Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Koleksi soal UAN dan SNMPTN 2009 | Sebarin BANKSOAL
Sep 13

Koleksi soal UAN dan SNMPTN 2009 segera di upload

Saat ini kami sedang menyiapkan kumpulan soal yang jumlahnya ratusan paket soal yang dari

  1. Kumpulan soal UAN SMP 2009,
  2. Kumpulan soal UAN SMA 2009,
  3. Kumpulan Soal UAN SMK/STM 2009,
  4. Kumpulan Soal UAN SMK/SMEA 2009,
  5. Kumpulan soal SNMPTN 2009,
  6. Kumpulan Soal UM-UGM 2009,
  7. Dan Kumpulan soal ujian masuk beberapa Perguruan tinggi lainnya.

Paket kumpulan soal tersebut juga akan diusahakan untuk disertai pembahasannya.


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

526 Comments »

Comment by subur
2008-09-13 08:18:57

kok gak segera di up load tu gimana ?

Comment by maka
2009-02-23 21:58:26

kalo udah ada ,,,,kasih ke emailq yaa

 
Comment by @3S
2009-03-01 01:58:08

KLO DAH KLUAR SOAL NA KIRM YUPZZZZZZZZZZZZ PLZZZZZZZZZZZZZ?????

 
Comment by ruri
2009-05-22 01:57:07

aq mau op lod nie……

 
Comment by rengga
2009-10-24 20:41:58

nntik klu dah di upload kirim ke email ini ya plzzzzzzzzzzzzzzzz

 
Comment by zeny
2011-02-20 11:02:45

tolong kirimin soal uan smp 2009 ke email saya ya….
karena butuh banget ini….

 
 
Comment by Edi
2008-09-14 14:27:47

Kalo uda ada,, kirim ke email saya ya…

Comment by INDAH
2008-09-16 21:26:40

TOLONG SY INGIN SEMUA SOALNYA SEGERA DI UP LOAD.

 
 
Comment by tompesh
2008-09-18 11:09:40

klo udh d upload.
krm k email.

skalian pbahasannya dng !

 
Comment by yurdi
2008-09-18 11:39:36

kalau dah di upload krm ke email donk sekalian pebahasannya

 
Comment by Dion
2008-09-18 12:01:15

tolong donk prediksi uan 2009nya yang jurusan ipa ^^
kalo ada tolong kirim ke email yah ^^
thx ^^

 
Comment by vebby
2008-09-18 12:39:11

aq mauu soal UN 2009nya kak ! jurusan ipa !!
aku klz 3 SMA di tangerang .. :D

 
Comment by rizal
2008-09-18 19:07:08

maaf bisa minta soal un 2009 g

 
Comment by bobby
2008-09-18 20:39:58

klo dah d`upload
krimin yh k`vinojablay@yahoo.com
dtngu bocoran un 2009nya sgra bwat nak ipa dan ips

tLng bget ne…
agar nak indonesia lulus smwa
khususnya bwat gw nak bkshe..
dtngu yach….
mkche…

Comment by yona
2008-09-29 14:37:14

gmana sie UN tahun 2009..?

Comment by Ichsan
2008-10-07 15:08:14

Saya minta secepatnya untuk meng-upload soal-soal ujian nasional tahun 2009

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by novindra
2009-03-02 02:10:09

q mnta soal uan smp yang baru bahasa indonesia

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by bobby
2008-09-18 20:42:48

owyah da yg lpa….
ma pembahasanNya jga yachh
khususnya bwat gw yg nak ipa…
mkche…
dtngu iachh…

 
Comment by wulan
2008-09-18 21:13:14

klu sdh d’upload kirim ke email aquwwww……..

Comment by jamal
2009-04-16 10:45:40

sprti iklan crbroft,
pngen pintar…makanya belajar…

 
 
Comment by riza
2008-09-19 10:17:33

saya udh butuh soal lagi ni.cptan di up load!!!

 
Comment by Nuri
2008-09-19 11:35:31

Segera d’upload y…..Soal2 UNAS n SNMPTN 2009nya aqyu skrng buuutuhh bwnget nehh.
bisa g kasih info scr mendetail ttg UNAIR jurusan Farmasi. oh yy.. aq jg minta donk e-mailnya mahasiswa/mahasiswi UNAIR Farmasi (kloada n bisa)???
cz q pgn tnya2 neh.
Oh y… entar klo soal2nya dah ada atau e-mailnya tadi, plz kirim ke noery_4evaCutez@yahoo.com

HelP me PLZZZ

 
Comment by karina
2008-09-19 15:50:48

aq minta soal2 uan n spmb untuk persiapan uan 2009 nanti
kalo bisa soal2 poltekes aln aq mau ambil jurusan kebidanan
thanx ya sebelumnya, ni email nya karina.sman1@gmail.com

 
Comment by bobby
2008-09-19 21:16:42

Lma bged se d`uploadna soal UN 2009 n SnMptN….
Dah gk sBar ne pgen ngrjaIn soaL gy…
dTngu yh soaL UN 09 n SNMPTN….
scpatnya….
pgen kn kLo nak” indonesia smwana pda LU”s UN09 N SNMPTn
mkNya tLOngLh kmi….
hehehehehehhe

 
Comment by rizka
2008-09-20 12:25:37

kpan adanya ?
tolong kirim ke email saya dong !
ditunggu secepatnya. pliss .
sol un sama snmptn nya :D
makasi.

 
Comment by rizka
2008-09-20 15:18:28

akuu mau soal-soalnyaa .
pliss krimin k email aku y : nmsaiariri@yahoo.co.id
pliss .

 
Comment by chibby
2008-09-20 16:06:58

upload soalnah uan 2009 cptan donkk
khususnah wat uan jur ipa
klo dah kcih pembritauan k emailqu iaa

thx

 
Comment by kerin
2008-09-20 19:55:22

kalo udah di upload kabari saya ke email .
saya butuh segera soal kisi kisi UN SMA 2009 beserta kunci dan pembahasan nya ..
saya berharap banyak ..
terimakasih

 
Comment by kerin
2008-09-20 19:57:58

soal, embahasan dan kunci jawaban UN 2009-2010 SMA IPS .
kalau sudah ada mohon kirim ke email saya : keii.rinn@yahoo.com

 
Comment by uchiha toto
2008-09-20 21:08:38

tolong ya kalau sudah di upload sgera kirim ke email saya di kurosakitoto@yahoo.co.id saya minta soal prediksi UAN SMA 2009 beserta pembahasannya jangan lupa terima kasih sebelumnya.

 
Comment by Daniel
2008-09-21 18:27:46

pembahasan dan soal prediksi snmptn 2009 Pleaseeeeeeeeeee
Secepatnya Oke

Comment by windi
2009-04-12 18:39:04

cri snDIry donz.he

 
 
Comment by andy
2008-09-21 19:54:33

mohon ssegera di upload. thanks. lebih terima kasiih kalo anda berkenan mengirim ke email saya di
andy_christ_anto@ymail.com maatur nuwun sanged

 
Comment by Vinneza Raffiliana
2008-09-22 14:41:53

Mohon kirimkan prediksi soal-soal UAN tahun 2009 ke alamat E-mail saya di:areme_aceah@yahoo.co.id secepatnya thank’s for your attantion!!!!!!!!!!!

 
Comment by fanz
2008-09-22 16:42:30

soaaaalllllllll soaaalllllll euy soaaallllll

help me pleaseeee……

 
Comment by tAnIa
2008-09-23 09:25:23

aQ jga iya. . . .
Thank You. . .

 
Comment by lovie
2008-09-23 10:31:04

minta soal UN Smp tahun 2008-2009 dong! kirim ke email aq : lovapucha@yahoo.com
Please….
Thanks….

 
Comment by april
2008-09-23 15:13:44

minta secepetnya prediksi soal UN 2009 & SNMPTN 2009
kirimin k email ku !

tengkyu bgd iak:)

 
Comment by arif
2008-09-24 10:09:03

mas klo udah ada smwa tolong di kirim ke email yak????!!!!

thx………..

endutbulet_chuby@yahoo.co.id

 
Comment by novita
2008-09-25 15:31:10

knpn niee..
prediksi soal UNAS ny
we maw dunkk
di sent di e_mail Q
cepet ya
aq mwwww d butuh nichh
ma prediksi
UM bwat UNDIP ma UGM dumzzz

 
Comment by novita
2008-09-25 15:33:29

ni e_mail q
ad17b@yahoo.com

 
Comment by chaan
2008-09-25 15:39:31

ditnggu prediksi soalsoal UN 2009 dan pembahasan’a..t’utma ippa.thanks b4..

 
Comment by Melnick
2008-09-25 20:05:24

Kalo soal UAN SMA 2009 (+soal SNMPTN 2009) udah ada, tolong email saya ya ^^
Makasi x)

 
Comment by sHeiLLy
2008-09-26 09:01:03

kaLo prediksi soaL2 UAN N SNMPTNnya udah di upLoad,, aQ minta di kirim segera di aLamat emaiLq ya?? pLIzZzZz soaL IPA n IPS… ni aLamat emaiLq cheilly_oliphia@yahoo.co.id thanks…

 
Comment by ika
2008-09-26 12:05:01

q minta soal prediksi 2009 buat
nak IPS dunk………….

d tunggu yup….

 
Comment by jo
2008-09-26 18:15:40

soal prediksi UN 2008/2009 kirim dong

 
Comment by Dani
2008-09-27 04:23:58

Nanti aku tolong dikasitahu ya?? melalui e-mail ku.
Kalau soal prediksinya udah di-upload!!!
Thank”s………

 
Comment by Rido
2008-09-27 13:26:21

Minta soal NMPTN 2009 beserta beserta pembahasannya donkkkk,,
plssssssssss,,,butuh bgd nih,,,
anak IPA,,,,

 
Comment by risqi
2008-09-28 17:03:07

klo udah ada prediksi soal2 UM UGM n SNMPTN 2009 tolong kirimkan ke
arkache34@yahoo.co.id
thanks

 
Comment by Rangga Herdianto.K
2008-09-29 00:48:54

kirim ke E-mail q donk prediksi soal uan 2009 sma ipa

semuanya

 
Comment by Cha-Cha
2008-09-29 13:29:05

Waduh…..
Tolong dong cepetan yach….
Langsung kirim ke e-mail aja yach…….

Comment by rieriez
2009-12-14 19:04:19

mz mnta situsny soal2 ujian tu apa? tlong krmkan ke email rieriezcs@ymail.com
thanks..

 
 
Comment by yona
2008-09-29 15:02:25

gmana sie soal UN 2009?

 
Comment by Dyan
2008-09-29 15:58:44

Aslm,,
Kak, sy ank smu kls XII
sy perlu bgt prediksi soal2 UN n SNMPTN 2009,,

tlg sgera d upload y, K’..
Klo udh ad tlg krm k e-mail aja,,
dynn_dgr@yahoo.co.id

Thx K..

 
Comment by Bio Insan Akbar
2008-09-29 16:18:57

oooy…kalau udah ada.,bagi2 yaw….

 
Comment by yona
2008-09-29 16:31:47

kirim ke E-mail q donk prediksi soal uan 2009 sma ipa

semuanya

 
Comment by christz
2008-09-29 20:26:02

TAPI KAPANN?

ok2. gw bkal check out ni web tiap minggu !

biar ga ketinggalan

 
Comment by satya
2008-10-03 07:28:41

tolong dikirim ke e-mail ku ya….

 
Comment by ratna
2008-10-04 15:41:11

aku minta soal2 UAN & SMPTN 2009 donk
segera soalnya aku butuh banget
kalau bisa juga soal2 SMPTN dari ITB y
krim ja ke email aku Log_durizz88@yahoo.co.id
thanks……….ya

 
Comment by ramdna
2008-10-05 21:18:26

cepetan donk aku butuh soal UAN 2009 SECEPATNTA,,,, kirim ke emailku

 
Comment by ramdan
2008-10-05 21:23:00

eh lupa,,, cepatan kirimin aku soal UAN sma 2009 dengan pembahasannya plus soal smptn ITB PLUS PEMBAHASANNYA secepatnya…. aku perlu banget,,,,, kirim ke email aku y….thx

 
Comment by ramdan
2008-10-05 21:24:10

o ya soal jurusan ipa y

 
Comment by sugeng
2008-10-06 09:35:30

kirimin soal” un wt jurusan ipa duk . .
d tgguw iaa

 
Comment by wanda
2008-10-06 19:25:47

Tolong kirimin soal ujian nasional tahun ajaran 2008 - 2009 untuk SMA …. gw tunggu kirimannya ya … thank’s

 
Comment by oenta
2008-10-07 11:37:24

eh cptan keluarin soal2 UN SMP…………….gPl,Okey……….!

