Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/wp-db.php on line 56

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/classes.php on line 684

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGenerator::Enable() should not be called statically in /home/sebar/public_html/banksoal/wp-includes/plugin.php on line 164
Soal Prediksi UAN SMP 2009: Bahasa Indonesia + Pembahasan | Sebarin BANKSOAL
Nov 16

Soal Prediksi UAN SMP 2009: Bahasa Indonesia + Pembahasan

Soal prediksi UN 2009 SMP untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia sudah di Upload dan dapat di download melalui link Download berikut.

Download Soal | Download 2

Pembahasan dan Kunci jawaban Bahasa Indonesia UAN 2009 SMP dapat di download melalui link berikut:

Download Kunci Jawaban | Download 2


------------------------------------------------------------

RSS feed | Trackback URI

94 Comments »

Comment by yogi purnomo
2008-11-20 09:31:50

saya mau minta soal prediksi uan 2009 matematika

 
Comment by laila
2008-11-21 11:30:17

saya mau minta soal unas 2009

 
Comment by fiesta
2008-11-21 19:30:16

saya minta soal-soal smp donkkkKKK…..!!!!
kirim di E-mailQ yaw!!!!
or sms di noQ ne:805790234717

Comment by uchiha
2009-01-15 17:38:30

gila loe GOBLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mikir donk . . .
thu p.a babeh gua
anzInk
kirik
asu

 
 
Comment by ninda
2008-11-22 10:07:21

Q minta soal mtk untuk smp juga donk!!!!!!!!!!!!!!!
Ech ya,,,,yang bikin soal untuk uan smp jangan sulit2 ya…………….

 
Comment by deys
2008-11-22 19:49:33

yang buat soal UN jangan susaaahhh yaaaaaaaaaaaaaaa

 
Comment by redho
2008-11-22 22:23:55

saya boleh minta soal-soal n knci jwban bhs indonesia SMA gak ? skalo ad soal-soal baru kirimin ke email saya y….

 
Comment by soal UAN SMA 2009
2008-11-24 16:36:50

saya mau minta soal UAN sma 2009 dong

Comment by hangga
2009-11-19 11:00:19

y
a allahh ?
??????????

ugg cucAh bANget UAn”e…..??
aquu
poousii
eeng

 
 
Comment by aoen
2008-11-24 16:38:03

please keluarin donk soal uan smp tahun lalu, bwt tgas TIK.

 
Comment by sajiah
2008-11-24 16:38:21

aku minta soal UAN SMA dong!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by sajidah
2008-11-24 16:39:26

aku minta soal UAN SMA dong!!!!!!!!1

 
Comment by Sisil
2008-11-28 13:26:06

Tolong bwat soal UN smp jangan susah2
Kalo mau susah kasih soalnya donk……..
hehe….

 
Comment by m yasin yusuf
2008-12-01 17:59:31

Pak mohon dikirim soal di email kami prediksi untuk SMP DAN SMA JURUSAN BAHASA
trima kasih atas bantuannya

 
Comment by m yasin yusuf
2008-12-01 18:00:08

Pak mohon dikirim soal di email kami prediksi untuk SMP DAN SMA JURUSAN BAHASA
trima kasih atas bantuannya
email saya myasin_yusuf@yahoo.com

 
Comment by evi fitriyani
2008-12-10 21:26:45

q pengen soal uan 2009 dikiri ke email q….pleeezzzzzzzzzzzz

 
Comment by FEFIET
2008-12-18 07:50:03

MAU TANYA SOAL SMP GIMANA YA

 
Comment by nisa
2008-12-20 12:30:11

tolong kirimi soal dan kuci jawaban prediksi un 2009 ke emai saya dum..
nisaicha94@yahoo.com

 
Comment by aMeL
2008-12-21 10:21:53

saYa maU miNta soaL pRediKsI UN sMp 2009 dOnk
n yaNg buaT soaLnya jangaN susah”yaH
trus mau taNya klo Ips aDa ga seH????
Klo boLeh minta soaL kiRimin yaH d eMaiL kU
Luph_MLC_atd@yahoo.com

