Feb 21

Kumpulan Prediksi Soal Fisika IPA UM-UGM 2008

Soal Prediksi Fisika IPA UM-UGM 2008 sudah di upload dan dapat di download.

Untuk soal Fisika diujikan pada hari kedua Ujian UM-UGM, bersama dengan soal Matematika Ipa, Biologi, dan Kimia.

Soal Fisika UM-UGM 2008 ini dapat di download di:

http://www.sebarin.com/download/…fisika_ipa_um-ugm_2008.htm

Untuk soal Matematika IPA UM-UGM 2008 sudah kami upload sebelumnya dan dapat di download di http://www.banksoal.sebarin.com/…/..matematika_ipa_um-ugm_2008.htm


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

51 Comments »

Comment by sary
2008-02-23 14:03:07

kunci utk prediksi fisika dan mat ipa dimana??
butuh bgt,,
minta tolong emailin ke sary_ajha@yahoo.com

 
Comment by ryo
2008-02-23 21:37:32

minta pembahasan prediksi fisika sama mat ipa um ugm y!!
tlg kirim ke “ryochris@yahoo.com”

 
Comment by ifa
2008-03-06 16:57:48

tolong kirim prediksi soal-soal kimia (SMA). kirimnya ke ifa.manis@yahoo.com. trim’s

 
Comment by yanto
2008-03-08 13:04:18

tlg ya… aku mnt soal um ugm dari 5 thn yang lalu kirim ke yuza_ren@yahoo.co.id

 
Comment by dzynes
2008-03-10 17:40:12

blh krm kan cara menyelesaikan soal prediksi uan kimia gk? soal na aq ad jawaban tp gk ad cara na..
tolong ya krm ke strawb3rry_cry5tal@yahoo.com

tq^^

Comment by Anjar Fahrian
2008-03-11 17:48:00

hi… knln, Q Anjar. Q siswa SMA 1 Merauke. km nx cra penyelesaian soal yang prediksi kimia no brp???

 
 
Comment by Anjar Fahrian
2008-03-11 17:32:30

dapet prediksi soal UN SMP dimana ya…..????

 
Comment by Anjar Fahrian
2008-03-11 17:36:37

tolong kirimin prediksi soal UN 2008 yang semua tingkatan dongk….. kirim ke Anjar_Fahrian@yahoo.com ya……

 
Comment by Anjar Fahrian
2008-03-11 17:56:20

siapapun yg lagi on di situs oni dan baca pesan ini, tolong dong kirim soal prediksi UN SMA 2008 jurusan IPA 2008 donkk…………. q tunggu sekarang….!!!!! please…………. mau mati ne…………

 
Comment by Anjar Fahrian
2008-03-11 18:08:56

cici…. dikau nyari apa???? lama amat seh…. mau gk soalnya….???? YO_CHAN

Comment by chichi
2008-03-11 18:23:05

 
 
Comment by Anjar
2008-03-12 07:30:10

ci, dikau lagi on kagak…???

 
Comment by Anjar
2008-03-12 07:34:26

ci kalo mw soalnya, coba masuk di google trz ktik biologi. disitu lgkp.ada forum olimpiadex jg. peaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

 
Comment by anjar
2008-03-12 12:04:05

woi………… ada gak kunci jawabannya

 
Comment by tri
2008-03-12 12:22:03

tolong kirimin soal prediksi UM ugm 2008 jurusan ips……

Comment by anjar
2008-03-12 13:28:50

ada………… mau???? salam kenal

 
 
Comment by Febri
2008-03-14 10:31:18

tolong kirim soal bahasa indonesia, matematika, antropologi, bahasa inggris, sastra indonesia, bahasa jepang ke email lv3rz_dadjal
thank’s

 
Comment by nezard
2008-03-20 16:05:58

tolong kirimin apa…..
soal-soal prediksi un 2008 cz gw takut g lulus…
kirimin semua mata pel ke maLieng31@yahoo.com
di tunggu ya kirimannya. THANKS

 
Comment by loemba
2008-03-20 18:48:14

Wahh hebat neh. kebetulan adek gw mau ujian, tolong kirimin donk prediksi soal dan jawaban UAN 2008. di tunggu lho.

 
Comment by ovy
2008-03-20 20:06:24

eits kirimin kumpulan soal um ugm ya.cz aku buth buat masa depan aku. (@_@)

 
Comment by taufik
2008-03-22 08:13:49

bagi adik-adik yang perlu soal fisika untuk UN 2008 saya punya kumpulan soal sesuai dengan skl , silahkan hubungi www.taufik_dml@yahoo.com

 
Comment by harry
2008-03-22 11:01:52

aq butuh bgt neh prediksi soal fisika dan mipa buat um ugm neh… ama kuncinya sekalian ye…
kirim ke email aq ya….harrie_glucagon15@yahoo.co.id
plizzz…
tenkyu

 
Comment by anjar
2008-03-24 14:14:50

minta soal prediksi spmb ugm dunk…………..