 
Comment by syukron
2008-10-07 19:03:25

Assalamu’alaikum
Tlong cptan krim soal2 UN SMA, SMPTN, dan soal SMPTN ITS

 
Comment by senang!
2008-10-08 07:44:46

thanks, kalo bisa cepetan di upload ya…. kirim ke emailku kalo bisa. hehehe. thanks a lot(:

 
Comment by fitriani
2008-10-08 10:51:05

kapan mo d uploadnya neh? klo ud d upload kasi taw lewat email saya ya..dank je wel

 
Comment by Reisty
2008-10-08 13:29:19

tlong krimin yg UN 09 ke email q yah…!
ma pembahasannya jangan lupa..
Snmptn bwt ipa nya jg boleh
plizZ..
makasiyYh…

 
Comment by prita
2008-10-09 08:01:30

help kalo uda ada soalnya email saya ya… thx

 
Comment by niken
2008-10-09 11:59:36

tlng donk segra upload soal2 prediksi un 2009,sexan pmbhsannya yakz,ana dah g sbr!

 
Comment by yanuar
2008-10-09 14:46:28

tlng cpt2 d upload,,coz uan dah dket..

 
Comment by Han
2008-10-09 16:09:55

tolonk dunkz di kirimin soal” UN… wat maw belajar nie….nie emial nya…
han94boy@yahoo.com thx

 
Comment by satria
2008-10-10 13:26:57

please…. pemerintah yth, saya minta materi soal ujian nasional 2009 buat SMA….

 
Comment by vindy
2008-10-10 21:11:57

soal” UM UGM sy tunggu segera yaa ..

 
Comment by ilmi
2008-10-11 07:51:46

tolong kirimin soal un smp tahun 2009 yah
kirim aja ke email belato_99@yahoo.com
bantua anda sangat diharapkan

 
Comment by Rido
2008-10-11 08:36:39

Soal SNMPTN 2009 pleaseeee,,,,,sm pembahasannya

klo ud ada kirim ke e-mail saya y,thx

petr_maulanac@yahoo.com

 
Comment by kuncen
2008-10-11 10:52:11

tolong donk saya minta soal soal un smk teknik bserta kuncinya,please…………kirim ke e - mail kuncenkuburan@yahoo.com

 
Comment by rafi
2008-10-11 11:41:11

tlong donk krimin prediksi soal uan untk sma
(ipa) n pembahasanya. please………

 
Comment by ve
2008-10-11 12:24:39

aq mw juja

ntar kirim k email saiia yah…

 
Comment by bimaaaaaaaaaaaaa
2008-10-11 13:26:28

klo uda di upload, kirim ke email saya ya….plsss….

saya yg pnting tw apa aja yg keluar…
saya ga perlu jawabannya…….

 
Comment by yuni
2008-10-11 15:13:32

kak, aku minta prediksi soal UN 2009 donk? kalau emang bisa, kirimin ke email aku yah kak ( un_ny91@yahoo.com )thanks yah…GBU

 
Comment by ROSYID
2008-10-11 21:23:54

TOLONG KIRIMIN SOAL-SOAL UAN DONG

 
Comment by AUFIR
2008-10-12 13:03:19

KIRIMIN PREDIKSI SOAL UAN SMP TAHUN 2009

 
Comment by syifa
2008-10-12 17:34:16

mana nc prediksi soal2 nya???
kq gak ada

 
Comment by singgih
2008-10-13 10:29:47

aduuh…

tolong kirimin soal UAN SMA tahun 2009 ! ke mbahe_cola_sihar@yahoo.com
b4 terima kasih.

 
Comment by Ary
2008-10-13 20:09:30

Q Nak SMA 2 Tangerang Niyh…..
pLiz bgt untuk Sendingin Soal SNMPTN 2009 dan USM -ITB juga y….!
Q MohoN bgt kAwANd….
tHaNk b4…
Arigatto-gozaimashita…
XieXie ye ZaijiaN…..

 
Comment by Ary
2008-10-13 20:13:30

Oya,tolong kirim soal2Nya k sini y………!
lusiy_peviyta@me.com
Xiexie banget y kAwAnd…

 
Comment by rini_smunsa
2008-10-14 04:36:56

kak tims bgt dah buat ni website..
very2 usefull.
kak tlg kirimi saya soal2 perkiraan UN SMA 2009 ma UM UGM + SPMB dong kirim ke bi3tha_1910@yahoo.co.id ya
thx

 
Comment by rini_smunsa
2008-10-14 04:39:35

kak kirim soal perkiraan UN SMA 2009, SPMB, ma UM PTN ke bi3tha_1910@yhaoo.co.id y..
tengkyu
sekalian pembahasannya ya..

 
Comment by nAy
2008-10-14 16:00:05

kak,
tlong krimin predksi soal-soal UN SMA 2009 & SPMB k nay_ehm@yahoo.com y? sklian pmbhasan’a y..
thax bgt sblum’a

 
Comment by Rizny
2008-10-15 09:09:27

pliz kirim ke emailku dunk,,,
butuh bgd ni…..

 
Comment by risqi
2008-10-15 16:26:45

minta tlong krimin prediksi uan n snmptn k emailku…..
khususnya yg ipa…..

 
Comment by lia
2008-10-15 17:27:16

minta tolong kirimin soal prediksi UN 2009 ke email saya l14_girls@yahoo.co.id
makasih sebelumnya

 
Comment by Andra
2008-10-15 20:16:20

assalammualaikum mas…
mas, tolong banget yah soal2 spmb UGM nya. saya oengen masuk jurusan akuntansi UGM lewat spmb/utul. soalnya ortu saya ngga mampu kalau harus bayar/pakai jalur lain…
tolong sekali yah mas…
kebaikan mas pasti dibalas sm ALLAH. INsya Allah…
email saya : chel.everywhere@yahoo.com

Comment by Zherly
2008-11-28 18:02:37

Tolong dOnK lAw UdH aD sOaLx. ,jGn Lp KrMiN d’AlAmAt e-mAiL:
Zherly_imoet@spenamblaz.co.id please. ,thank’s sblmx. Smga kebaikanx d’TrIm O/ tUhAn,aMiEn jGn Lp YaCh

 
 
Comment by amy
2008-10-16 14:52:23

berikan yg terbaik……..

 
Comment by femmy s
2008-10-16 16:01:42

tolong predikisi uan 2009 segera di upload iia ..
nti kirimind k myudh_shit@yahoo.com
tqiu
biar anag Indonesia luluz mua ..

 
Comment by Dedy
2008-10-16 17:41:54

boz… klo dah ad, tlong kbari scepatnya za…

 
Comment by gez
2008-10-16 19:55:27

klo da ada,..
krm k email aQ yah.

thx

 
Comment by desti
2008-10-17 12:07:41

mleikuum .. huft ..
bantuin gu dung . kirimin soal UN mtk dung k email gu .
spokatt_cIe@yahoo.co.id

thangss.

 
Comment by yuli
2008-10-17 15:16:45

tolong….ya…kalau udah ada kirim ke email saya………..www.adeqiblue@yahoo.co.id
thanks ya….

 
Comment by Yolan
2008-10-17 15:42:35

Mas?mbak y9 baeK Hati,, kirimin soal UN 2009 bwt anQ SMP dunkz….!!!! Biar pnTar2 anQ Indonesia… Y,, kn?

 
Comment by ihsan
2008-10-17 17:00:56

wah….boleh juga dong minta soalnya………………………ujian bentar lagi nih………

 
Comment by cHia
2008-10-17 17:51:05

tLong DonK kriMin PrediKsi soal UN jurusan IPA thn 2009 YacH….makaCih

 
Comment by dindaa
2008-10-18 07:34:25

waah! buruand tu d upload soal”nya, siapa tw bs ngebantu kita” inii buad ngadepin UNAS 2009. smangad! klo bs kirimin k email saia yiaa =)

 
Comment by hasnaeni
2008-10-18 09:48:56

tolong kirimin soal ujian nasional 2009 donk, butuh nich……………, kirim k email aku nenixtakbir@yahoo.co.id

 
Comment by hasnaeni
2008-10-18 10:00:57

oia soal UAN 2008-2009 buat SMA ya,

 
Comment by aya
2008-10-18 14:25:28

oya,bntu2 dhnx……
qt bngung ney,,, ngadepin UAN yg isu’a dimajuin jd bulan Feb 2009……
soal-soal’a gto…..
sXan tuk UM & SNMPTN yach……..

 
Comment by ping2
2008-10-18 17:58:16

kalo udah ada tolong kirimin ya. sama kunci jawabannya kan? thanx

 
Comment by putra
2008-10-18 19:12:10

kunci jawaban donk plissssssssssss

 
Comment by putrii
2008-10-18 19:31:02

klo udh diupload, kirim ke email ak yaa
nonaaputrii_111291@hotmail.com
mkasihh:D

 
Comment by haya
2008-10-18 20:21:42

cpet dunk uploadny..

g sabar niy.. februari udah UNAS, siy..

eng, kalo bisa soal2nya yang lebih sulit dari tahun ini ya, biar siap, gitu..

thanks

 
Comment by NhEe@
2008-10-18 20:42:36

Plizz….
soal UNAS thN niE SEGERA, SECEPATnya di Apload…
UNAS FEbrUari neh…
pLiz iah…
kL bZa prediksi soal2nya di kirim k-aLmt eMailquwH.
Tq

 
Comment by firman
2008-10-19 05:55:06

tolong ya secepatnya soal UAN 2009 tingkat SMA ini cepat di upload soalnya saya butuh sekali….. klo bisa sich beserta dengan cara kerjanya??????????????

 
Comment by inggar dwi pradika
2008-10-19 09:02:03

tolong ya…., klo bsa s’cepatnya masalah soal un 2009,juga ada kabar un mau di ajuin bln feb… t’long kirim ke e-mail ni mas… ALfabriz_hsn@plasa.com, makasih ya………..! ni dari sma Darul’ulum 1 unggulan Bpp-T jombang

 
Comment by ANANTRAVIS
2008-10-19 15:29:13

GODDAMN UPLOAD!!

 
Comment by INginTau
2008-10-19 17:55:41

tolong dong UN 2008/2009 di upload ya mas..^^~~
kirim ke email saya
maulana_fren@yahoo.com

 
Comment by INginTau
2008-10-19 17:56:39

tolong dong mas Un 2008/2009
kirim ke emil saya ya
maulana_fren@yahoo.com

 
Comment by monich
2008-10-20 10:11:16

tolong kirimin soal UN 2009-2010 donk…pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssss

 
Comment by monich
2008-10-20 10:11:53

krimin ke monz_52yahoo.com

 
Comment by monich
2008-10-20 10:12:24

krimin ke monz_5yahoo.com

 
Comment by zia
2008-10-20 10:14:21

gw juga mao donk soal2x UN 2009-2010…..kalo bisa sama kuncinya kalo ga bisa soalnya juga gpp.tp soal nya yg benar…kita rahasia2x an…OKE….krimin soalnya yah ke zia_ilah@yahoo.com

 
Comment by Tita
2008-10-20 12:52:48

aq jg mau donk soal2 UN Smp th 2009 sama kunci jwbn’a jg boleh jangan lupa kirimin ya ke Nita.Henita@yahoo.com ,,jangan mpe lupa ya THX,,GBU All

 
Comment by dwie
2008-10-20 13:38:06

tolong kalo sudah di up ,load kasih tau ke email ya…thanks a lot

 
Comment by ferry hermawan
2008-10-20 16:27:50

mas gmna nekh ko lama banget upload soalnya ke e mail saya. . . . .

di tunggu segera ya mas. . . .

 
Comment by ferry hermawan
2008-10-20 16:54:02

OYA MAS NEKH E-MAILNYA
m_jie24@yahoo.com

 
Comment by areyni
2008-10-20 17:20:09

akuh b’ hrp bgt coal2 tuch cgera d upload gg…………… biar akuh bzza cpt2 bljr.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thx bgt eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………………….

 
Comment by vyta
2008-10-20 18:37:52

duh, q jga m0 ikUtan diksIH PRèDiksìnya dunk?
lgan, UAN kan m0 diajUIN Februarì….
t0löng sèGèRA D UPl0ad y? plèasè…
dèmi kesèjahtèraAN qta smua….

 
Comment by Abi Lesmana
2008-10-20 18:53:40

Kalo soal UAN SMA 2009 (+soal SNMPTN 2009) udah ada, tolong email saya ya ^^ :)

 
Comment by ayu susanti
2008-10-21 08:23:03

tolong kalau soal uan smk 2009(+soal SNMPTN 2009)uda ada,tolong email saya ya^_^

 
Comment by ely erlinda
2008-10-21 09:17:44

tolong saya dalam menghadapi soal uan 2009 kususna smk teknik…..kirim melalui email saya ya!

 
Comment by rudolffo sinaga
2008-10-21 10:24:42

boz koq uda ada soal-soalnya kabrin aq yaaa.
koq bisa kirimin ke email aq az..oke
thanx b4

 
Comment by RISWAN
2008-10-21 17:35:38

Mana soalnya bo masa sampai hari ini blom diuploap.tolong bantuin kami donk????????????????

