46:26

tolong dnk…. aku gak bisa downloadnya jg….
kirim ke e-mail ku ywh
tolong banget nih……

 
Comment by andrey
2008-06-02 14:30:34

nuhun a…

 
2008-06-04 02:16:41

[…] Untuk Kumpulan Rumus Fisika Lengkap bagian II dapat di download di http://www.banksoal.sebarin.com/…/..lengkap.htm […]

 
Comment by pitta
2008-06-11 18:10:00

bahasan fisika klass X SMK tuu apa sii ?.
penjelasan,,,rumuss,,contoh soall!!!
saia pusing…

 
Comment by hengky
2008-06-15 18:30:49

rumusx agak bnyak lg dnk…..
soalx la butuh….

 
Comment by tari
2008-06-21 20:09:39

duh mas tolongi aku donk aq g
pandai download nih mas
tolong kirimkan donk rumusnya ke email aq donk
alnya q bth bnget nih mas

 
Comment by Cakka
2008-07-24 16:36:58

Berguna banget nih buat aku.

 
Comment by rauzan
2008-07-30 20:36:37

maksihya rumusnya bagus2 keknya..

 
Comment by unknow name
2008-08-13 17:06:53

hy…

 
Comment by yusuf permadi
2008-09-12 19:42:26

minta yang lain lagi donk….biar tambah komplet

 
Comment by risqi
2008-09-14 21:32:25

minta soal2 um UGM tahun2 sebelomnya donk???
dan pembahasanya

 
Comment by prietha
2008-09-18 20:39:47

ok, thenks rumusnya laen kali lebih komplit lag ya

 
Comment by gloria
2008-10-09 14:53:38

manaa?? koq ga bisa dibuka kumpulan soalnya??
btuh nihh.. rumus dari kelas 1 - 3
post lewat email yaa..
makasii banyak

 
Comment by gloria
2008-10-09 14:55:44

rumus kimia, ma fisika yaa..
aq butuh banget. ketinggalan banyak banget plajarannya.

 
Comment by gloria
2008-10-09 14:57:06

minta soal2 USM-ITB, tahun2 kmaren bsa ga?
sama ujiaN msup kedokteran atau STAN?

 
Comment by zame
2008-10-13 18:55:24

seharusnya kalo ada ama software rumus fisika meningan

 
Comment by fitria
2008-10-18 17:28:18

minta rumus-rumus pelajaran ipa dunk,,
krn aku butuh banget,banyak pelajaran yang ketinggalan nih………….

 
Comment by bud
2008-10-25 21:42:09

mas tolong kirim kumpulan rumusnya ke email ku dnk.,.
makasih ya mass.,.,

 
Comment by chasha
2008-11-20 16:58:46

bisa ga bagi2 rumusNa???????kirim donk ke email gw y0w.thanX

 
Comment by b3by
2008-11-23 11:11:30

oh ya,,,tlong ajrn rmus fisika smk klz 3 ,,, rumus semuanya ya lau bza ,,, coalnya penting banget neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

please ya,,,,,,,,,,kch tau……………????//

 
Comment by agus
2008-11-26 14:49:08

tlng kirimi ke no q yyyyyy

 
Comment by lynna
2008-11-26 16:52:18

fisika?????????ia ampn sp cb yg gx enek ma pljrn yg stu neee..
btuh bgt tu rmus2 fska dr klz1 mp klz3…krmn dunk k emailQ…………
plizzzzzzzzzzz…………

 
Comment by tyo
2008-12-01 20:36:41

tolong kirimi aq rumus fisika ipa lengkap pliiiiiiissss

 
Comment by nita
2008-12-09 12:58:11

q mw mnt kirimin ke email q tentang rumus fisika di bawah?

-gerak lurus
-gaya gesek
-gaya jatuh bebas
-gerak lurus beraturan

kalo bisa di tunggu sekarang juga!!!!!!!!!!!!

