Oct 21

Download Soal-soal Test CPNS + Pembahasan

Kami menemukan situs download soal-soal cpns yang ternyata soal-soalnya sama seperti soal-soal yang dikirimkan kepada kami.

Jadi silahkan bagi yang membutuhkan soal-soal CPNS 2008 dan juga pembahasannya dapat mendownloadnya dari situs berikut:

http://w4ca.net/cpns/soal-cpns.html

Di situs tersebut juga terdapat informasi mengenai lowongan CPNS 2008 terbaru.


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

81 Comments »

Comment by siddiq
2008-10-22 09:15:06

Comment by malaikat
2009-10-25 09:47:15

Dasar KONTOL.

 
 
Comment by Akbar
2008-10-25 13:42:21

Ini sama dengan yang di www…..com yah??

Admin: Komenta diedit demi kenyamanan pengunjung lain

 
Comment by paCamat
2008-10-29 17:19:05

terimakasih atas infonya

 
Comment by Haryani
2008-11-02 21:26:46

tanks atas info nya

 
Comment by one
2008-11-04 19:44:13

situs parah, isinya iklan doang. semua kontennya palsu abies.

yang pada buka, jangan mau deh dibego2in

Comment by Titie
2008-11-24 10:43:06

kasar bgt seh comment nya!!!!!!!!

Comment by two
2009-06-06 16:37:57

situ kli yg bego

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by iwank phenrangk
2009-11-24 11:19:45

ia banya amat Iklanx…!!
tolong donk yg lbih..akurat lagi.
maaf maaf ga ada maksud buat naylahin siapa2 ya…
biar nyari soal CPNS ga pusinggggggggg..!! slm..perdamain.

(Comments wont nest below this level)
 
Comment by trizen
2010-02-16 18:58:41

aku mau mnta soal ujian smp unas 2010 please,,,,

(Comments wont nest below this level)
 
 
Comment by aris
2009-11-22 18:46:58

iya, ngga ngbantu malah bikin bingung. tak doain smoga yg bka situs ini, kmputernya cpt2 kna viruss

 
 
Comment by ike
2008-11-04 20:01:18

soal cpns, jadwal test cpns sementara yang terbaru ada di http://www.——.com terutama test CPNS Jatim 2008

Admin: Komentar diedit demi kenyamanan pembaca lain

 
Comment by nita
2008-11-19 11:23:52

KOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONG

 
Comment by Zopo
2008-11-19 12:28:58

Thank’s atas info nya, semoga bener semua…..

 
Comment by sinaga
2008-11-21 14:18:12

bohong ……………..
cuma iklan aja isinya

Comment by abu gososk
2010-10-09 23:30:45

Mana Pembahasanya……????????!!!!!!!!

 
 
Comment by jeprin s paudi
2008-11-23 13:35:00

meski tidak 100 persen akurat, tapi paling tidak bisa jadi Referensi.

 
Comment by Titie
2008-11-24 10:41:56

thank’s for information although no complet

 
Comment by ali
2008-12-15 12:58:23

koq udh gak ada sih

 
Comment by korban
2009-01-30 13:42:30

tepo….abissssss. gua download, eh kosoooong

 
Comment by Yugo
2009-02-18 12:59:36

situs yang aneh

 
Comment by Krisjhoxer
2009-03-27 15:26:33

Bagus Bos….Teruskan saja..
Banyak iklan ya ga papa…
Yang penting buat info yang membangun…
Buat saya web Anda bagus..
Dari saya Krisjhoxer di Purbalingga

 
Comment by Krisjhoxer
2009-03-27 15:31:18

Salam Kenal Bosss….Terima kasih atas infonya…
Situs Anda benar-benar membangun..Wis pokoke OK lah..Dari Krisjhoxer Di Purbalingga

Comment by ~.~
2009-11-21 11:24:15

numpang tenar ya bos?

 
 
Comment by ahmad mashud
2009-05-26 18:36:10

thk alot…ats info nya..mhn doa nya..sukses!!!

 
 
Comment by daom
2009-08-09 01:54:04

yah…bagus infonya…teruskan

 
Comment by CILP3Y
2009-08-11 01:04:39

Guys………kbr gw jel3kz b9t nh3, tau g’ gara2 juragan BANK SOAL g’ mo ngluarin soal-soal yag quita ingincan…………
padahal 9w pngen ikut cpns, dah yach thankz…….