 
Comment by ayam
2008-10-21 19:34:30

mana neh soal2nya g di upload2?
klo bisa soal yg ntar 2009 . hhe

 
Comment by yusyu
2008-10-21 20:46:18

bosh minta kisi-kisi soal UAN untuk IPA tahun 2009 donk.Cz deg-degkan ne nunggu soalnya kayak apa.oya lo bisa seh soalnya kayak apa?kira-kira sulit g ya????
binggung ne… bales di_email ku ya……
buat yang punya info tentang UAN 2009 khususnya IPA,tolong kirim ke e_mail ku yow…

 
Comment by pUtri..
2008-10-21 20:52:28

hy hy hy..
mu dumz soal2 nya+pembhasannya.

krimin k email quw yhhh.
dtunggu………..
mkciii..

Comment by yusyu
2008-10-21 21:00:35

putrie…….
punya kisi ato prediksi soal UAN g???????????

 
 
Comment by neno doglo
2008-10-22 07:51:12

halo

test

 
Comment by neno doglo
2008-10-22 07:52:33

halo

 
Comment by fajar
2008-10-22 08:02:17

mas minta soal2 ujian tahun 2007 dan 2008 untuk smk. buat latihan nih….

thanks……

 
Comment by sid
2008-10-22 08:19:03

tolonk krimin soal UN utk SMK thn 2009 ke sex.pistols@rocketmail.com
plizzz…

 
Comment by Deni
2008-10-22 15:30:13

Cepetan Dunk Diupload Materina….

Plese…..

Cos Udah Bingung nih wat persiapan UAN

Ntar loe udah di upload kirim email ya”nyemot3@gmail.com”

 
Comment by Deni
2008-10-22 15:33:35

Jangan lupa yaw….

soal SMK lho

kalo bisa segera di upload yaw!!!

 
Comment by Izma Effendy
2008-10-22 16:57:50

ini UN 2009 beneran ato cuma prediksi soal? kirimin saya email ya kalo udah diupload. thx.

 
Comment by ficky
2008-10-23 20:39:11

klo bsa soalnya semua….\
sma kuncinya….\
biar semua ank indonesia lulus…
gw ttgu ampe hari mggu tgl 26

 
Comment by nOvie..
2008-10-24 13:21:33

muup y..
aq kLz 3 smk juRusan penjualan
aq ta kirim 3 mata uan 2009 yua..scpat nya..n wajib ada pembahasan n kunci jawaban nya y..

makaCieh yua..

 
Comment by rafi
2008-10-24 14:50:33

bank…tlong! krimin soal-soal`y k email ku

 
Comment by septian
2008-10-24 15:31:55

tolong kirimin prediksi soal-soal UAN 2009,, ke emailku… khususnya soal UAN buat SMK jurusan mesin!!!
tak tunggu secepatnya!!!

 
Comment by septian
2008-10-24 15:37:29

kirimin soal UAN 2009… ke .. emailku!! khususnya soal UAN 2009 buat SMK jurusan mesin!!! yang terdiri daRI 4 mta pelajaran : matematika , b. indonesia , b. inggris, fisika!! PLEASE YOW KIRIMIN SECEPATNYA….. demi massa depan qt2 smua anak bangsa indonesia!! begini juga kan namanya usaha,!! PLEASE KIRIMIN SECEPATNYA,, KE EMAILKU!!!

 
Comment by oReZzz
2008-10-24 22:13:04

tolong donk au mintak soal soal na yang paling baru..!!!
dan kirimin terus yah…

sebelumnya makasih..

add YM ku orezzz182

 
Comment by wie
2008-10-25 14:23:12

tolong kirimin soal UN and SNMPTN ke E-mail Q dong……… Thanks sebelumnya y….

 
Comment by philipus
2008-10-25 14:25:16

mana soalnya???lama bangt!!!!!!plizzzzzz……………….

 
Comment by monica
2008-10-25 14:46:55

aku mo minta kisi2x soal UN 2009/2010 donk……

o yah knp c UN dipecepat?????STreS bgt taauuuu….puccciinnkkk……..aku minta soal yg bwt IPS yah….HIDUP IPS….krim k email ku ajah monz_5@ymail.com….jgn pelit2x yah…ntar kuburanya sempiiittt..hehehe…

 
Comment by kurnia aprianti
2008-10-25 17:21:10

eh…..np prediksi soal2 buat UN belum kluar kan kami mesti belajar yar lu2z

 
Comment by indra
2008-10-25 20:14:48

eh krmin prediksi soal-soal ujian 2009 yang program ips se…..
please……..
krmn ke habib.boysenja@gmail.com yahhhhh….

 
Comment by Morin
2008-10-26 04:13:47

tolong yaa…..semua nama2 yang sudah daftar di atas nanti low udah di upload krim kealamat email q ya”morinimron@yahoo.co.id” so’alnya salam kenal buwat semuanya……thanks!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by bi_hann
2008-10-26 06:41:14

Saling berbagi adalah indahnya kehidupan,,, saling memahami adalah suatu pengertian,,,, Langsung ja ya “kirim ke e-mail ku “fiatari74@yahoo.com” Alloh SWT mencintai orang2 yang saling membantu orang lain dalam kesulitan,,,,, yaitu UAN yang semakin mendekati kita,,,, semoga Cepat di Upload,,, Bravo,, prediksi soal uan 2009 SMA

 
Comment by Faizal
2008-10-26 10:29:31

Assalmu’alkm,,,,
tolong donk….cepet kirimi,,,
soal-soal UN SMA IPA
di tunggu,, ahm_fzl@yahoo.co.id

 
Comment by PasTa_paS
2008-10-26 12:15:23

SoAl UN 2009????
Boleh juGa tuh…

Secara UN kaTanya m0 di p’Cepat….

 
Comment by iaa
2008-10-26 13:58:39

iahhh…

ditunggu soaL pReDiksi UAN 2009 nya..

thx b4..

Comment by erni setyowati
2010-01-16 18:00:11

apakah sulit soal soal un itu ch…………….????? tlong dong kasih tau bagaimna cara mengerjakan biar benar dan mdh.

 
 
Comment by Rere
2008-10-26 14:11:11

tlong krimin ke email aq yah,,
prediksi UAN SMA 2009 ma SNMPTN na ples pembahasan..

ditunggu bgtzZ….

thankzZ

 
Comment by Ana
2008-10-26 17:47:18

ujian nasional emang bikin pusing,,,
padahal tujuan akhir seorang muslim kayak gue gitu masuk surga, itu kata ustadz gue.
tapi,,,
kalo nggak lulus UN malu lah yawww
kita kan harus tawazun,
dunia-akherat harus seimbang,
kalo generasi muslim nggak pada lulus UN, gimana islam bisa maju…
apa kata Rasulullah di akherat nanti,,,
(maaf loh yg non-muslim,)
oleh karena itu saudaraku, tolonng kirim prediksi soal-soal UN&SPMB ke alamat emailku ya kalo udah ada, untuk seluruh pelajar indonesia yang akan merubah peradaban dunia…
terutama calon-calon pemimpin dan calon ekonom yang akan menyelamatkan krisis global, yang nota bene dari jurusan IPS kayak gue gitu lochhh……..
thx

 
Comment by wawan
2008-10-26 23:44:32

aku salah satu siswa di Belitong..kirimin kisi-kisi uan IPA ya…

di zoel_d2m@yahoo.com

 
Comment by khira
2008-10-27 09:37:45

tlong segera di upload,ntar krimin Q yaph soal & pembahasanya (untuk SMK tekhnik)ke e-mailQ khiraganteng @yahoo.com.mkacheeeee…^_^.

 
Comment by Yushitha
2008-10-27 11:32:56

Kok beLum DiUp-L0ad sech preDiksi UAN Buat SMEAN STM???
kaPan nech??

 
Comment by frischa
2008-10-27 18:52:39

upload donk soal2 UN 2009 jurusan IPS.
gue Frischa kelas 3 jurusan IPS.
emang 100% sama?
kalo sama itu bantu gue banget buat belajar.
doain gue lulus!!
key?
thx..

Comment by erni setyowati
2010-01-16 18:06:43

tlng bntu gw dng………Q lg bingung and Q tkt bangt g lulus Q kasih tau soalya dng apa yg bzk mau klwr semua soal UN., PLISSSSSSSSSSS…………q Mhn

 
 
Comment by tia
2008-10-27 19:57:25

klo adha tlong kRim email aku ya…
please..
btuh banget..
makacih…

kirei_mez_09@yahoo.com

 
Comment by butuh_meQ
2008-10-27 20:06:31

alah. . . .

LAMA BGT upload ya

langsung aja bapak masuk tuh ke ruangan yg bikin soal
ambil secara paksa..

butuh nh
butuh . . .
^^V~~~

kirim ya Boz ke email Gw

maulana_fren@yahoo.com

 
Comment by sam
2008-10-28 11:12:26

kapan kumpulan soal UN 2009 untuk sma ipa/ips di upload,khususnya untuk soal yang ips,ditunggu banget soalnya buat panduan menghadapi UN,saya sangat berharap sekali dengan hadir soal-soal yang akurat untuk UN 2009,thank’s sebelumnya…

 
Comment by sam
2008-10-28 11:22:00

kapan kumpulan soal-soal UN 2009 untuk SMA IPA/IPS diupload?khusunya untuk soal UN 2009 IPS,buat acuan belajar saya menghadapi UN 2009 sekarang.Moho segera dan akurat dengan UN 2009,ditunggu banget!!!

 
Comment by jie
2008-10-28 14:24:09

mau duonk kalu dah ada kump soal UN 2009 dikirimin….Tank u

 
Comment by jie
2008-10-28 14:26:41

ups lupa kumpulan soal UAN SMA IPS 2009…kl ada sich plus kunci jawabannya …hehehehe…dont forget yach…n don’t be late…gitu loch..

 
Comment by El-Ikhwan
2008-10-28 14:48:30

Alssalaamu ‘alikum.Prediksi soal-soal diadakan yang lkebih banyak ya.. makasih. Wa alssalaamu ‘alaikum

 
Comment by wisnu
2008-10-29 09:29:04

kak klo dah bole di donload kirim ke eamil Wisnue_Cute@yahoo.com ya kak.!!!!!!!!!!!!!!!!!!plizz

 
Comment by art
2008-10-29 13:43:59

cepetan dong prediski uannya … kutunggu nich. thanks lo ..

 
Comment by nandang
2008-10-29 18:29:55

tlong segera up load donk prediksi uannya,,,,, saya bth bgt ni……

 
Comment by Rido
2008-10-30 12:25:29

Sama Pembahasannya ya,,

 
Comment by Alvida
2008-10-30 14:15:34

Moga2 cepat di update

Prediksi untuk 7 pelajaran ya
Klo bisa sekalian dengan kunci jawaban

thanx^^

 
Comment by liez'
2008-10-30 15:06:39

tolong segera d up-load prediksi soal2 UAN 2009 untuk jurusan IPS y…! Makacih

 
Comment by akbart_4eVerT
2008-10-30 18:45:27

kpn nHe SoAAAAL2x d UpLoad!!!!
ujian beNtaR Ld Nhe

 
Comment by Rezy
2008-10-31 11:11:31

Assalamualaikum

kalau soalnya udah ada yang sekaligus dengan pembahasannya tolong di kirim ke email saya ya…

terimakasih

 
Comment by dony
2008-10-31 19:33:33

tolong yang soal matematika sma ipa,sama buat adikku soal mat smp, unas dah deket nihhhh………

 
Comment by cHiya
2008-10-31 20:09:57

HmMm…..!!!
aQ m0 dUnXz c0aL
uJiaN UN Ta0n 2009
n3cH…
Aq Kn Jga m0 Lu2z.
HeHeHe……..!!!
c’LumNa ThaNxz BgT
yAcH…
Tyuz cLo uDh Dha,
Bza gK d’kYimiN
k’e-MaiL Qu.

CHIYA_mute@yahoo.com

 
Comment by cHiya
2008-10-31 20:12:46

uPpsS…!!!
aQ Lpa n3cH.
Pi c0aL2Na WaT
aNx jRusN iPs
yAcH…!!!
McLahNa aQ aNx
iPs.

 
Comment by cHiya
2008-10-31 20:22:06

uPpsS…!!!
aQ Lpa n3cH.
Pi c0aL2Na WaT
aNx jRusN iPs
SMA yAcH…!!!
s0aLNa aQ aNx XII
kLo Bza LeNgKp
Dgn PmbHsanNa jga.

 
Comment by izwad_mavi
2008-10-31 22:29:58

Gw jg mao donk……
ntar gw d’kirimin s’kalian yaw…

thakz sebelumnya…

 
Comment by Asri
2008-11-01 07:56:23

kata-y bwt siswa2 SMK ntar ujian produktif-y 3 hari yh..?? 1 hari bwt teori trz 2 hari bwt soal latihan..
tolong donk ksh tw qta2 (nak smk) tetang kisi2 soal ujian produktif SMK donkz…
makasihh.