 
Comment by ariexz
2009-01-09 11:03:07

gmn seah download soal2 uan na????????????

cz nie pentink wat adexkooo

tolonk repp iaaa

 
Comment by dwi nugroho
2009-01-22 19:06:53

oi om n tante yg bikin soal uan klo biza jgn yg ssh-ssh biar gw anak aci uan itu tetep bikin pucink

 
Comment by arief mas'ud wibowo
2009-01-23 18:41:14

Mohon dikirim soal prediksi UAN 2009, TERIMA KASIH.

 
Comment by izs_tiy
2009-02-10 16:49:17

Q mta soal2 prediksi UAN 2009′a, dunk…
Dikirim z, k e-mailQ…
5kacih..
10Q.

 
Comment by uLfA
2009-02-12 23:01:25

sAyA miNtA toLon9 kiRiMin s0aL-s0aL tRy0ut SMP dAn s0al-s0al UAN taHun iNi d0n9…
kALaU biSa toLon9 kiRiMin k’e-maiL sAyA sAja yA….
mAkAsIh…

 
Comment by yeyen
2009-02-18 09:36:36

gua harap semua pada lulus ujian

 
Comment by yeyen
2009-02-18 09:36:36

gua harap semua pada lulus ujian

 
Comment by mega
2009-02-26 08:40:32

aq maw minta soal mipa nya dunkkk…

bwat d plajarin?????

 
Comment by zen
2009-02-26 19:29:09

mohon yang berkenen kirim prediksi un 2009 mapel bahasa indonesia

 
Comment by fahri
2009-03-02 00:41:28

mana soal uan 2009??????????????

 
Comment by ariel
2009-03-02 04:16:48

hallo0 aq mau minta soal un smp do0nk byar aq luluz leh klo mau kirim ke email w ya

ariel_1210@yahoo.com ok!!!!!

 
Comment by novi
2009-03-02 16:17:57

buat soal uanx jangan zuzah2 yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by ria
2009-03-02 16:21:46

buat coalx jangn slit2 ntr bnyk yg g lu2z lo…..key????????????

 
Comment by cherly
2009-03-12 23:45:10

ass.
untuk smp soal un bgaimana??tlong tidak sulit karna jd beban sekali buat kami tambah lagi un dipercepat karna pemilu,mungkin ada kebijaksanaan dari pihak terkait.

terima kasih.

 
Comment by Varadhita
2009-03-15 05:49:41

aSS,,
bLEHH tAKH qUWH mINTA sOAL pREDIKSI BUAT uN THUN CKrGG,,
Biar Saiia Bisa beLajjar..

 
Comment by UMI
2009-03-28 19:08:37

wach kasih soal-soalnya IPA dunks!!!!!!!

 
Comment by alif bhakti
2009-03-29 15:59:38

eh,,,,,,, pada mw lulus UN????????
belajar!!!!!!!!!!!!!
sesungguhnya allah mencintai hamba2nya yang berusaha!!!!!!!!!
gimana c’!!!!!!!!!!!!!!
hehe

 
Comment by coufLancHe . . .
2009-04-03 14:58:55

saya minta soaL-soal uN donk …

B.indoneSia
B.inggris
matematiKa
+ iPa

sKaLian pemBaHaSan’a ea…

kirim ke e_mail ea . . .

 
Comment by abdul
2009-04-06 18:33:12

plees kasih tau dong jawaban uan smp 2009

 
Comment by Adjie Taufan
2009-04-07 17:09:08

kirim prediksi soal UN SMP tahun 2009 tuk bahasa Indonesia dunk…
thanks…

 
Comment by wowo
2009-04-13 06:06:19

pengen lulus ??????????????????????/
mk a blajarrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by adhe
2009-04-15 13:30:12

tolong donk kirimin soal-soal UN smp tahun 2009 ke e-mail ku…..
thanks..

nb: smua pelajaran ya……….