 
Comment by iki
2008-12-10 20:04:40

sya minta kmpulan rumusnya.. mohon dkirim k e-mail saya. trimaksh

 
Comment by Deni
2008-12-16 09:22:24

Boleh donk minta soal Uan

 
Comment by adi
2008-12-17 13:09:48

hai bagi siapapun yang bisa nyari rumus fisika SMA tolong dikirimin lewat emailku ya please se se se se se

 
Comment by kang dar
2008-12-26 09:04:26

kenapa soal Prediksi uan 2009 untuk pelajaran ekonomi tidak ada

kenapa soal prediksi uan 2009 untuk pelajaran biologi tidak ada kunci jawabannya

sebelumnya saya terima kasih atas perhatiannya

 
Comment by Nurul Zulkarnaend
2009-01-12 11:28:55

minta informasi - imformasi tentang teori- teori dari para ilmuan donk!

 
Comment by agus thoifur
2009-01-12 15:37:28

tolong kirimkan ke emailsaya kumpulan soal dan juga rumus-rumus fisika untuk SMA dari kelas 1,2,3 … suwun

 
Comment by Fathur
2009-02-06 20:18:28

Minta
rumus matematika kelas 1,2,3 smp dan rumus fisika kelas 1,2,3 krm ke emailKU! Lengkap dengan pembahasanya ya!

 
Comment by Fathur
2009-02-06 20:25:03

Minta
rumus matematika kelas 1,2,3 smp dan rumus fisika kelas 1,2,3 Lengkap dengan pembahasanya ya!
Terus soal perdiksi un smp 2009, disertai pembahasanya!
Krm k email ku!
Trims dtUNgGU.

 
Comment by dimas
2009-02-24 01:01:30

adohhh,, soal” ama pembahasan alat optik di belah mana pusik nyarinya uda3 jammmmm

 
Comment by dila
2009-02-25 19:38:57

ko saya cari cari soalnya tidak adaya? apa masih nyangkut di pohon ? kalau bisa cara bukanya di permudah ya! agar saya mudah membukanya? terima kasih

 
Comment by dila
2009-02-25 19:42:24

Minta
soal prediksi UN dan UMPTN 2009 dan pembahasannya tolong dikirim ke email ku! ya
Tolong thanks

 
2009-03-04 03:01:21

susah bgt sich dptn rumus fisika ny tolong bntuin dwng

 
Comment by Anna M. H.
2009-03-23 01:12:57

Saya mencoba download untuk kumpulan rumus fisika I dan II tetapi gagal teruuuus. untuk fisika III sudah berhasil. Please tolong saya di email untuk fisika I dan II. terima kasih buuua nnyak ya

 
Comment by iqqie
2009-03-27 11:41:56

mas tlong dong soal fisika klas 3,
tntang arus bolak balik .

dahh puter puter gg ktemu ktemu .

tlong ia mas .

 
Comment by bachtiar
2009-04-03 06:10:24

mas minta rumus tentang gelombang dong.

terus mina soal kimia fsika.

 
Comment by WIAN
2009-04-17 04:57:59

tolong donk…rumus2 fisikanya dkrim ke email saya abiz rumusx ga bsa sya download..coz saya buth bgt UN uda mnghtung hari…thnkz b4

 
Comment by syafi`
2009-05-09 22:33:43

di kirim dong rumus fisika nya dr kls satu ampek kls 3…..

perlu bgd nih……….

trutama yg mikroskop………dn ahaya………….

tolong ya…………..!!!!!

 
Comment by devita
2009-05-21 18:37:47

tlg tmplin rumus fska smp clast 1 smp donx
krim k e-mail ku ya….

 
2009-05-24 04:12:28

plase kasih gw kumpulan rumus fisika kalo bisa yang lengkap yach…!!!!!!!!cz bentar lagi gw mo lomba olimpiade fisika nich!!!!!!n selain itu gw juga mo ulangan sekolah nich jadi gw butuh bgt tuh rumusnye buruan yach gw butuh bgt nech…….!!!!!!!!!!!

 
Comment by bievsyha noeya
2009-05-25 22:59:10

qU miNta RuMus FisikA SMA cLz 1 yG teRbaRu doNk teNtaNg ListRik yHa . .

tyuZz RuMus LeNsa JuGa yHa . .

pLeZz cpT RepLy yHa . .

 
Comment by fika
2009-05-30 02:35:40

rumus2xbs bnt aq ngerjain tugasnich!!!!krn aq mau ikut olimpiade sains!thanks yaaa…….

 
Comment by agness
2009-07-03 17:07:47

tx bgd . .
ini sgd membantu saya buat mempersiaapkn uan thn dpan . .
prediksi soal2 buat thn berikutny dtunggu . .