 
Comment by sholihin
2008-11-01 08:54:08

tolong kasih tau donk……………………

soal2 uan…………… kalau gak ada prediksinya aja juga gak apa2 kok…………..

kalau bisa cepat ya karna saya butuh banget nich………….

kirim k email saya ya…………. coker.alin@yahoo.co.id

makasi ya

 
Comment by dee saiiank....
2008-11-01 09:22:13

aq skul di smkn 1 ciamis klz 12 akuntansi….

tolong donk soal2nya kalo udah ada sesegera mungkin di emailin ke amoreta.dee98@yahoo.co.id…

kan kty unas diprcpat??

ia….???

mkcih sebelumnya…

ditunngu iawh…^^

 
Comment by pRiMa
2008-11-01 11:41:16

Q mo dunk soalnya…..

kirim dunk ke email Gw…

Gw anak IPA
jd kirim soal yang khusus IPA

 
Comment by pRiMa
2008-11-01 11:42:51

ni email Q

davi_sh@yahoo.co.id

 
Comment by rulina
2008-11-01 14:08:24

tlg sgra di up load soal2 uan, cz q mw leat prediksi bwat SMEA yg jur AKUNTANSI,,,
klo udah krim ke email q ya???
ni alamate

ai_airhest@yahoo.com

 
Comment by pama
2008-11-01 14:43:03

mau donk…..
kl udh di upload krmin ke email q yaaa yang IPS & IPB
Ne email’q se_tyarini@yahoo.co.id

 
Comment by Wievi
2008-11-01 15:28:34

Ne kami gie butuh soal UN 2009 jurusan bahasa…

Help us donk…

Kami Butuh Bagt Niey…

Tolg dkirim secepatnya ya…

Eih, kalo ada yg sejurusan bhs, connect kami ya di Vee_smartna@yahoo.com…
Tolg bantuannya ya…!!

 
Comment by rintol
2008-11-01 17:34:52

gini ya…

kita kita anak sma yang bakal ngenyam pendidikan cuma tinggal menghitung hari, tolong ya kalau udah ada tentang prediksi soal fisika dan kimia ya…tolong kirim ke e.mail ku,,,
tengkuh..

 
Comment by n30
2008-11-01 18:07:27

tlg dunx soal2nya segera di upload y…sly sgt btuh wt ltihan2 spy terbiasa…makasih

 
Comment by adi
2008-11-02 04:57:11

kok upload kapan munculnya ?

 
Comment by jhonson
2008-11-02 09:54:16

tolong kirimkan soal un 2009 jurusan ipa ya…please . . .klo sudah di upload kirimkan ke email ini ya jhonson_jarius@yahoo.co.id . . .
aku minta tolong banget ……………..

 
Comment by jhonson
2008-11-02 10:12:50

kirimkan soal un 2009 jurusan ipa sekalian jawabannya ya….aku minta tolong banget . . .kirimkan ke email ini Fernando_jhonson@yahoo.co.id
please ………………

 
Comment by may..
2008-11-02 11:11:37

klo uda ada soalnya, krim ke email aku ya.. please..

 
Comment by may..
2008-11-02 11:13:00

ow ya..yang jrusan ipa ya..

 
Comment by aa
2008-11-02 14:37:18

mas kalo dah keluar soal uannya yag buat sma kirimin ke email aku ya

 
Comment by Meril
2008-11-02 19:01:04

Please, kapan kiranya prediksi soal dan pembahasan UAN/SNMPTN 2009 utk SMK (STM dan SMEA).Mhn jika sdh ada infokan saya atau emailkan saya.

 
Comment by riswan
2008-11-02 19:50:24

kpn brez’x upload teh,klo dah ad tlong krmin ke email qu.buat lat mnjlng un&snmptn

 
Comment by Haryani
2008-11-02 21:13:29

Kapan soalnya di upload ?

Comment by Haryani
2008-11-02 21:16:52

Kalau soal udah di upload tolong ya kirim ke email-ku buat bahan pemantapan anak-anak yang mau UN 2009. Makacih ya

 
 
Comment by Deny
2008-11-03 10:08:57

Kasih tau kisi2 soal UN 2009 dong, please………

send back to my email…..
please

 
Comment by Syamsul Falah
2008-11-03 17:04:18

saya tunggu ya prediksi soal uan 2009 terutama sma ya
kalo udah ada kabari ato langsung kirim ke alamat e-mail saya
terimakasih

 
Comment by Lidiya
2008-11-03 19:14:00

klo sdah di uploud soal2nya,,krim ke emailkuw iah,,

terima kasih,,

 
Comment by Lidiya
2008-11-03 19:17:17

soal2 UN SMA jurusan ipa..klo sdah di uploud

send back to my email iah,,

 
Comment by hendra
2008-11-03 20:30:27

tolong dong beri gue soal ujian unas………………………..

 
Comment by hendra
2008-11-03 20:32:13

tolong gue beri semua ujian akhir sekolah SMA IPA

 
Comment by Dhitc1
2008-11-03 20:41:37

Assalamualaikum…
saya dhita,..kalo misalnya soal prediksinya dah ad mohon saya diberitahu,…
thx before..

Comment by raga
2009-06-27 01:04:10

iki dhita sopo ?

 
 
Comment by alidjumati
2008-11-04 06:09:24

tlng info uan 2009x

 
Comment by ali djumati
2008-11-04 06:33:05

tlng krim aku soal uan 2009x dong………

 
Comment by AguesT
2008-11-04 10:04:03

cepat upload…

 
Comment by daurr
2008-11-04 11:28:20

gimana sih caranya buka soal 2009
and aq koq gak bisa mbukanya
tolong dong kirimin soal nya ke email ku
please trims

 
Comment by gracia
2008-11-04 17:52:00

ii.. tolonkk doonkk soal UN buad ipa ( A & B ) d uplud !!!

 
Comment by andrew
2008-11-05 16:29:59

soal UAN SMP 2009 dong…aku kelas 3 SMP, bagi soalnya sekalian jawaban nya plz…^^

 
Comment by zelky
2008-11-05 22:18:37

tlong di cepatin upload soal un 2009 buat sma alx ujianx mau dimajukan nich

 
Comment by zelky
2008-11-05 22:20:37

please cptin donk upload soal un 2009 bwt sma alx hjianx mau dimajukan nich

 
Comment by senja
2008-11-06 11:58:01

tolong bantu saya kirimkan ke E mail saya kumpulan soal UAN SMP matematika….terimakasih….

 
Comment by nana
2008-11-06 21:32:13

tolong,
kirimin soal ma jawaban ujian SMA 2009,
bwat di pelajari,
ke emailq :
meju_mu@yahoo.com
thanx….

 
Comment by Chilz
2008-11-11 18:32:41

kalo ada update apa saja(soal2,kisi2) tentang UAN/UNAS tahun 2008/2009 tolong kasih tau di www.chilz1234@yahoo.com
thx all ^^

 
Comment by Diyanto
2008-11-12 11:06:39

tOlonG d0nxx kirimin soal uan smk 2008/2009 pLus jaWAbanYa……!
pLeaSE………,ke eMailQ diyan.to_3tl@yahoo.co.id

 
Comment by Nerdha
2008-11-12 14:17:09

saya minta tolong dikirimin soal2 SNMPTN&Um UGM jurusan IPC plus pembahasanNya klo ada ,makasih sebelumNya atas bantuannYa…^_^

ini emailQ:fitsrumner_dh@yahoo.com

 
Comment by lextra
2008-11-12 14:31:37

mauuuuuu doooong soalnya……cpetan yaaaaaa….. itung2 bwat belajar….jangan lupa kunci jwabannya jga ya…. klo dah ada tlong kirim ke email aq ya…… nih alamt emailnya…. lextra_aila@yahoo.com

 
Comment by FiBri@
2008-11-12 17:56:45

mMmMAaaAaaUuUuUu cEe tPiii yAng BeNaaR dOonKKk gAa biSaaa diBukAAa nEee .
sAran kUuu cOaL ujIaaN di bAgi-bAgi aZa iIiAaa . . . ..

 
Comment by faundra
2008-11-12 19:43:42

klo udah pliz kirim ke eail gue yach….
pliz…..
yang cepat yaaaa…….

 
Comment by tini ceMMut
2008-11-13 16:01:25

kasi Tau soAl ujiannya doonk,
gue butuh banget nih,
biar gue bisa Lulus,
plis kirim Yach ke : meju_mu@yahoo.com

muach…

 
Comment by tini ceMMut
2008-11-13 16:10:41

kirim aq donkz,
plissssss kumohon banGetttzzzz…
tolongin aq dong biar bisa lulus ujiaN…..

meju_mu@yahoo.com

 
Comment by dnare
2008-11-14 11:52:01

cepetan dunk d upload…
buad persiapan diri se dini mungkin…

 
Comment by phincky
2008-11-14 12:19:10

kirimi qU SoAL uAN DOONX ,BIar qU BISa luluZ YUP”Z !!!!!!

 
Comment by fian
2008-11-14 15:45:11

klw dah da krim k e-mail q ya….
d mhon dngn sngat.

 
Comment by fian
2008-11-14 15:46:44

krim k q

 
Comment by fandy
2008-11-14 16:25:48

Segera d’upload y…..Soal2 UNAS n SNMPTN 2009nya aqyu skrng buuutuhh bwnget nehh.

 
Comment by ardi
2008-11-14 20:40:08

kl daH da KUmpulaN soaL n pliZZ kirImin ke emaIL saya ya pLIz….
yaNG soal nya sma ipS…
pliZ ya…..

 
Comment by jemry
2008-11-19 18:13:51

maaf,saya mau mnt tlg di upload dunk soal2 uan kimia u/ sma

Comment by jemry
2008-11-19 18:15:20

tolong ya klo bs secepatnya kirim ke email sy

 
 
Comment by zhia
2008-11-22 09:17:13

ass
saya siswa sman 3 unggulan kab.oki
kalau sudah ada kumpulan soal-soalnya
tolong kirimkan ke email saya ya…..
terimakasih sebelumnya..

 
Comment by hmmmmmmmm
2008-11-22 12:53:13

ku mau minta prediksi uan 2009 dunkZ…..buAt anak Muridku, terutama matematika n ipa..thankz.kirim k email q z yah!

 
Comment by ivo
2008-11-24 09:03:53

bisa cepet up load gak sich

 
Comment by zuzun
2008-11-24 12:58:02

ehm…tolong donk kirimi soal UAN SMK teknik 2009 zow..kak…
ni alamat e-mail q tri_zuzun@yahoo.co.id
ocey…

 
Comment by M. Muslikh. S
2008-11-24 14:25:36

hi,,,kak aq cuman mw mnta tlong kakak bwt kirimi aq soal UAN SMP thn 2009 n jgn lpa ma jwbnya y kak. ni alamat fs q : thunder_kiss65@yahoo.com
mksh sblmnya…

 
Comment by iccank
2008-11-25 14:11:29

boss….

krmkan jwbn uan thn 2009 donk di blogku iccanktierta.blogspot.com

 
Comment by dolphin@kitty
2008-11-27 14:36:09

kirimin soal prediksi 2009 dunkzzzz……ke email aqu y….thank

 
Comment by bOB
2008-12-01 18:32:58

Hy.., makasih bYk bwt kpeduliannya yah.

ntar kalo uda di upload, tolong britahu aQ yh.

kalo bs, pny soal2 atw prediksi bwt masuk UI gk?

teNgz bgt sblm’a. reSpect ku pada dirimu.

 
Comment by Chyzar
2008-12-04 13:12:51

geografi gmana ……….kok ngak ada soalx
indonesia ngak punya soal yach…
impor aja dr luar negeri gitu..
blang ama sby

 
Comment by yunie
2008-12-06 13:52:08

kak,aku butuh banget nich kunci jawaban un tahun 2009…tolong kirim ke emailku yah…please

 
Comment by ms.98
2008-12-06 14:44:32

bneran g kk ???
ada soal” un 2009 g kk?… biar bs d cek gr,hha
btw,bener kan kunci jwbn ntu ?

 
Comment by snmptn2009
2008-12-06 19:44:35

mau lulus snmptn 2009

buka blog ini:

caralolossnmptn2009.blogspot.com

 
Comment by een
2008-12-07 02:04:41

kapan soal uan 2009 d up load????

plisssss….
secepatx donk.