 
Comment by education
2009-08-16 04:16:10

makasih pak atas infonya,,,,semuga bermanfaat buat kita semua.

 
Comment by abeyow
2009-08-23 21:19:54

makasih atas infonya,,,semuga bermanfaat buat saya

 
Comment by kris
2009-09-04 16:25:10

mksh banyak ya…..

 
Comment by farizal
2009-09-27 01:30:41

makasih atas materi soal cpns na???coz gua br pertama x ikut jd biar ngk trkjt liat soal cpns 2009…..skl lg makasih y

 
Comment by aditia
2009-10-01 16:48:05

soalnya sama dengan situs yang lain

 
Comment by hikari
2009-10-13 16:27:50

iklan teruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuss..pe pusing gw bacanya..banykan iklan na…

 
Comment by hastuti
2009-10-22 20:46:35

mana soal-soalnya………. kok g da ci…….

 
Comment by Catoer
2009-10-24 09:12:53

He he trnyata aku udh punya semua. Thx anyway.
Buat yg download ga pake Grabber emang susah krn Ziddu mmg muter-2. Tapi kl pake downloader ga bisa ngelesss.. lgsung ke download… he he he

 
Comment by Pejoh
2009-10-29 13:16:42

Ora usah golek soal CPNS sing penting nduwe duwit 100jt yo mesti ketompo.
Nek perlu ndase bupatine tak tukune sisan

 
Comment by Jl mundur
2009-10-30 01:48:02

CPNS?, wow!,,, tahun kmaren di Kab. ku udah dikondisikan. tahun skarang gimana y..?,
test tanpa mengetahui hasilnya = ujian seleksi masuk CPNS, kalau bisa tahu hasilnya pasti bisa ngikut perbaikan nilai buat yg nilainya jeblog tuh.
kab/kota yang lain info CPNS udah online kabupatenku masih pengumuman tempel. ma’af kab.ku, aku tak bisa berjuang untukmu, karna aku tak ingin jadi orang manja, duduk ongkang2 mengharap dikasih makan.

 
Comment by Jl mundur
2009-10-30 02:06:29

ma’f sdr/sdri pejoh saya tidak sependapat dg anda, tp klo masalah dwit yg cepek itu, sapa yg ga’ mau saya juga mau, “hhhe….”.
orang formasinya tenaga teknis dg kualifikasi pranata komputer soal yg diujikan kok ga’ ada ilmu komputernya sama sekali.

 
Comment by thama
2009-10-30 02:48:29

sir,
thank’s for all your information or CPNS form..
gbu..

 
Comment by cih
2009-10-31 12:09:50

kanjuttt lah…kepowww
bukan berkah yg lu dapet

 
Comment by waioh
2009-11-01 18:25:10

emang benar gak komplit. banyak kosongnya..

 
Comment by KONTOL
2009-11-01 23:17:47

DASAR KONTOL. BILANG SAJAH LOE KALO MAU IKLAN. DASAR MEMEK, JEMBUT, KONTOL, ANJING, PUKIMA

 
Comment by unrule
2009-11-02 15:38:38

yang bilang gak ada ato kosong itu karena mereka gak tau cara downloadnya.. orang aku bisa koq weeekk :P

 
Comment by rio
2009-11-03 13:07:32

untuk tes kesehatan da pa gak???????

 
Comment by junker
2009-11-04 11:33:25

situs kuonthilllllll….. lamerz !

 
Comment by debi
2009-11-04 16:24:15

mudah2 ini menjadi solusinya,http://barudownload.wordpress.com/2009/10/31/download-kumpulan-soal-soal-simulasi-cpns-2009-dilengkapi-modul-dan-pembahasan/

 
Comment by debi
2009-11-04 16:26:42

mudah2an ini menjadi solusinya,bersama membangun negeri ini,http://barudownload.wordpress.com/2009/10/31/download-kumpulan-soal-soal-simulasi-cpns-2009-dilengkapi-modul-dan-pembahasan/

 
Comment by fika
2009-11-06 16:07:26

kosong smuaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! tlong dnk dkrimn cntoh soalnya pleaseeeeeeee!!!! thanx…