 
Comment by okta
2009-07-15 23:45:35

tlg ksih aq kmplan rmus fisika donk!cz aq pnggila fsika!o y klo punx kmpulan rmus fsika tlg krim ke almat email aq yach!nich almat e-mailnx aq: aida_syafitri@ymail.com

 
Comment by maria naomi
2009-07-26 01:26:01

tolong dong kirimin aku rumus-rumus fisika dari kelas 1 smp - 3 sma

 
Comment by Aku
2009-08-01 01:00:02

bertele - tele

 
Comment by dwi p
2009-08-22 17:00:10

tyolong kirimin kumpulan rumus fisika dari kelas X sampai kelas X sampai kelas XII dong…..

 
Comment by bunga
2009-09-07 02:36:55

kak, tolong rumus.a dumn, dri kls 7-9, ^^
hhehe..
kirim k e-mail saya ya kak..
makasih, kak..

 
Comment by henny
2009-11-27 07:52:44

kak,,,
tolong soal olimpiade fisika internasionak!!! tapi pake bahasa Indonesia??? Dan kak, tolong rumus fisika untuk kelas 7-9, ^_^
tampilin ke web ini ya kak…..
makasih,kak!!!!!

 
Comment by henny
2009-11-27 07:54:04

kak,,,
tolong soal olimpiade fisika internasional!!! tapi pake bahasa Indonesia??? Dan kak, tolong rumus fisika untuk kelas 7-9, ^_^
tampilin ke web ini ya kak…..
makasih,kak!!!!!

 
Comment by didi setiawan
2009-11-27 14:01:28

tolong dong krm kumpulan soal serta jawabannya dg penjelasan rumus2nya

 
Comment by adi
2009-12-03 18:30:45

kk tolong donk lebih spesifik rumusnya ma dkasih contoh 2 @rumusnya…..tlong ya q gag mudeng ne dri sekolahan jg cuma dpet kya gt T_T

 
Comment by elsa
2009-12-03 21:10:08

Tolong,,,,,lbh di prjelas lg rumus2x dan contoh soal-soalx,,,coz I don’t undrstn,,,ok,,,thank you….

 
Comment by andre
2009-12-05 06:33:20

kakak krimkan donk rmus fisika yg lengkap ya kak . .
tank ya kak . .

 
Comment by AGUNG
2009-12-10 20:24:12

<Fisika pelajaran ke sukaanku yang layin lewaaaaaaaaaat???

 
Comment by giesta
2009-12-22 19:54:44

fisika is the best…………
q suka bnget am pelajaran fisika………

 
Comment by Rudy
2010-01-06 13:43:01

q mw donx dkrmin rumus2 fisika smp klz 3?

 
Comment by kharis
2010-01-13 05:54:01

minta rumus fisika kelas1.2.3 sma ipa yahhhhhh……….
makasih

 
Comment by adaw
2010-01-25 13:58:10

Tolong donk kirimin rumus-rumus soal Fisika sama MTK,aku nggak bsa dwonloadnya.yang SMK kelas 1,2,3. q mau pinter ni mka nya q mau tau rumus-rumusnya.oce

 
Comment by wawan
2010-02-01 17:19:17

bisa kirimin pembahasan fisika tentang “Bunyi”,,?
beserta penjelasan, rumus, dan hukum-hukum bunyi…
serta contoh contoh soal tentang “bunyi” beserta jawabanya,,, thanks….

 
Comment by Nadiyah Rizky
2010-02-27 16:58:33

waduh….. nyari rumusnya susah… tapi di sini jadi mudahh.. thanks yaa

 
Comment by abqri
2010-03-01 15:50:00

saya mencba untuk merangkum semua rumus fisika

 
Comment by Aidil
2010-03-05 19:17:46

I need helped… Coz bentarrrr lagi dah UN. So,Please kirimkan info terbaru ke e-mail ku. Apalagi setelah lulus SMA ni, ku mau nerusin ke Teknik Elektro.. Harus jago fisika dunk…

 
Comment by putu
2010-03-13 19:41:53

tolong donk bagi soal lewat e-mail saya biar US berhasil !!!!!!