 
Comment by zaky
2008-12-11 13:26:08

tolong kirimin soal UN nya ya.pleez bwt belajar ku,…………….supaya lulus ujian

doain ya

 
Comment by luth
2008-12-12 11:36:28

kak tlng kirimin soal un 2009 dng pembahasannya juga
yaaa

 
Comment by fiqhi
2008-12-14 06:02:35

saya siswa SMP kls 3 tahun ini..
tolong kirimkan soal-soal UAn 2009 ke E-mail saya
terimah kasih

 
Comment by putri
2008-12-14 19:32:55

mau donk prediksi soal UAN tahun skarang,klu adakirim ke E-mail put iia!!(boneka_tuhan30@yahoo.co.id)

 
Comment by dinniii
2008-12-16 21:24:09

mau soal snmptn..
tolong dikirim ke email saya yaa..
terima kasihh

 
Comment by budiary
2008-12-17 15:20:20

saya juga mau donk buat adik saya nih yang SMK ya

 
Comment by nur
2008-12-19 13:33:44

please kirimin rumus2 ke e-mailku

 
Comment by agustina
2008-12-20 19:02:48

tolong gw siswa smk, ingin google krmkan soal ujian tahun ajaran 2009/2010 bahasa indonesia, bahasa inggris, matematika.

plizzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
tolong gw y,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 
Comment by ds
2008-12-21 12:31:34

tolong dong …. kirimin soa uan smp 2009\2010
ke emai boyzz_frezze@yahoo.com

 
Comment by erwin
2009-01-03 16:19:47

tolong kirim soal prediksi un 2009 tuk tingkat smk.
skalian pembahasannya.

kirim ke @-mail saya di erwin.cip@gmail.com

maksih

 
Comment by tiwie
2009-01-05 09:08:47

aku mau minta soal-soal un SMK 2009.plus kunci jawabannya yah…kirim ke emailq tiwie28@yahoo.co.id makasih ya…..

 
Comment by windy
2009-01-05 16:53:55

tolong dikirim ke email saya soal-soal UM. makasih. thanks before. GB

 
Comment by TAUFIQ
2009-01-08 09:57:44

klo soal-soal uan untuk smk/stm dah di upload tolong kirim ke email saya ya sxan pembahasannya…..trims… v_q1411@yahoo.com

 
Comment by alun
2009-01-10 16:13:42

ad ngk prediksi uan ekonomi 2009 untuk sma???

saya cari2 rasany gk ad..

klo ad g mnt tlg ngirim ke e_mail g y..???

plzzzz..

thankz very much to soal2 laen nya y^^

makacih banget^^

 
Comment by hary
2009-01-11 16:09:58

Minta kirimin saol2 bwt ujian nasional 2008/2009 mtk,englsh,b.indonesia jurusan teknik ya,,

 
Comment by kurinxthea
2009-01-12 08:32:54

Mohon maaf…..kalo bisa soal buat SMK/ STM/ SMEA 2009 segera di upload.

 
Comment by athier
2009-01-12 15:17:25

kalau udah di upload tolong dikirim ke e-mail saya yach…
tujuannya agar semua anak indonesia bisa lulus un 2009…
makasih…….

 
Comment by Ayhu
2009-01-12 19:31:12

Hey…hey…!!!tolong yach cepet di up load soal-soal untuk anak-anak SMK jurusan Adm.Perkantoran. And klu dah ada soal yang terbaru tolong kirimin di marThA_Ayoe@yahoo.com Thanks yach sebelumnya^_^!!!!

 
Comment by otong_somplak
2009-01-13 23:03:36

juragann.. segera dongg di upload soal2nyaaa.. tapii kloo lama jgaa ngga papa.. asal soal2nya mendekati dengan yg aslinyaa.. sama pun jgaa ngga papa..kayak taunn kemarenn ada beberapa soal yg sama persis.. biar ane bisaa mencetak hatrick di ujian spmb/snmptn ini………..

 
Comment by MEI
2009-01-14 14:31:28

kok lama bgt sich……….????
down loadnya susah amat

 
Comment by yan
2009-01-14 19:22:59

hei,salam kenal. kirimin prediksi un san snmptn 2009 dong please banget.

 
Comment by ridho
2009-01-17 17:22:18

Tlong donk krim materi n predksi soal UN smp 2009……

 
Comment by cristina
2009-01-20 11:59:17

ai……

tolong donk kirim materi n soal snmptn 2009
yayaya…..

 
Comment by m.noor
2009-01-20 18:33:22

kapan di upload tu soal, pa tunggu anak -anak pada ujian baru di keluarkan yach,,,????????

 
Comment by adi
2009-01-20 20:32:38

tolong kasih teu kisi-kisi uan smk adm perkantoran yang tahun 2008/2009 ya ke email ku…. sekalian pembahasannya

 
Comment by Nafisa
2009-01-22 15:10:26

Assalamualaikum..
Kak knapa blum di upload soal pREdiksi snmptn 2009, ingIn cpat tUntasin dan cobA kerja soal2x..
Snmptn kan dah didpan mata.. MOhon Dipercpat ya. Jazakilah.
SmOga Allah memblas smua kbaikan kK. Wasalam..

 
Comment by MC RINN
2009-01-22 22:48:50

ORANG INDONESIA MAUNYA SOAL SAJA.

PANTAS PADA BODOH.

BESOK SYA KASI JAWABNYA SAJA.

OK. BIAR TAMBAH PINTAR.

 
Comment by andy
2009-01-23 18:57:20

kpn prediksi soal UN SMK 2009 dapat di download?

 
Comment by habibi
2009-01-24 09:33:09

mas… mnta kisi-kisi soal produktif UAN jursan TKJ donk,,

krim ke e-mail aq ya…..

plis……..

smoga bantuan anda di blas dengan kebaikan dan pahala…….

 
Comment by nita
2009-01-24 18:11:25

Aslmkum…
tlong krimin soal” prediksi UN dan SNMPTN 2009,,
thx b4..

 
Comment by nita
2009-01-24 18:13:23

kakag”
slain UN sm SNMPTN 2009,,
aq jg minta soal” UM UGM donk !!!!
thx..

 
Comment by cwe imoet..
2009-01-25 09:30:05

qiu mntA soal UN DONK JURUSAN ips…
ntr kl dah kirimin k email q ya

 
Comment by anggun
2009-01-26 10:05:38

tolong donk soal soalnya segera di upload,,butuh banget neh..thank’s

 
Comment by anggun
2009-01-26 10:09:23

aq minta soal um ugm donk, kalo bisa sekalian contoh soal tes bakat skolastik,,ntar kirim ke email aq yah,,,makasi

 
Comment by ahmadi
2009-01-27 10:01:32

uan dah dekat, soal2nya tolong di upload

jika sudah ada tolong dikirim ke email saya, soal uan smk teknik 2009

Comment by Alfikri
2009-02-03 15:37:31

tolong dong . . . soal ujian nasional nya 2009 untuk smk segera di up load

 
 
Comment by rian
2009-01-30 17:32:13

aq minta soal uurn smk jurusan penjualan

 
Comment by Alfikri
2009-02-03 15:33:54

mana prediksi soal ujian nasional 2009 smk . . . ? tolong cepat di up load

 
Comment by dhin_kawaii
2009-02-03 18:53:16

aq juga pingin dong dikirimin kisi-kisi soal UN Smp 2009
tolong ya kirimin ke dhin_kireinabgtz@rockatmail.com

 
Comment by ISQ
2009-02-03 19:09:58

kalo uda ada soal SNMPTN 2009 kasii tau gue yaaa

 
Comment by winda
2009-02-05 15:56:33

aQ mwu dund soal-soal untuk smk jurusan administrasi perkantoran,,
tlong cpat di up load iiahh kak ?!

 
Comment by MAYA
2009-02-09 09:51:14

saya mo unduh soal-soal untuk SPMTN 2009, klo bisa krim ke email saya… trimakasih sebelumnya.

 
Comment by Tasya
2009-02-09 17:21:57

pleasee duunn….

qrimin k’e-mail aq kisi2+pembahasan UN 2009…

scepatnya iaa… aq tunggu

- thx be4….

 
Comment by Tasya
2009-02-09 17:23:09

oww iaa… jurusan IPS yawh…

 
Comment by Yogi
2009-02-11 13:07:15

tolong kirm semua perediksi soal” UN untuk XII IPS,

 
Comment by iedha
2009-02-11 18:28:59

* ntar log utda d upload tlong kirim k email saia iia…
* tengs….

 
Comment by ayoe w
2009-02-14 13:06:05

pleAse dEch!!! ujiaNnya k0k g jLaZ gt yAch??? banTuin dU0nk biar lBih sManGat bLajar gt,,,, bwt prEn2 sUaBar wAe z0w!!!

 
Comment by tie
2009-02-14 13:38:20

tolong donk upload secepatnya,en kirim ke email ku ya pliiiisssss,,,,,!!!

 
Comment by han
2009-02-16 02:35:02

haha selamat berjuang yah anak2 smp, sma, smk n SD jug yah.
jadi inget tahun kemaren gw UAN. stress banget tuh di tahun gw 6 MATA PELAJARAN…
sialan.. untung gampang2.
gampang kok UAN rata rata UAN sya aja 9,025
hahaha

 
Comment by YUNIA LIBIA
2009-02-16 11:23:48

Toong donk terbitin soal2 dan pembahasan SNMPTN tahun 2009 ini..secepatnya ya….???Trus dimana aku bisa ngedapetinnya??

 
Comment by Ayu
2009-02-16 21:23:06

tlong donk upload soal dan jawaban un smk 2008/2009 jurusan penjualan,,,pliezzzzzzzzzzzz
low ada krim k email q yach : ayuzelnita@yahoo.com
tlong banget yah…………..
thanks

 
Comment by indah ap4
2009-02-19 11:50:08

saya mohon upload soal” UAN SMEA untuk jurusan Administrasi Perkantoran..
Secepatnya ya…pliiiiiiiiizzzzzzzzz
kirim k’email aku ja ; memory_fana@telkom.net

makacih….

 
Comment by Dian Nurdiansyah
2009-02-19 21:23:33

tolong donk kumpulan soal dan pembahasan un untuk smk nya segera di upload dan tolong kirim ke email yanz_psh@yahoo.com, soalnya butuh banget bentar lagi mu un

 
Comment by fend
2009-02-20 11:39:03

koq masih blom di upload soal-soal smk 09…
tolong di upload soal-soal beserta jawaban dengan penjelasannya ya…klo bisa tlg di kirim ke email…
thx

 
Comment by dhika
2009-02-21 19:39:11

cepet di upload donk!!!!!!! sekalian yg UM UGM 2009. dah mepet nih 1bln lagi. atau up laod soal UM asli yang 3 th terakhir. kirim ya dhika_IDN@rocketmail.com

 
Comment by arif
2009-02-22 00:40:15

tolong dunk soal2nya cepetan keburu un niiiiiick

 
Comment by pelajar smk
2009-02-26 00:44:52

kpan ni prediksi UN SMK kluarnya???
law da up load krim ya…
n pmbahasannya
thanQ

 
Comment by armed
2009-02-26 22:11:34

tolong kasiin soal uan tahun 2009 secepatnya ke emailku ya…!!!!klo ada syaratnya bilang aja…

 
Comment by nawan
2009-02-28 16:00:58

ko soal smk ga ada tu gmana?

 
Comment by Alfikri
2009-02-28 23:08:57

ka’ soal SMK ko’ ngga’ ada sih . . tolong dong ka’ . . .

 
Comment by linda
2009-03-04 17:38:13

jAnG lUpA Kirim prediksi soal ujian nasional 2009Ya…………………

 
Comment by rani
2009-03-04 17:44:51

ka minta soal ujian nasional smk non teknik 2009 ya……cZ jangan lupa kirim ke email aku ya………

 
Comment by jOhan
2009-03-06 17:57:05

yakin t soal un dah d buat. .
kyak nya blom lh. . .

kmu dluan dpt soal nya t ya
hbat bgt bagi donkz. . .

 
Comment by lisdagheetuloh@yahoo.co.id
2009-03-07 01:10:41

boleh minta kisi2 soal seleksi ke stt telkom ga??
soalnya aku pengen bgd masuk stt telkom

 
Comment by poetra
2009-03-10 15:31:55

yth_Kpd BANK SOAL

DER MY ANAK TUNAS BANGSA YG TAK IGN MENDERITA N TERANIAYA HANYA KRNA LIMA BIDANG STUDY YG DIAJUKKAN PEMERINTAH SEKALIGUS NILAI UAN YG SEMAKIN SOIYE 5,50 GILE GAK TUH
TUNGGU JADCH PAK/IBU SOALNYA

THKX HORMAT KAMI MASA DEPAN MENENTU CAHAYA KEMENANGAN

My GMAIL n.poetra@gmail.com

 
Comment by yusup bogart
2009-03-11 23:28:12

cepetan ya.. keluarin soal-soal buat UAN untuk SMK TEKNIK , di tunggu…..

 
Comment by gepedip
2009-03-14 23:02:37

tanks bank soalnya ini untuk membantu rekan -rekan dan siswa untuk meningkatkatkan kompetensinya.

 
Comment by nesya
2009-03-16 00:05:00

pliis krim ke email qu ya???