 
Comment by ocha
2009-11-09 08:30:41

makasih ya infonya…
lumayan tuk belajar

 
Comment by dea
2009-11-13 14:11:40

makasih ya infonya…sip…

 
Comment by PLER
2009-11-15 21:56:05

PLER………

 
Comment by bujanginana
2009-11-15 22:10:20

bujanginana

 
Comment by fikri
2009-11-17 20:34:44

sabar……. mg ja saya lulus setelah membaca situs ne….. amin…

 
Comment by arbi
2009-11-18 09:44:43

bangsat diancuok kuontollll

 
Comment by ptk
2009-11-18 10:45:11

lumayan buat referensi untuk belajar….

wah banyak..umpatan yang tak sepatutnya ditulis…..
bolehlah mengumpat tapi mbok…..bahasa anatomi tubuh kok dibawa-bawa……

thanks…….

 
Comment by kitul
2009-11-18 12:11:38

Ni kok nggak ada isinya?????

 
Comment by reez
2009-11-18 14:17:58

thanks infonya….

 
Comment by wegus
2009-11-19 14:46:09

mana tes naaaaa

 
Comment by budi hampir ganteng
2009-11-19 15:10:36

bayar aja, pasti masuk..soal bisa nysul kok…

 
Comment by Ujian Nasional
2009-11-19 20:21:41

Nuhun Sep, kepada para pengunjung silakan juga bisa datang ke http://ujiannasional.org untuk belajar dan mendownload latihan soal-soal CPNS dan Ujian Naional secara gratis, Nuhun Sep kumaha tara ka lembur?

 
2009-11-20 10:26:27

[…] Download Soal-soal Test CPNS + Pembahasan | Sebarin BANKSOAL   Kumpulan Soal CPNS 2008: Download Gratis soal Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Soal Pengetahuan Umum, dan soal-soal Test Seleksi CPNS lainnya. … www.banksoal.sebarin.com/download-soal-soal-test-cpns-pembahasan.htm – Tembolok – Mirip […]

 
Comment by kontol kau
2009-11-24 11:59:48

bujang inam.

 
Comment by kontol kau
2009-11-24 12:00:17

bujang inam

 
Comment by kontol kau
2009-11-24 12:01:48

=kontol

 
Comment by dasar site bagsat
2009-12-02 19:45:01

hoe kau ini anjing kurap, busuk gag bisa buat site gag usah pajang pajang kau, bangksat kau anjing lonte mamak kau keturunan lonte bapak kau germo arab.kontol lu busuk

 
Comment by jaka
2009-12-05 18:07:41

itil njaran…….! ra on0o po2ne…. kemplu…..

 
Comment by dwi
2009-12-07 11:07:18

Tai kucing

 
Comment by adeka
2010-03-19 13:50:11

Semoga pada jadi abdi negara yang dapat memegang amanah untuk mensejahterakan masyarakat ya

 
Comment by dani
2010-03-26 20:42:38

ass…tolong saya kirimi prediksi soal cpns 2010…!!!trimaksh ya…!!!

Comment by ghofur
2010-09-20 22:07:10

ass…. pak/bu tolong dong saya minta prediksi soal CPNS 2010…..

 
 
2010-08-20 01:16:26

wah thanks berat ndan info nya. langsung ke tkp.

 
Comment by thammy
2010-10-12 13:46:32

pakkkk…
ini gimana car downloadny sih????
mohon di beri petunjuk y,
soalnya saya butuh banget soal-soalny…
makasih…

 
Comment by cek
2010-10-20 12:12:30

PEPEK ne ANJINK BANGSAT PELER KONTOL

 
Comment by L
2010-11-02 08:42:42

Soal-soalnya pasaran…..

 
Comment by aufa
2011-07-22 18:46:21

masa sih mau ngedownload error,

 
Comment by teg
2011-10-14 17:19:38

kontol itu apaan sih???

 
Comment by kevin
2012-01-07 18:27:33

., KontoL Ithu Alat KlaMin Nya NAg Laki”.,

 
Comment by desiana
2012-03-08 19:55:25

diperbanyak donk soalnya,,,truz nomer soalnya jangan dikorupsi tow msak cum separo????

 
2013-05-17 10:55:39

Trima kasih ya pak buat informasinya
sangat membangun dan bermanfaat

 
Comment by yulia
2014-10-15 13:24:56

Gimana cara downloas cpns 2013.THX

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com