 
Comment by eddy
2008-03-31 22:41:37

kirimkan soal beserta jawaban untuk fisika dasar

 
Comment by eddy
2008-03-31 22:44:40

please ya………….

 
Comment by widie
2008-04-02 18:15:13

minta soal prediksi um-ugm 2008 yg kimia dumz..
kirim ke myselph009@hotmail.com yah…
thanx…

 
Comment by Setsuna F Seiei
2008-04-02 22:24:34

minta soal bio ma kimia UM UGM yach plzz! ^^ need it so!

 
2008-04-05 01:48:38

[…] Untuk Fisika disini  […]

 
Comment by Bernie
2008-04-07 01:59:24

It sounds good, I love the simplicity. Your posts are easy as a pie and really attractive at the same time.

 
Comment by Geoff Young
2008-04-09 18:12:00

Your blog is very informative, I have learned so much from it. It is like daily newspaper :). Added to fav?s.

 
2008-05-10 18:05:37

[…] (Matematika Dasar), disini (Bahasa Indonesia), disini (Bahasa inggris), disini (matematika ipa), disini (Fisika), dan disini […]

 
Comment by umi
2008-07-22 14:50:57

Aku boleh minta dikirimi soal-soal um-ugm program IPA ke semoro_19@yahoo.com

 
Comment by arif
2008-08-12 17:21:05

bagi yang soal2 olimpiade biologi kapan aja kirim ke yayan_327@yahoo.com

 
2008-08-13 14:03:26

[…] Kumpulan Prediksi Soal Fisika IPA UM-UGM 2008 […]

 
Comment by hanna
2008-08-15 22:51:59

minta soal prediksi fisika um ugm donk..
tlg email ke
t2t_rotienak@yahoo.com

thx..

 
Comment by ika
2008-09-19 12:08:30

minta soal Um UGM thn 2009 dan sebelumnya donk…

tlg email ke

iekha.youknee@yahoo.com

 
Comment by annas
2008-10-10 13:38:13

minta soal2 USM ITB yang fisika tahun 2005 dunk.kirimin ke emailku ya.

dritte.03pisces@gmail.com

 
2008-10-30 11:08:01

[…] Dasar), disini (Bahasa Indonesia),disini (Bahasa inggris), disini (matematika ipa), disini (Fisika), […]

 
Comment by cut
2008-11-27 10:26:27

tlng kirimin contoh soal fisika tuk UN sma 2009

 
Comment by icut
2008-11-27 10:34:51

oya,buat sypa aza yg baca kometar ini.
bagi yg punya contoh soal fisika n pembahasnnya tlng kirimin ke email ini
cuet_moet@yahoo.co.id

 
Comment by muqita
2008-12-12 13:34:25

tolong semua prediksi UM UGM kirim ke email saya yah…

ada fee klo mau

 
Comment by BAdrun
2008-12-23 10:14:18

tolong kirimin prediksi soal UM_UGM donk…..Please,,,,,,,,,

 
Comment by soraya
2008-12-23 19:09:36

wah ternyata ada web bagus kayak gini..

sayangnya pas jamannya gw taun kemarin belum tau ada web berisi soal-soal gini dan mesti beli bukunya deh..hhee..

 
Comment by candra
2008-12-25 20:55:56

saya mau tanya.. soal-soal ugm tu karakternya spt ap.. koq lbh sulit dr snm-ptn..

 
Comment by tentor
2009-01-27 14:05:32

website-nya lumayan, tapi pustakanya banyakan prediksinya. kalau soal un mungkin prediksinya bisa bagus karena ada skl tapi kalau soal seleksi PTN, kayaknya lebih bagus diberi judul latihan seleksi PTN, bukan prediksi, by the way, nice job guys

 
2009-02-02 17:49:35

[…] Kumpulan Prediksi Soal Fisika IPA UM-UGM 2008 […]

 
Comment by RATH_
2009-02-26 16:33:36

TOLONG DONG KIRIMKAN SOAL KEMAMPUAN IPA UM UGM 2007 PLUS PEMBAHASANNYA YA..
ke email widyawatiratna99@yahoo.co.id

 
Comment by rina
2009-02-26 16:35:07

segera

 
Comment by samson
2009-03-16 20:15:05

om,,,soal ips na da PA GAG?

 
Comment by tiwi
2009-03-21 03:59:21

soal um ugm yg ips ada???

 
Comment by Reni agustiani
2010-09-24 11:45:03

minta soal-soal um ugm tahun2 sebelumnya dunk………
to;ong kirim ke alamat e-mail saya ya !
reni_agustiani11@ymail.com

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com