 
Comment by adhe
2009-04-15 13:42:07

heeeeeee..,,..,,..,,

,, ,,aQ minTa sOal-soAl Un dunnbbzz ..ianx bwadd …Smp_a
,, pellajarandd..
*b.indonesia
*matematika
*ipa
*b.inggris
.. ..tahoendd 2009 iiaah .. ..

nddzz ..tlonk dunnbzz… krim k e-mail xuu …

tankkiuu ,,banged iaah …heehee ,,

 
Comment by adhe
2009-04-15 13:52:03

hallo…
aku boleh minta soal-soal un gak tahun 2009…
smpnya ya…
sekalian pembahasannya…

 
Comment by caroline
2009-04-17 01:36:01

mintaaa soal” donkk..
bwt matematika
bahasa inggris
IPA jg yap..
kirim ae k email saiia =)

thanks before

 
Comment by rizky
2009-04-19 01:35:07

minta bocoran unas smp 2009 dunkz,,,???kirim ke email w yea>>>puppy_rizky@yahoo.com<<<secepatnya,,okok..thx

 
Comment by naboy
2009-04-19 02:39:23

tolong donk…
butuh predik bahasa inggris!!!\dan do’anya yacch…
byar aku lulus (amien)

 
Comment by william
2009-04-20 01:10:12

Tolong Dong Kirmin Soal UaN+pembahasan 2009 SMP
IPA
BI
INGGRIS
MATEMATIKA
Thx Terima kasih^^

 
Comment by nisa
2009-04-23 21:22:24

tlong donk’zzzzzz………….
buat,pmerintah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bri kmi soal uan smpx…………….

 
Comment by zuhdi
2009-04-24 13:57:44

Tolong kirimin jawaban uan SMP dong
IPA
BHS
MATEMATIKA
INGGRIS
THX MAKASIH

 
Comment by rzzchaa
2009-04-25 16:35:18

duh…
2 hri Lgi s.m.p UN niihh..
buad yg bkin soaL jgn susyaaaah susyaaaahh ea !!!
mga anagh” SMPN 09 BAtam LuLus 100%…
ammmiieennn……

 
Comment by rzzchaa
2009-04-25 16:36:01

krimin soal” U.N k email aq dund…..

hehehehe…

 
Comment by Dwinanda
2009-04-25 17:58:31

saya mnt prediksi soal UN smp 2009 matematika & IPA krm k email sy

 
Comment by Gaby
2009-04-25 22:07:15

Duh…sampe 1jam nih..aq cri2 g bisa huh..!!!!!
klw ada yg udh dpt soal n kunci jwb’an smp bagi2 dunk… pleace….
08999920336 thkz…

Comment by Rizal Seprandi
2009-04-26 00:29:30

berusahalah

 
 
Comment by Rizal Seprandi
2009-04-26 00:01:06

Bagaimana dengan soal un ya saya butuh banget+kunci jawaban
gue mohon supaya kita semua lulus dan berhasil masuk di sekolah sma yang kita inginkan

 
Comment by Rizka
2009-04-26 00:29:17

Tlg krm soal unas 2009 utk smw mata pljran ke emailq bsrta knci jwbnx. Mkch bxk sblmx. N mga2 diblz oleh Allah dg pahala yg brlipat2. AMIEN!

 
Comment by haruno izuka kelces
2009-04-26 02:29:29

please laa ……

buatt orang* yangg bqin soal ujian nasional smp …

JANGAN SUSAH-SUSAH DOOOOOOOONNGGGGGG !!!!!!!!!!!!!!

qta juga mzie dlam pembelajaran ….

leheung maneh , mun kabeh barudak teh pinter jiga prof……..

oukey ???

minta soal ipa nd mtk yaa …

thanx .