 
Comment by diina
2010-05-11 18:02:18

kumpulan soal soal plus jawaban tentang alat alat optik donkk ..
tolong krim ke e-mail sya yahh ..
tks

 
Comment by nisa
2010-05-24 10:58:58

ayo dooong.. lengkapin lagi + +.. kurang nih :(. butuh bahan pelajarn fisika,,

 
Comment by ali
2010-06-13 15:29:41

klo lebih lengkap insya alloh lebih banyak yang buka web site ini………… hhooohohohooh

 
Comment by eby pelajar di man limboto
2010-06-15 10:24:17

tolonK kirimin kumpulan soal fisika di e-mail saya,,,,soalnya saya butuh sekarang

 
Comment by hildan az
2010-06-21 14:29:43

TOLONG kirimn w soal2 fisikadari kelas 1-3 sma.harigato gazaimezu

 
Comment by hildan az
2010-06-21 14:33:31

TOLONG kirimkan saya soal fisika kelas 1-3 sma yang lengkap.

 
Comment by vhat
2010-07-17 11:55:18

wah…

nyambuung bangeet…

tolongiin dong kirim kumpulan rumus fisika kelas 2..SMA ke email saya…

makasiih

 
Comment by adelia
2010-08-01 20:19:41

thanks yach atas infonya………..! ^_^

 
Comment by Andi Fatkhur Rahman
2010-08-06 17:40:58

minta rumus praktis ipa fisika kelas 7 dong…please kirim email ke saya.

 
Comment by irawan
2010-08-06 20:39:39

duuh gimana ya cara’y biar bisa kimia coz da scol suuuuuuusaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet
TOLONG DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONG

 
Comment by winda
2010-08-11 13:28:29

addh g mn cra ngerjain soal fisila.a tlng bntu donx

THANK YOU

 
Comment by rizka
2010-09-18 21:50:48

mas, aku ga bisa download rumus dkknya
bisa kirimin ke email ga?
makasih ya mas.. hehe :D

 
Comment by zamzami
2010-10-26 15:58:49

tolong kirimi saya rumus fisika tentang.
elektro statis,hambatan,potensial listrik,kapasitor,
hukum ohm,listrik dinamis,hukum amper gaya elektro statis,kuat medan listrik,
masih

 
Comment by mhya
2010-11-04 09:49:27

ko’ yg kumpulan rmus k II gak bs d buka…???

 
Comment by aris
2010-11-07 12:37:42

tlng rms nya

 
Comment by Alveaa
2011-01-15 13:39:46

Tlong qrimin k’email aqu rmus fisika klaz 1 , 2 , 3 yah ..
Zoalnxa aqu dpatt tgazs . .

Dan gagg bzaa download ..

Qrimin yah ..
Peasee

 
Comment by cici
2011-01-24 20:29:32

Mas tolong kirimi ke e-mail aku soal ama pembahasan fisika ttg mikroskop & teropong. aku lagi butuh banget mepettt,

 
Comment by diana
2011-02-06 08:38:08

tlong dong krim rumus-rumus ke e-mail ku,,,

 
Comment by rifky adytian
2011-02-12 19:47:37

mas kirimin soal tentang teropong dong…
pliiiisss butuh banget nih

 
Comment by yitno
2011-03-11 10:09:55

soalnya di download pakai hp n70 kok ndak bisa di buka sich.,.emangnya soalnya di simpan di hape ndak bisa ya….

 
Comment by nugrahaning
2011-05-31 16:42:37

tolong kirimin rumus-rumusnya ke email saya..

Comment by fitriaurel
2011-12-20 07:01:24

saya senang bljar rumus fisika

 
 
Comment by ria
2011-07-01 19:54:49

aku ga bisa download rumus-rumus fisika.
tolong kirim kan ke email aku donk.
makasih….

 
Comment by zhikin
2011-07-05 21:02:40

tolong kirim aq rumus fisika sma klas 1,2,3…
pleas kirim k’email Q..
thanxs…..

 
Comment by zhikin
2011-07-05 21:08:03

tolong kirim aq rumus fisika sma klas 1,2,3…
please kirim k’email Q..
thanxs…..

 
Comment by acha
2011-07-18 05:25:53

soal fisika ma kimianya tolong dibanyakin dunk.. buat yang gak punya buku kan bisa download rumus disini. thanx

 
Comment by Endry wowor
2011-08-26 20:02:40

Aq butuh rumus lengkap: matematika dan fisika kelas 3, klo ad kirim yach ke e-mail aku..!!..!!
:)….