 
Comment by Hotmean Siagian
2009-03-16 22:35:44

aQ juGa mW dUnkZz sOal sNmpTn 2009…
kiRim Ke e-mail q yah,,
thx before…

 
Comment by slamet hadiyanto thowa
2009-03-17 15:18:16

Assalumualaikum….kak’ tau temen2 semua ge mana punya kabar???? @q sangat berterimakasih bgt kl da yang mau bantu @q,.. pleaseeeeeeezzzz soal UN’y…. @q butuh bgt nich…ne e-Mail @q www.passh_90@yahoo.com trims

 
Comment by Shema
2009-03-18 05:44:54

Upload sgera dunk soal UAN 2009 tuk SMP..’! Plizzzts…
N kalau dah di upload, kirim ke email quw yahh! Skalian pembahasan soal-soalx! Email quw… www.i_zhe@yahoo.co.id
di tunggu ya?! T’x b4

 
Comment by deshi
2009-03-18 16:09:50

assalamu alaikum…
please…tolong banget ya…kirimin sola2nya

 
Comment by serlY
2009-03-22 00:30:55

aqu pgen lu2z un 2009

tolonglah kasih prediksi un 2009 bserta kunci……..

agar smw anaq indonesia……………………luluz….

biar bangga paq sby….

sm qami.

dan org luar neg
agr ngk d’remehkn

 
Comment by Yeriza Fadhli
2009-03-23 06:18:07

Kirim donk ke yeriza_fadhli@yahoo.com

 
Comment by efrin
2009-03-26 17:22:34

klo udah ada tolong di e-mailin ke saya yak! terutama untuk soal ugm dan un nya
tengkyu.

 
Comment by Zenita
2009-03-27 19:08:40

QuH pngen Lulus UN thn ni .
tLong dong kaLo Punya prediksi trBaru krmin ke emaiLku .

 
Comment by bean
2009-04-04 21:45:20

tlong dunk krim soal terbaru….thanks

 
Comment by chaaa....
2009-04-05 13:28:50

tlooong krimin keaquw jga iaaah…

aquw btuh ney…

pliiizzz….

 
Comment by Siti Hajar
2009-04-06 21:08:28

Assalamu alaikum wr.wb…. Sy s’orng siswi SMA d’PANGKEP ,,,tlng donk krimkan prediksi UAN u/ jrsan IPA,,,coz kmi btuh buangeet u/ lthan krjakn soal,,,coz kmi udh deg_degan nung2u UAN ato hr BERSEJARAH PENENTU NASIB ANAK BANGSA,,,scptx yach Bapak/Ibu yg t’hormat

 
Comment by ie_iel
2009-04-08 03:12:30

tlong kirimin pembahasan soal um ugm yg ipc donk………
kirimin ke sni ya,,,
samyy_heart@yahoo.co.id
aku tunggu loch…..
thank’s y…….

 
Comment by miranti
2009-04-09 02:30:57

klo udah ada tolong kirim ke email aku yaa..
makasih

 
Comment by Muthia
2009-04-10 18:50:42

tlong kirim ke aku ya!!!!!!

 
Comment by jehan
2009-04-11 02:16:51

kapan dong prediksi soal snmptn 2009 nya di upload ?

 
Comment by laura
2009-04-14 16:47:44

bagi” soal UAn donk!!!!

kapan bsa d upload soalnya..?????????????

 
Comment by opank
2009-04-15 21:21:51

klo dah ada soal uan smp kiriman ya….
Thanks.

 
Comment by opank
2009-04-15 21:26:28

klo dah ada soal ny kirim ke email w plss

thanks.

 
 
Comment by adiet
2009-04-16 03:57:10

Ass.

Minta tolong nich . .please bngt jwban UN SMA IPA 2009/2010. . .

kirim y klu dah ada . .ke giet_dinda@yahoo.co.id/085323062654, , maksih bwt smuanya . .

 
Comment by adiet
2009-04-16 04:01:09

ASsalamualaikum ,.

minta jwban un 2009/2010 bwt SMA IPA, .tolong yach,. krm ke giet_dinda@yahoo.co.id/085323062654

 
Comment by santo
2009-04-16 10:18:52

tele jo!
up load donk….

 
Comment by jamal
2009-04-16 10:29:05

modal donk…
belajar..ayo…blajar

 
Comment by eca
2009-04-16 19:52:46

UN mang bkin pusingggg……………..
pdhal dah bljr mti2An tp ttp za gak bs]
jd skarg pra pljar pd butuh bntuan org2 baek wat bocorin soal UN
jd tlg dunk krmin k email w dunnnnnnnnkkkkkkkkkkkkk!!!!!

 
Comment by vidy
2009-04-18 13:20:44

ko blum di upload sii ? ud tanggal berapa nii .. hehhe .
butuh bangetttt

 
Comment by sherly
2009-04-18 21:10:01

kalau udah ada,,tolong kirimin ke email ku yaa,,,
please kali untuk anak IPS SMA

 
Comment by indry
2009-04-19 00:56:31

tolong yah k’.. kirim prediksi soal & kunci jawaban UAN di email: indryluv08@hotmai.com…..
atau
indry08@rocketmail.com..
makasih yah sebelumnya..
Tuhan Yesus Memberkati

 
Comment by rry
2009-04-20 19:18:31

soal smk pariwisata dunk.. klo adda krim ke vis.keiharimiku@rocketmail.com

 
Comment by Lia kirei
2009-04-21 02:14:47

kLo udah ad krim ke email ku yaa…
untuk soal IPA SMA
trimakasih sebelumnya

 
Comment by dumi
2009-04-21 20:41:55

jangan comment aja donk.kirimin soal&isinya donk,bosan ni comment aja yang ada.

 
Comment by Syaiful
2009-04-23 19:12:40

Kak, kalau soal-soal UAN SMK 2010 sudah keluar, saya minta tolong untuk segera Anda kirimkan ke alamat E-Mail saya, karena buat bahan persiapan UAN tahun depan (2010).
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

 
Comment by fajrul ihsan
2009-04-25 20:20:39

q mau dunk soal2 siap menghadapi snmptn 2009 reg 1 da gk??
kirim ke e-mail Q ia
B_zoul@yahoo.com

 
Comment by ilyas
2009-04-26 04:04:09

klo bisa kirimin jga ke mail gua dunk…
soal/prediksi snmptn 2009 yang palng mirip klo bisa sama ama yang sebenernya…y..gua dri jogja ne…g tau reg ke brapa antara 1 ama 2 ce kayakna..

 
Comment by tha
2009-05-01 23:02:18

mnta jwaban+soal uan smp na dund.. krim k email aqwhu ych….

 
Comment by khakasa
2009-05-02 17:37:46

bolehkah saya minta soal+kuncijawaban UAN tanggal 27-30 april 2009 kemarin, tolong kirimkan ke i-mail saya. terimah kasih.

 
Comment by alen
2009-05-04 17:14:43

salam….

hai abg,kakak…
bagi2 donk sol SNMPTN 2009…
sekalian penyelesaian nya ya…
almt nya :
E-Mail & Friendster :
alengirly@yahoo.com

thx ya kakak & abg…

 
Comment by imut
2009-05-11 19:35:12

ie….KpN pRediksi soal SNMPTN 2009 bZA d-dOwnLoad??
ato kirm kCni dUnx,
nIe emaiL_Q,, aizteey_luva@yahoo.com
mkAcie.

 
Comment by dwi
2009-05-17 21:05:05

tolong ya kirimin prediksi soal snmptn 2009, please…
aku butuh banget,
tolong dikirim ke e-mail ku yaa…

 
Comment by dwi
2009-05-17 21:10:33

kakak, tolong kirimin soal prediksi snmptn 2009 ya ke e-mail ku, please….
aku butuh banget soal itu bwt bljar tuk snmptn ntar…

 
Comment by ren
2009-05-24 03:32:17

q mau dnnk soal” bwt menghadapi snmptn 2009 reg 1 .
krm k e-mail q y. . .
Evo_achmad@rocketmail.com

d tunggu y . . .

 
Comment by delvia
2009-05-28 00:47:20

tlong kirimin prediksi soal snmptn 2009 donk… please….ditunggu ych….
ney email nya via_ntiq@yahoo.co.id

 
Comment by aneez zoonda
2009-05-28 18:32:30

kirimin ane modul soal-soal psikotes sama SNMPTN iaa..
pliisss..
da baiiikkk..
ditunggu iaa..
thx b4

 
Comment by JAnu
2009-05-29 17:12:42

kalo udah di Upload..kirim ke emailku yaaa!!!

terima kasih banyakkkkkkkk

 
Comment by man
2009-06-02 02:36:46

lama y g jg di upload2– ujung2ny teteup suse cr s0al2+pembahasan yg gratis_
hope s0 not!
kl ud tlg krm k email y– at least krm kbr kl t soal + pembahasan ud di up load d page inih, makasi!

 
Comment by zams
2009-06-04 17:35:08

gmn UAN 2009 NICH, ko’ gk jlas kpn pngmanx,ktx di buku pnduan UNAS 2009, pengumumannx minggu k 2 juni ko’ rancu ada yg tgl 12,13 bahkan terakhor kmi dengar tgl 16 yg bener kpn? soalx kpn di upload?

 
Comment by otong
2009-06-07 18:49:23

GUE LAGI BUTUH BGT TUH SOAL SNMPTN UNTUK IKUT SNMPTN TG 1-2 JULI 2009. PLEASE CEPET YA ……..
I VERY NEED TO GET QUESTION SNMPTN, YAKINLAH SUMPAH!
AKU TUNGGU SECEPATNYA?

 
Comment by Yohanes
2009-06-07 20:57:46

Kirimin SOaL SNMPTN ke EmaiL saya ya. .
cira_3591@yahoo.com

 
 
Comment by Dian
2009-06-09 20:16:47

Assalam..
Saya Dian, mahasiswa STAN.
bagi rekan2 yang berminat mengikuti Bimbel UM STAN, bisa hubungin saya di nomor 085727659689.
Bimbel akan dimulai pada tanggal 29 Juni 2009.
Buruan daftar. Tempat terbatas !!

 
Comment by dewi
2009-06-11 17:07:11

klo dah d`upload
krimin yh ke kdewi64@yahoo.co.id
dtngu bocoran un 2009nya sgra bwat nak ipa dan ips n jng lupa pembhasanya jg ya
trims……

 
Comment by dwi
2009-06-12 05:25:03

klo d ad soal smptn tlong krim ke email saya ya?

 
Comment by ela
2009-06-12 15:12:23

tlong cpet dong nge uo load soal-soal SNMPTN yg IPC.
ntar qrim k email aq yh!!
butuh nii.

 
Comment by vidy
2009-06-12 20:03:21

upload donk .. bentar lgy nih snmptn . klu ud ad kirimin ya ke e-mail gw :)

 
Comment by inur
2009-06-15 18:06:34

klu soale ud ad tlg krim k e-mailq y,,pleas!!!!
thank’s

 
Comment by jmy
2009-06-16 13:31:54

napa kok masi gak bisa tu gmna seeeeee?

 
Comment by abee
2009-06-18 03:50:15

mana soalna??

g sgera d upload tuch………

 
Comment by Aldi
2009-06-20 16:43:45

Kalau udah di uPload tolong kirimin Soal SNMPTN 2009 yg IPS n pembahasannya ke Email yaniz_03101990@yahoo.co.id ya…tolong yach…Makasih….
dtungguin ya…….

 
Comment by darko
2009-06-26 00:04:53

lo uda ada aku minta yua??????
krim k e mail aku……..
aku tngg sblm tgl 29
mkch

 
Comment by eL
2009-06-26 01:51:04

sual SNMPTN 2009 na cepetan dunt… keburu hari H ne,,, bljr kan gag ckp cm shri 2hr…

 
Comment by raga
2009-06-27 00:41:37

ndealah ?

mana prediksi snmptn 2009 nyaa ??!
sedeng buyarr!

 
Comment by Aldi
2009-06-27 17:46:28

tlong kirim soal dan pembahasan SNMPTN 2009 yg IPS dong..
kirim ke email aq ya…..
terimakasih…..
ditunggu lho…

 
Comment by DoNNy
2009-06-28 05:05:59

bank Bagi Soal SNMPTN-ny Dong, Gw Tunggu sebelum tnggal 29.

 
Comment by DoNNy
2009-06-28 05:12:13

Kalau udah di uPload tolong kirimin Soal SNMPTN 2009 yg IPS n pembahasannya ke Email tyo_shadow@rocketmail.com
ya…tolong yach…Makasih….
dtungguin ya…….

 
Comment by DoNNy
2009-06-28 05:26:50

Kalau udah di uPload tolong kirimin Soal SNMPTN 2009 yg IPC n pembahasannya ke Email tyo_shadow@rocketmail.com
ya…tolong yach…Makasih….
dtungguin ya…….

 
Comment by ye
2009-06-29 07:01:50

i’m waiting for that…

 
Comment by dea
2009-08-03 23:36:20

cepetan dong…. butuh nih….

 
Comment by isa
2009-08-13 02:42:55

mna bos?? kisi2 yg tahun 2009-2010 donk, soal2 thn lalu jg bleh.. skalian ama pmbahasannya ya.. email ke gue : isa_tst@yahoo.com

 
Comment by Venny
2009-08-21 16:21:17

Contoh/prediksi soal UAN SMP Tahun 2009 mana?