 
Comment by saftianda
2009-04-26 02:36:33

bank saya minta soal domg dan sekalian kuci jawabaanya ya…….. mas…………….
I LOVE YOU MAS/BANK

 
Comment by robby
2009-04-26 13:49:59

mas yg baik cakep ganteng laah pkoknya…
tolong sms in plizzz jwbn UN nya ke no ini
081220889618 <<< okz!!
pliz…. om pliz….. 10 jwbn aj daah gpp!
hhe

 
Comment by Ken,
2009-04-26 18:32:42

Tlng doa’kn saya biar lu2 smp ya..

Comment by ardhy
2012-01-26 16:50:53

tolong krimin kisi kisi soal un bsrta jwbn.a donkk pisss ,,

 
 
Comment by Uphe
2009-04-26 20:21:19

Eh knapa sich kok lola banget!!!! q tuw btuh skrang. Eh do’akan aku ya, spaya aq bisa lulus UN 2009, dapet nilai bagus fan akhirnya aku bisa masuk di SMASA .AMIIIINNN!!!! Eh jangan lupa kirimin prediksi soal UN terbaru. Makasih ya do’anya!!!!

 
Comment by roni
2009-05-09 04:14:16

gw minta soal2x+jwban bwt UAN kls & dunkzzz
kirim lwt email gw ja

 
Comment by roni
2009-05-09 04:15:01

PLIZZZZZZ

 
Comment by nisa
2009-09-21 21:31:10

saya mau pemerintah lebih menanggapi soal bocornya soal uan da mana saja. dan saya minta tolong jangan sampai uan kelas 9 itu terlalu susah, karena dengan adanya uan mereka yang sehari-harinya baik di sekolah belum tentu bisa lulus dgn nilai yang sangat memuaskan. wassalam

 
Comment by Bewto
2009-11-10 11:16:40

saya mau meminta Prediksi Soal Uan 2009 B.Inggris

 
Comment by jenni
2009-11-14 09:18:44

tlng buat contoh soal akselerasi donk!!!!!! thun 2009/2010. buat soalny sama ya sprti soal un cman bahasanya d ganti. he…. he….he……. just kidding

 
Comment by vRiona geg
2009-11-24 09:51:26

Sya bLh mnta sOaL smuA MTA pLjaran yg d uAn’qhan th 2010 gG,,,,
pLuz kuNCii jWaban’na yEa…
tppii nget kUncii jWaban’na yg bNer…

 
Comment by Kezia
2009-12-01 18:29:38

plEasE….
sAya mW mNt cHoAl sMw mTa pElaJaaran, kLo dHa tlNg d kRm k EmAil Gw yAch…!!!

 
Comment by Kezia
2009-12-01 18:31:08

oH iY, yG AksEl…
ChOaLx gW nAk Aksel…!!!
yG pNtr2 gEtOo….!!!

pEacE…
HeLp mE gW tkT….!!!
tP…
hRs PD dhOnk…!!!

 
Comment by arham
2009-12-05 08:54:46

aq ingin UN tu soalx gampang!!!!!!!!!

 
Comment by nimas
2010-01-12 20:33:50

kalo boleh bisa gak q minta referansi soal prediksi ato soal2 UAN khusus Bhs. Indonesia??
tolong kirim ke email saya. makasih sebelumnya.

 
Comment by comment bY : EnaL
2010-01-17 14:57:08

AQ MWO coal UN ipa na dunkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!

 
Comment by nurjannah
2010-02-21 11:40:03

mo lu2z un berusaha donk

cara_a dngan blajar yg rjin dan beribadah dngan sungguh2.
ok .

 
Comment by Tharie
2010-02-26 19:11:44

tOloNg mNta ConToh SOal n PemBahASaN B.InggRIs, B.IndOneSIa, MM, IPA,IPS n PKn SMP dOnK !
PlEaSE…. CpT UN nYa BLn 3 NHe !!!
TrImZ ! ^^ EmaIL : dancerriani@gmail.com.