Gbunonstop.

Comment by putri
2011-09-02 19:08:03

kk…
mnta rumus fisika llaa….
besaran turunan……????
bisa kn kk….

 
 
Comment by ilesianurafifah
2011-09-10 17:10:57

aku kepengen pinter fisika

 
Comment by GHINA
2011-09-11 20:51:20

Soalny4 sma pembhasnnya JgA YA……………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by SINTA_MAHARANI
2011-10-11 13:42:56

mnta rmus fisika Las 1 SMA donkk

 
Comment by nana
2011-11-03 09:56:42

kok ada y plajarn kya gini …fushing dakhh…!!!

 
Comment by alkhan
2011-11-30 13:53:22

passwordnya mana kok g bisa d copas

 
Comment by zom zom
2011-12-02 17:17:49

ada yg lengkap ga?

 
Comment by decy chocolatozz
2011-12-08 18:29:51

isi in soal saya jwbanya krim di email saya

1. Pada kawat penghantar mengalir arus secara konstan sebesar 10 a kemudian pada sebuah kawat tersebut diberikan beda potensial listrik 2 menit, jika muatan 1 elektron bermuat 1,6×10 pangkat -9
A. Berapa jumlah muatan yang diberikan dalam tiap satu menit
B. Berapa jumlah elektron yang diberikan dalam permenit

2. Pada kawat aluminium yang mempunyai diameter 2 mm dan panjang 4 m memiliki beda potensial 220 v mpada kedua ujung kawat tersebut, hitunglah besar hambatan, besar arus listrik, dan rapat arus,

3. Pada sebuah resistor dengan warna : coklat, merah, jingga, perak. Hitunglah minimum dan maksimumnya,

4. Berapa arus yang mengalir jika I: 2,5 A ,II: 4 A, II: 3,3 A, IV: 3,8,, berapa V:?

5. Berapa besar kuat arus I pada rangkaian yg bermuatan R1: 5 hambatan R2: 3 HAMBATAN DAN V: 40 V

 
Comment by desya
2011-12-09 09:44:10

tlong dong..prediksi un 2012

 
Comment by Rival
2011-12-09 13:41:52

Tolong carikan zoal brikut ini

sebuah benda bergerak menurut persamaan x=-3t pngkt2+10t+6,dengan x dalam meter dan t dalam sekon.besarnya percepatan benda adalah….

 
2011-12-29 16:42:25

tolong kirimkan soal latihan GGL induksi kls 9 beserta jawaban dan cara” mengerjakannya di Emailku, soalnya aq gk bisa download soal”nya,,,,plis tak tunggu ia…Thankz

 
Comment by irfan taufiq
2012-02-28 11:40:02

maaf kirimin soal dan jawaban tentang fisika modern sebelumnya mohon maaf,makasi

 
Comment by Adhy
2012-03-01 09:18:56

Minta dunk rumus fisikana, yg klz 2smp,

 
Comment by syahril
2012-03-07 19:08:41

minta rumus fisikax yg kelas 1 smp donk lg butuh nih
gw pengen yg lengkap yg ada d semester 2

 
Comment by Tika
2012-03-12 20:06:34

Tlong kirim ke email saya,karena saya Gk bsa download

 
Comment by Shinta
2012-03-12 20:31:27

Kirim ke E-mail saya dongg,,Please

 
Comment by qw rofi
2013-03-15 18:30:07

qw btuh bgnt rumus fisika 123 .
BSA tlong krim di email qw ea..

 
Comment by intan anggraini
2013-06-05 09:43:22

tolong krim rumus ipa fisika dong k e-mail saya

 
Comment by cheap ugg boots
2013-11-23 20:47:51

I am curious which blogging platform you might be using? I’m new to running a blog and have been thinking about using the Hubpages platform. Do you consider this is a good foundation to start with? I would be extremely grateful if I could ask you some questions through e-mail so I can learn a bit more prior to getting started. When you have some free time, please be sure to get in touch with me at:. Kudos

 
Comment by wiro jikwa
2014-09-17 09:19:02

PR
Xz,sxyz,sy =?
Z,y= ?
W= ?
= 0 ?

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com