 
Comment by affelay
2009-08-23 11:19:42

sudah diupload blm mas,
saya tunggu ya uploadannya..,
kami semua membutuhkannya..,
terimakasih ya mas…,

 
Comment by ali
2009-08-25 20:13:35

Kapan nich mau di upload’y soal snmptn 2009?

 
Comment by noni
2009-09-03 18:04:33

saya minta tlg…
soal-soal untuk prediksi ujian nasional tahun 2009/2010 di percepat…
saya ingin meng-upload soal-soalnya…
mau bljr…
spy bisa LULUS!!!!!!!!!!!
tlg yachhhhh…..
makasi bgd………. :p

 
Comment by shafa
2009-09-08 07:58:12

asalamu alaikum…saya mohon dikirikan soal-soal beserta penbahasan uan dan snmptn secukupnya beserta kisi kisina maaf merepotkan…ke email saya.. moonstar_lightx@yahoo.com

 
Comment by vhindri
2009-09-08 23:11:14

kt.a UAN 2009 bkalant ada ips ?
bnr gag seh ?

 
Comment by Visi
2009-09-17 18:45:52

Aku Kirimin juga dong… plies….. Ke Email Q ….Nphichie_ladies@yahoo.com

 
Comment by Visi
2009-09-17 18:48:18

Kalo uda siap y…. Makasih sebelumnya… Moga amaly diterima Allah SWt… Amin..

 
Comment by acah
2009-09-25 21:18:15

ass,,,,,saya minta tolong kepada anda untuk mengirimkan soal prediksi un khusus smk 2010 dan pembahasannya ke alamat email saya,,,saya tunggu,,,,

 
Comment by wang lin
2009-09-25 21:21:32

ass,,,,,saya juga minta tolong kepada anda untuk mengirimkan soal prediksi un khusus smk 2010 dan pembahasannya ke alamat email saya,,,saya tunggu,,,,
sekian dan terima kasih…..

 
Comment by acah
2009-09-25 21:23:45

ass,,,,,saya minta tolong kepada anda untuk mengirimkan soal prediksi un khusus smk 2010 dan pembahasannya ke alamat email saya,,,saya harap anda bisa membantu saya ,,,terimakasih banyak untuk bantuannya,,,,

salam(^_^)

 
Comment by iz
2009-09-30 14:51:27

tolong donk bocoran soal UAN SMK 2009-2010
pleaseeee……………………………

 
Comment by liccya
2009-10-18 19:21:55

AU anK kLAz XII IPA
au miNTa TloNG bGT…kRimiN AU pREdiksI UAN 2009/2010 dAN peMbAhsaNNya ke e_MaiL saYa Liccya_26trieez@yahoo.com

pLeassseeeee……………………….?????
buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuanget………….
mAKaciH…..

 
Comment by nunung
2009-10-19 21:03:13

Ass, tolong dikirim prediksi soal-soal UAN, SNMPTN untuk jurusan IPA terima kasih sebelumnya.

 
Comment by iren
2009-10-20 10:46:14

mnt tlg dkrm soal UAN 2010 bsrta pmbahasannya d almt e_mail q y ka..thx

 
Comment by dayenz
2009-10-23 23:59:51

mnta tlong donk….!!!!!
ntr lw dh klwr soal’a kci tw y….!!!!

 
Comment by M. Nadhor
2009-10-24 10:59:07

tlong krimi soal UAn yang tahun ajarn 2008/2009. scpatnya ya, Thanks

 
Comment by marki
2009-10-26 19:01:30

klu dah kluar soal’a kirim le email saya ya….nie marki_amaliyah@yahoo.com

 
Comment by ystyst
2009-10-27 20:10:49

kok masih segera??
tolong di upload dong..
butuh banget.. penting..
buat tugas sekolah.. plissss
makasi..
:)

 
Comment by Lhyn
2009-10-31 09:35:27

klo dah ada,,sgera luncurkn y!

 
Comment by yuris
2009-11-02 11:04:40

permisi………..
klo dah kluar solnya mohon beri tahu saya ya,…
di:marcell_lo82@yahoo.com

 
Comment by desti
2009-11-03 19:25:05

aku mau dong soal soal un..
krimin k email aku yaa.
makasiih.

 
Comment by jusufp
2009-11-10 09:10:52

nek ws mtu aku kei soal e yo bleh….???

by jusup

 
Comment by zulfia kamila
2009-11-16 17:47:03

nie .. keluarnya kpn ya ???

 
Comment by zulfia kamila
2009-11-16 17:49:41

kalo udah keluar soal nya .. ,, kirim ke email ku yaa …,,, plaese…

 
Comment by adjee
2009-11-18 14:59:49

mz….kalo udah keluar soalnya kirim ke email qu bsa ?????

 
Comment by adjee
2009-11-18 15:02:09

demi kelancaran UAN 2009…

 
Comment by SwT~ boy gamer online
2009-11-21 17:29:34

dasar bocah kepinteran hunting soal gtuu .
buad apa pinter ?
pejabat banyak . presiden ada , polisi ada . tni siap . ilmuan pinter” ..
generasi sekarang tinggal nikmatin doank ..
ketimbang main doank aja .. susa bgt ..
GAME online makin banyak coyy !
.lo pinter juga ga ngaru ko buad dunia ..
zz

 
Comment by tati
2009-11-21 21:29:10

bagi2 prediksi soal n spmb yea..

 
Comment by andes
2009-11-23 09:47:35

cepetan di upload dunk soal UN SMK tahun 2008-2009…bear
cepet biza buwat belajar….thanks….

 
Comment by Andes
2009-11-23 09:52:16

ass,,,,,saya minta tolong kepada anda untuk mengirimkan soal prediksi un khusus smk 2010 dan pembahasannya ke alamat email saya,,,saya harap anda bisa membantu saya ,,,terimakasih banyak untuk bantuannya,,,,
aku tunggu lho…
Wassalamu’alaikum…

 
Comment by Devy
2009-12-01 08:25:36

tolong dounkz kirimin soal prediksi UN tuk SMK tahun 2009/2010 dan pembahasannya ke email q,
q tunggu lho!!!!!!!!!!!!
thanks be4 it,,

 
Comment by budi
2009-12-04 09:56:56

lo udah ada soal nya kirim ke imeal aq ya.,.,., (^-^)

 
Comment by handoko
2009-12-05 18:23:33

tolong donk soal2 + pembahasan soal2 teori produktif otomotif.. klu bisa kirim ke email please

 
Comment by elisa
2009-12-05 20:22:47

kLo ud kLwr soal’a jgn lpa ngsh tw yee..
pnting bgt tuch soal..

 
Comment by natha
2009-12-06 12:19:12

help me please..
i just need for the UN task..
give me please,,,

 
Comment by Farid
2009-12-19 12:57:27

tLg kRmi Qw j9….soaL2 SNMPTN…
mAkAch….^_^

 
Comment by swasti asooi gebbor
2009-12-21 21:13:37

ogg ndag bisa ttoh ,,
mau ddibuat bladjarrr inni ??

 
Comment by vita
2009-12-22 15:33:29

tolong kirimkan soal prediksi UAN di mail saya,saya mohon

 
Comment by ady
2009-12-29 14:51:02

jgn lah mengharapkan soal yang membodohi kita . jangan mau di bodohi soal, tapi haruz kita yang membodohi soal….

 
Comment by gheaLafShinee
2009-12-30 14:08:51

kalau udah ktmu kirim iia…
terutama soal” Simak UI dan yg lainnya..okehh..makassiih..

 
Comment by nita
2010-01-08 21:06:10

tlong krim soal skalian jawabany…plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
pa lge soal simak ui…………

 
Comment by dezty
2010-01-09 11:04:35

plizzzzzzzzzzzzz……….
tlomg krimi soal SPMB N SNMPTN donk + pembahasanny Ma prediksi soal UAN SMA JRUSAN IPA K EMAI Q………
Q TU’gu??????????????????
sukron,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 
Comment by ayu grandis
2010-01-11 10:13:04

please… kirimin soalnya ke email ku yach.thanks!!!

 
Comment by ayu grandis
2010-01-11 10:15:19

please….
aq butuh banget soal-soal smptn nya soale buat belajar mulai dari sekarang.kirimin ke email ku yach.thanks!!!!

 
Comment by echa
2010-01-13 12:57:44

boleh minta soal2 USM unpar ngga >>

Comment by achmadrafi
2010-01-14 11:50:48

hai

boooo:bau ooorng

 
 
Comment by ucup
2010-01-14 18:17:38

waduh” anak” jaman sekarang sudah mulai pinter” yaah minta bocoran di net. kwkwkwkwkw

 
Comment by reza
2010-01-14 19:01:17

knlin nma aku reza febrian kls x11 ipa please tlng aku kak aku bth bngt bntuan untk ujian un krna sistem skrng bda ga sm kyk dlu ,mksh tas smuanya rezafebrian42@yahoo.com

 
Comment by nada cypudd
2010-01-16 20:24:53

Kak knalin nma ku Renada d panggil nada .
aku sekolah d SMP Ibnu Sina batam . grade ix .
sekolahku kayaknya masih kurang pendalaman tentang soal - soal UN buat SMP kak .
tolong aku cari’in soal UN matematika buat SMp ya kak .
thxx :)

 
Comment by nada cypudd
2010-01-16 20:26:48

ehh ya e-mail aku nih kak .
rhee_mnizz@yahoo.com
tlong kirimin ya kak . pleasee :)

 
Comment by Riza
2010-01-18 10:42:02

Tolooooooooonggggggggggg….kirim soal SMK Teknik tahun 2008/2009 B.inggris,matematika,b.indo.. kalau bisa beserta Kuci & pembahasanyan!!!!!

 
Comment by Riza
2010-01-18 10:48:13

Tolooooooooonggggggggggg….kirim soal SMK Teknik tahun 2008/2009 B.inggris,matematika,b.indo.. kalau bisa beserta Kunci & pembahasanyan!!!!! pleaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

 
Comment by Riza
2010-01-18 10:48:30

Tolooooooooonggggggggggg….kirim soal UN SMK Teknik tahun 2008/2009 B.inggris,matematika,b.indo.. kalau bisa beserta Kunci & pembahasanyan!!!!! pleaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

 
Comment by noneng setiawati
2010-01-25 14:11:42

tolong donx kirimin soal UN secepatnya sya butuh bgt bwt bljar,,,,,klo udah ada krimin ke email saya ya,,,,,,d tunggu,,,,,thanx’s

 
Comment by veronica
2010-02-06 15:06:15

cpet di upload dunk…!dah mepet je..cos 1 hari stlh un..jdi kapan belajarnya,,,,??
kabarin y,,thx’,

 
Comment by IZA
2010-02-06 16:40:14

MINTA CONTH SOAL2 NYA DONG…. ENTAR KIRM KE EMAIL Q YA . . . .MAKSEH

 
Comment by Eby_caNz
2010-02-07 16:11:44

TOLoNg dUnK KrMN sOaL’ Smk plus jAwAbAnNyA Ke EmAIL SaYa eAh spy saya bisa lulus.Tolong kirimin secepatnya eah

 
Comment by Irsan
2010-02-10 21:17:37

Minta tlg dikirimin Soal Jawab UAN IPA SMK

 
Comment by jejen_lombok
2010-02-13 08:33:46

minta tolong kirimin bank soal UN SMA 2009/2010 bidang studi sastra indonesia ke email saya : zainuddin_kurnia@ymail.com

 
Comment by riichan
2010-02-18 07:35:20

kirimin kisi-kisi soal UN SMK jurusan Administrasi Perkantoran tahun 2010 .. thnkss . .

 
Comment by riichan
2010-02-18 07:37:14

kirimin kisi-kisi soal UN SMK jurusan Administrasi Perkantoran tahun 2010 .. thnkss . . ke email saya kiriko_sakura@yahoo.com ..

 
Comment by iga cute
2010-02-20 11:49:00

ya allah tlong lah aq, menghadapi soal ujian UN nanti….,,,,.,

semoga aq bca lulus..,..,, sesuai dngn yg dihrpkan…,,,..,.’;';

amieeeeeeeeeeennnn

 
Comment by riena
2010-02-20 11:53:58

toooooooolllllllllllllllooooooooooong
kirimin soal uan bahasa indonesia & matematika yg 2010
dong buat belllajarrr
cepeeeeet yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
paleeaseeeeee…….

 
Comment by Gerald
2010-02-21 18:14:46

tolong kirimin soal matematika ama ipa yah ke email saya gerald_ahoy@yahoo.co.id

makasi banyak… cuma mat doank nih yg bikin stres
thx

 
Comment by taufik hidayatullah
2010-02-21 19:57:54

kirim soal UAN thn 2008 2009, buat aku pelajari, supaya aku bisa belajar semangat wat UAN

 
Comment by ANAS
2010-02-22 15:16:43

KIRIM contoh soal UAN SMK jurusan AP(administrasi perkantoran)_____

pleace ok !!! doain juga semoga seluruh anak indonesia yang ngehadapin UAN semoga LULUS
-……. AMIIIIIIN!!!!