 
Comment by toni
2010-03-10 22:37:36

mnta contoh soaL Ipa dUnks ..!!

trima ksih yah ..
kLu bLeh contoh.a d.krim k.e-maiL aq yah ..

 
Comment by chencya
2010-03-12 18:29:50

tolong donk…
ujian nasional dihapuskan. kasihan nih ade2_ku yang masih sekolah…

 
Comment by hary
2010-03-25 12:33:56

plese dunt ksih tw kunci jwban UN smp…….

krim ke email w ea???

tkud nhe UN dah brapa hari gye….

Comment by n0vhy
2011-01-23 21:37:28

wat pa ckolah 3 thn kalo akhirnya cuma bergantung pada kunci jawaban????

 
 
Comment by ahym jeko
2010-03-28 09:15:33

minta jawaban bahasa indonesia

 
Comment by Akira
2010-03-28 15:54:03

PLizzz KASIH TAU KUNCI JAWABAN UN SMP 2010…
BESOK UDAH UJIANNN….
KASIAN SAMA ADEK AKU YG BESOK UDAH UJIANN…
PLIZZZ BANTUANNYA….
KIRIM KE NO AQ AJA KUNCI JAWABANNYA
( 087896493392 )

 
Comment by tyas
2010-04-01 11:17:30

buat apa, sekolah 3 tahun..
hanya di tentukan oleh kunci jawaban..
hanya org tolol yang begitu..
kalau pun ada jdikan kunci jawaban sebagai
pilihan terakhir !!

 
Comment by novi tri handayani
2011-01-06 17:30:08

mana soal-soalnya ?

 
Comment by intan
2011-01-06 21:04:28

kirimin soal UN SMP k emailku dooonggg !!

 
Comment by n0vhy
2011-01-23 21:27:43

Q minta soal uan bahasa indonesia thn 2008 each…….

 
Comment by yuni
2011-02-09 10:28:44

Tolong dong kirimi q soal un bahasa indonesia 2009. thanks

 
Comment by ariyanto
2011-03-01 15:46:51

Tolong dikirimi Soal dan pembahasanya Prediksi UAN SMP 2009:
1. Bahasa Indonesia + Pembahasan
2. Bahasa Inggris + Pembahasan
3. Matematika + Pembahasan
4. IPA + Pembahasan
5. Tks

 
Comment by MAHATIR VEGEANCE
2011-03-21 20:45:54

MOHON KELUARIN SOAL YANG DI UJIKAN TAHUN INI AKU MAHON MOHON SEBESER BEARNYA PLEAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by shela
2011-04-11 19:47:56

AQ mNta TloNg DOnK
^Krim Kan SoaL UjiAn UN
PliaCe Aq MohOn

UntUx SMP ea
^jaGan SMA.

 
Comment by ondo
2011-04-16 16:55:53

tolong dong kirimin soal2 UN SMP .thanks yah .kirimin di email gue

 
Comment by sinji
2011-04-24 11:24:57

pengend lulus UN 2011,tapi ama soal yang mudah,,,spentiq lulus 100% GBU………….!!!!!!!!!!

 
Comment by cynthia
2011-04-24 20:19:00

kok aku udah download soal bi dan kuncinya trus ku buka di adobe image ready tapi harus pake password… passwordny aapaa?

 
Comment by Dita
2012-01-29 18:21:09

Semoga UN tahun 2011/2012 lancar. Anak 35 lulus semua tahun ini. Aaamiiin =>

 
Comment by uggs cheetah print
2013-07-30 08:46:44

thanks for share!

 
PS:
- Dalam berkomentar harap menggunakan kata-kata yang sopan demi menjaga kenyamanan bersama.
-Dilarang memberikan komentar yang berupa promosi.. atau komentar spam. Jika ingin berpromosi silahkan menghubungi admin disini


Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> in your comment.
Majalah Gratis Pilihan dari Sebarin.com
         
Banyak Lagi Majalah Gratis Lainnya kunjungi http://tradepub.sebarin.com