Feb 04

Kumpulan Prediksi Soal Bahasa Inggris UM-UGM 2008

Kumpulan Prediksi Soal Bahasa Inggris UM-UGM 2008

Soal Prediksi Bahasa Inggris UM-UGM 2008 sudah di upload dan dapat di download.

Seperti pada SPMB dalam UM-UGM soal Bahasa Inggris termasuk dalam kategori mata ujian ilmu kemampuan dasar dan diujikan kepada semua peserta ujian UM-UGM kategori Pilihan IPA, Pilihan IPS, dan Campuran.

Soal Bahasa Inggris UM-UGM 2008 dapat anda download melalui link berikut ini:

http://www.sebarin.com/download/


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

28 Comments »

Comment by Widy
2008-02-06 15:39:41

Thanks atas soal-soalnya….
tetep di update yach??? biar Indonesia jadi lebih pinter

 
Comment by andre
2008-02-07 20:17:23

q butuh soal2 un 2008 bwt dipelajari

 
Comment by Galih
2008-02-11 13:05:13

Situs yang bagus…
Mantep buat orang yang butuh latihan soal GRATIS…
Thanks 4 everything. Keep Update!

 
Comment by dany
2008-02-11 15:55:01

kebodohan never ending

Comment by bizka
2008-03-14 12:31:43

eitsss sapa blg “kbdohan nvr ending” ???
gw gaaaa s7 bgd,,kl qt mo usaha iaa truus brjuank bwd ngdptn hsil yg muasiin bro!!!

* No Gain Without Pain *

 
 
Comment by hydest123
2008-02-13 19:54:46

terima kasih untuk jasanya menyediakan soal2 um! benar2 sgt membantu.

 
Comment by Zhar
2008-02-16 07:51:56

THANKS YAW BWT SOAL-SOALNYA, GW JD BISA SEMANGAT LG BELAJAR

 
Comment by punk
2008-02-21 11:26:59

klo bahasa inggris kan mulai tahun lalu text smua…ga ada grammarnya,klo thn ini gmn????thanks buat informasinya…

 
Comment by ochi..
2008-03-04 13:57:03

prediksi soal um-ugm 2008 yang BIOLOGI dan KIMIA nya mana ????

 
Comment by hakeem
2008-03-09 14:58:29

kirimkan ke email gue donk
prediksi soal uan 2008 untuk soal bahasa inggris

 
Comment by anisa
2008-03-16 15:28:17

thanks for all,situs ini sangat membantu sekali…
tp prediksi soal biologi and kimia um ugm 2008 ga ada??
nti kalo dah ada, kirim ke emailku yuch..!

 
Comment by Nanda
2008-03-20 14:13:33

Bisa minta tolong?
Semua soal2 bisa kirim ke shabrina_vale@yahoo.com
please………..!
Makasih yah….

 
Comment by nonoUv
2008-03-20 15:40:05

hM…situs ini bntu bngt aku breng tmn2…
bISA MINTA TOLONG ??
Semua soal2nya kirim ke email aku y!!
ke va_bangetz@yahoo.co.id
ak tunggu!!

 
Comment by sukisuki
2008-03-20 20:17:42

soal un 2008 k mn yah??

skaLian pmbahasannya donk,,

plis,,,

krm k e-mail saia deene_zaoldyeck@yahoo.com..

 
Comment by black hawk
2008-03-27 11:20:37

kirtim donk ke e-maiol gue soal uan-nya sekarang

 
Comment by ewi
2008-03-29 18:58:08

plis,,tolong kirim prediksi kimia n biologi ke email gw ya sekalian pembahasannya. ew_y1803@yahoo.co,id
thanks

 
Comment by dom
2008-04-01 22:22:35

klo bisa dg penyelesaian nya dunk!biar mudah :D

 
2008-04-06 01:26:58

[…] UM-UGM 2008 yang lainnya dapat anda download di sini (Matematika Dasar), disini (Bahasa Indonesia), disini (Bahasa inggris), disini (matematika ipa), disini (Fisika), dan disini […]

 
Comment by Nira Amartha
2008-04-06 23:57:12

This post is awesome. I’m impressed by your style - experienced blogger, huh? Added your blog to my favs.

 
Comment by wienda
2008-04-07 16:50:20

capek, deh!!!! doain gue supaya bisa keterima masuk ugm ya… biar berguna bagi nusa dan bangsa. amin!!!! eh, yang ikut jalur utul lokal ipc ntar pas tes kerjasama, nyok!!!!

 
Comment by Christopher
2008-04-09 17:26:19

Guys do you really think that people would write such things about their personal life? Don’t lie to yourself!

 
2008-08-13 14:04:18

[…] Kumpulan Prediksi Soal Bahasa Inggris UM-UGM 2008 […]

 
Comment by mocy
2008-09-19 15:00:51

ass….thank you for your attention special in this education.

 
2009-01-12 16:03:27

[…] Kimia 2. Mematika Dasar 3. Bahasa Indonesia 4. Bahasa Inggris 5. Matematika IPA 6. Fisika 7. […]

 
2009-02-02 17:48:38

[…] Kumpulan Prediksi Soal Bahasa Inggris UM-UGM 2008 […]

 
Comment by aran
2009-03-22 04:44:39

maksih…..

 
Comment by mey
2009-08-08 02:53:20

tolong kirim soal2nya dunk ke email q..

ok ok,,,

thanks b4

 
Comment by fitri sari
2009-11-03 14:38:46

minta soal b.inggris sama kunci jawabannya ….

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com