 
Comment by arsa
2010-02-22 18:29:27

tolong dong kirimin kisi kisi soal UN thn 2010 pelajaran matematika sama IPA, tolooongg yaaaaa
thank you

 
Comment by wong
2010-02-23 20:56:22

Kirimin predisksi soal UN 2010 SMK yah..^^

 
Comment by vrolagea
2010-02-26 13:40:27

pleace donk krimi kami kisi-kisi soal ujiaan UN 2010 !!!!! gw pru buanget nihhhh pleace yanchhhh!!!!!!!!!!

 
Comment by dwi
2010-02-28 10:47:09

mecoom….
kak/bang/bug/pak
tlng krimin soal2 U.N dong, dwii anag IPS…
tlng ea!!!!:-)

 
Comment by memey
2010-02-28 11:53:47

minta contoh soal matematika tuk UN smk dund…..????

 
Comment by wahyu
2010-03-02 00:19:40

tolong kirim soal semua try out bahasa inggris tahun 2010 ….mohon dikirim yaaa

 
Comment by Garyn
2010-03-02 12:06:29

tolong donk kirimin soal-soal teori produktif
k email ini
plss bgt butuh cepat
suka_kaos_oblonk@rocketmail.com

 
Comment by ANGGRA
2010-03-02 13:51:28

Tlng krmin soal UAN thn 2009/2010 SMK jurusan Akuntansi dund!!!!!!!!!

 
Comment by wahyu santoso
2010-03-02 20:44:24

un yg 3 minggu lagi buat perasaan aku tidak karuan ,,:(
gw takut g lulus ,,, aku hanya bisa berdoa ,,usaha ku belum maksimal ,,,
bisa bantu aku tidak ,,,,,,, ????

 
Comment by siswa gaul
2010-03-03 21:35:31

kok banyak yang minta tolong ya di sini (pake panjang lagi). Payah deh.. Belajar Dong.

 
Comment by sule
2010-03-05 21:20:13

pada saat santai kita tenang, pada saat mau ujian baru kita belajar…. buanglah cara belajar seperti itu,… buat adik2 ku yang mau ujian terus berjuang, manfaatkan waktu semaksimal mungkin…. yakin LULUS .. AMIN…

 
Comment by kaka
2010-03-06 13:19:01

tolong kirim soal-soal UN SMK….
hehe
thanksz…………

 
Comment by cie kecjil imoet
2010-03-08 18:41:51

hae,kak…
knlin aku nadia
kak,aku mnta tlng krimin soal ujian donk…
krna kyknya aku msh kurang bwat ltihan soal” ujian nuih
thx ya kak…

 
Comment by lila
2010-03-11 16:10:45

tolong kirim soal” uan th 2009 yg sma ipa yaaa…
mkasiiih…

 
Comment by putra julianda
2010-03-12 12:12:55

EeeemmmmmmmmmZ……………..? oh ya, by the way..
what do you feel/think about final examination…
and i think i’ready to face that>>>

 
Comment by Fini
2010-03-15 20:18:34

tolong kirimin soal prediksi UN tahun 2009-2010 yups tuk mts yang ipa, bhs indonesia, matematika, bahasa inggris sama kunci jawabannya dan penjelasannya yups, plzzzzz…..
paghie dua minggu mw UN, tolong ya, plzzz…
thanks yups….
di tunggu yups, ok…………………

 
Comment by budy
2010-03-16 20:35:03

soalnya manaaa….
kok kuncinya az…
kalo kuncinya nyari di ahli kunci embong tekok juga adaaa…

 
Comment by capryam
2010-03-17 14:45:41

belajar, belajar, n belajar kita kan dapat mendpkan keberhasilan. :)

 
Comment by nita
2010-03-19 17:19:18

soal-soal na manah..??
sent to my email ya…
thanks…
:)

 
Comment by nita
2010-03-19 17:22:58

uia…
soal-soal SMA IPA ya…

alamat email..
nita_3030@hotmail.com
thanks…

 
Comment by Sapta
2010-03-19 18:39:23

Tolong dong kirimin Soal MTK, B Inggris, N Bahasa INdonesia KE E-mailq
saptabudi_santoso2009@yahoo.com

 
Comment by arie
2010-03-19 21:27:05

mas tolonk krimin soal UAN SMK/STM 2009 ke emailQ yach mas..

nie emailQ arie_r3@yahoo.co.id
tlonk yach mas

 
Comment by ndawer
2010-03-23 18:59:05

endi jo soal e??????????

 
Comment by angga
2010-03-26 12:21:20

mas neng bak semuanya tolongggggg banget kirimin ke gw soal matematika aja deh g usajh yang lain ???? plzzzzzzzz
jangan lama ya 3 hari lagi udah mau UN plzzzz…

 
Comment by biasa
2010-03-26 12:25:08

a allah tlong lah aq, menghadapi soal ujian UN nanti….,,,,.,

semoga aq bca lulus..,..,, sesuai dngn yg dihrpkan…,,,..,.’;’;

amieeeeeeeeeeennnn

 
Comment by joey
2010-03-26 17:36:58

crew bank soal tolong kirimin soal un smp tahun sekarang dong…
saya butuh banget nih…
kalo bisa besok dah ada mas…
ini e-mail saya: emo.king66@yahoo.co.id
makasih sebelum nya.

 
Comment by pooo
2010-03-28 11:12:38

tolong segera di upload dunk.. soal2 snmptn 2009-2010 yang kemaren… segera mempersiapkan diri neh…

 
Comment by Fanny Ardhiawan
2010-03-29 20:55:54

Tlong donk aku dkirimin soal SNMPTN 2009 & prediksi SNMPTN 2010……………. Please……………………

 
Comment by padli
2010-03-30 18:20:02

tolong kirimkan
Kumpulan soal SNMPTN 2009 dong
terima kasih ya

 
Comment by padli
2010-03-30 20:19:46

tolong kirimkan kumpulan soal snmptn donk
makasih!

 
Comment by hudan
2010-03-31 11:26:23

to: crew bank soal
tolong kirimin soal dan pembahasan snmptn 2009
truz ma prediksi snmptn 2010 soal dan jawabannnya juga ya!!!
ditunggu lo…mkc

 
Comment by yodi...
2010-04-04 17:31:24

di tunggu ya ka’ kumpulan soalnyaaa….

 
Comment by yusuf
2010-04-04 20:46:22

mas punya soal UM-UNJ 2009 kg,,,
klw ada tolong kirimin k email sya dungz?
andis_cu_up@yahoo.co.id

 
Comment by puput
2010-04-10 10:05:18

krim soal SNMPTN donk bwt msuk poltekkes malang

 
Comment by syarief
2010-04-11 22:48:34

tolong dong kirim soal dan pembhasan soal snmptn/spmb dr thun 2005-2009!saya tunggu ya?terima kasih.

 
Comment by abbi
2010-04-14 16:45:10

assalamualiakum wrwb.mas atau mbak minta tolong kirimkan soal2 ujian nasional untuk smk,kalau bisa soal matematika,bhs indonesia,bhs inggris dan ipa.makasih mas.

 
Comment by kezia
2010-04-29 09:51:57

hellow,,,, mas or mbak,,, tolong donk kirim soal2 SNMPTN tahun ini,,,,????

 
Comment by wida
2010-05-01 10:44:18

Assalamualaikum,mas atau mbk tolong kirim contoh2 soal snmptn tahun 2007-2009 ya dan pembahasannya.Makasih

 
Comment by ari
2010-05-06 20:09:13

asslamualaikum…. sblumnya thx banget ats mua informasinya…, jujur aj saya juga sangat2 membutuhkan soal2 prediksi SNMPTN tu, saya mohon anda dapat segara mengupload soal2nya. atau saya sangat berterimakasih jika bapak/ibu mau mengirim soal2nya k email saya yang tertera dibawah ini:
mariuchiha@gmail.com

terimakasih….:-)

 
Comment by aby
2010-05-12 21:38:17

sya ingin tau soal2 snmptn tahun lalu,sya ingin belajar
tolong krim k email saya
makasih sblum nya

 
Comment by eka
2010-05-14 12:50:33

minta soal snmptn 2009 dunk …………kirim cpt ya……

 
Comment by agus
2010-05-18 13:07:07

mas sanggek neee
kulum in sihh mas

 
Comment by roby
2010-05-19 09:12:05

mint kumplan soal snmptn nea…maks

 
Comment by Putri
2010-05-20 12:49:05

Minta soal prediksi snmptn yang 2010 donk..
please..
thanks ea

 
Comment by raymen
2010-06-02 19:12:26

please aq mw prediksi soal yang 2009.

 
Comment by izy
2010-07-18 17:06:50

mana?

 
Comment by ace
2010-07-22 16:35:22

Kalo udah selesai tolong kirim soal-soal UAN2009, SNMPTN 2009, UM-UGM 2009 ma kunci jawaban ma pembahasannya ke e-mail: alwin_kurniawan@yahoo.co.id. Thanks.

 
Comment by ace
2010-07-22 16:38:36

Kalo udah selesai tolong kirim soal-soal UAN2009, SNMPTN 2009, UM-UGM 2009 ma kunci jawaban ma pembahasannya ke e-mail: alwin_kurniawan@yahoo.co.id. Lumayan perlu soalnya, Thanks.

 
Comment by ace
2010-07-22 16:40:21

Kalau sudah selesai, tolong kirim soal-soal UAN 2009, SNMPTN 2009, UM-UGM 2009 beserta kunci jawaban dan pembahasannya ke e-mail: alwin_kurniawan@yahoo.co.id. Lumayan perlu soalnya, Thanks.

 
Comment by gol d ace
2010-07-22 16:43:15

Kalau sudah selesai uploadnya, tolong kirimkan soal-soal UAN 2009, SNMPTN 2009, UM-UGM 2009 beserta kunci jawaban dan pembahasannya ke e-mail: alwin_kurniawan@yahoo.co.id.Ditunggu, nih. Lumayan perlu soalnya, Thanks.

 
Comment by eko yunianto
2010-07-26 11:04:02

mas tolong kirimkan kisi-kisi soal UN aq butuh buat referensi menghadapi UN SMK 2010/2011 tolong ya mas sebelumnya terimakasih… wulung.ekta@gmail.com

 
Comment by ririn
2010-08-18 15:02:28

rin, pengen dong soal-soalnya…nie e-mailnya…ririnmulyarini@yahoo.co.id kiriminnya…
sebelumnya terima kasihnya kakak…..

 
Comment by hilda
2010-09-28 15:25:07

ukah yummy…….

 
Comment by Vevi Rorita
2010-10-06 12:07:41

tolong kirimkan soal soal bahasa inggris untuk tingkat Smp yang tahun 2009

 
Comment by uwin
2010-10-20 14:21:46

ayo donk soal un 2009 muncull…
owh ea klo dah muncul krim k e-mail w ea………..

 
Comment by udinz
2010-11-13 17:47:10

gan,…
kalo dah keluar kirim ke email Q ya gan….
thank’s……

 
Comment by cahyo
2011-01-08 13:17:30

kirimin soal snmptn tahun 2009 dan 2010 di email q
cahyo_host12@yahoo.com

 
Comment by mutia van arvill switten
2011-01-23 20:55:51

aq minta soal un tahun 2009 2010 dunnd buat persiapan ujian nanti :)

 
Comment by d,cris
2011-01-28 16:43:00

ko susah sih carinya,,,
gmn donk crany

 
Comment by Robin
2011-02-08 17:44:45

minta link download soal2 nya ya, jk perlud di share di fb, aku “Akhi Robin” atua di Email,
thank………

 
Comment by andi
2011-02-15 15:30:40

Tolong kirimin soal dan Jwbn UN

 
Comment by Indra
2011-03-11 18:27:05

cepat donk abdet nya….

 
Comment by detektif
2011-04-16 19:16:32

ini niat ngisi enggak sih, atau cuma ingin cari pengunjung aja…

 
Comment by min
2011-04-25 12:07:43

temen2, tlg donk aku disebarin soal2 unas sd th 2009.email ya… makasih sebelumnya….

 
Comment by min
2011-04-25 12:09:46

tlg donk aku disebarin soal2 unas sd th 2009.email ya. makasih .

 
Comment by ^^
2011-12-17 21:41:06

klo udah di upload soal-soalnya, kirim ke email aku iya
tiar_99@yahoo.com
^ v ^ maksih

 
Comment by Ujian Nasional
2012-02-08 22:39:04

lumayan nih buat belajar, thanks you ya!!

 
Comment by desty
2012-02-27 17:23:17

kirimin soal smptn yg taun kmrn dunk,,,
buat belajar nih,,,
siap siap bntr lg kn mw test,,,
plizzzzz…

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com